В этой теме я постараюсь описать программу своих тренировок и выкладывать достигнутые результаты. Это не просто дневник, здесь я буду делиться опытом, а вы, надеюсь, будете делится своим, недавно я понял, что нуп - одна и вещей которые мне реально нравятся, поэтому я буду стремиться познать все закоулки этого форума и может даже найти способ максимально эффективно увеличить ПЧ.
Пролог
Нупом я начал заниматься в 2014, нашел какое то левое видео с инструкциями и начал дело, серьезно я не был настроен и перетренированность настигла сразу, я забил, но комплексы ухудшались и в 2015-2016 я вновь начал заниматься нупом, успехи были явно больше - я смог увеличить свой ПЧ на 1.5-2 см в длине! Но я все равно не был доволен, я вообще меланхоличный, лишенный мотивации и полный комплексов человек(или был им!), но ведь недовольство и скука - это первый повод изменить что-то! И вот в 2017 я начал нупить усерднее. Суммарно я держался месяц, затем забил, затем опять начал, затем перестал и т.д. в итоге я уже начал привыкать к нупу и чувствовать себя не таким уж и новичком, суммарно прозанимался месяца 2-3. И вот долгожданный 2к18: мне хватает воли и мотивации на то, чтобы наконец ввести нуп в привычку, я занимаюсь гораздо усерднее и понимаю, что постепенно всё лучше и лучше познаю исскуство и технику нупа, но всё же недостаточно регулярно

Цели:
Статистика, средние замеры... Да кому они нужны! МЫ НУПЕРЫ НЕ ВЕДАЕМ ЧУВСТВО МЕРЫ!
BPEL 20
BPFSL 21
EG 15
Работать буду прежде всего на обхват.
Практика
Как я говорил я не совсем новичок, поэтому мой ПЧ привык к нагрузкам.
Решительнее всего я настроился 7 августа, поэтому с него буду вести отчёт, замеры и фото каждые 2 недели, ОБСУЖДЕНИЯ И ДИСКУССИИ РЕГУЛЯРНО!
Программа
07.08 - Начальная прога новичка: 5 мин разогрев, растяги 5 мин, джелк 10 и т.д.
22.08 - Стандартная новичка: 5 мин разогрев, растяги 5 мин, джелк(вверх на увеличение толщины) 15-30 мин(в зависимости от физиолог. индикаторов, или вообще 5)
Параметры
10.08:
BPEL 19.2
EG 13.8
Следующие замеры 24.08!
Итак, а теперь непосредственно дискуссия, я уже задал этот вопрос в теме "физиологических индикаторах":
Когда я достиг джелка в 30 мин мой ПЧ начал линять, периодически обновляя кожу, это не страшно, но всё же лучше понизить нагрузки или поддерживать на среднем уровне?
Кстати, почти всё время на форуме я был наблюдателем и только сейчас решил больше участвовать в обсуждениях, короче осваиваюсь на форуме, так что не судите строго!
Заранее спасибо всем, кто прочтет эту темы, мне будет очень приятно, надеюсь вам всем будет так же интересно, как и мне!