Scroll
Sunday, 15 July 2018, 18:30
Приветствую всех форумчан и случайно заглянувших гостей в мою тему.
Предисловие.
Все началось зимой 2004 года, когда мне исполнилось 18 лет…
К этому времени я уже вел активную половую жизнь, гормоны зашкаливали, секс был для меня самым главным удовольствием в жизни на тот момент, как и для многих молодых ребят в этом возрасте. Девушек было много всегда, ни кто, ни разу не жаловался и я был доволен собой. По поводу размеров я тогда даже не задумывался сильно и не предавал особого значения, т.к. был молод, рост организма продолжался, природа должна была доделать все самостоятельно без моего участия. Но увы…
Часть 1. Первый «звоночек».
Возвращаемся к зиме 2004 года.
В одни из прекрасных зимних дней мы собрались большой компанией на даче. Алкоголь, девушки, баня, ныряния голышом в сугробы и много всего незабываемого в эти дни.
В бане нас было много ребят, и я обратил внимание, что у меня практически самый маленький ПЧ в расслабленном состоянии. Меня это не сильно расстроило, но в голове отложилось надолго.
Я начал искать информацию в интернете про нормальные размеры ПЧ и возможные причины, отсутствия роста и все что с этим связано.
В апреле 2004 года я чисто случайно попал на этот форум. Прочитал много полезных тем и понял, что все возможно исправить. Больше всего меня волновал размер ПЧ в расслабленном состоянии, а дополнительный рост в эрегированном состоянии как бонус.
На тот момент, я переписывался на форуме с отцом-основателем Goody и приступил к занятиям по его методике, которую он написал мне в личные сообщения и ответил на все мои глупые вопросы по программе.
За это я хочу выразить Goody отдельную благодарность и признательность за терпение.
Занятия мои продлись примерно три месяца, пришлось закончить, т.к. был призван на срочную службу в армию. За время моих занятий я немного прибавил в обхвате, видел и ощущал это без замеров, в длине может пару миллиметров и прибавил, но не значительно.
Часть 2. «Звоночек» не прошел.
Вернувшись из армии я продолжил и до сих продолжаю вести активный образ жизни с девушками и женщинами от 20 до 40 лет. Были и серьезные многолетние отношения и одноразовые.
Никогда не избегал возможности с кем-то переспать и до сегодняшнего дня никому никогда не отказывал и не откажу в сексе, при условии, что девушка меня привлекает. Сейчас мне немного за 30-ть, выгляжу довольно хорошо, стараюсь за собой следить, обычно мне дают на 3-5 лет меньше, чем мне есть на самом деле.
Продолжаю ходить в бани, сауны, бассейны, езжу отдыхать на моря, иногда устраиваем групповой секс (МЖМ, МММЖ, МЖМЖМЖ и т.д.), в сексе я раскрепощен, никаких комплексов слава Б-гу нет, но вот в расслабленном состоянии ПЧ не дает мне покоя уже много лет.
Все это время я периодически заходил на этот форум и читал информацию о новых методах НУП, один раз даже купил себе механический экстендер пару лет назад, но это явно было не мое…
Часть 3. Пора попрощаться со «звоночком».
В один из летних дней этого года я зашел в очередной раз на форум после длительного перерыва в надежде узнать о новых методах НУП. Чисто случайно нажал на баннер вверху и попал в тему Karpa.
Прочитав все от корки до корки, я понял, что стретчер с гидровакуумным колпаком это то, что может мне помочь и я это смогу носить каждый день на работе от 3-х часов и больше. Приобрел колпак, стретчер и экстендер.
Начало положено 30.06.2018 года.
Что имеем:
NBPEL: 12 см.
BPEL: 15 см.
EG: 13 (13,2) см.
FL: 5.5 см. (средний показатель)
BPFSL: 10,5 см. (средний показатель)
Моя программа состоит из ношения только стретчера и экстендера от 28 до 35 часов в неделю в течении 13 месяцев.
Программа будет длиться всего 13 месяцев. Хочу, что бы мой опыт был полезен не только для меня, но и для других людей, кто так же как и я решит использовать только эти девайсы.
Замеры буду делать раз в два месяца.
Напомню, что мой основной показатель это FL, хочу, чем больше, тем лучше, но минимум 11 см. NBPEL должен сам подтянуться на 2-3 см за это время как приятный побочный эффект))
У каждого из нас на этом форуме свои тараканы в голове, поэтому хочу, что бы Вы просто пожелали мне удачи в моих начинаниях. Я, в свою очередь, желаю Вам добиться всех целей, которые Вы перед собой поставили и главное, терпения, ведь без него ничего не получится.
