2 на 2

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
mx73
Даже не знаю, что тут писать smile.gif

Мои размеры:
NBPEL - 13.5
EG - 13.2

Начал использовать экс Пенисмастер Про.
Для начала накрутил 8 см штыри, получилась нагрузка в 460 гр, прямо как инструкция советует.
По ощущениям вроде все комфортно.

Первые 3 дня планирую носить сетами по 1 часу, делая 10-20-минутный перерыв.
Думаю, смогу проносить 3-4 сета в день, но буду смотреть по ощущениям.

Насколько я понял, тут главное дать связкам привыкнуть к легким нагрузкам.
И отработать все моменты с надеванием, ношением и прочим.

Нацеливаюсь на +2 см в длину, и надеюсь что EG тоже прибавит.
Тут некоторые утверждают что на одном эксе прибавили +2 см к окружности smile.gif
Ходор
Ег хороший
Самсонъ
mx73
Тормози!
Дам наставления
Во-первых: начни с первой риски 1- 230 гр. носи первую неделю на этом натяжение
2 неделя 460 гр., 3 неделя 690 гр. 4 неделя 920 гр. 5 неделя 1150 гр - финал.
Теперь ВАЖНО!
НАТЯЖЕНИЕ ВЫСТОВЛЯЙ В НИЖНЕМ ПОЛОЖЕНИЕ! ЕЩЕ РАЗ! В НИЖМЕМ ПОЛОЖЕНИИ, НЕ НА 90° КАК СОВЕТУЮТ.
К низу носишь, значит выстовляй в низу натяжение. Теперь по поводу самого натяжение, ты должен за 1.5-2 месяца дойти до 5той риски. Но у всех ткани разные. Ты можешь как и быстро так и медленно дойти. Тут ГЛАВНОЕ СЛЕДИ ЗА СОСТОЯНИЕМ пч за сет. Если можешь спокойно относить 2 ч. повышай натяжение. Главное не спеши! Во время сета лежи на кровати с широко расставленными ногами, по чувствуешь зуд в промежности
Желательно не ходить, член с ремешка как ни крути всё првно будет вы скачивать и сила падать
Vezunchik
Даже не знаю, что тут писать"-
Привет! О себе напиши , сколько лет ,рост ,вес да и вообще как до жизни такой дошёл)))) ег отличный!!!у меня в начале почти такой же был!!! На счёт его на Эксе это как повезёт!
Johny Vix
Самсонъ
если обмотка норм то не падает. по крайней мере я такого не замечал
Good Cat
mx73
Почему не хочешь с проги новичка начать саой путь в НУПе?
promtrotter
Самсонъ Может и мне дашь. Только у меня не Пенимастер а Petech. И я 2 месяца относил стретчер на минимальной длине комплектного ремня. Результата ноль (видно в подписи). Вчера пришел экс. Как на нем эти граммы выставлять ваще хз. Накрутил самые длинные белые штанги. Нижние желтые несменные как раз выкручиваются по делениям. Мне после привычных нагрузок от стретчера комфортно стало когда выкрутил их на 5 делений, хз какой это вес. Тогда чувствую натяжение нормально, но без дискомфорта. Но когда опускаешь штанги книзу для носки, натяжение естественно снижается, но ПЧ все равно твердый, растянутый. По длине так совпало, что длина от основания ПЧ до точки крепления колпака как раз 16 см. - мой BPFSL. Но кто-то советует выставлять на сантиметр больше. Надо ли? Вообще какие можешь дать рекомендации про мой экс, если можешь? Учитывая мой не-рост и то, что экс я могу носить 3-4 часа в день максимум. И стоит ли продолжать таскать стретчер днем с новым вакуумным колпаком (таскал простой китайский без вакуума с обмоткой элластичным бинтом, заработал боль в головке теперь от любого упражнения)?
P.S. являюсь "счастливым" обладателям жестких стальных лент справа и слева ПЧ.
Самсонъ
promtrotter
С вакуумным экстендерами никогда не пользовался. Более того, не люблю их.
Стретчером то же никогда не пользовался.

Если нету роста, возьми отдых 1-2 месяца (желательно 2)
И начни по новой. Ты ткани в ступор вогнал. Я после 1.5 месяца отдыха, начал носить экс вновь (в низ силу выстовлял) за две недели +0.5 мм прибавил. laugh.gif правда, с силой натяжения спешил, аж визжал от боли.
Член в Эксе должен тянутся за пределы своего bpfsl. Иначе роста не видать. Носи сет 1.5 - 2 ч. Чем больше сетов тем лучше, но старался как можно больше выжать именно из первого сета.

