Guccl
Wednesday, 30 May 2018, 17:40
Всем привет, сразу скажу, мне 18 лет и мой член 13 см в длину и 11 в обхвате.
Сегодня(и это второй раз) мне отказала еб*чая пи*день. Цеплял на вписонах, при виде размера-отказывали. Клею я только красивых, так как сам не уродец, но размер все обламывает... Пожалуйста, подскажите, что мне делать для стимуляции ПРИРОДНОГО роста, член растет до 21, и у меня он тоже вроде растет( где-то на мм в месяц).
Хочу разогнать природный рост и выжать из него максимум. Пожалуйста, помогите!
Tankiro
Wednesday, 30 May 2018, 17:42
Guccl
начинай с программы новичка!
Tiytiy
Wednesday, 30 May 2018, 17:51
Guccl
А ты не показывай. Тебя первый раз ничему чтоль не научил?) ты даму возбуди и засунь, а там сделаешь свое дело и сам скажи че у нее размер для тебя неподходящий. Ну и вливайся в форум)), это надолго брат, но эт не беда.
Guccl
Wednesday, 30 May 2018, 18:00
Tiytiy
Да х*й там, я лучше вытяну, чем буду прятать
Tankiro
Скажи, пожалуйста, есть шанс с ее помощью вытянуть пару см? Я в прошлом году уже нупил месяцок по этой проге, ничего не вышло и я забил...
Добавлено:
Хотя, вроде был прирост в 0,4мм, но я тогда на вуп свалил и ушел в депру
Отделочник
Wednesday, 30 May 2018, 18:05
Guccl QUOTE |
Цеплял на вписонах, |
это как
Добавлено:
QUOTE |
Tiytiy Да х*й там, я лучше вытяну, чем буду прятать |
смысл, обламаться еще раз?
LuiSi
Wednesday, 30 May 2018, 18:10
Отделочник
Типо вечеринки пьяной.
adumai
Wednesday, 30 May 2018, 18:15
Guccl QUOTE |
Хотя, вроде был прирост в 0,4мм, но я тогда на вуп свалил и ушел в депру |
Словить прирост - разочароваться тому, что вырос - уйти в депрессию.
GENIUS
Lone Lion 1990
Wednesday, 30 May 2018, 18:28
Guccl
Как это отказала? То есть в начале была не против, раздел ее, трогал, она была за, но как только увидела писюн сказала нет?
Guccl
Wednesday, 30 May 2018, 18:38
adumai
Да я просто начитался рассказов с приростом в 2 см за месяц, не увидел даже +1 и забил(ахахахха)
Если сейчас начну, смогу же вырасти ещё? Перерыв никак не повлияет?
Lone Lion 1990
Сливаться начала типа нет-нет, давай без этого, я целка вообще.
Евген 90
Wednesday, 30 May 2018, 18:40
Guccl
Ты бы ей сказал мол у меня как раз не большой для первого раза самое то тебе будет!)
Guccl
Wednesday, 30 May 2018, 18:41
Кстати, х*р в 13 см меня лично устраивает, хочу увеличить чисто для шалав, 17 нбпел и 14ег мне хватит(ахахахахахах, можно подумать, половой х*й на 30% растянется)
Короче как пойдет, главное мне с писькой остаться после этого
Добавлено:
Евген 90
Я выеб*ваться в ответ начал, согласилась на отсос, а мне приспичило ее потроллить, короче я ей хуем по лбу дал и ушел(это правда, она мне не вкатила по характеру, такая вы*бистая, будто королева) как царь к пацанам в приставку гамать
adumai
Wednesday, 30 May 2018, 19:00
Guccl QUOTE |
Да я просто начитался рассказов с приростом в 2 см за месяц, не увидел даже +1 и забил(ахахахха) Если сейчас начну, смогу же вырасти ещё? Перерыв никак не повлияет? |
У меня до этого момента не было прироста КАК 5 ЛЕТ! Только сейчас резко появились 5мм. Я проделал дорогу в 5 лет ради 5мм, а ты сдался спустя месяц, получив прирост в 0.4мм.
