Mr.Orange
Saturday, 05 May 2018, 22:01
В этой теме я открою вам глаза на те вещи, которые вы не замечали десять лет. Десять долгих лет я читаю гратис и наблюдаю за ложью растущей как раковая опухоль. Перед уходом считаю своим долгом открыть всю правду для вас. Чтобы мою тему не забанили по выдуманым причинам, оформлю ее согласно всем правилам.
Здравствуйте уважаемые и не очень товарищи! Меня зовут Mr.Orange и мне 34 года. Я выше среднего роста, немного худощавого телосложения, иногда занимаюсь легкими физическими нагрузками, никогда в жизни не курил и не торчал, выпиваю на день рождения, новый год и когда сильно тоскую о просраной жизни. О НУПе я узнал в далеком теплом мае 2008 года, замечательное было время.... Все было хорошо кроме одного: мой член, причина моей ужасной жизни, все неудачи в ней были связаны с размерами члена. Десять лет я пытался изменить единственную причину моего жалкого существования, но все было тщетно. Вы не ослышались уважаемые и не очень друзья, коллеги, соратники! За десять лет я не увеличил свой член. Мои размеры тогда и сейчас Bpel 15-15,5 Nbpel 13,5-14, Eg 11,5. Что я делал? Программа новичка первые полгода, потом купил помпу в сексшопе с эрогенным кольцом для пережатия основания, мне нравилось как надувался член в помпе, но за полтора года это не дало мне ничего... потом были экстендеры, была операция лигаментомия у хорошо известного вам эскулапа, было два года подвешивания самодельной механикой блинов от штанги с 5 до 12 кг, мануальные упражнения, сдение на пенисе, клэмпинг. Я испробовал все и не получил ничего. Я давал члену отдых один и два года, начинал сначала программу новичка, экстендер, вешалка, клэмпинг с двумя хомутами, я делал все что мог, но член не вырос.... За десять мучительных лет убедился: член нельзя увеличить.
Вы помните такого персонажа "мудрый", который кого смешил а кого бесил. Этим персонажем был я. Чтобы доказать что я был "мудрым", могу ответить на вопросы о которых мог знать только "мудрый". Попытаюсь быть вежливым и отвечать на все вопросы, но не обещаю, потому что тяжело на душе человеку, которому осталось недолго...
Q: Ты правда "мудрый"?
A: Да, я "мудрый". Попробую доказать что это я если не верите.
Q: Другие тролли тоже дело рук твоих?
A: Отвечаю честно. Я создал только "мудрого", других троллей которые были на форуме за десять лет не я создал и не е%бу кто за ними стоял. Другие попытки сыграть в "мудрго" эти жалкие копии "мудрого" не моих рук дело, стыдно что вы настолько слепы и не могли отличить оригинал от дешевых подделок. Был только один "мудрый", была только одна персональная тема.
Q: Ты "обделенный"?
A: Нет я не "обделенный". Для "Танкиро" отвечу отдельно если до твоего примативного разума не дошло повторяю еще раз. Нет "Танкиро"! Я не "обделенный"!
Q: Ты писал на форуме? Где твоя персоналка?
A: Я зарегистрировался в 2008 году и очень мало писал, больше не могу сказать.
Q: Зачем сделал "мудрого", что хотел этим сказать?
A: Это была аллегория на всех вас, зомбированных простаков, открыть вам глаза было моей целью. В каждом из выдуманных персонажей были отсылки на таких же выдуманных персонажей, которых вы считаете своими кумирами и легендами, на которых вы равняетесь, которыми вы мотивируетесь. Но вы сочли это тупой развлекаловкой. Как же вы глупы....
Devil May cry
Saturday, 05 May 2018, 22:11
Братан не раскисай так
Член не самое главное в жизни
У меня ПЧ почти такойже как у тебя
Я всю жизнь жахал баб без никаких проблем- Все проблемы в голове человека
Да что там у меня друг у него член 12.5 он блин всех и вся еб*т)
Даже если у тебя не было роста да и хрен с ним- По жизни главное верить в себя во чтоб это не стало
Если какая-то девушка тебе говорила что то по поводу размера то гони таких подальше от себя
Если бы весь мир строился только на члене тогда бы афро американцы мир бы нагнули))
Ходор
Saturday, 05 May 2018, 22:54
Чо делать то теперь?
Чеширский_кот
Saturday, 05 May 2018, 22:56
Mr.Orange
Все мы индивидуальны, кто то растет хорошо, большинство -плохо, есть и те, кто вообще не выросли за 10 лет не на 1 см. Все зависит от строения члена.
Vezunchik
Saturday, 05 May 2018, 23:34
очень хорошо что открылся...думаешь мы просто смеялись над твоими постами или считали их дурными?
Да нет дружище ....видно было что человек с внутренними проблемами,комплексами,большой гордыней,осуждением и завистью(мне так казалось)
Mr.Orange QUOTE |
Все было хорошо кроме одного: мой член, причина моей ужасной жизни |
дружище пересмотри жизненные цели!!!!расставь приоритеты!!! Член не должен стоять на первом месте!!!!поработай над этими недостаткамия думаю в этот мир мы приходим не для того что бы ходить и размахивать налево и направо огромной ялдой!!!! У тебя средний размер члена.... А вот до мудрости дружище ещё очень далеко....мужчин с такими размерами около 40процентов я думаю... У тебя дети есть? Или ты настолько загнал себя в комплексы что девушек не подпускаешь?
QUOTE |
О НУПе я узнал в далеком теплом мае 2008 года, замечательное было время... |
вспомни как ты жил до нупа.... Представь что твой член это данность которую не изменить...и имей мужество принять это....если примешь сам то и люди примут тебя таким какой есть....в человеке море других качеств которые важнее!!!!есть куча женщин у которых там щёлка не большая и оргазм клиторальный...им ялда особая и не нужна..зато нужен сильный мужчина ,победивший свои комплексы ,умеющий поддержать в трудную минуту, понимать и думать не только о себе.....мы извращаемся тут очень часто лишь для своего эго....к счастью я думаю это отношение имеет весьма косвенное...удачи и мудрости тебе,любви к себе,счастья и новых целей в жизни!!!!!!!!
Самсонъ
Sunday, 06 May 2018, 0:02
Здесь мы схожи. Но блин, мужик как от экса то не вырости?

это же план "В,С,Е" хоть крошечный рост, но должен был быть!

Собери волю в кулак и начни всё сначало. Где-то, что-то, делал не так ИМХО
Твоё альтер эго "Мудрый" больше не появится?
Vezunchik
Sunday, 06 May 2018, 0:06
Я надеюсь что нет.... Хотелось бы парня видеть обновленным!!!смелым быть самим собой!!
ksodom
Sunday, 06 May 2018, 0:34
Mr.Orange QUOTE |
член нельзя увеличить |
таки можно. но не всем и не настолько как многие думают.
есть стальная лента? искривления?
Shamwil
Sunday, 06 May 2018, 0:35
Тут тому «мудрому» начинают советы «мудрые» раздавать мол: «все не так плохо начни сначала», а ведь это человек уже с глубокой травмой, которому наплевать на форум и на всех тех кто в нем сидит, в общем он нас всех держит за идиотов, потому что мы повелись на «мудрого», но при этом ненавидит нас, а возможно и себя за то, что не вырос, в общем то человек глубоко несчастен и очень закомплексован.
Не могу сказать что я не закомплексован, но кто-то закомплексован образно говоря по щиколотки, а кто-то по горло, а кто-то выше, что аж захлебывается от своих комплексов словно тонет в болоте или же в дерьме или же в болоте в котором много дерьма, вообщем если вы счастливы и у вас есть рост, то он вас ненавидит и считает что никакого роста не существует и что этот форум вообще бессмысленен. Думаю тему можно закрывать.
HoBoTiNi
Sunday, 06 May 2018, 0:37
QUOTE |
мой член, причина моей ужасной жизни, все неудачи в ней были связаны с размерами члена. |
Нашел кого обвинять в своих неудачах. Банальное перекладывание ответственности за свою жизнь.
Ты творец своей судьбы, а не детородный орган болтающейся в твоей штанине. Его задача - поссать, оплодотворить и принести удовольствие своему "носителю".
Именно ты управляешь собой, своими действиями и поступками, а не он тобой. Грубо говоря если на уроке жизни тебе поставили двойку, то виноват в этом ученик, плохо усвоивший материал, а не ПЧ, которого твои проблемы не колышут.
QUOTE |
тяжело на душе человеку, которому осталось недолго... |
Если ты не тролль и у тебя вправду серьезные проблемы на душе, думаю здесь многие захотят тебе помочь.
Пересмотри свои взгляды на жизнь. Ты тлеешь от плохих мыслей. Перестань себя жалеть и займись своей жизнью. Если надо, то поменяй место жительства. Переехай в другой город или деревню. Начни с чистого листа. Заживи как человек. И перестань плакаться о прекрасных, прошедших временах. Они уже давно ушли, а ты живешь здесь и сейчас.
Мы сами выбираем свой путь. Кто-то идет по тропинке через цветущую полянку, а кто-то хреначит по бурелому.
Давай сворачивай, Дружище!
Отделочник
Sunday, 06 May 2018, 0:43
Mr.Orange QUOTE |
В этой теме я открою вам глаза на те вещи, которые вы не замечали десять лет. Десять долгих лет я читаю гратис и наблюдаю за ложью растущей как раковая опухоль. |
ждемс прозрения наконец то.
Приведи пруфы, "растущей раковой опухоли", раз уж ты заикнулся, открылся, отодвинул маску в сторону, готовы выслушать
Пока что признание в том, что "Мудрый"=твоё альтер эго, не особо впечатлило. От лица мудрого ты проявлял себя как большой талантище, хотя лично меня, в определенный промежуток времени -- нехило так подбешивал. Но оригинальность, острота и выразительность мысли были на высоте. Факт.
QUOTE |
Попытаюсь быть вежливым и отвечать на все вопросы, |
попытайся
QUOTE |
потому что тяжело на душе человеку, которому осталось недолго... |
а кому легко
...вот не надо лукавить и давить на жалость, все мы ходим под Богом, только большинство молчит об этом
QUOTE |
Мои размеры тогда и сейчас Bpel 15-15,5 Nbpel 13,5-14, Eg 11,5. Что я делал?.......... |
это неинтересно, интересно другое:QUOTE |
Все было хорошо кроме одного: мой член, причина моей ужасной жизни, все неудачи в ней были связаны с размерами члена. Десять лет я пытался изменить единственную причину моего жалкого существования, но все было тщетно. |
А что ты сделал, за 10 (десять!) лет, чтобы вытравить таракана из головы. Искал ли ты подходящую сексуальную партнершу?, где?, смотрел ли ты в сторону кореянок/китаянок/индианок/северных народов, как наиболее подходящих потенциальных размеро-партнеров, чтобы удачливо сложить личную жизнь, семью без измен, родить детей.
На деле вроде как получается, что 10 лет просрано и в этом плане тоже, типа ощущается посыл, лейтмотив такой, т.е каким был таким и остался.
QUOTE |
Q: Другие тролли тоже дело рук твоих? A: Отвечаю честно. Я создал только "мудрого", других троллей которые были на форуме за десять лет не я создал и не е%бу кто за ними стоял. Другие попытки сыграть в "мудрго" эти жалкие копии "мудрого" не моих рук дело, стыдно что вы настолько слепы и не могли отличить оригинал от дешевых подделок. |
ну блин, а че делать то, мы слепы, кто то глух, а кто то инвалид в коляске..
не всё золото что блестит, но это надо иметь опять же, отдельный талант -- различать, я например считал, что всё таки клоны -- это как выродки, отрыжка, агония одного и того же человека, извини, не признал
QUOTE |
Но вы сочли это тупой развлекаловкой. Как же вы глупы.... |
...ладно, давай ближе к делу, чё там нового про раковую опухоль лжи и открытые глаза
Добавлено:
HoBoTiNi
QUOTE |
Нашел кого обвинять в своих неудачах. Банальное перекладывание ответственности за свою жизнь. Ты творец своей судьбы, а не детородный орган болтающейся в твоей штанине. Его задача - поссать, оплодотворить и принести удовольствие своему "носителю". |
реально дело говоришь, плюс тебе в репу, согласен с каждым твоим словом
Thickness
Sunday, 06 May 2018, 0:54
Крик души... Мда , без роста такое ожидаемо!
Влад69
Sunday, 06 May 2018, 2:32
Mr.Orange
Тема "Мудрого" вызывала только раздражение и неприяные чувства.Попахивало гнильцой.Ничего увеселительного в ней не видел,только хорошо выраженную издевку над форумским братом.
То ,что ты попал в % нерастунов - факт печальный.И если не получилось у тебя ,то это не значит что не получается или не получиться у других.Не надо срываться на всех.
То ,что твой размер пч остался на прежнем уровне факт не смертельный,лишь бы был рабочим.Настоящая беда ,это когда молодой мужик импотент,вот это настоящая беда.А неудовлетворяющий хозяина размер достоинства,это его надуманность ,породившая в голове кучу тараканов,которые отравляют его существование .
neitrino
Sunday, 06 May 2018, 10:36
Вот это поворот
Monte
Sunday, 06 May 2018, 10:50
Mr.Orange
как я тебя понимаю, у самого длина не сдвинулась ни на мм.
cetida
Sunday, 06 May 2018, 19:01
в стиле изложения данной печальной истории, как то не чувствуется признаков от типичного стиля изложения мудрого ..
возможно глубокое отчаяние автора тому причиной?
ЛичныйАпргрейд
Sunday, 06 May 2018, 19:11
Ну дружыще не повезло тебе , жалко конечно .
tutut
Sunday, 06 May 2018, 19:51
Кажется кто-то решил
Мудрого подставить

Эффект новичка ещё никто не отменял, а за 10 лет его можно было "уцементировать" в кубе!
Axill
Sunday, 06 May 2018, 20:10
tutut
Не соглашусь с тобою, я первые годы вообще не рос в длину, рост был с 2009 года если брать, то выстрелил в 2014 от тяг ручных,на глазах, я просто в шоке был. Тянул и больше нихера не делал.
Важно найти свою программу, прога новичка кому то катит кому то нет. Мне не пошла,что только не делал и эксы,штук 10 брал их и так же продавал с психу. Помпы,клемпы,помпа для головки даже была,колба такая,все херня-сработали простые мануальные тяги.
Devil May cry
Sunday, 06 May 2018, 20:36
Axill
А до 2014 длина вообще не двигалась?а обхват
Имеется ли у теба стальная лента?
Axill
Sunday, 06 May 2018, 20:46
Нет ни какой ленты,обхват рос и растет,он растет где то в год по 0,3 мм, или раз в полтора,но тоже от тяг, джелк лишь вуп,помпа вуп,все вуп,кроме тяг для меня. А длина может выстрелила на 0,5 не более. А вот потом поперла на глазах я сделал 2 см.
Devil May cry
Sunday, 06 May 2018, 20:52
Axill
Блин все таки нуп в прямом смысле чистый рандом))
А тяги ты больше на статику или динамику делал -когда длина стрельнула?
Axill
Sunday, 06 May 2018, 20:58
Тянул старался с равномерным и одним усилием по 1 минуте в разные стороны,по 20 раз.
Добавлено:
А многие от этого выросли,просто никто толком не тренил-Леон но он конечно фото не выкладывал. потом нупер ник точно не помню что то вроде ARst тоже тянул и 4 см сделал руками.,тут важно тянуть как зубы почистить,убрать линейки и замеряться раз в пол года.
Mr.Orange
Sunday, 06 May 2018, 21:09
Devil May cryБлагодарю за поддержку, но я в ней не нуждаюсь, для меня все уже решено
QUOTE |
Член не самое главное в жизни |
Если ты так считаешь, как здесь оказался?
Ходор
Ничего, все кончено
Vezunchik
Благодарю за желание помочь, но я в нем не нуждаюсь особенно от таких как ты. У тебя от природы большей размер, который ты хочешь довести до гигантского, но мне ты говоришь что размер не главное и можно жить мелкочленом. Оставь это двуличие при себе.
Самсонъ
Молча. Ты сам вырос?
QUOTE |
Твоё альтер эго "Мудрый" больше не появится? |
Не появится, если один из вас не начнет очередную вашу жалкую породию. Никто не понял цель "мудрого", для вас это было развлечение, форумный фольклор. И никто через призму троллинга не увидел миссию моего персонажа. Донести до вас абсурдность ваших занятий, бред умалишеных людей, которым вы занимаетесь годами!!! Таким был и я, до последнего веруя в рабочесть нупа.
ksodom
Член бананом. Ты увеличил? Есть фотографии прироста?
HoBoTiNi
QUOTE |
Нашел кого обвинять в своих неудачах. Банальное перекладывание ответственности за свою жизнь. |
Жизнь любого человека определяется его генетикой, если повезло будешь сильным, высоким, с большим членом, ну а нет.... ты обречен на страдания. У тебя природный размер больше среднего, какое право имеешь говорить за меня? Лучше тебе замолчать.
Axill
Sunday, 06 May 2018, 21:19
Mr.Orange
Ты если честно жалок, есть фото ,глянь тему фото до и после и нафлунди там если есть что сказать по делу,а если ныть то слазий с арены,возникнут у тебя какие то вопросы? Не стот делать из своего Мудрого культового персонажа( типо Алик радуга) отпустил пару шуток,ну весело,отпустил еще ну смешно, на пятый раз напряжно,цели нет,смысла нет,маневра общения нет. Все в добрый путь!Если честно ты не добился в нупе ничего,ну отряхнись и иди дальше нет же- ты пытаешься всех убедить в своей правоте что нуп не работает,так вот друг мой,мой член стал почти вдвое больше,это подтвердила баба с которой я спал до и после ----ВОТ,главный аргумент. И это без вупа. Так что ты делаешь что то не так)Попробуй по другому!
Mr.Orange
Sunday, 06 May 2018, 21:37
ОтделочникQUOTE |
Приведи пруфы, "растущей раковой опухоли", раз уж ты заикнулся, открылся, отодвинул маску в сторону, готовы выслушать |
Дядя Петя ты дурак? Бремя доказывания лежит на обвинителе! Ты один из тех кто растит эту раковую опухоль тотальной лжи, пишешь что вырос на 5 см, но ни доказал свою брехню ни одной фотографией. Половина ваших кумиров легенд нупа, тупо образы созданные несколькими людьми для поднятия продаж. Ваши обожаемые вытираны нупа являются плодом совместной деятельности людей, зарабатывающих на этом сайте бабки.
QUOTE |
А что ты сделал, за 10 (десять!) лет, чтобы вытравить таракана из головы. |
Я занимался самым бесполезным занятием во вселенной НУПом и слушал таких как ты, прививающих комплексы на ровном месте двуличных мразей, орущих про то что их двадцатисантиметровые члены влетают каждой как в ведро.
