Химия и НУП

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Arzoo
Базовые параметры NBPEL 14 см, EG 12 см.
Прога пока экс по 6-8 часов и джелк в перерывах между эксом + воздушная помпа с андрактимом на невысоком давлении 30-40 минут. Короче говоря почти целый день член под нагрузками.

Из препаратов принимаю достинекс 0,125 мг через день, андрактим собственно мажусь, провирон байеровский по 2 таб в день, гонадотропин 2000 ед 2 раза в неделю. Ну и член мажу кремами разными по состоянию.

По ощущениям из всего даже в моно ткани неплохо ответили на достинекс. Но правда говоря, у меня эндогенно высокий пролактин и он и увеличил чувствительность ПЧ, головка болит дико. Пролактин все же анальгетик.

Что хочу попробовать. Перейти на курс соматотропина + ААС. Поскольку курс планирую минимум пол года буду прикрываться аримидексом(немного толстый я, если эстрогены попрут вверх)+гонадотропин периодически(чтобы текстикулы не усохли)+статины(чтобы ААС сосуды не убили). Возможно лидазу иньекциями.

Гормон роста планирую колоть под кожу полового члена. Все остальное внутримышечно. С дозировками пока не определился. Делаю последнюю инъекцию гонадотропина в это воскресенье. Далее все бросаю кроме достинекса. Сдаю анализы на гормоны+онкомаркеры+узи простаты. И на курс. Как-то так.

Благодарю за советы, если будут.
Vezunchik
Боже мой!!! Ужастики)))) лет то сколько? Веса сколько лишнего?бпфсл?и фото сделай "до" с линейкой и метром а то потом опять будут говорить что не бывает роста... Да и для себя тоже!!!!удачи!!я ничего в химии не понимаю слава богу)))
akei
Гормон роста планирую колоть под кожу полового члена.

Бред.
А все остальное супер, продолжай в том же духе.
Фото и результаты через пол года
In Tim
желаю удачи в росте!
похоже ты во всей этой химии хорошо шаришь, надеюсь не навредишь себе.
а так интересная персоналка.
Зелень
Arzoo
Из препаратов принимаю достинекс 0,125 мг через день

У тебя пролактин на нуле, сколько времени ты так принимаешь ?
провирон байеровский по 2 таб в день, гонадотропин 2000 ед 2 раза в неделю

Это для чего тебе ?
Но правда говоря, у меня эндогенно высокий пролактин

На пролактиному МРТ делал ?
Что хочу попробовать. Перейти на курс соматотропина + ААС. Поскольку курс планирую минимум пол года буду прикрываться аримидексом(немного толстый я, если эстрогены попрут вверх)+гонадотропин периодически(чтобы текстикулы не усохли)+статины(чтобы ААС сосуды не убили). Возможно лидазу иньекциями.

Звучит великолепно, если подобранный курс будет такой же прекрасный.
Сдаю анализы на гормоны

Какие именно планируешь сдавать ?
Arzoo
Зелень
Пролактин на данный момент около 70 мЕд/л. Месяц где-то принимаю. Был 34 мЕд/л дозу достинекса уменьшил.
На МРТ пролактинома гипофиза.

Все для того чтобы супер дозу ДГТ получить и посмотреть ответ ПЧ. В Андрактиме ограничен просто, у меня пол туба осталось и раздобыл его неимоверными усилиями.

Гормоны контрольно
Тест
ДГТ
ЛГ
ФСГ
Эстрадиол
Пролактин
Добавлено:
Но принимал алкалоиды спорыньи и до того и про гиперпролактинемию знаю давно. Просто сейчас членом озаботился и решил вернуть андрогенную терапию.
tutut
Arzoo
Гормон роста планирую колоть под кожу полового члена.

- где-то уже писал, в месте введения ГР, клетки перестают воспринимать глюкозу - а глюкоза, это и есть строительный материал тела, верней часть его.......
Поэтому ББ колят его в жировую ткань, чтобы схуднуть. Всё равно ГР метаболизируется через печень, он не действует локально, а разом на весь организм, нет смысла его в член колоть, только в минус ему это будет.
Shamwil
Кто-то понял о чем он?)

мага21
Кто-то понял о чем он?)

Я нет, в химии не силен)
tutut
Shamwil отредактировал)))
Shamwil
tutut
Я про автора поста) у него много сложных слов у тебя мало ) но ни тебя ни его я не понял, возможно сегодня буду крепко спать)
Добавлено:
Мне кажется мощные химики могут себе мощную ялду отрастить) наука сила)
tutut
Shamwil - нормальный у него подход, продуманный! На пол года может что и выстрелит, если по самому нупу не будет филонить в это время........
HondaL
Про химию интересная тема сам раньше химичил правда не для нупа. Восстановление мышц реально происходит в разы быстрей может и в пч процессы протекают быстрей, но гармон роста в член колоть реально бред какой
То имхо.
Зелень
Arzoo
Пролактин на данный момент около 70 мЕд/л. Месяц где-то принимаю. Был 34 мЕд/л дозу достинекса уменьшил.

Я удивлен, что на тебя слабо действует достинекс, берголак - 0.125 к/д 5-7 дней на 5-6 приемов могут убить в 0 пролактин, а у тебя достинекс )
На МРТ пролактинома гипофиза.

Крепись ) симптомы какие бывают ? в0 пролактин уходил ?
Гормоны контрольно
Тест
ДГТ
ЛГ
ФСГ
Эстрадиол
Пролактин

Все нормально. С фармой и твоей программой результаты просто обязаны быть.
[chlenotyag]
Arzoo

Имхо. Мнение не авторитетное, в плане химии. Но напишу:

1. Добавь ручные тяги (лучше сократить экс).

2. По аас, кроме андрогенного индекса, должны быть препараты с высоким анаболическим.

3. При пунктах 1 и 2, в качестве дополнения, употребляй в пищу колагенновый белок (бычий или рыбий) типа 3 и 4.

4. Пентоксефилин + дженерики уднозначно улучшат твою сосудистую сетку, следовательно разнесут гормоны по-глубже.

5. Кегель частый и ежедневный!
Foxcon
Какой возраст автора темы?

Если старше 18 то смысла колоть химию ради роста члена нет никакого ибо там пролиферативный процесс (т.е процесс деления клеток тканей) уже завершился.
Химию колоть имеет смысл именно в возрастном диапазоне от 14 до 16 лет самый эффективный период. Можно конечно и раньше начать с 12 лет - эффект будет более выраженным, но тут как бы этическая сторона вопроса сдерживает (возраст слишком юнный). Идеальная связка для этого тестостерон пропионат курсами + чредовать с восстановительными курсами.
Можно метан до кучи жрать как один из безопасных препаратов тоже с последующим курсом восстановления.
На фоне этих курсов в указанный возрастной период член сам вырастит ого-ого и без НУПа.
Наверное в это же период можно и курсами Соматотропин проколоть, хотя гормон больше на соревнующихся атлетов рассчитан т.е людей профессионально занимающихся бодибилдингом ибо сам по себе гормон роста работать не будет т.к как для него нужна комплексная фарм поддержка (начиная с инсулина и заканчивая гормонами щитовидной железы) по контролем опытного химика и врача + грамотная работа в зале и особенно питание - иначе весь фармакологический потенциал гормона роста не раскрыть.
Все сказанное по гормону роста больше ориентировано на мышечный рост ибо его целевое воздействие на член не доказано в отличие от тестостерона.

Колоть себе эту химию после 18 лет ради НУПа по моему сомнительная идея.
akei
Foxcon
Можно метан до кучи жрать как один из безопасных препаратов

Ты наверное чтото попутал) метан далеко не один из безопасных)
Зелень
Foxcon
Если старше 18 то смысла колоть химию ради роста члена нет никакого ибо там пролиферативный процесс (т.е процесс деления клеток тканей) уже завершился.

