Гидро колпак - погнали!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
growman
Приобрел гидро колпак + экстендер от Karpa. Далее мой опыт владения.
Немного в прошлое:
Несколько лет назад приобрел механический экс - попользовался непродолжительное время сквозь боль, травмы, пот, перемотки бинтами, ну вы знаете..
Далее докупил вакуумную переделку - одни проблемы ушли, другие пришли. Около уретры появлялся пузырь в одном и том же месте, приходилось лечить и приостанавливать ношения постоянно, носил нерегулярно. В итоге за пару месяцев не пойми каких ношений +1см примерно.
После надоело и пользовался только гидропомпой x40. Так же нерегулярно от случая к случаю.
Сейчас решил возобновить ношения экса, но были опасения. Пенис в спокойном состоянии явно стал больше (возможно связано с гидропомпой), а также толще в эрекции.
Гидро-колпак размерами 40мм в ширину на 45 в высоту - универсальный, должен быть больше головки и свободное место заполняется водой. Мои размеры головки в эрекции 50мм в высоту и 47мм в ширину (в самом толстом месте). В спокойном состоянии размер колеблется, сказать сложно.

Итак купил с распаковал прибор: сперва проверил клапан, показалось что слабо стравливает давление, но оказалось это не так - в воде все нормально.
Штанги с запасом, докупать не придется. Сам прибор очень легкий, в комплекте 2 пружинки для большей нагрузки.

Вводные:
NBPEL - 19,0
BPFSL - 20,0
BPEL - 20,2
EG - 14,8

День 1

Далее первое надевание. Специально не пользовался гидропомпой неделю. Оказалось что основание все таки мало, чтобы пропихнуть член приходилось проталкивать, подтягивать кожу, и у основания уже сильно давило. Далее проблема с колпаком, просто поместить головку в колпак не получалось, задевала стенки, упиралась, если хоть чуть-чуть возбуждение начиналось - то все, без вариантов. В итоге решилось тем, что держу член под струей холодной воды перед надеванием. Надеваем колпак, скидываем с него силиконовый рукав скрученный на колпаке предварительно, раскатываем его попутно расправляя кожу - готово! Длину штанг получилось сразу подобрать нужную. Проносил 1-1.5 - снял чтобы проверить состояние, оказалось что головка была не полностью в колпаке, чуть затекло и потемнело, но в целом норма. Далее заправил снова, проследил чтобы полностью находилась в колпаке, относил еще 2 часа. Дискомфорта особо не почувствовал, только у основания.

День 2

Решил увеличить диаметр отверстия основания. Нагрел пластик и попытался растянуть, немного растянулось, попытался еще и оно треснуло, в итоге сделал прокладку из картона, обмотал пластырем и основание действительно получилось больше! Надевать стало намного комфортнее. Проносил за день около 4 часов, каждый час снимая и проверяя состояние. Вроде бы никаких травм.

День 3

Научился более менее быстро и удобно надевать экс, протаскал не менее 6ти часов, никаких проблем. Рукав как показано в инструкции после надевания не приподнимаю чтобы убрать воздух, там и так его нет, все плотно. Главное следить чтобы кожа не попадала между колпаком и рукавом. пузырь появлялся в вакууме сверху головки, сейчас там вода так что этой проблемы действительно нет. Клапан работает хорошо, пару нажатий делаю и все. Хотя спрыскивает он воды совсем немного.

День 4

Хочу определиться какое ежедневное время ношения установить, в принципе его хоть весь день можно таскать. Думаю остановиться на 5ти часах в день. Вот что неудобно - так это динамические штанги. Они расположены сверху, упираются в силиконовый рукав и прокрутить голыми пальцами их не так то просто, сами штанги очень тонкие и перфорация на них слабенькая.

Подытоживая: прибор действительно удобен, надевать и носить просто, судя по всему вода и правда решает проблему с пузырями. Ношение превратилось из мучения во вполне нормальный процесс!
Если нужно выложить какие фото-материалы, подсказать и посоветовать - welcome! Надеюсь кому нибудь да помог этой статьей =)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Tрунд
growman
Приветствую! smile.gif

Раз уж это персоналка, то почему размеры не написал? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
growman
Понял, спасибо! Поправил
Tрунд
growman
NBPEL - 19,0
BPFSL - 20,0
BPEL - 20,2
EG - 14,8

Вот скажи, как тебя в нуп вообще занесло? biggrin.gif
tutut
Tрунд
Вот скажи, как тебя в нуп вообще занесло?