Влад69
Что я мог сделать если ваша братия так тупа и не в состоянии понять тонкой троллинг?
QUOTE |
То ,что твой размер пч остался на прежнем уровне факт не смертельный,лишь бы был рабочим.Настоящая беда ,это когда молодой мужик импотент,вот это настоящая беда.А неудовлетворяющий хозяина размер достоинства,это его надуманность ,породившая в голове кучу тараканов,которые отравляют его существование . |
Еще один приверженец двойных стандартов. Че ты тогда забыл тут со своим 19,5 см х%ем????? Размер не важен да????
tutut
Ооо самый умный нашелся, химик! Ну и че твои литры тестостерона, отрастил Х%Й до колена?!
QUOTE |
Кажется кто-то решил Мудрого подставить |
Тут есть примативное быдло LuiSi, в апреле 2016 года полыхнул у него срачельник, начал мне строчить в личной почте что найдет меня. Спроси у него сам было такое?
Добавлено:
Axill
Ту тему нужно в цирке вместе клоунов показывать. Ни одной нормальной фотографии с приростом, че ты мелешь? Алик Радуга твой выдуман от и до как и "мудрый". Таких Аликов копирайтеры десятками строчат день за днем, чтобы ты и твои дружки платили бабосики.
[chlenotyag]
Sunday, 06 May 2018, 21:45
Mr.Orange
Подожди до конца июня. Будет тебе фото ДО и ПОСЛЕ.
И даже между ними тебе лично отправлю по месяцам нбпел.
Будь здоров душой и телом!
toymast
Sunday, 06 May 2018, 22:03
Mr.Orange
т.е огромное количество людей занимается самообманом по твоему ?
НУП работает лично для меня и мне этого достаточно.
adumai
Sunday, 06 May 2018, 23:05
tutut
За 5 лет нупа я совершенно ничего не получил. Никаких приростов нет. Автора понимаю как никто другой. Программа новичка не дала поста, что уж говорить о «цементирования в кубе».
Vezunchik
Sunday, 06 May 2018, 23:20
Mr.Orange QUOTE |
У тебя от природы большей размер, который ты хочешь довести до гигантского, |
привет дружище.... У меня от природы не большой а среднячок тоже был...если замерял бы с начала по правилам то вышло бы примерно так :сейчас примерно у меня чистый нбпл 18,5...вырос я на 3см. .... Получаем 15,5 значит начальный ...ну и насколько у тебя меньше? На сантиметр? два? Не злись дружище... Не далеко я от тебя был.... Прям рядышком....
QUOTE |
Оставь это двуличие при себе. |
нет никакого двуличия -хотеть быть лучше это отлично... Это никак не мешает считать что твой член средний и желать тебе успехов во всех сферах жизни.....
Мстящий за Зайца
Sunday, 06 May 2018, 23:43
Vezunchik QUOTE |
вспомни как ты жил до нупа.... Представь что твой член это данность которую не изменить...и имей мужество принять это....если примешь сам то и люди примут тебя таким какой есть....в человеке море других качеств которые важнее!!!! |
QUOTE |
дружище пересмотри жизненные цели!!!! |
QUOTE |
расставь приоритеты!!! |
QUOTE |
лен не должен стоять на первом месте!!!! |
QUOTE |
есть куча женщин у которых там щёлка не большая и оргазм клиторальный.. |
Неужели ?
Тогда что ты тут делаешь ?
Влад69
Monday, 07 May 2018, 0:47
Mr.Orange QUOTE |
Что я мог сделать если ваша братия так тупа и не в состоянии понять тонкой троллинг? |
Если человек считает ,что все вокруг тупые -не туп ли он сам? Твой тонкий троллинг,ни что иное как параноя.QUOTE |
Еще один приверженец двойных стандартов. Че ты тогда забыл тут со своим 19,5 см х%ем????? Размер не важен да???? |
Никаких двойных стандартов.Я не говорю ,что размер не важен.Если выбирать между маленьким членом или импотенцией,то лучше маленький член .Поверь.Я через это прошел и с помощью НУПа выскочил из этой дрянной ситуации.Нет неприятней ,чем дохлая сосиска между ног.
То ,что у тебя не получилось осуществить мечту,никто не виноват из присутствующих.Это равносильно ,что я не имею много денег,а кто то швыряется ими налево и направо,а поэтому они сволочи и твари.И что ,мне теперь ,ненавидеть этих людей ?Нет,я скажу и слава богу,что они умеют зарабатывать деньги,потому что я не завистливый.Чего и тебе желаю.
Thickness
Monday, 07 May 2018, 2:39
Может тему отдельную создать? Обделенные судьбой ......
Зачем тут срач устраивать , пытаться доказать всем что ничего не растёт , если у тебя ничего не растёт.
А причиной тому банальная зависть!
Про коммерческую составляющую проекта - я ничего не покупал и пока не собираюсь , так как считаю что и без всяких приблуд и девайсов можно
прилично вырасти. Да и времени у меня такого нет чтобы носить по несколько часов . Пока рост от мануала будет , буду работать .
Абсолютно бесплатно ращу пч. В чём проблема то? Ну не покупай девайс долби мануал , раз не устраивает тебя что кто то на тебе зарабатывает.
Если уж на то пошло смастери сам.
Все кто солидарен с мудрым , бросайте НУП - это не ваше. Не надо тут засирать форум своими негативом. Ещё раз : Вас тут насильно никто не держит.
Идите с миром.
Vezunchik
Monday, 07 May 2018, 4:28
Мстящий за Зайца да что же вы мужики не поймёте.... Да.... не главное это.... Но почему не стать лучше? Не вижу противоречия!!!!! Если поставить целью жизни секс и даже не просто секс а наслаждение от того что ты бубен офигенный и все направо и налево ссутся от твоего болта тогда да!!!! И мне этого хочется поверь но это блин не цель моей жизни..... И что то мне подсказывает если для человека это цель жизни то он навряд ли её получит... Потому что такой подарок усилит в нем негатив, гордыню ,зависть и т.д. и чем проще отношение к этому (меньше зависти,загонов,комплексов )тем больше шансов иметь желаемое. Это как дать денег жадному-он станет ещё жаднее и это его убьет в итоге....!извините за мои мудрствования не претендующие на истину это ИМХО!!!!!всем ялды по колено и счастья в жизни!!!!
tutut
Monday, 07 May 2018, 4:29
Axill QUOTE |
Нет ни какой ленты,обхват рос и растет,он растет где то в год по 0,3 мм, или раз в полтора,но тоже от тяг, джелк лишь вуп,помпа вуп,все вуп,кроме тяг для меня. А длина может выстрелила на 0,5 не более. А вот потом поперла на глазах я сделал 2 см. |
- наверное ты смог победить жёсткость члена и попёрло! Согласен, каждому своя прога, мне вот растяги не зашли от слова совсем, а на девайсах есть рост! Если не ныть как Mr.Orange - а тупо искать свой подход рост будет, с продаванами девайсов, без продаванов.
tutut
Monday, 07 May 2018, 4:44
Mr.Orange QUOTE |
tutut Ооо самый умный нашелся, химик! Ну и че твои литры тестостерона, отрастил Х%Й до колена?! |
По крайней мере я не ходил тупо по форуму и не разглядывал картинки или истории тех кто растёт, а просто занимался нупом, и понятное дело, когда был не удовлетворён ростом члена, подключал химию в надежде вырасти. А ты вместо поиска своей проги, без разницы - химия, хирургия, девайсы итд. тупо сидел за компом и троллил форум, - каждый получил своё!
За себя так скажу - нуп, химия, хирургия = ,4см. в НПБЕЛ, но это ещё не зецементированно и хз, когда я это всё зацементирую. Из них нуп = 1.5см Химия = 0.5см Хирургия = 2см. По БПФСЛ показатели получше, значит есть надежда на рост НБПЕЛ от работы на ЕГ.
Кстати, было время тоже ныл что роста нету, тут я с Ахиллом согласен на все 100% - каждому члену свой подход. Топики Трунда нам в помощь!
Добавлено:
P.S. И это со стартовых 11.5см.
Добавлено:
Mr.Orange
QUOTE |
Влад69 Что я мог сделать если ваша братия так тупа и не в состоянии понять тонкой троллинг? |
- если это реально твой троллинг, - то не тонкий он, а тупой!
Есть подъ*бки тех кто фейки рисует, есть приколы между форумчанами - а есть бессмыслица, топик Мудрого, как раз полная ахинея! Типа даун, сам на сам смеётся и ему хорошо, всё!
Что касается продаванов, во первых удобно, во вторых, мы всё же, все, за счёт их на форуме находимся, - форум разросся и платить за его хостинг кто-то должен.
tutut
Monday, 07 May 2018, 4:54
И да, - РАЗМЕР ЧЛЕНА ВАЖЕН, хорош писать ахинею. Важен и для женской письки и для мужского эго, и для избавления нас, от наших комплексов!
Thickness
Monday, 07 May 2018, 5:00
QUOTE |
И да, - РАЗМЕР ЧЛЕНА ВАЖЕН, хорош писать ахинею. Важен и для женской письки и для мужского эго, и для избавления нас от наших комплексов! |
Полностью согласен , размер важен - и неважно что там говорят женщины , это проверено!
Но куда важнее им уметь пользоваться!
tutut
Monday, 07 May 2018, 5:04
Thickness QUOTE |
Полностью согласен , размер важен - и неважно что там говорят женщины , это проверено! Но куда важнее им уметь пользоваться! |
- но это, в разы, легче чем нуп
tutut
Monday, 07 May 2018, 5:26
Mr.Orange QUOTE |
Тут есть примативное быдло LuiSi, в апреле 2016 года полыхнул у него срачельник, начал мне строчить в личной почте что найдет меня. Спроси у него сам было такое? |
- так ты шифруй базар! Ты не знаешь кто за ником скрывается, какая у него жизнь, зачем оскорблять? Найти человека в интернете не так уж и сложно, 100% тебе даю. Спорим, обсуждаем, - ругаемся
, нах на личности переходить.
Даже если судить по этому форуму, минимум 70% спортики сидят, - андрогенная составляющая та ещё, зачем будить зверя?
Thickness
Monday, 07 May 2018, 5:39
tutut
Для некоторых это непостижимая тайна.
Преждевременное семяизвержение , одна из главных проблем в сексе.
tutut
Monday, 07 May 2018, 6:05
Thickness QUOTE |
Для некоторых это непостижимая тайна. Преждевременное семяизвержение , одна из главных проблем в сексе. |
- дааа, вот это бы побороть, пипец какой секс бы был! Я помню свои ощущения после денервации - и кайф, и эго, и баба бешенно довольна!
Thickness
Monday, 07 May 2018, 7:30
tutut
Для меня на 2 заходе кончить , почти нереально . Пот градом течёт , а кончить не могу , иногда так и не получается кончить.
cetida
Monday, 07 May 2018, 15:01
при весьма значительном количестве верующих адептов на форуме , девиз которых :
от 12 до 19 см или от 14 до -22 см за 2-3-4 года - надо просто потрудиться ... /нужное подчеркнуть/ , то прийти к полному отрицанию нупа , при нулевом результате почти неизбежно ..
Мудрый , правда по непонятной причине , затянул сеанс разоблачения .. )) ..
Shamwil
Monday, 07 May 2018, 15:15
cetida QUOTE |
Мудрый , правда по непонятной причине , затянул сеанс разоблачения .. )) |
Как-то не мудро поступил
tutut
Monday, 07 May 2018, 16:21
cetida QUOTE |
то прийти к полному отрицанию нупа , при нулевом результате почти неизбежно .. |
- согласен, его настрой и агрессивность можно понять, но как так-то - эффект новичка куда делся, бл*ть???
toymast
Monday, 07 May 2018, 16:30
cetida QUOTE |
Мудрый , правда по непонятной причине , затянул сеанс разоблачения .. )) .. |
10 лет надеялся, верил и ждал
Отделочник
Monday, 07 May 2018, 17:15
Mr.Orange QUOTE |
Попытаюсь быть вежливым и отвечать на все вопросы, но не обещаю, потому что тяжело на душе человеку, |
У тебя пока не получается держать формат уважительного общения, о какой тонкости своего тролллинга ты говоришь?
освой сперва базовые вещи, чтобы претендовать на какие то миссии, тонкости и "высокие материи пророчеств", как будто из рен-тв сбежал, даже не догоняя, о чем глаголишь сам:
QUOTE |
Ты один из тех кто растит эту раковую опухоль тотальной лжи, |
поскольку ты пишешь:
QUOTE |
Дядя Петя ты дурак? Бремя доказывания лежит на обвинителе! |
Ты являешься обвинителем, поэтому доказывай выше сказанное, из твоих же слов -- это твоя ПРЯМАЯ обязанность
QUOTE |
пишешь что вырос на 5 см, но ни доказал свою брехню ни одной фотографией. |
я не являюсь обвинителем, ни самообвинителем, никаких претензий ни к кому не имею, даже к тебе жирному троллю, поэтому на мне такого бремени не лежит, полная свобода
QUOTE |
Я занимался самым бесполезным занятием во вселенной НУПом и слушал таких как ты, |
так это не ты, ..ты не троллил дружище, это ты сам троллиЛСЯ/ШЬСЯ
, любишь слушать -- Люби, и слушай
ну а про бесполезно утраченный десяток лет печалька, ну ничего выше нос и хляди вперед в будущее Друг
QUOTE |
прививающих комплексы на ровном месте двуличных мразей, орущих про то что их двадцатисантиметровые члены влетают каждой как в ведро. |
И это говорит тролль, который сам как перчатки меняет лица-ники, твои оскорбления весят примерно ноль грамм
, то биш слово и яйца выеденного не стоит
тебя даже до сих пор не забанили за оскорбления, заметил вес своего слова?. И тонкость картины. Учись, учись и еще раз учись, тогда станешь прошаренным тролем левел80й
QUOTE |
если ваша братия так тупа и не в состоянии понять тонкой троллинг? |
пруфы, факты, скрины в студию, ...ну поиграли тобой, когда надоело забанили, вот и вес сказ. Люди умеют получать удовольствие независимо от того, что ты там имел в виду или какую нес миссию
Рыхловатая бумага миссии без обид, приходилось больше от рулона отматывать и толще складывать
Добавлено:
давай, за "волю к победе" поставлю тебе плюс в репу
cetida
Monday, 07 May 2018, 17:41
tutut QUOTE |
но как так-то - эффект новичка куда делся, бл*ть??? |
-- - его появление - это далеко на 100 % железное правило .. ..
---- а если и есть э-т -новичка )) , то не всегда это и прирост вообще , а просто пч пришел в тонус ..
--- и еще - прирастить что то на 11 см стартовом размере пч в разы труднее , чем на 16 см ..
LuiSi
Monday, 07 May 2018, 19:05
Расписали тему аж на 5 страниц, много чести этому задроту который лентяй и нихера поэтому не вырос. Меньше бы языком чесал.
Тему то создал такую,ты думаешь ты кому то интересен?
Как баба себя ведешь, общайся с мужиками по нормальному,спрашивай совета,а то сопли распустил, пожалеть тебя? Пупсик,не переживай и с такой пипиркой можно что нибудь сделать,мы тебя уважаем, понимаем,только не плачь.
Отряхаюсь от этого говна и ухожу отсюда.
Tрунд
Monday, 07 May 2018, 19:20
Тема пока будет жить, чтобы все успели высказаться в полной мере. Если в дальнейшем кто-то перейдёт рамки дозволенного, то обязательно последует применение воспитательных мер без оглядки на былые заслуги, посему, господа, заранее будьте сдержаннее в выражениях.
Axill
Monday, 07 May 2018, 19:21
Отделочник
Monday, 07 May 2018, 20:05
Vezunchik QUOTE |
очень хорошо что открылся...думаешь мы просто смеялись над твоими постами или считали их дурными? Да нет дружище ....видно было что человек с внутренними проблемами,комплексами,большой гордыней,осуждением и завистью(мне так казалось) |
Да он и был открыт вообще то, еще в личине "Мудрого". Стоит "посреди комнаты" эдакий "мозг", без крышки, трепанация, и всяк мимо проходящий смотри за извилинами, серыми, влажными и нежными, движухой сигналов, мысли Его "Я", смотри как пульсирует и живёёёёёёт. Вот и улитка промелькнула, и бензопила, и джельк в проруби с закуской из "херсонских пельменей". Можешь улыбнуться, или еще чего, или умное отписать, или поддержать диалог, а этот мозг будет дальше стоять и пульсировать фантазиями, агония, ... порнуха мозга.
Добавлено:
Mr.Orange
...тебя вообще не задел ли тот факт, что за 10 лет нулевого прогресса ты начал "выдавать мудрого", а тему в общем то подхватили те, кто успешно вырос?
Успешным "Растунам" понравилась твоя тема, тема неуспешного человека. Даже нуплеаду 2017 пытались замутить, если ты помнишь, либо действительно -- внимательно читал форум и внимательно рассматривал картинки/фотографии.
..Кстати еще не факт, что персонажа мудрого создал ты. Пока что только на словах.
Просто нет пока сейчас настроения вызнавать и копать, действительно ли это так как ты говоришь. Появиться интерес -- можно тогда будет вернуться к этому вопросу.
Самсонъ
Tuesday, 08 May 2018, 1:32
Вот таким ты мне нравишься

можно вопрос? про жену и любовника с большим х..м ты правду писал?
У вас с
Зайцем стиль письма одинаковый - суть/посыл/прямо та - реалисты.
Vezunchik
Tuesday, 08 May 2018, 2:53
Да что вы зайдите и гляньте на питона танкиро.... Особенно в Эксе....это же анаконда...она сама выросла у него такая что ли? Че вы дуру то гоните?.... Просто этот процесс я так понимаю очень долгий.... Пока нащупаешь свой путь, то что помогает именно тебе...10лет автора без роста это конечно жестилово....я бы уже бросил если б пару тройку лет не было никакого прироста.... Автор конечно молодец если пахал действительно столько лет ещё и без результата....
Добавлено:
Mr.Orange ну если бог даст и рост не остановится у меня то все фото буду фиксировать в персоналке.... Самые начальные не сохранились конечно.... Но последующие все буду добавлять... Если бог даст увидим фото с приростом.... А пока работаем... Я настроен ещё пару лет поработать крепенько
Mr.Orange
Tuesday, 08 May 2018, 3:12
VezunchikQUOTE |
Да что вы зайдите и гляньте на питона танкиро.... Особенно в Эксе....это же анаконда...она сама выросла у него такая что ли? |
Глянь на питона Mandingo, у него сам вырос что ли? Кто вам вбил в головы что у Tankiro был маленький хер? То что ты видил на его фотках дано от природы.
