Из грязи в князи

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Werconty
Приветствую вас, форумчане
В этой теме я постараюсь описать программу своих тренировок и выкладывать достигнутые результаты. Это не просто дневник, здесь я буду делиться опытом, а вы, надеюсь, будете делится своим, недавно я понял, что нуп - одна и вещей которые мне реально нравятся, поэтому я буду стремиться познать все закоулки этого форума и может даже найти способ максимально эффективно увеличить ПЧ.

Пролог

Нупом я начал заниматься в 2014, нашел какое то левое видео с инструкциями и начал дело, серьезно я не был настроен и перетренированность настигла сразу, я забил, но комплексы ухудшались и в 2015-2016 я вновь начал заниматься нупом, успехи были явно больше - я смог увеличить свой ПЧ на 1.5-2 см в длине! Но я все равно не был доволен, я вообще меланхоличный, лишенный мотивации и полный комплексов человек(или был им!), но ведь недовольство и скука - это первый повод изменить что-то! И вот в 2017 я начал нупить усерднее. Суммарно я держался месяц, затем забил, затем опять начал, затем перестал и т.д. в итоге я уже начал привыкать к нупу и чувствовать себя не таким уж и новичком, суммарно прозанимался месяца 2-3. И вот долгожданный 2к18: мне хватает воли и мотивации на то, чтобы наконец ввести нуп в привычку, я занимаюсь гораздо усерднее и понимаю, что постепенно всё лучше и лучше познаю исскуство и технику нупа, но всё же недостаточно регулярно biggrin.gif . Итак, сейчас я уверен, что реально буду этим заниматься: всего за свою жизнь я занимался 3-5 месяцев, но это неважно, важно только то, что сейчас - а сейчас я настроен решительно и уверен, что добьюсь отличных результатов.

Цели:

Статистика, средние замеры... Да кому они нужны! МЫ НУПЕРЫ НЕ ВЕДАЕМ ЧУВСТВО МЕРЫ!
BPEL 20
BPFSL 21
EG 15
Работать буду прежде всего на обхват.

Практика

Как я говорил я не совсем новичок, поэтому мой ПЧ привык к нагрузкам.
Решительнее всего я настроился 7 августа, поэтому с него буду вести отчёт, замеры и фото каждые 2 недели, ОБСУЖДЕНИЯ И ДИСКУССИИ РЕГУЛЯРНО!

Программа
07.08 - Начальная прога новичка: 5 мин разогрев, растяги 5 мин, джелк 10 и т.д.
22.08 - Стандартная новичка: 5 мин разогрев, растяги 5 мин, джелк(вверх на увеличение толщины) 15-30 мин(в зависимости от физиолог. индикаторов, или вообще 5)

Параметры
10.08:
BPEL 19.2
EG 13.8
Следующие замеры 24.08!

Итак, а теперь непосредственно дискуссия, я уже задал этот вопрос в теме "физиологических индикаторах":
Когда я достиг джелка в 30 мин мой ПЧ начал линять, периодически обновляя кожу, это не страшно, но всё же лучше понизить нагрузки или поддерживать на среднем уровне?

Кстати, почти всё время на форуме я был наблюдателем и только сейчас решил больше участвовать в обсуждениях, короче осваиваюсь на форуме, так что не судите строго!
Заранее спасибо всем, кто прочтет эту темы, мне будет очень приятно, надеюсь вам всем будет так же интересно, как и мне!

Vezunchik
Werconty
Вливайся изверг)))) довел письку до линьки!!)))) удачи достижения целей!!
Добавлено:
Бпфсл какой сейчас?
Werconty
Бпфсл какой сейчас?