На данный момент отдохни! Месяца 2 (знаю тяжело) но оно того стоит, поверь.
mx73
Всем привет! Большое спасибо за поддержку и полезные советы!
Душевный у нас раздел НУП все-таки smile.gif

Пишу промежуточный отчет и ответы на вопросы.

О себе напиши , сколько лет ,рост ,вес да и вообще как до жизни такой дошёл))))

Мне 30 лет, рост 180, вес 82, но сейчас сбрасываю 2 лишних кг.
Не пью, курю время от времени, стараюсь поддерживать нормальную физическую форму.
С девушкам проблем не было (тьфу-тьфу-тьфу), но хочу пару лишних см
Потому что 15 см звучит намного приятнее, чем 13 см biggrin.gif

Почему не хочешь с проги новичка начать саой путь в НУПе?

Программу новичка начинал делать пару раз, но меньше чем через месяц бросал.
Не хватало выдержки и просто было лень.
Хотя не буду спорить, что на эрекцию и тонус ПЧ она действует классно.
К тому же EG у меня более-менее нормальный, а хотелось роста длины.
Поэтому сейчас решил сделать все правильно - отходить с эксом по максимуму, а когда рост остановится перейти на джельк.
На форуме советуют делать именно так dry.gif

Итак, я начал заниматься в прошлый вторник.
Пишу по дням.

Вторник:
К начальной длине экса (6 см) добавил штыри по 8 см, что в итоге дало 14 см.
Отходил так 3 сета по 1 часу, с перерывами в 15 минут.
С каждым сетом подкручивал длину от 2 до 4 риски, чтобы чувствовалось натяжение.
На 4 сет добавил штыри в 2 см, что дало общую длину - 16 см.
По ощущениям стало немного некомфортно, к тому же пришлось дать больше вакуума, но без болей и прочего.
В итоге, в первый раз все прошло ОК, только на головке появились небольшие красные пятна, но я с ними еще с джелька знаком smile.gif
Так что не стал переживать, да и они не тревожили. А потом быстро прошли.

Среда:
Начал с длины экса в 15 см.
Делал 3 сета по 1 часу с 15-минутным перерывом.
Подкручивал по мере возможности, а то спустя 20 минут связки немного вытягиваются, и напряжение не чувствуется.
1 сет - 15 см с подкруткой на 0.5 см.
2 сет - 15 см с подкруткой на 1 см.
3 сет - 16 см с подкруткой на 0.3-0.5 см.
Все прошло нормально.

Четверг:
Начал с длины экса в 16 см.
1 сет - 16 см с подкруткой на 0.5 см.
2 сет - 16 см с подкруткой на 1 см.
3 сет - 17 см с подкруткой на 0.3-0.5 см.
Все прошло нормально.

Пятница:
Начал с длины экса в 17 см.
1 сет - 17 см с подкруткой на 0.5 см.
2 сет - 17 см с подкруткой на 0.5 - 1 см.
3 сет - 18 см с небольшой подкруткой.

Вот тут произошла небольшая неприятность unsure.gif
3 сет я делал на пределе, на последней риске, к тому же экс сильно упирался в кость.
Было неприятно, но не больно.
А в добавок ко всему я надел его вверх ногами и даже не обратил внимания.
Т.е. надпись "Пенисмастер" была не вверху, а внизу. Заметил это только в самом конце.

После тренировки увидел синяк ближе к основанию ПЧ.
Если смотреть сверху и брать вверх ствола за 12 часов, а низ за 6 часов, то синяк был на 2 часа.
Расстроился конечно, потому что сам думал поставить не 18 см, а 17.5 на последний сет.
Но очень хотелось дойти до этой цифры dry.gif
Ладно, что уж тут, помазал Троксевазином и стал следить за ощущениями.
Кроме видимого синяка ничего другого не было.

Суббота:
Начал с длины экса в 17 см.
Сделал всего 2 сета по 1 часу.
1 сет - 17 см.
2 сет - 17 см с подкруткой на 0.5 см.
Последний сет делать не стал, потому что подумал, что это лишний риск и дополнительный стресс ПЧ совсем не нужен.

Вчера и сегодня не делал тренировку, мажу Троксевазином и жду пока синяк сойдет. Завтра тоже буду так делать.
Если все будет нормально, то продолжу носить экс в среду.

Хотел добавить, что экс я ношу с самого утра.
Т.е. в первые полчаса после сна я делаю - душ, прогревание ПЧ, пара мануальных растягиваний, зарядку, затем надеваю экс.
Во время ношения экса, я завтракаю, затем включаю сериалы и просто хожу по квартире.