Ошибаешься.
Идеальная связка для этого тестостерон пропионат курсами + чредовать с восстановительными курсами.

Ошибаешься.
Можно метан до кучи жрать как один из безопасных препаратов тоже с последующим курсом восстановления.

Ошибаешься, никогда и ни кому такое не советуй.
Наверное в это же период можно и курсами Соматотропин проколоть, хотя гормон больше на соревнующихся атлетов рассчитан т.е людей профессионально занимающихся бодибилдингом ибо сам по себе гормон роста работать не будет

Ошибаешься.
Сам себе противоречишь:
сам по себе гормон роста работать не будет

с этим
иначе весь фармакологический потенциал гормона роста не раскрыть.

Т.е тут ты допускаешь, что все же эффект есть.
Все сказанное по гормону роста больше ориентировано на мышечный рост ибо его целевое воздействие на член не доказано в отличие от тестостерона.

Ошибаешься.
ГР имеет колоть длительными курсами от 2-ух мес. и выше - колют его от подростков до домохозяек, люди с разными профессиями - омоложение, лечение, восстановление, эмоциональное составляющее, жиросжигание и многое другое.
HondaL
Метан не такой уж и безопасный. Это же вчерашний день.
Arzoo
"Если старше 18 то смысла колоть химию ради роста члена нет никакого ибо там пролиферативный процесс (т.е процесс деления клеток тканей) уже завершился."(С)

Применение гормона роста в травматологии и самой разной хирургии это доказательная медицина. Покурите ПабМед там РКИ с таким сэплом, что нет абсолютно никаких сомнений, что соматотропин и близко не плацебо. В зрелом возрасте в т.ч. Логично предположить, что он усилит ответ тканей на тракции. Это логично, как минимум.

Но спасибо за отзыв.
Foxcon
Ух какая живая реакция на пост.)))

akei
HondaL

Медицина вообще опасная штука в неумелых руках. Ни один стероид не может считаться безопасным на 100%.

Метан один из стероидов с самой большой статистикой применения (думаю это связано с его формой выпуска то что он таблетированный) обычно чаще всего переход на темную сторону среди атлетов начинается именно с таблеток. По мере проявления эффектов и с приходом первых результатов приходит аппетит и люди уже решаются на инъекционные стероиды. В пересчете на побочку у метана удельное количество негативных или необратимых нарушений меньше всего по сравнению с другими стероидами. Хотя это его не делает привлекательнее в моих глазах. Я изначально всегда был против химии хотя очень активно её изучал когда качался.

Зелень
Если считаешь что я ошибаюсь то может тогда вколишь себе два ведра соматотропина в член, отрастишь елдак, покажешь всем свой потрясающий результат и на этом закроем форум НУПа. Ибо смысл дергать член если найден гарантированный способ его отращивания опять же судя по твоим познаниям в фарме.
Я кажется уже раньше тебе говорил что методы наращивания мышц не работают на члене (мой пост выше).
Я конечно ценю в людях пытливость и тягу к экспериментам, но все эти твои разговоры про спорт.пит, психологические настрои, визуализации а теперь уже и стероидная фарма насчёт роста члена в постпубертатном периоде - это ахинея полная. Настоящую кропотливую физическую работу с членом на фоне нормальной генетики ничего из тобою вышеперечисленного не заменит.
Только прошу на меня не обижаться, но есть вещи которые реально работают, а есть способы которые нифига не помогают. И первых гораздо меньше чем последних и все они связаны с тяжёлым трудом, терпением, регулярностью и требуют времени.

Ввод гормона роста в член после 18 лет не приведёт к его росту и я уверен в этом на 120%. В пубертатном периоде эффект не тестировался. Однако ты всегда можешь это оспорить своим вышеприведенным примером если считаешь что я ошибаюсь.

Ввод тестостерона в пубертатном периоде напротив - приведет к росту члена независимо от места инъекции.
Зелень
Foxcon
Метан один из стероидов с самой большой статистикой применения

Т.е то, что больше жрут - то и лучше ?) - нет, это не так.
Метан один из первых появившихся на свет и поэтому был более популярный, но побочек уйма в виде повышения эстрадиола в геометрической прогрессии и ГСПГ и много других побочек.
обычно чаще всего переход на темную сторону среди атлетов начинается именно с таблеток

Обычно и чаще это у не опытных дилетантов, в наше время интернет есть у каждого и не составит труда изучить доказательную базу, в которых подтвердили, что безопаснее делать уколы и подбирать то, что больше подходит для твоего организма.
В пересчете на побочку у метана удельное количество негативных или необратимых нарушений меньше всего по сравнению с другими стероидами

Это не так.
Я изначально всегда был против химии хотя очень активно её изучал когда качался.

К сожалению, изучал ты поверхностно.
Если считаешь что я ошибаюсь

Считаю)
может тогда вколишь себе два ведра соматотропина в член, отрастишь елдак, покажешь всем свой потрясающий результат и на этом закроем форум НУПа

Я говорю о яблоках, а ты о мандаринах.
Разве, я где то написал о том, что нужно колоть ГР в ПЧ ?) -нет ! этого не писал, я писал совсем про другое.
Я кажется уже раньше тебе говорил что методы наращивания мышц не работают на члене (мой пост выше).

Я так же писал какие есть плюсы совмещения тренажерного зала с НУПОМ и применением различных бадов, аминокислот и др., и плюсы очень даже хорошие.
Я конечно ценю в людях пытливость и тягу к экспериментам, но все эти твои разговоры про спорт.пит, психологические настрои, визуализации а теперь уже и стероидная фарма насчёт роста члена в постпубертатном периоде - это ахинея полная

Это лишь твое мнение человека, который понятия не имеет, что означают эти слова.
Настоящую кропотливую физическую работу с членом на фоне нормальной генетики ничего из тобою вышеперечисленного не заменит.

Может отлично дополнить и ускорить.
Только прошу на меня не обижаться

Наоборот, молодец, что пишешь.
. И первых гораздо меньше чем последних и все они связаны с тяжёлым трудом, терпением, регулярностью и требуют времени.

Так во всех делах.
Ввод гормона роста в член после 18 лет не приведёт к его росту и я уверен в этом на 120%. В пубертатном периоде эффект не тестировался. Однако ты всегда можешь это оспорить своим вышеприведенным примером если считаешь что я ошибаюсь.

Этого ты не можешь знать, так же как и я, но в одном я уверен - это отличное восстановление smile.gif
Foxcon
Arzoo

В медицине существует целый ряд ограничений на медицинские исследования и тестирование препаратов.

1) испытания на детях запрещены (детьми считаются люди не достигшие 16 лет). Исключение лишь наличие подтверждённого заболеваня при тестировании препарата имеющего доказанное (теоретически и практически на животных и взрослых людях) прицельное воздействие на причину заболевания. Т.е на детях без дефицита соматотропного гормона никто не будет тестировать соматотропин.
2) Пролиферативный процесс в половых органах завершается после 18 лет. Если деления клеток там уже нет то значит добиться качественного тканевого роста путем стимуляции роста и деления невозможно.
3) Я сам практически не вылезаю из научных сетей в том числе из PubMed и ряда других. К тому же одно из моих образований медицинское и поэтому я тщательно обдумываю и проверяю информацию прежде чем собираюсь говорить особенно если это касается медицинских вопросов.