Guccl
Wednesday, 30 May 2018, 19:04
adumai
Ты пять лет безрезультатно письку тянул? Мог бы в другое русло время инвестировать) Да я тогда эти 4мм и не заметил, на см счёт шел
Сейчас месяц поделаю прогу новичка, отпишусь, честно говоря, скептически отношусь к нупу и думаю, что он у меня сам тогда вырос
Добавлено:
adumai
Зато у меня хер 13см, а у тебя 16. Видать нуп-это для коротких писюнов
nope
Wednesday, 30 May 2018, 19:16
Ну раз член растет на 1мм в месяц, то чего ты паришься? Бегом в приставку играть с пацанами до 21года, пока рост не прекратится
Не было у тебя никакого прироста, ни природного, ни от нупа. Померил не так или словил момент лучший, всего то.
Tiytiy
Wednesday, 30 May 2018, 19:24
Guccl QUOTE |
Я выеб*ваться в ответ начал, согласилась на отсос, а мне приспичило ее потроллить, короче я ей хуем по лбу дал и ушел(это правда, она мне не вкатила по характеру, такая вы*бистая, будто королева) как царь к пацанам в приставку гамать |
По моему кто то нам залечивает немного)). Ну ты альфач конечно! Даж посасать девкам не даешь и это в 18 лет. Характер железяка. Лучше в кулак по старинке!
Guccl
Wednesday, 30 May 2018, 19:29
Tiytiy
Да пошла она, мне что-то перехотелось с ней возиться там, с ней-пьяной курвой
nope
Прирост точно было, но, наверное, прирост за счёт неправильного измерения в начале. Ты тоже в нуп не веришь?) Можно как-то ускорить рост?
Добавлено:
У меня с 16 до 18 была постоянная баба, трахались часто, поэтому сейчас не хватаюсь зубами за каждую возможность
Guccl
Wednesday, 30 May 2018, 19:40
Какие вообще шансы на проге новичка что-то вытянуть?
nope
Wednesday, 30 May 2018, 19:40
Guccl QUOTE |
Ты тоже в нуп не веришь?) Можно как-то ускорить рост? |
Я скорее верю чем нет. Не верю в приросты по 3 см за 3 месяца. Ускорить можно. Покупаешь помпу за 500 баксов, здоровенная жаба душит так, что вся кровь уходит в член.
neitrino
Wednesday, 30 May 2018, 19:53
Guccl QUOTE |
Какие вообще шансы на проге новичка что-то вытянуть? |
Привет спринтер, с таким подходом очень малы.
Хочешь быстро делай операции и то не факт что поможет.
Нужно настроиться, успокоиться, не зацикливаться на результате, строго следовать программе и тогда если уже тебя интересуют цифры, шансы думаю около 50%.
Удачи!
bb118
Wednesday, 30 May 2018, 23:52
Привет, автор.
Мне непривычно врубать гуру, но по твоей проблеме могу пару рекомендаций дать - у самого после 18 лет ПЧ вырос в длину на сантиметр сам по себе, без НУПа.
Сначала чисто про свой опыт: занятия физ.культурой, состоящие, в основном, из базовых нагрузок, полное отсутствие алкоголя, регулярный секс. Тут все, в принципе, логично - базовые нагрузки и секс повышают уровень тестостерона (главное - не перетренируйся, хуже будет), а любые вредные привычки, в свою очередь, убивают тонус и ухудшают кровообращение, так что даже речи о росте не будет.
Программу новичка можно подогнать под свои особенности. Если есть дорсалка - уплотнение по спинке ПЧ, которое прощупывается, когда тянешь его параллельно полу - тогда лучше потихоньку переходить на более продвинутые растягивания вместо обычных. Типа веревки и А-растягиваний. Но по-хорошему, конечно, лучше налегать на сосудистые. Не чересчур усердно, но для стимуляции естественного роста самое оно - прогонять по ПЧ побольше крови, чтобы организм вспомнил, что ему там надо капиллярчиков-то поднарастить

Удачи!
