Моя персоналка.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
pantek3
Пишу только сейчас, хотя нупить начал ровно год назад.
Сейчас 26 лет. Начал в 25. 2017.06.10.
Рост 176-177. Все 64-70( плавает в течение года)

Очень боюсь ошибиться с цифрами касаемо длины, так как во первых, всегда интересовала исключительно окружность пч, + в зависимости от силы вдавливания и веса тела замеры всегда разные. Могу сказать, что максимальное, что когда либо намерял было 17.5, а минимальное 15.5 (зависимо от веса, состояния эрекции и силы вдавленности линейки).
eg- 12.6 см по все длине, именно из-за него и начал нупить.

Начал по программе новичка в июне 2017. Занимался примерно 2 месяца( до августа 2017 ), постепенно повышая нагрузку по схеме 2/1. Член во время и после нупа заметно увеличивался в длине, однако по окружности и до и после стоял на месте. (член у меня кровянной(значительно увеличивается при эрекции), при эрекции крайне твёрдый).

Через 2.5 месяца немного разочарованный от новичка решил начать делать клемп. Один нупер из ВК, дал настоятельный совет ни в коем случае не юзать на таких ранних сроках клемп(исконный с обмоткой), а делать ручной. Подключил к новичку ручной клэмп. Передавливал член у самого основания на 30-60 сек. Итоговая программа выглядела так:

1) 5 мин разогрев
2) 10 минут растягивания. По 30 сек в разные стороны
3) Джелк почти с полным стояком около 15-20 минут(200-300 фрикций по 2-3 сек, начинал с 100); как только эрекция падала, тут же надрачивал.
4) Ручной клэмп с передавливанием у основания , а потом ещё и по центру. 5 подходов 30-60 сек.
5) кегель

И ВОТ! Как только я подключил клэмп дело пошло! Член начало раздувать. Он становился толстый как во время тренировки, так и после, в дни отдыха. При чём, чем больше я его тренировал тем больше мог раздуть его клемпом. Начинал в первые дни с 13.2 см, а на второй месяц во время клэмпинга он уже мог доходить до 14.3. В дни отдыха размеры доходили до 13.5.
И так я работал с клемпом около 2 месяцев. И... потом резко бросил нуп... Примерно через 5-10 дней eg стал 13.1 см.
Прошёл месяц и я решил сделать замер. Окружность 13.1. Сделал замер ещё через месяц. Результат такой же. Однако у основания член, откатил больше, до 12.8(начал позже контролировать хват). С октября до апреля не нупил вообще и обхват остался, но член уже не имел форму идеально цилиндра. У основания толщина 12.8 , по центру 13.1, у головки , 12.6.

И вот в начале мая я начал новый заход почти по той же схеме. Теперь я научился лучше чувствовать ПЧ. Изучил практику клемп-джелка.
Вот уже месяц программа выглядит примерно так.

1) 5 мин разогрев
2) 10 минут растягивания. По 30 сек в разные стороны
3) Джелк почти с полным стояком около 15-20 минут(200-300 фрикций по 2-3 сек, начинал с 100); как только эрекция падала, тут же надрачивал.
4) в течении 15 минут я делаю клемп-джелка как описано тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , делаю сгибания эрегированного члена. В общем в течении 15 минут наминаю его как грудь бабы.
5) кегель

Сейчас за счёт правильного хвата добился окружности 13.3 по всей длине, кроме головки и участка у головки в 1-2 см.
В данный момент сделал замеры.
NBPEL - 16.5 см + неизвестно сколько
BPEL - 18 см + неизвестно
eg - 13.3 (+0.7 см)

