Pumper
Friday, 20 July 2018, 12:58
Добрый день уважаемые
Интересует исключительно обхват. Пройдя все испытания "новичка" я все силы бросаю на увеличение обхвата.
Удалось добавить на джелк/растягиваниях кое что, по ощущениям. Ну да ладно к сути.
Bpel-20-20.7 по разному от тонуса и эластичности зависит.
Eg-13.5 в самом толстом месте, по середине.
Практикую сейчас исключительно помпо-джелк график 3/1.
Вупы максимальные 15.2 с притоком лимфы.
Буду отписываться по мере результата и всем мир.
А и да, цель 15 обхват

думаю девицам хватит.
DeLaHoya
Friday, 20 July 2018, 13:35
Солидный бпел. А нбпел сколько ?
Pumper
Friday, 20 July 2018, 14:00
DeLaHoya
Если честно этот показатель меня мало волнует т.к девушки говорят длинный у меня, многим делаю больно.
Около 18 см есть это железно!!!
А вот Ег хромает, ни туда ни сюда.
Нужно 15 твердо иметь.
DeLaHoya
Friday, 20 July 2018, 14:36
Pumper
Ег самое сложное сделать ((
Pumper
Friday, 20 July 2018, 14:36
DeLaHoya
Буду стараться, он у меня между прочим повеселее идет чем длина.
Я смотрю у нас схожие показатели.
DeLaHoya
Friday, 20 July 2018, 14:39
Pumper
Да, только ег сейчас 13,5 у меня. Не знаю, у меня ег за 3 года вырос на 1 см всего
Pumper
Friday, 20 July 2018, 14:47
DeLaHoya
Тоже не плохо, 1 + к обхвату это существенная разница и чувствуется куда ярче нежели +1 длина.
DeLaHoya
Friday, 20 July 2018, 15:13
Pumper За 3 года могла бы и побольше вырасти
Pumper
Friday, 20 July 2018, 15:25
Plumper
Что?
Pumper
Friday, 20 July 2018, 15:53
А можно как нибудь сообщения этого дибила удалить?
akei
Friday, 20 July 2018, 17:22
Pumper
Не обращай внимание на такого рода сообщения!
Сделай фото, чтоб было что выложить тип до и после
Роста тебе!
Pumper
Friday, 20 July 2018, 17:32
akei
Спасибо.
Я как то не понял откуда то хамство с ходу взялось.
Тебе желаю тоже роста.
Евгений46
Friday, 20 July 2018, 17:35
Pumper
Успехов тебе))главное все аккуратно делай без травм и вреда))
Pumper
Friday, 20 July 2018, 17:37
Евгений46 Спасибо,конечно (не навреди

) закон.
Добавлено: Plumper Парень ты с головой дружишь?
Добавлено: Я смотрю у тебя 5 смс, откуда такой просвещенный?
Добавлено: Почему твой ник ,похож на мой?
Добавлено: Ты явно забрел не в ту нору, уходи лучше.
Добавлено: А то мы с мужчинами начинаем общаться, а ты с какими то истериками влазишь в дружелюбный разговор.
Добавлено: Мне пришло в личных оскорбления от этого нервного парня. Как обратиться к администрации чтоб его убрали от меня?
Отделочник
Friday, 20 July 2018, 17:51
Plumper
выискивать клонов не твоя работа, личная инициатива не требовалась, правила форума Не читал, это заметно,
нарушение по п. 3.4.1.12. оскорблять участников форума, публиковать материалы, порочащие их честь и достоинство.
3.4.1.13. провоцировать конфликты между участниками форума.
Все твои сообщения будут удалены
Бан.
Pumper
Friday, 20 July 2018, 17:58
Отделочник
Спасибо. А то неприятный тип.
pantek3
Saturday, 21 July 2018, 1:02
Чё-то не пойму, что за кипишь такой случился? За чуваком на форум следом какой-то троль с таким же ником зарегался, чтобы ему хамить?
Pumper
А сколько окружность была до новичка?
Напиши плиз ещё про рост и вес для статистики.
Pumper
Saturday, 21 July 2018, 3:28
pantek3
Но завелся тут какой то.
Ег был где то 12.2 см. Рост 184 вес 77 , не толстый.
Отделочник
Saturday, 21 July 2018, 3:38
Pumper QUOTE |
Евгений46 Спасибо,конечно (не навреди ) закон. |
Евгений дело говорит, шарит, ибо самостоятельно дома без врача шприцем в член вкачивать гель--эт тебе не плюшки со стола п**дить
Tankiro
Saturday, 21 July 2018, 16:20
Pumper с вливанием!
Thickness
Saturday, 21 July 2018, 16:24
QUOTE |
Евгений дело говорит, шарит, ибо самостоятельно дома без врача шприцем в член вкачивать гель--эт тебе не плюшки со стола п**дить wink.gif
|
Ага потом следом будут яйца базуки
чтобы от члена не отставали!