- видимо мягким метром замеры делал.
growman
Я на параметры не жалуюсь, но всегда же хочется больше, выше, мощнее smile.gif
Да и это я написал параметры сейчас, 2 года назад занимался НУПом и что то нарастить успел
Tрунд
tutut
Как можно мягким метром BPFSL и BPEL замерить? biggrin.gif

growman
что то нарастить успел

То есть сам не знаешь сколько прибавил?
growman
tutut
Как можно мягким метром BPFSL и BPEL замерить? biggrin.gif

growman
что то нарастить успел

То есть сам не знаешь сколько прибавил?

Мерил естественно линейкой длину)

Да, я уже не могу точно сказать. В длину 1см точно прибавил и EG был явно меньше.
Меня больше интересует каким стал чем каким был rolleyes.gif

Дальше буду мерить каждые 10 дней. Да и в мм сложно мерить, они как то гуляют, знаю что до 21 не вдавливалось, когда вдавится тогда буду считать результатом.
growman
Вообще перемерил EG, в стандартном состоянии 15 точно есть, где то 15.2см. Точно помню больше 14.5см 2 года назад не было. Значит все же вырос с тех пор.
Оставлю для истории
tutut
growman
Оставлю для истории

Я бы с такой "историей" - не колпаки растягивал.......... wink.gif
growman
Я бы с такой "историей" - не колпаки растягивал..........  wink.gif

Приму за комплимент) Но судя по форуму это не предел, тут многие вроде больше растят и стремятся.

День 4 относил 7 часов, пружинки выставляю чтобы чуть-чуть до максимума не сжимались ( по идее около 1-1.1кг). Вроде рекомендуют начинать с меньшего натяга, но мне кажется для моего члена это то что надо. К тому же ранее опыт экса был хоть и давно, ну и никаких неприятных ощущений даже после 7ми часов за день нет. Уж не знаю правильно ли это?
growman
Хотелось бы узнать мнение опытных о добавлении кремов или препаратов при условии что буду пользоваться исключительно экстендеров.
Вот например есть ли смысл в растираниях Персидским шахом или химколином, делать это нужно до помещения в экс или в период отдыха после тренировки?
Конечно на форуме масса информации, но найти нужную не всегда получается.
Stainless84
Имею уже достаточный опыт ношения вакуумного экса чтобы судить об эффективности этой методики связанной с водой или жидкостью. Это просто утопия, по сравнению с сухим ношением. Достаточно посмотреть в учебник физики чтобы понять что прочность крепления члена к колпаку на 99%, если не на 100%, зависит от сил трения. Какое трение удержит член с помощью жидкости? Эффективность будет в разы меньше.
Бывает долго носишь экс и жидкость начинает скапливаться под колпаком. После этого сразу становится заметно, что удерживающая способность колпака начинает падать.
growman
Имею уже достаточный опыт ношения вакуумного экса чтобы судить об эффективности этой методики связанной с водой или жидкостью. Это просто утопия, по сравнению с сухим ношением. Достаточно посмотреть в учебник физики чтобы понять что прочность крепления члена к колпаку на 99%, если не на 100%, зависит от сил трения. Какое трение удержит член с помощью жидкости? Эффективность будет в разы меньше.
Бывает долго носишь экс и жидкость начинает скапливаться под колпаком. После этого сразу становится заметно, что удерживающая способность колпака начинает падать.

Не могу с этим согласиться, натяжение на члене присутствует на протяжении всего ношения, вода никуда не попадает и не уходит, даже пузырей воздушных в колпаке не появляется за 2.5ч беспрерывно ношения. Механикой пользовался и при таком натяжении, я просто не мог столько времени выносить, член не обрезан, петля соскакивала, боли, травмы.
Не понимаю при чем тут вообще сила трения, вакуум стремится заполниться - в данном случае головкой, отсюда и появляется сила.
Vezunchik
Stainless84 мне так тоже казалось.. Но потом налил воды в колпак и попробовал.. Действительно держит крепко!! Немного другие ощущения.. Но пока ношу на сухую...
growman
Stainless84 мне так тоже казалось.. Но потом налил воды в колпак и попробовал.. Действительно держит крепко!! Немного другие ощущения.. Но пока ношу на сухую...