Из побочек. Член стал чёрный как у негра. Стал намного более венозный. Хочу попробовать сделать eg 13.5. Осенью опять завязать и купить экс, и попробовать соло поносить год. Как это всегда бывает, запросы резко выросли biggrin.gif . Если раньше хотел одну окружность, то теперь думаю, не плохо бы было и длину на 1 см увеличить.
pantek3
Не хочу никого в заблуждение ввести и поэтому сколько приросло длины определённо сказать не могу. Может я раньше не пытался сильно вдавливать линейку, но сколько не мерял(а мерял я с 20 лет довольно часто), но чтобы 18 см намерять, такого никогда не было. Сейчас буду тщательно следить за длиной.
Zaitun
Конечно запросы подрастут) твои размеры на данный момент моя цель. Но если дойду до твоего размера, то и планки думаю и у меня тоже возрастут biggrin.gif хорошая вещь клэмпинг, нужно бы осведомиться и если что подключить к проге. Экс срочно приобретай, у меня тоже в планах экс но только чуток членом своим познакомиться посоветовали пару месяцев, воспринял как разумный совет, вот жду не дождусь тот день когда одену пмп rolleyes.gif
pantek3
Zaitun , спасибо за вниманием к моему журналу. От ручного клэмп-джелка/клэмпа и всевозможных истязаний члена в эрекции, действительно очень недурный прогресс пошёл. Я сейчас думаю о том, что можно было вообще начать с экса соло. Многим он и длину и окружность даёт. Однако, до августа попробую ещё ручками на обхват поработать. С эксом эпопея очень длинная и не факт, что толщину даст. + хороший стоит от десятки рубасов. Для морального удовлетворения хочу ПЧ дотянуть в окружности до 13.5 если получиться, а потом уже вешелки или эксы юзать. Кстати, если сейчас нупать брошу резко, eg скорей всего на исходные 13.1 откатит. Так что настоящий прирост на только 5 мм и не по всей длине, скорей всего.
pantek3
Небольшая заметочка.
Вот уже пошла 7-ая неделя нупа, после полугодового перерыва.
Окружность плавает от 13.3 до 13.6. Т.е. +2-5 мм. Ко всему, основание стало толще чем было, так как изменил методику клемпа.
Что хотелось особо отметить. После хорошей трени если в течении всего последующего вечера не дрочить, окружность на следующий день составляет 13.6 мм твёрдых по всей длине. При чём эрекция как камень. Вспоминаю свои ощущения когда держал х*р до всякого нупа e.g было 12.6 и щас, и ощущение будто бы держу х*й в руке соседа дяди Васи(фигура речи, мужские члены кроме своего в руках не держал и намерений таких не имею).
Т.е. даже если необратимые изменения требуют большего времени, то дивиденды от тренировок вы уже сможете получать на второй месяца и трахаться в своё удовольствие.
А и NBPEL стабильно 16.6 см. На 100% уверен, что длина увеличилась более чем на 0.5 см, однако ранний NBPEL назвать затруднюсь. Думаю в районе ~16 см.

Как только пробью отметку 14 eg, сразу выложу фотки до и после. К счастье сохранилась одна фотка в эрекции со старыми параметрами.

Мат на форуме запрещен! Предупреждение.
Thickness
pantek3
Молодцом работай!
У меня жена после того как 5 месяцев мой пч не видела , просто офигела.
Не узнала.... В самом толстом месте приросло 2-2,5 см обхвата . Конечно часть из этого возвращение отката.
Работай , и не слушай троллей. Если даже прирост составит 1 см обхвата это уже круто . Потом потихоньку добьешь еще 1 см.
А там уже и до 15 как нибудь через пару годиков добьешь. Главное верить в достижение этой цели.
Если хорошо растёшь , то думаю не за горами результат!
pantek3
Thickness, спасибо большое! Тебе тоже успехов!