Pumper
Saturday, 21 July 2018, 16:51
Tankiro Спасибо
Pumper
Sunday, 22 July 2018, 4:44
Работаю сейчас с колбой на 2 дюйма.
Программа выглядит на сег. день так:
20 минут сухой джелк+ 25 минут помпа ,10+10+5.
Вчера увидел свой максимальный Вуп 15.5 см по обхвату. Длина в колбе почти 21см.
Проработка суперская. Думаю еще месяц и я запакую эту колбу.
pantek3
Sunday, 22 July 2018, 11:41
А сколько ты по новичку занимался, что сделал 1.3 см окружности?
Arzoo
Sunday, 22 July 2018, 12:28
Pumper
а почему последний сет с помпой меньше?
Pumper
Sunday, 22 July 2018, 13:06
pantek3 Года 2
Arzoo Потому что идет постепенное увеличение нагрузки,каждые 2 недели время увеличивается.
Добавлено: pantek3 Я много еще тянул всяко разно.
pantek3
Monday, 23 July 2018, 6:57
Pumper
Спасибо за ответы. Распиши ещё пожалуйста как всё прирастало( плавно, циклично), когда понял, что уже не растёт.
Pumper
Monday, 23 July 2018, 8:01
pantek3
Растет всегда,только очень медленно, тут важно запастись терпением.
Выстреливало обычно по 3 мм в разные стороны в длину и Ег параллельно.
Понял что не растет когда долго не менял программу,а тупо долбил тяги и выжал с них все возможное.
Сейчас уже около 2-х месяцев помпа/джелк, это бомба, мне это очень нравится, таких вупов которых я добиваюсь сейча у меня не было никогда.
ЕГ 15.5 после трени. А секс после этого великолепен.
Евгений46
Tuesday, 24 July 2018, 17:20
Отделочник
Ну если человек бкз мозгов то это только вред пч если вкачивать что либо
Bersek
Tuesday, 24 July 2018, 17:54
Евгений46
Тут просто не совсем форум. Первое- это рекламная площадка и второе создание нуп религии, с обязательным внедрением в голову прибывшим, что без большого члена никуда, с последующей выработкой комплексов. Все иные пути и которые реально решают проблемы будут пресекаться ибо нечего.
Thickness
Tuesday, 24 July 2018, 18:16
Bersek Ага рекламная площадка

никогда не покупал девайсов и занимаюсь мануалкой.
И всех кто приходит в НУП всегда советую все выжать по максимуму из мануала и только потом брать девайсы.
Да и изначально прога новичка подразумевает мануал.
В чем дело то? Никто же не заставляет тебя покупать?
Никто тут не говорит что без большого члена никуда .
Пишут сущую правду , о том что есть.
О том что имея большой допустим обхват , качество секса меняется .
Проблема в другом , что многие у себя в голове прокручивают что без большого члена никуда , таким ты никак из головы не выбьешь что
он даже имея вполне приличный член все равно будет комплексовать ибо всегда найдется тот у кого будет больше.
Это уже на 1000 раз перемусоленная тема , что даже писать ничего не охота.
У меня никогда не было комплексов что у меня маленький член , был комплекс маленькой спокухи , но не члена . Так как понимал что у многих размеры такие же как у меня , так же в сексе женщины всегда были довольны мной и моим членом. Но я всегда знал что имей я немного другой размер качество секса станет лучше. Проводил различные эксперименты . Еще тогда не зная , занимался сексом в клемпе .Опытным путем понял что обхват влияет на качество секса. Потом случайно нашел этот форум....
Bersek
Tuesday, 24 July 2018, 18:55
ThicknessQUOTE |
Пишут сущую правду , о том что есть. |
Ты это серьезно?? Тут правду никто не пишет, начиная с админов!!!
Thickness
Tuesday, 24 July 2018, 19:02
Bersek
За других не знаю , но я тут басен не сочиняю .
Что есть то и пишу.
Евгений46
Tuesday, 24 July 2018, 19:20
Bersek
Ну по крайней мере не все басни пишут...да есть люди там пишут да вот у меня там под 40 см а был 10 см..а доказательств то 0 ни фото ничего...а есть и правда люди которые добились и они делятся этим и так же выкладывают фото до и после
Thickness
Tuesday, 24 July 2018, 19:27
Евгений46
Тут и тех кто повыкладывал фото с правильными замерами так грязью облили ....
Евгений46
Tuesday, 24 July 2018, 19:30
Thickness
у многих ведь зависть еще))
Thickness
Tuesday, 24 July 2018, 19:35
Евгений46
Это единственная причина по которой кто то чего то тут требует .
Если бы у этого человека нормально что то росло он бы не бегал и не поливал грязью всех и вся.
