Coffe
Tuesday, 05 June 2018, 18:32
Всем доброго времени!
Буду относительно краток и по сути. Мне 26 лет, мои параметры –
NBPEL- 13
BPEL – 15
EG – еще не мерял
BPFL – 11
NBPFL – 8
Растянут с вдавленной/не вдавленной – 16/14
За пару недель я пересмотрел очень много тем и узнал про дорсальное утолщение, я боюсь, что у меня оно тоже есть, как описывалось в темах, основную нагрузку при растягивании пч, берет на себя верх, бока и низ мягкие, так же он, при полной эрекции, не много поднят вверх и немножко загнут (банан) если выровнять банан по линейке, это 4-5 мм. В параметрах я написал, что длина в ер. не вдав., - 13 см, но если выровнять изгиб, будет 13,5. Пугает меня это очень, еще ни в одной из тем, которые я смог найти с этой проблемой, я не увидел продуктивного решения.
Поэтому к НУПу, в моем случае, буду относиться без особой надежды, хоть и настроен идти до конца, - операция (темы за нее читал, понимаю риск и возможные результаты, но я хочу изменить размер своего пч).
В планах заниматься НУПом год, поэтому я очень прошу вашей помощи. После года, где-то ближе к зиме, буду искать варианты за операцию, хоть и сейчас понимаю, что она может ничего не дать.
Уважаемые, с чего и как мне начать? Брать прогу новачка? Я думал за екс.
За обьем я особо не парюсть сейчас, мне нужна длина, - хочу не много, 15 см.
В рост я верю, в НУП я верю, множество тем тому доказательство. Но, боюсь, что в моем случае, мне «везет», как и по жизни. Читал тему, мужик за 5 лет НУПа не вырос в длину ни на мм, из-за утолщения.
[FONT=Times]
antonzaqq
Tuesday, 05 June 2018, 18:47
У меня тоже бананза, рост есть, просто не парься и начини делать прогу новичка, потихоньку не спеша, постепенно увеличивая время и силу тяги, но не переусердствуй, вообще меньше читай лишнего, пока что просто делай и все, и если будут вопросы задавай их
Отделочник
Tuesday, 05 June 2018, 19:06
Coffe Приветствую.
Если экс уже в наличии, попробуй без "новичка" начать, сразу с него.
По дорсалке еще рано думать и чего то пугаться.
QUOTE |
Поэтому к НУПу, в моем случае, буду относиться без особой надежды, хоть и настроен идти до конца, |
Не забывай с чего начинаешь нуп
, народная поговорка гласит " надежда умирает последней". Лучше надейся, но не жди мегаприростов в кратчайшие сроки. Для себя проведи условную черту: 1см в год. Дальше, пляши уже от ситуации.
Роста.
tutut
Tuesday, 05 June 2018, 20:33
Coffe - тяни строго вниз, будет тебе рост !!!
adumai
Tuesday, 05 June 2018, 20:48
tutut
Про рост это далеко не точно, а вот проблемы со стояком - это да)
ИМХО
akei
Wednesday, 06 June 2018, 9:33
Я делал операцию на пч, правда не изгиб исправить, а на длину, очень настродался, много денег потерял, и чувствительность, можешь почитать у меня первое сообщение в персоналке, удачи.
Под нож ложиться не советую
Coffe
Wednesday, 06 June 2018, 13:49
Отделочник
Экса нет, но думаю заказать, потаскать его мес. 3-4, а там уже по ситуации, в зависимости от показателей (?).
По-поводу "надежда", "надейся", - для меня это лирика, и такими словами меня тяжело задеть (в хорошем смысле), я просто беру и делаю, потому что нужно или хочется.
Добавлено:
adumai
"tutut
Про рост это далеко не точно, а вот проблемы со стояком - это да)
ИМХО"
Привет !
Объясни свое мнение ? За рост понимаю, а какие проблемы со стоком могут быть ?
Coffe
Wednesday, 06 June 2018, 14:03
akei
Привет!
Я или не корректно описал, или ты не правильно меня понял. Изгиб мелочный, он мне не мешает, писал конкретно за удлинение.
Твою тему помню, читал, спасибо за совет !), по-этому я и буду на протяжении года искать другие пути, в обход операции, - она, это уже последние надежды.
Но, если хоть какой-то рост пойдет от НУПа и мои опасения ( стальной т.) окажутся напрасными, я буду НУПить.
