Крик о помощи

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Guccl
Всем привет, сразу скажу, мне 18 лет и мой член 13 см в длину и 11 в обхвате.
Сегодня(и это второй раз) мне отказала еб*чая пи*день. Цеплял на вписонах, при виде размера-отказывали. Клею я только красивых, так как сам не уродец, но размер все обламывает... Пожалуйста, подскажите, что мне делать для стимуляции ПРИРОДНОГО роста, член растет до 21, и у меня он тоже вроде растет( где-то на мм в месяц).
Хочу разогнать природный рост и выжать из него максимум. Пожалуйста, помогите!
Tankiro
Guccl
начинай с программы новичка!
Tiytiy
Guccl
А ты не показывай. Тебя первый раз ничему чтоль не научил?) ты даму возбуди и засунь, а там сделаешь свое дело и сам скажи че у нее размер для тебя неподходящий. Ну и вливайся в форум)), это надолго брат, но эт не беда.
Guccl
Tiytiy
Да х*й там, я лучше вытяну, чем буду прятать
Tankiro
Скажи, пожалуйста, есть шанс с ее помощью вытянуть пару см? Я в прошлом году уже нупил месяцок по этой проге, ничего не вышло и я забил...
Добавлено:
Хотя, вроде был прирост в 0,4мм, но я тогда на вуп свалил и ушел в депру
Отделочник
Guccl
Цеплял на вписонах,

это как
Добавлено:

Tiytiy
Да х*й там, я лучше вытяну, чем буду прятать

смысл, обламаться еще раз?
LuiSi
Отделочник
Типо вечеринки пьяной.
adumai
Guccl
Хотя, вроде был прирост в 0,4мм, но я тогда на вуп свалил и ушел в депру

Словить прирост - разочароваться тому, что вырос - уйти в депрессию.
GENIUS
Lone Lion 1990
Guccl
Как это отказала? То есть в начале была не против, раздел ее, трогал, она была за, но как только увидела писюн сказала нет?
Guccl
adumai
Да я просто начитался рассказов с приростом в 2 см за месяц, не увидел даже +1 и забил(ахахахха)
Если сейчас начну, смогу же вырасти ещё? Перерыв никак не повлияет?
Lone Lion 1990
Сливаться начала типа нет-нет, давай без этого, я целка вообще.
Евген 90
Guccl
Ты бы ей сказал мол у меня как раз не большой для первого раза самое то тебе будет!)
Guccl
Кстати, х*р в 13 см меня лично устраивает, хочу увеличить чисто для шалав, 17 нбпел и 14ег мне хватит(ахахахахахах, можно подумать, половой х*й на 30% растянется)
Короче как пойдет, главное мне с писькой остаться после этого
Добавлено:
Евген 90
Я выеб*ваться в ответ начал, согласилась на отсос, а мне приспичило ее потроллить, короче я ей хуем по лбу дал и ушел(это правда, она мне не вкатила по характеру, такая вы*бистая, будто королева) как царь к пацанам в приставку гамать
adumai
Guccl
Да я просто начитался рассказов с приростом в 2 см за месяц, не увидел даже +1 и забил(ахахахха)
Если сейчас начну, смогу же вырасти ещё? Перерыв никак не повлияет?

У меня до этого момента не было прироста КАК 5 ЛЕТ! Только сейчас резко появились 5мм. Я проделал дорогу в 5 лет ради 5мм, а ты сдался спустя месяц, получив прирост в 0.4мм.
Guccl
adumai
Ты пять лет безрезультатно письку тянул? Мог бы в другое русло время инвестировать) Да я тогда эти 4мм и не заметил, на см счёт шел
Сейчас месяц поделаю прогу новичка, отпишусь, честно говоря, скептически отношусь к нупу и думаю, что он у меня сам тогда вырос
Добавлено:
adumai
Зато у меня хер 13см, а у тебя 16. Видать нуп-это для коротких писюнов
nope
Ну раз член растет на 1мм в месяц, то чего ты паришься? Бегом в приставку играть с пацанами до 21года, пока рост не прекратится smile.gif
Не было у тебя никакого прироста, ни природного, ни от нупа. Померил не так или словил момент лучший, всего то.
Tiytiy
Guccl
Я выеб*ваться в ответ начал, согласилась на отсос, а мне приспичило ее потроллить, короче я ей хуем по лбу дал и ушел(это правда, она мне не вкатила по характеру, такая вы*бистая, будто королева) как царь к пацанам в приставку гамать

