Mr.Orange
Wednesday, 23 May 2018, 22:15
Уважаемый модератор
Трунд без объяснения закрыл мою персональную тему, в которой я имел полное право такое же как все остальные участники форума высказывать свое мнение. Моя тема была закрыта без указания пунктов, нарушающих правила форума! Давайте называть вещи своими именами- это самый настоящий произвол. Кому то не понравилось мнение человека с аргументированой позицией, потому что может помешать делать бизнес и через руки другого человека был совершон произвол в отношении меня. Вы знаете это похоже на честных полицейских, подкидывающих наркотики тем кого надо закрыть но не знают как это сделать, потому что человек чист. Я еще раз скажу всем вам, уважаемые и не очень друзья и не друзья! Моя цель не создавать конфликты и ражигать срачельники, я хочу открыть вам глаза и показать всю правду и всю гнилую ложь! Заставить вас думать, а не верить в откровенные фантазии!
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
ksodom
Wednesday, 23 May 2018, 22:21
молодец! уважение.
Lone Lion 1990
Wednesday, 23 May 2018, 22:37
Mr.Orange
Кое в чем согласен. Но есть же те кто растут, причем чисто от мануала, смысл выдумывать растущих мануальщиков, если через низ не продашь девайсы.?
или может их для пыли создают. Видимость что нуп работает?
Mr.Orange
Wednesday, 23 May 2018, 22:52
ksodomспасибо за поддержку
Lone Lion 1990напиши в чем согласен в чем не согласен. я не преследую цели создавать конфликт я хочу достучаться до опьяненых ложью и обманутых
QUOTE |
Но есть же те кто растут, причем чисто от мануала, смысл выдумывать растущих мануальщиков, если через низ не продашь девайсы.? или может их для пыли создают. Видимость что нуп работает? |
кто то думает что растет каждый раз сильнее вдавливает линейку и выгибается, кто то просто лжет и тешит свое его как Отделочник NUPLEON, кто то извините меня больной человек с оторваной от жизни реальностью Кронос [chlenotyag], кто то торговый продукт с выдуманой историей Alik Raduga, кто то троллит всех перечисленых Nurbis зорян
tutut
Wednesday, 23 May 2018, 22:57
Mr.Orange - ну ты не угомонный!
Lone Lion 1990
Wednesday, 23 May 2018, 22:58
Mr.Orange
Ну я согласен в том что кто отпирается выложить фото с замером имея ялдак и аргументируя тем что ,,я че обязан чтоли,, уже вызывает подозрение.
А то что нуп не работает не согласен. Может без мегаприростов но работает. Я уже давно не нуплю, нупил короткое время джелком, колхозно, без инфы и бита осталась до чих пор. Значит мануал точно влияет . Даже если предположим что длина осталась то середина уж точно толще стала
Thickness
Thursday, 24 May 2018, 7:04
Mr.Orange
Ладно ты про длину там написал выпячиваешь , вдавливаешь...
Мне вообще пофиг на длину , вырастет немного - вырастет , долблю только обхват.
Как с обхватом быть ? Тут не выпячишь не выгнешь - обхват он или есть или его нет.
Да и в руке он заметно чувствуется даже 1 см разницы.
По объему обхват дает намного больше массы чем 1 см длины.
Или это тоже бредни?
Отделочник
Thursday, 24 May 2018, 9:50
Mr.Orange QUOTE |
Давайте называть вещи своими именами- это самый настоящий произвол. |
ну почему же, это воля администрации
, тебя же не забанили, выделили уголок в подходящем разделе, чтобы не офтопить раздел персональных тем, где речь идет о процессах, ЗАДАЧАХ, проблемах, достижения результатов/отсутствия таковых.QUOTE |
и через руки другого человека был совершон произвол в отношении меня. |
имхо это коррекция, см. тезис выше. Оставайся с нами на канале, не переключайся
cetida
Thursday, 24 May 2018, 10:38
То что правда где то по середине я говорю уже много лет ..
А если конкретно , то по аналогии с натуральным бодибилдерством без синтала + гормонов и прочих инплантов.. - максимальный прирост по общему объему пч это 15 - 18% -
этот прирост 15-18% - это прирост чемпиона и количество таких наверное 1-2-3 % активно работавших много лет нуперов ..
остальные приросты для активно пахавших находятся в вилке от 5% до 10% ..
и конечно есть большое количество тоже пахавших много лет и вообще не выросших
Откуда эта цифра 15-20 %? - это реальная цифра из спортивной физиологии , роста какого либо органа под длительной физической нагрузкой , включая каппилярную сеть, связки,фасции и прочее ..
я не думаю что природа сделала для пч исключение и даст прирост для пч больше чем для мышцы .. тем более мышцы как таковой в пч можно сказать и нет ..
manual_grower
Thursday, 24 May 2018, 11:17
Я в НУПЕ 10 лет, очень много в нем разочаровывался, впадал в депресняки и т.д. Всегда боялся вдарить по экстриму, в клемпе как только начиналось жжение и пощипывание члена от давления, я сразу прекращал тренировку, боялся навредить. И вот спустя годы, нашел свою волну, перешагнул через страх и начал аккуратно бомбить хардкор растяги в клемпе и теперь ощущения жжения и пощипывания это для меня положительный знак, что член тянется. За полгода сделал +2,5 см к BPFSL (с 15,5 до 18 см). До сих пор особо не верится и это принимается мозгом как должное. Потому что я каждую тренировку ощушал как бомблю тунику почти на пределе, а то что я раньше занимался, джелки и простые тяги это было просто разминка, видать туника у меня жесткая, а я все удивлялся как там кто-то растет так от одного джелка. Вот так я 10 лет прокатал вату, но благо нашел свою волну и получил этот рост, хотя мне этого мало, еще бы 2-3 см в длину и буду очень доволен собой.
Кто не растет от джелков, простых растягов и прочих эксов. Советую попробовать ЭРЕГИРОВАННЫЕ РАСТЯГИВАНИЯ!
Или попробуйте ПОМПОДЖЕЛК! Сам потом хочу пристраститься к этой теме.
west80
Thursday, 24 May 2018, 14:38
Отделочник QUOTE |
тебя же не забанили, выделили уголок |
персональный петушинный уголок
HoBoTiNi
Friday, 25 May 2018, 16:47
Господа-Товарищи, в 19:00 подтягивайтесь в эту тему. Хочу высказать свою точку зрения происходящего на форуме. Чем больше людей здесь будет и увидит это, тем лучше.
bb118
Friday, 25 May 2018, 17:13
Ну это же фигня какая-то. Серьезно.
При всем уважении к людям, находящимся в тяжелом эмоциональном состоянии по тем или иным причинам (запущенная дисморфофобия etc) и отдавая себе отчет в том, через что они проходят, я вообще не понимаю, зачем ругать форум .
Чисто по логике - вот есть администрация. Эти люди платят за хостинг, ежедневно тратят время на поддержание порядка и конструктива, чтобы форум не превратился в аналог имиджборды с кучей троллящих друг дружку школьников. Ибо вопрос на форуме обсуждается деликатный и атмосфера должна быть соответствующая. Если возникают сомнения в эффективности НУПа - стоит углубиться в теорию, поучаствовать в обсуждениях эффективности/неэффективности тех или иных техник, поизучать хотя бы на обывательском уровне вопросы свойств тканей и др.
Но - нет. Зачем-то надо с пеной у рта кричать, что тут тоталитаризм, а шайка коварных коммерсантов, чтобы продавать девайсы... продвигает мануал. Через кучу ботов. Гениально!
tutut
Friday, 25 May 2018, 17:52
HoBoTiNi - выпил что ли ?
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
HoBoTiNi
Friday, 25 May 2018, 18:29
tutut Не говори ерунды. Те кто живет в другом часовом поясе по твоему все пьяные?
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
барс 111Ibra111
Friday, 25 May 2018, 18:49
manual_grower QUOTE |
За полгода сделал +2,5 см к BPFSL (с 15,5 до 18 см). До сих пор особо не верится и это принимается мозгом как должное. Потому что я каждую тренировку ощушал как бомблю тунику почти на пределе, а то что я раньше занимался, джелки и простые тяги это было просто разминка, видать туника у меня жесткая, а я все удивлялся как там кто-то растет так от одного джелка. Вот так я 10 лет прокатал вату, но благо нашел свою волну и получил этот рост, хотя мне этого мало, еще бы 2-3 см в длину и буду очень доволен собой. .gif |
а в BPEL на сколько вырос? какой толк что ты вырос +2,5 см к BPFSL?
HoBoTiNi
Friday, 25 May 2018, 19:00
Mr.OrangeQUOTE |
Один родился с маленьким членом, другой с 20х16, у них будут равные возможности в жизни? |
В этой жизни возможности нам дают наши ум, разум, наши предпринятые действия. Прикладывать ответственность за свою жизнь на свой член... слушай, но это ли не бред.
Из-за не правильно расставленных приоритетов, ты получил кучу комплексов, которые мешали тебе развиваться. если ты не поменяешь свое мировоззрение, то ты не сможешь выйти из этого тупика. Человека делают дела совершенные им, а не части тела.
По твоей и Мстящий за зайца логике, люди добившихся больших успехов, к примеру главы мировых корпораций, миллиардеры, Билл Гейтс, Илон Маск, Абрамович, Роттенберги, главы всевозможных государств, включая нашего Путькина, имеют здоровенные ялдаки по 20х16.
Извиняюсь, конечно, но так и есть, распустив нюни, оплакивая свои 13,5 - 14.0 см NBPEL, ты профукал золотые годы своей жизни. Больше их не вернуть. Во всем этом виноват ты сам, а не печенег межу ног. Со своим подходом пришел в никуда. А кто-то имея твои размеры, да даже меееньше, живут и наслаждаются жизнью.
На нашем шарике имеются большое количество стран, где средний размер ПЧ меньше твоего. И в эти странах имеется большой прирост населения, что свидетельствует о полноценном использовании, мужиками данных стран, своих членов. И там большое количество успешных людей.
У целого миллиарда мужиков меньше член чем у тебя... вдупляешь?
По этому этот номер не пройдет.QUOTE |
мой член, причина моей ужасной жизни, все неудачи в ней были связаны с размерами члена. |
Еще раз повторюсьQUOTE |
Нашел кого обвинять в своих неудачах. Банальное перекладывание ответственности за свою жизнь. Ты творец своей судьбы, а не детородный орган болтающейся в твоей штанине. Его задача - поссать, оплодотворить и принести удовольствие своему "носителю". Именно ты управляешь собой, своими действиями и поступками, а не он тобой. Грубо говоря если на уроке жизни тебе поставили двойку, то виноват в этом ученик, плохо усвоивший материал, а не ПЧ, которого его проблемы не колышут. |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Предлагаю закончить разговор на тему, как большие члены дают большие возможности, успешности, а маленькие члены делают нас ущербными.
Есть другие, более интересные события для разговора.
Mr.Orange
Удаление твоей темы, в принципе обосновано. Она не соответствовала теме раздела "персоналок" и имела другую направленность. В этом случае
Трунд сделал все правильно, но можно было обойтись переносом темы в этот раздел, как я ранее и предлагал.
Наблюдая за происходящем на форуме, заметил, что посты Mr.Orange регулярно удаляются. Были, конечно, и дублированные посты, что запрещается правилами, но основная масса "запрещенки" заключалась в "наезде" на коммерческую деятельность Tankiro и его личность. Поразили не сами наезды Мудрого, а реакция Танка. Не имея силы духа ответить публично, Танчик начал отстреливаться из окопа тихушным подтиранием не устроивших его постов. Поговорка "правда глаза колит" приходится к месту. Человеку которому нечего скрывать и считает свою позицию правой, не придет в голову использовать административный ресурс и в диалоге разрулит ситуацию и обоснует свою позицию, докажет свою правоту. Совершив такую гнусность, он упал в моих глазах как модератор, да и как человек. Все это видели, все это поняли. Одним словом зашкварился.
Я не против коммерции на форуме если она честна и не содержит обмана. Тем более, что на деньгах здешних бизнесменов, полученных от продажи девайсов, какой-то % идет на поддержания форума. Но когда я вижу как Tankiro трет посты в какой-то мере его обличающие, а так же эффективность НУПа, у меня основательно закралось подозрения к этому человеку. Посты о просьбе подтвердить свои 21.8 BPEL фото-замером с линейкой он"не замечает". От одного только Lone Lion 1990 я видел 2-3 поста о прозьбе задикларировать свой ПЧ. Имеются только размытые фотки на которых ни фига не понятно, и картинка поверх которой написанной, сцукаа, в PAINTе наколякана надпись "Tankiro...", на которой видно как ты оттягиваешь кожу у основания к лобку, тем самым прибавляя себе лишний сантиметр, за одно и авторитет. Не знаю для кого это сделано... Для лохов или новичков наверно.
Мужики, не ужели вы думаете, что за 9 лет нельзя была сделать ни одной корректной фотки с линейкой? Если она есть, то покажите, я возьму свои слова назад.
Тем кто начнет писать в стиле "тут никто никому ничего не должен" хочу сказать, что если человек пользуется своим админ. ресурсом, пользуется авторитетом НУПеров (теперь основательно подорванным), имеет звание НУП-ветеран, торгует, получает деньги, человек обязан подтвердить свой рост/размер. Уклонившись от этого, тем самым он покажет, что он вводит людей в заблуждение (пи*зд*т по русски говоря). Особенно страдают незащищенные в теме НУПа новички, которые глядя на внушительный рост начнут приобретать у местного авторитета девайсы, тратя свои кровные. Получается эдакая добровольная отдача средств за пустоту, за красивую историю о хорошем росте и великом гуру.
А так же хочу добавить, что в теме про [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], которую я считаю, зашкварной никогда не отмечался. И мании обсуждать чужие писуны у меня нет. За все время только фото Vezunchikа похвалил, за его работу над собой, за его рост.
И я не засирал людей которые делали замеры. И беспочвенно людей не осуждал.
Не скрою, когда я только попал на форум, был впечатлен его результатами и то, как ему оказывают доверие. Считал его местной легендой и что ему можно верить.
