Sevatar
Monday, 16 April 2018, 10:19
Приветствую, уважаемые форумчане. Мне всего 23 года. В начале 2018 года столкнулся с проблемой искривления. Пенис искривился влево, искривление относительно небольшое, но депрессия часто на этой почве. Хозяйство и так некрупное, так ещё и это чёртово искривление.
В марте запостил тему на Андрофоруме с фотографиями, врач ответил в теме. Мол, моё искривление из-за интенсивной мастурбации, бляшки там быть не должно. По поводу операции он сказал, что резона делать её нет, так как искривление незначительное. А по поводу экстендера дал расплывчатый ответ.
Пол.контакта не было больше года, так что травма в ходе соития исключена.
На очный осмотр пока не ходил, очень стесняюсь. Планирую преодолеть свой страх и сходить к врачу в конце лета. Чтобы уже решить, копить или не копить на экстендер/операцию.
Качество фото не очень, так как камера в телефоне слабоватая.
Господа, если кто смог побороть набытое искривление с помощью экстендера, умоляю, отпишитесь в ЛС или здесь.
Заранее спасибо.
Lone Lion 1990
Monday, 16 April 2018, 12:44
Sevatar
Вроде тут фимоз, а искривления нет)
Добавлено:
Sevatar
Sevatar
У как минимум половины и то сильнее искривлен
Sevatar
Monday, 16 April 2018, 16:27
QUOTE |
Sevatar Вроде тут фимоз, а искривления нет) Добавлено: Sevatar Sevatar У как минимум половины и то сильнее искривлен |
Сколько проходил медосмотров в юности, ни разу врачи не говорили про фимоз. Но к андрологу на всякий случай наведаюсь к осени. Возможно таки придётся обрезаться.
А вот насчёт искривления вопрос эффективности экстендера очень интересует. Ибо под нож ложиться не очень хочется. Запасного хозяйства у меня нет.
fty
Monday, 16 April 2018, 16:39
Sevatar
У тебя нет никакого искривления)
Можешь успокоиться
Самсонъ
Monday, 16 April 2018, 21:38
Sevatar Я тебя умоляю

ну косит он слегка влево и что? Глаза сильно не режет. Операция сразу в топку! За исключением "фимоза" экстендер купи, хорошая вещь. Можно эксом убрать кривизну, просто на левой стороне выставляй нагрузку больше нежели справа. Только сначала фимоз убери...
Simpson
Monday, 16 April 2018, 22:53
Автор, а ты сам не видишь что-ли, что у тебя фимоз?? В стояке головка должна быть открыта. И да, искривления по сути нет. Делай обрезание!
Sevatar
Wednesday, 18 April 2018, 19:34
Мой друг (начинающий медик) говорит, что обрезание в таком возрасте - крайне опасная процедура. Но я думаю, что нужно посоветоваться с опытным андрологом.
Насчёт экстендера. Я так понял, что тот же Penismaster pro лучше подходит для обрезанного органа, верно?
Vezunchik
Thursday, 19 April 2018, 7:53
Я не понимаю неужели нельзя например разогревать кожу смазывать хорошенько и растягивать аккуратно..... Неужели только обрезание поможет?.
Lone Lion 1990
Thursday, 19 April 2018, 13:19
Sevatar
Смотря где делать, ты из какого города?
Sevatar
Thursday, 19 April 2018, 19:50
[QUOTE]Смотря где делать, ты из какого города?
Я не с РФ.
Sevatar
Tuesday, 15 May 2018, 15:42
Подумал и решил, что обрезание в любом случае нужно. Так что в течении года хочу прооперироваться. Да и в плане гигиены будет легче.
А вот насчёт вопроса эффективности экстендера в борьбе с набытым искривлением точной информации ещё не нашел. Врач на андрофоруме про эффективность экстендара в этом деле ничего точно сказать не может.
Покопался в старых темах на Gratis. Одни форумчане говорят, что экс помогает, другие говорят, что нет. Есть ли на форуме те, кто реально поборол искривление с помощью экстендера? Хотелось бы с ними пообщаться.
Благодарю всех за психологическую поддержку.
Влад69
Tuesday, 15 May 2018, 16:17
Sevatar
Проблема с искривлением надумана тобой и переросла в навязчивую идею.Практически у всех мужиков член косит в какую либо сторону.Большая часть случаев :влево ,вправо;меньшая - вверх,вниз.Идеально ровный член имеют единицы.Так что этого таракана точно гони из своей головы,т.к.в твоем случае искривление если и есть,то ни о чем.
По поводу фимоза.У тебя головка вообще не открывается?Или открывается,но сильно стягивает в эрекции ствол?
Если открывается,то выложи фото с открытой головкой.
Экстендер не сможет полностью выровнять свол по всей длине,поэтому эксом можешь заморочиться,если хочешь прибавить пару см к длине,а не выравнивать.Чтобы попробовать выровнять можно подключить мануал,но это долгосрочная заморочка.
Tankiro
Tuesday, 15 May 2018, 16:33
Влад69
не такая уж и долгосрочная..
как начал гнуть довольно быстро выгнул
Влад69
Tuesday, 15 May 2018, 16:52
Tankiro QUOTE |
как начал гнуть довольно быстро выгнул |
Ну не за неделю же или месяц.
Полгода минимум,если поставить конкретную цель и целенаправленно долбить гранит члена .
tutut
Tuesday, 15 May 2018, 18:54
Sevatar не эксом, Апликаторовским стретчером тянул в противоположную сторону. Сейчас член роно смотрит, а был уклон влево, не искревление, а уклон. Тоже парился)))
Sevatar
Sunday, 27 May 2018, 23:39
Почитал в интернетах про обрезание. Пугают возможные осложнения. Насколько высока вероятность их появления? Понятно, что тут зависит от качества проведенной операции и от организма, но всё же.
Обрезаться буду в любом случае, но стоит-ли спешить? Если полгода-год повременить, то ничего страшного не будет? 23 года прожил с фимозом, пока не копыта не отбросил ещё (тьфу-тьфу).
aln
Sunday, 27 May 2018, 23:57
Sevatar QUOTE |
Обрезаться буду в любом случае, но стоит-ли спешить? Если полгода-год повременить, то ничего страшного не будет? 23 года прожил с фимозом, пока не копыта не отбросил ещё (тьфу-тьфу). |
Т.е. тебя не напрягает такой внешний вид? Это ж стрёмно, пипец. А в сексе как его используешь, тоже в капюшоне?
applikator
Monday, 28 May 2018, 11:46
Sevatar Фото удалил, растягивает экран. Можешь его загрузить по новой, только в малом размере.
QUOTE |
Господа, если кто смог побороть набытое искривление с помощью экстендера, умоляю, отпишитесь в ЛС или здесь. |
Экстендер не влияет качественно на коррекцию искривлений, можно про это смело забыть. Если искривление идет из-за связки от основания, тянущие техники или устройства могут помочь, если искривление непосредственно по стволу, то тут нужны сосудистые(помпа, гнуть под клемпом)
И, да, нет у тебя проблемы, чтобы вот так переживать по этому вопросу.
Sevatar
Monday, 28 May 2018, 11:54
QUOTE |
Если искривление идет из-за связки от основания, тянущие техники или устройства могут помочь, если искривление непосредственно по стволу, то тут нужны сосудистые(помпа, гнуть под клемпом)
|
То-есть мне нужен не экстендер, а помпа/изгибания под клемпом?
Просто хочется в перспективе попробовать экстендер для попытки увеличения, но боюсь, что искривление будет отрицательно отражаться на прогрессе.