Время от времени делаю "перекидки" экса снизу вверх.
Т.е. ношу я его всегда вниз, но раз в 15-20 минут снимаю штаны и перекидываю его снизу вверх и обратно несколько раз.
Самая первая перекидка идет тяжело в тот момент, когда ПЧ в эксе проходит горизонтальное положение.
А несколько следующих перекидок идут уже нормально.

У меня вопрос - так вообще полезно делать? Перекидки эти.
А то я читал на форуме, что люди так делают, когда затекает носить вниз.
Но никто не писал, что делает так несколько раз подряд.

У меня такое чувство, что я заработал синяк именно из-за этого.
Т.е. когда ПЧ нормально натянут, то так делать можно.
А когда ставишь на максимальное натяжение, на последнюю риску и экс больно давит в кость (как у меня было на 18 см), то такого делать не надо.

Пожелайте мне побыстрее залечить синяк!
Если есть советы, то пишите обязательно.
Всем роста!
promtrotter
Член в Эксе должен тянутся за пределы своего bpfsl
Как это? Это же нереально (( он физически дальше не тянется. Это его предел (( только оторвать если ((
Самсонъ
mx73
написал же как нужно носить wink.gif ты его вверх вообще не ночи - пагубно: передавливает вены и носить не сможешь
Носи его к низу!

Прекращай с нагрузками прыгать. Выставил одну силу и носи весь текущий сет, наращивая со временем силу. Выше писал. Ты не правильно все делаешь. dry.gif
mx73
Самсонъ спасибо за советы и поддержку!
ты его вверх вообще не ночи - пагубно: передавливает вены и носить не сможешь
Носи его к низу!

Теперь ношу только к низу, без перекидок
Прекращай с нагрузками прыгать.

Я до этого нагрузки так быстро добавлял, потому что чувствовал, что тянется нормально.
Только это меня и подвело, когда с 17 см резко перескочил на 18 см

Вообщем синяк к среде почти сошел, спасибо Троксевазину doctor.gif
Теперь буду еще более аккуратным.

В среду сделал 3 сета по 1:15, с 15-минутным перерывом.
Все три сета делал на длине 16 см с нагрузкой до 4 риски.
Где-то в середине каждого сета подкручивал до этой риски.

Сегодня повторил предыдущую тренировку.
Только 1 сет делал на длине 16.5 см, а 2 и 3 на длине 17 см.

Ощущения после тренировок хорошие smile.gif
Никаких синяков покраснений и прочего.

Еще пару дней буду работать на длине 17 см.
Затем буду смотреть на прогресс.
Следующие 0.5 см добавлю, когда нагрузка в конце сета будет на 2-3 риске.
mx73
Всем привет!

Прошел почти месяц работы с эксом, так что делюсь результатами. А они отличные biggrin.gif

Мои размеры на 07.05.2018:
NBPEL - 14.0 (+0.5)
EG - 13.7 (+0.5)

Сделаю уточнение, что NBPEL при замерах был 13.9-14.1 см.
Можно было посчитать по нижней границе. Но т.к. при почти 100% эрекции я видел твердые 14 см, то оставил эту цифру.

Самое удивительное это прирост в EG, я этого даже не ожидал.
Надеялся конечно, читая отзывы других у которых он рос, но все равно было неожиданно laugh.gif

Вообщем я очень рад, потому что не ожидал, что результаты будут такими biggrin.gif
У меня получается +0.5 см по обоим показателям.
Может это прирост новичка или еще что-то, но мне бы еще пару месяцев такого прироста, чтобы до 15 см дойти.
Вот тогда будет просто отлично smile.gif

Программу я делаю все ту же - 3 сета по 1.10 часа с 15 минутным перерывом.
Делаю обязательные выходные в Воскресенье и Понедельник, а то когда ему расти? biggrin.gif
Пробовал 2 сета утром и 2 сета вечером - неплохо получалось, но потом утомило. Проще сделать 3 сета подряд.
В этом месяце хочу перейти на 2 сета по 1.30 часа.

Добавлю, что последние пару недель был завал по делам, поэтому занимался нерегулярно.
И думаю, что это даже пошло на пользу, потому что было время на рост и не было перетренированности.
Хотя не удалось закрепиться на длине экса в 18 см, поэтому все так же занимаюсь на длине в 17.5 см.

Вобщем не спешите и все получится!
Всем роста!!!
mx73
Итак, на дворе 2019 год, а воз и ныне там.