Еще тут подумал. Все, что хорошо для тестостерона в этом возрасте - хорошо и для роста ПЧ. Вот первая попавшаяся статья на тему, почитай:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Guccl
Thursday, 31 May 2018, 1:20
bb118
Спасибо, буду тогда тянуть потихоньку и джелк делать (скажем, повторений до 100 дойду, а начну с 30 и +10 с каждой тренькой)2 через 1, так?
Lone Lion 1990
Thursday, 31 May 2018, 1:21
bb118 Откуда инфа что секс повышает тесто?
Guccl
Thursday, 31 May 2018, 1:28
Я не знаю как там нащупать эту дорсалку, но при растяжении хрен длинный и тонкий, равен стояку. При натяжении чувствую, что сверху "давление" больше
Добавлено:
На 0,4см я же вырос, значит нет у меня тросса?
Блин, нужно было дальше нупить тогда) 0,4+0,4+0,4 и вот уже прирост ...Надеюсь, сейчас тоже прирост будет
Guccl
Thursday, 31 May 2018, 2:03
Если будете отписываться тут, то вырастет ялда, но это не точно
Mr.Orange
Thursday, 31 May 2018, 4:54
GucclQUOTE |
Кстати, х*р в 13 см меня лично устраивает, хочу увеличить чисто для шалав, 17 нбпел и 14ег мне хватит(ахахахахахах, можно подумать, половой х*й на 30% растянется) |
не растянется. заходи на r/smalldickproblems
Thickness
Thursday, 31 May 2018, 5:12
QUOTE |
Кстати, х*р в 13 см меня лично устраивает, хочу увеличить чисто для шалав, 17 нбпел и 14ег мне хватит(ахахахахахах, можно подумать, половой х*й на 30% растянется) |
Бывают и монашки которым тебе даже и того размера о котором ты мечтаешь не хватит - будешь как ведро в стакане.
А бывают и шалавы с узенькой как у целки , и рожавшие не одного ребенка мадамы тоже с очень узенькими и неглубокими влагалищами....
Так я бы вообще не парился для шалав , на то они и шалавы - пришли и ушли . Другое дело когда тебе не хватает для твоей постоянной партнерши.
Вот ради этого стоит поработать. Потому как секс регулярный с ней .
11393
Thursday, 31 May 2018, 10:15
У меня с 16-17 лет член не вырос. Поэтому вся эта бредятина что член вырастит ещё до 21 - 25 лет - полная ерунда. На НУП настройся сразу - минимум год. За год 2.5 - 3 см сделать можно, если заниматься систематически. К тому же если у тебя за месяц прирост был +4мм - это отличный результат.
Tрунд
Thursday, 31 May 2018, 10:26
11393 QUOTE |
За год 2.5 - 3 см сделать можно |
Это самый что ни на есть миф, который основан на единичных случаях.
QUOTE |
у тебя за месяц прирост был +4мм |
Член в принципе не может расти с такой скоростью. На начальных этапах это исключительно деформационное увеличение.
Thickness
Thursday, 31 May 2018, 12:19
11393 QUOTE |
У меня с 16-17 лет член не вырос. Поэтому вся эта бредятина что член вырастит ещё до 21 - 25 лет - полная ерунда. На НУП настройся сразу - минимум год. За год 2.5 - 3 см сделать можно, если заниматься систематически. К тому же если у тебя за месяц прирост был +4мм - это отличный результат. |
Тут ты ошибаешься. У меня вырос - в длину наверное на 1 см и в обхвате так же. Причиной тому был постоянный секс и довольно продолжительный по времени 1 час и более. Тут все индивидуально. И это прирост не только в стояке , в спокухе прирост был еще больше . В длину наверное на 2 см. в обхвате тоже на 1 см примерно. У меня в подростковом возрасте спокуха вообще была , можно сказать детской. На холоде пч иногда сжимался как стручок - вид был похож на детский писюн.