По моему кто то нам залечивает немного)). Ну ты альфач конечно! Даж посасать девкам не даешь и это в 18 лет. Характер железяка. Лучше в кулак по старинке!
Guccl
Tiytiy
Да пошла она, мне что-то перехотелось с ней возиться там, с ней-пьяной курвой
nope
Прирост точно было, но, наверное, прирост за счёт неправильного измерения в начале. Ты тоже в нуп не веришь?) Можно как-то ускорить рост?
Добавлено:
У меня с 16 до 18 была постоянная баба, трахались часто, поэтому сейчас не хватаюсь зубами за каждую возможность
Guccl
Какие вообще шансы на проге новичка что-то вытянуть?
nope
Guccl
Ты тоже в нуп не веришь?) Можно как-то ускорить рост?

Я скорее верю чем нет. Не верю в приросты по 3 см за 3 месяца. Ускорить можно. Покупаешь помпу за 500 баксов, здоровенная жаба душит так, что вся кровь уходит в член.
neitrino
Guccl
Какие вообще шансы на проге новичка что-то вытянуть?

Привет спринтер, с таким подходом очень малы.
Хочешь быстро делай операции и то не факт что поможет.
Нужно настроиться, успокоиться, не зацикливаться на результате, строго следовать программе и тогда если уже тебя интересуют цифры, шансы думаю около 50%.
Удачи!
bb118
Привет, автор.
Мне непривычно врубать гуру, но по твоей проблеме могу пару рекомендаций дать - у самого после 18 лет ПЧ вырос в длину на сантиметр сам по себе, без НУПа.

Сначала чисто про свой опыт: занятия физ.культурой, состоящие, в основном, из базовых нагрузок, полное отсутствие алкоголя, регулярный секс. Тут все, в принципе, логично - базовые нагрузки и секс повышают уровень тестостерона (главное - не перетренируйся, хуже будет), а любые вредные привычки, в свою очередь, убивают тонус и ухудшают кровообращение, так что даже речи о росте не будет.

Программу новичка можно подогнать под свои особенности. Если есть дорсалка - уплотнение по спинке ПЧ, которое прощупывается, когда тянешь его параллельно полу - тогда лучше потихоньку переходить на более продвинутые растягивания вместо обычных. Типа веревки и А-растягиваний. Но по-хорошему, конечно, лучше налегать на сосудистые. Не чересчур усердно, но для стимуляции естественного роста самое оно - прогонять по ПЧ побольше крови, чтобы организм вспомнил, что ему там надо капиллярчиков-то поднарастить smile.gif

Удачи!

Еще тут подумал. Все, что хорошо для тестостерона в этом возрасте - хорошо и для роста ПЧ. Вот первая попавшаяся статья на тему, почитай:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Guccl
bb118
Спасибо, буду тогда тянуть потихоньку и джелк делать (скажем, повторений до 100 дойду, а начну с 30 и +10 с каждой тренькой)2 через 1, так?
Lone Lion 1990
bb118
Откуда инфа что секс повышает тесто? biggrin.gif
Guccl
Я не знаю как там нащупать эту дорсалку, но при растяжении хрен длинный и тонкий, равен стояку. При натяжении чувствую, что сверху "давление" больше
Добавлено:
На 0,4см я же вырос, значит нет у меня тросса?
Блин, нужно было дальше нупить тогда) 0,4+0,4+0,4 и вот уже прирост ...Надеюсь, сейчас тоже прирост будет
Guccl
Если будете отписываться тут, то вырастет ялда, но это не точно
Mr.Orange
Guccl
Кстати, х*р в 13 см меня лично устраивает, хочу увеличить чисто для шалав, 17 нбпел и 14ег мне хватит(ахахахахахах, можно подумать, половой х*й на 30% растянется)