Инженер1
Sunday, 15 July 2018, 19:01
FL - т.е. NBPFL? (длина расслабленного без вдавленной линейки)
Как планируешь совмещать стретчер и экс?
Роста!
Thickness
Sunday, 15 July 2018, 19:24
Scroll
Когда впервые пришел на форум , меня наверное тоже больше всего беспокоила спокуха и обхват. Хотя к тому моменту уже спокуха более менее стала большой по сравнению с тем что была до активной половой жизни , я в понимании активной - имею ввиду секс каждый день и не по одному разу. Вследствии чего моя спокуха немного увеличилась примерно на 1 см в длину и 1 см в обхвате.Но все равно было очень неловко когда мой пч после мороза или купания , скукоживался как стручок , причем в длину и очень сильно в обхвате , это было очень неприятно.Сквозь трусы вроде не сильно заметно , но если это общественная баня или душ , то довольно проблематично. После того как первый раз попал в НУП спокуха стала больше - и варьировалась от 8-9 см в длину и обхват наверное 11 см. Сейчас даже смешно вспоминая как я радовался этому. Сейчас спокуха 12-13 см в длину и 13-14 см в обхвате , так как постоянно треню и постоянно лимфа держится половину суток 14,5-15 ЕГ в спокухе. И самое главное - он перестал скукоживатся как стручок , постоянно хожу на пляж и купаюсь. Выходя из воды у меня в плавках все так же выпирает увесистая колбаска , максимум в длину уменьшается на 1-2 см , в обхвате 1-1,5 см. Раньше мой пч на холод реагировал очень жестко - почти в 2 раза уменьшался в размерах.
Scroll
Sunday, 15 July 2018, 20:14
Инженер1
Наверное так правильней будет.
Режим ношения будет 4-5 дней в неделю - стретчер, 2-3 дня - экстендер. Постараюсь довести ношение стретчера до 6 часов на работе. Пока выдерживаю 4 часа.
Экстендер дома в два или три захода по два или три часа.
Благодарю, взаимно!
Thickness
Значит, мы друг друга понимаем)
Тоже хочу, что бы можно было спокойно выйти из воды и он не прятался от холода.
Буду надеятся на прогресс.
Vezunchik
Monday, 16 July 2018, 3:47
Привет! Удачи тебе в начинаниях!!! У меня тоже был ооочень мелкий в спокухе!!! Сейчас дела получше!!!экс дал спокуху !!! К сосудам ещё серьёзно не подходил...думаю будет ещё веселее!!!
Scroll
Monday, 16 July 2018, 8:55
Vezunchik
Надеюсь все получится.
И тебе отличного роста!
Спасибо.
Thickness
Monday, 16 July 2018, 9:18
У меня за счет лимфы спокуха иногда очень толстая . Лимфа сходит где то через 12 часов не раньше. Если делаю прогу ночью на утро пч весь в лимфе.
Утром замерил опухший пч в спокухе - в самом толстом месте 16 ЕГ. Один раз даже пришлось без секса остаться из за ночной проги , утром пч весь залит был страшно , голову разнесло , жалкое зрелище. Жене показал она в шоке ,сказала зачем так издеваться над своим пч.
Как вариант можешь взять помпу и за счет лимфы спокуха будет больше. Но тут вопрос - у всех лимфа держится по разному . У меня полностью лимфа сходит только через 2 суток. По моим наблюдениям на спокуху больше всего влияет сухой джелк , как на длину так и на обхват. От клемпа временный ВУП который не влияет. Экса и прочих приблуд не использовал , поэтому сказать не могу , но говорят что от них тоже спокуха неплохо растёт.
Scroll
Monday, 16 July 2018, 10:23
Thickness
У меня от джэлка бывало немного заливало лимфой, но за пару часов все проходило. Бывает, балуюсь сиалисом, тоже не плохо разносит после 3-го захода, особенно головку и рядом с ней, но часов за 5-6 полностью проходит.
Помпу пока использовать не хочу, читал, что с помощью неё можно застопорить рост, но тут все индивидуально мне кажется.