Я 10 августа его не мерил, попросту забыл, но думаю порядком 20 см.
Werconty
Вливайся изверг))))

Вот насчёт изверга ты прав, надеюсь всё заживёт как на собаке [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Vezunchik
Чёт со светом у вас проблемы)))) болт видно что есть)))) а че с ним не видать)))
Добавлено:
Замерь точно все параметры!!!! Чтоб потом не плавать в измерениях
Werconty
Чёт со светом у вас проблемы)))) болт видно что есть)))) а че с ним не видать)))

Что поделаешь - в пещере живу
biggrin.gif
Ладно, там просто покраснения,
Свет есть, просто фон такой - хочу быть максимально инкогнито
Vezunchik
Понял))) пещеры)))) давай восстанавливайся!!!! За юмор на плюс!
KiZiK
подписался, буду мониторить персоналку cool.gif
Werconty
KiZiK
Спасибо, братан! Чем больше отслеживающих - тем выше ЧСВ
biggrin.gif
KiZiK
Werconty
кстати, пиши не только про тренировки, но и про то как бабы реагируют на сникерс из мяса.
Werconty
KiZiK
АХахахах на что?
Vezunchik
На твой пещерный инкогнито сфотанный крепыш))) и унего кстати не сникерс)))
Kizik тут по моему сникерс супер)))
Werconty
и унего кстати не сникерс))) тут по моему сникерс супер)))

Ну спасибо
biggrin.gif
KiZiK
Werconty
Vezunchik
так это же в жаргоне так пенис называют, нейтральный термин, но так комичнее. smile.gif
Werconty
KiZiK
кстати, пиши не только про тренировки, но и про то как бабы реагируют на сникерс из мяса.

Пока некому реагировать sad.gif
Werconty
Приветствую всех!
Ух ребята, хороший сегодня день, не хочу засорять свою персоналку, но думаю следует написать. В общем плохая новость:
Вчера я не сдержался и кончил(воздерживался 12 дней), но сейчас я понимаю, что это наоборот усилило мою мотивацию). А теперь хорошие:
НЕ ЗНАЮ КАКИМ ОБРАЗОМ, НО МОЙ ПЧ ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛНОСТЬЮ ВОССТАНОВИЛСЯ С ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ biggrin.gif biggrin.gif , из за чего я продолжил сегодня 30-минутный джелкинг, а во вторых(самое главное) где то месяца 2-3 назад я понял, что одна из важнейших вещей как в нупе так и в жизни - любить, то чем занимаешься, главное не прогресс, главное КАЕФ! так вот я начал кое что делать, чтобы мотивировать себя к нупу, и похоже это работает! Раньше я не любил нуп - сидишь себе с скрученной спиной минут 30, спина устаёт, руки устают, ещё и кегель делать.. blink.gif , однако сейчас Я просто кайфовал от всего этого biggrin.gif , в общем если я продержусь и смогу нупить 2 месяца практически без перерывов, добиваясь результатов, то я вам обязательно посоветую кое-какую литературу(просто раньше мне и две недели сложно было нупить). Но не буду торопить события, завтра замеры и кому интересно я подробнее расскажу о ВСЁМ, чем занимаюсь, что влияет на НУП и постараюсь описать детально свою программу(мне кажется многим будет удобно нупить именно в тех условиях, в которых это делаю я).

Что ж, всем успехов и елды огромной!
KiZiK
Всегда нупил с поревом, почти с 100% стояком и почти всегда кончал, скорее всего это индивидуально всё, но уровень тестостерона от того что кончаю - по чувствам наоборот повышается (но не сразу, а на второй день). Мне верить можно, я курсил разок, знаю какого когда в крови тестостерон выше нормы, бОльшая уверенность, злость, на бабу смотрю как на станок для секса. Кроме этого, когда в тренажёрном зале тренировался и делал всё правильно, ел достаточно, отдыхал достаточно, тренировался на пределе возможностей, восстанавливался - то в организме явно уровень теста был на пиковых значениях, будто на курсе тестостерона, всё тело полно энергии, движения уверенные-точные, в груди будто распирает от силы и энергии рвущейся наружу.