Но чем больше времени проходило, тем больше появлялось вопросов. Пелена с глаз окончательно спала.
Tankiro, сделай фото-замер BPEL с линейкой, как положено. Положи рядом с собой листок, со свежей датой. Все таки 9 лет в этой теме, должен знать как это делается.
Подтверди, что ты не балабол и не обманываешь людей, рассказывая историю успеха и делая на этом деньги.
Сделав это, и если твой размер совпадает с заявленным, обещаю, возьму все свои слова обратно. Принесу официальные извинения. И если когда-либо поднимется подобный разговор, то я буду первым кто встанет на защиту твоего честного имени.
P.S.
Вряд ли кто-то уважает балаболов. Тем более если они еще делают деньги на своем вранье.
Форум должен знать своих "героев".
Пост заскринен. Нет смысла его редактировать, удалять слова, менять их и т.п.
HoBoTiNi
Friday, 25 May 2018, 19:10
bb118 QUOTE |
я вообще не понимаю, зачем ругать форум . |
Кто ругает? Перечитай.
QUOTE |
Хочу высказать свою точку зрения происходящего на форуме. |
Происходящего...... понимаешь...... происходящего. Форум хороший.
И кстати я верю в НУП. Если регулярно держать ПЧ под нагрузкой, то он подрастает.
Кто считает так же как и я, пишем пост
QUOTE |
Tankiro, пруф или п*зд*бол!!! |
LuiSi
Friday, 25 May 2018, 19:19
HoBoTiNi
Хз за Танкиро не скажу. За себя скажу,меня попросили я поднял член и сфотал как нпбел,как бпел и бпфсл. Нупер с обезьяной на аве решил что у меня мои 15.5 как были изначально,так и есть и я шибко выпячиваюсь вперед,хотя фото и ног и тела везде одно и тоже положение,тем более пока хер рукой держать с линейкой,другой ловить фокус и фотать само собой Пч упадет на 0.5 меньше и нуперы со стажем это знают не по наслышки,сам вот сфотай пик свой в эрекции,да хрен выйдет. Теперь я не хочу фотать пока 20 не сделаю. Каждому свое. Но фото Танка тоже глянул бы)
Lone Lion 1990
Friday, 25 May 2018, 19:20
Да фото никаких не будет. Проще 100 рпз написать что ,,можете сомневаться, мое право, хочу фоткаю, не хочу не не фоткаю, и так верьте и тд'' хотя можно одним фото заткнуть всех.
Добавлено:
Никого не обвиняю, но нкжелание поместить фото наталкивает на сомнения, и это естественное чувство. Рад ошибаться. Но не думаю что что то поменяется
Добавлено:
Не знаю уже надоело жто все, как только увижу фото, удалюсь нафиг отсюда
HoBoTiNi
Friday, 25 May 2018, 19:30
LuiSi
У меня нет к тебе вопросов. Видел как на тот или иной призыв сделать фото ты выдвигал свою кандидатуру одним из первых, не боясь хейтеров.
Пишем у кого, что накипело. Не стесняемся. Чем больше нас будет, тем лучше.
Ждем официального заявления Tankiro.
LuiSi
Friday, 25 May 2018, 19:32
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[URL=http:// [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]]My Webpage[/URL]
Добавлено: Еще фотот нпбел где то болтается. Я за честный размер.
Добавлено: Тогда разбирайтесь. Я спать)
Lone Lion 1990
Friday, 25 May 2018, 19:40
я все надеюсь что все у тебя Танк правда! Стольких людей ты смотивировал. Лично мне давал советы, даже не по нупа, за что спасибо тебе!
пожалуйста если правда за тобой выложи плиз фото. Этим ты мгновенно убьешь все сомнения, еще выше поднимешь авторитет, да и продажи поднимутся.
Добавлено:
Пусть даже ты чуть чуть преувеличил рост на 1-2 см. Все равно это крутой рост, ечли все правда. Ждем все
Axill
Friday, 25 May 2018, 19:41
Не ну понятно что реклама двигатель торговли,такого ведь не бывает что я продаю конфеты ,а сам всем говорю что они просрочены и с плесенью. Рост есть,но возможно не такой масштабный

Любого комерса с сайта взять,что пишет нам картинка,30 минут и болт обеспечен, но кто в теме то давно все знают изнутри. Поэтому мужики ,я лично примерно представляю картину,т.к я столько же в нупе как тот же Танк,я нуплю каждый день. Пусть у каждого будет свое мнение,что тут кого то разоблачать.
fty
Friday, 25 May 2018, 19:41
HoBoTiNi
По поводу Танкиро согласен, нупер, заявляющий такие данные обязан подтвердить их фотографией. Хотя , его реакция прогнозируемая, то есть мороз.
Считаю, еще не один нупер не сделал четкие 20 нбпел. Здесь были ребята 20+ нбпел, но у них такие данные от природы.
Lone Lion 1990
Friday, 25 May 2018, 19:44
fty
Да и многие из этих ребят вызывают сомнения) они бесслндно пропадают. В начале охотнр кидают фотки а потом как отрезало отказываются, создается впачатление что откцдато из нета находят фотки а потом они заканчиваются)
ksodom
Friday, 25 May 2018, 19:44
да и по моим наблюдениям рост bpfsl должен не менее чем в 2 раза превосходить рост по bpel. у него же 6.8/8.8.
tutut
Friday, 25 May 2018, 19:46
HoBoTiNi - нихерасе, вызов бросил)))
Ещё и технично всех подсобирал к посту
Выставит, - ты его к стенке прижал.
Lone Lion 1990
Friday, 25 May 2018, 19:47
tutut
Буду рад хотя бы бпфсл 22.5 увидеть.
Axill
Friday, 25 May 2018, 19:49
Да тут у кого 20 + 2 человека молот и гоша и то у Гошана можно смело 2 см отнимать,так как он мерит в темноте какой то и линейка не поверх а на искось ,вот у него 20 или макс -21 про Ег молчу,там монстр.
HoBoTiNi
Friday, 25 May 2018, 19:49
fty Lone Lion 1990 Пора уже брать таких молодцов на карандаш. Такие персонажи только убивают веру в НУП.
Да пора бы уже вводить правило, которое обязывает фиксировать стартовые параметры.
Таким образом закончится распространение лжецов.
Не хочешь, Раша гудбай. НУПь себе в тихорца.
Скринем посты, ребят
tutut За правду можно побороться.
tutut
Friday, 25 May 2018, 19:51
Lone Lion 1990 QUOTE |
с приростом четким хотя бы от 2см. Четко фото до и после. Таких фото практически нет. |
- в понедельник будет, выложу, ровно как ты и хотел, на 2см.))))
Axill
Friday, 25 May 2018, 19:55
tutut
Джелк на восходящую луну с языком не делай до этого,а то вуп не в счет)
tutut
Friday, 25 May 2018, 19:58
QUOTE |
tutut Джелк на восходящую луну с языком не делай до этого,а то вуп не в счет)
|
Axill - ну хоть какой-то пруф выложу)))))))
Добавлено:
HoBoTiNi
QUOTE |
Скринем посты, ребят
|
Д а зачем скринить-то? Ты технично толпу созвал на 19-00, поздно удалять. Говорю же выложит он. Не сегодня конечно, но .....
HoBoTiNi
Friday, 25 May 2018, 20:09
tutut QUOTE |
Не сегодня конечно, но ..... |
Думаешь мой импичмент на столько повлияет, что станет дополнительной мотивацией для него?
Все же стоило позаботится о сохранении информации.
ksodom
Не понимаю почему ты отредактировал свой пост, что заявления Танка мы не дождемся.
ksodom
Friday, 25 May 2018, 20:16
да очевидно же что танкиро - че-то типа рашкинской версии длд
Lone Lion 1990
Friday, 25 May 2018, 20:20
ksodom
Слушайте кто на бурдуйском хорошо говорит и лазает по их сайтам нуп там есть фотки четкие до и после в 2-3 и более см?
ksodom
Friday, 25 May 2018, 20:21
Lone Lion 1990
там всё то же самое )
HoBoTiNi
Friday, 25 May 2018, 20:25
cetida
Ты здравомыслящий мужик, по крайней мере учитывая посты, что я видел. Скажи, что ты думаешь на счет всего этого движника.
Lone Lion 1990
Friday, 25 May 2018, 20:28
ksodom
Ну тут есть пара таких фото, по идее там сообщество больше значит и фото должно быть больше.
tutut
Friday, 25 May 2018, 20:32
Да кто делает фото ДО? Все пришли тупо получить своё и свалить! Мало кто вообще собирается писать на форуме, так пару вопросов задать и всё. Это потом уже втягиваемся и начинаем жить форумной жизнью. В начале нуп карьеры никому и в голову не приходит что ещё надо будет доказывать свой прирост)))
cetida
Friday, 25 May 2018, 20:34
HoBoTiNi QUOTE |
Скажи, что ты думаешь на счет всего этого движника. |
база для движняка зрела давно ..
понятно, что катализатором этого веселья был оранжевый, но все равно непонятно почему движняк на данную тему начался только в весной 2018 ..
на большие тезисы сейчас не готов по техническим причинам ...
Добавлено:
QUOTE |
В начале нуп карьеры никому и в голову не приходит что ещё надо будет доказывать свой прирост))) |
tutut
именно так ..
у меня правда сохранилась только оригинальная линейка с первой зарубкой ..а также второй и третей до 19,5см
эту линейку с зарубами роста я по мере прироста публиковал ..
и толком начал замеры , уже когда поймал новичка 1-1,5 см
Lone Lion 1990
Friday, 25 May 2018, 20:36
cetida
Я думаю потому что в 2018 сделать фото как два пальца об...ссать, а может и проще. Уже не прокатят отмазки о фотоаппарте, слабом нете, о том что кабель друг взял, а линейку бабушка на дачу огурцы мерить
cetida
Friday, 25 May 2018, 20:40
Lone Lion 1990 QUOTE |
cetida Я бумаю потому что в 2018 сделать фото как два пальца об...ссать, а может и проще. Уже не прокатят отмазки о фотоаппарте, слабом нете, о том что кабель друг взял, а линейку бабушка на дачу огурцы мерить |
речь идет в первую очередь о отсутствии 100% документирования стартового размера , так как речь идет не о размере на сегодня , а о достигнутом приросте
приросты более 18-20% я уже года 3-4 открыто на форуме подвергал мягко говоря открытому сомнению ..
Lone Lion 1990
Friday, 25 May 2018, 20:40
Я все же верю Танку или может быть хочу верить, нр думаю он пррсто преувеличил свой рост и тем самым загнал себя в такой тупик. Он кстати очень давно нн сообщал о каких либо приростах, вероятно осознал что чуть борщанул, а то прирост скоро 10 см будет) хотя это просто мысли и догадки
HoBoTiNi
Friday, 25 May 2018, 20:42
Lone Lion 1990 QUOTE |
Я думаю потому что в 2018 сделать фото как два пальца об...ссать |
А так же сыграла роль человеческая решимость.
- Мудрый раскрылся и показал, что неугодные здесь не в почете. А также показал банальную не справедливость.
+ Меня вся эта "база" поднакалила и не смог сдержаться.
Lone Lion 1990
Friday, 25 May 2018, 20:43
cetida
Да даже не о приросте а о заявленном размере. Даже свой пч на действующий момент большинство отказываются фоткать, тк расходится с заявленным. Оказывается люди не только в реале накидывают 1-2 а то и больше см к размеру, но и тут на нуп форуме. Чисто психологически хотят заставить себя поверить что у них не 15 а скажем 15.5. Уверяя себя что эррекция может не полная, а когда полная линнйки нет, а когда линейка есть пч боится замера и эррекция спадает. Вобщем многие занимаются самообманом.
ksodom
Friday, 25 May 2018, 20:47
QUOTE |
осознал что чуть борщанул, |
фига се "чуть" = 7 см
и 4.5 во обхвате
Lone Lion 1990
Friday, 25 May 2018, 20:50
ksodom
Ну может он реально за последние годы еще +0.5 сделал реальных но уже боится сообщать а то уже +7.5 будет) вот и трудится нн покладая рук что бы подпись догнать
Lone Lion 1990
Friday, 25 May 2018, 21:01
sashaxxx
Да даже те кто не заявляет о приросте а просто о своемо размере даже в нете накидывают чуть чуть. Нк знаю уж пытаются других на...бать или самообманом просто занимаются
tutut
Friday, 25 May 2018, 21:01
Lone Lion 1990 QUOTE |
Чисто психологически хотят заставить себя поверить что у них не 15 а скажем 15.5. |
- блин, а у меня всегда стакан наполовину пусть. Я даже своей собственной линейке не верю, жду ещё несколько дней.
В бабу же не с фантазией лезть будешь.......
Lone Lion 1990
Friday, 25 May 2018, 21:05
tutut
Понимаешь многие кто мерят сами хотят убедить себя что больше. Мерят сбоку, от яиц и сами в голове убеждают что все так измерили. В итоге у кого нк спроси в жизни минимум 18. И многие реально 18 отмерили правда от яиц, вдавив внутрь
sashaxxx
Friday, 25 May 2018, 21:06
Плюсую коммент оратора!
Всё верно и по делу.
Никаких обид!
По чесноку- так по чесноку!
Это касается всех..
То же самое со мной- я выкладывал целую серию фотографий..ну а кто посттарается- может найти и видео)..правда там Григорий В Работе..но не суть..
Господа форумчане! Давай коммерческие и меркантильные интересы-озвучивать только после ряда зафиксированных всеми форумчанами,и одобренных ими доказательств..
Просвещайтесь,читайте газеты..
HoBoTiNi
Friday, 25 May 2018, 21:06
MikRad
Ты еще здесь не отметился. Какие у тебя мысли по этому поводу?
noop
Friday, 25 May 2018, 21:34
ваш митинг организованный? щас вашу лавачку быстро прикроют.
Lone Lion 1990
Friday, 25 May 2018, 21:36
noop
Самый лучший и простой способ прикрыть лавочку это фото кинуть
Lone Lion 1990
Friday, 25 May 2018, 21:42
MikRad
А ты сам веришь в нуп? Сколько сделал уже?