Всё таки я решился вот сейчас добавить фотки. Визуальные изменения явно видны. Единственное, что как-то стрёмно даже стало за начальные размеры))

До
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

После
+ 1 см окружности. и 0.5-1 см длины

На фотках после член не пердавливал и не накачивал. Сразу достал , надрочнул и сфоткал. На "после" снимаю через 28 часов после тренировки, и через 3 часа как подрочил.
Thickness
Да 1 см обхвата сразу чувствуется - это много !
Кстати в спокухе есть изменения или всё так же?
pantek3
Thickness, о кстати, да, забыл сказать о спокухе. У меня в спокухе очень маленький был, сам коэффициент увеличения(при эрекции) был и есть огромный! В спокухе ещё после первой нуп сессии стал заметно больше, а щас на тонусе вообще здоровый. Мне кажется в спокухе изменения у меня ещё даже больше визуально выглядят.
Thickness
pantek3
+ Если есть рост , спокуха обязательно увелчится.
У меня сейчас спокуха выросла почти в 2 раза чем было раньше.
Что в длину , так и в обхате. Если раньше ЕГ в спокухе был 7-8 см , сейчас 13-14 см.
По длине 5-6 , сейчас 11-13 см.
pantek3
Thickness у вас наверное член мясистый и поэтому есть смысл мерять. Я никогда его в спокухе не мерял, так как разброс был бы громадный. Поэтому чисто визуально ориентируюсь. Один раз съел экстази дак член вообще обратно будто бы врос. А в межсезонье, когда не топят он процентов на 30% меньше, чем летом или зимой.
Но сейчас нижняя граница размеров сильно подвинулась вверх.
мага21
pantek3
Надо было все таки с линейкой выкладывать фото
pantek3
Что-то уже 2 недели вуп eg 13.5. Немного напрягать стало. По идее я результаты получил уже почти вдвое больше ожидаемых за этот срок, но тем не менее, наслушавшись историй как люди руками себе по 2 см за 3 месяца делают тоже захотелось так расти.
Есть подозрение, что встал из-за того, что член привык к интенсивности и надо повышать нагрузку. Но на это уже сил рук не хватает).
Ещё 3 недели понуплю в таком режиме с увеличением нагрузки и если вуп с точки не сдвинется, то буду клемп с обмоткой подключать.

Как вообще считаете, всегда ли стоит на вуп ориентироваться, когда работаешь на обхват? Сейчас вуп может и такой же как две недели назад, но пч стал п*здец какой твёрдый.

p.s. я про Вуп который не сразу после трени, а на протяжении всех дней сейчас установился.
Добавлено:
Неужели застой не за горами?
Отделочник
pantek3
Сейчас вуп может и такой же как две недели назад, но пч стал п*здец какой твёрдый.

Мат на форуме запрещен! Предупреждение.
pantek3
Отделочник

Как же иначе выразить в эксцентричной форме возмущение на свой ПЧ?!
Добавлено:
Отделочник

"Возмутительно! Негодяй такой!" ?
Отделочник
pantek3
Как же иначе выразить в эксцентричной форме возмущение на свой ПЧ?!

Без открытого мата, читаем внимательно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] форума.
А так же:
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.22. переписываться с модератором в открытом форуме (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях, после чего отвечать на них). Переписываться с модератором по вопросу нарушений и наказаний можно только в ПМ.

Добавлено:
Три предупреждения на две страницы персоналки не многовато ли? smile.gif
Влад69
pantek3
Как вообще считаете, всегда ли стоит на вуп ориентироваться, когда работаешь на обхват

Конкретно нет.Вуп, это в 95% воспалительный процесс + лимфа.
У меня рост ЕГ при работе с подвесом практически вообще не давал вупа.Вуп давали пчелки,и то первое время.Потом пч привык и отека уже вообще не было.
Vezunchik
Интересно от подвеса вниз говорят основание прёт... А от подвеса вверх че нибудь прёт?
pantek3
Влад69

Большое спасибо за разъяснение.
Читал кстати вашу персоналку! Ваще бомба! После того как про пчёл услышал, начал даже шерстить другие форумы; всё никак не мог понять, что за этим термином скрывается: девайс ли какой или упражнение. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Добавлено:
Vezunchik

Блин, мне уже третий человек с обхватом как моё запястье пишет. Ввергаете в комплексы ещё большие, чем до всякого нупа!
Влад69
pantek3
мне уже третий человек с обхватом как моё запястье пишет. Ввергаете в комплексы ещё большие, чем до всякого нупа!