Решил, что тянуть "по классике" будет самым оптимальным, штанги буду прибавлять по общему состоянию ПЧ. Примерно раз в 2-3 недели буду добавлять по 2-3 мм, но не более 5 мм штанг в месяц в первые 3-5 месяцев ношения, далее может и меньше будет, посмотрим. Хочу достичь максимально долгого растяжения и эластичности. При постоянных тракциях у него не будет выбора, хоть немного, должен вытянутся в спокойном состоянии, может и EG сам немного подрастет)
На этих выходных едем за город, баня, шашлычки, девушки) Поскорей бы уже пятница....
Инженер1
Monday, 16 July 2018, 11:36
Scroll
По классике - это +5 мм штанг каждые 7-10 дней
tutut
Monday, 16 July 2018, 11:42
Scroll - если загоняешься по спокухе, ещё обматывание члена на ночь эл. бинтом применяй. Слабо, но в долгосроке помогает. Роста тебе!
Monte
Monday, 16 July 2018, 14:42
tutut
Не надо так делать, тут какой-то чудак резинку на член на ночь надевал. Заработал венозное расширение и плохие последствия.
Thickness
Monday, 16 July 2018, 15:22
Monte
Тут люди про бинт советуют а не про резинку. Бинт все таки проверенная вещь и не одним человеком.
Scroll
Monday, 16 July 2018, 15:23
Инженер1
Да, я много всего перечитал, но так не всегда можно увеличивать, ПЧ может не дать наращивать штанги в таком темпе. Буду действовать по обстоятельствам.
tutut
Побаиваюсь заниматься обмотками, мало ли что пойдёт не так.
Спасибо и тебе роста!
tutut
Monday, 16 July 2018, 19:16
Scroll - чё там боятся, попробуй днем, на час - поймёшь что почём)))
Monte
Monday, 16 July 2018, 21:51
QUOTE |
но вот в расслабленном состоянии ПЧ не дает мне покоя уже много лет. |
QUOTE |
NBPEL должен сам подтянуться на 2-3 см за это время как приятный побочный эффект)) |
т.е. тебя в принципе твой размер устраивает в эрегированном состоянии?
Scroll
Monday, 16 July 2018, 22:55
tutut
Попробую как-нибудь на выходных, надо найти тему, давно читал.
Monte
Впринципе да, не заморачиваюсь на этот счёт особо. И с таким инструментом можно научиться доставлять удовольствие)
Vezunchik
Tuesday, 17 July 2018, 3:08
QUOTE |
По классике - это +5 мм штанг каждые 7-10 дней |
Ну да ....или через год ношения 0,25 когда бог даст как у меня сейчас))))
Scroll
Tuesday, 17 July 2018, 8:41
Vezunchik Читал твою тему, ты реально монстр ( в хорошем смысле)
Удачи и роста тебе
Vezunchik
Tuesday, 17 July 2018, 10:58
QUOTE |
Читал твою тему, ты реально монстр |
да какой я монстр ...ты преувеличиваешь.....через годик все будет главное думать и работать ну и удачи конечно немножечко!!!!
Scroll
Tuesday, 17 July 2018, 11:36
Vezunchik все получится, главное в это верить!
Kotik82
Tuesday, 17 July 2018, 18:18
а какже сидение на пч тоже в помощь !
Scroll
Tuesday, 17 July 2018, 19:47
Kotik82
Да, интересный вариант, обязательно надо будет включить в свою программу через пару месяцев.
Monte
Wednesday, 18 July 2018, 9:56
Scroll
Ты если решил сделать забег в 13 месяцев, сделай фото ДО! ЧТОБ потом не прослыл треплом.
Scroll
Wednesday, 18 July 2018, 17:50
Monte
Сделаю. На выходных.
Да и кому мне что-то доказывать? Я же больше для себя стараюсь и мой основной показатель это размер не в эрекции, а в расслабленном.
Дополнил:
Сфотографирую с датой и своим ником, что бы точно не было вопросов.
Scroll
Saturday, 21 July 2018, 17:57
20.07.2018 на 21-й день добавил 5 мм к штангам. Все отлично.
Сегодня утром уже относил 2,5 часа экстендер, через несколько часов сделаю ещё подход на 2 часа.
HondaL
Monday, 23 July 2018, 12:54
У меня со спокухой то же какие то приколы творятся в среднем состояние она где то 9-9,5 Когда ежедневно шпилишю кого нить держится все это время см на 2 больше. Прям даже в качалке не стыдно в душе помыться, но иногда( обычно когда долгое время не было никакой половой активности) в такое мелкое состояние уходит что я да же смотреть на него боюсь.