Vezunchik
Tuesday, 08 May 2018, 3:15
Прости брат я видел два фото танчика рядом.... Не самые начальные конечно. А разница во времени не помню сколько... Есть фото у него
Добавлено: В его теме есть фото. Просто она очень большая уже не помню где точно... Я своими глазами видел.. Да что далеко ходить свою балдень я каждый день наблюдаю.... Моя ходит в непонятках почему раньше ей хотелось толще а сейчас еле со смазкой входит... Уже на работе всех своих девчат достала с вопросами.... Есть рост дружище ,он есть.... Правда я пока не прекращал нупить и что от него останется в итоге не знаю.....
Добавлено: Mr.Orange QUOTE |
Глянь на питона Mandingo |
а по поводу мандинго и порнушных актёров многих я более чем уверен что многие нупят
Добавлено:
Например блекзила постоянно с напампленым стволом снимается. Видел как то его фото там гораздо меньше у него базука... Нупят нупят братья даже не сомневайся
Thickness
Tuesday, 08 May 2018, 3:37
Mr.Orange
Мне вообще фиолетово какой у кого был и как он мерял, и на фото чужих пч с линейкой , я знаю конкретно , что рост есть , и мне не нужны другие доказательства работы НУПа.
У тебя же роста нет , вот ты и мутишь в воду , пытаясь поймать рыбку в ней. Ну что ж , чем то мне тебя жаль , роста нет - от того и все попытки
оболгать других , говоря что у них нету роста. Или ты думаешь что все как только начинают НУПить в него непреклонно верят? Все приходят с сомнениями и многие даже не подумывают чтобы выкладывать сюда фото а тем более с начальными замерами. А когда они выкладывают фото с замерами на них такая грязь льется , то линейка сильно в лобок уходит , то ракурс не тот , а то и вообще могут в фотошопе обвинить....
В общем , кто хочет чего то добиться - добьется , а кто то так и будет сидеть и лить грязь на других . Ещё раз повторю это банальная зависть - так поступают в том случае , когда она съедает изнутри.
И по моему там была тема , с достоверными замерами до и после . Создатель темы Орех - или тоже там всё ложь?. Какая разница кто насколько вырос?
Кто то хорошо вырос , кто то хуже , но главное вырос. Даже 1 см роста как в длину или в обхвате это уже круто.
tutut
Tuesday, 08 May 2018, 6:34
Mr.OrangeОК! Тему про троллинг забыли, у каждого свой юмор, если чем обидел - извини. Ты мне вот что ответь - У ТЕБЯ ЧТО ВООБЩЕ РОСТА НОВИЧКА НЕ БЫЛО? Просто ты отписал что использовал, считай, все варианты - что-то да должно было выстрелить? Может просто откатило? Я от чистого нупа только 1см отхватил и то, когда дальше разочаровался в росте, и прекратил - полный откат получил. После вернул, дальше только на экстрим протоколах рос. Сейчас даже не знаю сколько останется если завяжу с нупом, вон у Дансероо пипец откат был после завязки.
Все эти фейковые растуны меня самого до каления доводят (Танкиро мои посты не раз зачищал

), но в твоём случае - эффект новичка, хоть от чего же, должен был быть? И за 10 лет, его можно было бы и "уцементировать"?
Tрунд
Tuesday, 08 May 2018, 7:57
Mr.Orange QUOTE |
и что не возможно с точки зрения медицины. |
За те 10 лет тренировок, о которых ты говоришь, можно было попутно получить профильное образование в сфере андрологии и изучить вопрос досконально. Ты мог бы вместо странных обвинений взять и с чувством, толком, расстановкой и ссылками на публикации своих коллег андрологов объяснить почему увеличение члена консервативными способами порой может быть абсолютно бесполезным занятием. И это обязательно подействовало гораздо эффективнее, чем обвинения, основанные на своём неудачном опыте. За те прошедшие 10 лет ты даже мог составить список тех, кто тоже ничего не получил, но такой список не предоставлен. И тут палка о двух концах. С одной стороны те, кто на своём опыте убедился, что увеличение члена невозможно, а с другой те, кто опять же на своём опыте убедился, что всё-таки возможно. И все хотят пруфов, требуя их от других, мол убеди меня, но и те и другие подводят друг другу дулю к носу. И эти споры ещё долго будут, потому что первые, обвиняя вторых во лжи не имеют точно таких же доказательств. QUOTE |
Нуплеады 2017 не было потому что в правилах указали фотоотчет, ни кто не захотел фиксировать нулевые результаты потому что стало бы видно что ваш нуп не работает, вскрылась бы вся правда. |
Это исключительно твои домыслы. Я, как организатор этого действа, отменил проведение сего мероприятия не по причине отсутствия фотографий, а по причине того, что невозможно было должным образом распределить участников. И это не наш нуп не работает, а твой.QUOTE |
У кого мозг не промыт нупом давно убедились что все построено на лжи и покинули ваш форум. |
Во-первых, изначально не нужно питать иллюзий по поводу того, что нуп является методикой, которая способна быстро и действенно помочь каждому. Ничего подобного. Если хоть чуть чуть изучить вопрос, то сразу станет понятно почему это так. Во-вторых, люди отсюда уходят не только из-за того, что разочаровались (к слову, не нужно было изначально очаровываться), но и по причине того, что им уже не о чем общаться. Все разговоры о нупе рано или поздно начинают повторяться, что быстро надоедает, или упираться в вопросы, на которые в рамках форума ответы не получить.QUOTE |
Ни одно из оскорблений в мою сторону не было вами замечено. |
То есть те, кто оскорбил тебя должны быть наказаны, а ты за точно такое же нет? В частности вот за это
QUOTE |
Тут есть примативное быдло LuiSi |
Всем участникам форума сейчас дана возможность высказаться, а потом мы подведём итоги и награды найдут своих героев. Пока есть возможность отредактировать свои сообщения, есть смысл ей воспользоваться.
HoBoTiNi
Tuesday, 08 May 2018, 9:08
Mr.Orange QUOTE |
Жизнь любого человека определяется его генетикой |
Это всего лишь маленькая составляющая. Жизнь человека определяется делами и поступками, стремлением к саморазвитию или к разрушению. К примеру тот же Брюс Ли, при не таких внушительных антропометрических данных, вложил в свой потенциал уйму сил и времени, достигнув серьезных результатов в саморазвитии. В итоге стал культовой личностью, примером для подражания и вдохновителем огромного числа людей.
Не то, что " Вася" алкоголик, здоровый лоб под сажень ростом (213 см), массивный как тюлень, имея ялдак длинной с лучевую кость. Просидевший за школьной партой 8 лет и получивший справку, что он в школу ходил.
Вот и вся генетика.
QUOTE |
какое право имеешь говорить за меня? |
Тоже самое право, которое позволяет тебе здесь вести свой "мудрый" разговор - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
QUOTE |
Лучше тебе замолчать. |
Всегда писал с закрытым ртом.
А теперь о конструктиве.
Могу лишь согласится с тобой в одном, что прирост некоторых здесь сомнителен. И любое заявление о приросте должно подтверждаться четким фото, с "чистым" замером, т.е. без обмана.
Если начать эту тему ворошить, думаю у многих пукачи разлетятся. 
Было бы прикольно посмотреть на своеобразную охоту на "ведьм".
В этом плане (отчистке зерен от плевел) я могу поддержать гн. Lone Lion 1990, гн. fty и др. кто за "чистоту".
Чувствуется тонкий запашок недоверия на форуме.
А по Tankiro, могу сказать одно, не знаю накручивал ли он "лишние" см или не накручивал, но рост однозначно был. Фото смотри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
За вытиранов +
Кстати, ни рубля на НУП не потратил.
cetida
Tuesday, 08 May 2018, 10:32
Tрунд
Вообще наличие свободной оппозиции на форуме будет только на пользу ..
Единственный вопрос , как держать дискуссии в пределах приличности .. без типового обмена фекалиями ..
Господин Оранжевый
несомненно обладает достаточными литературными навыками , что бы вести дискуссию в конструктивном русле ..
В противном случае , с учетом пред истории он первый кандидат на бан ..
Но и другие участники обязательно должны адекватно оцениваться модераторами .. по тем же правилам .. с такой же жесткостью ..
и если Оранжевый переходит границы , это не означает автоматическое освобождение других участников от принятых рамок дискуссии..
сохранять нейтралитет не просто , но обязательно для модераторов .. , особенно если одна сторона находится в явном меньшинстве ..
Это не речь кота Леопольда , а попытка сохранить плюрализм мнений ..
А пока господин Оранжевый сам провоцирует закрытие темы , но при этом ссылаясь на свободу слова ..
-
Lone Lion 1990
Tuesday, 08 May 2018, 13:01
cetida
А почему всегда кандидат на вылет неверующий скептик, просящий фото, а не автор темы, кто фото не хочет выкладывать?
Thickness
Tuesday, 08 May 2018, 13:04
Lone Lion 1990
Потому что тут никто никому ничего не обязан показывать и доказывать. А вот оскорбления о том что у тебя не растет и ты лжешь - это уже нехорошо ,может тупо человек не хочет свой пч светить тут.
Lone Lion 1990
Tuesday, 08 May 2018, 13:19
Thickness
Просто не хочет допустимо, но как минимум странно, тем более что у него уже болт.
не хочет канает когда у тебя 13*11. Но когда у чувака 20*15 не хочет не сильно канает. Обычно такой размер стараются максимум засветить, он вызывает гордось и тд.
так же на качковских форумах. Дрищи не любят выставлять фото. А у кого хорошие результаты заваливают кучей. Так же в жизни. Хорошее всегда стараются показвть. Даже иногда иммитируют успех.
так что ,,нехотящие,, обладатели больших первые вызывают сомнение своим нехотением
cetida
Tuesday, 08 May 2018, 13:28
Lone Lion 1990 QUOTE |
cetida А почему всегда кандидат на вылет неверующий скептик, просящий фото, а не автор темы, кто фото не хочет выкладывать? |
ты сам понимаешь почему ..
форум конечно это платформа для свободных дискуссий, но в первую очередь форум существует только потому что, это бизнес проект ..
но я не припоминаю вылетов пока кандидат находится в адекватном режиме дискуссии ..
HoBoTiNi
Tuesday, 08 May 2018, 14:51
Tрунд
cetida прав. Оппозиция в любом случае очень важна.
И Mr.Orange может вести дискуссию в рамках приличия. И его мнение на все происходящее на форуме интересно, считаю, что многим.
Я уважаю твое мнение как модератора, и считаю тебя одним из самых достойных должностных лиц на этом форуме. Любое написанное твое слова цвета RED для меня закон.
Но хочется, что бы перед принятием решения ты услышал голос народа.
Можно:
- Не закрывать тему в том случае, если все постеры в этой теме вспомнят о правилах форума и перестанут их нарушать.
- Перенести ее в "Другие темы НУПа"
- Провести опрос/референдум среди пользователей, и узнать их мнение, нуждается ли форум в этой теме или нет.
На мой взгляд эта тема может служить позитивным толчком для изменений на форуме.
LuiSi
Внеси ясность. Писал ли ты "мудрому" в личку свои угрозы или нет, что бы знать с кем мы имеем дело.
cetida
Tuesday, 08 May 2018, 15:17
QUOTE |
Можно:
- Не закрывать тему в том случае, если все постеры в этой теме вспомнят о правилах форума и перестанут их нарушать. |
HoBoTiNi
просто наказывать в соответствии с принятыми нормами , не зависимо от тяжести полученных оскорблений от оппонента ))
это необходимо и вполне достаточно ..))
HoBoTiNi
Tuesday, 08 May 2018, 15:28
cetida
Еще тему надо перенести. Т.к. не соответствует тематике "Персональные Программы и Прогресс". Что бы соблюсти все формальности.
Она скорее для выражения своих взглядов на происходящее у нас на НУП-форуме, чем, как написал Трунд, обмену опытом. Не считая душевного крика Mr.Orange, конечно же.
Thickness
Tuesday, 08 May 2018, 15:58
Lone Lion 1990 QUOTE |
Просто не хочет допустимо, но как минимум странно, тем более что у него уже болт. не хочет канает когда у тебя 13*11. Но когда у чувака 20*15 не хочет не сильно канает. Обычно такой размер стараются максимум засветить, он вызывает гордось и тд. так же на качковских форумах. Дрищи не любят выставлять фото. А у кого хорошие результаты заваливают кучей. Так же в жизни. Хорошее всегда стараются показвть. Даже иногда иммитируют успех. так что ,,нехотящие,, обладатели больших первые вызывают сомнение своим нехотением |
У меня вот тоже никакого желания нет выставлять фото своего пч , особенно для таких как вы , вечно сомневающихся , вечно ищущих подвох.
Я бы выложил для тех кто действительно хочет мотивации и роста , а не для базарных бабок которые только перемывают кости.
Ну и немаловажный фактор , не хотелось бы чтобы он потом гулял по сети на всю страну. Возможно потом выложу в ветеранском форуме , если дорасту до него. А пока никакого желания. Я сижу здесь для обмена положительными эмоциями от НУПа , обменом опыта с другими форумчанами , а не для того чтобы кому то чего то доказывать и пытаться оправдаться , за то в чем не виноват.
Моё мнение однозначно , и давно уже несколько раз выразился. Не нравится , не делай. Зачем лезти в душу к другому человеку и обвинять его в том чего ты не знаешь. По моему есть темы где наглядно всё показано , начальные размеры и текущие . Зачем создавать хайп и дурить голову многим новичкам , тем самым отбирая надежду на возможность увеличить пч. Я когда пришел в НУП , тоже были большие сомнения , но они быстро развеялись.
Для меня даже хватило бы того что НУП мне давал возможность временно увеличивать пч для секса. Ведь раньше о таком даже не знал и подумать не мог. Это просто человеческая сущность , если у кого то что то получается и очень хорошо , надо обязательно подвергнуть сомнению , что не так плохо в принципе , но люди идут дальше и начинает его макать в говно . Для меня даже не столько важно на сколько вырос ТАНК или другие ветераны НУПа , меня мотивирует и вызывает большое уважение их упорство и напор с каким они работают над собой. Про мудрого ничего сказать не могу , жаль искренне этого человека. Хотелось бы тоже как вы написать гадости , но как то не по людски это , да и привык так - если не знаю о человеке ничего ,лить грязь на него не могу.
Pol123
Tuesday, 08 May 2018, 16:02
И даже вены новые на члене не появились?
Thickness
Tuesday, 08 May 2018, 16:03
QUOTE |
Но когда у чувака 20*15 |
Это такой большой размер? Вон у Волка и Гошана еще больше и фото видел и что? Там и 23х18
Если у тебя большой болт так надо везде им светить?
В клемпе у меня ВУПы бывают 16х17 и что? тоже болтяра ? По твоему я должен всем об этом на каждом углу светить , выкладывая его?
Спорные моменты какие то.... мне допустим хватает и того что я пишу об этом в персоналке , и так же верю тем кто пишет у себя в персоналках и не требую ни от кого замеров с линейкой.
Мстящий за Зайца
Tuesday, 08 May 2018, 17:08
HoBoTiNi
У тебя от природы NBPEL = 17,5 см.
Тогда что ты знаешь об этой проблеме?
Них*я ты не знаешь.
Pol123
Tuesday, 08 May 2018, 17:08
Член был причиной твоих жизненных неудач???
Я так понял,что с женским полом
Так после помпы член становиться упругим,красным,очень твердым,потенция бешенная с таким хар-ми и 15 см -самое то.
Сам помпой пользовался)))
Ну не моооожет быть такого,что за такой промежуток времени - нулевой результот
Мне кажется,что ты только начал заниматься нупом и ты,может упражнения для себя слишком тяжелые выбрал,либо же ждешь результаты в первую неделю(сам такой был).
Фантазер
Лучше сам совета попроси-помогут
Здесь все через это проходили.
Lone Lion 1990
Tuesday, 08 May 2018, 18:10
Thickness Thickness Про волка не думаю что у него такой, о котором он говорит. И скорее всего он сейчас сидит тут под другим ником и читает, пусть только не обижается, мое право, может у меня глаза кривые, по крайне мере я не видел фото с замером. У Гошана фотки видел, замер был. Но он же не от нупа вырос
Axill
Tuesday, 08 May 2018, 19:22
[QUOTE=></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Вон у Волка и Гошана еще больше и фото видел и что? Там и 23х18[/QUOTE]
У Гошана большой,но не является тем что подписан у него в подписи,т.к там так линейка лежит что смело можно полтора см отнимать,хотя все равно размер за 20 не спорю и все мы знаем что член камеры боится,так что еще ,0,5 смело, за обхват не спорю это монстр.
Волк мелкий сам по себе Ростом,и поэтому смотрится большим,возьмите нуперов например Везунчик и Луи и у одного рост 162 у второго 186 ,соответственно член почти одинаковой длины смотрится по разному.
<!--QuoteBegin]Ну не моооожет быть такого,что за такой промежуток времени - нулевой результот[/QUOTE]
Согласен,я в нупе с 2009 года и я вырос,почти как он по срокам в нупе,вырос от мануала,не торгаш и плюсы нашим коммерсантам не набираю-так как с этого ничего не получу.
Так что Мудрый делал что то не так )
cetida
Tuesday, 08 May 2018, 19:28
Axill
ну вот и перешли к более менее нормальной дискуссии ..
надеюсь остальные поддержат данный слить общения , как единственно возможный без репрессий ?
и соответственно гораздо более продуктивный и полезный ...
думаю после гарантированного восстановления отката выложу фотки моего прироста до 14,3 ЕГ .. стартовые 12,5 на форуме зафиксированы ..
Lone Lion 1990
Tuesday, 08 May 2018, 19:45
cetida
Считаю рост в ег 2 см оч круто 3 и более очень сомневаюсь. Если кто выложит с таким ростом буду чрезмерно благодарен
Отделочник
Tuesday, 08 May 2018, 19:46
Mr.Orange QUOTE |
С Английского языка слова claim (заявление, обвинение). |
Дружище, это уже не имеет никакого значения. Еще раз: главное отличие одних собеседников от других заключается в личных движущих мотивах. Ты ищешь справедливость по жизни, которой нет и не будет никогда и ни к кому (в том числе и ко мне) Тебе что то должны и ты это требуешь и обвиняешь, в недоброжелательной и неуважительной форме.
Мне ни от кого ничего не надо, и справедливости в том числе. Мне никто ничего не обязан, ни подтверждений с доказательствами ни похвалы, ни че го. Заявление, смысл -- опять же так или иначе несет в себе требовательность, просьбу, личные ожидания на положительный ответ. Это не просто так сказать, это сказать, с расчетом на результат
QUOTE |
ТЫ заявляешь что ТЫ вырос на 5 см. ТЕБЕ доказывать ТВОИ слова о ТВОЕМ росте. Где ТВОИ доказательства? |
пруфы
QUOTE |
ТЫ 4 года изливаешь словесный понос о свом росте, |
пруфы хде, ты рисуешь картину, ка будто подобные сообщения исчисляются сотнями, в утвердительной форме.