Прошлый год в плане роста можно записывать в минус. После более менее нормального первого месяца, начал торопиться с добавлением штанг, заработал содранную кожу на головке. Ждал месяц пока заживет, и в первый же день содрал на том же месте. После этого на экс надолго забил. За это время нбпел откатился к исходным 13.5, но ег сохранился на отметке 13.7 (+0.5 мм).

В конце года решил попробовать еще раз. Последние 5 недель делал силовой тренинг: 2 сета по 1.5 часа. В последнюю неделю уже 3 сета по 2 часа.
Хотя можно честно сказать, что хоть штанги и прибавлял по чуть-чуть, но было ощущение, что тяну впустую unsure.gif

Мои текущие данные:
NBPEL - 13.5 - 13.7 см
EG - 14.0 см (+0.8 см)
BPEL - 16.0 см
BPFSL - 17.1 см

Удивительно, что ег опять показал прирост, т.е. толк от занятий какой-то есть. Но мне нужен рост по нбпел.
Жалею, что изначально не мерял бпел и бпфсл, и теперь нет возможности сравнить, что там изменилось.

И с бпфсл вопрос, линейкой я намерял, как написал. А вот на эксе у меня длина от упора до конца вакуумной камеры 18.5 см.
Там конечно 0.5 см скрадывает зацеп самой вакуумной камеры. И может в самой камере головка не все место занимает.
К тому же сам экс я надеваю, когда он вниз смотрит, потому что перпендикулярно не получается.
Так что может текущий бпфсл корректен, но надо будет еще померять.

Теперь к программе. Силовой тренинг откладываю в сторону, толку от него никакого.
Перехожу к ношению экса по классике + сидение на члене + мануальные растягивания + сухой джельк.

Я хоть и растроен результатами последних 5 недель, но это только добавило спортивного интереса.
Свои 16 см по нбпел я в этом году сделаю biggrin.gif
eblik
mx73
добавь к своей прорамме ,работу на ЕГ( они же сосуды) попрет еще лучше, советую
mx73
eblik
Так я же написал, что к растягиваниям еще и сухой джельк добавлю. Он же к сосудистым упражнениям относится smile.gif
Или ты что-то другое рекомендовал?
eblik
mx73
так я же написал, что к растягиваниям еще и сухой джельк добавлю 
он же к сосудистым упражнениям относится как и мокрый?

не внимательно прочел , сорян
Сейчас так же планирую к динамическим растягам добавить статику (утром статика ,вечером динамика ) +сосуды
джелк делаю между подходами клэмпа .
Да джелк это сосудистые.
Если стаж позволяет садись на Юли или клэмп

mx73
eblik
Если стаж позволяет садись на Юли или клэмп

Мне еще рано. Я в свое время пару раз начинал программу новичка, с джельком и растягиваниями. Но в последнее время у меня только экс.
Вот вытяну по новой программе 1 - 1.5 см, тогда и буду думать о продвинутых сосудистых.
kusanagi
mx73
Желаю роста! Тоже подумываю о экстендере. Нбпел 12,5 хочу 14-15. Но делаю пока прогу новичка. Напомни, пожалуйста, сколько часов в день ты его суммарно носишь? Только дома? Сильно мешает заниматься делами?
mx73
kusanagi
Желаю роста!

Спасибо! Тебе так же!
Напомни, пожалуйста, сколько часов в день ты его суммарно носишь?

4 недели делал 2 сета по 1.5 часа (итого 3 часа в день), последнюю неделю делал 3 сета по 2 часа (итого 6 часов в день)
Перерыв между сетами полчаса, иногда до часа. Воскресенье - день отдыха, и еще один день на неделе по желанию.
Только дома?

Носил дома, потому что работаю дома.
Сильно мешает заниматься делами?

Если делать силовой тренинг, то мешает. Когда штанги выкручены на максимум, то каждые 20-30 минут приходится на минуту снимать, чтобы помассировать яйца smile.gif
Если делать классику, т.е. давать легкую нагрузку (главное, чтобы натяжение ПЧ было), то не только не мешает, а даже приятно его носить smile.gif
Но я с первых дней ринулся на силовой. В итоге и с волдырями поборолся, и роста в длину никакого, и время впустую потратил.
Поэтому сейчас возвращаюсь на классический режим + мануальные растягивания, чего и тебе советую.
mx73
Сегодня начал заниматься по новой программе:

- 20 минут обычных растягиваний
- 5 минут перерыв
- 5-10 минут сухого джелька

делаю 2 раза в день, после утреннего и вечернего душа
надо еще добавить сидение на ПЧ перед вечерней тренировкой, но это через пару дней