Thickness
Monday, 23 July 2018, 14:52
HondaL
4 месяца занятий мануалки - итог пч в длину стал длиннее в спокухе и почти стабильно 11-12 см иногда больше, обхват сильно скачет.
От 13 ЕГ без лимфы до 15,5 ег с лимфой .
HondaL
Monday, 23 July 2018, 21:57
QUOTE |
до 15,5 ег с лимфой . |
Как у тебя лимфой заливало от мануалки. От каких упражнений?
Добавлено:
У меня только от пенисмастер про заливает под куполом. Но сходит в момент.
Thickness
Tuesday, 24 July 2018, 9:54
HondaL
4 года назад когда первый раз пришел в НУП вообще очень слабо лимфой заливало .
Сейчас стало прилично подливать. Связываю это с очень хорошей проработкой пч.
Но не всегд бывает много лимфы , иногда меньше обычного.
Scroll
Tuesday, 24 July 2018, 14:49
QUOTE |
У меня со спокухой то же какие то приколы творятся в среднем состояние она где то 9-9,5 Когда ежедневно шпилишю кого нить держится все это время см на 2 больше. Прям даже в качалке не стыдно в душе помыться, но иногда( обычно когда долгое время не было никакой половой активности) в такое мелкое состояние уходит что я да же смотреть на него боюсь. |
У меня, к сожалению, от половой жизни это не зависит. Иногда после секса еще больше уменьшается)
Vezunchik
Tuesday, 24 July 2018, 15:32
QUOTE |
Иногда после секса еще больше уменьшается) |
Стирается наверное на половину))))
Scroll
Wednesday, 25 July 2018, 13:32
QUOTE |
Стирается наверное на половину)))) |
Как ластик)
Сегодня на работе относил стретчер 4,5 часа, но как-то неудачно в этот раз. Урертра припухла, отек мягких тканей возле головки, потемнела сильно, болевых ощущений нет. До завтра пройдёт, но уже одену часа на 2,5 - 3, посмотрю на реакцию ПЧ.
HondaL
Wednesday, 25 July 2018, 22:31
QUOTE |
У меня, к сожалению, от половой жизни это не зависит. Иногда после секса еще больше уменьшается) |
У тебя и от джалка антиВУП идет?
Rommy
Wednesday, 25 July 2018, 23:03
У тебя написано, что BPFSL 10,5 см. Этого не может быть. BPFSL - это длина максимально растянутого ПЧ с вдавленной линейкой.
Scroll
Thursday, 26 July 2018, 11:20
HondaL
Делал только мокрый давно. ВУП был. После секса реально становится меньше, но не прям сразу, в течении примерно 15 минут.
Rommy
Да, так и есть, мерил много раз в разное время перед началом своей программы. Длинна максимально достигала до 11 см, но были уже болевые ощущения. Воснавном 10 - 10,5 см. Я тоже был удивлён.
мага21
Thursday, 26 July 2018, 11:27
QUOTE |
Длинна максимально достигала до 11 см, но были уже болевые ощущения. Воснавном 10 - 10,5 см. Я тоже был удивлён.
|
Блин...А как это..??
Scroll
Thursday, 26 July 2018, 11:33
мага21
Ошибок в замерах нет, как-то замерить неправильно этот показатель надо еще постараться)
мага21
Thursday, 26 July 2018, 11:36
QUOTE |
Ошибок в замерах нет, как-то замерить неправильно этот показатель надо еще постараться) |
Наверное и такое бывает)
Scroll
Monday, 30 July 2018, 22:33
Сегодня ровно месяц, как я приступил к занятиям.
В длину и обхвате не прибавил, думаю, что по окончанию второго месяца результат будет более значительный.
Есть и хорошая новость, BPFSL начал растягиваться, ПЧ стал более эластичным и появилось много новых вен. Утренняя эрекция зашкаливает, давно такого не было, прям как в юности. Добавил еще штангу 5 мм, натяжение примерно 300 грамм, ношу по-классической схеме, что бы ПЧ привыкал к нагрузкам.
В спокойном состоянии так же есть положительные визуальные изменения, что меня очень радует и мотивирует.
Всем хорошего роста и достижения поставленных целей!
мага21
Monday, 30 July 2018, 22:43
Scroll QUOTE |
Утренняя эрекция зашкаливает, давно такого не было, прям как в юности |
От чего думаешь эрекция зашкаливает?
Scroll
Monday, 30 July 2018, 22:52
QUOTE |
От чего думаешь эрекция зашкаливает? |
Честно, даже не знаю. И количество спермы так же раза в два увеличилось.
