Чо, каво, пацаны?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
mrbrightside
Чо, каво, пацаны? wink.gif
Давно читаю форум. Наверно года 2.5, может 3.
Мне сейчас 23, занимаюсь штангой по-серьезному, пить могу, курить умею. Здоровый образ жизни, а уж тем более правильное питание не признаю - это путь в монастырь. Нафиг надо.
Вес сейчас 83, рост 178.
По-началу имел параметр нбпел 16,5 см.
За это время много информации перелопатил, поэтому коротко о том, что делал сам:
1) По началу делал мануалку, на ней особо не рос, т.к. не верил, ну может 0,5 и прибавил.
2) Далее - помпа и экстендер. Экстендер китайский Jes - хорошая штука, но носить его более 2 часов - ад, но рост был до 18 см. Помпа - забудьте об этом, от нее роста быть не может.
3) Сейчас перешел на вакуумную вешалку, от 40 минут до 2,5 часов по настроению несколько раз в неделю. Считаю подвешивание самым эффективным методом роста, несмотря на то, что только начал юзать. Однако +1 к нбпел уже есть от подвеса.
На данный момент имею:
БПФСЛ 22,5-22,6
БПЕЛ 21,2
НБПЕЛ 19,0
ЕГ 14,2-14,3
Фото могу приложить позже. Ибо комп, где они были, накрылся, сейчас сижу с ноута.
Elka1620
mrbrightside
С вливанием, за какой срок добился такого результата от подвеса и с каким весом тягал ?)
Quippy
mrbrightside
здарова! Ты прямо влился и цитировал характер героя из какого то голливудского фильма Тарантино или Гая Риччи biggrin.gif
Красава! И вырос без всяких заколбасов в голове! Прально?
Джелк вообще делал конда-нить? Сейчас делаешь? Какой? Уровень эрекции?
Какое ЕГ было до старта!

Ялды!
mrbrightside
Elka1620, примерно 3 кг. Работаю не долго - полторы недели - сразу пробило бпфсл на +0,5, но, блин, чувствую, что это очень крутая нагрузка, круче экстендера точно.
Quippy, не написал про стартовый ЕГ по причине того, что не мерил его - он меня устраивал, да и впринципе устраивает сейчас. Мыслю просто - если деление клеток и правда происходит - то нужен как и в штанге большой объем тренировочной сессии. То есть лучшее - это много объемных сетов со средней нагрузкой и хорошей длительностью. Мелкие веса можно использовать для тонуса. А от больших, собственно, ничего не растет, т.к. это стресс, а не нагрузка.
Джелк делал по 100 и более раз но недолго, не особо верю в это дело. Верю в клэмп, но после работы на длину. Уровень эрекции от 8/10 до 10/10 в зависимости от состояния.
Monte
mrbrightside
сколько по времени вешаешь?
Спортипит употребляешь?
Sane force
mrbrightside
Как выглядит твоя программа подвешивания сколько подходов делаешь и с какими весами и сколько по времени ?
Elka1620
Monte
А причём здесь спортпитт, ты на себе какие-то опыты ставишь ?)
Vezunchik
Мне сейчас 23, занимаюсь штангой по-серьезному, пить могу, курить умею. И хорошее чувство юмора))) плюс!!!
LuiSi
Выкладывай фото ,желательно с линейкой,форум уже можно называть Биг . Нуп парней с большими размерами 18+ все больше
Monte
Elka1620
ставлю опыты на себе ) пошла тенденция такая, к то на спортпите, тот растёт biggrin.gif
mrbrightside
Чо, каво, пацаны?) Сейчас постораюсь ответить всем.
Monte, спортпит ем редко, а если и ем, то много) банка протеина уходит за неделю, банка бцаа примерно также. Если креатин, то грамм по 15 в день.

Sane force, программа идет по ощущениям. Минимум стараюсь подвешивать 2-3 раза в неделю хотя бы 40 минут за раз. Если чувствую что идет хорошая нагрузка и можно еще поносИть - вешаю еще. Максимум было 4 раза в неделю где-то до 2 ч 40 мин в день. Боли не испытываю, т.к. вакуумник. Но все же надо выискивать время и желание, т.к. и так забот хватает.

LuiSi, теперь по поводу фото - т.к. линейки норм нету, а есть только мягкий сантиметр - пришлось извратиться) Короче взял палочку от суши - отметка - примерно 19,2 см. (видно на фото!). И приложил. Иначе хрен сфоткаешь! Там получается 18,8-18,9 на фото, но и эрекция не 100%, а где-то 80-85%.

Спокуха - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЕГ - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Собственно, стояк - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

НБПЕЛ - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Для проверки!! - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не вдавленная, я сухой сейчас, вдавленную сфоткаю позже, разница большая между БПЕЛ и НБПЕЛ
Vezunchik
Отличный инструмент!!!
Elka1620
Под опытом я подразумевал, нуп+смешивание каких-то спортпитов между собой smile.gif
mrbrightside
Vezunchik, спасибо!
Elka1620, я по лайту спортпит не ем. Хочешь расти - ААС.
Зелень
mrbrightside
банка протеина уходит за неделю, банка бцаа примерно также

Банка прота 500 гр, а банка бцаа 200 гр ?
Если креатин, то грамм по 15 в день.

Так же неделю ?))
Хочешь расти - ААС.

ААС это же вредно!
mrbrightside
Зелень, не только вредно, но еще и очень полезно!
Банка прота 2 кг, и бцаа 200 капсул))
Креатин не неделю, а каждый день по 3 чайных ложки. Но не забывать о воде..
Не понял, мы тут вроде о ялдах рассуждаем, а вы мне о спортпите))

От спортпита ничего не растет, уверяю Вас. wink.gif
mrbrightside
После сеанса в 45 минут (на большее не хватает пока времени) бпфсл уверенные 22,6. По плану как только будет 23 - перейду к клэмпу.
Gemotagen
У автора спокуха как у меня стояк хахаха , а стояк как моя рука
Удачи и роста
mrbrightside
Чо, каво, пацаны?))
Те самые 22,6 БПФСЛ - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Сегодня ожидается тренировка подвешивания на 2 часа.
Вешалка от экстендера отличается тем (лично у меня), что в спокухе ПЧ прям начинает висеть растянутым постоянно.
mrbrightside
Сегодня вылез от вакуумной вешалки пузырь. Продезинфицировал его как следует, пока подожду.
Гарик1986
Надеюсь,клемп тебя вставит,это супер упражнения.
Vezunchik
Куда же он денется... Такой питон растянутый!!!!накормить питона!!!
mrbrightside
Тоже думаю надо пока заживает эта тема поделать джелк и клэмп