Нечего ввергаться в комплексы,их и так полно.Надо ценить то ,что имеешь.Правильный путь - стремиться к лучшему.
pantek3
Влад69

Забыл смайликом реплику приправить. У меня немножко совсем стрельнуло), в целом я уже очень доволен результатом.
Vezunchik
pantek3 отличный у тя болт!!для многих это мечта..
akei
pantek3
Привет, фото не открывается у меня. можешь на радикал выложить?
Хороший рост!
pantek3
Что-то не с кем даже обсудить НУП. Результаты показать. Знакомые мужики открещиваются как от поехавшего, а женщинам не кидаю, чтобы блудом не заниматься. А х*р тем временем преображается. Хорошо, что тут всегда многие рады общению.
Так что прилагаю новые фотки ради любопытства.

Напоминаю как было при eg 12.6. У бывшей благоверной(в моём сердце нефига не бывшей) должны ещё фотки остаться, если конечно она их не удалила. Надеюсь простит меня когда нибудь и заодно фотки перешлёт.

Вот как выглядит сейчас NBPEL 16.5, eg 13.5 , на фоне аскорбинок (14.8 окружность, 7.2 длины).

Раньше член казался длинным, а сейчас уже нет.

Вот во время нупа в момент упражнения "ручной клемп"

akei
Все , нормально! через впн открылось)
pantek3
akei
Так это мы синхронно писали)) Я не на ответ тебе писал. Так что щас попробую залить на радикал.
Добавлено:
akei
Ты с Украины чтоли?) Это же сервера ВК.
akei
Да с Укр)
Ну что сказать, сразу видно разницу.

У тебя подруга постоянная? или разные?
pantek3
Я одинокий волк уже полтора года. Была возлюбленная женщина, но я ей изменял , теперь только нупом и занимаюсь. А бабёнки мне уже другие осто***дили, хотя ранее блудную жизнь вёл. Кстати вот переписка с одной подругой поугорать))(год назад я в сети ещё подобное себе позволял).

***** 19:29
ЛУсинэ!
Ахутнг
срочно выручай!
перешли мне все все
фотки с моим
х*ром
которые я тебе персылал
я удалил диалог
мне нужны фотки ДО
чтобы показать людям
чего нуп животворящий делает!

Лусинэ 19:58
идиот

***** 19:58
*ля я не шучу
это не шутки
там мужики все ждут
Лусинэ

Иван 19:58
есть дна фотка
на памяти моей
это не мой
ты дура чтоли

А ЧЕЙ

*** 19:59
меня с лёхой путать!

Лусинэ 19:59
а

***** 19:59
это я тебе лёхин кидал
еб*ть конечно ты знаток моего тела
я вах*е
ну да ладно
короче там фотка

**** 19:59
где я лежу на диване и как бы от первого лица
давай ещё

я на работе

***** 19:59
и ноги в кадре
ешё глянь
плиз
детка
там футболка синяя
в кадре должна быть
это уже после нупа. они не годятся

Лусинэ 20:02

**** 20:02
детка поищи ещё немного)
ради меня
наверное в самом самом начале должны быть
это тоже не то.

Лусинэ 20:04
нет там них*я
Добавлено:
Опять мне за мат влетит сейчас((
akei
Я чего за девушку спросил, хотел узнать как она на такую разницу отреагировала.?

Добавлено:
Так отредактируй сам сообщение,мат
pantek3
akei

Это знакомая из сети. Год уже знакомы. Но я не уверен, что оно до нупа видела в таком же ракурсе. А даже если с нупом показать, не думаю, что различит. А более я никому из женщин, как уже выразился хер свой не пересылал и не пересылаю.
Вот есть ещё до нупа(всё таки переслала), но тут ради кубиков больше фоткался. И по толщине ничего определённого сказать не получится.
Тут я очень сухой, и по этому длина такая кажется.
akei
Я одинокий волк уже полтора года.