Я сам по себе не скорострел, могу первый раз 20-30 мин сексом заниматься, а на выходным первый раз почти 40 минут вышло, ПЧ ни разу даже не расслабился за первый половой акт. Возможно, что небольшая нагрузка сказывается только положительно на общем тонусе.
мага21
Monday, 30 July 2018, 23:04
Scroll QUOTE |
Я сам по себе не скорострел, могу первый раз 20-30 мин сексом заниматься, а на выходным первый раз почти 40 минут вышло, ПЧ ни разу даже не расслабился за первый половой акт. Возможно, что небольшая нагрузка сказывается только положительно на общем тонусе. |
Это самое главное) значит все правильно делаешь
Scroll
Tuesday, 31 July 2018, 8:41
QUOTE |
Это самое главное) значит все правильно делаешь |
Надеюсь, что так оно и есть) Спасибо!
Kotik82
Tuesday, 31 July 2018, 10:39
я вот понять не могу 300 грамм это почти нечего а бойцу этого хватает что-ли?
Scroll
Tuesday, 31 July 2018, 16:44
Kotik82
Не могу сказать, хватит ли этого натяжения для роста, но для подготовки ПЧ к последующим нагрузкам самое то для меня.
План у меня на 13 месяцев состоит из 4 ступеней с плавным повышением нагрузки:
1. 1-3 месяцы - экстендер носится чисто по классике, что бы натяжение было не более 400 грамм.
2. 4-6 месяцы - натяжение 600-900 грамм.
3. 7-9 месяцы - натяжение 1000-1200 грамм.
4. 10-13 месяцы - натяжение 1300-1500 грамм.
13-й месяц закончится 30 июля 2019 года, а в августе я уеду на 2-3 недели, будет не до занятий. Отдохну месяц и дальше будет видно в каком направлении двигаться дальше, если будет необходимость.
tutut
Tuesday, 31 July 2018, 17:19
Scroll QUOTE |
Не могу сказать, хватит ли этого натяжения для роста, |
- а смысл тогда время терять? 600 грамм чисто вниз, ровно три месяца, по 10 часов, плюс на ночь грамм по 400 вверх тянул 6-8 часов. Не дали ровным счётом ничего, только +1см в спокухе и всё.
Arzoo
Tuesday, 31 July 2018, 17:31
tutut
А вверх на стретч подвязывал?
Scroll
Tuesday, 31 July 2018, 17:44
tutut QUOTE |
а смысл тогда время терять? 600 грамм чисто вниз, ровно три месяца, по 10 часов, плюс на ночь грамм по 400 вверх тянул 6-8 часов. Не дали ровным счётом ничего, только +1см в спокухе и всё. |
А экстендер был в самом начале занятий или нет?
Scroll
Sunday, 05 August 2018, 13:04
Всем привет.
Подключил неделю назад к экстендеру гель "Бадяга и каштан". С ним намного лучше пошло растяжение, но необходима постоянная поддержка тепла .
Добавил еще штангу 0,5 см, натяжение где-то 400-450 гр первые минут 30-40, потом потихоньку уменьшается примерно до 300 гр.
Стретчер стал как родной, 4-4,5 часа в рабочие дни одним сетом. Возможно носил бы и несколько сетов, но на работе нет возможности спокойно закрыться в туалете и проделать все манипуляции с одеванием. Снимать всю эту конструкцию приходится секунд за 20, что бы кто-нибудь не вошёл)
Еще нашёл для себя способ от неприятного ощущения в области мошонки от основания экстендера. Подкладываю половину от бумажного полотенца в два слоя под основание экстендера и никакого дискомфорта, даже лучше, чем смазывать маслом Джонсон бэби.
Tрунд
Sunday, 05 August 2018, 14:55
Scroll
Как тюбик выглядит?
Зелень
Sunday, 05 August 2018, 15:33
Tрунд
Бадяга Форте и конский каштан, белый тюбик с синими надписями.