Lone Lion 1990
Thursday, 31 May 2018, 12:57
Tрунд
В период полового созревания подростка с какой скоростью растет?
Guccl
Thursday, 31 May 2018, 16:27
Mr.Orange
Ой, ну не прям же у меня смолл Дик) У некоторых вообще 7см, у меня, по идее, средний по России хрен 13см
Добавлено:
Пацаны, прирост точно был порядка 5мм, это не может отрицательно на половом х*е сказаться в дальнейшем?
noop
Thursday, 31 May 2018, 16:38
говорит по лбу дал членом и пошел в приставку играть ))
Guccl
Thursday, 31 May 2018, 16:40
Tрунд
А какой реальный прирост за год возможно получить?
Добавлено:
noop
Да она че-то почмокала 20 секунд, смотрит на меня и спрашивает, типа понравилось мне? Я ей:"отличный минет, за убитого змея посвящаю тебя в рыцари"-ну и хреном по лбу стукнул
Добавлено:
А с каким размером можно уже не заморачиваться?
11393
Thursday, 31 May 2018, 17:03
Thickness
Соглашусь, я не правильно выразился. Забыл добавить про индивидуальность каждого организма. Ошибку признаю!)
noop
Thursday, 31 May 2018, 17:28
12.5 на 12.5 нормальный размер. средний размер 14.5 на 12.2
noop
Thursday, 31 May 2018, 17:51
egegogo ну а смысл?поверит в рост 2 см за 3 мес в итоге не вырастет ни на мм и бросит. а надежда в нашей жизни нужна
Отделочник
Thursday, 31 May 2018, 18:53
QUOTE |
А с каким размером можно уже не заморачиваться? |
14.5х12.5
а так, зависит от личного желания
tutut
Thursday, 31 May 2018, 19:05
Guccl QUOTE |
20х16 - по версии Гратиса)))))))
noop
Thursday, 31 May 2018, 19:20
12.5 на 12.5 можно не париться
Guccl
Thursday, 31 May 2018, 19:50
Короче буду делать джелк и тяги, начну с 30 и по 10 с каждой тренировкой добавлять. Тяги пока по одному подходу в каждую сторону.
Если кто-нибудь разбирается в дорсалке, объясните, пожалуйста, как ее найти
Добавлено:
При растяжении до bpfl сверху хуже тянется
Добавлено:
Bpfsl=bpel кстати
noop
Thursday, 31 May 2018, 20:03
зачем тебе искать ее ? если найдешь нупить не будешь?)
Tрунд
Thursday, 31 May 2018, 20:25
Lone Lion 1990 QUOTE |
В период полового созревания подростка с какой скоростью растет? |
С той же скоростью, что и весь организм.
Guccl
QUOTE |
А какой реальный прирост за год возможно получить? |
Наиболее частные случаи от нуля до двух сантиметров, но это слишком большой разброс. Ты занимайся, а там уже видно будет. Сходу сказать как будут развиваться события у конкретного человека проблематично.
Vezunchik
Thursday, 31 May 2018, 21:45
QUOTE |
Не париться можно когда уже в старости стоять не будет))))вот там истинная свобода))))
Добавлено:
Там можно будет по лбу стучать)))
Добавлено:
QUOTE |
Если кто-нибудь разбирается в дорсалке, объясните, пожалуйста, как ее найти Добавлено: |
Лучше всего в книжке где нибудь ....
21x16
Friday, 01 June 2018, 3:56
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], я тебя раскусил.
Guccl
Friday, 01 June 2018, 17:06
Пацаны, переходите по ссылке, прирост +1см моментально
Отделочник
Friday, 01 June 2018, 18:44
21x16 QUOTE |
Guccl , я тебя раскусил. |
жесть
Guccl
QUOTE |
Пацаны, переходите по ссылке, прирост +1см моментально |
это ты??