Вся методология НУП рассчитана на физическом растяжении органа именно поэтому существует феномен отката, тоже самое происходит при росте мышц но по несколько иному механизму, количество клеток не увеличивается и наращивание объёма происходит за счёт роста и гипертфорфии самих клеток но не их количества именно поэтому для мышц тоже характерен феномен отката причём в большей степени чем для члена.
Однако то что мышцы и член находятся в одном теле вовсе не означает что одинаковые способы воздействия на эти две принципиально разные анатомические структуры приведёт к одинаковому эффекту. С таким же успехом можно было бы попытаться увеличить умственные характеристики вводом стероидов (почему бы нет мозг и мышцы же в одном теле) biggrin.gif однако этого не произойдёт потому что точка приложения препарата ориентирована на мышцу а не ткани ПЧ или ткани мозга.
Добавлено:
Зелень

Мои извинения, касательно ввода соматотропина в ПЧ.
Это действительно не ты сказал.
По сему данная часть поста адресована Arzoo
Отделочник
Foxcon
наращивание объёма происходит за счёт роста и гипертфорфии самих клеток но не их количества именно поэтому для мышц тоже характерен феномен отката

Пролиферация полагаешь вообще не имеет место быть?, в последнее время всякие статьи в интернете всё больше обращают на это внимание, что якобы кол-во мышечных волокон тоже всё таки растёт.

2) Пролиферативный процесс в половых органах завершается после 18 лет. Если деления клеток там уже нет то значит добиться качественного тканевого роста путем стимуляции роста и деления невозможно.

Тут иногда попадаются пользователи, которые нупят чуть ли не с пубертата, затем в 18-20лет регаются, и сообщают, что стаж нупа приличный, много работы, результаты нуль. Что можно сказать на это?
Arzoo
Foxcon
Ну послушайте, типа белочная оболочка не будет реагировать на действие ГР?
Усиление ответа тканей ПЧ на тракции будет под действием ГР.

А при чем тут мышцы? Вы не знакомы с практикой применения ГР в травматологии и пластической хирургии. Это доказательная медицина.

И при чем тут будет расти сам по себе? ГОРМОН РОСТА ДАСТ УСИЛЕННЫЙ ОТВЕТ ТКАНЕЙ НА ТРАКЦИИ. Не более того. Без дергания члена гарантированно ничего не вырастет, хоть заколись ГР. А вот во время тракции рост будет более эффективный.
Зелень
Отделочник
Тут иногда попадаются пользователи, которые нупят чуть ли не с пубертата, затем в 18-20лет регаются, и сообщают, что стаж нупа приличный, много работы., результаты нуль. Что можно сказать на это?

Очевидно же, что пи#дят, нупом не занимались и все время по девкам с пивоком лазили )
Arzoo
Foxcon
вам любой врач хирург, травматолог, ПабМед, любой спортсмен скажет, что гормон роста ЭФФЕКТИВЕН при терапии травм, ускоряет реабилитацию после хирургического вмешательства. Абсолютно логично, что он усилит ответ тканей члена на растяжение. Тоесть если его тянуть под гормоном, то тянутся он будет лучше. Лучше. Вы просто спорите с доказательной медициной, что абсурд. Поскольку применение ГР в травматологии это доказательная медицина.

При чем тут само вырастет? Никто про САМО и не говорит. Я говорю, про НЕ САМО, а под нагрузками.
[chlenotyag]
Arzoo

Будет, но на гиперплазмоз сильно не рассчитывай. Растяжение - вот конек роста. Гипертрофия клетки более перспективно, чем деление.

По поводу тракций: надо более сильное воздействие чем экс.
Foxcon
Отделочник

Если пролиферативный период клеток закончился то рассчитывать на увеличение длины/объёма за счёт деления клеток не стоит. Максимум что возможно так это растяжение (для ПЧ) либо гипертрофия (для мышц).
Конкретно для ПЧ пролиферативный период полностью заканчивается в 18 лет (это из википедии данные + свои наблюдения за своим организмом).

Что касается пользователей которые нупят с пубертата то тут скорее подмена понятий. Нупить и дрочить это по сути разные процессы, поэтому полагаю что они скорее дрочат нежели нупят, поэтому толку ноль. Начни они нупить с пубертата то их бы на форуме наверное не было бы ибо член был бы ого-го.
Foxcon
Arzoo

Не любой хирург, травматолог. Вот я тебе конкретно как врач говорю что гормон роста никакой ответ не улучшит. И вообще что подразумевается под словом ОТВЕТ? Рост?восстановление (Репарация)? Деление клеток тканей? Что именно имеешь ты в виду. Может хватит уже общих слов. Говори конкретно пожалуйста.

То что процесс восстановления тканей происходит быстрее в условиях высокого гормонального фона это итак все знают. Для этого даже врачом быть не обязательно . любой кто качается в тренажерном зале прекрасно по себе знает что по достижении физиологического потолка для дальнейшего роста силовых показателей нужна еще большая гипертрофия мышц, а что бы мышца успевала гипертрофировться она должна успевать восстановится к следующей тренировки после микротравм полученных в процессе тренировки накануне. А иначе наоборот будет регресс в силовых, разбитость по утрам, отсуствие желания тренироваться (защитная психологическая реакция в ответ на перетренированность мышц). Именно поэтому бльшинство атлетов осваивают фарму, потому что даже по себе знаю когда тренировался как только вышел в базе на 105-110кг в базе (это мой индивидуальный потолок, у других атлетов могут быть другие показатели) - на следующее утро после тренировок такое ощущение как будто тебя всю ночь танком раскатывали. Пару недель в таком режиме и уже совсем не хочется идти на тренировку потому что все болит причём постоянно. Но стоит начать делать фарму как через 3-4 дня все приходит в норму и тебя снова прёт в зале + силовые начинают расти.
Но и здесь тоже есть свои пределы ибо фарма это не панацея а всего лишь инструмент типа репаративного бустера для мышц.

Что касается тянуться будет лучше под гормоном - это вообще какая то ахинея. Ок! Предлагаю тебе вколоть в член какой нибудь Гинофарм и попробуй потяни член с нагрузкой в три раза больше привычной - а потом расскажи о своих ощущениях. Мало того что член не вырастет от соматотропина, так ещё и повредишь его себе.
Поверь мне если у тебя присутствуют вторичные половые признаки то твоего естественного гормонального фона вполне хватит и без фармы что бы восстановить член к следующей НУП тренировке. Хотя если сильно дергать то тебе ни соматотропин и вообще никакой гормон не поможет потому что ЧЛЕН НЕ МЫШЦА...

Если ты такой любитель доказательной медицины то советую привести какое либо научное доказательство из серьёзного медицинского журнала по теме роста ПЧ под воздействием гормона роста. Хотя я уверен что подобных исследований у людей с нормальным уровне соматотропина в крови никто не проводил. Поэтому рекомендую тебе провести собственно исследование на себе.
Почему то о доказательной медицине больше всего говорят и рассуждают те кто от медицины и доказательств совсем далёк.
Shamwil
Как только открываю эту персоналку сразу начинаю грузиться от не понятных мне слов) короче буду сюда заходить когда у меня будут разгрузочные дни)
Foxcon
Arzoo

И последнее что хотел добавит касательно фармы и гормона роста в частности.
Я прекрасно знаком с эффектами гормона роста, вернее с его оборотной стороной. Разрастание хрящей носа и и ушей, гипертрофическая кардиомиопатия, аневризма аорты, и разрывы клапанов сердца. Все эти заболевания в основном бывают у тяжелоатлетов, но почему то это особенно не афишируется в спорт индустрии.

Дело в том что мышца, кость, хрящ и член это все соединительная ткань но эти ткани не одинаковые по своим свойствам и по принципу работы.