Scroll
Sunday, 05 August 2018, 15:40
Tрунд, вот ссылка на фото.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Tрунд
Sunday, 05 August 2018, 16:11
Зелень
Scroll
У меня такая же и ещё пара других есть, но с ними ничего нового в плане растяжения не заметил. Именно с каштаном давно уже купил, но тянуть с этим гелем пока не довелось. Завтра опробую, но особо не надеюсь, что картина с растяжением как-то изменится. Чем гель этот точно хорош, так это тем, что разгоняет кровь. Я не понимаю как это может улучшить эластичность, но приблизительно понимаю в чём польза для нупера и как это вообще работает. Когда член растянут, сосуды соответственно сужены и кровоснабжение уже не такое как в обычном состоянии, но прогрев позволяет расширить сосуды. Когда сосуды расширены, получается улучшить кровоток, попутно гель разгоняет кровь, что ещё сильнее его улучшает. Без прогрева этот фокус вообще не работает. Проверял на других бадягах. Ствол становился заметно тоньше, но на растяжение в моём случае это вообще никак не влияло.
Зелень
Sunday, 05 August 2018, 16:31
Tрунд
Разницы я тоже никакой не заметил, почувствовал лишь холодок - не более.
Scroll
Sunday, 05 August 2018, 18:44
Tрунд
Я заметил, при использовании геля у меня ПЧ расслабляется и утончается, практически не бывает позывов к эрекции. Благодаря этому, пружины не сжимаются, а наоборот. Ждать чуда от этого геля не стоит, но плюсы однозначно у него есть и лишним для экстендера точно не будет.
Зелень
Холодок будет, если не поддерживать тепло, тоже заметил этот эффект.
tutut
Sunday, 05 August 2018, 19:20
Arzoo QUOTE |
А вверх на стретч подвязывал? |
- подтяжки, здесь на фото есть они:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Scroll
Tuesday, 14 August 2018, 14:41
Приветствую всех,коллеги.
Хотел бы у вас проконсультироваться и спросить советов.
1. За день до начала ношения девайсов мой BPFSL максимально растягивался на 10,5 - 11 см, дальше вытянуть не получалось, была уже ощутимая боль. Болевые ощущения были сверху и с левой стороны ПЧ, натяг был до предела. А вот правая сторона и низ были натянуты не сильно. В экстендере по пружинам так же видно, что левая сторона натянута сильнее. Вопрос в следующем, возможно ли в будущем равномерно растянуть экстендером обе стороны или мало вероятно?
2. Почему заливает лимфой после 2,5 часов ношения экстендера или стретчера с колпаком?
Я не переживаю, просто интересно, можно ли как-нибудь избежать этого? Колпак и рукав одеваю хорошо, ничего не пережимает вроде.
Ну и приятная новость, BPFSL увеличился существенно, это не может не радовать.
Всем отличного роста и удачи!
Vezunchik
Wednesday, 15 August 2018, 1:47
QUOTE |
Почему заливает лимфой после 2,5 часов ношения экстендера или стретчера с колпаком? |
Это нормально... От вакуума это нормально
Добавлено:
При нбпел 12 см ну не может быть бпфсл 11 см)))) шой то ты темнишь брат... Давай либо неправильно меряешь
Shamwil
Wednesday, 15 August 2018, 2:23
Vezunchik
Ну почему же?
Есть причина по которой может быть такое что bpfsl меньше
Это если головка слишком надувается при эрекции а при размере bpfsl головка может быть маленькой
Поэтому может быть такое что bpfsl меньше чем bpel 0,5-1,5 см(цифры указал на вскидку)
Vezunchik
Wednesday, 15 August 2018, 5:51
А в давление в лобок, что нулевое?
Добавлено: QUOTE |
Поэтому может быть такое что bpfsl меньше чем bpel 0,5-1,5 см(цифры указал на вскидку |
Ну очень много навскидку))) ещё не видел такого человека чтоб на 1,5см меньше был бпфсл...обычно это либо слабое в давление линейки либо слабенький натяжение пиписки... Ну либо прибавление нбпел больше чем есть...
Shamwil
Wednesday, 15 August 2018, 6:59
Vezunchik
Не такт понял)
Вдавливание максимальное как в bpel так и в bpfsl
Просто все зависит от того как раздуется головка
Что касается полтора то взял по максимуму) ну ок может 1 см максимум, согласен полтора перебор)
Добавлено:
Кстати у кого bpel больше bpfsl у них и эрекция каменная ) что после слива у них ещё стоит)
Jeronim
Wednesday, 15 August 2018, 8:47
QUOTE |
Кстати у кого bpel больше bpfsl у них и эрекция каменная ) что после слива у них ещё стоит) |
Не совсем верно. У меня все наоборот по параметрам, но после слива стоит, и могу продолжать дальше, словно и не сливал..
Добавлено:
Я думаю это достигается благодаря тренировке упражнением Кегеля. Постоянно делаю это упражнение.