Считаю что просто нужно придерживаться разумного питания и режима отдыха-работы. Питание ясное дело, ты - то что ты ешь, крайне важен сон, во время сна восстанавливаются уровни гормонов, идёт восстановление поврежденных тканей, некоторые обновляются. Считаю важней того, кончил или воздержался после тренировки. Так что истерия по поводу кончания, мне не понятна smile.gif

PS:
я же когда-то начитался статей о вреде гонения лысого, и воздержался около 6 месяцев, мне снились сны с бабами, шишка еле вставала, даже если возбуждение было очень сильное.
Werconty
KiZiK
Понимаю, воздерживаться буду исходя из ощущений, если почувствую, что тесто падает, тогда буду по старой схеме(раз в 5-7 дней), знаю для многих воздержание - это полный бесполезный бред, но всё-таки мне хочется попробовать что-то новое. А вот насчёт сна тут у меня проблемка: недавно начал практиковать полифазный сон - сплю 4 раза по 45 -90 минут, странно, но я стал чувствовать себя просто превосходно, мой ум стал ясен как никогда прежде(значительно лучше чем тогда, когда я спал 8 часов с 22:00 до 06:00). Я понимаю, что организму нужен отдых, но по ощущениям я не замечаю физической слабости, да и ПЧ восстанавливается нормально.
tutut
Werconty
полифазный сон

- пробовал, но меня хватило только на Сиесту:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Werconty
tutut
У меня рекорд где то 3-4 дня спать по 3 часа в день, дело не в том, что я не высыпался, просто когда так спишь организм тебя не слушает вообще - надо ставить умный будильник, не знаю как, но обычный не срабатывает, наверное, я его вырубаю бессознательно.(Тут я тупанул, рекорд такой небольшой не по этому, а по той причине, что в тот день мы с друзьями поехали на великах по Москве на всю ночь и я просто не выдержал, приехал в 6 и вырубился до 15:30)
Хотя 45 минут, это даже не сон, ты толком не спишь - ты просто ничего не делаешь и ни о чем не думаешь, но при этом чувствуешь себя бодрее.
Shamwil
Сплю от 4 до 5 часов, в среднем 4:30
и можно обойтись без полифазы)
Werconty
Shamwil
Кому как - мне вот нравится ночью бодрствовать, нежели спать.
Werconty
Итак, прошло 2 недели - время подвести итоги, начну с самого главного
Параметры:
BPFSL 20.7
BPEL 19.9
EG 13.9
И да, ребята, это успех! Я конечно работал на EG, но раз уж и он и длина выросли - это и вовсе отлично). Хоть я беру и максимальные значения, я уверен прогресс есть, теперь постараюсь сделать хорошие фотки для достоверности(длина линейки начинается не с нуля, так что если на линейке 18, то у меня 19):

А теперь моя программа):

5 мин разогрев
5 мин растяги
30 минут джелк(вверх)
5 мин разогрев
х50 кегель

1) во первых я беру с собой крем-масло и телефон, затем иду в ванную комнату
2) Ставлю секундомер, кладу его на табуретку и захожу в ванную, обматываю член полотенцем и начинаю поливать горячей водой из душа(минуту просто поливаю, 2 минуты массирую двумя руками и по одной минуте массирую сначала правой, затем левой рукой(в сумме 5 минут)
3) делаю растягивания: 10 раз по 30 сек(вверх, вниз, в стороны, также вниз и вправо и вниз и влево, иногда винтовые)
4) от разогрева и растяг член становится эластичным и упругим - это значит приступаю к джелку. Я использую в основном плотный хват, не слишком сильный, такой, чтобы чувствовать вены и пещеристые тельца.
4) разогрев как в пункте 1
5) кегель делаю в ванной где и разогревал ПЧ
И ещё пару фишек:
+ если ПЧ подаёт различные негативные или нейтральные физиологические признаки(покраснения, шелушение), то я мажу его гепариновой мазью 3 раза в день до восстановления
+ Я занимаюсь в спортзале для повышения уровня тестостерона

Что ж, а теперь как образованный человек проведу анализ:
Средний уровень стресса(когда восстановление и рост тканей немного превышает нагрузку на них) мой ПЧ выдерживает на ура! Я доволен результатами, надеюсь мотивировать и вас.
Думаю следующие две недели попробовать меньший уровень стресса на ПЧ, ну или наоборот(куй пока куется) если пч восстанавливается пробовать комбинировать уровень стресса больший чем средний с более длительным отдыхом. А также неплохо было бы попробовать юли.