Известно что ГР хорошо влияет на рост мышц, но он почти не влияет на другие типы соединительной ткани клапаны сердца, стенка сосудов, фасцииальные футляры. Именно поэтому многие спортсмены в погоне за мышечным ростом вынуждены переходить на большие нагрузки увеличивая рабочие веса. Мышца от этого хорошо растут но зато клапаны сердца, стенки сосудов, суставные хрящи никак компенспторно не гипертрофируются в присутствии гормона роста (да и других гормонов тоже) в результате имеем недостаточность аортального клапана как у СиТи Флетчера, межпозвонковые грыжи и анкилозирующие артириты (Ронни Колемана), а также целый ряд других смертельных недугов по ссылке ниже
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Просто смешно когда люди далёкие от медицины проколов себе пару курсов (да хоть три десятка) и добившись каких то результатов в мышечной массе с важным видом говорят мне что я чего то не понимаю в гормонах.
Оно и понятно это же не им приходится ехать на экстренные операции в три часа ночи либо в день рождения сына или на выходные ради того что бы вытащить с того света очередного горе спортсмена, который до усрачки качался в тренажерке под фармой.

А когда ещё и пытаются все эти свои "достижения" и "познания" на рост полового члена переложить то вообще как то страшновато становится касательно адекватности людей.
Arzoo
Foxcon
Известно что ГР хорошо влияет на рост мышц, но он почти не влияет на другие типы соединительной ткани

Ну вот практика применения в травматологии. Это называется доказательная медицина:

Это не говоря уже о костной ткани.

Почему не применяется повсеместно, потому что дорого и не селективно.

На ПабМеде куча исследований по мышкам и разного характера травмам.

Вот вам конкретно по члену привел как просили(на пабмеде влом искать):
Добавлено:
Почему так мало исследований по члену. Дорого и не селективно. Вот и все.
Shamwil
Интересная «нуповрачехимическая» дискуссия разворачивается, сегодня спать не буду) буду читать даже если ничего не буду понимать)
Отделочник
Arzoo
Может с химией на тему вкалывать немного усложняешь...
При найденном верном балансе нагрузки и времени ты сможешь тянуть результативно не то что не вкалывать инъекции, а вообще без всякой химии и витаминов, даже сидя впроголодь smile.gif . Активизация восстановительных процессов происходит от самого -- воздействия на ткань, тунику то бишь. Ресурса организма будет хватать с избытком для восстановления, чё там восстанавливать, по объёму ткани, это же не объемы нагруженного мяса smile.gif , в теле. Разговор всего лишь об "оболочке 200мл. Резервуара". И то, это не травмы, провоцирующие "рубец", а микротравмы, вписывающиеся в "безрубцовое" восстановление. Это всё равно что вкалывать ГР для лучшего восстановления царапин.

Имхо единственная реальная фарма, которая может понадобиться, так это вазелин, и то лишь для джелка biggrin.gif
Arzoo
Foxcon
и касательно того, что после 18 рост члена под воздействием андрогенов невозможен. Это тоже не так. Куча пациентов с гипогонадизмом которые вырастили себе член далеко после 20.

Но критике я рад.
Отделочник
https://rusbody.com/t18695.vlijanie_gr_i_ip..._chlena__mitsy/
Добавлено:

Чепуха реальная. Не имеющая к делу отношения. От туда цитата:
В качестве решения данной задачи было предложено провести ряд тестов на добровольцах по локальному применению ГР и ИФР-1 во время эрекции. Но пока никакой информации, как собственно и результатов, по таким тестам я нигде не нашел.

Давайте теперь подведем небольшой итог. Что теоретически (именно теоретически) может стимулировать рост пениса?

Что сказать, впечатляет)))
Arzoo
Отделочник
Ну это уже вопрос селективности и местного воздействия. В хирургиии и травматологии гармошка применяется там где она очень нужна. Например при 40% и более ожогах, при операциях на кишечнике. Там где нужно срочно ускорить регенерацию тканей. Жутко не селективно, из пушки по воробьям никто не стреляет.

Вот по этому возникла идея колоть его прямо под кожу ПЧ. Я пока слабо представляю как это будет выглядеть и главное как регулярные инъекции будут сочетаться например с помпой. Но кое-где кое у кого есть кое-какие наработки, вот планирую на недельке с ними ознакомится.

Добавлено:
Отделочник
по члену и ГР можно сказать ничего нет. Никаких крупных исследований. Кроме того, я себе слабо представляю дизайн таких исследований. если они будут давать ответ, то ответ на тракции. А следовательно сами виды, интенсивность и длительность воздействия должна быть как-то унифицирована. Все очень сложно.

Но вот исследование Янга на которое ссылается автор интересно. Жаль я его не нашел, если кому не трудно найдите и скиньте ссылку.
Отделочник
Arzoo
Просто есть нуперы, которые ставили эксперименты с ГР, довольно подробные. Темы про ГР есть на гратисе. Отчитались -- по нулям, тема стала непопулярной.
Добавлено:
Arzoo
. В хирургиии и травматологии гармошка применяется там где она очень нужна. Например при 40% и более ожогах, при операциях на кишечнике. Там где нужно срочно ускорить регенерацию тканей.

Это всё примеры тяжелой артиллерии, "обширная травма", с рубцовыми и спаечными процессами(другой тип коллагена), там все может быть по другому
Foxcon
Arzoo

При всем моём уважении ты сейчас пытаешься склеить в одну теорию абсолютно не связанные между собой вещи.

1) Приведенная статья посвящена процессу заживления тканей за счёт пролиферативного процесса рубцовой ткани после ожога. Рост ПЧ и рубцевание раны это абсолютно разные процессы. Говоря проще если ты тянеш член то ткани растягиваются но не рубцуются, однако если ты травмируешь член то он заживает за счёт рубцевания. Нормальная ткань полового члена имеет упорядочное строение именно поэтому длительная тракция способна привести к её росту. Рубцовая же ткань имеет неупорядочное строение и именно поэтому если ты травмируешь член (например разрыв туники) то после сшивания разрыва и формирования рубца ты получишь рубцовую деформацию члена, очень трудно подающуюся коррекции методами растяжения.

2) PubMed не является официальным ресурсом отвечающим за релизы доказательной медицины. PubMed это всего лишь коллектор наблюдений где специалисты публикуют свои промежуточные результаты. У меня у самого даже на PubMed есть пара тройка своих опубликованных наблюдений по сврей работе однако это не говорит о том что мои данные истина в последней инстанции. Потому как по мере накопления результатов данные из PubMed передаются в Финское медицинское общество Duodecim (http://duodecim.fi/) и Кокрейн (http://www.cochrane.org/) где данные подвергаются метанализу и уже потом на основании полученных результатов формируются медицинские гайдлайны (зарубежом) и национальные рекомендации в России с различным уровнем доказательности.

3) Ты сам то хоть читал материал по последней ссылке?
Цитата: "Любопытно также и то, что на кавернозоцыты ГР не «произвел никакого впечатления», т.к. у данных клеток отсутствуют ГР рецепторы." Что и требовалось доказать.
И данная работа посвящена лечению посредством гормона роста эректильной дисфункции а не росту члена. К тому же перевод статьи корявый ибо там не упоминается основной фактор а именно то что изучалось влияние на эрекцию. Т.е здесь имеется опосредованный эффект не за счёт влияния ГР на половой член а влияние ГР на выработку собственного тестостерона за счёт которого и происходит улучшение эрекции. Опять же что и следовало доказать и о чем я говорил ранее. Т.е если начать делать тестостерон извне в пубертатном периоде это приведет к росту члена не говоря уже о том что эрекция будет зашкаливать учитывая что в подростковом периоде она так итак бешенная почти у всех подростков. Однако если вводить тестостерон в постпубертатном периоде то роста не будет а всего лишь улучшится эрекция по той причине что пролиферативный процесс уже закончился.
Кстати оригинал статьи я не нашёл поэтому та ещё филькина грамота.

Уффф. Устал писать уже.
Короче если мне не веришь, тогда начни колоть ГР себе в член раз ты уже решил и настроился. Надеюсь потом отпишешься о своих результатах.
Arzoo
Отделочник
а есть ссылки на темы? Я что-то искал, нашел только общую тему по ГР, без программ и результатов.
Foxcon
Отделочник

С вашими выводами по данной теме целиком согласен. Мыслите в верном направлении и доводы вполне логичные.
Vezunchik
Имхо единственная реальная фарма, которая может понадобиться, так это вазелин, и то лишь для джелка

Письмо e-mail 
блин а за него гнк не закроет?))))

