О себе: Мне на данный момент 21 год, ростом я где-то в районе 190 см, весом около 80 (+- 2,3 килограмма).
Учусь в Институте на технической специальности. Спортом занимаюсь, но так, чисто для себя любимого, чтобы быть в форме, не более того.
Встречаюсь с девушкой и с сексом всё отлично, но член всё равно хочу сделать больше, чем есть сейчас, потому как считаю, что это предает мужику уверенности в любых жизненных ситуациях, да и эстетически это круто!
Нупить еще не пробывал, сегодня будет первый раз. Естественно по программе новичка. Член у меня смотрит в левую сторону ( думаю последствия злоупотребления онанизмом

И так, перехожу к замерам:
Все замеры делал по инструкциям из темы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Также прикладываю фото к каждому замеру.
И так первый параметр BPEL: получил значение 17,5 см.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Затем параметр BPFSL: вышли те же 17,5 см. , но к сожаления сфоткать не смог, так как не такой ловкий.
Следующий параметр NBPEL: результат 16 см.
Четвертый параметр EG: скромные 11.5 см. Ширина это основной параметр, который я хочу увеличить.
Пятый параметр FL: ну тут у меня совсем малыш, всего 10 см
И заключительный параметр это FG: и цифра в 9 см (миллиметры не считаю, так как отношу это к погрешности).
План занятий:
Заниматься собираюсь в точности по [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. В качестве смазки приобрел себе johnson's baby детский крем.
После того как выполню первый раз, отпишусь и напишу свои впечатления и ощущения.