QUOTE |
ну покажи что ты не трепло?! |
для чего, и что мне за это будет, какой гонорар?, сколько готов заплатить, чтобы я показал разницу 19.7 бпел и 21.2, по фото с линейкой? Нисколько?, тогда в добрый путь.
QUOTE |
Прочитай что такое троллинг, какие цели преследуются в троллинге. |
троллинг=провокация, в любой форме/формате на любом уровне, точка. Пример: "ну покажи что ты не трепло?!" типичная провокация, с заочным оскорблением (ноль грамм) я почему то становлюсь должным, только пени не хватает. С заведомой враждебностью и целью выиграть некий спор. Мне нах спорить с тобой не нужно, целей и выгоды нет. И оправдываться тоже.
QUOTE |
и Отделочник хотят убедится что я "Мудрый" |
повторяю:QUOTE |
Появиться интерес -- можно тогда будет вернуться к этому вопросу. |
сейчас интереса НЕТ, мне абсолютно равнопенисно кто ты такой.
Добавлено:
Lone Lion 1990
QUOTE |
Про волка не думаю что у него такой, о котором он говорит. |
в том то все и дело, что НЕ Он говорит
Что говорит Волк: год назад по последним данным было у него с откатом 1см 19х16, в нуп беседе говорил. Потом спустя 3 месяца тренировок ВРОДЕ -- КАК -- вернул откат, всё
Максимум, что на пике по его словам было, это 20х16.5, в период активного нупа с вычетом вупов по ег.
cetida
Tuesday, 08 May 2018, 19:57
Lone Lion 1990 QUOTE |
Считаю рост в ег 2 см оч круто |
вписывается концепцию роста = вилка +15-+25 % и это реально ..
именно так -- я борюсь за какие то +1,5-2 см ег все эти годы ... и только за ег!!
длина правда тоже не стояла на месте ..
MikRad
Tuesday, 08 May 2018, 20:25
QUOTE |
Это такой большой размер? |
Ну вообще-то - да, реальный, честно и по правилам измеренный 20 NBPEL х 15 EG - это довольно редкий и большой размер.
cetida
Tuesday, 08 May 2018, 20:28
MikRad QUOTE |
20 NBPEL х 15 EG - это довольно редкий и большой размер. |
1/40 -1/60 не более - мое мнение из достаточно долгой практики..
при том что нынешнее поколение - резко мельчает ..
Lone Lion 1990
Tuesday, 08 May 2018, 20:29
MikRad
Тут практически нет таких фото. Даже у порноактеров белых редко такие
Мстящий за Зайца
Tuesday, 08 May 2018, 20:37
Tрунд QUOTE |
Тема пока будет жить, чтобы все успели высказаться в полной мере. Если в дальнейшем кто-то перейдёт рамки дозволенного, то обязательно последует применение воспитательных мер без оглядки на былые заслуги, посему, господа, заранее будьте сдержаннее в выражениях. |
Строго пох*й на твои предупреждения.
Lone Lion 1990
QUOTE |
А почему всегда кандидат на вылет неверующий скептик, просящий фото, а не автор темы, кто фото не хочет выкладывать? |
Это происходит по той же самой причине - по которой в школе, если тебя ударили - и ты пытаешься ответить, то тебя сдерживают и начинают объяснять - что драться - это плохо. А тот, кто тебе въ*бал - стоит рядом и улыбается.
Это советские пережитки.
Очень скоро советское поколение окончательно передохнет, а после этого - должны наступить положительные изменения.
cetida
Tuesday, 08 May 2018, 20:43
Мстящий за Зайца причем тут трунд вообще ? он просто вершит правосудие ..
он не главное зло на планете ..
Добавлено: Мстящий за Зайца правило номер 1 и 2
1 бьют только слабых и не только в школе .. их бъют всегда ..и везде ..
я две школы поменял и только по то му что меня 3,14 здили а я пытался давать сдачи .. ))
2 сильных бьют только, если они очень тупые /слон в отключке /
и эти правила действует не только в школе , но и на пенсии ..
к стати слон в отключке в жизни встречается гораздо чаще , чем это кажется ..
MikRad
Tuesday, 08 May 2018, 21:22
cetida QUOTE |
1/40 -1/60 не более - мое мнение из достаточно долгой практики.. |
Я думаю что соотношение будет ближе к 1/1000, если не реже. Исходя из многих графиков статистики, распределение в процентах выглядит примерно так
20 см - это примерно 8 дюймов.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А вот примерный график распределения по обхвату
Вот и можно примерно прикинуть какой процент должен быть чтобы совпала и длина хорошая, и обхват.
cetida
Tuesday, 08 May 2018, 21:28
MikRad
я и говорю о моей статистике из жизни 1981-84 по 2001 в эпоху за рождения интернета ..
а далее народ мельчал - или наблюдения из Англии )))-- это ты и подтвердил ..
Lone Lion 1990
Tuesday, 08 May 2018, 21:37
cetida
Не думаю что раньще был больще, тк сейчас по комплекции чистл люди габаритнее пошли. Школьников кучк 185-190 см.
cetida
Tuesday, 08 May 2018, 21:41
MikRad
за эти данные я обоими руками согласен ..
все остальное бизнес и ничего личного ..
Добавлено:
Lone Lion 1990
я повидал писек в достатке с 1989 г
мягко говоря .. ну в смысле насмотрелся .
100% письки мельчают ...
visionar
Tuesday, 08 May 2018, 23:08
Lone Lion 1990 QUOTE |
Не думаю что раньще был больще, тк сейчас по комплекции чистл люди габаритнее пошли. Школьников кучк 185-190 см. |
В высоту подростки растут за счет гормона роста, андрогены - антагонисты, т.е. чем раньше/больше буде тестостерона у подростка, тем быстрее остановится рост. С большим уровнем андрогенов / в полную меру у которых успели вырасти писюны - обычно низкорослые мужчины. Поэтому тут совсем другая история - чем выше рост, тем, зачастую меньше писюн. Cetida все правильно заметил.
Lone Lion 1990
Tuesday, 08 May 2018, 23:38
visionar
ну хз. Избыток тесто не факт чо его больше сделает. Он просто запускает механизм роста, а растет до генетических заданных параметров. Хотя хз. у низкорослых тож небольшие. Обычно большие у средних, чуть выше среднкго и высоких атлетичных. А у мелких людей с маленькими стопами и ладонями обычко пипетки торчат
Добавлено:
visionar
Короче размер члена это допустим как размер ушей. У крупных в обзем людей и уши чуть крупнее, совсем чуть чуть. Но попадаются среднего роста с огромными ушами. Или низкого. Короче никакой взаимосвязи
visionar
Tuesday, 08 May 2018, 23:59
Lone Lion 1990 QUOTE |
Короче размер члена это допустим как размер ушей. У крупных в обзем людей и уши чуть крупнее, совсем чуть чуть. Но попадаются среднего роста с огромными ушами. Или низкого. Короче никакой взаимосвязи |
Не соглашусь, попадались исследования врачей , где есть прямая зависимость уровня тестостерона мальчиков пубертатного развития с размером члена. Чем больше тестостерон в момент развития половых органов - тем больше были показатели размеров. В заключении был вывод о целесообразности пропаганды занятий мальчиками в пубертате видами спорта, повышающими уровень полового гормона.
Thickness
Wednesday, 09 May 2018, 0:02
visionar
С детства спортом занимался , причем таки активно , постоянно в соревнованиях участвовал , серьезно готовился. Но чет пипирка не особо росла, она у меня подросла немного когда женился и появился регулярный секс.
Сомнительно это как то , скорей всего в пубертате играет роль генетика.
visionar
Wednesday, 09 May 2018, 0:21
Thickness
Естественно, что размер ограничен генетикой.
Высокий уровень тестостерона необходим чтобы выжать из генетики 100%.
Но вот когда еще и теста в пубертате мало, то никакая генетика уже не поможет.
У мальчиков с эндокринными заболеваниями и низким тестом - микропенисы обычно, которые элементарно корректируются гормонотерапией.
Там речь шла о силовых видах спорта. У меня почему-то есть все основания этому верить.
Lone Lion 1990
Wednesday, 09 May 2018, 1:00
visionar
А если использовать комплекс тесто плюс гоомог роста и нупить активно например экс тоскать что будет? После закрытия зон роста кости не растут в длину но утолщаются под ГР и увеличиваются стопы , нос, челюсть, внутренние органы. Это считается побочкой. Может и писюн увеличивается, тем более если стимулировать эти ткани, носить экс часов по 4-5. Как думаете товарищи?
Самсонъ
Wednesday, 09 May 2018, 1:18
Lone Lion 1990
пациентам с микропенией кололи гормоны. + носили экс = отращивали охренительные размеры. В ютубе поищи.
tutut
Wednesday, 09 May 2018, 6:26
Lone Lion 1990 QUOTE |
А если использовать комплекс тесто плюс гоомог роста и нупить активно например экс тоскать что будет? |
- это надо в долгую проверять, 1-3 месяца не вариант. А в долгую, - цены на ГР видел?
Lone Lion 1990
Wednesday, 09 May 2018, 9:25
tutut
И сколько стоит на полгодика курс?
Dlin
Wednesday, 09 May 2018, 11:30
Ох ...вот это поворот событий .как можно за 10 лет ничего не нарастить ,я только влился в вашу тусу,читал форум давно ,но решил что пора ,уже даже придумал как заниматься и по какой программе ...и тут такое ,чувак курил форум ,работал и нулевой результат !ещё вчера я ложился с мыслю спать ,мол надо только взяться за себя,а сегодня уже мысль типо ...да ну нах ...10 лет и 0 мм?хочется верить ,что это не правда ...понятно ,что кто -то растет ,кто -то нет ,но даже если дрыщ тягает гантель ,то через пару месяцев результат будет виден .А тут .Вообще и тема хорошая ,промоет мозги .Да и в целом ,надо разобраться в чем была ошибка таких занятий .
Thickness
Wednesday, 09 May 2018, 12:19
Dlin
Не слушай никого , работай над собой . Тут троллей полно , будешь их слушать , всю свою мотивацию сомнениями убьешь. НУП - дело не простое и тут торопиться и ожидать быстрого роста не стоит - если хороший прирост отлично , если не особо тоже хорошо - настраивайся на длинный путь.
Thickness
Wednesday, 09 May 2018, 13:28
noop
Мне пофиг на чужие приросты , я знаю что у меня рост есть и мне не нужны ничьи доказательства прироста , это самый главный мой аргумент в НУПе.
Добавлено:
У тебя нет роста , вот и маешься фигней , ища везде подвох! Вот и вся тема и желчь которой ты брызжешь тут !
noop
Wednesday, 09 May 2018, 13:50
то есть не видел прироста? ок я тебя понял. кстати на паб меде есть исследования на счет нупа, странно что их тут нет
tutut
Wednesday, 09 May 2018, 13:50
Lone Lion 1990 QUOTE |
И сколько стоит на полгодика курс? |
- блин, я даже не знаю сейчас - эту сторону не курю пока, - на нулях я)))) Так бы курсанул..........
Thickness
Wednesday, 09 May 2018, 13:54
noop
Мне всё равно , я уже не раз писал , что там кто то пишет или исследует , у меня пч вырос , я его не только визуально вижу , но и тактильно ощущаю.
А что кто то там чего то сделал исследования , может через год опять сделает исследование и оно будет противоположно?
Ты предлагаешь сомневаться мне самому в моих же результатах? Ты случаем не Кашпировский? Решил тут весь форум зобмировать своими мантрами про то что роста нет и все сплошь и рядом занимаются лохотроном?
Добавлено:
Мне абсолютно фиолетово , пусть даже откатит мой рост, я буду даже просто рад тому факту что можно будет просто временно увеличивать член в клемпе , помпе и мануале перед сексом, это все равно лучше чем сидеть с мелким членом и загоняться по этому поводу. Все равно это лучше чем было до этого . Мне НУП в жизни дал больше , чем твои сопли по этому поводу!
noop
Wednesday, 09 May 2018, 14:11
я не автор темы. я рад за тебя что у тебя растет и надеюсь что это не самообман, и девушка тебе не подыгрывает в твоих начинаниях
Thickness
Wednesday, 09 May 2018, 14:17
noop
Да ты тут под сотней ников пишешь одну и ту же хрень....
У тебя 5 сообщений.
zatana681
Wednesday, 09 May 2018, 14:52
А тут стало довольно весело с последнего раза, как я сюда заходил.)
Могу сказать лишь одно. Я начал нупить 2 года назад, активно год, может чуть больше. Не верил, что вырасту, поэтому и не делал фото и вообще не собирался писать сюда что-либо. Замерял пч редко и спустя 1.5 года ег вырос заметно даже без сантиметра. Спустя еще пол года приложил линейку и увидел, что прибавил 1 см. Всего этого я добился упорными тренировками по расписанию. В начале были про*бы, но потом решил серьезно взяться. В итоге имею то, что имею. Если смогу еще прибавить в длину, выложу фото в персоналку.
P. S Фото в персоналке имеются
Мстящий за Зайца
Wednesday, 09 May 2018, 17:35
Самсонъ QUOTE |
пациентам с микропенией кололи гормоны. + носили экс = отращивали охренительные размеры. В ютубе поищи. |
Петрович выкладывал фото с подобными пациентами.
Если у них от природы 1-2 см [в состоянии эрекции], то после проведения всех возможных процедур - начиная от гормональной терапии и кончая консервативными методами - они получали 8-9 см [или около того] в состоянии эрекции, но не более.
Никаких "охренительных" размеров там не получалось.
tutut
Wednesday, 09 May 2018, 17:42
Mr.Orange QUOTE |
Tankiro Можешь не стараться удалять мои посты, я буду писать снова и снова, открывая всем глаза. Удаляя мои сообщения, не нарушающие правила, ты еще больше подкидываешь дровишек в топку недоверия. |
Тяжела и неказиста - жизнь модера гратииста! Да ну нах в модераторы ходить.
visionar
Wednesday, 09 May 2018, 17:59
Lone Lion 1990 QUOTE |
А если использовать комплекс тесто плюс гоомог роста и нупить активно например экс тоскать что будет? После закрытия зон роста кости не растут в длину но утолщаются под ГР и увеличиваются стопы , нос, челюсть, внутренние органы. Это считается побочкой. Может и писюн увеличивается, тем более если стимулировать эти ткани, носить экс часов по 4-5. Как думаете товарищи? |
На примере многомиллионной армии химиков-билдеров, которые колют уму не постижимые компоты из всего что только возможно - можно сделать вывод, что при закрытии зон роста на член ничего не влияет.
Единственное, может быть прибавка на курсе в размере из-за увеличенного объема крови в теле.
Отделочник
Wednesday, 09 May 2018, 19:07
Mr.Orange QUOTE |
Прости, как я могу доказать что не вырос? Выложить две одинаковые фотографии без прироста? |
ДА, и никак иначе. Причем согласно заявлениям, фотки с датой начиная с 2008г., ну и доказательства занятий нупом, фотоотчет, если доказательств нет, то тапком под хвост -- ..и жизнь удалась.
QUOTE |
Они уже начали полыхать, пердаки Thikness и Отделочник горят как нацыки в мае 45. |
Пока что горит пердак уже 10 лет у одного небезызвестного чела, который считает, что главное -- это размер, а не умение им пользоваться.
Вот ты -- вроде нормальный и даже в чем то -- хороший человек,
не надоело ли еще брать на себя роль выбл*дка, вечно шарахающегося между теми, у кого большой, и держать свою звонкую лысину постоянно в писсуаре? Поверь, ты лучшего стОишь, умей/учись уважать себя, тогда научишься уважать и других,
Удачки.
noop
Wednesday, 09 May 2018, 19:15
ребята те кто не выросли быстро выкладываем фотки!!! мы вам не верим!
ksodom
Wednesday, 09 May 2018, 19:29
Мстящий за Зайца QUOTE |
Никаких "охренительных" размеров там не получалось.
|
таки получалось. но сейчас я понимаю, что это исключения.
Mr.Orange
а bpfsl замерял? по этому параметру тоже роста нет?
Lone Lion 1990
Wednesday, 09 May 2018, 19:31
visionar
В том и дело что у химиков на гр растут ладоши, кисти, органы , челюсь. А если на курсе ПЧ нагружать может будет отклик? Билдеры же не нагружают ПЧ поэтому у них и не растет)
tutut
Wednesday, 09 May 2018, 19:33
visionar QUOTE |
На примере многомиллионной армии химиков-билдеров, которые колют уму не постижимые компоты из всего что только возможно - можно сделать вывод, что при закрытии зон роста на член ничего не влияет. |
- не успевает ГР до члена дойти, - мышцы всё себе забирают! Представь массу проработавших мышц и массу члена?
Добавлено:
Lone Lion 1990
QUOTE |
В том и дело что у химиков на гр растут ладоши, кисти, органы , челюсь. А ечли на кцрсе пя нагружать может будет отклик? Билдеры же не нагружают |
- в точку! Если и нагружают то по минимуму, против тела.
noop
Wednesday, 09 May 2018, 19:37
попробуйте накачаться на соло гр, вот будет удивление
Thickness
Wednesday, 09 May 2018, 22:28
Mr.Orange QUOTE |
"Мне не важно что вы думаете обо мне, я о вас не думаю вообще" примерно так звучат твои слова. Вообрази что ты ученый придумавший новое лекарство и вместо доказательной базы, сравнительных исследований он заявляет общественности "Мне плевать что вы думаете о моем лекарстве, главное что оно работает на мне". Теперь видишь насколько нелепо звучат твои жалкие оправдания? |
Я тебе еще раз пишу , я ни перед кем не оправдываюсь ибо оправдываются когда есть вина , я ни перед кем и не перед чем не виноват.
Это ты просто всех обвиняешь и просишь каких то фото.... Еще раз повторю , если ты глух слеп и нем. Мне за глаза хватает того роста который у меня есть чтобы продолжать НУПить и не ныть как ты ! И исследования твои мне по боку , ибо я вижу результат воочию , а не писульки на бумажке . Тем более в достоверности которых можно усомниться!
Добавлено:
Тебе никто не обещал тут на 100 % что ты вырастешь, когда ты начинал НУПИТЬ. В чем проблема то? Ну не вырос и не вырос.... бывает такое .