Scroll
Wednesday, 15 August 2018, 9:44
Vezunchik QUOTE |
При нбпел 12 см ну не может быть бпфсл 11 см)))) шой то ты темнишь брат... Давай либо неправильно меряешь |
Разница была в 1 см, это максимально растянутый был с болевыми ощущениями. Растяжению мешала левая сторона. Регулярно меряю BPFSL и ВУП, сейчас ситуация изменилась за 1,5 месяца, BPFSL стал больше NBPEL.
Я предполагаю, что ПЧ включал режим защиты или просто был деревянный и ему необходимо было дать немного небольшой нагрузки.
Thickness
Wednesday, 15 August 2018, 10:02
QUOTE |
Кстати у кого bpel больше bpfsl у них и эрекция каменная ) что после слива у них ещё стоит) |
У меня тоже ПБЕЛ больше БПФСЛ.
Не знаю как и что , но член очень плохо тянется.
Scroll
Tuesday, 28 August 2018, 11:52
Приветствую всех.
Через 2 дня будет 2 месяца как начал свои занятия, но в эти дни замеры скорее всего сделать не смогу и будут они не совсем корректные, т.к. в эти дни буду продолжать тренировки.
Вчера как раз сделал вынужденный выходной из-за работы и провёл предварительный замер через 29 часов после последней тракции.
Если кратко, то результаты практически нулевые. Подрос только BPFSL ~ 14,5 см.
Остальное все по нолям.
С 1.09.2018 года немного повышу нагрузку и буду носить экстендер от 600 до 900 грамм.
Кстати, хотел поинтересоваться, в последнее время заметил, что после снятия экстендера от основания ПЧ и почти до головки идут по бокам и по середине 4-5 штук уже толстых "жил" (очень прочные и упругие как тонкие тросы). В самом начале, я их не видел, только немного чувствовал пальцами. Эти "жилы" тоже похоже потихоньку растут. Что это такое вобще?
Всем хорошей мотивации и отличного роста!
serg76
Tuesday, 28 August 2018, 14:43
Scroll QUOTE |
BPFSL стал больше NBPEL. |
это как?
разве он может быть меньше?
у меня бпфсл 22 см,а нпбел 18 см
даже не знаю как это может выглядеть когда бпфсл меньше нбпел
Инженер1
Tuesday, 28 August 2018, 14:44
Привет!
Какая сейчас длина экса? Сколько прибавил по штангам?
Ты измеряешь нагрузку по пружинам (600-900)?
Не понятно, что за жилы.
Есть связки, есть дорсалка, есть как ее там белочная оболочка.
Scroll
Tuesday, 28 August 2018, 17:19
serg76
Да, странно, но я уже писал, что в самом начале я вытягивал только до 11 см, что-то мешало и было очень больно с левой стороны ПЧ, дальше вытянуть не мог. Примерно через 3 недели боль прошла и BPFSL начал растягиваться без болевых ощущений. Что-то мешало нормальному растяжению в спокойном состоянии, ПЧ сопротивлялся и был на ощупь твёрдым, сейчас уже более пластичный и при растягивании на "холодную" болевых ощущений нет.
Кстати, примерно 3-4 недели назад во время тракции у меня с левой стороны ПЧ, примерно в середине как-будто что-то оторвалось, экстендер сильно дернулся, было неприятное ощущение, но не долго и после этого я начал замечать рост BPFSL и быстрое добавление штанг. Что это было - не знаю.
Инженер1
Прибавил много штанг, где-то 6,5 см (сейчас не дома, не подскажу точно)
Длину экстендера замеряю по методу Ореха, правильно так мерять или нет, точно не знаю.
Нагрузку определяю по пружинам, на экстендере есть риски на 600 и 900 грамм.
Я потом сделаю фотографию и покажу, так проще будет.
Tрунд
Wednesday, 12 September 2018, 20:02
Как-то я пропустил этот момент.
Scroll QUOTE |
в середине как-будто что-то оторвалось |
Поздравляю! Тебе удалось нарушить целостность проблемного участка белочной оболочки. От этого могут быть печальные последствия, но если член после этого не болел, то всё норм. Рассказывай, как тебе это удалось?
Владик20003
Wednesday, 12 September 2018, 20:37
QUOTE |
Поздравляю! Тебе удалось нарушить целостность проблемного участка белочной оболочки. |
Привет, я правильно понимаю, что он каким-то образом "порвал" трос? Или это что-то другое?