не растянется. заходи на r/smalldickproblems
Thickness

Бывают и монашки которым тебе даже и того размера о котором ты мечтаешь не хватит - будешь как ведро в стакане.
А бывают и шалавы с узенькой как у целки , и рожавшие не одного ребенка мадамы тоже с очень узенькими и неглубокими влагалищами....
Так я бы вообще не парился для шалав , на то они и шалавы - пришли и ушли . Другое дело когда тебе не хватает для твоей постоянной партнерши.
Вот ради этого стоит поработать. Потому как секс регулярный с ней .
11393
У меня с 16-17 лет член не вырос. Поэтому вся эта бредятина что член вырастит ещё до 21 - 25 лет - полная ерунда. На НУП настройся сразу - минимум год. За год 2.5 - 3 см сделать можно, если заниматься систематически. К тому же если у тебя за месяц прирост был +4мм - это отличный результат.
Tрунд
11393
За год 2.5 - 3 см сделать можно

Это самый что ни на есть миф, который основан на единичных случаях.
у тебя за месяц прирост был +4мм

Член в принципе не может расти с такой скоростью. На начальных этапах это исключительно деформационное увеличение.
Thickness
11393

У меня с 16-17 лет член не вырос. Поэтому вся эта бредятина что член вырастит ещё до 21 - 25 лет - полная ерунда. На НУП настройся сразу - минимум год. За год 2.5 - 3 см сделать можно, если заниматься систематически. К тому же если у тебя за месяц прирост был +4мм - это отличный результат.

Тут ты ошибаешься. У меня вырос - в длину наверное на 1 см и в обхвате так же. Причиной тому был постоянный секс и довольно продолжительный по времени 1 час и более. Тут все индивидуально. И это прирост не только в стояке , в спокухе прирост был еще больше . В длину наверное на 2 см. в обхвате тоже на 1 см примерно. У меня в подростковом возрасте спокуха вообще была , можно сказать детской. На холоде пч иногда сжимался как стручок - вид был похож на детский писюн.
Lone Lion 1990
Tрунд
В период полового созревания подростка с какой скоростью растет?
Guccl
Mr.Orange
Ой, ну не прям же у меня смолл Дик) У некоторых вообще 7см, у меня, по идее, средний по России хрен 13см
Добавлено:
Пацаны, прирост точно был порядка 5мм, это не может отрицательно на половом х*е сказаться в дальнейшем?
noop
говорит по лбу дал членом и пошел в приставку играть ))
Guccl
Tрунд
А какой реальный прирост за год возможно получить?
Добавлено:
noop
Да она че-то почмокала 20 секунд, смотрит на меня и спрашивает, типа понравилось мне? Я ей:"отличный минет, за убитого змея посвящаю тебя в рыцари"-ну и хреном по лбу стукнул
Добавлено:
А с каким размером можно уже не заморачиваться?
11393
Thickness
Соглашусь, я не правильно выразился. Забыл добавить про индивидуальность каждого организма. Ошибку признаю!)
noop
12.5 на 12.5 нормальный размер. средний размер 14.5 на 12.2
noop
egegogo ну а смысл?поверит в рост 2 см за 3 мес в итоге не вырастет ни на мм и бросит. а надежда в нашей жизни нужна
Отделочник

14.5х12.5

а так, зависит от личного желания
tutut
Guccl

20х16 - по версии Гратиса)))))))
noop
12.5 на 12.5 можно не париться
Guccl
Короче буду делать джелк и тяги, начну с 30 и по 10 с каждой тренировкой добавлять. Тяги пока по одному подходу в каждую сторону.
Если кто-нибудь разбирается в дорсалке, объясните, пожалуйста, как ее найти
Добавлено:
При растяжении до bpfl сверху хуже тянется
Добавлено:
Bpfsl=bpel кстати
noop
зачем тебе искать ее ? если найдешь нупить не будешь?)
Tрунд
Lone Lion 1990
В период полового созревания подростка с какой скоростью растет?