Добавлено:
О такой жёсткой фарме я даже не думаю))))я что враг себе))))максимум оливковое масло))))
Arzoo
Foxcon
Короче если мне не веришь, тогда начни колоть ГР себе в член раз ты уже решил и настроился. Надеюсь потом отпишешься о своих результатах.

Ну посмотрим, если писька не вырастет дык хоть банки и рельеф появятся.
Хотя я склоняюсь, что таки вырастет biggrin.gif

Я не нашел тем про гармошку в росс сегменте. С каким-то внятным описанием и прогами. В анг сегменте есть и там отзывы скорее положительные. Конечно не чудеса, но в среднем по отзывам член растет в ответ на тракции. Конечно отзывы это не РКИ, но все же.

Если кто знает скиньте, буду благодарен?
Arzoo
Foxcon
ну вот смотрю порно с карликами и замеряю на глаз их пипирки laugh.gif . Ну там маленькие писечки у них, пропорциональны телу. Ну посмотрите сами порно с карликами и зацените размер ялды. Ну явно гармошка играет роль, явно. Это не к теме тракций, а к теме исследования Янга, про первичность ГР или тестостерона.
sashaxxx
Относительно ссылки с русбоди и экспериментов..
Основная проблемма невозможности калибровки эксперимента- банально проста!
НИКТО НЕ ТЕСТИЛ НА СЕБЕ НАСТОЯЩИЕ ГР ,ИГФ И ТП. Препараты..
Под настоящими- я подразумеваю не те,которыми кишит весь интернет(сделанные в подвале после закупки непонятно чего с алиэкспресса и распиаренного блогерами и тп
Разница препарата выпущенного по гос технологии с соблюдением всех норм, и сваренного на кухне- йепическая..
Vezunchik
Я видал карлика с аппаратом сантиметров 19 .....перевешивал его почти)))
Arzoo
Vezunchik
это уникум или может нанупил. большинство с маленькими писеньками. где-то около 8 см.
tutut
Arzoo
Я пока слабо представляю как это будет выглядеть и главное как регулярные инъекции будут сочетаться например с помпой

ну я тебе тут всё расскажу - сделал укол потом помпанул с места укола кровища, вместе с введённой инъекцией вылазить начнёт. Только после помпы. Я не ГР я с IGF-1 и МФР работал. Правда детским курсом и дозы детцкие и месяц всего.
Arzoo
tutut
не, ну думаю с лобка кожу оттягивать и вводить иглу в направление ПЧ . Как-то так, думаю.

Фонтаны крови в колбе laugh.gif
sashaxxx
"Нанупил".. ага....-держи карман шире)
Кто пишет такие заявления-или не понимает о чем речь и не знает физиологических законов роста или пытается втирать здесь какую то дичь..
Нанупить,товарищи,можно только Печень,которая будет упираться в Легкое,если употреблять суррогатные ликеро-водочные изделия..

tutut
Arzoo - зря смеешься, когда не знаешь - не так весело это выгладит smile.gif Хотя вводил инсулиновой иглой прям под шкурку. Если будешь в лобок ставить, то гуд, считай заодно и липоксацию лобка сделаешь..........
Зелень
НИКТО НЕ ТЕСТИЛ НА СЕБЕ НАСТОЯЩИЕ ГР ,ИГФ И ТП. Препараты..
Под настоящими- я подразумеваю не те,которыми кишит весь интернет(сделанные в подвале после закупки непонятно чего с алиэкспресса и распиаренного блогерами и тп
Разница препарата выпущенного по гос технологии с соблюдением всех норм, и сваренного на кухне- йепическая..

У меня был оригинальный по гос.тех., на ощущениях тоже самое, а по анализам больше на 24% больше показало.
Arzoo
Сегодня на экстендере выкинул на уй сплит-адаптер. Член последнее время тупо не влазил в колбу для головки(у меня пенимастер про). Но думаю это скорее вупы такие. Я экс ношу сразу после джелка и джелкую в перерывах ношения экс. Джелк делаю с кремом персидский шах.

Сейчас ношу без сплит-адаптера. Ощущения такие как камень с плеч скинул cool.gif просто супер clap_1.gif ни тебе болей ни неудобств

Arzoo
По гармошке думаю остановится на нордиотропине. Кто-то юзал? Как вам качество?

По ААС ломаюсь сильно(ломаюсь наверное потому что это не вопрос №1). Все же склоняюсь перейти на ААС с высоким анаболическим индексом. Что бы дополнительно разогнать метаболизм. Но Провирон баеровский нормально зашел. Ни тебе побочек, ни тебе яйки особо не усыхают, борода растет люто(уже стал похож на маджахеда ph34r.gif ).

Много думал по поводу помпирования и клэмпа. Думаю все же для этого дела разработать отдельную схему с целью минимизировать вариант тромбов и кровопотеков. А для этого нужно нормально сердце обследовать. Короче дохрена гемора. Буду пока тянуть в длинну и + минимум сосудистых джелк 200-300 доений + гидропомпа на 5 подходов по 4 минуты.

Думаю таконьки, если схема даст ответ на длину, буду после усложнять алхимию на обхват.
Arzoo
Интересное с ПабМед

Potential mechanism of action of human growth hormone on isolated human penile erectile tissue.
Shamwil
Arzoo
Минимум сосудистых?) 200-300 доений это много на мой взгляд))) хотя смотря как ты ещё эти джелки делаешь)
Arzoo
Shamwil
по 3 секунды.

Тут люди под IGF-1 по 1000 доений делали. У меня минимум. Травм боюсь.

Ситуация на сегодня, член воспален. Тянется куда хуже чем неделю назад, нет, прирост есть, но полностью выкрутить штанги на эксе не могу из-за лютой боли, неделю назад мог. Пока принял решение сбивать воспаление мазями, пока не начал колоться гармошкой.

Хроническое воспаление(тут на форуме его называют "перетренированостью") лютый враг НУПера. Если чувствуете, что писька в спокойном состоянии горячая с кровопотеками - добрый день. Нужно мазаться или отдыхать срочно.

Абсолютно правильное решение для начинающего НУПера делать ставку на длительность тракций, а не на силу. Иначе начнется фиброз и пиши пропало.

Далее совмещать сосудистые и тракции на вытяжение считаю неправильным. Сделал такую ошибку вначале. Да это даст мега прирост сразу, но он какой мега так можно и на плато легко и быстро выйти. Тише едешь дальше будешь. Джелк в сетах между эксом прекращаю. Сосудистые отдельно, тяги отдельно.
Arzoo
Что хотел сказать. Тезис одного известного московского андролога, о том что ГР никак не влияет на рост полового члена - глупость. Что у карликов члены нормального размера - глупость. Сами посмотрите, там маленькие пропорциональные телу членики.

Далее. Тезис про то, что закрываются зоны роста для действия ГР в половом члене - глупость. В половом члене никаких зон роста и небыло. Это касается исключительно костной ткани. И то, могу забросать ссылками о влиянии ГР на остеопороз, или есть исследование об усиление роста тканей в ответ на тракции в ортодонтии.

Далее. Тезис о том, что ГР не воздействует с тканями полового члена. Глупость лютая. Те кто это говорит, должны понимать, что они несут. Одним глазом смотрим на членики карликов, а вторым далее. ГР роста не воздействует с соединительной тканью(туникой) и гладкой мускулатурой(пещеристыми телами)? Так получается? Есть увесистые РКИ подтверждающие влияние гармошки на рост и восстановление кишечника. Более того есть конкретные хирургические гайды где рекомендуют применять соматотропин после операций на кишечнике.

tutut
Внутри себя тоже придерживаюсь похожего мнения, - просто забегом на 6 месяцев и только нуп, без ББ ещё никто не пробовал. Слышал что в буржунете на ГР и уколах Алпростадила рос один чел, но я его темку потерял давно.
Отделочник
Arzoo
по 3 секунды.