Lone Lion 1990
Friday, 25 May 2018, 21:49
Хз насколько это целесообразно тут торчать целыми дгями придумывать истории и тд. Неужели это такое доходное дело ? Не думаю.
если приложить столько же усилий в другом деле выхлоп будет больше.
Хотя может и тут хорошие суммы крутятся хз
MikRad
Friday, 25 May 2018, 21:49
Lone Lion 1990 ну если бы не верил, то не сидел бы здесь.

Увеличение параметров реально, но я как и
cetida считаю что оно ограничено некими конечными рамками - например 20-25 процентов первоначального объёма ПЧ. Всё, что заявлено свыше - с большой долей вероятности является пи***жем.
Lone Lion 1990
Friday, 25 May 2018, 21:54
MikRad
Объема или длины?
объем на 25 процентов и днина очень большая разница
HoBoTiNi
Friday, 25 May 2018, 21:57
Lone Lion 1990 QUOTE |
амый лучший и простой способ прикрыть лавочку это фото кинуть |
Как говорится - вместо тысячи слов. 
Всего лишь грамотно сдельный снимок снимает все вопросы с владельца ПЧ.
MikRad
Все отлично описал, не боясь здешней невидимой руки. Бесспорно +
QUOTE |
Также у меня есть стойкое впечатление что ряд аккаунтов местных НУП-ветеранов и "авторитетов" - это абсолютно вымышленные персонажи и велись одним или несколькими людьми исключительно в коммерческих интересах |
Если по ним прокатится, то все станет понятно. Пуканы разлетятся в щепки...
ksodom
Friday, 25 May 2018, 21:58
QUOTE |
не боясь здешней невидимой руки |
лол. а чего её бояться-то?
HoBoTiNi
Friday, 25 May 2018, 22:02
ksodom
А так какого лешего никто до 2018г. такую тему не поднимал, если ее боятся нечего?
Многие трясутся за свои аккаунты, за заработанную репутацию и карму.
За полученное здесь уважение. Акк становится частью человека которую жалко потерять.
ksodom
Friday, 25 May 2018, 22:04
HoBoTiNi штаа???

че за дет.сад. )))
Lone Lion 1990
Friday, 25 May 2018, 22:07
MikRad Слушай о каких жалких 25процентах в объеме ты говоришь) если предположить примерно что член имеет цилиндрическую форму то Танк увеличил его в объеме чуть больше 250 ! Процентов
HoBoTiNi
Friday, 25 May 2018, 22:07
ksodom QUOTE |
А так какого лешего никто до 2018г. такую тему не поднимал, если ее боятся нечего? |
Вот представь себе, такой вот детский сад. Предложи кому-нить поменять свой акк на другой и поймешь когда тебя пошлют.
Сам-то не хочешь акк сменить?
MikRad
Friday, 25 May 2018, 22:58
QUOTE |
то Танк увеличил его в объеме чуть больше 250 ! Процентов |
У него в последнее время появился в этом плане очень серьёзный конкурент - тролль под ником misterJelk. Там на данный момент заявлено что-то около +6,5 BPEL и +4 EG, того и гляди обгонит !
HoBoTiNi
Friday, 25 May 2018, 23:08
cetida QUOTE |
Как только всем стало понятно что идёт затирание темы , то естественно тема словила сразу Значительную популярность и Именно по причине затирания |
А кому понравится если тебе затыкают рот. Тем более когда твои слова правдивы. Сразу вскипает чувство справедливости и человек начинает предпринимать меры, привлекая к себе всеобщее внимание, и то как с тобой не справедливо поступили. Не все конечно на это способны, но таких людей не мало.
Ну и конечно видя как правда бьет по чужим интересам и наблюдая как эту правду кастрируют, человек инстинктивно понимает, что здесь все не просто и хочется докопаться до правды.
Даже чисто из человеческого любопытства.
cetida
Friday, 25 May 2018, 23:50
HoBoTiNi
честного бизнеса не бывает по определению от слова бизнес
Посмотри на Трампа х у ярит на право налево
Ты и я тут гости..
Не нравится в гостях сваливай сам. или тебя отправят .. в нашем случае забанят
Это не твоё поле - это чужое поле
И ты тут говоришь до тех пор пока тебе разрешают ..
Это демократия по американски или так работают везде
Кто платит тот и танцует девушку и даже ректально танцует ))
З
А мы гости ..халявщики
Но оформлено везде и всегда. Как демократия. как вроде свобода слова ))
Отделочник
Friday, 25 May 2018, 23:57
HoBoTiNi QUOTE |
Всего лишь требования достойного отношения и право на свое мнение, |
у тебя проблемы с правом на своё мнение?
QUOTE |
А так же призыв к ведению честного бизнеса и прекращению манипуляций с размерами. |
на факт мошенничества, если тебе не побалаболить а действительно, добиться правды и справедливости, ПОДАВАЙ В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ИНСТАНЦИИ
, заодно спасешь обманутых людей, и возьмешь бразды бизнеса в свои честные руки, делов то
QUOTE |
реформироваться должен один лишь Танк. |
QUOTE |
Танчик начал отстреливаться из окопа тихушным подтиранием не устроивших его постов. Поговорка "правда глаза колит" приходится к месту. Человеку которому нечего скрывать и считает свою позицию правой, не придет в голову использовать административный ресурс и в диалоге разрулит ситуацию и обоснует свою позицию, докажет свою правоту. Совершив такую гнусность, он упал в моих глазах как модератор, да и как человек. Все это видели, все это поняли. Одним словом зашкварился. |
Пока что видно, что ты пользуешься терпимостью и относительной лояльностью модераторов, причем хорошо видно.
Я бы даже разбираться не стал, как мануальщик(не бизнесмен) не только бы тер, а влепил бы в добавок пожизненный бан. (Всё таки не статья за клеветничесво)
cetida
Saturday, 26 May 2018, 0:06
Форум очень далек от идеала и спасти форум опросами на каком вы автомобиле ездите или Часы носите -- просто крайне наивно
И то что форум прошёл свой максимум популярности тоже факт...
Сколько времени форум продержится от стремительного падения домкратом в жопу зависит конечно от модераторов ...
зачистка оппозиции приведёт понятно к ускорению процесса падения ,,,
НО Как не странно этому форуму альтернативы нет от слова совсем ..
HoBoTiNi
Saturday, 26 May 2018, 0:08
cetida
Ладно, назовем не бизнес, а торговля. Честная торговля может существовать, при условии если ее субъекты готовы к такому варианту.
Трамп отдельная история и отдельный представитель сферы торговли, имеющий свои взгляды, мнение, менталитет и т.д.
Да, мы здесь гости и мне нравится быть в гостях на данном форуме. И это бесспорно чужая площадка, со своими загонами, законами и препонами.
Если даже забанят, хотя поводов по правилам форума я не давал, то опять же может подняться волна которая может смыть, или вымыть часть средств из нашей коммерции, отпугнет новых адептов и торговля не заладится.
По этому мы должны быть в мире, что бы не ущемлять друг друга. Все должно строится на честном отношении к себе и к окружающим.
Lone Lion 1990
Saturday, 26 May 2018, 0:11
Ну критерий строго с фото это оч строго конечно
дело не в этом
я сам оч хочу что бы у всех все правдиво было. Что все приросты реальные. Но когда нет фото начинают сомнения терзать, а когда принципиально не кидают фото еще серьезнее терзят сомнения.
это скорее как просьба. Можно даже адресовать конкретно Танкиро. Дорогой Танк если все правда размести плиз фото. Это будет самой больщой мотивацией к действию. Ведь столько народу мечтают увеличить свой разиер. И представь увидя воочию как они будут рады и начнут заниматься.
а так же это сообщение адресовано другим выросши хорошо
Отделочник
Saturday, 26 May 2018, 0:12
HoBoTiNi QUOTE |
Ладно, назовем не бизнес, а торговля. Честная торговля может существовать, при условии если ее субъекты готовы к такому варианту. |
так говори предметно
, а именно, кто когда и насколько тебя кинули как покупателя, или продавца
Lone Lion 1990
QUOTE |
я сам оч хочу что бы у всех все правдиво было. Что все приросты реальные. Но когда нет фото начинают сомнения терзать, |
пока, вот без обид, впечатление, что ты сам не знаешь чего хочешь.
Нуп составляет конкуренцию врачам, осуществляющим дорогостоящие операции и продажу дорогостоящих препаратов и тех же экстендеров.
Нуп без прибовов составляет конкуренцию нупу на девайсах.
HoBoTiNi
Saturday, 26 May 2018, 0:25
Отделочник QUOTE |
у тебя проблемы с правом на своё мнение? |
На данный момент нет, но ни что не вечно.
Есть у других, имеющих свое мнение. И порой нам стоит помочь друг другу.
QUOTE |
на факт мошенничества, если тебе не побалаболить а действительно, добиться правды и справедливости, ПОДАВАЙ В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ИНСТАНЦИИ , заодно спасешь обманутых людей, и возьмешь бразды бизнеса в свои честные руки, делов то |
Ржачный процесс получился бы. Прецедент.
Есть такая штука, когда произошло изнасилование, то пострадавшие, как правила большинство, не обращаются в соответствующие органы. Так и здесь, при такой щепетильной теме пострадавших днем с огнем не сыщешь.
Как говорится - нет тела нет дела.
QUOTE |
Пока что видно, что ты пользуешься терпимостью и относительной лояльностью модераторов, причем хорошо видно. Я бы даже разбираться не стал, как мануальщик(не бизнесмен) не только бы тер, а влепил бы в добавок пожизненный бан. (Всё таки не статья за клеветничесво) |
Плохо, что разбираться бы не стал, потому, что все что я написал не нарушило правило форума.
Собственно за какие моменты меня надо терпеть?
Lone Lion 1990
Saturday, 26 May 2018, 0:25
Отделочник
Я прошу у тех кто вырос хоть с руками хоть с девайсами прилично выложить фото. А то у вснх сомнения что это вообще работает
HoBoTiNi
Saturday, 26 May 2018, 0:38
Отделочник QUOTE |
так говори предметно , а именно, кто когда и насколько тебя кинули как покупателя, или продавца |
Ерунду какая-то. С чего ты направил это обращение ко мне?
Если говорить о замене слова бизнес на торговлю, то это сделал потому, что cetida написал
QUOTE |
честного бизнеса не бывает по определению от слова бизнес |
Вроде бизнес не может быть честным исходя из его определения. А торговля может быть как честно, так и не честной.
Ты вообще что хочешь тут нам доказать, донести?
Отделочник
Saturday, 26 May 2018, 0:40
HoBoTiNi QUOTE |
Плохо, что разбираться бы не стал, |
зато хорошо, что стремления в модераторы нет и не будет
, обратная сторона медали
QUOTE |
Есть у других, имеющих свое мнение. |
если другие за помощью не обращаются, стало быть всё норм.
QUOTE |
Если даже забанят, хотя поводов по правилам форума я не давал, то опять же может подняться волна которая может смыть, или вымыть часть средств из нашей коммерции, отпугнет новых адептов и торговля не заладится. |
"наша коммерция", звучит загадочно, можно и поподробней раскрыть "тему сисек", зачем заженную свечу прятать под кровать?
cetida
Saturday, 26 May 2018, 0:45
HoBoTiNi
Ок я как всегда не очень точно выразился
В нашем мире все бизнес
И коммуналка и семья и работа и дети и покупка картошки так далее по списку
Так называемая Честность выше перечисленных процессов всегда одинакова - заплатить меньше получить больше
И наоборот продать меньше и получить больше ))
И этот процес всегда обеими сторонами рассматривается не честным или сейчас или после
Отделочник
Saturday, 26 May 2018, 0:51
HoBoTiNi QUOTE |
Ты вообще что хочешь тут нам доказать, донести? |
вообще то тема называется "Расставляем точки, отвечаем на вопросы 2". Пока как зритель и радиослушатель не вижу ни одной точки, и ни одного ответа на вопросы топик стартера. Мало того, появляются лишь Дополнительные вопросы
, друг, ты о каких доказательствах говоришь, я не донести/доказать хочу, а услышать что нибудь по теме
HoBoTiNi
Saturday, 26 May 2018, 0:53
Отделочник QUOTE |
если другие за помощью не обращаются, стало быть всё норм. |
Если бабу отодрали без ее желания, и после этого она не пошла жаловаться это тоже норм?
QUOTE |
"наша коммерция", звучит загадочно, можно и поподробней раскрыть "тему сисек", зачем заженную свечу прятать под кровать? |
Не нужно мне ничего объяснять.)
Наступив на свободу слова, местные могут потерять часть своих доходов в связи с недоверием к администрации. Это тоже неприятно. Ну а если появятся НУП-партизаны, которые будут вести активную подрывную деятельность, то заработка станет еще меньше. 
В общем, нам дается возможность свободно общаться на форуме, получая знания, знакомство, возможность подрасти, а бизнес получает возможность развиваться и зарабатывать.
Все должно быть по чесноку, тогда не будет подобных тем и лишних вопросов.
cetida
Saturday, 26 May 2018, 0:55
А что господин оранжевый находится в наблюдателях?
Курит и молчит?
Или называется ржу не могу?))
Добавлено:
Из реально изнасилованных в милицию полицию обращаются менее 10 %
А те кто обращаются только тогда когда скрыть факт изнасилования не реально
Или конкретные сопутствующие Побои или +'порванная жопаили без больницы не обойтись никак
А больница автоматом вызывает уголовку или больничников привлекут за сокрытие преступления
или нет трусов и одежды и так далее А после совещания с мужем и или семьей не всегда долго думают идти или не идти в органы по понятным причинам
HoBoTiNi
Saturday, 26 May 2018, 1:04
Отделочник QUOTE |
вообще то тема называется "Расставляем точки, отвечаем на вопросы 2" |
QUOTE |
я не донести/доказать хочу, а услышать что нибудь по теме |
Ты видимо прослушал, но в этом посте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], там где внизу написано черным шрифтом буквы которые и напечатаны для того, что бы расставить все точки над i, где человеку "задают вопрос" честный он человек или балабол, и на это он должен был дать "ответ".
