Завтра первый день

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
romchik_1
Всем привет. Меня зовут Рома, мне 18 лет.
Попал в не очень приятную ситуацию. Через 3 месяца мне уезжать в Москву и там поступать. Никогда о том, что у меня может быть маленький размер и не задумывался. Думал, что у меня всё окей. Но пару дней назад решил измерить его и не очень то удовлетворён. Член довольно толстый, однако NPBEL всего лишь 14,1 см(а BPEL 16,5. Кстати, если я похудею, даст ли это мне к NBPEL'у хоть пару мм?). А вот это вот уже проблемка, вырисовывается комплекс. Наткнулся на форум и решил заняться программой для новичка:

5 мин. Разогрев
5 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.)
10 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение)
5 мин. Разогрев
50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд

У меня есть пара просьб и вопросов. Свободного времени у меня сейчас полно, целыми днями пока сижу дома. Так вот, можно ли будет эту программу выполнять 2 раза в день(в обед и ночью), даст ли это больший эффект или только поврежу свой член? Есть ли упражнения, которые вы можете добавить к этой программе? Рассчитываю только на мануальные упражнения
Могу заниматься максимум только 3 месяца, ибо потом переезд, общага, мало будет времени. Надеюсь на рост в 1-1,5 см в длину
Vezunchik
Привет. Три месяца маловато... Вырасти то можно... Но если бросишь сдуется... Постарался поработать хорошо . а в обшаге в душе или в туалете поддерживать... Джелком....или спросонья на утреннем стояке под одеялом... Когла спать ложишься тянуть...иначе жалко работы будет.. Для поддержки результата думаю время можно выделить всегда... А там как время появится начнешь второй раз!!!!
Добавлено:
Член довольно толстый

Это сколько? И поснимай все размеры.. Для себя конечно в первую очередь и фото сделай начальные...удачи!!!
Самсонъ
Здаров ёпта cool.gif ты только начал в НУПе, поэтому не спеши! Следуй строго программе! Выжми все из неё, потом уже будем дружно тебе программу составлять
Москва это хорошо laugh.gif желаю удачи в учёбе clap_1.gif
НУПить можешь и под одеялом в общаге/на хате. Подумают лысого гоняешь: поймут, простят, забьют biggrin.gif (шутка)
romchik_1
Везунчик, всмысле сдуется?
Типо, если я возьму эти сантиметры, а потом брошу заниматься, он у меня вернется к прежнему состоянию? Тогда что получается, Нупом всю жизнь надо заниматься?
zatana681
romchik_1
Да. Такого жизнь нупера. Максимум 2 года можно не заниматься и ты откатишься за это время к прежним параметрам. Это как качалка, если не заниматься, то мышцы уходить будут.
Lone Lion 1990
zatana681
Да не совсем, не думаю что бывает полный откат у тех кто прилично занимался и.ьросил. полный откат это после проги новичка бывает.
romchik_1
Обхват сколько?
romchik_1
Lone Lion 1990, не мерил
Ну, я так понимаю, что мне тогда нет смысла заниматься этим?
2-3 месяца только смогу заняться и всё. В Москве, в общаге об этом даже думать не хочу

Добавлено:
И ребят, нужно ли напрягать живот, когда меришь? Просто это тоже даёт 0,5-1 см
Rastun
Привет. смысл есть. че щас вытянешь потом после перерыва отката быстрее растянешь. имхо. искревления есть?
Добавлено:
обхват пч сколько?
romchik_1
совсем чуть вверх
обхват не измерял
Lone Lion 1990
romchik_1
Измерь обязательно
romchik_1
Ребят, нужно ли напрягать живот, когда меришь? Просто это тоже даёт 0,5-1 см
tutut
romchik_1
Ребят, нужно ли напрягать живот, когда меришь? Просто это тоже даёт 0,5-1 см

Ого! Это что-то новенькое! clap_1.gif
Добавлено:
Не выдержал, взял линейку, проверил. По БПФСЛ никакой разницы! blink.gif
Vezunchik
Если даёт напрягай конечно))))а заниматься надо.. Понравится и потом пофиг будет на общагу... Нуп хорошая зависимость в какой то мере))
romchik_1
ц, я ж с вопросом, а выsad.gif
Просто, напргяю живот, появляет пресс, некоторый жир с лобка уходит и при измерении член выходит больше
Lone Lion 1990
romchik_1
Может ты с пресом еще кегель напряганшь и он чуть больше становится
Vezunchik
Ну и напрягай на здоровье.. Раз у тебя такая особенность. Главное рост отследивпй одинаково .либо напряжённым либо нет
romchik_1
в эрегированном состоянии не вдавливая линейку выходит 14,1, а напрягая живот выходит около 15. Думал, это у всех так, а нет. Если похудею, увеличится ли?
Lone Lion 1990
romchik_1
Может ты еегель напрягаешь ннвзначай?
что бы понять про рохудение измерь без напрчга вдавив и не вдавив.
romchik_1
не напрягаю
со вдавленной дает +2,5
Lone Lion 1990
romchik_1
Сколько у тебя вес, рост?
Добавлено:
romchik_1
В принципе если есть жир то минимум ,0.5 см должно дать прхудение
romchik_1
75 кг
рост 173
Lone Lion 1990
romchik_1
Ну вроде не жирный много не прибавишь похудением. Думаю где то 0.5-1 см. Носи экс
romchik_1
С радостью, но это невозможно.
Мне просто нужен способ, где я добавлю 1-2 см за 2 месяца.
Или хирургическим путем, но даже там нужно носить экстендер несколько месяцев
Lone Lion 1990
romchik_1
Тяни тогда руками иануальные растягивания и джелк. Короче прогу новичка но с упором на тяги. И увелививай тяги постепенно а джелк для тонуса. Если новичок и до этого не занимался думаю до 1 см смржегь вытянуть но это будет прирост новичка и если не заниматься потом то он спадет.
romchik_1
а как потом его поддерживать и сколько времени уйдет, чтобы закрепить результат?
Lone Lion 1990
romchik_1
Короче подход у тебя несерьезный и мотивации вроде не особо. Минимум прирост полгода годик.
romchik_1
да мотивация большая, я просто ограничен во времени
Lone Lion 1990
romchik_1
Ты мржешь тянуть утром мин 30 и ночью перед сном час. времени больше чем нужно
romchik_1
Если у меня за месяц даст 1 см, то хватит ли занятий следующего месяца на закрепление?
Просто после переезда ну вообще никак не смогу времени ему уделять, прям вообще никак
11393
Если у меня за месяц даст 1 см, то хватит ли занятий следующего месяца на закрепление?
Просто после переезда ну вообще никак не смогу времени ему уделять, прям вообще никак

