Сантиметры линшими не бывают!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
John_Mitchel
Привет всем, кто зашел ко мне в тему!
О себе: Мне на данный момент 21 год, ростом я где-то в районе 190 см, весом около 80 (+- 2,3 килограмма).
Учусь в Институте на технической специальности. Спортом занимаюсь, но так, чисто для себя любимого, чтобы быть в форме, не более того.
Встречаюсь с девушкой и с сексом всё отлично, но член всё равно хочу сделать больше, чем есть сейчас, потому как считаю, что это предает мужику уверенности в любых жизненных ситуациях, да и эстетически это круто!
Нупить еще не пробывал, сегодня будет первый раз. Естественно по программе новичка. Член у меня смотрит в левую сторону ( думаю последствия злоупотребления онанизмом biggrin.gif ), это тоже в будущем можно было бы исправить, хотя сильно это не напрягает.

И так, перехожу к замерам:
Все замеры делал по инструкциям из темы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Также прикладываю фото к каждому замеру.
И так первый параметр BPEL: получил значение 17,5 см.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Затем параметр BPFSL: вышли те же 17,5 см. , но к сожаления сфоткать не смог, так как не такой ловкий.
Следующий параметр NBPEL: результат 16 см.
Четвертый параметр EG: скромные 11.5 см. Ширина это основной параметр, который я хочу увеличить.
Пятый параметр FL: ну тут у меня совсем малыш, всего 10 см
И заключительный параметр это FG: и цифра в 9 см (миллиметры не считаю, так как отношу это к погрешности).
План занятий:
Заниматься собираюсь в точности по [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. В качестве смазки приобрел себе johnson's baby детский крем.
После того как выполню первый раз, отпишусь и напишу свои впечатления и ощущения.
Самсонъ
John_Mitchel
Добро пожаловать clap_1.gif
Отлично всё расписал. Ну, занимайся.
ryziii
Теперь ты писькобилдер biggrin.gif .
Удачи
adumai
Здарова!)
Что ты понимаешь под "с сексом всё отлично"? Как она реагирует? Говорит что нибудь?
При замере NBPEL ты, вроде бы, линейку немного воткнул в лобчанский.
А так хорош, что фотки сделал, удачи)
John_Mitchel
John_Mitchel
Добро пожаловать clap_1.gif.gif
Отлично всё расписал. Ну, занимайся.

Самсонъ, Спасибо, буду заниматься smile.gif

Добавлено:
Теперь ты писькобилдер biggrin.gif .
Удачи

ryziii, интересное название biggrin.gif Спасибо и тебе)
Добавлено:
Здарова!)
Что ты понимаешь под "с сексом всё отлично"? Как она реагирует? Говорит что нибудь?
При замере NBPEL ты, вроде бы, линейку немного воткнул в лобчанский.
А так хорош, что фотки сделал, удачи)

adumai Она кончает каждый раз, встречаемся давно и жалоб нет( если бы не устраивала уже давно бы ушла я думаю).
Возможно вдавил, но думаю намного не наврал.
Спасибо, тебе тоже)
John_Mitchel
Вообщем вот я и выполнил первый раз программу новичка.
Для разогрева использовал бинт смоченный в теплой воде. Постоянно его смачивал и прикладывал, разминая член при этом. И так 5 мин.
Затем делал растягивания. 10 раз по 30 секунд. Пробовал разные вариации, больше всего понравились ВТС.
Затем непосредственно Джелк. Сделал 200 раз поочередно разными руками, с перерывами после каждых 10 - 20 раз.
Потом опять разогрев. И напоследок 50 сокращений Кегеля по 5 секунд.
Понял для себя, что очень важно отточить технику до идеала, а уже потом гнаться за временем и повторениями.
Заниматься буду как и написано в программе для новичков 2 дня через 1. Замер произведу через два месяца, то есть в конце мая.
Чеширский_кот
John_Mitchel
С прибытием в наши ряды wink.gif
Непривычно видеть на форуме белый(светлый) ПЧ , запомни его таким , скоро все измениться ph34r.gif
John_Mitchel
John_Mitchel
С прибытием в наши ряды wink.gif
Непривычно видеть на форуме белый(светлый) ПЧ , запомни его таким , скоро все измениться ph34r.gif

Спасибо)
Да, еще не опытный он, как и я censored5.gif
Gemotagen
Удачи в новом начинании , главное не жести )
Пс вот у людей как у людей бпфсл равен бпелу
John_Mitchel
Удачи в новом начинании , главное не жести )
Пс вот у людей как у людей бпфсл равен бпелу

Gemotagen, спасибо, все постепенно, я не спеша)
А что они обязательно должны совпадать?
Чеширский_кот
Gemotagen
В самом начале занятий НУПом почти у всех бпфсл= бпл (+-5 мм)
John_Mitchel
Выполнил второй день, увеличил время разогрева до 7 минут, так как заметил у себя небольшие красные точечки после вчерашнего. Сначала даже подумал не делать сегодня, но полазив по форуму, нашел информацию, что это абсолютно нормально.
Больше концентрировался на каждом движении в джелке, но все равно иногда темп сбивается. Думаю с опытом придет.
Завтра день отдыха.