Lone Lion 1990
Friday, 01 June 2018, 18:55
Tрунд
В процентном отношении или в абсолютном)?
Guccl
Saturday, 02 June 2018, 2:50
Привет всем, где активность в темке?
aln
Saturday, 02 June 2018, 4:17
Guccl QUOTE |
Сегодня(и это второй раз) мне отказала еб*чая пи*день. Цеплял на вписонах, при виде размера-отказывали. Клею я только красивых, так как сам не уродец, но размер все обламывает... |
Попробуй выбирать девочек попроще, глядишь - и получше дело пойдёт, опыта наберёшься. Ибо чтоб клеить красивых, нужна уверенность в себе, поэтому желательно сначала заиметь достаточный опыт. А нарциссизм свой лучше умерить на данном этапе.
Ну а размер, очевидно, не имеет отношения к данной ситуации. В твоих сумбурных постах навыдумывано куча всего: то характерами не сошлись, то ей х*** по лбу настучал, то в приставку ушла играть, то ещё что-то. Но виноват конечно размер, кто же ещё...
Guccl
Saturday, 02 June 2018, 19:14
aln
Я не е** стремных мат шифруй
Tankiro
Sunday, 03 June 2018, 10:08
Guccl
можно красивых, но без чсв)
Guccl
Sunday, 03 June 2018, 20:06
Tankiro
А чсвшным по лбу моей базукой
Guccl
Monday, 04 June 2018, 1:31
Может экс купить? Со сколько лет его носить можно? Мне очковой после прочтения форума джелк делать-не хочу простатит заработать. Или стояк потерять от мануала. Лучше уж потаскаю экс годик. Если мне 21 нет, лучше подождать ещё?
Влад69
Monday, 04 June 2018, 2:08
Guccl
Можешь.Петлевой или вакуумник.Я больше за петлевой,хотя больше геморройный.
QUOTE |
Со сколько лет его носить можно? |
Хоть пожизненно.
Пока рост не остановиться.QUOTE |
Мне очковой после прочтения форума джелк делать-не хочу простатит заработать. Или стояк потерять от мануала. |
Все проги надо делать с умом и научиться чувствовать состояние органа.Простатит можно заработать от долгого воздержания в НУПе.А вот подхватить его в бытовухе очень легко( переохлаждение,сидение на холодном или сидячий образ жизни,венеричка,редкий секс(слив) и т.д.)
Мануал надо делать с умом ,а не по шаблону.И не пытаться поначалу оторвать его с корнем.За месяц все равно не вытянишь,а навредить можешь.
QUOTE |
Если мне 21 нет, лучше подождать ещё? |
А чего ждать то? У моря погоды?
Просто аккуратно,не спеша все надо делать.Целеустремленно и с большой выдержкой.А не так,помучил - бросил,потом опять помучил.
Tankiro
Monday, 04 June 2018, 10:32
Guccl
простатит от джелка не заработаешь точно)
Thickness
Monday, 04 June 2018, 15:20
Мда.... вот это дела , простатит от джелка....
А сосудистые тогда вообще пч убьют?
Но если серьёзно , то если активная фаза болезни конечно нельзя заниматься.
Ты же когда гриппуешь , лежишь дома лечишься , а не вагоны разгружаешь , еле держась на ногах.
Guccl
Monday, 04 June 2018, 17:57
Ну там писали про проблемы после джелка, типа стояк хуже
Лично мне сейчас кажется, что прирост реальный и безопасный возможен от экса и ему подобных девайсов...
Что скажите, есть смысл понемногу, скажем, 100 в день джелков и тяги, подходика 3 во все стороны утром-днем-вечером до 21 поделать? Или лучше сразу экс
Добавлено:
Что делать, чтобы никаких негативных побочек не поймать от деятельности кружка умелых ручек?