Чего ты пытаешься всем и вся навязать и доказать , что и все остальные не растут. Поверь мне выглядит даже очень глупо. По твоей логике если у тебя все плохо , значит и у других так же? По твоей теории тогда все люди должны быть одинаковы? Иди почитай биологию и анатомию. У всех организм разный , кому то смерть а кому то хорошо. Ты же пытаешься грести все под одну гребенку. Просто тебе не повезло вот и весь итог. Ты попал в тот процент "везунчиков" кому НУП не помог.
Shamwil
Wednesday, 09 May 2018, 22:34
По причине человека, который открыл эту тему стало больше агрессии, лучше игнорить его и пусть каждый занимается своим делом, нытики пусть ноют, а кто растит ПЧ пусть растит ПЧ. Этот человек спорит ради спора, сейчас мы ему якобы должны доказать что от НУПа есть рост, но если не верит зачем мы на него тратим время?
Говорит что не растёт? Давайте просто «согласимся» и пусть покинет форум.
Shamwil
Wednesday, 09 May 2018, 23:55
noop
Но кто ему давал 100%-ную гарантию прироста, хотя бы на 1 миллиметр? Если кто-то давал такую гарантию вот пусть, тот и отвечает перед ним, тут каждый сам за себя. Каждый джелкует и растягивает свой член и каждый сам встаёт на этот путь, если что-то не получилось и человек зря потратил время, то пусть винит в этом только себя, а кто в этом виноват что он 10 лет на это потратил, кто-то вырастает по 5 см, а кто-то даже на 5 мм не может все зависит от тренировок и от индивидуальных особенностей нупера. Удивляют такие люди, кому что не нравится просто проходит мимо и не возмущается. Если бы от нупа не было бы роста, то не открывались бы американские сайты и вообще никто бы этим не занимался.
По поводу развода людей, то мы знаем что джелки растяжки, а также другие упражнения абсолютно бесплатны и нет никому материальной выгоды рекламировать все это, если не было бы роста все хором говорили бы, «ребят это все чепуха, не тратьте время» и получилось бы уже не реклама НУПа как способ увеличения члена, а была бы антиреклама и все выступали бы против НУПа, а кто вырос хотя бы на 1 см то он уже убедился что вырости реально и он уже не станет предупреждать от нупа а наоборот подскажет как делать упражнения.
Lone Lion 1990
Thursday, 10 May 2018, 1:15
noop И еще заметил что суперростущие в начале кинут пару своих ,,старых,, фото, потом активно оч ведут тему типа сделал плюс 4 и жизнь изменидась, рассказы как шпилил баб, темы оч активно оазвиваются а потом бац и нет автора
Thickness
Thursday, 10 May 2018, 2:37
Lone Lion 1990 QUOTE |
И еще заметил что суперростущие в начале кинут пару своих ,,старых,, фото, потом активно оч ведут тему типа сделал плюс 4 и жизнь изменидась, рассказы как шпилил баб, темы оч активно оазвиваются а потом бац и нет автора |
А ты тоже хочешь чтобы человек тут сидел 10 лет подряд и ничего кроме форума и дергания пиписки в своей жизни не видел?
У человека появляется мотивация , занимается , общается - потом достигает каких то результатов , или пропадает рост уходя в плато.
У человека пропадает мотивация , берет отдых или просто отдыхает . Ты такой вариант никак не рассматривал?
Я когда первый раз занялся НУПом , после проги новичка слился - мне хватило тех 1,5 см прироста в обхвате , дома была куча дел , времени на НУП не хватало , все завертелось закрутилось , получилось вернуться только через 4 года , да и то наверное больше не из за проблем с размером , а из за ухудшающегося стояка который мне не давал наполненности пч.
LuiSi
Thursday, 10 May 2018, 6:37
Я например выкладывал фото,до и после ,кто не видел? Сейчас еще больше стал размер. Какие вопросы у тебя автор,я выложил фото.Что я не вырас,или сделал фотомонтаж или это все иллюзия?
Добавлено: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Ну теперь говори....
Я сейчас лично для тебя- упертого фото еще сделаю.
[URL=http:// [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]]My Webpage[/URL]
Смело прибавляйте 3 мм так как пока сфокусировал,линейку приложил,кто фотал тот знает. Ну так что автор????
Если кто то умеет соедините 3 фото в одно и тыкните ему в нос чтоб он не ныл.
tutut
Thursday, 10 May 2018, 8:35
LuiSi - за какой стаж работы выдернул столько?
LuiSi
Thursday, 10 May 2018, 8:52
С 2014 основной рост.
Общий с 2009 конца года,по моему в ноябре начал.
Отделочник
Thursday, 10 May 2018, 9:22
noop QUOTE |
покажи мне хоть одно фото прироста в 5 см, тут даже и 2 см не найдешь. |
здесь речь идет от том, что нуп в принципе НЕРАБОТАЕТ
, т.е хоть 5см хоть 5мм, хоть за год хоть за 10 лет. В этом и заключается главная, принципиальная ошибка провал данного троля при создании Этой темы. Если всё тоже самое оставь, но скажи "я вырос на см-полтора, у*бал столько времени сил и денег и нах*ра это надо вы чо больные", была бы куда более точная позиция, но поскольку мозги куриные, а эмоций много, надо передернуть факты и пролететь.
Вот скажи, если у ты согласен как говоришь с ТСом, и у тебя как под копирку точно такая же позиция, какая принципиальная разница, 2см 3 или 5?
Tрунд
Thursday, 10 May 2018, 10:02
Мстящий за Зайца QUOTE |
Строго пох*й на твои предупреждения. |
Это ты зря. Отдохни от форума недельку.
Бан.
ksodom
Если ты думал, что ты самый умный и никто не заметит, то ты ошибся.
За оскорбление участников форума бан на 2 недели.
Mr.Orange
QUOTE |
Прости, как я могу доказать что не вырос? |
В том то и дело, что практически никак.QUOTE |
Впредь я буду умнее и не поддамся на провокации агрессивных растунов виртуалов. |
Именно это от тебя и требуется, ровно как и всех остальных. Достаточно вести диалог, выбирая выражения.QUOTE |
ты увидел соринку в глазу одного, но не увидел бревна в глазу другого. |
Как раз таки увидел. Ты ведь сам про него вспомнил, он тебе ответил. Если бы вообще про него не упоминал, а ваши личные разборки оставил бы там, где им и место, то и вопросов бы никаких не было.
noop
Thursday, 10 May 2018, 11:15
на фото в упор не вижу прироста в 2 см+. почему именно на фото с минимальным размером у тебя ноги вместе? ты б еще на шпагат сел. опять же таз подан вперед, почему держишь член? он у тебя кривой? как понять что у тебя нормальный был стояк? если у меня стояк на 90 % то как минимум видны вены.
хорошо что я сделал много фоток, правда после 2 недельного нупа.
п.с. для автора темы так как он мне не отвечает в лс [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
LuiSi
Thursday, 10 May 2018, 11:20
noop
Господи, Иполит ну какой вы.... Я теперь точно сливаюсь с этой темы,на всех фотках 15,5 нупер,ты меня раскусил. До встречи в моей когда сделаю 19,
noop
Thursday, 10 May 2018, 11:24
можешь тяги поделать + еще таз вперед подать (можно еще чуток вдавить) и будет тебе 19
Axill
Thursday, 10 May 2018, 11:41
QUOTE |
можешь тяги поделать + еще таз вперед подать (можно еще чуток вдавить) и будет тебе 19 |
Ты действительно считаешь если размер 15.5 НБПЕЛ , поделав растягивания и чуть таз вперед подать будет 19см, то есть почти 4 см Вуп))) ?
Это нечто. Я наблюдаю и думаю,вот есть фото, человек все равно найдет до чего докапаться, а ногти там подстрижены, а то это тотально влияет на рост,ты присмотрись.
Ходор
Thursday, 10 May 2018, 12:37
noop
Thursday, 10 May 2018, 12:38
мне тоже))
Shamwil
Thursday, 10 May 2018, 13:09
Ходор
Согласен НУП не работает все короче буду плакать.
Я пошёл ныть.
Если увидите меня в онлайне не обращайте внимания, значит сайт просто глючит.
Thickness
Thursday, 10 May 2018, 13:10
Axill QUOTE |
Ты действительно считаешь если размер 15.5 НБПЕЛ , поделав растягивания и чуть таз вперед подать будет 19см, то есть почти 4 см Вуп))) ? .gif Это нечто. Я наблюдаю и думаю,вот есть фото, человек все равно найдет до чего докапаться, а ногти там подстрижены, а то это тотально влияет на рост,ты присмотрись. |
Согласен , уже до смешного доходит , нужно еще добавить , что на ногах пальцы оттопырил потому и больше кажется
Вообще не понимаю какая разница , таз назад , таз вперед - что есть то есть. Чет я как ни мерил ни таз назад ни таз вперед у меня даже 0,5 см разницы не получается , наверное у меня микропенис , чем больше размер , наверное тем больше разницы от виляний тазом
Ну че получается - цирк уехал , а клоуны остались....
LuiSi
Thursday, 10 May 2018, 13:37
Послушайте, девушка у меня была до нупа и после,я 100 раз об этом писал.... она сказала что у меня член увеличился вдвое-это ее слова,
noop? Это тоже я гоню. Никогда не пользовался помпами перед сексом.,только тяги и джелк,если ты сейчас начнешь на вуп грешить.
И обхват не растет да)))? Почти 2 см и то от тяг,то есть чистяк,ни отек,ни лимфа,а чистый размер.Вы просто лентяи и хотите всех убедить в обратном ,а есть система и она идет идет и идет. Все нормальные упертые нуперы растут.
Thickness
Thursday, 10 May 2018, 13:40
LuiSi
Согласен , мне жена тоже такое говорила , после того как я вырос на 1,5 см в обхвате.
[chlenotyag]
Thursday, 10 May 2018, 14:22
Вот смешно и обидно одновременно.
Думаю, писать или не писать. Меня мало кто серьезно воспринимает, но нуп еще как работает! Вернее не сам нуп, а правильная, систематическая, тяжелая работа с членом.
Я когда зарегистрировался здесь, даже представить не мог, что столько неверующих пессимистов. Если б знал, то не регистрировался бы. От этого хотел получить знания и положительные эмоции, но вместо них получил "недоверие" и упреки. И даже это перевернул в свою пользу. Все Ваши упреки сделал залогом своей здоровой мотивации. Хотя мне все равно на всеобщее мнение, но... как так, я не мог понять, почему же мне не верят.
Сей час оказывается, что никто толком подтвердить прирост не может с фото.
Я обещаю подтвержу свой прирост чуть позже. И это 10 месяцев работы всего... Фотографии почти на старте карьеры есть, их все видели (но это уже был немного подросший).
Автор могу сделать хоть сей час, но из-за неверующих доброжелателей не хочу менять свои планы.
Thickness
Thursday, 10 May 2018, 14:30
[chlenotyag]
Не парься , все равно найдется отговорка , у них их целый вагон. Работай над собой - совершенствуйся, и не ведись на чужое мнение !
Не общайся с плутом на его языке , все равно останешься в дураках. Главное что ты видишь рост и есть мотивация , это самое ценное в НУПе.
А остальное это мишура.
Ты же не для них НУПишь ,а для самого себя !
[chlenotyag]
Thursday, 10 May 2018, 14:34
Thickness QUOTE |
Ты же не для них НУПишь ,а для самого себя ! |
И чуть-чуть для ципочек
Я если сказал, что сделаю, то я сделаю. Покажу все, и уйду уже окончательно отсюда. Я могу сегодня показать результаты, от которых у многих челюсть отвалится, но терплю, так как все согласно плана.
И Я НЕ СОЛЬЮСЬ И НИКУДА НЕ ДЕНУСЬ!!! 1,5 месяца и я открываю карты!
hummerlip
Thursday, 10 May 2018, 14:41
[chlenotyag]
в чем сакральность "подтвержу свой прирост чуть позже"??? Боишься сглазят??)))
[chlenotyag]
Thursday, 10 May 2018, 14:49
hummerlip
Сакральность, таинство есть такое дело. и есть на то причины.
Некоторые люди уже видели частично некоторый прирост, но это мелочи.
Вообще НБПЕЛ, как БПЕЛ для меня вторичный показатель на сегодня. ТОЛЬКО (Н)БПФСЛ отслеживается регулярно. НБПЕЛ уже такой, что могут и позавидовать многие. На счет "сглазить" то это мне по-барабану, ко мне не липнет.
Я часто использую метод длительной работы (не только в нупе) по одному параметру/направлению/критерию, практически не затрагивая самоцель, которая достигается сама по себе. Признаюсь, есть у меня свои "тараканы" и их много, но мое мышление мне всегда помогает достигать цели.
noop
Thursday, 10 May 2018, 14:51
я на этом форуме слишком давно нахожусь для веры в подобные слова. 10 месяцев ???? можешь даже фото не выкладывать.
hummerlip
Thursday, 10 May 2018, 15:00
[chlenotyag] QUOTE |
Меня мало кто серьезно воспринимает |
QUOTE |
могу сегодня показать результаты, от которых у многих челюсть отвалится |
мне кажется ты чем то обижен, и хочешь что то кому то доказать...и типо такой - а я как возьму, ды как выложу фотки, вот тогда вы все узнаете кто я )))
выкладывать или нет, дело твое личное (тут полно людей с загонами по поводу фоток)...но лучше не выкладывай...мне еще нужна моя челюсть )))
без обид )))
[chlenotyag]
Thursday, 10 May 2018, 15:01
noop
Твое дело, я тебя ни в чем не убеждаю. Могу только пожелать тебе всего наилучшего и научиться верить своим глазам!
Добавлено:
hummerlip
Доказать лишь хочу, что я не пи#здабол, а мужчина.
Не обижен ни на кого, я даже благодарен многим неверующим лицам.
noop
Thursday, 10 May 2018, 15:05
[chlenotyag]
в том то и дело что я верю своим глазам
neitrino
Thursday, 10 May 2018, 15:22
Thickness QUOTE |
Согласен , мне жена тоже такое говорила , после того как я вырос на 1,5 см в обхвате. |
Тоже было такое, бальзам для души нупера
Vezunchik
Thursday, 10 May 2018, 15:25
Странно что эта тема вообще так популярна....растем потихоньку ....что кому доказывать?
cetida
Thursday, 10 May 2018, 15:28
neitrino
есть такой эффект - когда ЕГ прирос с 12,5 до например 13,8-14 , то каждый дополнительный мм прироста после 14см , будет ощущаться партнерами гораздо заметнее , чем первые + 15мм ..
это я реально прочувствовал после восстановления отката всего - то на +3мм ))
neitrino
Thursday, 10 May 2018, 17:50
cetida Рад за тебя, что окат восстановить удалось
Смотрю на твои и свои цифры и время, которое мы этому отдали, понимаю, почему у многих мнение что нуп не работает.
zatana681
Thursday, 10 May 2018, 18:47
Мне кажется надо говорить так. Нуп работает, но не у всех. Поэтому это личное дело для каждого. Тратить год-два или десять. Про коммерческую составляющую сайта я тоже не особо верю. Да, нуп девайсы стоят не дешево. НО! Более чем уверен, что даже 30% не купили каких либо приспособлений кроме сс. К тому же не обязательно на этом сайте. За долгие годы существования форума. Танкиро заработал не больше 500 т.р.
cetida
Thursday, 10 May 2018, 18:51
neitrino QUOTE |
Смотрю на твои и свои цифры и время, которое мы этому отдали |
да нет - я года четыре бездельничал, пока безнадежно не начал откатываться
LuiSi
Thursday, 10 May 2018, 19:16
cetida
Как обхват наверстал? Что девушки говорят,говорили что толстый?
cetida
Thursday, 10 May 2018, 21:12
LuiSi
[QUOTE=></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Как обхват наверстал? [/QUOTE]
тем же методом как и вырос , только теперь это электропомпа + вставка и 2-3 раза в неделю помподжелк ..
<!--QuoteBegin]Что девушки говорят,говорили что толстый? [/QUOTE]
они у меня постоянные и прошли совместно весь прирост ))
хотя они все пробовали +15см и с вупом и с пчелами..
neitrino
Friday, 11 May 2018, 3:25
cetida QUOTE |
да нет - я года четыре бездельничал, пока безнадежно не начал откатываться |
И я без остановок не пыхтел, в некоторых случаях тормознуть даже полезно для роста.
Добавлено:
zatana681
QUOTE |
Танкиро заработал не больше 500 т.р. |
Это ты как так посчитал?
Thickness
Friday, 11 May 2018, 4:21
cetida
Я так же 4 года ничего не делал , откатило - осталось 0,5 см прироста в обхвате только. За месяц вернул откат.
cetida
Friday, 11 May 2018, 14:22
Thickness
честно говоря был совсем не уверен , что верну откат ..
но посмотрел ролик на ютубе, о том что артисты при необходимости очень быстро набирают мышечную массу или физическую форму перед съемками ..
и на самом деле - будет создана инфраструктура в пч , то будет и объем .. ))
Thickness
Saturday, 12 May 2018, 0:05
cetida
У артистов есть куча возможностей по сравнению с обычными людьми.
Я сам могу как быстро набрать так и скинуть , но когда ты быстро набираешь ты же не чистую мышечную массу набираешь а много воды и жира к тому же. Если растёт чистая мышечная масса увеличиваются и силовые показатели.
Про пч ты точно заметил я 1,5 см отката за месяц вернул и еще к нему добавил 0,5-0,7 в обхвате.
Lone Lion 1990
Saturday, 12 May 2018, 0:24
Thickness
Ну если до этого у человека была хорошая форма он легко наверстает, по сравнению с человеком который с нуля.
Thickness
Saturday, 12 May 2018, 3:10
Lone Lion 1990
От сложения , от обмена веществ зависит.
Но по сути с опытным тренером и диетологом сейчас это не проблема.
tutut
Saturday, 12 May 2018, 15:38
Mr.Orange QUOTE |
Здесь 4 модератора, у двух есть комерческий интерес. Признайтесь если есть яйца, кто удаляет мои сообщения без аргументации действий? Трунд отпадает, он всегда аргументирует свои действия. Осталось 3... |
- домовой наверное, я только что тебе ответил в теме про ЕГ, херак - а там уже нет твоего поста!
Добавлено:
Mr.Orange
QUOTE |
QUOTE а bpfsl замерял? по этому параметру тоже роста нет?
"вырос" 1см, который уходит если бросить тянуть член. |
- ну вот, признался наконец!
zatana681
Saturday, 12 May 2018, 15:55
Mr.Orange
Хотя бы из нынешних. Хоть 5 человек будет?
adumai
Saturday, 12 May 2018, 15:59
zatana681 Я у него покупал два раза
noop
Saturday, 12 May 2018, 16:12
вырос:?
adumai
Saturday, 12 May 2018, 17:18
noop
Если этот вопрос адресован мне, то за 5 лет (4 из них активного НУПа) я не увеличил свой размер ни на мм.