Отделочник
Tuesday, 24 July 2018, 20:43
Евгений46 QUOTE |
Ну если человек бкз мозгов то это только вред пч если вкачивать что либо |
Ключевые слова "специалисты" и "амбулаторные условия", о них можно подзабыть, и в членомеросантиметровой погоне понадеяться на собственную разумность и компетентность Имхо.
Foxcon
Wednesday, 25 July 2018, 11:49
Привет мужики!
EG 15 это реальная тема для разработки члена, благо опытным путём было установлено что баб не столько длина торпеды удовлетворяет а калибр главного орудия.
По сему совет как нарастить нормальный EG, опыт из моего юношеского периода. Правда он немного жетокий, но рабочий.
После всех разогевов, джелков и растягов хватаешь член у основания мертвой хваткой что бы отток крови не происходил, второй рукой хватаешь за член в районе головки и пытаешься согнуть член пополам сгибая его то влево то вправо. Поначалу лучше это упражнение делать на 50-70% эрекции дабы тунику в азартном угаре не порвать не нароком а то потом не только про НУП но и про член придётся забыть ))).
В момент каждого сгибания время экспозиции в таком положении порядка 20-30 секунд. Необходимо следить чтобы эрегированные тонус члена постоянно был в районе 50-70% потому как кровь периодически отливает в таком положении независимо от силы хватки рук. Продолжительность 10 сгибаний влево и столько же вправо по очередно. Перед каждой сессией сгибания необходимо нагнетать член кровью до указанных значений эрекции. Изменяя место сгиба можно добиться прироста именно в том месте где производится сгибание. Критерием прекращения сгибания является умеренное чувство распирания туники типа ещё чуть чуть и как будто порвется.
Плюсы: хорошо увеличивает EG в месте сгиба, причём почти безоткатно.
Минусы: 1) можно повредить член если игнорировать собственые ощущения по боли ну или если сам безбашенный придурок)))
2) упражнение не влияет на EG головки то бишь она от этого не растёт потому как согнуть головку пополам вряд ли получится.
3) не знаю точно плюс это или минус но могут выскочить вены на противоположенной от сгиба стороне. После месяца тренировок по такой дополненной программе на грани фанатизма весь член будет с выпуклыми венами как фалос из сексшопа.
Удачи всем! И берегите писюн.)))
Отделочник
Wednesday, 25 July 2018, 11:54
Foxcon Это эрегированные сгибания, разновидность

, жесткое упражнение, но эффективное.
Добавлено: Тут даже дело не в самом упражнении, а в нагрузке. Я иногда делаю его с маленькой нагрузкой и или малой эрекции, выходит как неплохая разминка.
Thickness
Wednesday, 25 July 2018, 12:04
Foxcon
По эрегированному сгибанию ты прав , мне взрывной рост и самое толстое место именно в том месте где сгибается член из за постоянного растяжение туники и происходит рост .
Мои вены от этого упражнения не вылезли , хотя только когда начал 4 года назад , очень сильно проявилась венозность .
По ходу так и осталось , и я привык к этому уже.
Foxcon
Wednesday, 25 July 2018, 12:18
Отделочник
Думаю вы правы.
Признаться я не вникал во все разновидности упражнений для НУПа. Вполне возможно что именно так оно и называется.
В вопросах НУПа я даже в подростковом периоде всегда больше руководствовался собственными соображениями и многие упражнения делал больше инстинктивно а не по мануалам.
Наверное потому и такие размеры наработал)))
Да и мануалов в те годы у меня не было ровно как и интернета))).
Как правильно тут заметили некоторые товарищи. Если человек действительно хочет развиваться то он будет развиваться. Причём зачастую этот путь почти всегда путь одиночки - т.е много страхов, сомнений, боли, труда, пота, синяков и растяжений с эпизодами полного разочарования и апатии. Поэтому дабы не опустить руки и не покалечится нужно три вещи 1) сильная мотивация 2) интуиция и чувство меры особенно в вопросе когда следует остановится 3) самое главное терпение и регулярность.
В идеале лучше тренить член месяц другой по такой программе (про линейку лучше вообще не вспоминать хоть это и трудно - а в этот период полностью сосредоточится на упражнениях и собственных ощущениях). А в конце обозначенного периода 2-3 месяца произвести замеры со скептически подходом. Т.е снизить ожидания несмотря на ощущения. Будет малый прирост не растроишься, будет больше порадуешься.
Короче мне НУП очень сильно напоминает бодибилдинг, когда все поначалу приходят в зал и делают какой то общий базис но потом как только физиологический потолок достигнут начинается работа по собственным ощущениям и по собственой программе нагрузок а не по мануалу.
Отделочник
Wednesday, 25 July 2018, 12:32
Foxcon
Можно и на "ты" обращаться.
Отделочник
Thursday, 26 July 2018, 15:24
Pumper
Твой аккаунт выявлен как мультиаккаунт. Блокировка.
Тема закрыта