С той же скоростью, что и весь организм.

Guccl
А какой реальный прирост за год возможно получить?

Наиболее частные случаи от нуля до двух сантиметров, но это слишком большой разброс. Ты занимайся, а там уже видно будет. Сходу сказать как будут развиваться события у конкретного человека проблематично.
Vezunchik

Не париться можно когда уже в старости стоять не будет))))вот там истинная свобода))))
Добавлено:
Там можно будет по лбу стучать)))
Добавлено:
Если кто-нибудь разбирается в дорсалке, объясните, пожалуйста, как ее найти
Добавлено:

Лучше всего в книжке где нибудь ....
21x16
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], я тебя раскусил.
Guccl
Пацаны, переходите по ссылке, прирост +1см моментально
Отделочник
21x16
Guccl , я тебя раскусил.

жесть

Guccl
Пацаны, переходите по ссылке, прирост +1см моментально

это ты??
Lone Lion 1990
Tрунд
В процентном отношении или в абсолютном)?
Guccl
Привет всем, где активность в темке?
aln
Guccl
Сегодня(и это второй раз) мне отказала еб*чая пи*день. Цеплял на вписонах, при виде размера-отказывали. Клею я только красивых, так как сам не уродец, но размер все обламывает...

Попробуй выбирать девочек попроще, глядишь - и получше дело пойдёт, опыта наберёшься. Ибо чтоб клеить красивых, нужна уверенность в себе, поэтому желательно сначала заиметь достаточный опыт. А нарциссизм свой лучше умерить на данном этапе.
Ну а размер, очевидно, не имеет отношения к данной ситуации. В твоих сумбурных постах навыдумывано куча всего: то характерами не сошлись, то ей х*** по лбу настучал, то в приставку ушла играть, то ещё что-то. Но виноват конечно размер, кто же ещё...
Guccl
aln
Я не е** стремных мат шифруй
Tankiro
Guccl
можно красивых, но без чсв)
Guccl
Tankiro
А чсвшным по лбу моей базукой
Guccl
Может экс купить? Со сколько лет его носить можно? Мне очковой после прочтения форума джелк делать-не хочу простатит заработать. Или стояк потерять от мануала. Лучше уж потаскаю экс годик. Если мне 21 нет, лучше подождать ещё?
Влад69
Guccl
Может экс купить?

Можешь.Петлевой или вакуумник.Я больше за петлевой,хотя больше геморройный.
Со сколько лет его носить можно?

Хоть пожизненно. biggrin.gif Пока рост не остановиться.
Мне очковой после прочтения форума джелк делать-не хочу простатит заработать. Или стояк потерять от мануала.

Все проги надо делать с умом и научиться чувствовать состояние органа.Простатит можно заработать от долгого воздержания в НУПе.А вот подхватить его в бытовухе очень легко( переохлаждение,сидение на холодном или сидячий образ жизни,венеричка,редкий секс(слив) и т.д.)
Мануал надо делать с умом ,а не по шаблону.И не пытаться поначалу оторвать его с корнем.За месяц все равно не вытянишь,а навредить можешь. smile.gif
Если мне 21 нет, лучше подождать ещё?

А чего ждать то? У моря погоды?
Просто аккуратно,не спеша все надо делать.Целеустремленно и с большой выдержкой.А не так,помучил - бросил,потом опять помучил.
Tankiro
Guccl
простатит от джелка не заработаешь точно)
Thickness
Мда.... вот это дела , простатит от джелка....
А сосудистые тогда вообще пч убьют?