Lone Lion 1990
Saturday, 12 May 2018, 17:44
Я давно предлагал тему с фото четкими до и после без лишних обсуждений
мага21
Saturday, 12 May 2018, 17:52
Было бы неплохо
Good Cat
Saturday, 12 May 2018, 18:01
adumai QUOTE |
за 5 лет (4 из них активного НУПа) я не увеличил свой размер ни на мм. |
Ты же писал в своей персоналке, что увеличил обхват. Неужели, для тебя это не результат?
adumai
Saturday, 12 May 2018, 18:25
Good Cat
Я больше склоняюсь к тому, что изначально неправильно замерил. Ибо тогда гибкого метра не было, измерял ниткой и потом прикладывал ее на линейку.
Фотки, к сожалению, удалились с хостинга, так что не посмотреть уже..(
Tрунд
Saturday, 12 May 2018, 18:26
Mr.OrangeQUOTE |
Прости, как я могу доказать что не вырос? |
Я тебе на это уже ранее ответил. Не нужно повторять сообщения.QUOTE |
Не видете здесь нарушений? |
Нет. Оскорбление всегда выступает в форме утверждения. А тут некорректно и бестактно сформулированный вопрос, к которому, кстати, уже было обращено внимание и, как ты мог заметить, подобное не повторилось. При этом ты можешь спокойно писать QUOTE |
за годы на%пывания лошков |
и почему-то быть уверенным, что подобный стиль общения и донесения своей мысли совершенно допустим. Ты сам в этой теме "задаёшь погоду" и тон общения. Так что если хочешь, чтобы к тебе обращались корректно, то и сам будь любезен выбирать выражения, чтобы к тебе не возникало вопросов. Напоминаю, что действует накопительный эффект. Мы на один косяк глаза закроем, на второй, на третий и потом, достигнув предела лояльности, последуют меры. Так что не удивляйся, если я сам однажды приду и ограничу твою писательскую деятельность в виду того, что основной посыл твоих сообщений не донести какую бы то ни было "правду" и точку зрения, а сделать так, чтобы здесь вместо адекватного диалога было что-то вроде перекидывания камней из огорода в огород, то есть некий конфликт, причём не интересов даже, а взглядов.
Это было последнее предупреждение, а потом не обижайся.
Можешь объяснить суть претензии? Я тебе сейчас свой взгляд на это опишу почему всё так, а не иначе. Форум живёт на самообеспечении. То есть за счёт рекламы тех, кто тут в разделе продаж ведёт деятельность. Если этой рекламы и самих продавцов не будет, то на форуме в кратчайшие сроки появится иного рода реклама и вполне вероятно, что конкретно ты, как и многие другие абсолютно не причастные, начнёшь рекламировать экстендеры прямо в своих сообщениях. Такое уже было. Сама по себе претензия "торговая площадка" в эпоху капитализма несколько абсурдна. Если брать смежную область бодибилдинга, то там тоже всё уже поставлено на рельсы продаж. Если хочешь создать себе условия для занятий, то пожалуйста. Есть много мест, где ты можешь себе купить турник, гантели, штанги, тренажёры, груши и вообще любой инвентарь, но если тебе такой набор железа дома нафиг не нужен, чтоб лишний раз об него не спотыкаться, то ты можешь ходить в зал, а туда абонемент нужен и он тоже не бесплатный. И это только если затрагивать тему вкратце и поверхностно. Для занятий нупом таких залов в принципе не будет в виду неэтичности, гигиены и потому, что они быстро станут обиталищем для лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Лучше уж по старинке дома, но вернёмся к девайсам. Сами по себе девайсы для нупа не являются обязательным атрибутом. Есть множество упражнений, которые предоставляют полный перечень необходимых видов нагрузок и можно просто взять и начать их использовать, причём совершенно бесплатно. Тут никто насильно никого не заставляет что-то покупать. Это личный выбор каждого. Хочу покупаю, хочу не покупаю. Некоторые девайсы можно сделать самому из того хлама, что мог заваляться в ящике с инструментами. Тянуть будут точно так же, как и всё остальное. Да, на форуме продают девайсы и не только, но тут нет и в помине агрессивного навязывания. Если реклама раздражает, то для браузеров есть куча расширений, которые "режут"все эти баннеры в шапке на корню. Форум всё-таки остаётся форумом, не смотря на то, что тут есть возможность что-либо приобрести.
noop
Saturday, 12 May 2018, 19:52
мага21 тебе всего лишь нужно подергать 5 лет. тогда и узнаешь работает нуп или нет
zatana681
Saturday, 12 May 2018, 19:55
мага21
Та не. На самом деле хватит года, чтобы понять. Растешь или нет
WorkHard
Saturday, 12 May 2018, 20:01
мага21 QUOTE |
Ребята не пугайте так, неужели нуп это полный бред? Я только начал |
Да не не бред, я в 15-м году от экса вырос на 0.5 см и вот недавно опять экс купил и походу опять +0.5 дало, сижу вот немного в шоковом состоянии, вроде мерял месяц назад, было 17, а щас уже 17.5.
Lone Lion 1990
Saturday, 12 May 2018, 20:14
WorkHard
Механика экс?
мага21
Saturday, 12 May 2018, 20:19
noop QUOTE |
тебе всего лишь нужно подергать 5 лет. тогда и узнаешь работает нуп или нет |
Если за год хотябы на 1 см вырасту, то готов и 5 лет дергать
мага21
Saturday, 12 May 2018, 20:30
WorkHard
Я три месяца экс носил был прирост 0.8 но потом был вынужденный перерыв 1 месяц и был откат на прежние цифры
Vezunchik
Saturday, 12 May 2018, 23:07
мага21 QUOTE |
но потом был вынужденный перерыв 1 месяц и был откат на прежние цифры |
жалко работы блин... Да минимум пол года надо .....а лучше годик...что бы точно с тобой остались циферки
eminem1
Sunday, 13 May 2018, 1:00
Lone Lion 1990 QUOTE |
Я давно предлагал тему с фото четкими до и после без лишних обсуждений |
Ахахаха
на нупо тоже у..бал 3 года ни куя не вырос
телефон потерял,не заходил на форум и ни куя не поменялось,чудо нупо так и не нашли)))
Ты либо растешь от всех подряд упражнений,либо не растешь вообще.(Новичкам послание)
voivod
Sunday, 13 May 2018, 1:30
ждеём комментов от танкиро
.gif)
хза тему однозначно +
Thickness
Sunday, 13 May 2018, 3:14
QUOTE |
на нупо тоже у..бал 3 года ни куя не вырос телефон потерял,не заходил на форум и ни куя не поменялось,чудо нупо так и не нашли))) Ты либо растешь от всех подряд упражнений,либо не растешь вообще.(Новичкам послание) |
Согласен , либо растёшь либо нет , поэтому столько и скептиков требующих замеров с линейкой.
Vezunchik
Sunday, 13 May 2018, 4:16
Я думаю это продавцы линеек толкают свой товар)))))а что бы прикрыть свои страшные деяния кидают тень на нупо бога нашего танкиро)))))
Добавлено:
Мне вот придётся уже вторую линейку покупать... А сколько нас таких? Это ж миллиарды можно сколотить... Надо апликатору дать наводку пусть линейки нуперские выпускает))))
tutut
Sunday, 13 May 2018, 4:30
Vezunchik QUOTE |
Я думаю это продавцы линеек толкают свой товар)))))а что бы прикрыть свои страшные деяния кидают тень на нупо бога нашего танкиро))))) |
- точно! Это Апликатор во всем виноват, давайте теперь его ругать!!!
Vezunchik
Sunday, 13 May 2018, 4:36
Вот и раскрыт заговор линеечников!!!!
Tрунд
Sunday, 13 May 2018, 6:25
eminem1 QUOTE |
телефон потерял,не заходил на форум |
То то я думаю куда это ты пропал.
QUOTE |
Ты либо растешь от всех подряд упражнений,либо не растешь вообще. |
Может быть изначальная предрасположенность к определённому виду нагрузки. Кому-то легче будет сделать длину, кому-то обхват, очень редко сразу объём, кому-то придётся приложить больше усилий, чем остальным, но всё-таки получить в итоге положительный результат, ну а "счастливчики" перепробуют всё, что на их взгляд должно быть эффективно (это ключевой момент), и всё равно будут топтаться на месте.
Vezunchik
tutut
А вот флудить лишний раз не надо.
WorkHard
Sunday, 13 May 2018, 6:48
Lone Lion 1990
Sunday, 13 May 2018, 9:47
WorkHard
Заметил что от нее лучше рост или это моя иллюзия?
WorkHard
Sunday, 13 May 2018, 10:06
Lone Lion 1990
Даже не знаю, у меня ещё опыта мало, я экс носил в 15-м году где-то месяца 4, дало вроде 0.5, потом он сломался и я забил. Купил вот опять недавно, за 2 месяца + 0.5 к длине. У меня самый дешёвый экс ProExtender петлевой. Я его каждый день носил по часу-полтора, потом отдыхал час и опять надевал, и так 4-5 раз за день.
мага21
Sunday, 13 May 2018, 11:01
Vezunchik QUOTE |
Да минимум пол года надо .....а лучше годик...что бы точно с тобой остались циферки |
Еще успею я пока экс отложил,начал прогу новичка и вроде за 12 дней есть прирост в обхвате 0.3 может тонус но замерял в день отдыха
LuiSi
Monday, 14 May 2018, 7:23
Mr.Orange
Ты тут про фото прироста кричал громче всех, я тебе сделал фото прямого доказательства прироста, ты под своими вторыми никами пытался разглядеть что я там куда то вогнулся или выгнулся, что ты об этом умалчиваешь??? На фото видно что 2,5 см длина разнится + ко всему без камеры у меня еще длиннее, так что ты молча СХАВАЛ получатся,признавай что ты не прав , или ты не мужик и трепишся в пустую?
Говори -я не прав уважаемые нуперы извините и канай отсюда ,не наводи на нас жути своим суицидальным настроением.
Vezunchik
Monday, 14 May 2018, 8:35
мага21 растёт значит!отлично!!
noop
Monday, 14 May 2018, 9:11
еще раз повторяю я не автор темы. на счет твоего фото я тебе отвечал. с такими "замерами" я вырос на 7 см.
Tрунд
Monday, 14 May 2018, 9:16
noop
Нажимай на ник того, к кому хочешь обратиться.
Axill
Monday, 14 May 2018, 9:38
noop
Сделай фото с разницей в 4 см по длине ,точно так же как Луи, где как ты пишешь примочки применяются.
Ну вот и все)))Прочел и слился.
мага21
Monday, 14 May 2018, 14:17
Vezunchik QUOTE |
растёт значит!отлично!! |
Блин... сам удивился
Vezunchik
Monday, 14 May 2018, 14:25
мага21 не надо удивляться!!!надо ожидать!!!!удачи!!!
мага21
Monday, 14 May 2018, 14:25
QUOTE |
Сделай фото с разницей в 4 см по длине ,точно так же как Луи, где как ты пишешь примочки применяются.
|
Мне кажется даже в 1 см сложно применить какуюто примочку, а в 4см это не возможно
Добавлено:
Vezunchik
Спасибо
CRK
Monday, 14 May 2018, 19:40
noop
Точно мудрый. Не парься с 12 тоже нормально . Не переживай.
noop
Monday, 14 May 2018, 20:12
CRK
спасибо, больше не буду переживать.
мага21 попробуй таз падать вперед, вот будет удивление
мага21
Monday, 14 May 2018, 20:28
noop QUOTE |
попробуй таз падать вперед, вот будет удивление |
Дело в том что пробывал-бепел не изменился
Mr.Orange
Monday, 14 May 2018, 20:35
Давайте разбавим этот негатив минуткой ностольгии с юмором. Помните упражнение "мошоночный джелк" от Мудрого? Упражнение было вдохновлено благодаря человеку-мошонке "Кронос")))
Tрунд
Monday, 14 May 2018, 20:38
Mr.Orange QUOTE |
Поэтому ты поддакиваешь себе с второго аккаунта |
Не угадал. Это два разных пользователя.
noop
Monday, 14 May 2018, 20:38
мага21
ниче немного практики и научишься обманывать себя)) а в нбпел тоже нет изменений?
Mr.Orange
Monday, 14 May 2018, 20:42
Трунд
VPN, браузер TOR, эмуляторы. Способов много)))
Добавлено:
Автор Dancergogo
Лучшая идея на сегодня - то, что НУП нужно пересматривать целиком.
За 13 лет НУП-форума, по большому счету, все осталось на своих местах, как и в самом начале. На сегодняшний день НУП можно рекомендовать, как способ немного разработать пенис, но не как способ увеличения, к сожалению. Хочешь получить дополнительные 1-3 см (а в большинстве, около 1 - 1.5), бери и занимайся. Но как способ помощи людям с реальными проблемами, т.е. микропенисом, НУП не сработает, пора это признать sad.gif
НУП свернул не туда еще в самом начале, когда были известны только мануальные техники (в основном, джелк и растягивания), и даже экстендер был экзотикой smile.gif Именно в то время массово повылезали сказочники, как западные, так и наши, с историями о росте в 5-10 см за первые пару лет (Югай, Биб и т.д.), и массово истекающих слюнями женщинах. Истории же о нерастущих или растущих совсем не так (тот же Гуди), или игнорились, или воспринимались как единичные случаи "лузеров", на которые не стоит обращать внимание. И таким образом, в полном соответствии с классической "ошибкой выжившего", (когда выводы делаются только из положительных результатов, а отрицательные отметаются), НУП всё дальше заходил в дебри.
Большой вклад сюда внесли аферисты типа Искандера, с его псевдо-рассуждениями о факторах роста, цель которого была проста - собрать денег на актуальной проблеме и исчезнуть, и макстендера, с его теорией о "скрытой" части пениса, которую можно и нужно вытянуть наружу весами под 10 кг.
Короче, можно долго рассуждать и вспоминать, но лучшим вариантом для НУПа сегодня будет - полностью отмести всю накопленную базу, и начать сначала, сообразуясь с неудачным опытом.
Tрунд
Monday, 14 May 2018, 20:47
Mr.Orange QUOTE |
VPN, браузер TOR, эмуляторы. Способов много) |
Я знаю. Именно по этой самой причине кучу людей можно обвинить в том, что они клоны друг друга, но по факту это не так. В разные периоды времени разным пользователям может выдаваться один и тот же адрес.
мага21
Monday, 14 May 2018, 20:53
noop QUOTE |
ниче немного практики и научишься обманывать себя)) а в нбпел тоже нет изменений? |
Я как раз стараюсь измерять так чтобы не обманывать в первую очередь себя, по этому измеряю только бепел. И ращу я его исключительно для баб(как и все здесь) а не для того чтобы здесь кого то обманывать
Lone Lion 1990
Monday, 14 May 2018, 21:24
мага21
А сейчас скок? Есть тема?
мага21
Monday, 14 May 2018, 21:50
Lone Lion 1990
темы пока нет, я здесь недавно но форум читаю 5 мес, бепел был 17 тоскал экс 3 мес прибавил 0.8 после мес перерыва откат 0.5 Сейчас на проге новичка 15 дней Сейчас бепел 17.5-6 и удивился приросту ег 0.2-3
noop
Monday, 14 May 2018, 21:51
делай все замеры.
мага21
Monday, 14 May 2018, 22:04
noop Я делаю все замеры. Просто бепел легче отслеживать рост, а с нбепел можно обманывать самого себя
Thickness
Monday, 14 May 2018, 22:51
мага21 QUOTE |
Я делаю все замеры. Просто бепел легче отслеживать рост, а с нбепел можно обманывать самого себя |
Да ты прав , я тоже вот меряю НПБЕЛ И ПБЕЛ - в первом случае всегда есть разница , а вот ПБЕЛ как стоял мертво 18,5 см так до сих пор там прошло уже больше месяца.
мага21
Monday, 14 May 2018, 23:24
Thickness QUOTE |
а вот ПБЕЛ как стоял мертво 18,5 см так до сих пор там прошло уже больше месяца |
))Ну с твоим ег я думаю длинна не так уж и важна
Thickness
Tuesday, 15 May 2018, 2:49
QUOTE |
))Ну с твоим ег я думаю длинна не так уж и важна |
Той девочке моих 16 не хватало во всех позах. Думаю надо еще 2 см , хотя там у нее жирка на киске прилично было , если была бы постройнее хорошо бы доставал до матки.
Длина тоже важна , помню когда была длина 13-14 см бывало что вылетал , разница всего 2-3 см и совсем по другому.
Конечно тут ЕГ тоже играет роль - плотно обхватывается киской. И как тут многие говорили амплитуда совсем другая.
Я бы не прочь еще в длину 2-3 см подрастить. Вот 18х18 это мой идеальный размер. К нему и буду стремиться наверное когда все таки до 16 ЕГ нануплю. Неизвестно еще когда я эти 16 ЕГ нануплю. ....
Отделочник
Tuesday, 15 May 2018, 10:07
Thickness QUOTE |
Той девочке моих 16 не хватало во всех позах. Думаю надо еще 2 см , |
ты убедился на практике, что 16 нбпел недостаточная длина, т.е в том смысле что это не плохо, а просто не самый сок, смак.
...ну всё таки лучше еще 3+см
про четыре хрен с ними
Thickness
Tuesday, 15 May 2018, 11:01
Отделочник QUOTE |
ты убедился на практике, что 16 нбпел недостаточная длина, т.е в том смысле что это не плохо, а просто не самый сок, смак. ...ну всё таки лучше еще 3+см wink.gif про четыре хрен с ними |
Да убедился , но потом жену жарить не очень будет , надо будет сдерживаться. Надо попробовать штук 20 на пробу чтобы примерочка понаглядней выглядела.
Отделочник
Tuesday, 15 May 2018, 12:17
Thickness хотя в принцепе 18+ будет достаточно для 97% баб, скорее всего. просто 19+ достанет всем без исключения. Даже глубоким душой
сугубое чисто теоретическое имхо
Добавлено: 20 может быть на практике уже лишним, но бл*дь красивое число
Thickness
Tuesday, 15 May 2018, 12:24
Отделочник Просто 18-20 смотрится внушительней
Mr.Orange
Tuesday, 15 May 2018, 15:21
Не подумайте что я зассал отвечать на ваши сообщения и агрессивные от признания моей правоты нападки на меня) Я отвечаю на всё, но какой то модератор с нетрадиционой сексуальной ориентацией (оценочное суждение) безустано продолжает удалять мои сообщения. Так как речь в удаленых заходит о нем, я знаю кто этот молчаливый герой опасающийся за свой бизнес)
ОтделочникQUOTE |
ты убедился на практике, что 16 нбпел недостаточная длина, т.е в том смысле что это не плохо, а просто не самый сок, смак. |
Не хватает твоих 16,5 в длину?