HoBoTiNi
Saturday, 26 May 2018, 1:25
Lone Lion 1990 QUOTE |
Ну критерий строго с фото это оч строго конечно |
Понимаешь, те люди которые создают персоналки уже готовы открыть обществу свою подноготную, свою боль или радость, открыть часть своей жизни, и для них не будет сложным сделать фото члена, тем более раде такого повода - борьба за чистоту НУПерского состава.
Добавлено:
cetida
QUOTE |
А что господин оранжевый находится в наблюдателях? Курит и молчит? Или называется ржу не могу?)) |
Он еще все не дочитал.
HoBoTiNi
Saturday, 26 May 2018, 1:51
Mr.Orange Если для тебя генетика решает все, то советую тебе посмотреть НИКа ВУЙЧИЧа, парня инвалида без конечностей, сломавший стереотипы, добившейся высот, имеющего жену, и ребенка (одного или нескольких, точно не помню).
А так же при твоем подходе, предлагаю тебе переехать в азиатскую страну, где местные мужики с тобой рядом стоять не будут.
Да и внимание баб привлечешь, будешь у них экзотическим фруктом. А ведь многим нравятся экзотика.
Видишь, ведь есть выход из ситуации.
Жизнь не заканчивается.
Добавлено: cetida QUOTE |
Так называемая Честность выше перечисленных процессов всегда одинакова - заплатить меньше получить больше
И наоборот продать меньше и получить больше ))
|
Правда как всегда где-то по середине.
manual_grower
Saturday, 26 May 2018, 13:16
барс 111Ibra111 QUOTE |
а в BPEL на сколько вырос? какой толк что ты вырос +2,5 см к BPFSL? |
BPEL +2 см (редко бывает еще +0,5 см, когда тесто повышено на биоритмах).
ksodom
Saturday, 26 May 2018, 13:28
manual_grower QUOTE |
BPEL +2 см (редко бывает еще +0,5 см, когда тесто повышено на биоритмах).
|
по-моему это нереальное соотношение.
QUOTE |
да и по моим наблюдениям рост bpfsl должен не менее чем в 2 раза превосходить рост по bpel |
Отделочник
Saturday, 26 May 2018, 13:39
HoBoTiNi QUOTE (></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Ты видимо прослушал @ но в этом посте [URL=http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=S...=0#entry2249201) |
http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=S...=0#entry2249201[/URL], там где внизу написано черным шрифтом буквы которые и напечатаны для того, что бы расставить все точки над i, где человеку "задают вопрос" честный он человек или балабол, и на это он должен был дать "ответ". |
по ссылке всего лишь начало этой темы. Если имелось в виду:
QUOTE |
Tankiro, сделай фото-замер BPEL с линейкой, как положено. Положи рядом с собой листок, со свежей датой. Все таки 9 лет в этой теме, должен знать как это делается. Подтверди, что ты не балабол и не обманываешь людей, рассказывая историю успеха и делая на этом деньги.
Сделав это, и если твой размер совпадает с заявленным, обещаю, возьму все свои слова обратно. Принесу официальные извинения. И если когда-либо поднимется подобный разговор, то я буду первым кто встанет на защиту твоего честного имени. |
, то опять же, просьба. Однако просьба "подтвердить" подразумевает абсолютно однозначное негативное отношение. И почему кого то должно волновать -- "Кто в твоих глазах падает или подымается", какой профит, директивы типа "сделай", "положи", "должен", "подтверди", тоже мягко говоря беспочвенны, на птичьих правах. поправь если не прав.
Это дело лично каждого, доверять или недоверять, и обязательства отсутствуют
Раньше разводили на слова на улице, в 90е. И если прохожий по каким то причинам не "ответил", "не подтвердил", "не убедил", то мог реАльно расстаться с кожаной курткой или кроссовками
, типа из разряда #раньшебылолучше #раньшебыловеселей
щас на улицах абсолютно безопасно в любое время суток и в любом районе, вся мерзота ушла в виртуальное пространство, высвободив реальное
Mr.Orange
QUOTE |
По каким причинам мою тему бесцеремонно утопили в архив? |
вот чесно, понятия не имею
, но в принципе она не соответствовала разделу, поэтому имхо правильно сделали. Да и чего горевать, появилась новая тема, а желающим пойти в библиотеку и почитать предыдущую никто путь не загораживает.
QUOTE |
ты писал о РООООСТЕЕЕЕ ,4.5 см но доказать свой РОООООСТ не только не смог но и скинул это бремя на меня и сказал типа я должен доказывать что ты не вырос |
даже и не собираюсь доказывать -- профита никакого(реальный профит, на который ты подталкиваешь, это выложив в будущем следующую фотку с личными достигнутыми целями, реально самому заговорить о том, что нуп НЕ работаетает, это даа).., а вот любая Твоя лично точка зрения на эту тему (подчеркиваю Любая!) будет работать только мне в плюс, как это работает и как так получается, вот чесно друг, х*р его знает-неПушкин и неЛомоносов, так что пишите шура пишите))))))
да не скидывал я никакое бремя на тебя, еще раз -- ты мне ничего не должен, это понятно??
QUOTE |
Не поэтому ли ты с другого профиля написал про "петушинный уголок" м??? |
подсказка: пролетел мимо кассы, мне это неинтересно, прекрасно обхожусь без этих фокусов
Добавлено:
ksodom
QUOTE |
QUOTE да и по моим наблюдениям рост bpfsl должен не менее чем в 2 раза превосходить рост по bpel
|
тут уже сходится к тому, что "наблюдения" не имеют ничего общего с реальностью
А вообще, необязательно должен превосходить
Отделочник
Saturday, 26 May 2018, 14:23
Mr.Orange QUOTE |
кто то извините меня больной человек с оторваной от жизни реальностью Кронос [chlenotyag], |
членотяг регулярно выкладывал отчетные фотки, ты это зря.
Если есть сомнения на эту тему, поставь личный эксперимент с экстендером(возьми у кого нибудь на погонять) с отчетной фотосессией, на тему "как можно удлинять от Х см до Х+ см, и выложи на общественное обсуждение.
А Кронос допустил роковую ошибку, ему ничего не надо было выкладывать, если выложить с линейкой нечего, а не отмахиваться замерами фаланг, бицепсов, запястий, мошонок, не выложив при этом самых главных замеров. Никого обхват и ширина пальцев не интересует.
Там его Борн так сильно отп*здохал и оттаскал на х*ях, что его даже забанили, (бл*ть вцепился бульдожьей хваткой в горло Кроноса), а с Кроноса слетели лишние +2см бпел и бпфсл(хотя можно было и 3). В подписи. Нбпел вообще убили. Ну правда, тыкать БЕЗ линейки черным КВАдрочленом 16х15.5, это правда, не очень порядочно. Говоря при этом 19нбпел.
Tрунд
Saturday, 26 May 2018, 14:59
HoBoTiNi QUOTE |
к примеру главы мировых корпораций, миллиардеры, Билл Гейтс, Илон Маск, Абрамович, Роттенберги, главы всевозможных государств, включая нашего Путькина, имеют здоровенные ялдаки по 20х16. |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 
fty
QUOTE |
нупер, заявляющий такие данные обязан подтвердить их фотографией |
Кто обязал? Тут не стоит путать личное желание взглянуть и убедиться с реальной обязанностью.
ksodom
QUOTE |
bpfsl должен не менее чем в 2 раза превосходить рост по bpel |
Это так на коротком промежутке. То есть первые 2 уже добавленных см BPFSL могут быть равны сантиметру BPEL. А уже два сантиметра BPEL могут соответствовать трём сантиметрам BPFSL. Точной статистики по этому поводу к сожалению нет, но по всем цифрам, что я смотрел [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], можно составить представление о том в каких приблизительно пропорциях может происходить увеличение двух этих параметров.
HoBoTiNi
QUOTE |
Да пора бы уже вводить правило, которое обязывает фиксировать стартовые параметры. |
Это в принципе невозможно и никто этого делать не будет по той простой причине, что свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Подобное правило на форуме уже реально будет чистым авторитаризмом, на которое можно положить большой и толстый лишь потому, что пользователь может не сообщать о размерах вообще и быть обычным посетителем форума, который не оставляет сообщений.QUOTE |
Таким образом закончится распространение лжецов. Не хочешь, Раша гудбай. НУПь себе в тихорца. |
А что лично тебе мешает нупить втихорца, а не требовать от людей того, чего они тебе в принципе предоставлять не обязаны?
MikRad
QUOTE |
Также у меня есть стойкое впечатление что ряд аккаунтов местных НУП-ветеранов и "авторитетов" - это абсолютно вымышленные персонажи и велись одним или несколькими людьми исключительно в коммерческих интересах, для периодической подпитки вновь прибывших, а также неопытных и наивных юзеров новыми историями "прироста". |
Напиши мне в личку ники, я проверю.
tutut
Saturday, 26 May 2018, 15:04
Отделочник QUOTE |
щас на улицах абсолютно безопасно в любое время суток и в любом районе, |
- это где такие улицы?
Отделочник
Saturday, 26 May 2018, 15:09
Tрунд QUOTE |
Вот что об этом думает Жириновский.
|
это пять
тааак, в баню с жириком ни ногой, опасный тип
в плане карьерного роста, зарубит на ровном месте)))
На счет строителей и аграриев это он конечно зря. Л. Толстой ушел в деревню, поднял её во всех смыслах
и по приросту населения в том числе
, хотя поговаривают, что он чудил при жизни, может жирик немного и прав
Добавлено:
tutut
QUOTE |
- это где такие улицы? |
да имхо везде, а что
Lone Lion 1990
Saturday, 26 May 2018, 15:12
Отделочник
Жирик кстати гей и бошьшой елдак ему понравится, ечли конечно хозяин рпзрешит поиграться, глядишь и карьера в гору пойдет
Добавлено:
Отделочник
Кронос конечно тип) интересно куда делся может он тут давно переродился с новым ником. Главное фото бицепса и тд он четко сделал с замерами а фото члена никак не мог) фоткал яйца ю, обернутые портным метром и говорил 16 ег
Добавлено:
Или скоко там
Добавлено:
Мистер мошенка йопта
Tрунд
Saturday, 26 May 2018, 15:23
Lone Lion 1990 QUOTE |
Мистер мошенка йопта |
Тебе тоже могут придумать прозвище, которое станет для тебя оскорбительным и при этом соответствовать твоей натуре. Если хочешь, чтобы к тебе нормально относились и обращались, то будь любезен и сам не забывать об элементарном уважении и корректности своих высказываний.
Lone Lion 1990
Saturday, 26 May 2018, 15:46
Tрунд
блин он же сам мошонку фоткал вмечто члена.
И нечего оскорбительного я не писал про него. Кроме того что он обхват мошонки мерил
Tрунд
Saturday, 26 May 2018, 15:49
ksodom QUOTE |
ну какое может быть уважение к таким персонажам как кронос и танкиро |
Попробую объяснить. Вот представь, что ты здесь на форуме сделал что-то не так и тебя за это начинают считать откровенным дебилом. Причём вслух. Ты бы хотел к себе такого отношения или предпочтительнее бы было, чтобы тебе без навешивания ярлыков объяснили в чём ошибка? Вот и тут точно так же. Ты можешь не уважать человека, но быть корректным по отношению к нему тебя обязывают правила форума, а в обычной жизни это делают элементарные правила приличия.
P.S. Напоминаю, что цитирование замечаний модератора регламентируется правилами форума.
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.1. нарушать данные правила
3.4.1.22. переписываться с модератором в открытом форуме (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях, после чего отвечать на них). Переписываться с модератором по вопросу нарушений и наказаний можно только в ПМ.
Lone Lion 1990
Saturday, 26 May 2018, 15:58
Tрунд
А если человек сам считает дебилами других и мерит мошонку, размещает это фото и говорит это его ег. Либо он сам в это верит либо нас дебилами считает. Но первое вряд ли.
но он красавчик, а мы виноваты. Должны молча сидеть глаза в пол
Tрунд
Saturday, 26 May 2018, 16:15
Lone Lion 1990 QUOTE |
но он красавчик, а мы виноваты |
Эта история была несколько лет тому назад. Уже успокоиться пора, а не продолжать высказывать возмущение. Как будто это лично тебя коснулось. Как будто он у тебя корову украл, негодяй.
Lone Lion 1990
Saturday, 26 May 2018, 16:17
Tрунд
Я считаю критика должна быть, пусть и иногда сильная, это двигает все сообщество вперед, не считая обманщиков
manual_grower
Saturday, 26 May 2018, 16:23
ksodom QUOTE |
по-моему это нереальное соотношение. |
Я вырос на растягиваниях в клемпе, а это сразу упражнение комбо, и на тунику и на пч-мускул.
Tрунд
Saturday, 26 May 2018, 16:30
Lone Lion 1990 QUOTE |
Я считаю критика должна быть, пусть и иногда сильная |
Запомни этот момент, когда эта самая критика будет применяться по отношению к тебе.
Lone Lion 1990
Saturday, 26 May 2018, 16:32
manual_grower
а что такое пч мускул, вроде и Tрунд утверждал что нет такого
Отделочник
Saturday, 26 May 2018, 16:47
manual_grower QUOTE |
Я вырос на растягиваниях в клемпе, |
бпфсл все равно ушел вперед, или разница не увеличилась?
Tрунд
Saturday, 26 May 2018, 17:14
Lone Lion 1990 QUOTE |
а что такое пч мускул |
А вот это очень хороший вопрос. Можешь у всех, кто прокачал несуществующий ни в одном справочнике по анатомии человека пч-мускул, просить фотографии до и после его прокачки. Это будет очень в тему.