вдохновлялся этим постом [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
там очень крутые результаты, не знаю выйдут ли у меня такие же
но буду выкладываться по полной программе smile.gif

собирался еще в середине дня делать 2+2 часа тренировки с эксом
сегодня пробовал поносить по классике, но после первого сета решил, что не буду
ощущения, что пока экс не нужен laugh.gif
mx73
Прошла неделя НУПа, считаем миллиметры ВУПа biggrin.gif

NBPEL - 14.0 - 14.1 см (+0.4 см)
EG - 14.0 (+0.8 см)
BPEL - 16.3 - 16.4 см (+0.4 см)
BPFSL - 17.0 см (-0.1 см)

За неделю: +0.4 нбпел, +0.4 бпел, -0.1 бпфсл

Я понимаю, что это временно и надо закреплять, но радует, что организм позитивно воспринял тренировки smile.gif
Примерные результаты у меня уже были после месяца ношения экса в прошлом году.
Поэтому следующая неделя очень важна, если получиться прибавить хотя бы 2-3 мм, то можно уверенно говорить, что рост пошел.

В программе хочу немного поменять мануальные растягивания. Делать не 4 сета по 30 секунд, а 3 сета по 60 секунд на каждое растягивание.
Вчера на вечерней тренировке это уже попробовал - идет хорошо.

Вообщем сейчас пару дней отдыха, крепкого сна и здорового питания, а в понедельник снова вперед и с полной отдачей laugh.gif
Отделочник
mx73
В программе хочу немного поменять мануальные растягивания. Делать не 4 сета по 30 секунд, а 3 сета по 60 секунд на каждое растягивание.

Лучше это делать, когда всё будет на месте, так более последовательно. А то пока идёт улучшение, вупы прут, это показатель верной на сейчас тренировки smile.gif .
Добавлено:
Темпы выше чем сейчас не станут поверь, обходи грабли, на кои наступает много нуперов, в надежде ускорить темпы роста
mx73
Отделочник
Лучше это делать, когда всё будет на месте, так более последовательно. А то пока идёт улучшение, вупы прут, это показатель верной на сейчас тренировки

Я когда делал по 30 секунд, то только сосредоточился, только почувствовал, что ПЧ расслабился и тянется, а тут время вышло.
А вот попробовал делать по 1 минуте, то уже гораздо комфортнее - стоишь, тянешь, мысленно уговариваешь ПЧ расти smile.gif
К тому же у меня в программе на растягивания плюс минус 20 минут отведено, т.е. общее время тренировки я не поменяю.

Темпы выше чем сейчас не станут поверь, обходи грабли, на кои наступает много нуперов, в надежде ускорить темпы роста

Так я не гонюсь за темпом, спасибо впустую потраченному времени с эксом на силовой.
Как написал выше, изменения делаю только для личного удобства, общее время растягиваний не увеличиваю.
Отделочник
mx73
расслабился и тянется, а тут время вышло.

Есть ли пауза между сменой рук и сколько секунд занимает перехват?
Частые перехваты задают переменность нагрузки, а это лучше влияет на эластичность, которая нужна сейчас тебе.
В принципе норм заходит, если перехватываешь 5 сек
mx73
Отделочник
В принципе норм заходит, если перехватываешь 5 сек

Где-то так и выходит, т.е. после растягивания я беру ПЧ в ладошку, проминаю его пару раз и затем приступаю к следующему растягиванию. Еще делаю одиночный "сухой джельк" т.е. прогон крови от ствола к головке на неэрегированном члене. Вообщем стараюсь, чтобы ПЧ передохнул, немного порозовел и приступаю к следующему растягиванию.
После конца сета (5 растягиваний в разные стороны) делаю перерыв в 10-20 секунд с тем же массажем ПЧ.
Отделочник
mx73
Тогда у тебя больше пауза между тягами, другая техника.
Мне 5 сек хватает лишь быстро и максимально комфортно перехватить под головкой, и вытянуть примерно как было. И далее опять тяг. Почти непрерывно получается. Но, нагрузка сбрасывается в этот момент более резко, а дальнейшее увеличение нагрузки при следующем тяге более плавное нежели сброс. Переменность имеется smile.gif
mx73
Отделочник
Несмотря на то, что последние недели носил экс по силовой, я старался делать растягивания максимально аккуратно, чтобы ПЧ лучше адаптировался.
Вот набью практику, пойму что для меня лучше, тогда и буду пробовать новые подходы.
Пока никакой спешки, только четкое следование намеченной программы smile.gif