Заниматься нужно не менее полугода, возможны небольшие перерывы до двух недель.
Lone Lion 1990
romchik_1
Ну думаю 10-20 мин хватич что бы поддержать то что наростил.
тяги после каждого похода в туалет мин по две, легкий джелк в душе когда моешься по мин 5. И еще мин 10 сможешь же уделять. Вообще если человеку не хватает времени на нуп то значит не особо то он и нужен ему
romchik_1
Значит нет смысла этим заниматься
11393
Ну думаю 10-20 мин хватич что бы поддержать то что наростил.
тяги после каждого похода в туалет мин по две, легкий джелк в душе когда моешься по мин 5. И еще мин 10 сможешь же уделять. Вообще если человеку не хватает времени на нуп то значит не особо то он и нужен ему

Ну уж не будь столь категоричен в выводах) Может у парня и в правду времени нет. Хотя даже работая по 12 часов в день можно найти время на тяги спокойно!! Повзрослеет потом время точно найдёт
Tankiro
romchik_1
смысл есть!
нужно способы назодить если мотивация есть
Lone Lion 1990
Слушайте если человеку действительно важно увеличить орган он поменяет работу, найдет такую где врзможно носить экс по 4 часа, или же будет просыпаться на 2 часа раньше и засыпать позже и тд. Тем более для мануала найти 30 мин или час вообще изи. а потом поддерживать то что нарастил по 10 мин в день.
Это как спросить как накачаться без спортхала и гантелей и штанг за месяц и чтобы потом не ушло никуда? Никак
romchik_1
Лион, Нуп мне нужен был как средство увеличить член в длину. Я хотел им лишь временно заниматься, 2-3 месяца. Просто я хотел дойти до 15 и дальше перестать думать вообще о своем размере, о члене. С 15 см мне было бы норм, 14 кажется меньше среднего
Tankiro
romchik_1
ну так не выйдет)
romchik_1
Сейчас я готов тратить хоть 5-10 часов в день на это, не используя экстендер, если это избавит меня от нупа после переезда
Tankiro
romchik_1
ну попробуй
может и выстрелит быстрый прирост
romchik_1
какой в этом толк, если, судя по комментам тут, все потом вернется
zatana681
romchik_1
А может ты втянешься)
Lone Lion 1990
romchik_1
Возвращается то что быстро наросло за мнсяц два, а что что годика два три занииались люди у них пррцентов на 30 бывает откат. Но в основном кто позанимался год уже не так легко бросит нуп biggrin.gif
в принципе то что наростишь месяца за 2-3 хватит потом и мин 10 в день что бы поддерживатт
romchik_1
10 мин или час - неважно
вопрос в том, что потом, когда я перееду, я потихоньку захочу перестать думать о размере, а если каждый день этому время уделять, то не думать не получится
Lone Lion 1990
romchik_1
Потом самому трудно брлсить. Ловишь кайф от упражнений
Tankiro
Lone Lion 1990
это да)
Vezunchik
Не пойму можно же для поддержки временами подтягивать... Пописал потянул мин 5. Лёг спать потянул 5. Проснулся мин 5-10джелк. И не уйдёт никуда что нарастишь я думаю...
tutut
Vezunchik
Не пойму можно же для поддержки временами подтягивать... Пописал потянул мин 5. Лёг спать потянул 5. Проснулся мин 5-10джелк. И не уйдёт никуда что нарастишь я думаю...

Это мы сейчас так думаем, но вот Дансероо отписывал, что пипец какой откат словил, - обидно блин! Так что, фиг нам пять минут после пописать, - пятьдесят минут после пописать, это да! wink.gif
Vezunchik
tutut
Ну ладно тебе не пессемистируй))))я вот как отсижу на Эксе года два,как отращу колбасу до колена и буду потом радоваться откату ,что бы хоть на две трети влазил)))))(шутка)