Хоть бы кто додумался пойти и просто поискать что это такое вообще. Все ссылки по запросу "пч-мускул" в двух наиболее популярных поисковиках приведут вас прямиком на этот форум или на другие ресурсы, которые понесли отсюда это знание дальше. Под пч-мускулом в оригинальной статье подразумевается гладкомышечная ткань, однако по запросу "pc-muscle" вы найдёте реальную поперечно-полосатую мышцу. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
P.S. Удалил несколько сообщений. Многоточия, ответы на эти многоточия вопросительными знаками и тому подобное. Не забывайте, что вы на форуме, а не в чате.
manual_grower
Saturday, 26 May 2018, 19:25
Lone Lion 1990 QUOTE |
а что такое пч мускул, вроде и Tрунд утверждал что нет такого |
Я не силен в анатомических терминах
Это то, что мы прокачиваем кегелем. Во время клемпа кегель всегда надутый и тоже прокачивается.
Я думаю и без объяснений должно быть понятно, что я имею ввиду. Во время растягов в клемпе сразу и туника тянется и прокачивается капиллярная система и т.д.
Отделочник
QUOTE |
бпфсл все равно ушел вперед, или разница не увеличилась? |
BPFSL с 15,5 до 18 см, вперед пока не ушел. В 2017 году с января до июля где-то я получил рост. А потом решил отдохнуть от экстрима, в итоге от более легких техник ничего не получил, только зацементировал рост. Больше роста не было. Начал снова хардкорить, ждем росту по госту
Отделочник
Sunday, 27 May 2018, 0:50
manual_grower QUOTE |
Это то, что мы прокачиваем кегелем. |
дружище ты промахнулся
кегель на "это самое То" -- влияет процентов на 10, потолок 20. В основном от кегеля вся движуха в губчатом теле с головкой. Каверны почти независимы от этой кегель-байды. Можно при прогрессирующем стояке полностью расслабить тазовые мышцы, а ствол сжать кулаком, чтобы не дать встать. Так вот, если прогрессия в кавернах мощная, кулак в итоге разожмется
, реально можно ощутить силовую закачку крови, как если ты сжимаешь камеру, а кто то в это время накачивает.
Добавлено:
QUOTE |
BPFSL с 15,5 до 18 см, вперед пока не ушел. |
QUOTE |
в итоге от более легких техник ничего не получил, только зацементировал рост. |
Я имел в виду -- Разница между параметрами, а не сам параметр
, т.е бпел получается так же 17.5-18?
Добавлено:
Mr.Orange
я спать если чо, так что быстрого ответа не жди. (заметил в тему читаеш)
tutut
Sunday, 27 May 2018, 5:07
Mr.Orange QUOTE |
Трунд почему ты работаешь один? На форуме четыре модератора не счет администрации но ты всегда рулишь один. Они тебя отправили одуватся за всех?))) |
- молодые всегда пашут за стариков! Армия, брат!
Tрунд
Sunday, 27 May 2018, 9:03
Mr.Orange QUOTE |
Если кто то пишет что сделал не возможное |
А что конкретно невозможно: само увеличение или увеличение свыше какого-то параметра?QUOTE |
И тот кто пишет рост 3 см но не может доказать слова? |
Тут всё проще. Об увеличении тоже можно не писать вообще. Можно быть постояльцем форума, общаться с людьми, заниматься при этом, но о себе вообще ничего не сообщать. Всё собственно к тому и идёт, что будет общение, но о цифрах ни слова, а о фото и подавно можно забыть. Причём такое развитие событий стимулируется теми, кому нужны доказательства. Предположим, что будет доказательство увеличения члена с грамотным замером по длине с 15 до 19-20 см в виде фото и видео, где просто не к чему будет докопаться даже при всём желании. Возникает вопрос. Что наличие такого доказательства принципиально меняет? Подтвердит, что нуп работает? Хорошо, но как быть с ситуацией, когда факт увеличения наглядно продемонстрирован, а условный Вася не может вообще добиться увеличения. Вот никак у него не получается. Вася начинает подозревать, что всё происходящее лишь ложь, пи*дёж и провокация. Вася соответственно начнёт требовать новых доказательств. Если ему их предоставят, то Вася не поймёт в чём на самом деле причина его неуспеха, а будет и дальше требовать новых и новых доказательств просто потому, что Вася не может увеличить свой собственный член. Вопрос. Виноваты ли все остальные в том, что причиной своих собственных неудач является сам Вася? Может Васе стоит искать ответы на вопросы, углубившись в науку и анатомию человека? Не, Вася в гору не пойдёт, Вася гору обойдёт. Вася будет требовать ещё больше доказательств и до Васи не дойдёт, что дело конкретно в его члене, а не в доказательствах. А всё потому что он Вася, а не кто-либо другой, и он имеет свои физиологические особенности строения члена, которые не позволяют ему не то что бы добиться желаемого размера, а в принципе хоть какого-то увеличения.
Если человеку нужны доказательства, то он будет их искать, если человеку нужен член побольше, то он будет искать варианты его увеличить. Наличие доказательств в принципе никому ничего не увеличит.
QUOTE |
Трунд почему ты работаешь один? |
Потому что остальные модераторы как суслики. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Поэтому и создаётся впечатление, что я тут один.
manual_grower
Sunday, 27 May 2018, 11:49
Отделочник QUOTE |
дружище ты промахнулся |
Бывает
QUOTE |
кегель на "это самое То" -- влияет процентов на 10, потолок 20. В основном от кегеля вся движуха в губчатом теле с головкой. Каверны почти независимы от этой кегель-байды. Можно при прогрессирующем стояке полностью расслабить тазовые мышцы, а ствол сжать кулаком, чтобы не дать встать. Так вот, если прогрессия в кавернах мощная, кулак в итоге разожмется , реально можно ощутить силовую закачку крови, как если ты сжимаешь камеру, а кто то в это время накачивает. |
Да. Мне говорят, что это нереально, чтобы сразу и BPEL и BPFSL выросли на 2,5 см, типа должен BPFSL опережать, я и говорю, что в моем случае это случилось, т.к. растягивания в клемпе сразу и вытягивают тунику и прокачивают кровенаполнение члена. А не как в случае экса\вешалки\простых тяг, когда сначала вытягивается туника, а потом циклом джелка\клемпа\помпы прокачиваем эрекцию, получается два цикла, когда растяги в клемпе это делают комбо.
QUOTE |
Я имел в виду -- Разница между параметрами, а не сам параметр , т.е бпел получается так же 17.5-18? |
Разница изначально была, она и осталась.
Было: BPEL 14.5, BPFSL 15,5
Стало: BPEL 17, BPFSL 18
Но если учесть, что бпел 17 не всегда, а только иногда на повышенном тонусе, то значит разница ушла на пол сантиметра в сторону бпфсл.
applikator
Sunday, 27 May 2018, 15:00
Tрунд QUOTE |
Потому что остальные модераторы как суслики. Ты их не видишь, а они есть. |
Напоминаю одно из важных правил нашего форума, а именно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ведите общение в этом ключе, обмениваясь мнениями с уважением к друг другу, как будто мы это делали бы в живую. Здесь масса достойных и живых людей, у которых свои взгляды, и жизненный опыт.
Если вы с кем то не согласны, ведите конструктивный диалог и уважайте чужую позицию, помните, настоящая уверенная позиция, не требует к себе внимания, так же как и настоящий стиральный порошок не требует рекламы.
Для тех кого интересует вопрос доказательной базы и почему в теме НУПа мало фотографий, можете ознакомится здесь. Если есть вопросы, озвучивайте их в конструктивном диалоге, давайте обсуждать вопрос так, чтобы его было интересно и понятно читать. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
барс 111Ibra111
Sunday, 27 May 2018, 15:07
manual_grower на сколько увеличил ЕГ (было, стало) при растягивании в клемпе ?
manual_grower
Sunday, 27 May 2018, 15:38
барс 111Ibra111
ЕГ не вырос, может пару миллиметров.
барс 111Ibra111
Sunday, 27 May 2018, 15:39
manual_grower QUOTE |
ЕГ не вырос, может пару миллиметров |
странно! наоборот вроде от Эр тяг в первую очередь растет ЕГ
manual_grower
Sunday, 27 May 2018, 15:42
барс 111Ibra111 QUOTE |
странно! наоборот вроде от Эр тяг в первую очередь растет ЕГ |
У меня длина пошла. Хотя ЕГ раздувает как минимум на 1 см уже через 5 минут клемпа
барс 111Ibra111
Sunday, 27 May 2018, 15:48
manual_grower QUOTE |
У меня длина пошла. Хотя ЕГ раздувает как минимум на 1 см уже через 5 минут клемпа |
сильно тянешь и сжимаешь?
manual_grower
Sunday, 27 May 2018, 15:53
барс 111Ibra111 QUOTE |
сильно тянешь и сжимаешь? |
На максимальном давлении в клемпе тянуть сильно не приходится, от слабого натяжения член пощипывает и жжет
барс 111Ibra111
Sunday, 27 May 2018, 16:00
manual_grower QUOTE |
На максимальном давлении в клемпе тянуть сильно не приходится, от слабого натяжения член пощипывает и жжет |
это точно! просто я сам год назад практиковал джелк и после Эр раст... я вырос в обхвате 07-1 см точно не помню, а в длину вообще не вырос
manual_grower
Sunday, 27 May 2018, 17:19
барс 111Ibra111
+1 см к ЕГ это отлично. По сколько делал сеты?
барс 111Ibra111
Sunday, 27 May 2018, 18:51
manual_grower я начинал с сухого джелка, доводил до хорошего вупа, потом делал Эр Раст в хомуте 10 подходов по одной минуте
Отделочник
Sunday, 27 May 2018, 19:26
Tрунд да и материала для работы прееедостаточно, практически ВЕсь без остатка, и в общем доступе, нупь, экспериментируй нехочу, сам для себя ищи ответы на вопросы, ставь задачи, решай их, делай выводы. В общем то таким первый год нупа и был, и были среднестатистические результаты, ...аа потом понаслааась
applikator QUOTE |
настоящая уверенная позиция, не требует к себе внимания, так же как и настоящий стиральный порошок не требует рекламы. |
ты копнул чрезвычайно глобально,
мало кто в силах понять суть
, к счастью или сожелению даже не знаю, скорее первое
Добавлено:
manual_grower
QUOTE |
то значит разница ушла на пол сантиметра в сторону бпфсл. |
да, немного уже ушел
Добавлено:
барс 111Ibra111
QUOTE |
просто я сам год назад практиковал джелк и после Эр раст... я вырос в обхвате 07-1 см точно не помню, а в длину вообще не вырос |
ну у меня тоже похожая реакция, только комбинация джелк и тяги-после. Просто хорошо закреплялся сосудистый непостоянный результат плюс отстреливал чисто бпфсл временами, бпел тоже в основном на месте был
барс 111Ibra111
Sunday, 27 May 2018, 19:48
Отделочник QUOTE |
ну у меня тоже похожая реакция, только комбинация джелк и тяги-после. Просто хорошо закреплялся сосудистый непостоянный результат плюс отстреливал чисто бпфсл временами, бпел тоже в основном на месте был |
у меня часто перетрен от Эр тяг как бы не старался избежать
Mr.Orange
Monday, 28 May 2018, 16:45
автор не я
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
QUOTE |
НУП шагает по интернету уже лет 20 в общей сложности, и более 10 лет - в Рунете. Ресурс по увеличению ищется элементарно, вылезает первым по поиску "увеличение пениса". Если бы это работало - мы бы давно имели даже не сотни, а тысячи успешных результатов, и исходя из этих результатов, количество успешных НУПеров увеличивалось бы в геометрической прогрессии, как увеличивается сейчас количество около-качков, с пусть не выдающимися, но четко видимыми результатами. А что мы имеем спустя 10 лет? Пять или десять сказочников, с невнятными фотографиями и заманчивыми рассказами о счастливых оттраханых женщинах, причем все они - продавцы. Удивительно, не так ли? |
Lone Lion 1990
Monday, 28 May 2018, 16:54
Mr.Orange
Mr.Orange
Удалять посты, писать многостррчные сложные тексы, философствовать, и кстати сказать Трунд пишет умно, в защиту того что нет фото, вместо того что бы Тану выложил пару фото. Просто пару фото. Раз и два. И все. Все заткнутся. А он с гордо поднятой головой пойдет дальше нупить, если конечно он нупит.
я даже не спорю насчет фото в общем на форуме, речь пошла именно про Танка.
Tiytiy
Monday, 28 May 2018, 16:57
Форум окуенный!! Можно купить помпу от апликатора за 500$, а можно сходить в ветку к cetide и обойтись 1500р. И все это, ребят, в открытом доступе!! Хотя я уверен апликатор потерпел фиаско со своей системой, но тема вставок процветает и никто ее не удаляет. Человек у руля форума порядочный - у меня нет сомнений. И парни, смотря на 95 % процентов людей посещающих тренажерный зал- никогда не скажешь, что они вообще чем то занимаются, а занимаются годами- абсолютно без какого либо прогреса.
Отделочник
Monday, 28 May 2018, 17:01
Mr.Orange QUOTE |
хватит бояться, не дадим себя заткнуть! |
тебя никто не затыкает
QUOTE |
Был сделан опрос Вы верите в рост Tankiro за пол дня результаты были да- 0 голосов нет- 9 голосов. |
раз 5 заходил на форум чет не видел такого опроса, хотя поглядеть на тот опрос ради забавы было бы интересно
зы. лично я верю, почему нет. Не забывай только, что из них на девайсах прироста бпел было мало
, львиная доля мануал(примерно + 4-4.5) и затем вешалка(которую покупать не надо, элементарно из подручных копеешных материалов)
Tiytiy
Monday, 28 May 2018, 17:01
Mr.Orange QUOTE |
автор не я [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] QUOTE НУП шагает по интернету уже лет 20 в общей сложности, и более 10 лет - в Рунете. Ресурс по увеличению ищется элементарно, вылезает первым по поиску "увеличение пениса". Если бы это работало - мы бы давно имели даже не сотни, а тысячи успешных результатов, и исходя из этих результатов, количество успешных НУПеров увеличивалось бы в геометрической прогрессии, как увеличивается сейчас количество около-качков, с пусть не выдающимися, но четко видимыми результатами. А что мы имеем спустя 10 лет? Пять или десять сказочников, с невнятными фотографиями и заманчивыми рассказами о счастливых оттраханых женщинах, причем все они - продавцы. Удивительно, не так ли? |
Совсем уж е*ату можешь не выкладывать?? Английский преподается во всех школах страны, а знают единицы.