Кстати это тема, я всю студенческую жизнь прожил в отношениях серьезных за 6 лет 2 девушки( одна 3.5 года вторая 2.5).
Сейчас расстался и свободный бегаю, тупо получаю кайф от жизни)))) эти новые писечьки .ммммм.. извините))) вырвалось
Добавлено:
Это знакомая из сети. Год уже знакомы. Но я не уверен, что оно до нупа видела в таком же ракурсе. А даже если с нупом показать, не думаю, что различит. А более я никому из женщин, как уже выразился хер свой не пересылал и не пересылаю.
Вот есть ещё до нупа(всё таки переслала), но тут ради кубиков больше фоткался. И по толщине ничего определённого сказать не получится.

Я не про отзывы девушек о фото, а их ощущения .

Добавлено:
https://pp.userapi.com/c831309/v831309995/1...8qjwUqd9M68.jpg
Тут я очень сухой, и по этому длина такая кажется.

тут он конечно выглядит них*ра себе здоровым.

надо и себе в таком ракурсе сделать(как на первой) , я часто подругам отправляю))
pantek3
akei
Соре, что-то невнимательно прочёл.
Спросил, чтобы иметь наглядный пример "до-после" и другим показывать. Ну и самому мотивироваться. Одной фотки всё же считаю мало.
Добавлено:
akei

Да я одинокий в том плане, что даже сексом не занимаюсь. Да и в целом никому не рекомендую себя растрачивать на баб. Нуп - это не разврат. Это что-то эстетическое и полезное. Жена явится - оценит.

Я не про отзывы девушек о фото, а их ощущения .

Баб не было за всё это время. Поэтому только рука разницу почувствовала. А она почувствовала.
akei
Баб не было за всё это время. Поэтому только рука разницу почувствовала. А она почувствовала.

В смысле девственник? Или за все время нуп карьеры?

Да и в целом никому не рекомендую себя растрачивать на баб.

В каком смысле не растрачивать? Не гулять, не веселиться, не заниматься сексом? Или ты о том что не вести долгие серьезные отношения?
pantek3
akei

Не не девственник). За время нуп карьеры ни-ни. Хоть я занимаюсь тем, что член тяну и плоти воздаю внимание, тем не менее из новых истинных представлений о жизни прекратил развратом заниматься из-за которого я лишился возлюбленной своей.

В каком смысле не растрачивать? Не гулять, не веселиться, не заниматься сексом? Или ты о том что не вести долгие серьезные отношения?

Со временем душа в этом разочаруется. Что толку, что какая-то баба там на твоём х*ру 15 минут скачет? Другое дело, если она ко всему и на Колыму пойти за тобой будет готова или ты жизнь ради неё отдать.
Член и трение - это продолжение любви, один из атрибутов материального воплощения, но никак не основа. А жить по принципу: одних шпилить, а на других жениться - низко. К тому же сам падаешь и душу свою расстрачивая становишься приложением к своему х*ру.
Читайте, братцы, новозаветное писание и всё приложится!

pantek3
нарушение по п. 3.4.1.1. нарушать данные правила
3.4.1.2. грубый мат и нецензурные (матерные) выражения!