Спасибо за поддержку. На сухую - в плане механика или вакуум без воды просто?
Vezunchik
Вакуум у меня от апликатора..
tutut
Stainless84

Придерживаю аналогичного мнения! Просто, лучше подольше помучиться с правильным закачиванием головки в колпак - потянуть, проверить на воздух, на слабое крепление итд. И тогда всё норм будет!
Stainless84
Не могу с этим согласиться, натяжение на члене присутствует на протяжении всего ношения, вода никуда не попадает и не уходит, даже пузырей воздушных в колпаке не появляется за 2.5ч беспрерывно ношения. Механикой пользовался и при таком натяжении, я просто не мог столько времени выносить, член не обрезан, петля соскакивала, боли, травмы.
Не понимаю при чем тут вообще сила трения, вакуум стремится заполниться - в данном случае головкой, отсюда и появляется сила.

Заполнится стремится, но немного жидкости все равно может попасть между головкой и колпаком, если конечно головка не входит туго в колпак. На сухую ношу - натяжение около 2-3 кг. С жидкостью у меня бы так не вышло.
growman
Заполнится стремится, но немного жидкости все равно может попасть между головкой и колпаком, если конечно головка не входит туго в колпак. На сухую ношу - натяжение около 2-3 кг. С жидкостью у меня бы так не вышло.

Может быть как раз из-за того что у меня туго к колпак входит головка мне так удобно носить. Для меня лично это оказалось открытием и подходит идеально, натяжение 2-3 кг выдерживает.
Самый большой плюс - у меня есть место на головке на котором и только на нем образовывался пузырь в вакууме, а здесь в воде такого не происходит потому что в этом месте вода.
tutut
growman - это значит ты нашёт свою прогу, тут иногда годами выискиваешь как лучше! Делай замеры и по ним суди, об эффективности той или иной программы, всё индивидуально, - НУП-ГРААЛЬ не существует!
growman
Надеюсь что ношение не окажется зря. Сработает ли она пока загадка, пока ясно только что вытягивать удобно.
Так и я не с первого раза, был опыт и джелка и механики и вакуума, подвешивать пытался, попма обычная и гидро была, впервые читать форум начал года 4 назад.
growman
Отпишусь по времени ношения экса по дням:
1) 3ч
2) 3ч
3) 6ч
4) 7ч
5) 6ч
6) 6.5ч
7) 4ч
8) 4.5ч
9) 6ч

Полет нормальный, травм не наблюдается, пч не болит, пружины на полную, на 6ой день докрутил штанги на 0.5см.
tutut
Нууу, йоптиль! С таким временем и с простым колпаком, никаких проблем нету)))
Минимум, 8 часов день таскать надо. Идеал - 12-14 часов!!! Иначе только в виртуальном мире. рост будет!
Хотя, хз как у тебя по времени там.
growman
12 - 14 часов? неужели это правда, сколько же людей могут столько ношению посвящать? У меня времени не мало свободного, но даже я не могу столько носить дома, а куда то идти, тем более летом это нереально
Мармулеткин
Автор, как телки реагируют на размер? У меня сейчас почти каждая - позитивно.
Rommy
Блин, зачем вообще тратить время на НУП при таких размерах? Я понимаю, что у каждого свои тараканы, но... Если хочется больше и мощнее, то лучше время посвятить тренажёрному залу, если, конечно, не ходишь. Экстендер - это не просто взять и носить его дома. Это дискомфорт, нервотрёпка и, что самое печальное, при недостаточном количестве свободного времени (6+ часов каждый день) совершенно бесполезная вещь.
Мармулеткин
Я бы на месте автора вместо этой неудобной штуки порастягивал бы член пару месяцев. Добился бы 20-ти, подкачал обхват другимми способами, и гонял телок по кроватям. 15-20минут в день растягиваний куда лучше чем 4-9 часов ношения и дискомфорта.
growman
Автор, как телки реагируют на размер? У меня сейчас почти каждая - позитивно.