QUOTE |
...ну всё таки лучше еще 3+см wink.gif про четыре хрен с ними |
Не мелочись виртуал) Еще лучще 10+ все равно весь рост только на бумаге)
adumai
Tuesday, 15 May 2018, 16:43
Mr.Orange QUOTE |
Не хватает твоих 16,5 в длину? |
Я имею такую длину и скажу вот что: моей девушке его хватает, в проникающих позах достаю до дна, касаюсь кончиком. Когда проникаю, то у нее сильно меняется лицо и прям уже получает боль, но приятную.
По сути, для других поз, будет не лишним еще 2см. Это хватит с концами. Больше уже не надо и будут лишь проблемы. Я люблю тра*ать жестко. Так что лично для меня заветный размер - это 18см длины и 15.5-16см обхвата. К сожалению, для меня недостижимый, как оказалось.
В длину мне не вырасти совершенно никак. Я, как и ты, провел много лет безрезультатно. А если точнее, то за 5 лет ( 4 из них крайне активных) я не увеличил ПЧ ни на мм. Теперь работаю ТОЛЬКО над обхватом. Благо с ним у меня имеются некоторые перспективы роста.
Отделочник
Tuesday, 15 May 2018, 17:22
QUOTE |
Не хватает твоих 16,5 в длину? |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] лично мне не хватает, да и мягкий при полустояке. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] будет поинтересней.
adumai
QUOTE |
Теперь работаю ТОЛЬКО над обхватом. |
увеличенный обхват в сексе может укорачивать длину влагалища, (читай весь объем в целом). Так что тоже выход.
cetida
Tuesday, 15 May 2018, 17:42
А вы тему не попутали ?
Отделочник
Tuesday, 15 May 2018, 17:44
cetida QUOTE |
А вы тему не попутали ? |
Пока НЕ знаю
, щас придет топик стартер и модераторы и будет ясно
LuiSi
Wednesday, 16 May 2018, 13:10
noop
Почитал я все и давай попробую тебе спокойно объяснить,хотя я еле сдерживаюсь ,но сегодня у меня хорошее настроение.
Смотри,что первое фото,что второе сделано одинаково. Везде я стою в одной позе. Для тебя это же важно . Базара нет размер можно изменить если вогнуться ,либо выгнуться и у меня он меняется ровно на 0.5 см что в одну,что в другую сторону.
Но я хочу чтоб до тебя дошло,что я изначально так меряю и роли уже положение моего таза не играет,так как я размер произвожу идентично-ты понимаешь это??? Бабу я тоже когда пру весь выгибаюсь в нее. Поэтому говорить что ты 4 см можешь намерить разницу это вранье. Я уже 15 лет нахожусь в одном и том же весе и жир на лобке не гуляет туда сюда. Рост есть ,нравится кому то это или нет,я очень много затратил усилий и когда менЯ ты пытаешься уличить во лжи это крайне цепляет.
noop
Wednesday, 16 May 2018, 13:47
LuiSi
мои 4 см такое же вранье как и ваши фото. сделай фото как требуют в группе и я тебе слово не скажу.
Tрунд
Wednesday, 16 May 2018, 13:56
noop QUOTE |
как требуют в группе |
А что это за группа такая, где требуют?
Thickness
Wednesday, 16 May 2018, 13:56
noop
Ну если твои 4 см вранье , это не значит что чужие это фейк. Глупые и недалекие выводы.
noop
Wednesday, 16 May 2018, 14:09
ну если с полустояком держа в руке член делать замеры это не есть норма.
Thickness QUOTE |
Ну если твои 4 см вранье , это не значит что чужие это фейк. Глупые и недалекие выводы. |
ну если все говорят что на олимпии одни химики, это не значит что они химики! Глупые и недалекие выводы.
Thickness
Wednesday, 16 May 2018, 14:16
noop QUOTE |
ну если все говорят что на олимпии одни химики, это не значит что они химики! Глупые и недалекие выводы. |
Ты раз за разом глупости пишешь.... Маразм крепчает , не буду писать банальных вещей .
QUOTE |
ну если с полустояком держа в руке член делать замеры это не есть норма. |
Подскажи пожалуйста , как сделать чтобы максимальный стояк был. У меня он без клемпа вообще редкость и ненадолго.
Со стояком вообще проблема. Наполнение кровью очень слабое . Нужно очень сильно возбудиться .
Может у тебя стояк каменный , но не у всех он таковой. Так что опять бред. Опять судишь всех по себе.
noop
Wednesday, 16 May 2018, 14:17
Tрунд Лучшее фото прироста, Русскоязычного НУПера
QUOTE |
Лучшие варианты это фото пениса в эрекции с линейкой до НУПа и такая же после НУПа |
Добавлено:
Thickness
я ведь не пишу о каменном стояке, ну хотяб чтоб он стоял под 90 градусов и были видны вены.
Thickness
Wednesday, 16 May 2018, 14:21
В бан киньте этого тролля , как достал этот срач.
Создай себе сайт , форум свой и там рекламь антинуп.
Тут люди делятся опытом и своими исторями, а не письки под микроскопом разглядывают выискивая подвох.
noop
Wednesday, 16 May 2018, 14:22
Thickness QUOTE |
Ты раз за разом глупости пишешь.... Маразм крепчает , не буду писать банальных вещей . |
нет фото в прироста 2+ см за 6 лет это странно. ты кстати веришь что я вырос на 7 см? нет? QUOTE |
Ну если твои 4 см вранье , это не значит что чужие это фейк. Глупые и недалекие выводы. |
Добавлено:
LuiSi я так понимаю это Axill ?
Thickness
Wednesday, 16 May 2018, 14:26
noop QUOTE |
нет фото в прироста 2+ см за 6 лет это странно. ты кстати веришь что я вырос на 7 см? нет? |
Мне вообще фиолетово вырос ты или нет. Ни холодно ни горячо.
У меня растёт и ладно . Да и вообще я человек не завистливый - если у кого то что то есть , то значит хорошо. Ничего плохого в этом не вижу.
Пока , я в ваших действиях вижу только один мотив - это зависть. Другого мотива нет .
cetida
Wednesday, 16 May 2018, 14:27
Thickness тестостерон в норме ?
поднимать не пробовал ?
QUOTE |
Подскажи пожалуйста , как сделать чтобы максимальный стояк был |
noop
Wednesday, 16 May 2018, 14:33
Thickness QUOTE |
Пока , я в ваших действиях вижу только один мотив - это зависть. Другого мотива нет . |
как человек может завидовать во что он не верит?
Thickness
Wednesday, 16 May 2018, 14:34
cetida QUOTE |
тестостерон в норме ? поднимать не пробовал ? |
Вообще не в курсе , вчера прогу еле сделал , кое как поднимал , в клемпе постоянно падал. Прога слабенькая была.
Раньше такого не наблюдал. Такая фигня началась после того как раз перепил и он уменя вообще вставать отказывался.
Кое как девушка на 5 минут его приободрила минетом и все . Это был первый звоночек. А сейчас по ходу я уже наблюдаю симптомы.
Домой приеду надо к врачу заглянуть.
cetida
Wednesday, 16 May 2018, 14:41
Thickness
ну и как всегда начинать надо с простаты .. по любому ..
у меня начиналось все лет 15 назад , не стояк , полустояк и так далее . скорострел был совсем беда ..
сидел много лет на сиалисе .
меньше года тупо гружусь железом через день два ..
стояк ночной может начинаться в 3 часа ночи , да еще с таким давлением , что досыпать может быть проблематично ..
понятно - скорострел пришел в разумные пределы , по крайней мере как то контролируется
Lone Lion 1990
Wednesday, 16 May 2018, 16:57
Thickness
Дай члену и кровеносной системе оттохнуть . Не только от нупа но и от дрочки и секса. Гдето дней 20. Потом можно раз в 5 днец просто спускать. И так дней 40.
Вообще думаю от нупа можно получить такие вот неприятные последствия. Под нагрузками расширяются и вырастают новын сосуды и кровь не держится в члене а уходит. Дуиаю и клапаны могут ослабиться
Tрунд
Wednesday, 16 May 2018, 17:03
noopQUOTE |
Лучшее фото прироста, Русскоязычного НУПера |
А ты не обратил внимание, что там могут быть фото вообще без замера, но при этом с наглядным результатом?QUOTE |
сделай фото как требуют в группе и я тебе слово не скажу. |
А я вот слово скажу. А зачем ему это? Просто для того, чтобы ты его не обвинял? Обратимся к судебной практике. Обычно там происходит так: есть обвинители и есть обвиняемый. Обвинители доказывают вину обвиняемого. При этом обвиняемый может вообще ничего не делать и никак себя не защищать, потому что предоставление доказательной базы виновности лежит полностью на стороне обвинения. В случае форума странно получается и с какого-то непонятного armoracia rusticana, сторона, которую обвиняют, должна доказывать свою невиновность. Хотя повторюсь, что сторона обвинения доказывает вину обвиняемого, а не наоборот. Сейчас получается вот какая ситуация, я тебе даже отдельный пример приведу. Если про тебя скажут, что ты человека убил, то это твоя задача доказывать, что такого не было, или тех, кто обвиняет? Само собой, что не твоя, хотя ты можешь себя защищать, но совершенно не обязан. А если обвинители не могут ничем подтвердить свои заявления, значит они кто? Правильно, самые что ни на есть клеветники. И не спускать же им это с рук, ведь под их деяние есть вполне конкретная статья уголовного кодекса.QUOTE |
Статья 128.1. Клевета
5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов. |
Это я всё к тому, что если кто-то кого-то обвиняет в том, что он не достиг заявленного увеличения, то обвинитель по умолчанию является клеветником ровно до тех пор, пока не докажет обратного. И никак не наоборот. Тот, кого обвиняют, имеет полное право дать встречное обвинение в клевете и я, как модератор, буду на его стороне, потому что есть конкретные правила, а именно:
3.4.1.9. (ОСОБО!) публиковать информацию, противоречащую законодательству РФ, а также давать ссылки на подобную информацию.
3.4.1.12. оскорблять участников форума, публиковать материалы, порочащие их честь и достоинство.
То есть безосновательное и недоказанное обвинение в отсутствии заявленного прироста будет трактоваться никак иначе как информация, порочащая честь и достоинство участника форума и которая противоречит законодательству Российской Федерации.
Кстати, на все просьбы о фотографиях, тот у кого просят, имеет полное право послать подальше просящего с его просьбой и просто сказать нет. Он даже может не доказывать своих слов о приросте просто потому, что это не является обвинением кого-либо и не является утверждением, которое принципиально требует доказательств. Например, утверждение о том, что Земля круглая/плоская требует доказательств, потому что от того или иного расклада много чего зависит, а информация о приросте не обязывает кого-либо предоставлять какую-либо аргументацию. Равноценна она краткому рассказу о погоде за окном. То есть пустяк.
В этой теме точки расставляют, так что сейчас хороший момент для этого. Теперь вопрос к тебе, noop. У тебя есть весомые доказательства того, что фотографии, предоставленные LuiSi являются враньём (недостоверными)?
LuiSi
Wednesday, 16 May 2018, 17:55
Вот это по серьезному)мне интересно что он ответит.
[chlenotyag]
Wednesday, 16 May 2018, 18:01
LuiSi
Да ты сильно запарился с этими предъявами. Отпусти....ситуацию. пусть говорят, что хотят. Я тоже вспылил вначале, а потом понял... что и как.
noop
Wednesday, 16 May 2018, 18:04
Tрунд QUOTE |
А ты не обратил внимание, что там могут быть фото вообще без замера, но при этом с наглядным результатом? |
QUOTE |
Лучшие варианты это фото пениса в эрекции с линейкой до НУПа и такая же после НУПа (1-2-5-10 лет разницы). |
QUOTE |
У тебя есть весомые доказательства того, что фотографии, предоставленные LuiSi являются враньём (недостоверными)? |
noop QUOTE |
не вижу прироста в 2+см. |
никого я не обвинял, просто у меня зрение -2.5
QUOTE |
Тот, кого обвиняют, имеет полное право дать встречное обвинение в клевете и я, как модератор, буду на его стороне, потому что есть конкретные правила, а именно:
|
подаю встречно обвинение в клевете!111 LuiSi и Axill обвиняют меня в том что я мудрый!!!!
[chlenotyag]
Wednesday, 16 May 2018, 18:08
noop Они имели виду, что ты мудрый, рассудительный, опытный человек. Это похвала а не клевета
noop
Wednesday, 16 May 2018, 18:13
[chlenotyag]
не подсказывай им)
Добавлено:
Tрунд мне начинать цитировать как меня обвиняли в клевете? ей богу детский сад
Добавлено:
Axill вообще слился с форума, а то ВДРУГ покажу ему "прирост" в 4.5 см!
[chlenotyag]
Wednesday, 16 May 2018, 18:20
noop Друг, я им не подсказываю, ты что! Я тебе помогаю разобраться в их словах...
Хочешь сей час покажу прирост гребаной спокухи за 7 месяцев?
Добавлено: Причем не две фото. А постепенный прирост...
noop
Wednesday, 16 May 2018, 18:25
[chlenotyag]
. хочу увидеть только прирост танкиро в 4 см или сколько там? я просто запутался
Добавлено:
с такими темпами я сделаю 200 сообщений и будет ответка по моей репутации!11 если меня не забанят раньше
[chlenotyag]
Wednesday, 16 May 2018, 18:41
noop
Как хочешь. Мое дело предложить.
"Не судите и не судимы будете"
tutut
Wednesday, 16 May 2018, 19:02
noop QUOTE |
LuiSi я так понимаю это Axill ? |
У Ахилла меньше результат, пока.
Lone Lion 1990
Wednesday, 16 May 2018, 19:17
noop
Танк сожалению уже несколько лет не выкладывал фото(
noop
Wednesday, 16 May 2018, 19:30
Lone Lion 1990 тут важно первоначальное фото. я лично тоже не сразу сделал фото( вроде через 2 недели или 4 )
Tрунд
Wednesday, 16 May 2018, 19:36
noop QUOTE |
никого я не обвинял, просто у меня зрение -2.5 |
Хорошая попытка, но нет. Все твои оценки фотографий с какими-либо претензиями отныне будут расцениваться как провокация конфликта.QUOTE |
LuiSi и Axill обвиняют меня в том что я мудрый |
Даже если это так, то что? Это не нарушение.QUOTE |
мне начинать цитировать как меня обвиняли в клевете? |
Да. Прям списком ссылки мне в личку скинь.QUOTE |
ей богу детский сад |
Детский сад - это когда человек начинает увиливать от ответственности совершенно глупыми отмазками, полагая, что вокруг одни идиоты собрались.
Ты на вопрос не ответил. Я его повторю. У тебя есть весомые доказательства того, что фотографии, предоставленные LuiSi являются враньём (недостоверными)?
noop
Wednesday, 16 May 2018, 19:55
Tрунд QUOTE |
Все твои оценки фотографий с какими-либо претензиями отныне будут расцениваться как провокация конфликта |
окей, если меня попросят оценить "прирост" можно мне высказать свое мнение?
QUOTE |
Да. Прям списком ссылки мне в личку скинь. |
он что тебе в личку жаловался?)
Axill
QUOTE |
Ему доказали,хе..ом перед носом |
QUOTE |
ты тупо провокатор с мини членом,жаль тебя |
QUOTE |
Если да ,то извиняйся и признавай что ты не прав или будешь здесь лошком последним. |
QUOTE |
Так по сути ни на один вопрос как мужчина не ответил |
QUOTE |
Меньше дрочи,больше нупа Мудрый и быть может 13/12 замаячат у тебя |
QUOTE |
Теперь сиди год не пиши чтоб твой позор забыли и может потом тебе можно будет вякнуть тут |
я на него не обижаюсь, правда читает между строк и сливается.
Добавлено:
цитирую себя "не вижу прироста в 2+см. тут тема называется лучшие фото прироста. где они? их тут нет. у меня нет желания смотреть на мнимые приросты. отделочник ну ведь моно было фото сделать с одним ракурсом? да и зачем член рукой придерживать? тема создана с 2012 года , просто жесть..... "
где здесь я его обвиняю во вранье?
Tрунд
Wednesday, 16 May 2018, 20:05
noop QUOTE |
окей, если меня попросят оценить "прирост" можно мне высказать свое мнение? |
Дело не в том попросят или нет. Дело в том насколько корректно ты будешь высказывать своё мнение.QUOTE |
он что тебе в личку жаловался? |
Нет. Я попросил тебя именно в личку мне скинуть, причём ссылками, а не сюда с помощь функции "копировать-вставить". Тут это неуместно.QUOTE |
где здесь я его обвиняю во вранье? |
Я у тебя не про Отделочника спрашиваю, а про LuiSi.
noop
Wednesday, 16 May 2018, 20:20
LuiSi держит член рукой у которого нет эрекции даже 80 процент. что это за замер такой?
на Axillа не обижаюсь, но двойные стандарты это плохо.
LuiSi
Wednesday, 16 May 2018, 20:28
Уважаемый noop ,я держу так ПЧ потому что мне так удобно фотать одновременно и держать линейку,а то что ты там напридумывал.... Тебе что в лоб ,что по лбу.Мой член без эрекции 12.5 см. И поверь выглядит не так.
Бурная у тебя фантазия)))я бы не додумался, то есть я поднял его,настроил фокус камеры,дождался пока он упадет до отметки в 15.5 и заснял, оскар тебе.
Не приходило в голову что с момента 2009 года по 2018 я могу увеличить на 2.7 см длину? Советую тебе поработать в том же направлении,а не питать иллюзий и не играть в детектива.
noop
Wednesday, 16 May 2018, 20:30
Tрунд
п.с. ты слишком внимательный, правда когда мне писали гадасти ты это не заметил а вот то что я усомнился в правильности замера ты это увидел)
LuiSi
если стояк 100 процентов его не нужно держать. я кстати ведь у тебя уточнил, может он у тебя вбок смотрит или вниз?. ты мне ничего не ответил.
Tрунд
Wednesday, 16 May 2018, 20:30
noop QUOTE |
что это за замер такой? |
Всё бы ничего, но есть один момент. Чем меньше уровень эрекции, тем меньше член. При 80% стояка там 18, а при 100% сколько там может быть? Ты удивишься, но больше.QUOTE |
двойные стандарты это плохо. |
Также как и держать меня за идиота. Это всё весело было, но с твоей стороны совершенно не убедительно. Претензия по поводу двойных стандартов имела бы место, если бы я начал конкретных лиц отправлять в бан. А так нет.
noop
Wednesday, 16 May 2018, 20:33
Tрунд QUOTE |
Всё бы ничего, но есть один момент. Чем меньше уровень эрекции, тем меньше член. При 80% стояка там 18, а при 100% сколько там может быть? Ты удивишься, но больше. |
всмысле? если уровень эрекции 60 процентов на 1 фотке а на 2 фотке 80 то уже будет прирост в см.