Тут люди под IGF-1 по 1000 доений делали

На самом деле Shamwil дело говорит, многовато. Тем более, если учесть, что в проге и тяги, и джельк. НО, никто не знает какая при джельке нагрузка, дело даже не в секундах. Хотя если ты говоришь о кровоподтёках(не точках), то и с нагрузкой борщишь в том числе.
Абсолютно правильное решение для начинающего НУПера делать ставку на длительность тракций, а не на силу.

Обоснуй, раз ..абсолютно biggrin.gif , интересно послушать доводы, про фиброз ты немного погорячился, как раз к фиброзу быстрее придёшь на длительных тракциях, с воспалённым членом wink.gif
Далее совмещать сосудистые и тракции на вытяжение считаю неправильным. Сделал такую ошибку вначале.

Тоже интересно, откуда ветер дует про ошибку. Тут заходить может по разному, в зависимости от суммарной за тренировку негрузки smile.gif , вариантов сета может быть несколько.
Тише едешь дальше будешь.

Следует ориентироваться по самочувствию, по принципу "плохое самочувствие--снижаешь нагрузку, хорошее--повышаешь", ориентируясь на физиологические индикаторы.
Сосудистые отдельно, тяги отдельно.

Чем принципиально сосудистые отличаются от тяг?, вопрос на засыпку, тяги -- это тракции, сосудистые -- тоже тракции, доение есть ничто иное, как растягивание туники изнутри объемом несжимаемой жидкости, крови в данном случае, тракция изнутри biggrin.gif

Тезис одного известного московского андролога,

Андрологи это конечно авторитетный источник информации Но, раньше ты упомянул такое интересное явление, как "селективность". Увеличение пениса от нормального среднего размера до крупного и более -- не является, ни селективным, ни целесообразным для медицины, т.к средний размер пениса не является заболеванием, а медицина направлена на лечение болезней и патологий. И андрологов стоит слушать с приличной поправкой на ветер, необязательные пластические операции, дорогостоящие. Например Тутут вывалил около 300 штук на операции, и при этом полноценная НУПерская жизнь никуда не исчезла. Андрологам невыгодно говорить по другому, и рисуемые перспективы меняются согласно рынку, т.е если 6 лет назад андрологи по ютубу, на лигаментомии смело кидались приростами 3-4см, то теперь 0.5-1.5см, и то без особых гарантий. За те же деньги. Зачем, народ и так платит.
sashaxxx
Да,на us форумах вы можете почитать кучу различных,в тч более отчаянных техник..как на внутрикавернозных вазоалидаторах, так и на компоте:игф,гр,пептиды..

Что касается наших,родных "в душе онано-методик"..
Блин..1000 доений или 5 руко-блудок"...тут все так же как и с рекомендациями от врачей по исходу операций...-Может словишь засчет трения пипирки некий оттек,воспаление,- и тебя,как страждующего соискателя панацеи от хронической Хвори под названием "МикроПип" порадует это (временное)изменение (мини)девайсика.. лимфоденит,Фиброзы,каверниты,пейрони,- хз..эти неприятнве вещи,дай бог никому,кроме депутов конечно, не хватать и не хвореть этим..
Но так или иначе- все наши многострадальные техники приложения усилий несут в себе микроповреждения..что естественно ..другое дело..что тем,у кого есть болезни такие как Диабет и Контрактура Дюпюитрена- у них и предрасположенность к патологии ...
Всем просвещения и растяжения
Arzoo
Отделочник

Обоснуй, раз ..абсолютно biggrin.gif , интересно послушать доводы, про фиброз ты немного погорячился, как раз к фиброзу быстрее придёшь на длительных тракциях, с воспалённым членом wink.gif

После сосудистых член залит кровью и возможно лимфой(у меня нет, но возможно). Тянуть полуэрегированный повышает риск травм.

sashaxxx

Какие us форумы читаешь?
Arzoo
Гормон роста это наиболее значительный препарат, который увеличивает синтез коллагена, прямо пропорционально - чем больше Вы его используете, тем более возрастает синтез коллагена. Гормон роста продемонстрировал эту способность в краткосрочных и долгосрочных исследованиях. Гормон роста при инъекции 6 МЕ в день увеличивал скорость синтеза коллаген на 250% в поврежденных тканях. Исследования показывают, что биомеханическое усиление поврежденных коллагеновых структур при использовании биосинтетического гормона роста вызвано усиленным отложением коллагена в коллагеновых структурах.

Вот такую штуку вычитал на просторах этих ваших интернетов.

Но тут нюанс есть. Коллаген коллагену рознь. Как пишут умные люди легко можно что-то дефектное насинтезировать при дефиците чего-то там или при генетических особенностях dry.gif
Arzoo
sashaxxx
ну то что я читаю на тандере в отношении ГР и практике его применения скорее позитивное впечатление оставляет. Большинство замечают рост во всяком случае в первое время+ у тех у кого было плато был выход.

Хотя, может быть такое, что те у кого его не было не хотели показаться неудачниками.

Также, что меня поразило американцы загоняют разный сурогат. Как я понял качественный ГР там только по рецепту который они достать не могут? cool.gif Это может объяснить развивающуюся быстро толерантность к ГР.
Отделочник
Arzoo
Но тут нюанс есть. Коллаген коллагену рознь. Как пишут умные люди легко можно что-то дефектное насинтезировать при дефиците чего-то там или при генетических особенностях

И кроется этот нюанс сверху ещё одним нюансом -- 1. Этот коллаген синтезируется самим организмом при физическом воздействии на ткани. 2. Он же одновременно и является побочкой в нупе, НЕ-желательный фактор.
Желательный факторы -- снижение уровня выработки коллагена и повышение выработки Эластина. wink.gif
Arzoo
Отделочник
Этот коллаген синтезируется самим организмом при физическом воздействии на ткани.

ГР ускоряет синтез.

Он и является побочкой в нупе, НЕ-желательный фактор.

Это не совсем так.

Желательный факторы -- снижение уровня выработки коллагена и повышение выработки Эластина.

Это не значит, Что ГР подавляет синтез эластина. Наоборот усиливает.

Но Отделочник немного прав, возможно. Нужно ПабМед покурить.
Arzoo
Отделочник
Aldosterone induces elastin production in cardiac fibroblasts through activation of insulin-like growth factor-I receptors in a mineralocorticoid receptor-independent manner.
Arzoo
Еще такое есть
Growth hormone influences the content and composition of collagen in the aorta from old rats.
No changes in the mechanical properties or elastin content per sample were found.

Insulin-like growth factor I, somatomedin C, induces the synthesis of tropoelastin in aortic tissue.
Добавлено:
Я думаю так, что ГР усиливает синтез как колагена так и эластина(через igf-1), но из-за возрастных особенностей со временем синтез эластина замедляется . Такое мое ИМХО. Буду рад возражениям.
tutut
Arzoo
Я думаю так, что ГР усиливает синтез как колагена так и эластина(через igf-1)

- так может в сторону IGF-1 смотреть? Или парно юзать, знаю что ГР увеличивает время действия IGF-1.
Arzoo
tutut
- так может в сторону IGF-1 смотреть? Или парно юзать, знаю что ГР увеличивает время действия IGF-1.

Я думаю над этим. Тут бы врача нормального(не те которые городят, что ГР не взаимодействует с тканями члена). Ну одного известного московского хирурга(думаю все поняли про кого я) еще понять можно, он с гармошкой не хочет парится, лучше операцию сделать, кроме того вдруг онкология не выявленная или еще чего.