Но если серьёзно , то если активная фаза болезни конечно нельзя заниматься.
Ты же когда гриппуешь , лежишь дома лечишься , а не вагоны разгружаешь , еле держась на ногах.
Guccl
Ну там писали про проблемы после джелка, типа стояк хуже
Лично мне сейчас кажется, что прирост реальный и безопасный возможен от экса и ему подобных девайсов...
Что скажите, есть смысл понемногу, скажем, 100 в день джелков и тяги, подходика 3 во все стороны утром-днем-вечером до 21 поделать? Или лучше сразу экс
Добавлено:
Что делать, чтобы никаких негативных побочек не поймать от деятельности кружка умелых ручек?
Влад69
Guccl
Джелк - коварное упражнение,хотя сложного на первый взгляд ничего нет.Все зависит от силы сжатия,степени эрекции,скорости одного движения.
Легкое сжатие пч - это больше массаж сосудов и пч в целом.
Среднее- рабочее,но его диапазон очень широк.Очень трудно держать одинаковое сжатие.Рука начинает уставать,сжатие увеличивается вплоть до максимального и пч уходит в перетрен.(жжение кожи,красные точки и гематомки,потемнение кожи)
Максимальное сдаливание ок хватки.Могут позволить себе опытные нуперы,чей член уже привык к огромным нагрузкам и у которых уже большой опыт.Новички ,применившие сразу такую нагрузку,сразу улетают в перетрен и наносят только вред своему органу.
Guccl
Влад69
Я делаю достаточно медленно, сила сжатия такая, чтобы чувствовать некое "продавливание"
Это может активировать природный рост, если делать около 100 движение 2дня через 1?
11393
Guccl
Экс если и использовать, то каждый день по 6-8 часов рекомендуют. Если сможешь - дерзай экс. Хотя лучше конечно для начала руками поработать, девайсы в основном это - тяжелая артиллерия.
Отделочник
Guccl
Ну там писали про проблемы после джелка, типа стояк хуже

Если нагрузка повышенная, то хуже. Плюс ткани уставшие. Надо найти баланс нагрузки и отдыха по признакам и самочувствию. От "поглаживаний" тоже, роста ждать не надо. smile.gif
Guccl
Всем привет!
У меня просто отличнейшие новости!
Сегодня день начался с похода в магазин-купил линейку и новый гибкий метр. По пути домой встретил бывшую(с которой были очень длительные отношения, закончившиеся около года назад), практически без слов через 10 минут мы были у меня. Сексились часа четыре, нет слов, лучший опыт за всю жизнь. После последней палки завалились спать, сейчас она уже ушла. Так вот, теперь к хорошим новостям! Девочка пошла в душ перед злодеяниями, в этот момент я сделал замеры...
И просто ох**л: BPEL 15,5. EG13,5-11,5(от основания до головки, под головкой и посередине 12,5-12,7). Я был в таком а*уе, других слов нет. Пи*да ушла и сейчас я снова измерил-все так и есть. Сейчас вы обвините меня в троллинга. Но я не говорю, что это прирост... Это сраный дедовский гибкий метр меня обманывал... Приложил к линейке-все верно-п*здит как дышит.
Что скажите исходя из этих размеров?( Всем 13см-ым, я с вами до сих пор, растем вместе cool.gif )
Это же вроде хорошие стартовые?)))
Добавлено:
Мотивации теперь прост дофига, жду 1,5 года до 21 и покупаю экс, если сделаю 18BPELна14EG, то никогда больше не задумаюсь о размере! Ух, а пока джельк 100 повторений 2/1
Vezunchik
Хорошо сходил за линейкой)))))мне кстати тоже пора покупать новую линеечку)))))авось мне стрельнет))))
tutut
Нормально так, купил новую линейку - и сразу вырос на 1-2см. Мне понравилась такая прога. Пойду куплю 2 линейки и 4 гибких метра, сейчас прям!!! pooh_go.gif
Thickness
tutut

Нормально так, купил новую линейку - и сразу вырос на 1-2см. Мне понравилась такая прога. Пойду куплю 2 линейки и 4 гибких метра, сейчас прям!!!

Нет , ответ не правильный!
Лучше свою нарисуй , сразу на 5 см вырастетsmile.gif шутка.
Monte
нормально так сходил в магазин, и шишка выросла и девку потрахал laugh.gif