Что посоветуете?

KiZiK
советую продолжать cool.gif
кстати идея с периодизацией мне нравится, кочковский подход.
Werconty
советую продолжать 
кстати идея с периодизацией мне нравится, кочковский подход.

Спасибо, я кстати и персоналку про тренировки на гратисе веду, результаты, правда, там мягко говоря похуже sad.gif
Отделочник
Werconty
Хоть я беру и максимальные значения, я уверен прогресс есть,

Так и продолжай.

Первые замеры ты делал однотипно с этими?, главное мерь всегда одинаково. Когда ориентируешься по максимальным показателям, ты всегда понимаешь, почему могут плавать параметры, где вуп а где его отсутствие и тп.

Конечно придут и обязательно скажут, что мерить надо стоя, что так мерить нельзя и тп. При однотипности замера для прогресса, поза не имеет значения. А вот когда однотипность утратится, начнутся придирки.

Коли есть прогресс, что либо менять в программе неэффективно и нецелесообразно, стоит придерживаться заданной программы и нагрузки.
Werconty
Отделочник
Понимаю, да я мерил так же. А вот насчёт позы сидя это чисто для фото, так то я стоя мерю. Кстати, что за вуп?
Shamwil
В-ременное
У-величение
П-ениса

Ременное величение ениса)))
Werconty
Понятно, но я к счастью не собираюсь останавливаться, поэтому оно скоро станет постоянным)
Vezunchik
Что посоветуете?

Советую такой огромной дубиной сильно не размахивать))) ) а то почки жене опустишь))) за фото плюс!!!
Werconty
Vezunchik
Ха-ха, спасибо за комплимент, братан, очень приятно smile.gif
Ну а вообще как ещё алик писал это прежде всего для себя)
Я кстати не женат wink.gif
11393
Werconty
Фотки огонь, пч идеальный!)
Werconty
11393
Я польщен, жаль лицом не вышел, надо бы с девчонками знакомиться с расстегнутой ширинкой. smile.gif
Отделочник
Werconty
laugh.gif тогда ты будешь похож на какого то маньяка, станешь социально опасным элементом общетва biggrin.gif
11393
Werconty
Да ладно. Лицо не решает. Решает харизма и уверенность, а уверенность быть должна с таким болтом
Werconty
11393
Эх, братан, надо бы отдельную тему создать типа: "Светская философия и выяснение интеллектуальных вопросов нуперов",
Я бы долго мог рассказывать о том, какой я человек, какое у меня мировоззрение и какие у меня сильные необоснованные комплексы, слушать вас, использовать ваши советы - для меня сплошное удовольствие, на этом форуме я чувствую себя как дома, но я понимаю, что это не совсем та тема, где нужно это делать.
А на счёт лица ты конечно прав, но вот понимаешь, с общением у меня есть кое-какие проблемы, во первых я не уделяю общению достаточно времени, а во вторых я не умею языком(в переносном смысле) вызывать у девушек симпатию.
А из-за того, что я много лет зацикливался на том, каким хочу стать, а не кем являюсь комплексы превратились в хроническую болезнь своего рода.
Отделочник
Werconty
из-за того, что я много лет зацикливался на том, каким хочу стать, а не кем являюсь комплексы превратились в хроническую болезнь своего рода.

Ты вполне вероятно имел какие то представления о том каким должен стать, не совсем сопоставимыми с реальностью.
Развязывай и подвешивай язык, развлекай девочек, не имей к ним претензий, и не задавай им глупых вопросов, и будет щастье.