Scroll
Wednesday, 12 September 2018, 20:38
Tрунд, приветствую!
После этого ничего не болело, потемнений, крови и всех остальных негативных последствий не было. Эрекция внорме и каждое утро. Значит пронесло.
Я ради интереса под конец тракции попробовал сделать веревку в экстендере и минут через 15 экстендер подпрыгнул и я почувствовал немного неприятное ощущение (не боль) в середине левой стороны, типа хруста что ли. Больше ничего не делал) После этого у меня в экстендере пружины стали незначительно разница в нагрузках, до этого левая пружина на много сильнее была сжата, чем правая.
Для себя:
5 сентября добавил еще 5 мм к штангам. Цель до 30 сентября добавить ещё 5 мм.
abvy
Saturday, 15 September 2018, 18:04
А такие данные нормальные , по соотношению?
BPEL 16.7
BPFSL 16
eblik
Saturday, 15 September 2018, 18:17
Я 1 хочу поехать на пати с автором темы)?
Vezunchik
Sunday, 16 September 2018, 0:50
QUOTE |
А такие данные нормальные , по соотношению? BPEL 16.7 BPFSL 16 |
не ну тут ещё поверить можно... Но бпфсл с нбпел сравнивать??????
Автор точно ничего не путает?
бпфсл растянутый лежачий с полностью вдавленной вдавленой линейкой..
Нбпел стояк с невдавленной линейкой!!!!!
Kotik82
Sunday, 16 September 2018, 6:30
Да с самого начала без фотофиксацыии не разобраться !
Scroll
Sunday, 16 September 2018, 12:40
VezunchikQUOTE |
Автор точно ничего не путает? бпфсл растянутый лежачий с полностью вдавленной вдавленой линейкой.. Нбпел стояк с невдавленной линейкой!!!!! |
Приветствую.
Не, не путаю, все так и было, мешала вытяжению левая сторона, она и сейчас у меня мешает немного, при полностью вытянутом состоянии от себя натягивается только верх ствола и левая сторона. Правая мягкая и могла бы ещё вытянуться, но левая не даёт, хотя она тоже уже прилично растянулась.
У [chlenotyag] было примерно тоже самое что и у меня, я так понял, что это левосторонняя хорда мешает. Сам ПЧ с правой стороны объемнее левой. У него очень интересная персональная тема, стоит почитать, если вдруг кто-то ещё не видел.
Kotik82
Привет.
BPFSL обязательно сфотографирую 30 или 1 числа и выложу. Буду каждый месяц фотографировать этот параметр м другие тоже, если будет результат.
Scroll
Sunday, 07 October 2018, 20:51
Приветствую всех.
Не отписался по результатам 3-го месяца, были небольшие личные неприятности и настроение ни к черту.
Напишу то, что замерил.
NBPEL: 12,5 см. (+ 0,5 мм)
BPFSL: 16,5 см.
FL: небольшой прогресс определённо есть, особенно явно видно, что стал немного толще в обхвате и на 0,5-1 см длиннее, чем был в самом начале.
По эрекции - 8,5 из 10, немного слабее стала. Но тут возможно ещё стресс играет свою роль. Будем смотреть дальше.
25.09.18 добавил еще 0,5 см штангу.
Всем удачи!
Scroll
Saturday, 29 December 2018, 16:17
Всем привет.
Давно ничего не писал тут, надо восполнить пробел.
Итоги за 6 месяцев ношения экстендера:
Никаких изменений нет, вобще, даже ни на 1 мм. Все осталось на уровне 3-го месяца. Считаю, что отсутствие результатов связано с бесконечным стрессом на работе, плохим сном и малоподвижным образом жизни последние месяцы. Ношение экстендера было ежедневное 2-4,5 часа в день.
К сожалению, мой эксперимент "13 месяцев" будет завтра прекращён, но не потому, что нет результатов, а по другим личным обстоятельствам. В новом году у меня будет примерно около часа на занятия НУП-ом, для меня это тоже стало неожиданностью буквально два дня назад.
В январе начну заниматься мануальными упражнениями (ручные растягивания и сухой джэлк).
Растягивания по времени буду делать 30 минут.
Сухой джэлк примерно 10-15 минут.
График 2/1.
Через 2-3 месяца отпишусь тут о результатах данной программы.
Всех со всеми наступающими праздниками!
lexa951
Saturday, 29 December 2018, 18:16
Вот тебе и экс
Роста в Новом году.