А можешь без мата общаться? Наверняка. Попробуй. Тебе понравится.
Отделочник
Monday, 28 May 2018, 17:02
Tiytiy QUOTE |
Форум окуенный!! Можно купить помпу от апликатора за 500$, а можно сходить в ветку к cetide и обойтись 1500р. |
можно даже ни копейки не потратить, при желании
, ну или 100-300рэ в ближайших хоз. товарах.
Добавлено:
так что выбор всегда есть, у каждого лично
cetida
Monday, 28 May 2018, 17:41
Отделочник
опрос был , но не долго ..подтверждаю
да и оранжевый отскринил .. 100%
Tрунд
Monday, 28 May 2018, 19:46
Mr.OrangeQUOTE |
Голосование удалил Трунд без указания пунктов нарушения опроса |
Взгляни.
6.6.6.3. Админы и модераторы оставляют за собой право закрывать или удалять любое сообщение или тему, если они не соответствуют данному форуму. Также в любой момент времени модератор (ведущий) или администратор могут закрыть какую-то тему (в некоторых случаях - удалить ее), если считают, что дальнейшее развитие темы ни к чему, кроме ругани, не приведет.
6.6.9. Для удобства пользователей при удалении, редактировании, блокировании сообщений и тем модераторы (ведущие) могут оставлять сообщение, описывающее причину данного действия (либо в теме красным цветом, либо в ПМ автору темы).
Прошу заметить, что могут, да не обязаны.
ksodom
Не веди себя как ксодомит. Если минусуешь репу, то объясняй хотя бы причину внятно.
tutut
Monday, 28 May 2018, 20:06
Отделочник QUOTE |
раз 5 заходил на форум чет не видел такого опроса, хотя поглядеть на тот опрос ради забавы было бы интересно |
Был - 78 просмотров, 9 проголосовавших. Трунд перед удалением написал причину удаления. Что-то вроде - хватит пиарить Танкиро на каждом углу итд.
Lone Lion 1990
Monday, 28 May 2018, 21:05
барс 111Ibra111 барс 111Ibra111 Будут ссылаться на презумцию невиновности
Tрунд
Monday, 28 May 2018, 22:49
барс 111Ibra111 QUOTE |
а ты Трунд меня удивляешь зная, что ты лучше всех понимаешь, что это все ложь |
Сказка - ложь, да в ней намёк.
Я прекрасно понимаю причины той или иной ситуации касательно увеличения. Перспективы увеличения, скорость этого увеличения и различного рода затраты (время и нагрузка) на это увеличение имеют настолько широчайший диапазон, что найдётся внятное объяснение почему у одного получается легко и непринуждённо, а второму с горем пополам. На увеличение в первую очередь влияет общее состояние организма. Даже какая-то жизненная неурядица, которая заставляет чувствовать себя, скажем так, не очень то счастливым, уже влияет на качество тренировки. У тебя было такое, что когда в жизни всё не так уж и великолепно до такой степени, что даже женщину не хочется? У меня такое бывает. Поэтому я даже не берусь тренить до тех пор, пока не приду в нормальное состояние. А от качества тренировок собственно и зависит то, каким окажется конечный результат. Я не знаю достоверно насколько можно увеличить какой-то конкретный член консервативным способом. Сидя за монитором этого не понять и даже какую-то статистику составить сложно в виду того, что нужно будет набирать для исследования целевую группу с идентичными размерами, чтобы не было разброса по стартовым данным. То есть нужна группа мужчин, где у всех размер будет например 15(BPEL)х12 см. Тут суть не в самом стартовом размере, а в том, чтобы он изначально был у всех одинаков. Чтобы провести полный спектр наблюдений, нужно порядка нескольких тысяч человек, ещё раз акцентирую внимание на том, что с одинаковым размером члена, чтобы всех их в дальнейшей можно было "разбить" на группы и каждой группе дать ту или иную методику, которую собственно и будут тестировать на пригодность и смотреть на общие результаты увеличения. Если возвращаться к более насущному, то понятно, что какой-то предел увеличения есть. Какой он конкретно в каждом случае сказать затруднительно в виду того, что влияет множество факторов. Сделать из микрочлена размер 18х15 в принципе задачка та ещё в виду того, что изначально мало живой ткани, которую возможно растянуть и к тому же стоит учитывать, что естественные процессы синтеза и разрушения белков соединительной ткани в уже сформированном организме процесс, скажем так, неторопливый.
Lone Lion 1990
Monday, 28 May 2018, 23:05
Tрунд
Слушай Трунд раз уж так умно пишешь. У меня стояк хуже стоя держится чем сидя. Как дуиаешь из за чего? Мне кажется может из за нупа вены больше становятся и отток больше чем приток. Как восстановить вены пока не нуплю? Лиатон, гепарин, аскорутин, или просто витамин ц? Что лучше?
Добавлено:
мне кажется ты компетентен, роэтому к тебе обращаюсь
ksodom
Monday, 28 May 2018, 23:12
QUOTE |
Слушай Трунд раз уж так умно пишешь. |
"умно" пишет тупую х*йню.
fon-geht
Monday, 28 May 2018, 23:36
manual_grower QUOTE |
Я вырос на растягиваниях в клемпе |
Вот интересное кстати упражнение. Опиши пожалуйста, или ссылку кинь, если есть описание в теме какой. Я просто не очень понимаю. как делать правильно.
Tрунд
Monday, 28 May 2018, 23:36
Lone Lion 1990
Удобство. Во время секса эрекция даже стоя нормально держится. У меня у самого так в обычных условиях, что когда стою, то держать высокий уровень эрекции затруднительно, особенно, если нужно замерить.QUOTE |
Как восстановить вены пока не нуплю? |
Я проблемы вен не изучал вообще, так что не подскажу. Спроси у Аппликатора в личке.
ksodom
Всё как раз таки наоборот.
3.4. На форуме:
3.4.1.13. провоцировать конфликты между участниками форума.
По совокупности предыдущих нарушений отправляшься в бан на месяц.
zatana681
Monday, 28 May 2018, 23:54
fon-geht
Первый подход просто клемпишь минут 10
А на второй подход берешь и тянешь член к пупку.
Да, прямо под клемпом тяните член
Lone Lion 1990
Monday, 28 May 2018, 23:57
zatana681
Я подумал тянуть прямо когда писюн в клемпе
cetida
Tuesday, 29 May 2018, 0:00
Lone Lion 1990 Когда сидишь сжимается под весом тела скрытая часть пч , плюс поверхность сидения создаёт дополнительную опору для угла наклона ..
поэтому замер длины больше Если сидишь ..
Я так думаю ..
Помню лет пять назад выставлял свой замер , кто то меня оборжал , типа халтурщик и меряет сидя...
И в самом деле стоя длина меньше на 3 -5 мм может быть
А если глобально думать про кровоток в малом тазу , то особо думать нечего
Набор простой -но крайне неприятный - ежедневно
Приседания с весом
Приседания с выпрыгиванием
Спринты
Становая
В любых комбинациях не менее получаса
Через 3-5 месясяцев результат очень возможен , скорее всего раньше
барс 111Ibra111
Tuesday, 29 May 2018, 0:00
Lone Lion 1990 QUOTE |
Я подумал тянуть прямо когда писюн в клемпе |
я всегда тянул прямо т.е. горизонтально полу)
Lone Lion 1990
Tuesday, 29 May 2018, 0:11
барс 111Ibra111
Я имел в виду тянуть во время того когда пя в клемпе а не после клемпа
cetida
С длиной понятно, что сидя чуть больше, но стоя у меня эрекция быстро падает. С чем это связано?
cetida
Tuesday, 29 May 2018, 0:17
Lone Lion 1990
Предположим отток сидя лучше пережимается?
Или кровоснабжение стоя больше уходит в ноги, а на пч давление крови падает?
Lone Lion 1990
Tuesday, 29 May 2018, 0:23
cetida
Возможно. Это у всех так)? Стоя эррекция чуть слабеет, менее твердая
tutut
Tuesday, 29 May 2018, 4:51
Lone Lion 1990 QUOTE |
Возможно. Это у всех так)? Стоя эрекция чуть слабеет, менее твердая |
- да наверное у всех, - у меня тоже так! А вот лёжа, когда член как-бы к пупку стремиться лечь(в эрекции), стоять может и по пол часа!
cetida
Tuesday, 29 May 2018, 9:20
Lone Lion 1990
tutut
Пожалуй так и есть )) стоя падает заметно сильнее...
Вчера хотел отфотать длину /форум навеял/ , но пока стоял да прицеливался , а он уже на пол десятого и далее ещё хуже))
Вроде вернулся к врел 20см ...
Думаю на днях все же сфоткаю 20 см ,
Лет пять назад выкладывал фото прироста новичка 17 ,5 см или 18 см - но меня тогда оборжали , типа мерял сидя , линейка не полностью и т д,,,,
manual_grower
Tuesday, 29 May 2018, 19:55
fon-geht QUOTE |
Вот интересное кстати упражнение. Опиши пожалуйста, или ссылку кинь, если есть описание в теме какой. Я просто не очень понимаю. как делать правильно.
|
Упражнение простое как дважды два.
1)Затягиваем хомут, доводим давление в клемпе до максимума.
2)Берем член под головкой и тянем: вверх к пупку, от себя, влево или вправо.
Есть тема в разделе Мануальные упражнения.
Lone Lion 1990
Tuesday, 29 May 2018, 20:11
cetida
Фоткай сидя, ниче, силя же больше чуток должно быть
барс 111Ibra111
Tuesday, 29 May 2018, 20:38
Tрунд QUOTE |
У тебя было такое, что когда в жизни всё не так уж и великолепно до такой степени, что даже женщину не хочется? |
бывало конечно и к сожалению бывает очень часто!)
nope
Tuesday, 29 May 2018, 21:23
Очередная курилка.
Lone Lion 1990
Не хочу обидеть, действительно не хочу, но пользуясь случаем задам вопрос: скажи, ты вообще нупом занимаешься, или тупо зависаешь на форуме, чтобы потрепаться?
Следующий текст не тебе, вернее не только тебе. Всего несколько человек, я бы даже конкретнее сказал 2-3 человека, которые приносят какие то полезные мысли. И эти крупицы полезной инфы обязательно нужно размешать с безжалостным потоком бредней.. сексуальные фантазии, псевдонаучная чушь, "кому, как, куда и сколько влезает?", "не больно ли?". Ничего страшного что для всех этих "фетишей" есть отдельные темы? Нужно больше воды, во все обсуждения, во все персоналки. Раз уж эта тема "уголок свободы слова", то в общем вот.. Извините, конечно. Но порой заходишь, жмешь "обзор новых сообщений", а там тупо повтор одного и того же бреда, из раза в раз. Вам самим не надоело? Любое обсуждение превращается в флудилку одних и тех же базарных баб.
Lone Lion 1990
Tuesday, 29 May 2018, 21:37
nope
Я не без греха, но еще больше трепаются другие личности. Фантазируют, троллят, а некоторые в корыстныз целях фантазируют
барс 111Ibra111
Tuesday, 29 May 2018, 22:13
Lone Lion 1990 QUOTE |
Я имел в виду тянуть во время того когда пя в клемпе а не после клемпа |
и я имею в виду тяги в клемпе!
Tiytiy
Thursday, 31 May 2018, 11:29
Mr.Orange
А ты чего в общем хочешь то? Какие твои требования?)) ну доказал ты допустим, что нуп не работает, танк лжец, дальше то что?? Все ребят расходимся?? И чего ты к этому танку прицепился? Чем он тебе жить мешает? Свое дело на сколько я знаю, делает хорошо, бизнес ведет порядочно, всегда идет на встречу и помогает, сам позитивные человек, всех поддерживает.
nope
Thursday, 31 May 2018, 12:20
Tiytiy Есть в магазине колбаса. На яркой этикетке написано, что 100% высшие сорта говядины и свинины. Все ее любят и покупают. Некоторые покупатели прочитав текст размазанным мелким шрифтом где то на задней стороне под ценником поняли что колбаса так себе, и мяса в ней не больше чем в рулоне туалетной бумаги. Тем не менее продолжали жрать колбасу, все таки на вкус неплохо. А шумиху поднимать не хотелось, так как владелец колбасного цеха во первых местный любимчик, во вторых при власти и может заткнуть любого. Да и.. "все же жрут, и нормально, чего я буду выпендриваться. Везде врут, время такое" - думали они. Вдруг появился сознательный гражданин и начал распираться кругом, мол коров и свиней в регионе не видели уже много лет. Откуда мясо? Убери надпись с этикетки или предоставь доказательства, что там написана правда. На что владелец, перекрестившись "вот те крест, а если не веришь, вот фотки наших коров за 2010 год. А новые фото делать не буду, так как боюсь сглазит телят. И вообще у меня тут дыхательная гимнастика, карате, еще дзен до четверга постичь надо"
Tiytiy
Thursday, 31 May 2018, 13:34
То что танк подогревает коммерческий интерес- я в этом ничего плохого не вижу. Агрессивной пропагандой нупа здесь никто не занимается. Больше напрягают ноющие, всем недовольные дяди- разоблачители пилять))
Отделочник
Thursday, 31 May 2018, 15:17
nope QUOTE |
Есть в магазине колбаса. На яркой этикетке написано, что 100% высшие сорта говядины и свинины. |
колбаса то не продается)), хоть 100%, хоть 20%,
А товары то брендированные)))
Это все равно что к продавцу обуви Адидас предъявлять, что он плохо шьет спортивные сапоги
пиши в "ла памп", "ПМП", "АндроГолд", что от их приблуд никто не растет, тогда в тему)))
Tiytiy
Thursday, 31 May 2018, 15:30
Отделочник QUOTE |
продается)), хоть 100%, хоть 20%, А товары то брендированные))) Это все равно что к продавцу обуви Адидас предъявлять, что он плохо шьет спортивные сапоги laugh.gif biggrin.gif пиши в "ла памп", "ПМП", "АндроГолд", что от их приблуд никто не растет, тогда в тему))) |
+++. Очень здраво!!
nope
Thursday, 31 May 2018, 15:55
QUOTE |
Это все равно что к продавцу обуви Адидас предъявлять, что он плохо шьет спортивные сапоги laugh.gif biggrin.gif пиши в "ла памп", "ПМП", "АндроГолд", что от их приблуд никто не растет, тогда в тему |
Отделочник
Вообще не имел в виду погремушки. Видимо перестарался
Продавец обуви Адидас не вешает на себя бутафорские олимпийские медали и рекорды не присваивает
Mr.Orange
Thursday, 31 May 2018, 16:16
nope написал замечательный пример великолепную аллегорию на все происходящее, объяснил доступным примером понятный даже для детей но
Отделочник и
Tiytiy опять не поняли в виду твердолобости
TiytiyQUOTE |
То что танк подогревает коммерческий интерес- я в этом ничего плохого не вижу. |
Ты не видишь ничего плохого в том что тебе п%здят прямо в лицо очень нагло, попутав все рамки на протежении многих лет п%здят, ты после этого пишешь "я в этом ничего плохого не вижу"! ЭТО П;"ДЕЦ ДРУЗЬЯ!