С девочками надо делать две большие вещи: разгонять женскую скуку и разжигать женское люббопытство. Но при этом не скатиться до роли гороховага шута и пожизненного тамады, и фсйо biggrin.gif
11393
А из-за того, что я много лет зацикливался на том, каким хочу стать, а не кем являюсь комплексы превратились в хроническую болезнь своего рода.

Будто про меня строчки написаны. Сам такой. Прекрасно понимаю...Пытаюсь сейчас чуть проще ко всему относится..
Werconty
Ребята, вот вы говорите типо, что мастурбация особо не влияет на нуп и что воздержание фигня, но чёт я вчера передернул и сегодня у меня эрекция в 2 раза хуже была, видимо всё таки влияет.
Vezunchik
Влияет влияет. Просто не все чувствуют... Если энергии через край то проходит все гладко а если на подсосе то чихнул и все не стоит))))
Werconty
Ееее
Наконец забрал заказ, моей радости нет предела
Добавлено:
И да, я не помер, продолжаю нупить, совершенствуя свою технику) начал использовать юли, от него конечно нереально ПЧ раздувает
Shamwil
Werconty

Когда есть юли клемп не нужен, разве что ручной клемп для того чтобы потом сделать юли, имхо) говорят что эти зажимы ломаются поэтому их надо брать по штук 10)
Werconty
Shamwil
Да, расстроил ты меня, чувак
Однако думаю разнообразие не помешает никогда
Vezunchik
Отличная штука. Юли и клемп разные вещи!!! У меня два клемпа уже год... не сломались... Аккуратно использовать просто и усееее!!!
Werconty
Vezunchik
Отличная штука. Юли и клемп разные вещи!!! У меня два клемпа уже год... не сломались... Аккуратно использовать просто и усееее!!!

Спасибо, чувак! а то этот парень меня нормально так задизморалил biggrin.gif
Мне эти два, как их назвала путница с grabr "крючка" дались практически потом и кровью. smile.gif
Vezunchik
Да на сайте здесь же продают ребята если что докупить можно
adumai
Werconty
Если они и ломаются, то КРАЙНЕ редко. И, в основном, из за криворукости обладателя)
Так что не переживай)
Werconty
Пока всё печально
BPFSL 21
BPEL 20
EG 13.7-13.8
Очевидно что тактика по типо
"Много экстримальной работы - много отдыха и восстановления" либо мне не подходить либо я жду результатов рано. Сейчас мне следует дать ПЧ ПОЛНОСТЬЮ восстановиться. Тренироваться буду по типу "многоповторка и разнообразие". Как бы я не буду сильно напрягать ПЧ, но тренировки будут долгими и разнообразными. Посмотрим что из этого выйдет.
Rommy
Werconty
Пока всё печально
BPFSL 21
BPEL 20
EG 13.7-13.8

Это нифига не печально)
metanol
У меня для ЮЛИ слесарный хомут с бабочкой

у основания держит намертво!

Vezunchik
Пока всё печально
BPFSL 21
BPEL 20
EG 13.7-13.8
всем бы таких печалей)))

Добавлено:
Тут пол форума бы от горя не знали б куда деваться.... Хоть в петлю лезь)))) бяда
Werconty
Vezunchik
Да, ребят, чёт я при*уел. Просто неприятно было, что прирост не как на первой неделе. А так в целом на размер я особо не жалуюсь.
Vezunchik
Да тут у некоторых годами прироста нет blink.gif
Werconty
Ребята, простите, что забил - в последнее время много, что изменилось и я сейчас не могу заниматься. Нужно правильно расставлять приоритеты и к сожалению НУП далеко не на первом месте.
Shamwil
Тебе извиняться перед нами не надо, нам то что?)
Удачи тебе)
Werconty
Shamwil
Спасибо, но всё что я говорил - правда. К нупу я ещё вернусь)