Добавлено:
и кстати хочу дополнить при 100 процентной эрекции лично у меня член короче.
Tрунд
Wednesday, 16 May 2018, 20:38
noop
У меня только один вопрос остался. Как по фотографии, где член явно наполнен кровью и не висит, определить уровень эрекции на глаз, имея зрение -2.5?
LuiSi
Wednesday, 16 May 2018, 20:39
Когда растянуты связки за долгие годы и член довольно таки редко стоит выше линии горизонта(выше параллели пола),то приходится придерживать рукой тем более для камеры.
Добавлено:
Так как такие персонажи как ты скажут,ооооо он же вниз стоит ,это угол другой,это лишние миллиметры.
noop
Wednesday, 16 May 2018, 20:43
Tрунд QUOTE |
У меня только один вопрос остался. Как по фотографии, где член явно наполнен кровью и не висит, определить уровень эрекции на глаз, имея зрение -2.5? |
он должен явно быть наполнен кровью и не висеть) (еще по венам можно определить)
LuiSi
QUOTE |
Когда растянуты связки за долгие годы и член довольно таки редко стоит выше линии горизонта(выше параллели пола),то приходится придерживать рукой тем более для камеры. |
вводишь в заблуждения
Добавлено:
QUOTE |
Так как такие персонажи как ты скажут,ооооо он же вниз стоит ,это угол другой,это лишние миллиметры. |
так и скажу, поэтому он должен быть под углом 90 градусов
Добавлено:
Tрунд
теперь у меня к тебе вопрос)) на фотке лузи член не висит и он явно наполнен кровью?)
LuiSi
Wednesday, 16 May 2018, 20:46
MikRad
Wednesday, 16 May 2018, 20:48
Весело у вас тут, ребята !
Tрунд
Wednesday, 16 May 2018, 20:54
noopQUOTE |
на фотке лузи член не висит и он явно наполнен кровью? |
Да тебе кажется. Он же явно спокуху держит. Не хочет показывать реальный размер. Скромничает, чтобы не смущать тех, у кого поменьше.
noop
Wednesday, 16 May 2018, 20:55
Tрунд
ах вот оно что, шуточки пошли)) ну ок. п.с. -2.5 это когда далеко не видишь а близко наоборот
Rastun
Wednesday, 16 May 2018, 21:00
~4года нупа. В длинну не вырос. Первый замер сделал на вялом стояке(70-80% от макс.) а последующие на 100% вот и думал что вырос. Были и растяги руками с разными графиками и упражнениями. Самое мощное что было это вешалка 5-6кг на 5часов 1 сетом в течений 3-4мес.Не уверен но предполагаю то все из за дорсалки жесткой и уплотнённой левой части пч. Хочу попробовать снова налечь на растяги с ФФ+лидаза+ИК.прогрев.
Добавлено:
Начал нуп в 16-17 летом будет 21год.
noop
Wednesday, 16 May 2018, 21:14
RECIPE
начало нупа= плохой тонус, поправиться до 40 процентов жира (это важно), таз назад, эрекция 60 процентов
конец нупа= лучший тонус, таз максимум вперед, сделать мощные тяги, сделать джелк, похудеть до 8 процента жира, поймать эрекцию 110 процентов, можете выпить таблетку))
PROFIT
Lone Lion 1990
Wednesday, 16 May 2018, 21:22
Rastun
Попробуй.тизоль.с лидазой как.членотяг
Tрунд
Wednesday, 16 May 2018, 21:34
noop Серьёзно уже не хочется. Мне уже давно понятно стало, что любые попытки стандартизировать замеры на фото всегда будут приводить к эпичному срачу. Там всегда можно найти к чему придраться. Поэтому я лично для себя принял решение вообще не оценивать чьих-либо фото, ни хвалить, ни критиковать, а воспринимать как данность, которая на мою жизнь никоим образом не влияет. На нуп это тоже никак не влияет. Кто-то тренит себе тихонько, получает результат и даже не пишет об этом. Кто-то активно общается на форуме и пытается понять почему у него не получается добиться положительного результата. Кто-то делится своим бесценным опытом. Проблемы не в малом количестве доказательств прироста. Проблема в том, что легче кого-то обвинить в обмане, чем пойти и самому разобраться почему всё так, а не иначе и почему нуп кому-то может даваться относительно легко, а кому-то с очень большим трудом. И здесь на форуме хочется видеть хотя бы попытки разобраться в сути. Хочется видеть поиск способов повышения эффективности методики. А когда видишь как взрослые мужики устраивают срач из-за пустяков, то понимаешь, что тут явно что-то не так.
[chlenotyag]
Wednesday, 16 May 2018, 21:35
noop
RECIPE
начало нупа= плохой тонус нбпел = 12-14, упорно работаешь и не жалеешь себя, разбираешься в теории, повышаешь нагрузки, веришь в то, что делаешь, а не дрочишь людей на форуме. Идешь к цели несмотря ни на что и ни на кого...
конец нупа= лучший тонус нбпел = 17-20, можно и похудеть. "Снимаешь сливки" и радуешься своим трудам. А также радуешь баб, ну можно выпить и таблетку))
PROFIT
[chlenotyag]
Wednesday, 16 May 2018, 22:04
А вот еще есть бпел показатель и жирок, да и таз никак не влияет на этот показатель. Хотя, признаюсь, я люблю таз повыдвигать. Это не преступление.
noop
Wednesday, 16 May 2018, 22:04
Tрунд в глубине души ты согласен со мной на счет замеров.
если бы не исследование которое я скидывал на форум (но к сожалению его никто не открыл) в нуп не было бы никакого доверия
[chlenotyag] QUOTE |
упорно работаешь и не жалеешь себя |
это под сомнением, так как больше и сильнее не значит лучше. я повторюсь как говорил ли хейни "качество а не количество, стимулировать а не разрушать" п.с. тем кто занимается культуризмом должны запомнить эту цитату на всю свою жизнь
Добавлено:
[chlenotyag]
можно ведь просто ссылку вставить
Добавлено:
[chlenotyag]
вот прям делать мне нех как на чужие письки смотреть))
[chlenotyag]
Wednesday, 16 May 2018, 22:14
noop
Это у тебя писька, а у меня его Величество -Член.
Ты сам не знаешь, что ты здесь делаешь, толи доказываешь толи противоречишь сам себе.
Tрунд
Wednesday, 16 May 2018, 22:37
noop QUOTE |
в глубине души ты согласен со мной на счет замеров. |
А что ты там ещё узрел?
QUOTE |
исследование которое я скидывал на форум |
Давай на бис.
Lone Lion 1990
Wednesday, 16 May 2018, 22:55
Блин лучший замер этл максимальный замер. Что бы следить за ростом и друг за другом. Назовем его ,,,по -нуперовски,,.
я это давно предлпгал кстати. Короче мерим сидя расставив ноги вдавив линейку в кость.
Добавлено:
Этот замер покажет иаксимальный размер. Больше чем стоя, но не такой капризный, тк кто то стоя ноги подогнет, расставит в стороны,таз выгнет и тд. А так легче всего.сидя параллельно полу расставив ноги. Вдавив. И эррекция у многих сидя луяше. В общем этл самый некапризный и постоянный замер
noop
Wednesday, 16 May 2018, 22:59
Tрунд [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Tрунд
Thursday, 17 May 2018, 7:23
noop Смотри какая интересная картина получается. Я гугл-перевод скину, чтоб остальные участники форума понимали о чём вообще речь пойдёт. А речь у нас пойдёт об использовании на протяжении трёх месяцев экстендера Golden Erect, оригинальный дизайн которого разработан в Иране и изображения которого я при беглом осмотре в интернете не нашёл.
QUOTE |
Эффект устройства пениса-удлинителя при увеличении размера полового члена у мужчин с укороченным пенисом: предварительные результаты.
ВВЕДЕНИЕ: Было высказано предположение, что применение устройств с расширением полового члена увеличивает длину и окружность полового члена. Тем не менее, есть несколько научных исследований в этой области.
ЦЕЛИ: Целью этого исследования было оценить эффективность полового члена-удлинителя (Golden Erect (®), Ronas Tajhiz Teb, Tehran, Iran) в увеличении размера полового члена.
МЕТОДЫ: Это проспективное исследование проводилось по темам, жалующимся на «короткий пенис», которые были представлены в нашей клинике с 15 сентября 2008 года по 15 декабря 2008 года. После измерения длины полового члена в вялых и растянутых формах и окружности полового члена пациентам было поручено носить Золотую Erect (®), 4-6 часов в день в течение первых 2 недель, а затем 9 часов в день до конца третьего месяца. Субъекты также обучались тому, как увеличить силу устройства в течение определенных интервалов. Пациентов посещали в конце первого и третьего месяцев, а длину и длину полового члена измеряли и сравнивали с исходным уровнем.
ОСНОВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПРАВЛЕНИЯ: Первичной конечной точкой исследования были изменения длины вялых и растянутых половых членских клеток по сравнению с исходным размером в течение 3 месяцев наблюдения.
РЕЗУЛЬТАТЫ: В исследование вошли 23 случая со средним возрастом 26,5 ± 8,1 года. Средняя вялая длина полового члена увеличилась с 8,8 ± 1,2 см до 10,1 ± 1,2 см и 10,5 ± 1,2 см соответственно в течение первого и третьего месяцев наблюдения, что было статистически значимым (Р <0,05). Средняя протяженная длина полового члена также значительно увеличилась с 11,5 ± 1,0 см до 12,4 ± 1,3 см и 13,2 ± 1,4 см в течение первого и второго последующих наблюдений (Р <0,05). Не было обнаружено существенной разницы в отношении проксимального обхвата полового члена. Однако это было не то же самое относительно окружности полового члена (9,3 ± 0,86 см против 8,8 ± 0,66 см, Р <0,05).
ВЫВОД: Наши результаты подтвердили эффективность устройства при увеличении длины полового члена. Наш результат также предложил возможность увеличения обхвата полового члена с помощью пениса. Рекомендуется проведение дополнительных исследований. |
А теперь скажи, что тут конкретно опровергает эффективность нупа?
Thickness
Thursday, 17 May 2018, 7:50
Tрунд
Я уже писал , ему кто он... Он из раза в раз подтверждает свою некомпетентность в этом вопросе.
Отделочник
Thursday, 17 May 2018, 11:36
Lone Lion 1990 QUOTE |
Блин лучший замер этл максимальный замер. Что бы следить за ростом и друг за другом. Назовем его ,,,по -нуперовски,,. я это давно предлпгал кстати. Короче мерим сидя расставив ноги вдавив линейку в кость. |
Хорошее предложение для отслеживания прогресса на самом деле. Обрати внимание, что в теме "правильных замеров" в шапке как раз фотки сидя
, это более рационально.
Конечно широкая русская душа каждого нормального пацана будет считать истинный размер это полустояк 20нбпел и мечтать о таком, а потом постоянно ныть, говорить что всё время ошибался, неправильно мерял/это всё не то, и обречен ошибаться и в будущем.
Axill
Thursday, 17 May 2018, 18:16
Я не слился, просто не вижу смысла диалога с тобой. Ты, видно, что удовольствие получаешь. Я нет.
Всё, конфликт продолжать смысла не имеет. Масло для огня изымается.
noop
Thursday, 17 May 2018, 19:16
QUOTE |
Да тут весь форум пиз...ов Ты не вырос с комплекте с Мудрым и все кругом лгуны. Удались с форума ,ты апатию и неуверенность вносишь в коллектив. Я тебя фото попросил выставить + 4-7nbpel см с твоими эффеетами обмана,где?
|
QUOTE |
То есть ты 99 .9% форума считаешь не адекватами кроме Трунда,ему честь и хвала конечно,но как то ты братец против системы попер,не хорошо. Короче я в нупе давно как и ты мне не сможешь ответить за свои слова даже про 4 см не говоря о 7,хоть сядь ,хоть ляг,хоть воткни линейку по копчик. |
QUOTE |
Сделай Фото как Луи до и после +7 см nbpel,можешь даже сидя даем тебе фору 1 см,что сдулся. Если да ,то извиняйся и признавай что ты не прав или будешь здесь лошком последним. |
тебе стоя или сидя делать фото "ПРИРОСТА" ????? (стоя будет 4.5-5 см сидя 6-7 см) с тебя всего лишь извинения, 30к тоже можешь скинуть)). хотя я уверен что ты сольешься.
Tрунд
Thursday, 17 May 2018, 19:18
noop
Ты ещё не понял, что пора успокоиться?
tutut
Thursday, 17 May 2018, 19:51
ТРУНД!!! ты зачем так быстро удаляешь посты, нам что тут теперь жить что ли, чтоб правду-истину узнавать первыми???

По правилам форума, ты должен дать сутки на ознакомления всем форумчанам смысл поста(диалога), а потом уже удалять его!
Tрунд
Thursday, 17 May 2018, 20:03
tutut QUOTE |
ты зачем так быстро удаляешь посты |
В этой теме мною ни одного сообщения удалено не было. Ты наверняка мог заметить, что я просто так без пометки о проведении модераторской деятельности ничего не оставляю. Отредактированные мною сообщения всегда имеют пометку о том, что это сделал я, а не кто-либо иной из модераторов, чтобы все вопросы о моей деятельности адресовались мне, а не кому-либо, кто к этому никоим образом не причастен.
tutut
Friday, 18 May 2018, 6:11
Tрунд QUOTE |
В этой теме мною ни одного сообщения удалено не было. Ты наверняка мог заметить, что я просто так без пометки о проведении модераторской деятельности ничего не оставляю. |
- счастья тебе!
Lone Lion 1990
Tuesday, 22 May 2018, 20:22
Mr.Orange
То есть ты дуиаешь нуп вообще не рпботает? Эксом же вытягивают 1-2 см. Даже врачи назначают. Да и обхват можно на 1-2 увеличить. Я конечно не говорю про +6 см в длиге и +5 обхват
мага21
Tuesday, 22 May 2018, 21:06
Mr.Orange QUOTE |
То есть ты дуиаешь нуп вообще не рпботает? Эксом же вытягивают 1-2 см |
Мне тоже интересно. Получается все на этом форуме(столько народу) только и делают что на........ют друг друга? И по твоим словам ни один не вырос хотябы на 1-2 см?
Влад69
Tuesday, 22 May 2018, 21:47
мага21 QUOTE |
Получается все на этом форуме(столько народу) только и делают что на........ют друг друга? |
Это не так.У каждого своя история.Кто то смог ,у кого то не получилось.Все разные,каждый что то делает ,но как делает,никому не известно.
От себя скажу:Я вырос.То что есть в подписи реально.Но то,что пришлось пройти ,далось очень не легко .
Мармулеткин
Tuesday, 22 May 2018, 23:13
Согласен с предыдущим человеком. Тоже вырос. Только руками. Из приборов была лишь водная помпа но от нее толку мало. Сам с 10 года этим занимаюсь. Все так же пришло не просто.
+ 4 см к длине. Сделаю еще один точно. Обхват может прибавил за все время +1 см, не более. Но много нюансов - травмы можно получить, все с умом.
Kotik82
Wednesday, 23 May 2018, 19:30
Mr.Orange вот тебе моя темка [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
а потом скажи что ты в Ж%;е , а я вот нет живу радуюсь жизни и на баб засматриваюсь по полной пока со своими +2 см почти нарошеными всего за 3 месяца и я не остановлюсь, поверь есть и похуже случаи! просто нуп для меня стал как хобби сейчас и строю свои дальнейшие планы !
ЗЫ а на этот раз ты не решил взбаламутить гратис как ты говорил "мудрым" и просто посмотреть на срачь ?
просто есть те кто идут к успеху , а есть балласт который тянет за собой остальных!
Tрунд
Wednesday, 23 May 2018, 21:02
Mr.Orange QUOTE |
Я был о тебе более высокого мнения, а ты оказался побочным продуктом этой комерсантской шайки. Тьфу! |
Что-то как-то не складывается. По твоей логике получается так, что если кто-то кому-то говорит, что заявленного прироста нет, следовательно подразумевая, что автор п*здабол, но при этом не может свою точку зрения ничем аргументированно подтвердить, на что я и обращаю внимание, то получается, что я продукт шайки? А где тут связь? Ты ошибся, я к продажам и денежному обороту средств на форуме никакого отношения не имею. Я тут вообще доброволец чей труд оплачивается словом "спасибо". Если продолжать, то я как считал все эти цифры прироста не более чем пустой информацией, так и считаю. Кто-то воспринимает эти цифры как нечто само собой разумеющееся и, не получив желаемого, начинает потом всех обвинять направо и налево во всех смертных грехах. У меня у самого с ростом далеко не всё гладко, но я не хожу и не обвиняю никого во лжи. А знаешь почему? Потому что я пошёл и начал искать ответы на интересующие меня вопросы о члене. Той информации, что я просто нашёл в сети, мне хватило, чтобы иметь представление о том почему член в каких-то случаях легко можно увеличить, а в каких-то крайне затруднительно и почему существует такое разнообразие результатов от применения одних и тех же техник. В этой теме вопрос физиологии вообще не затрагивается никоим образом. Всё, что тут есть, так это два утверждения, что нуп работает и не работает. И каждый со своей колокольни судит. С точки зрения того как вообще физическое воздействие способно видоизменять живую плоть речи не идёт, хотя это фундамент всего того о чём собственно и должен идти разговор.QUOTE |
Это двойные стандарты, уважаемый Трунд |
Нет никаких двойных стандартов. Есть человек и есть нарушение. Если нарушение очень грубое, то сразу бан, если помельче, то предупреждение, если пустяк, то можно и вовсе глаза закрыть. В редких случаях сразу "всего доброго". Давай всех и вся перебаним сразу и дело с концом. Ты ведь этого добиться хочешь? Такого не будет, но хоть немного предотвратить дальнейший срач я могу. Всё равно тут ничего дельного не предвидится. Если захочешь что-то поведать нового, интересного и по делу, то можешь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] А лучше создай отдельную тему с подробным описанием того, почему консервативные методики увеличения члена могут давать нулевой или около того результат. Ты ведь вряд ли это сделаешь, потому что ты просто решил докопаться до форума от нечего делать и "открыть глаза" всем, что методика нупа конкретного человека может совершенно ему не подходить. А мужики то и не знали.
От себя лично каждому, кто это читает. Если есть желание увеличить член и тебе на форуме нравится читать и общаться, то добро пожаловать. Если нет, то закрой вкладку в браузере.
Закрыто.