Отделочник
QUOTE |
колбаса то не продается)), хоть 100%, хоть 20%, А товары то брендированные))) |
Так и блещеш интеллектом, хоть 9 классов закончил?
nope
QUOTE |
Продавец обуви Адидас не вешает на себя бутафорские олимпийские медали и рекорды не присваивает |
Эти два не поймут
Tiytiy
Thursday, 31 May 2018, 16:30
Mr.Orange
Брат, ты какой-то недалекий совсем.
Mr.Orange
Thursday, 31 May 2018, 16:34
ThiсknessQUOTE |
Я тоже был вдохновлен , теми НУПерами которые тут годами пахали и сделали себе ЯЛДУ! Меня шокирует Волк со спокухой 18х16 ЕГ. |
Lone Lion 1990
QUOTE |
У меня спокуха 20*17 и уже 18*16 кажется обыденностью |
Thickness
QUOTE |
Ага , тебе как не лучше знать.... |
Lone Lion 1990
QUOTE |
А почему ты веришь ему а не веришь мне? |
Thickness
QUOTE |
Потому что не люблю троллейsmile.gif А если честно я всем верю.... какая разница . |
Потому что не люблю троллей Дорогой Thickness придется разрушить твой уютненький мирок если ты не любишь тролей, в первую очередь должен ты не любить твоего кумира Lone Wolf! Когда я писал от имени Мудрый два сказочника Tankiro и Lone Wolf не с проста были выбраны обьектом шуток и упоминаний в моих рассказах. Смешно наблюдать как двойствено мнение местной толпы. Одним сказачникам поклоняются как богам нупо с других же пригорает жопа. В чем разница между Tankiro и Lone Wolf c Мудрый и зорян?
Tiytiy
Thursday, 31 May 2018, 16:41
QUOTE |
Ты не видишь ничего плохого в том что тебе п%здят прямо в лицо очень нагло, попутав все рамки на протежении многих лет п%здят, ты после этого пишешь "я в этом ничего плохого не вижу"! ЭТО П;"ДЕЦ ДРУЗЬЯ! |
Абсолютно ничего плохо в п*здеже не вижу. Мне п*здят все: п*здит телевизор, п*здит президент, п*здят друзья, иногда припёз*ывает жена и сын маленький, но уже пытается напи*деть, улыбаясь прямо мне в глаза. Тебе голова то своя зачем нужна?)) Пизд*ж- это часть естественного отбора, все не выживут бро. Умный, хитрый, умеющий пиз*ть- всегда найдет свое место под солнцем)).
Отделочник
Thursday, 31 May 2018, 16:43
Mr.Orange QUOTE |
Так и блещеш интеллектом, хоть 9 классов закончил? |
8.79 класса, так пойдет?
Добавлено:
QUOTE |
Смешно наблюдать как двойствено мнение местной толпы. Одним сказачникам поклоняются как богам нупо с других же пригорает жопа. |
дуальность, двойные стандарты, че там еще
Добавлено:
Ладно, ты сегодня появился, уделил нам внимание, ответил на вопросы, так что лови +
Mr.Orange
Thursday, 31 May 2018, 16:57
TiytiyQUOTE |
Абсолютно ничего плохо в п*здеже не вижу. Мне п*здят все |
К тебе вопросов больше не имею. Без п№дежа в нупе не обойтись)))
Добавлено:
голосование [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
nope
Thursday, 31 May 2018, 17:00
QUOTE |
Абсолютно ничего плохо в п*здеже не вижу |
Я понял этот форум. Есть группа людей, которые считают идиотами тех кто верит в Танка, потому что эта история сама по себе очевидная ложь и только тупой может в нее верить. И вторая группа людей, которые троллят первую группу, за то что первые пытаются им донести настолько примитивные и очевидные вещи, что лишь тупой не поймет. То старое голосование 9:0 косвенно подтверждает теорию. Нобелевскую премию мне.
Я пожалуй в первую группу запишусь.
Tiytiy
Thursday, 31 May 2018, 17:03
QUOTE |
Я понял этот форум. Есть группа людей, которые считают идиотами тех кто верит в Танка, потому что эта история сама по себе очевидная ложь и только тупой может в нее верить. И вторая группа людей, которые троллят первую группу, за то что первые пытаются им донести настолько примитивные и очевидные вещи, что лишь тупой не поймет. То старое голосование 9:0 косвенно подтверждает теорию. Нобелевскую премию мне. Я пожалуй в первую группу запишусь. .gif |
)))))зачет!!
Mr.Orange
Thursday, 31 May 2018, 17:04
nopeQUOTE |
Я понял этот форум. Есть группа людей, которые считают идиотами тех кто верит в Танка, потому что эта история сама по себе очевидная ложь и только тупой может в нее верить. И вторая группа людей, которые троллят первую группу, за то что первые пытаются им донести настолько примитивные и очевидные вещи, что лишь тупой не поймет. То старое голосование 9:0 косвенно подтверждает теорию. Нобелевскую премию мне.
Я пожалуй в первую группу запишусь. |
Ну хоть кто то с признаками интеллекта!
noop
Thursday, 31 May 2018, 17:19
уврен что в историю мудрого верили те кто сейчас оправдывают растунов
Добавлено:
я помню эту тему, прочитал пару страниц и сразу слился
LuiSi
Thursday, 31 May 2018, 17:27
Mr.Orange
Я же тебе сунул в нос линейку и член свой,как только ты тут начал скокать и орать что нуп не работает, фото было в одном и том же положении на одном и том же месте. Сунул,ты принял и замолчал))) Долго думал,писал со второго ника с обезьяной на аве,что там я выгнулся на 2,5 см. Фото очевидного прироста. Так ты кучу отговорок начал придумывать.
Через пол года ,я в твой нос суну фото с 19 см,дело времени.
noop
Thursday, 31 May 2018, 17:48
сделай фото с членом который стоит не падавая таз вперед и я тебе слово не скажу. ты не сделаешь 100 процентов так как там нету прироста 2.5 см. в той теме еще чел кричал что выложит фото 3 см пироста в итоге он тоже слился. я вроде твоему протеже предлагал сделать спор с моим мего ,,приростом'' 5см и сидя 6-7 см. вы слились, теперь зачем ты эту тему опять поднимаешь?
LuiSi
Thursday, 31 May 2018, 18:03
noop
Ты че со мною споришь))) Ты мне ни сват ,ни брат. По твоему я должен вогнуться в другую сторону??? Раком может встать и замер сделать?
Высылай фото как у меня,выгнутым и покажи разницу хотя бы в 2,5 см.
Давай ждем,раз тут такой разоблачитель. Если ты сделаешь фото как не у меня,ты готов извиниться?
noop
Thursday, 31 May 2018, 18:11
неа ты должен был сделать мостик. на счет фото сори но у меня на замерах член стоит.
LuiSi
Thursday, 31 May 2018, 18:29
Все обезьяна схавал,все свидетели!
noop
Thursday, 31 May 2018, 18:38
тебя просили выкладывать тут фото? угомони свои таланты
LuiSi
Thursday, 31 May 2018, 18:40
Ну что пиши теперь) Что ты не прав.
Ну что нуперы, я сейчас выложил ему фото,ноги вместе,тело прямое,линейка четко по центру, а он мне видите что отвечает.
Это пустой треп,он не может признать что за 10 лет не вырос из за своей лени.Все досвидос,ты даже очевидных фактов не признаешь.
noop
Thursday, 31 May 2018, 18:53
у меня ощущение что ты и сам не веришь в свой мега рост. поэтому ты мне с пеной у рта пытаешься что то доказать?? я вроде в той теме все по полочкам разложил.
извини если говорю правду .
Отделочник
Thursday, 31 May 2018, 19:09
noop QUOTE |
тебя просили выкладывать тут фото? |
главное не запрещали, ни админы ни ТС,
фото не успел увидеть, но верю и так,
по выражению лица на аватарке видно чта схавал
Добавлено:
ну и щека задёргалась)))
не сердись и не грусти, норм.
noop
Thursday, 31 May 2018, 19:13
с телефона сижу, поэтому лень писать одно и тоже. не виже смысла
tutut
Thursday, 31 May 2018, 19:23
Хорошо тут у вас, интересно!
А где фото-то???
мага21
Thursday, 31 May 2018, 19:35
LuiSi noop Отделочник Занимательная разборка
LuiSi
Thursday, 31 May 2018, 19:35
Я сфотал и выложил тут,висело минут 10 чтоб он увидел и убрал,итак мой хер тут уже светился.
Самое смешное, что поставил телефон на таймер и отошел, чтобы он увидел и положение ног и то что я не выгнут и четкий замер. Он...ну вы сами видите.
Я хотел бы увидеть то что ты тут зарекался о разнице в 5 см на фото. Так же сделанного как и у меня,ты не игнорь, а ответь за свои слова.
Это автор темы пишет под другим ником просто, под Оранджевым он типа такой наглый,всем тут готов ответить и доказать ,только мало оргументов....
Под вторым пишет как твердолоб,одно и то же и такой добряк спокойный,сама справедливость.
Точно так же как и под мудрым он сидел с 4 пользователей писал.
noop
Thursday, 31 May 2018, 19:47
2 фотки со стояком есть ? нет? свободен
LuiSi
Thursday, 31 May 2018, 19:49
Я сейчас еще раз выложу кто не увидел.
Ты че тупишь,я выкладывал 2 фото со стояком, у тебя с памятью что то?
Отделочник
Thursday, 31 May 2018, 19:50
LuiSi QUOTE |
Это автор темы пишет под другим ником просто, под Оранджевым он типа такой наглый,всем тут готов ответить и доказать ,только мало оргументов.... |
...тааа, чем бы дитя не тешилось, лиш бы не в штаны, пусть. Лексика, построение предложений, и акценты/детали, это вещи, на которых палится любой человек, хоть с двух ников, хоть с восьми.
Ну или талант как галкин
LuiSi
Thursday, 31 May 2018, 19:51
Какие вопросы?
Отделочник
Thursday, 31 May 2018, 19:53
noop
Thursday, 31 May 2018, 19:56
я смотрю ты читаешь плохо
LuiSi
Thursday, 31 May 2018, 19:56
Да пару мм туда сюда гуляют, то 14 то 13.7
noop
Thursday, 31 May 2018, 19:58
отделочник ты сам то вырос? если вырос 2.5+ то уверен что фоток нету.
барс 111Ibra111
Thursday, 31 May 2018, 19:58
Mr.Orange QUOTE |
Ты не видишь ничего плохого в том что тебе п%здят прямо в лицо очень нагло, попутав все рамки на протежении многих лет п%здят, ты после этого пишешь "я в этом ничего плохого не вижу"! ЭТО П;"ДЕЦ ДРУЗЬЯ! |
здесь я тебя поддерживаю, но то, что НУП работает это 100 %
Отделочник
Thursday, 31 May 2018, 20:51
noop QUOTE |
я смотрю ты читаешь плохо |
как получается
, а что)))
Tрунд
Saturday, 02 June 2018, 16:44
Lone Lion 1990
Ну ты додумался рупором стать.
Всё, господа, веселье закончилось.
Lone Lion 1990
Saturday, 02 June 2018, 16:46
Блииин
Mr.Orange2
Saturday, 02 June 2018, 18:41
Отделочник
Saturday, 02 June 2018, 19:12
Bundy
Saturday, 02 June 2018, 19:15
Угомонись уже.
tutut
Saturday, 02 June 2018, 19:20
Tрунд QUOTE |
всё, господа, веселье закончилось. |
- опять без нас, что-то случилось??? Хоть живи на форуме
барс 111Ibra111
Saturday, 02 June 2018, 19:23
EG-go go - а я так верил ему!
tutut
Saturday, 02 June 2018, 19:57
Не могу понять смысл нескольких акков???
nope
Saturday, 02 June 2018, 20:02
QUOTE |
тут nope хочет нобелевскую премию |
Отделочник
Очень не люблю стрелочников и постукивателей, был лучшего мнения о тебе. Забавно, что тот пост не несет в себе абсолютно ничего оскорбительного. Если уметь читать и иметь чувство юмора, то все предельно понятно и по детски безобидно.
Это ж надо, взрослый мужик, на каком то форуме выпрашивает кому то бан. Тьфу ты.
MikRad
Saturday, 02 June 2018, 20:25
За что забанили мистера Оранжа ?
cetida
Saturday, 02 June 2018, 20:37
и в самом деле - за что?
kdeath
Saturday, 02 June 2018, 20:44
"За неоднократные попытки устроить конфликт на ровном месте" - [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Tрунд
Saturday, 02 June 2018, 20:58
Mr.Orange
ksodom
Полный перечень правил, нарушенных вами неоднократно только за сегодняшний день.