Если ссылаться на статейку Янга, то рост туники идет за счет колагена. Я подозреваю, что где-то оно так и есть в зрелом возрасте, какой к черту эластин.

Нужно подумать.
Arzoo
НА thundersplace умные вещи советуют во время инъекций IGF-1 одевать эрекционные кольца.
Отделочник
Arzoo
кроме того вдруг онкология не выявленная или еще чего.

Есть некое мнение, точка зрения, что: у Каждого человека есть невыявленная онкология laugh.gif . Просто когда АУтоимунная система перестает сопротивляться, в организме развиваются собственные злокачественные клетки, пожирающие свой организм. (Рак крови это другая тема, связанная с хроническим невызреванием эритроцитов).
Кстати, тестостерон и дигидротестостерон в зрелом smiles (22).gif возрасте(добавить ещё застои и кислотность) неплохо так провоцирует рак простаты.
Так что удачи в экспериментах и горманальных путешествиях, главное себе не навредить, не нарушить баланс.)))))
Foxcon
Отделочник
По моему вам лучше оставить Arzoo в покое. Человек основательно вбил себе в голову что без ГР член у него не вырастет. А всех кто пытается его убедить в обратном он окольно обвиняет в мракобесие не называя имён из соображений политкорректности.
По сему рекомендую проверенный способ в таких случаях скинуться ему на два ведра ГР, а кто нибудь из администрации форума пусть выступит стронним наблюдатели который проследит за тем что эти два ведра ГР оказались у него в члене в обозримой перспективе предварительно получив от Arzoo расписку отказ от претензий.
Если теория не подтвердится то финансовых потерь для него никаких, если же подтвердится то все получат прорывную технологию а имя Arzoo войдёт в исторические анналы НУПа)))
Ну а в случае же побочек вплоть до летального исхода... Ну что поделать? Путь прогресса выстлан телами мучеников во имя науки))))
Я конечно прикалываюсь, однако чем столько рассуждать о положительном влиянии ГР на рост ПЧ. Не лучше ли было бы разом поставить точку в этом вопросе одним смелым поступком чем разводить эту околонаучную демагогию.

PS. Просто все мечтают иметь какую то волшебную кнопку, пилюлю, заклинание, применив которую член вырастит сам по себе без боли, без труда, быстро. Только вот засада что нет такого средства. Наращивание члена это всегда тяжёлый кропотливый труд с медленной отдачей.

Кстати насчёт сбоя в иммунной системе как основного фактора возникновения онкологических заболеваний - это на сегодняшний день самый актуальный концепт в подходе к онкологической проблеме. Ксати на базе это концепта уже была получена эффективная методика лечения лейкоза у детей с эффективностью полного излечения до 85%. Технология называется (пардон поправка, просто давно читал) CART CTL019, после успешных клинических испытаний на людях все права на технологию были выкуплены концерном Новартис а все дальнейшие результаты засекречены (Новостей о ней уже как 3 года не было. У истоков данной идеи стоял один профессор светлая голова из Гарварда, в настоящее время его имя нигде самой компанией Novartis не упоминается по причине выкупа эксклюзивных авторских прав у того профессора, по сему компания сейчас позиционирует данную разработку как собственную) Так что это мнение более чем жизнеспособное - оно верное.
Dokatilsya
На месте автора возможно было бы лучше сначала так попробовать?

А то вдруг эксперимент не будет иметь практической ценности, если бы он и без гр росту дал до 40см в холодной)
Arzoo
Foxcon
исчезни с этой темы. Мне тут тролинг не нужен, стоматологи тоже.

Пиши по сути с пруфлинками на РКИ или не пиши вообще.

Добавлено:
Dokatilsya
не даст 40 см в холодную. В холодную прирост 1 см за 1,5 месяца, но это прирост новичка и вскоре он остановится.
akei
Arzoo
Привет
Ты уже начал все ставить? или только планируешь?
Arzoo
akei
привет, пока нет. Подготавливаю и осваиваю девайсы и отхожу от предыдущей фармы. Я как начну курсить отпишусь.

Купил гидропомпу Х30 и в первый же день её запаковал. Короче, неправильно eg измерял. Лежа и видимо на слабой эрекции. Жду новую помпу х40.
Foxcon
Arzoo
Откуда мне исчезать будешь указывать когда админом станешь, а пока осваивай девайсы молча. Я не к тебе вообще то обращался.
К тому же все пруфы уже привёл для всего остального есть гугл, мозги и клавиатура
С уважением
Не стоматолог
)))

PS. Какой то не научный ты парень хотя вроде из PubMed'а вроде как не вылезашь.
Нафиг тебе РКИ? Я тебе эксперимент предлагаю, даже вложится готов, если поручитель надёжный будет (желательно кто нибудь из администрации форума) для чистоты эксперимента так сказать. Или опять начнешь свою околонаучную болтовню впаривать тут мне.
Arzoo
Foxcon
давай, стоматолог
Tрунд
Foxcon
Arzoo
Вам знакомы методы принуждения к миру? Это довольно неприятная процедура для всех сторон. Поэтому настоятельно рекомендую не забывать о том, что нужно проявлять уважение к собеседнику и не опускаться до колкостей. Публичное поле раздела создано исключительно для обмена опытом и решения насущных проблем касательно нупа, а для обмена "любезностями" существуют личные сообщения.
Foxcon
Tрунд
Хорошо учту.
Благодарю за уведомление.

Arzoo
Мои извинения если что не так студент
Sane force
Arzoo
А чем отличаеться гидропомпа x30 и x 40?
Arzoo
Sane force
диаметром и длинной колбы
Kalando
Думал что все знаю о достинексе, у меня тоже пролактинома... Поясни плс "моно ткани неплохо реагируют на него"
Arzoo
Kalando
член лучше начал расти, по ощущениям. Быстрее на эксе штанги прибавлял.
Sane force
Arzoo
А какие плюсы еще достинекса?
Arzoo
Sane force
борода растет куда активнее, либидо улучшилось и эрекция.

Только не знаю, плюсы ли это.
Sane force
Arzoo
Плюсы конечно ))) но вот я слышал что сильно Пролактин в нулю ронять не надо тоже купил себе достинекс вот пью по одной таблетки в неделю )
Зелень
Sane force
1 это большая и резкая дозировка.
Добавлено:
Arzoo
член лучше начал расти, по ощущениям. Быстрее на эксе штанги прибавлял.

Это плацебо )
Arzoo
Зелень
та может и плацебо.
Зелень
Arzoo
та может и плацебо.

Главное, что тянется ) только расти не штанги а член.
Arzoo
Зелень
только расти не штанги а член

Как показывает практика второе следует за первым.

Еще такая штука. Синяки от помпы и экса сразу мажу кремом от ушибов и синяков. Не допускаю того, что бы член воспалялся. Воспаленная ткань хуже тянется и легче травмируется.
Salvatore70
Имеет ли смысл делать крем из провирона? скажем растолочь его и смешать с персидским шахом? Будет ли польза для роста? И какие астероиды лучше для роста? Турик или Энантат помогут в этом деле?
akei
астероиды

Понял принял
Имеет ли смысл делать крем из провирона

Можно таблетку использовать как свечку ректальную, после того как растворится, делаешь массаж простаты, и действующее вещество через простату сразу к члену придет с кровью
Добавлено:
Salvatore70
Гоню, сколько тебе лет?
Salvatore70
Мне 30-ка. Качался я раньше и юзал раньше фарму. Теперь НУПлю и думаю почему бы не совместить приятное с полезным?
Arzoo
Немного тормознул потому, что я получил травму. Осваивая новый девайс. При помпировании видимо переборщил с давлением. Острая боль внутри ствола ПЧ и вокруг члена у основания. До конца недели(как минимум) не НУПлю.
ttttbbbb
Если можно, то можете рассказать о влиянии Достинекса на ГР и вообще на мужчину?
+ обязательно сдавать пролактин через 3 часа после пробуждения?(другие пишут наоборот, в течение 3 часов)
Просто я до этого(раз 6) сдавал сразу после пробуждения(просыпался и вызвал такси) и мне поставили гиперпролактинемию(немного больше границ).
Боюсь что зря пил Достинекс.Или вообще мог только навредить себе.
P.S. Борода правда лучше растёт?smile.gif
Добавлено:
И как вообще пролактин влияет на ПЧ?
ttttbbbb
Кстати и почему ты себе просто не начнёшь колоть ХГЧ чем всё это?Он вроде увеличивает размер прибора:https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22111055
Зелень
ttttbbbb
о влиянии Достинекса на ГР

Как влияет молоко на хлеб ?
вообще на мужчину?