Влад69
Monday, 04 June 2018, 18:27
Guccl
Джелк - коварное упражнение,хотя сложного на первый взгляд ничего нет.Все зависит от силы сжатия,степени эрекции,скорости одного движения.
Легкое сжатие пч - это больше массаж сосудов и пч в целом.
Среднее- рабочее,но его диапазон очень широк.Очень трудно держать одинаковое сжатие.Рука начинает уставать,сжатие увеличивается вплоть до максимального и пч уходит в перетрен.(жжение кожи,красные точки и гематомки,потемнение кожи)
Максимальное сдаливание ок хватки.Могут позволить себе опытные нуперы,чей член уже привык к огромным нагрузкам и у которых уже большой опыт.Новички ,применившие сразу такую нагрузку,сразу улетают в перетрен и наносят только вред своему органу.
Guccl
Monday, 04 June 2018, 18:52
Влад69
Я делаю достаточно медленно, сила сжатия такая, чтобы чувствовать некое "продавливание"
Это может активировать природный рост, если делать около 100 движение 2дня через 1?
11393
Monday, 04 June 2018, 18:56
Guccl
Экс если и использовать, то каждый день по 6-8 часов рекомендуют. Если сможешь - дерзай экс. Хотя лучше конечно для начала руками поработать, девайсы в основном это - тяжелая артиллерия.
Отделочник
Monday, 04 June 2018, 18:56
Guccl QUOTE |
Ну там писали про проблемы после джелка, типа стояк хуже |
Если нагрузка повышенная, то хуже. Плюс ткани уставшие. Надо найти баланс нагрузки и отдыха по признакам и самочувствию. От "поглаживаний" тоже, роста ждать не надо.
Guccl
Wednesday, 06 June 2018, 21:30
Всем привет!
У меня просто отличнейшие новости!
Сегодня день начался с похода в магазин-купил линейку и новый гибкий метр. По пути домой встретил бывшую(с которой были очень длительные отношения, закончившиеся около года назад), практически без слов через 10 минут мы были у меня. Сексились часа четыре, нет слов, лучший опыт за всю жизнь. После последней палки завалились спать, сейчас она уже ушла. Так вот, теперь к хорошим новостям! Девочка пошла в душ перед злодеяниями, в этот момент я сделал замеры...
И просто ох**л: BPEL 15,5. EG13,5-11,5(от основания до головки, под головкой и посередине 12,5-12,7). Я был в таком а*уе, других слов нет. Пи*да ушла и сейчас я снова измерил-все так и есть. Сейчас вы обвините меня в троллинга. Но я не говорю, что это прирост... Это сраный дедовский гибкий метр меня обманывал... Приложил к линейке-все верно-п*здит как дышит.
Что скажите исходя из этих размеров?( Всем 13см-ым, я с вами до сих пор, растем вместе

)
Это же вроде хорошие стартовые?)))
Добавлено: Мотивации теперь прост дофига, жду 1,5 года до 21 и покупаю экс, если сделаю 18BPELна14EG, то никогда больше не задумаюсь о размере! Ух, а пока джельк 100 повторений 2/1
Vezunchik
Thursday, 07 June 2018, 0:36
Хорошо сходил за линейкой)))))мне кстати тоже пора покупать новую линеечку)))))авось мне стрельнет))))
tutut
Thursday, 07 June 2018, 4:36
Нормально так, купил новую линейку - и сразу вырос на 1-2см. Мне понравилась такая прога. Пойду куплю 2 линейки и 4 гибких метра, сейчас прям!!!
Thickness
Thursday, 07 June 2018, 4:50
tutut QUOTE |
Нормально так, купил новую линейку - и сразу вырос на 1-2см. Мне понравилась такая прога. Пойду куплю 2 линейки и 4 гибких метра, сейчас прям!!! |
Нет , ответ не правильный!
Лучше свою нарисуй , сразу на 5 см вырастет
шутка.
Monte
Thursday, 07 June 2018, 7:37
нормально так сходил в магазин, и шишка выросла и девку потрахал