3.4. На форуме:
3.4.1.1. нарушать данные правила
3.4.1.2. грубый мат и нецензурные (матерные) выражения
3.4.1.11. игнорировать требования модераторов.
3.4.1.12. оскорблять участников форума, публиковать материалы, порочащие их честь и достоинство.
3.4.1.13. провоцировать конфликты между участниками форума.
3.4.1.16. публиковать одно и тоже сообщение более одного раза (кросспостинг, постинг одного и того же или похожих сообщений в нескольких экземплярах, в одной или разных темах форума).
3.4.1.17. публиковать сообщения под разными именами (никами).
3.4.1.21. предпринимать любые действия, направленные на нарушение работы форума, или обход каких-либо запретов.
3.4.1.22. переписываться с модератором в открытом форуме (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях, после чего отвечать на них). Переписываться с модератором по вопросу нарушений и наказаний можно только в ПМ.
Не удивляйтесь, что сразу перманент. Вы совершенно забыли, что находитесь в гостях, пытаясь вести себя здесь как хозяева.
Отделочник
Saturday, 02 June 2018, 23:12
nope QUOTE |
Забавно, что тот пост не несет в себе абсолютно ничего оскорбительного. Если уметь читать и иметь чувство юмора, то все предельно понятно и по детски безобидно. |
категорически согласен, так и есть, здесь даже не посты, фактически вся тема2 увеселительная, и обижаться не на что. За что мр. Оранж неоднократно получал плюсы в репутацию.
QUOTE |
Очень не люблю стрелочников и постукивателей, был лучшего мнения о тебе. |
а кто их любит, ..никто, Весь текст и диалог -- в открытом доступе, (это на счет стрелочников и постукивателей), поэтому:
QUOTE |
Это ж надо, взрослый мужик, на каком то форуме выпрашивает кому то бан. Тьфу ты. |
если это адресовано мне, то плз ссылку на конкретный пост с выпрашиванием, не припомню такого, да и кому?, бан,
если предложение адресовано непонятно кому, то лучше уточнять, чтобы быть понятым.
nope
Saturday, 02 June 2018, 23:55
QUOTE |
тут nope хочет нобелевскую премию, |
Отделочник
QUOTE |
если это адресовано мне, то плз ссылку на конкретный пост с выпрашиванием, не припомню такого, да и кому?, бан, |
В таком случае приношу свои извинения за глупость. Сообщение [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] показалось мне двусмысленным. До сих пор не понимаю зачем там цитаты моего сообщения, и почему про вручение мне нобелевской премии вспомнили только когда вокруг вручают баны
Отделочник
Sunday, 03 June 2018, 0:24
nope QUOTE |
показалось мне двусмысленным. |
чтобы разногласий не было (так неинтересно) сразу скажу один смысл, в том посте было предположение версии, что Ты=мр. Оранж, подчеркиваю, всего лишь частное, мимолетное предположение
и ничего более..
noop
Sunday, 03 June 2018, 0:40
кстати томат я ведь писал что аксил и луизи один акк. теперь понятно кто мне репутацию портил))
Добавлено:
зачем создавать 4 акка и писать с них ? в чем прикол? п.с. у него нет прироста 2см
nope
Sunday, 03 June 2018, 0:43
Отделочник
Я не Оранж. Можешь в этом быть уверенным. Ты еще недавно где то писал, что у "некоторых" манера письма похожая. Я не обратил внимания, думал уж точно не в мой адрес. А оно во как получается.
noop
Sunday, 03 June 2018, 0:43
у этих 4 акков у всех были темы?
nope
Sunday, 03 June 2018, 0:48
noop
Кроме одного, там еще ник три буквы, то ли ACR, то ли CRX.
noop
Sunday, 03 June 2018, 0:53
crk axil egogo luisu у них у все были персоналки? во фантазия у людей
Venom77
Sunday, 03 June 2018, 2:34
3.4. На форуме:
3.4.1.16. публиковать одно и тоже сообщение более одного раза (кросспостинг, постинг одного и того же или похожих сообщений в нескольких экземплярах, в одной или разных темах форума).
Thickness
Sunday, 03 June 2018, 4:20
Venom77 QUOTE |
Ты, Кронос, Lone Wolf, NUPLEON, Thickness 4 ника LuiSi это крупица в списке тролей растунов |
Ахах , ты и меня туда записал? Я что писал что вырос на 5-6 сантиметров?
От силы на 2 см и то не везде , только в обхвате. 2 см - по моему это не 5 см , или у тебя плохо с математикой. И 1,5 см из этих 2 см это возвращение отката . Вернулся в НУП после 4 лет перерыва. А те 17-17,5 ЕГ о которых я пишу - это ВУПы. ВУПы которые не самые большие по гратису , скорее усредненные . Кого то и на 3 см и 4 см распирает. По длине так вообще прирост менее 1 см , к этому добавился еще 1 см от сушки . Итого порядка 1,7-1,8 в длину. Так как скинул очень много то на лобке осталось очень мало жира.
И кому я тут чего должен с линейкой доказывать? Что вырос в длину всего на 0,7 см - поверь мне это даже не средний показатель роста.
По обхвату - да , дак я работаю только на обхват . И меня интересует только он. Да и 2 см обхвата как мне кажется не такой выдающийся результат , тут по моему есть люди которых немало которые сделали 2 см в обхвате. Да и то бы сказал что где то и 1,5 см в обхвате нет . Обхват растёт хорошо по середке. Голова и основание растут очень слабо.
west80
Sunday, 03 June 2018, 4:42
Филиал румынскаго пасольства
tutut
Sunday, 03 June 2018, 5:02
noop QUOTE |
crk axil egogo luisu у них у все были персоналки? во фантазия у людей |
- да у них стиль письма разный, не похоже чтобы один чел писал!
Venom77
Sunday, 03 June 2018, 5:10
west80QUOTE |
Филиал румынскаго пасольства |
LuiSi? Lone Wolf? Кто из вас?)
tutut
QUOTE |
crk axil egogo luisu у них у все были персоналки? во фантазия у людей
- да у них стиль письма разный, не похоже чтобы один чел писал! |
Стиль похожий, у всех одинаковые размеры. Забанены по ip
west80
Sunday, 03 June 2018, 5:15
Venom77 QUOTE |
LuiSi? Lone Wolf? Кто из вас?) |
пазвони Виктуру
Venom77
Sunday, 03 June 2018, 5:22
TiytiyQUOTE |
А кто их забанил и за что? Добавлено: Забанили, когда правда начала вскрываться? |
Забанил Трунд, наверно увидел у всех один ip когда начал проверять
Tiytiy
Sunday, 03 June 2018, 5:23
Ситуация серьезная. Глядишь и по "человек и закон" форум покажут. И заявки в прокуратуру пойдут.))
Добавлено:
Venom77
Я думал это люди Трунда)) может он так показательно их забанил, мол он не при делах))
Добавлено:
Этот же человек с нескольких акков, не просто так сидел и новые создавал. А для чего то это делал. С определенной целью создавал персоналки, отписывался или это не так?
west80
Sunday, 03 June 2018, 5:26
Tiytiy QUOTE |
Забанили, когда правда начала вскрываться? |
они пасольство пытались взорвать и изнасилавали Мудрого-порвали анус и рот
Tiytiy
Sunday, 03 June 2018, 5:31
west80
Ну так то человек мудрый пришел с определенной проблемой, со своей болью. Какого то обмана в его словах я не нашел. То что ты пишешь про анус и рот- за такие слова и жизни можно лишится. У тебя то реакция от чего такая?
west80
Sunday, 03 June 2018, 5:32
Venom77 QUOTE |
LuiSi ты еще новых штук 10 персоналок сделаешь?))) |
Пильмень херсонский в твой говяжий анус-улитка тытрансильванская
Tiytiy
Sunday, 03 June 2018, 5:33
west80
Откуда злость то такая??
мага21
Sunday, 03 June 2018, 5:33
QUOTE |
- да у них стиль письма разный, не похоже чтобы один чел писал! |
Я уже мало кому здесь верю
Venom77
Sunday, 03 June 2018, 5:37
west80
кстати образ Виктора был вдохновлен с applikator
west80
Sunday, 03 June 2018, 5:38
QUOTE |
кстати образ Виктора был вдохновлен с applikator |
а Гриша кто
Tiytiy
Sunday, 03 June 2018, 5:39
QUOTE |
Я уже мало кому здесь верю |
Блин, братцы, а зачем вообще кому то верить?? Ну изначально заходя на форум, ищем доказательство нупа с фотками до и после. Видим 3-4 задокументированных прогресса, очень невнятных, с результатом совсем не ах, фото последнего на обхват( там вообще после пчел было выложенно, пока отек несовсем сошел, но почему то об этом умолчали) и делаем выводы. Читаем персоналку тутута и вообще все становится ясно.
Tiytiy
Sunday, 03 June 2018, 5:43
Venom77
Какие Гриши и Викторы?))
Добавлено:
Venom77
Не брат, это не моя война. Так а меня за что банить?))
west80
Sunday, 03 June 2018, 5:46
Tiytiy QUOTE |
а такие слова и жизни можно лишится |
ай баюзь-мине угражают? 
во килер в дверь стучится
Venom77
Sunday, 03 June 2018, 5:47
TiytiyQUOTE |
Какие Гриши и Викторы?)) |
алегория на весь форум в одной теме в форме абсурдного юмора
west80
Sunday, 03 June 2018, 5:49
Tiytiy QUOTE |
Какие Гриши и Викторы?)) |
у ниво много клонов,ты еще дядю Сашу ни знаешь и Максика которому анус парвали люди рисавого гинерала
Добавлено:
Tiytiy
QUOTE |
Откуда злость то такая?? |
жалость а не злозть что у го на лбу вырос
Tiytiy
Sunday, 03 June 2018, 5:56
west80 QUOTE |
ай баюзь-мине угражают? .gif во килер в дверь стучится |
Да, не я то с чего бы тебе угрожал. Но на моей памяти было два случая, когда после таких слов человек доставал нож и старался реально нанести максимальный ущерб говорящему это.
west80
Sunday, 03 June 2018, 6:02
Tiytiy QUOTE |
Да, не я то с чего бы тебе угрожал. Но на моей памяти было два случая, когда после таких слов человек доставал нож и старался реально нанести максимальный ущерб говорящему это. |
к психиатру обратись если не можешь с этим жить
Tiytiy
Sunday, 03 June 2018, 6:03
Venom77
Плять, а вест кто?? И почему он тебя не любит?))
Venom77
Sunday, 03 June 2018, 6:05
TiytiyQUOTE |
Плять, а вест кто?? И почему он тебя не любит?)) |
Скорее всего LuiSi))) он так то на Трунда должен бочку катить)))
Tiytiy
Sunday, 03 June 2018, 6:08
Venom77
А ты почему не в ладах с Трундом, он же получается на твоей стороне. Банит вот таких как луиси.
west80
Sunday, 03 June 2018, 6:09
Tiytiy QUOTE |
Плять, а вест кто?? И почему он тебя не любит?)) |
румынский пасол
Tiytiy
Sunday, 03 June 2018, 6:10
Venom77
Там знаешь, что может быть. Вот эти акки их раскручивали годами, чтобы зарядить для продвижения новых помп от bolshogo, а? Как тебе идейка??
west80
Sunday, 03 June 2018, 6:14
Tiytiy QUOTE |
Там знаешь, что может быть. Вот эти акки их раскручивали годами, чтобы зарядить для продвижения новых помп от bolshogo, а? Как тебе идейка?? |
для повышения продаж херсонских пильменей
Tiytiy
Sunday, 03 June 2018, 6:14
А ты вычислил их спрут и сорвал им все. По моему так и было. И вест не получив своей части пирога, сейчас злится.
west80
Sunday, 03 June 2018, 6:18
Tiytiy QUOTE |
А ты вычислил их спрут и сорвал им все. По моему так и было. И вест не получив своей части пирога, сейчас злится. |
Оранж,веном,Мудрйё и цыган Гриша у миня спиз..ли коня
Tiytiy
Sunday, 03 June 2018, 6:20
Плохо без коня((
Добавлено:
Веном, будь осторожнее. Чувствую -это серьезный членопомповый картель. Береги себя бро, предлагаю сложить тебе оружие!
west80
Sunday, 03 June 2018, 6:24
ани ево пытали и машоночный джельк делали
пытались выбить правду нупо
Tiytiy
Sunday, 03 June 2018, 6:26
а веном и вест - это не один и тот же персонаж? ))
Venom77
Sunday, 03 June 2018, 6:29
TiytiyQUOTE |
а веном и вест - это не один и тот же персонаж? )) |
LuiSi или Lone Wolf шутят))) мудрого копируют типо)))
west80
Sunday, 03 June 2018, 6:30
Tiytiy QUOTE |
Веном, будь осторожнее. Чувствую -это серьезный членопомповый картель. Береги себя бро, предлагаю сложить тебе оружие! |
ддядя Саша это ты?
Tiytiy
Sunday, 03 June 2018, 6:31
QUOTE |
LuiSi или Lone Wolf шутят))) мудрого копируют типо))) |
Неплохая многоходовочка.
Добавлено:
west80
А я тебе денег должен? Если да, то не я
Добавлено:
А мне теперь кажется , что орендж, вульф, люси, веном, вест- все один персонаж))
Tiytiy
Sunday, 03 June 2018, 6:59
Я все таки склонен думать, что эт все один человек куражится)) только зачем?
Добавлено:
Тут без Агаты Кристи не обойтись)
tutut
Sunday, 03 June 2018, 7:41
Нихрена замут на Гратисе, - теперь сиди и гадай у кого сколько акков!
Нихрена не вкурю, зачем это нужно было, да и сложно же!? Это каждый акк поддерживай, помни что под каким писал, какую линию гнул..... Вот скучно кому-то, здесь.
Tрунд
Sunday, 03 June 2018, 7:58
tututQUOTE |
Вот скучно кому-то, здесь. |
Да тут многие скучают. И от скуки начинают "жрать" друг друга по поводу и без.
Точки я расставил, тема себя исчерпала. У кого остались претензии, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Закрыто.