Кстати, я тоже из Укр.
Влад69
Wednesday, 06 June 2018, 15:07
Coffe
Любое оперативное вмешательство повлечет нежелательные побочные вещи( спайки,рубцы и т.д.)Поэтому к хирургу надо обращаться только в самом последнем,тяжелом случае,когда альтернативы уже вообще никакой нет.
Coffe
Wednesday, 06 June 2018, 20:58
Влад69
Спасибо ! За последствия знаю. В начале темы писал, это крайняя мера.
Shamwil
Saturday, 09 June 2018, 21:45
Coffe
Если думаешь об операции то не забывай что после операции тебе надо будет носить экстендер и угол эрекции будет смотреть ниже потому что отрезают там связки которые держат член вверх, ради 2-4 см не стоит платить деньги тем более никто из них не гарантирует 100% результат и суперялду с мощным стояком. В основном отзывы отрицательные. Если хочешь иди но потом можешь сильно пожалеть, тем более если перед женщинами хочешь быть огого то твои рубцы в том месте скажут твоему половому партнеру что ты когда-то не был огого и тогда они поймут что ты вообще не огого впринципе потому что настолько закомплексован в своих размерах что лёг под нож. Потом о тебе могут нехорошие слухи распространить. Все это может породить ещё большее количество комплексов, если тебе не хватает своих компоексов и ты хочешь добавки(в комплексах) то тогда ложись под нож.
tutut
Sunday, 10 June 2018, 3:39
Shamwil
Операцию делают через мошоночный разрез и палева нет никакого! И ради 2-4см., можно и заплатить, и нехило заплатить! Да, даже ради 1см., но конкретного, уже можно заплатить. Даже если, от какой-нибудь операции будут рубцы, можно покрыть их татуировкой, или говорить об операции на мочевом пузыре - типа камень в протоках забился, вот и вырезали.
akei
Wednesday, 13 June 2018, 2:23
После МОЕЙ удачной операции , ПРИРОСТА НОЛЬ!)) так что за эти деньги купи лучше норм девайсы , и работай
Coffe
Saturday, 07 July 2018, 19:49
Всем привет!
Я решил все свои вопросы, купил уже экс ,,пенимастер про,, и завтра начну свой курс.
Завтра отпишусь о старте
Kotik82
Saturday, 07 July 2018, 22:03
дорсальное утолщение у меня есть если ПЧ растянуть и в нем будет натянута струна и он будет не эластичем то это оно самое, но я уже вытянул свой на BPFSL с 13см до 16 всего за 4 месяца (2м прога ночика , и 2 месяца подвеса) в основном рост пошел от подвеса на 2м месяце и очень даже здорово аж на 1.5 см , сейчас у меня перерыв с изменением рабочего графика, но подвес хотябы 10 часов в неделю творит чудеса только не забывай прогреваться!
11393
Saturday, 07 July 2018, 22:49
Kotik82
А NBPEL на сколько увеличил?
In Tim
Saturday, 07 July 2018, 22:59
Kotik82
какой вес вешал?
tutut
Sunday, 08 July 2018, 4:43
Kotik82 - красиво вытянул, счастливчик!
Kotik82
Sunday, 08 July 2018, 11:02
сори ребятки перепутал абривиатурки немного BPFLS с13 до 16 а BPEL с 12,5 до 14.5
записи проверил )
вес дошел до 3 кг но пузыри и график работы подосрали немного, думаю больше 3 кг на вакуме вешать та и не нужно)
tutut
Sunday, 08 July 2018, 11:38
У меня вообще планка - больше 2.5кг., сразу пузыри лезут.
Coffe
Tuesday, 10 July 2018, 22:11
Привет всем! Прошёл первый ( пробный) день с эксом. Я прочитал тему Орэха "Инструкция вак.экс." Но у меня появились вопросы.
Как вы определяете силу нагрузки в граммах, - 300...600 и тд?
Есть ли разница как я буду носить? Сейчас я ношу его в низ. Есть некий дискомфорт, экс жмет у основания пч и мош.
Начал с красики, надеюсь я правильно понял эту программу, - вытягивается на максимальною длину пч, и так носится в течении 5 дней, после чего +0.5? После первого часа ношения экса, пч стал очень мягким
Буду делать по 8ч /4-4/ в день.