Я не особо то бабник, но те что были все говорили что размер у меня большой, а после что ощущения действительно круче, у большинства таких до меня не было. Бывало что читерил и попмой пользовался несколько дней подряд до секса, после помпы держит EG 18+ (hydromaxx x40 минут на 50 весь день с дубиной ходишь) и это в сексе конечно очень заметно, никто не жаловался что с такой толщиной плохо а наоборот, даже если было больно.
Добавлено:
Блин, зачем вообще тратить время на НУП при таких размерах? Я понимаю, что у каждого свои тараканы, но... Если хочется больше и мощнее, то лучше время посвятить тренажёрному залу, если, конечно, не ходишь. Экстендер - это не просто взять и носить его дома. Это дискомфорт, нервотрёпка и, что самое печальное, при недостаточном количестве свободного времени (6+ часов каждый день) совершенно бесполезная вещь.

Я бы на месте автора вместо этой неудобной штуки порастягивал бы член пару месяцев. Добился бы 20-ти, подкачал обхват другимми способами, и гонял телок по кроватям. 15-20минут в день растягиваний куда лучше чем 4-9 часов ношения и дискомфорта.

Если уж взялся надо добивать, цель - 3 месяца регулярных ношений. 1см и больше к длине - буду считать успехом.

А про мучения это вы зря, я ведь много раз писал что именно этот вариант носить действительно удобно, и даже наверно немного приятно.
Vezunchik
Ну я так понимаю после помпы ег 18 мягкий напампленый... Если бы 18жестой эрекции то думаю большая половина бы слилась..
growman
Ну я так понимаю после помпы ег 18 мягкий напампленый... Если бы 18жестой эрекции то думаю большая половина бы слилась..

Не могу сказать что очень мягкий, не намного мягче чем без помпы, а разница действительно очень существенная, миньет например мне девушка делала с огромным трудом.
EG бывало и больше надувал в помпе, до 20см, но тогда уже заметно что член напомпленный, а при 18 вроде норм.
Lone Lion 1990
18 ег это же ппц
в следующий раз сфотай плиз
growman
18 ег это же ппц
в следующий раз сфотай плиз

А вообще может и правда помпу подключить, после экса помпировать по 30 мин, скажется ли это в лучшую сторону?
Правда после нее точно только на следующий день экстендер надеть можно.
Ок, сфотаю
tutut
growman
12 - 14 часов? неужели это правда, сколько же людей могут столько ношению посвящать? У меня времени не мало свободного, но даже я не могу столько носить дома, а куда то идти, тем более летом это нереально

За лето согласен, тут палево огромное, а вот зимой много вариантов для работы.
И да, стретчер тебе в помощь. Прокури инфу.
growman
Носить продолжаю, 11 дней без выходных, почувствовал что нужно отдых на 12-ый день. Сегодня 13-ый день снова в бой!
growman
День 17, добавил еще 0.5см.
Все еще никаких проблем с ношением, всем доволен.
Рукав попробовал укоротить, вроде бы вакуум держит, вода не уходит, надевать стало легче да и кожу меньше тянет. Насколько хватит его пока не понятно.

Получилось так

metanol
growman

Слушай а где ты брал гидроколпак? Я вот тоже думаю зимой приобрести
Чёт шарил не нашёл..
Добавлено:
упс всё нашёл biggrin.gif
growman
growman

Слушай а где ты брал гидроколпак? Я вот тоже думаю зимой приобрести
Чёт шарил не нашёл..
Добавлено:
упс всё нашёл

Несложно найти если прочитать название темы biggrin.gif
growman
Месяц ношения экса. Увеличил штанги за это время на 2см, примерно при том же натяжении.
Растягиваться член начал явно больше, но прибавки к длине в стояке пока нет, можт пару мм.
Раз тянется лучше то думаю и рост должен пойти скоро.
adumai
growman
Ок, сфотаю

Когда ожидается фотка с 18-20ЕГ?)
growman
Я как то пытался сфоткать, но после помпы это оказалось ой как не просто. Ладно думаю сейчас попробую

Как то так, 25 минут помпы