Пролактин в низких в реф. значениях хорошо влияет на мужчину.
обязательно сдавать пролактин через 3 часа после пробуждения?(другие пишут наоборот, в течение 3 часов)

Сдают натощак с утра, за два дня без дрочки/секса, кардио/силовых нагрузок.
пробуждения(просыпался и вызвал такси) и мне поставили гиперпролактинемию(немного больше границ).

Кто тебе такой диагноз поставил ? Уборщица баба Шура 83 лет ?
По анализам не ставят, только МРТ.
Боюсь что зря пил Достинекс.Или вообще мог только навредить себе.

Если он нулевой и ты пил, то только так можно навредить или сразу большими дозировками.
Кстати и почему ты себе просто не начнёшь колоть ХГЧ чем всё это?Он вроде увеличивает размер

Почему такая мысль появилась в твоей голове ?
От ХГЧ не зависит.
ttttbbbb
Я скинул ссылку на ресурс, почитай.
P.S. И когда даёшь ответ на вопрос, можешь давать ссылку на источник?Я тебе уже не доверяю, раз ты не знаешь о ХГЧ и не открываешь мой ссылки.
visionar
ttttbbbb
Я скинул ссылку на ресурс, почитай.

"Цель этого исследования состояла в оценке влияния лечения хгч на гонадный ответ и рост полового члена при мужском идиопатическом гипогонадотрофическом гипогонадизме (ИГ) с микропенисом."

У тебя идиопатический гипогонадотрофический гипогонадизм (ИГ) с микропенисом? ХГЧ работает в этом направлении только при его изначально фатально низком уровне в крови.
Arzoo
Короче, пипл, тема подвисла поскольку у меня диагностировали простатит. Пока не НУПлю, от слова вообще, пока не решу вопрос с простатитом. Сегодня выложу анализы, может кто чего умного по простатиту скажет. Уролог сказал, что скорее всего инфекция, скорее всего от гидропомпы. Вот таки дела, сябры.
Добавлено:
Анализ сдавал на агенты, никуа нет. Вечером выложу на что сдавал. Но УЗИ показывает воспаление предстательной железы и как бы это ощущается.
Добавлено:
Помпировать мне чего-то очково стало. Хз. Наверное клэмпить буду, а чего делать. Предстательная железа дороже.
Vezunchik
Ух клемпить думаешь легче ей будет?...
Arzoo
Ух клемпить думаешь легче ей будет?...

Думаю это скорее всего инфекционное и уролог так говорит, антибиотики прописал.
Vezunchik
Инфекция то там где имунка не айс.. Что то сдаётся мне навряд ли это от помпы...
Arzoo
Инфекция то там где имунка не айс.. Что то сдаётся мне навряд ли это от помпы...

Общий анализ крови сдавал. Биохимию тоже. Все в норме. ВИЧ нет, гепатита С тоже.

Просто у меня от помпы он обостряется. Вот я и сделал вывод. Это же гидропомпа, там прямой контакт воды.

Трахаюсь я в презервативе, абсолютно всегда. Тут исключено.

Хз. А что еще может вызвать простатит?
Vezunchik
там прямой контакт воды.
в ванной тоже прямой контакт воды по идее...

Добавлено:
Может много факторов быть.. Питание,секс, дочка, образ жизни, химия... А итд
Добавлено:
Трахаюсь я в презервативе, абсолютно всегда. Тут исключено.

Тоже бабка на двое сказала....
akei
Arzoo
у меня было увеличение простаты(простудил) да ещё АС дали свое.
Инфекции не было.
Месяц пропил чай с аптеки для простаты(3 раза в день) + тыквенные семечки по чайной ложке( 3р в д).
Сейчас все в порядке, иногда для профилактики пью чай+семки недельки 2(1-2 раза в день).
Сейчас все на ура.
Удачи
Smip
Привет, ну как начал уже курсить? Сейчас тоже собираюсь ставить ГР+пропик+инсулин, но только для спортивных целей, вот вспомнил про НУП,думаю может опять подсесть на эту тему на курсе, может чего подкинет. Интересно мнение уже начавших.
Добавлено:
Почитал ваши споры, врач конечно во многом прав, но моё личное мнение, что наша жратва+бухло+сигареты....наносит куда больший урон здоровью чем правильно составленные курсы...тут главное не перебарщивать , ну и обязательно следить за гормоналкой...плюс обязательно правильные выходы с курсов. По поводу ГР, так вы ж почитайте, все звезды голивуда его валят уже давно...пример тому Сталонэ с полной сумкой ГР в Австралии на таможне...я много перечитал по поводу его действия и пришел к выводу, что в маленьких дозах он будет только на пользу. но ни как не во вред.
tutut
Наши звёзды тоже все на нём сидят. Правда всего по 2.5 Ед на ночь принимают.
Отделочник
Smip
жратва+бухло+сигареты....наносит куда больший урон здоровью чем правильно составленные курсы...

Тут для кого как, всё зависит Фактически от организма, переносимость каких либо веществ))), на рост ПЧ нее влияет, ни хорошо ни плохо, проверено biggrin.gif
Добавлено:
Перекур в джелке laugh.gif , было, laugh.gif , рос, даже тромбов не было за весь стаж нупа wink.gif
Smip
На счёт колоть ГР в член-это ты , конечно, сосем отчаянный, я недавно пропик в бедро уколол, так потом неделю храмал и от боли офигевал....моей тебе совет...лучше так не экспериментируй...от уколов бывают такие боли что пипец...
Добавлено:
"Наши звёзды тоже все на нём сидят. Правда всего по 2.5 Ед на ночь принимают. "-вот и я про это, что в меру для здоровья это будет самое оно, а там глядишь вдруг чудо случится biggrin.gif
Arzoo
Всем привет. Лечу простатит. Иду на поправку. Уже начал джелковать по вечерам и носить экстендер через день. Так что скоро, если будет здоровье вернусь к своей методике.
Добавлено:
Народ, в косметологии читал эластин с коллагеном под кожу колят. А что если их тоже в член загнать, как думаете? Будет толк?
tutut
Arzoo
Народ, в косметологии читал эластин с коллагеном под кожу колят. А что если их тоже в член загнать, как думаете? Будет толк?

- я это как-то мимо пропустил, гуглить надо, блин.... blink.gif
qwertydotax
Когда по времени колишь? Есть такое мнение, что тестостерон, как стероидный гормон заходит в клетку и больше из неё не выходит, то есть лучше всего на пике тестостерона в крови проводить тренировку. С нупом мб тоже самое, то есть если какой-нибудь метан орально, то за 2-3 часа до нупа + упражнения кегеля я бы попробовал, там-то чисто мышца, интересно, что будет если её гипертрофировать...
Shamwil
Капец вы ребята химичите, но главное не накосячить)
PenisXui
Arzoo
Привет! Отпишись как дела: лечение простатита, результаты замеров члена!