Сейчас 26 лет. Начал в 25. 2017.06.10.
Рост 176-177. Все 64-70( плавает в течение года)
Очень боюсь ошибиться с цифрами касаемо длины, так как во первых, всегда интересовала исключительно окружность пч, + в зависимости от силы вдавливания и веса тела замеры всегда разные. Могу сказать, что максимальное, что когда либо намерял было 17.5, а минимальное 15.5 (зависимо от веса, состояния эрекции и силы вдавленности линейки).
eg- 12.6 см по все длине, именно из-за него и начал нупить.
Начал по программе новичка в июне 2017. Занимался примерно 2 месяца( до августа 2017 ), постепенно повышая нагрузку по схеме 2/1. Член во время и после нупа заметно увеличивался в длине, однако по окружности и до и после стоял на месте. (член у меня кровянной(значительно увеличивается при эрекции), при эрекции крайне твёрдый).
Через 2.5 месяца немного разочарованный от новичка решил начать делать клемп. Один нупер из ВК, дал настоятельный совет ни в коем случае не юзать на таких ранних сроках клемп(исконный с обмоткой), а делать ручной. Подключил к новичку ручной клэмп. Передавливал член у самого основания на 30-60 сек. Итоговая программа выглядела так:
1) 5 мин разогрев
2) 10 минут растягивания. По 30 сек в разные стороны
3) Джелк почти с полным стояком около 15-20 минут(200-300 фрикций по 2-3 сек, начинал с 100); как только эрекция падала, тут же надрачивал.
4) Ручной клэмп с передавливанием у основания , а потом ещё и по центру. 5 подходов 30-60 сек.
5) кегель
И ВОТ! Как только я подключил клэмп дело пошло! Член начало раздувать. Он становился толстый как во время тренировки, так и после, в дни отдыха. При чём, чем больше я его тренировал тем больше мог раздуть его клемпом. Начинал в первые дни с 13.2 см, а на второй месяц во время клэмпинга он уже мог доходить до 14.3. В дни отдыха размеры доходили до 13.5.
И так я работал с клемпом около 2 месяцев. И... потом резко бросил нуп... Примерно через 5-10 дней eg стал 13.1 см.
Прошёл месяц и я решил сделать замер. Окружность 13.1. Сделал замер ещё через месяц. Результат такой же. Однако у основания член, откатил больше, до 12.8(начал позже контролировать хват). С октября до апреля не нупил вообще и обхват остался, но член уже не имел форму идеально цилиндра. У основания толщина 12.8 , по центру 13.1, у головки , 12.6.
И вот в начале мая я начал новый заход почти по той же схеме. Теперь я научился лучше чувствовать ПЧ. Изучил практику клемп-джелка.
Вот уже месяц программа выглядит примерно так.
1) 5 мин разогрев
2) 10 минут растягивания. По 30 сек в разные стороны
3) Джелк почти с полным стояком около 15-20 минут(200-300 фрикций по 2-3 сек, начинал с 100); как только эрекция падала, тут же надрачивал.
4) в течении 15 минут я делаю клемп-джелка как описано тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , делаю сгибания эрегированного члена. В общем в течении 15 минут наминаю его как грудь бабы.
5) кегель
Сейчас за счёт правильного хвата добился окружности 13.3 по всей длине, кроме головки и участка у головки в 1-2 см.
В данный момент сделал замеры.
NBPEL - 16.5 см + неизвестно сколько
BPEL - 18 см + неизвестно
eg - 13.3 (+0.7 см)
Из побочек. Член стал чёрный как у негра. Стал намного более венозный. Хочу попробовать сделать eg 13.5. Осенью опять завязать и купить экс, и попробовать соло поносить год. Как это всегда бывает, запросы резко выросли