Начало пути :) Персоналка The Pain

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
The Pain
Приветствую всех постояльцев и гостей данного форума! biggrin.gif
Долгое время знал о существовании НУПа, но только сейчас решил твердо заняться данным искусством. Дабы появились возможности и мотивация. Около полторы недели плотно изучаю форум, читаю материалы, честно сказать голова пухнет от избытка информации и ее объемов blink.gif Попутно составил под себя программу, по которой занимаюсь неделю. Надеюсь вы ее оцените и дадите обратную связь, а также ответите на небольшой список вопросов в конце.

Итак, немного о себе и моем боевом товарище) Работаю посменно, 25 лет, образ жизни подвижный, питаюсь умеренно и полезно. Из вредных привычек только курение. ПЧ обрезанный, в связи с этим чувствительность слабая.. При попытке сухого джелка ощущается нехватка кожи. При максимальном уровне эрекции ПЧ обращен к небесам)) Начальные данные:
BPEL - 17.5
NBEL - 16.5
BPFSL - 18
EG - 13,7

Прога 3/1, как новичок распишу максимально подробно:
1. Прогрев теплой тканью.
2. Сидение на члене 20 мин, сидение на члене веревкой ( 1 полный оборот только получается ) под правое, затем под левое бедро, так же по 20 мин. Итого 3х20мин.
3. V-растягивания. 5 подходов, в одном подходе три точки давления на каждую по 20 сек. Итого 15х20сек.
4. Круговые растягивания. 4 подхода по 20 быстрых движений ( 2 подхода против и 2 по часовой стрелке ).
5. Растяжение веревки. Закручиваю ПЧ и тяну вверх на себя около минуты, далее влево вправо и вниз около 30 сек. 4 подхода.
6. Мокрый джелк. 3 подхода по 90 движений 3 сек., в одном подходе 30 джелков прямой ОК-хваткой вверх, 30 вперед и 30 вниз обратной ОК-хваткой. В конце движений стараюсь оттягивать член. Уровень эрекции во время джелка слабый, около 60%.
7. Кегель 30 быстрых сокращений и 20 медленных. А так же в течение всего дня.

Вопросы unsure.gif
1. Нужно или можно ли разделять упражнения на длину и сосудистые? Допустим днем растяги, а вечером джелк.
2. Для джелка купил УЗИ гель, если честно не очень радует, быстро сохнет и вяжет, хоть и отмывается легко. До этого пробовал детское масло, тоже не то, и отмывать надо часами))) Кто что использует?)
3. Не будет ли лишним в течение дня выполнять пульсирующие растяги при каждом посещении туалета? А также выполнять сидение на ПЧ в выходные дни?
4. В целом какие-либо рекомендации по проге, упражнениям и прочее? biggrin.gif

Выражаю благодарность данному форуму и всем участникам, а так же жду поддержки и дружеского общения smile.gif
Отделочник
The Pain
Приветствую!
1. Необязательно, можно и в комплексе.
2. Мочи руку изредка в воде и не будет пересыхать
3. Лишним не будет, если лёгкие очень комфортные вытяжения.
4. Пока стоит убрать сидение на пч и веревку. Тяжеловатые упражнения. По мере адаптации нагрузку тем или иным способом придётся повышать, всему своё время.

Аватарка конечно у тебя шик biggrin.gif , как из газеты "Правда" за 1983г, с фотоаппарата фэд, стильно, я аж заскринил biggrin.gif

Вопщем начало нупа ткани перегружать не должно, нуп это марафон, это стоит помнить.
The Pain
Отделочник, благодарю тебя за обратную связь, коллега biggrin.gif
Спустя более двух недель занятий, чувствуется что я где-то не дорабатываю. После джелка член конечно опухший в течение дня, но каких-то болей и точек, синяков не наблюдаются. Буду изучать дальше инфу, возможно не дожимаю при джелке либо мало времени уделяю. Визуально в расслабленном состоянии вроде стал чуть больше, замеров правда я не делал никаких, через месяц линейку возьму. Заметил один очень хороший плюс, эрекция стала мощной, НУП в связке с полным отказом от мастурбации даёт приятный бонус. А бросить дрочку для меня было очень непросто. Подругу теперь постоянно насилую как в первый и в последний раз biggrin.gif
The Pain
Всем салют! biggrin.gif
Прошло уже два месяца с момента начала моих занятий НУПом, признаюсь бывали моменты когда пропускал дни из-за того что не было возможности уединиться dry.gif
Заметил небольшой прирост, плюс отличная эрекция. На данный момент показатели следующие:
BPEL - 18
NBEL - 17
BPFSL - 18.5
EG - 14.2

Программа осталась той же:
1. Прогрев
2. Сидение на члене 3 подхода по 15-20 минут
3. V-растяги
4. Круговые растяги
5. Растяжение веревки
6. Мокрый джелк 30 минут
7. Кегель

Длину бы, чувствуется что обхват идет лучше unsure.gif
The Pain
Я так полагаю что это даже не прирост, а просто член в тонус пришел coffee.gif
Sahka
Длину бы, чувствуется что обхват идет лучше

Нормально все не парься ! Ключевое слово ИДЕТ , а если идет и там и там то это охрененно thumbup.gif
Добавлено:
Избалованные новички пошли rolleyes.gif
Quagmire
Охренеть рост! Поздравляю
The Pain
Благодарю друзья за обратную связь!
Позже возможно даже обойду свои предрассудки и загружу фотки с замерами blush3.gif
Насчет роста как я писал ранее, полагаю что это как здесь говорят тонус)) Но немного даже визуально замечаю что подрос, но самая главная радость для меня это улучшение эрекции, ибо из-за очень слабой чувствительности были проблемы с ней biggrin.gif
Добавлено:
Крайнюю плоть бы еще восстановить хоть немного, а то совсем кожи не хватает dry.gif biggrin.gif