R-tool
Monday, 25 June 2018, 14:35
Всем привет. Нужна помощь. Мне нужен человек с аналогичными условиями, который порвался. Проблема в следующем: BPFSL меньше BPEL. Мануалы не работают, помпа не работает. Меня интересует только ширина. EG 12-12.5. NBPEL 16 - 16.5. Где-то 20 дней перешёл на экс вакуумник. Ношу 9 часов в день по стандарту и ощущениям. Натяжение чувствую.
Остановился из-за травмы. Стёр кожу на голове, где дорсальный нерв. Обнаружил кровь, когда снимал. Замеры сделать не могу пока, думаю помануалить недельку и придумать новую обмотку. Обычно пластырем залепляю (омнипласт тканевый). Вообще, всё нормально было, пока один раз без смазки не затолкал.
Если экс не поможет, операция. Думаю о мышце живота. Изучил все материалы. Деньги собрал, останавливает только то, что потом я не смогу двинуться дальше, мануалить уже не получится. Полгода мне срок.
11393
Monday, 25 June 2018, 15:10
R-tool
Привет. Джелк, Юли, Клэмп не помогли и не дали результата в обхвате?
R-tool
Monday, 25 June 2018, 15:30
QUOTE |
Привет. Джелк, Юли, Клэмп не помогли и не дали результата в обхвате? |
3 месяца, 0 мм.
Vezunchik
Monday, 25 June 2018, 15:35
Вот это пруха
R-tool
Monday, 25 June 2018, 15:49
Забыл добавить, в нупе с 2014. Просто делал перерывы.
tutut
Monday, 25 June 2018, 16:48
R-tool - какой ещё экс на ЕГ??? Помпа или клемп!!! - не дают толка??? - значит что-то не так делал. Да и чудес там всё же, ждать не приходится....
R-tool
Monday, 25 June 2018, 20:34
QUOTE |
R-tool - какой ещё экс на ЕГ??? Помпа или клемп!!! - не дают толка??? - значит что-то не так делал. Да и чудес там всё же, ждать не приходится.... |
От экса тоже растут в ег, поэтому решил пробовать то, чего ещё не пробовал. Может продолжительность сета в моем случае является ключевым. Если я не сдвинусь с места с 9-ти часовыми сетами каждодневными, то сомневаюсь, что вообще что-то будет работать на мне. Продуктивность определяю по полученному уровню мучительных ощущений за день)
HondaL
Monday, 25 June 2018, 22:06
Вроде тут такая тема опиши какой был прогресс до перерыва. Потому что там есть предел если раньше прогресс шел то это нормально что сейчас его нет. Всему предел есть.
мага21
Monday, 25 June 2018, 22:11
Vezunchik
))Такая пруха у многих
R-tool
Monday, 25 June 2018, 22:28
QUOTE |
Вроде тут такая тема опиши какой был прогресс до перерыва. Потому что там есть предел если раньше прогресс шел то это нормально что сейчас его нет. Всему предел есть. |
Прогресса не было вообще, потому я взялся за экс. Долбил прогу новичка полгода - прирост 0, потом я начал добавлять тяжёлые упражнения, полгода - прирост 0. Затем экс механика, с обмоткой так и не наловчился, носил 2-3 часа 2 месяца - прирост 0. Затем чисто на обхват жестокие сосуды, затем помпа - прирост 0. Затем долгий перерыв. Опять помпа, сосуды, джелк около полугода. Опять нули. + помпа 3 месяца - и снова ноль. Перерыв полгода и сейчас экс вакуумник китайский. Вкратце о моем опыте.
Так и не врубился, где были перетрены, где недотрены, где индикаторы. Даже дневник вёл. Роста нет. И грел, и мазал мази, просто колом.
HondaL
Monday, 25 June 2018, 23:57
QUOTE |
Прогресса не было вообще, потому я взялся за экс. Долбил прогу новичка полгода - прирост 0, потом я начал добавлять тяжёлые упражнения, полгода - прирост 0. Затем экс механика, с обмоткой так и не наловчился, носил 2-3 часа 2 месяца - прирост 0. Затем чисто на обхват жестокие сосуды, затем помпа - прирост 0. Затем долгий перерыв. Опять помпа, сосуды, джелк около полугода. Опять нули. + помпа 3 месяца - и снова ноль. Перерыв полгода и сейчас экс вакуумник китайский. Вкратце о моем опыте.
Так и не врубился, где были перетрены, где недотрены, где индикаторы. Даже дневник вёл. Роста нет. И грел, и мазал мази, просто колом. |
Я консультировался с врачем перед тем как начинать. Он мне сказал что если не поможет экс, то операцию делать смысла нет. Будет прирост в 1см, но в последствии он втянется обратно. Операцию хорошо делать если хорошо идет нуп тогда толку и от операции будет много.
Vezunchik
Tuesday, 26 June 2018, 0:45
мага21 да что ж это за члены железобетонные то

ну хоть 0,5то по все фронтам то должно выстрельнуть...
tutut
Tuesday, 26 June 2018, 7:11
R-tool - я на помпе за 1.5 года, всего +0.5см сделал. Это очень долгий процесс, увы
Thickness
Tuesday, 26 June 2018, 9:03
tutut Обхвата или длины?
Прям большое желание помпу попробовать

Осталось еще 2,5 месяца пч домучать , попробую помпу купить и с ней потренить.
Thickness
Tuesday, 26 June 2018, 9:47
R-tool
Вупы то хоть есть?
Rastun
Tuesday, 26 June 2018, 10:00
Привет.
искревления в сторону и в верх есть ?
tutut
Tuesday, 26 June 2018, 16:48
Thickness - ЕГ, но я неправильно помпил, лимфу только накачивал. Сейчас по другому начал, - жду другого прогресса....
R-tool
Tuesday, 26 June 2018, 17:37
QUOTE |
Привет. искревления в сторону и в верх есть ? |
Привет. Есть небольшое вверх.
pantek3
Thursday, 05 July 2018, 21:18
Ребята, а что у вас с питанием? Достаточный ли калораж? Со сном? Пьёте ли витамины?
Может перед тем, как под нож ложиться, уж лучше попробовать нупить с применением стероидов и гормональных препаратов? Всяко лучше, чем нож, имхо.
Sahka
Friday, 06 July 2018, 8:02
QUOTE |
но я неправильно помпил, лимфу только накачивал. Сейчас по другому начал, - жду другого прогресса... |
а сейчас как ?