На фоне тобой же сказанного сегодня
Добавлено:
Опять мне за мат влетит сейчас((
нарушение расценивается как сознательный шаг, поэтому придётся немного помолчать, и на досуге почитать правила общения на форуме, а так же:

5.4. Нецензурные выражения
Нецензурные выражения - часть русского языка. Тем не менее, постарайтесь реже употреблять их. Грубые выражения и мат запрещены правилами. Но если Вы все же не можете обойтись без ненормативной лексики, используйте значки #,$,%,&,*,@,., для замены всех букв в нецензурных словах. Однако право решения о допустимости нецензурных выражений в каждом конкретном случае остается за модератором.
Vezunchik
Иван 19:58
есть дна фотка
на памяти моей
это не мой
ты дура чтоли

Добавлено:
Клас класс поржал от души)))))
pantek3
Привет , всем! Не знал куда спрашивать поэтому спрашиваю здесь.
Скажите плиз, возможны ли уменьшения обхвата на некоторый промежуток времени, при чём уменьшения ниже нарощенных(не потеря вупа и тонуса). Скажем был обхват 13.5-6 уже несколько недель, а стал 13.3-13.4. Есть вероятность, что уже в действительности 13.5-6, а друг просто приуныл на время ?
При чём эрекция вроде нормальная, все индикаторы говорят, что перетрена нет.
pantek3
И да. Подключил новое упражнение(клемп с обмоткой) - увеличил нагрузку. По идее новая нагрузка - новый шок, а значит увеличение вупа. Но что-то нет его. А потерялись 2 мм не от клемпа, а от того что пять дней не нупил, так как потянул связку.
Влад69
pantek3
возможны ли уменьшения обхвата на некоторый промежуток времени, при чём уменьшения ниже нарощенных(не потеря вупа и тонуса). Скажем был обхват 13.5-6 уже несколько недель, а стал 13.3-13.4.

Возможно.
tutut
pantek3
А потерялись 2 мм не от клемпа, а от того что пять дней не нупил, так как потянул связку.

- это откат, у всех откат бывает когда нупить перестают. Увы........
pantek3
Привет, всем!
Неутешительные новости приношу.
Совершив вынужденный перерыв в 4 дня, вернулся вновь к тренировкам. Уже примерно дней десять, совершаю тренировки той-же интенсивности, но обхват скатился с точки экстремума и не думает возвращаться назад. ОДНАКО! Ко всему предо мной встал крайне острый вопрос касаемо замеров.
Как я уже писал ранее, я добрался в обхвате до 13.5-6 (по центру) 13.3(у ствола) см, эти замеры у меня были стабильно в течении всего дня и в любой момент.
Сейчас я заметил одну аномалию которой раньше никогда не было(до нуп и даже во время), когда я меряю обхват по центру обвязываю член сантиметром, я делаю кегель, чтобы эрекция сразу не спала и намеряю 13.4 см. Но если скажем я делаю замеры без кегеля, но при сильном стояке под утро или в любой другой момент времени, то окружность составляет всего 13.1 см. 3 мм считаю разницей очень огромной! Но раньше такой разницы при кегеле не возникало и кегель служил мне лишь для того, чтобы когда не очень возбуждён , быстренько осуществить замеры.
Как прокомментируйте ситуацию? Почему до нупа ПЧ так никогда не плавал, и ещё 2 недели назад тоже.
P.s длина никуда не откатила.
Sahka
Почему до нупа ПЧ так никогда не плавал, и ещё 2 недели назад тоже.

Прокачал мышцы кегеля и туника становится более податливой ,к росту в ег это все !
pantek3
Парни, а как вы понимаете "нет эрекции" "убил эрекцию" и т.д... Вот у меня сейчас сутра в районе штанов перекати-поле, это если туда не лезть. И в целом какая-то вялость пч, когда держу его в руке. С другой стороны я физически могу его в любой момент привести в боевое состояние. Только если раньше мог за 10 сек, щас уйдёт 30. Это как понимать? Есть эрекция или нет?

В смысле лампочка индикатора загорелась или ещё нет?
Добавлено:
p.s. но такого состояния как сейчас , я ещё никогда не испытывал ранее. Разве что когда сильно болел.
Vezunchik
pantek3
Другое дело, если она ко всему и на Колыму пойти за тобой будет готова

Не надо к нам на Колыму с собой брать.... У нас тут девченки ммммм!!!! Пальчики оближешь))))