Мелкий скорострел:)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Бред Пит
Всем привет! Сразу извинюсь за ошибки, пишу с телефона, форум не оч оптимизирован для мобильных. Форум читаю уже около 5 лет, может, даже когда-то создавал тему.
Всегда нравились темы, где человек рассказывает о своей проблеме, о своей жизни.
Мне 32, рост 182, вес 115 кг, живу в г Новосибирске. Померил сегодня, Nbpel - 10 см(но эрекции хорошей не было, устал)
eg 10.8 см, завтра перемерю.
Когда я весил 75 кг(около 5 лет назад) и не был жирдяем как сейчас, nbpel был 12.5 см. Но сейчас я толстый и курю по 2 пачки в день, не пью.
Кратко о своей жизни - я легко находил и соблазнял девушек, но в последний момент я сливался, в основном девушки думали, что я их не хочу, а я хотел их больше всего на свете, но было стыдно, также стыдно ходить с друзьями в баню до сих пор, и писать рядом с кем-то, не дай Бог увидят мой приструн, потому что в спокойном состоянии - там кусок кожи, который торчи из-за волосsmile.gif
Тем не менее, я не понимаю почему некоторые так сходят с ума с вполне неплохими размерами.
У меня было около 10 девушек, из них около 5 с долгими отношениями. Не одни отношения не заканчивались из-за моего члена. Никто не смеялся надо мной. Максимум, что я слышал и то, сам это выудив, что не помешали бы лишние несколько сантимов или что у бывшего был побольше.
Сейчас у меня жена и 2 детей.
Почему я хочу измениться:
1) я крайне редко трахаю жену, отчасти потому что я сам себя не возбуждаю - жирдяй, с маленьким членом, который быстро кончает и больше не хочет, крайне низкое либидо.
2) я хочу быть внешне и внутренне быть желанным - женой (она меня любит и говорит что все ок) и другими женщинами
3) запарило не ходить в банюsmile.gif

Что я буду делать для этого:
1) выделять 30 минут в день для тренажерного зала
2) выделять перед сном 30 минут для растягиваний и джелка
3) сяду на диету и буду сокращать количество сигарет
Зелень
Бред Пит
Привет!
то я буду делать для этого:

Отличное начало ) Если бы ты 4 года все нупил, то уже имел бы хороший размер и без комплексов, не жалко потраченного времени ?
Влад69
Бред Пит
Что помешало заниматься НУПом?4годо потеряно.
Зелень
Влад69
Женился и успокоился, подумал - "итак сойдет" )
Добавлено:
Бред Пит
Продолжай писать в старой теме, а эту бы удалить.
Бред Пит
Лучше старую удалите, пожалуйста, я ее даже не нашёл.
По поводу 4х лет - я очень очень много работал, решал жилищные и другие проблемы. Сейчас можно не ного расслабиться. Стараюсь не жалеть ни о чем, потому что в жизни совершал гораздо хуже ошибки, если буду думать о них - можно сойти с умаsmile.gif
У меня проблема в том, что после того как сделаю упражнения - болит то левое, то правое яичко, трогаю, вены очень сильно переплетены. Ходил на УЗИ - варикоцеле не нашли,
Зелень
Бред Пит
Сильно тянешь слабые свзяки)
Yuracmw
Бред Пит
Поставь цель изменить себя, не только вырастить ПЧ, но и похудеть. С изменением внешнего вида появится и любовь к себе и уверенность в себе!
Muksa
С вливанием!Удачи и роста.А мой совет,не понижай самооценку,от себя не убежишь мой друг)
Ходор
я бы поставил на 1 е место бросить курить раз и навсегда. Тренировки советую проводить интенсивные по 45 минут 3 раза в неделю. Утром плотный завтрак, хороший обед а вечером ничего углеводного и жирного.

мне тоже 32 года рост тоже 182 и я не представляю себя с весом 115 кг, мне и с 90 тяжко было. это пи..ец полный.

Писюн после похудения у тебя будет 13-14 сантимов не меньше

будет тяжко. сила воли плюс характер. дерзай
Твой лучший друг
мне 33, 177 см- 77 кг
вот в последнею неделю поста бросил курить, курил 10 лет ( писюн в EG прибавил немного в длинну кажись такой же )
Как бросал ? медитировал от 40 минут в день 3 недели ( за час до и после не курил что б сердечные ритмы и сосуды восстановились )
у меня отвращения всегда к сигаретам после этого ... а когда хотел закурить говорил себе -

сейчас не хочу , закурю но попозже к тому же после таких практик спакуха приходит и какая то лень нервничать
Гарантирую как минимум потребление сиг можно снизить вдвое

Спортом тоже продолжил заниматься не так давно и не сразу ... в игровой манере возобновлял wink.gif до этого много лет , при чём разными видами ... заметил что многие сбавлять начинают после 25-28 лет ....наверное прыть снижается и приходит лень + всякая "взрослая" херня начинает в голову лесть
Сейчас до 4 часов в день бывает доходит
Занимаюсь дома, накачал приложений с маркета и по ним качаю smile.gif
Ах да когда хочешь что то нового нужно без жалостно само рушить плохие и не нужные ритуалы ... именно само разрушить удавалось только новизной . Со смены режима дня начал , до этого то в 1 то в 3 а по выходным спал с 7 до 14 бывало

Потом включил жаворонка - даже в 9 часов ложился спасть и вставал в 3 ... ( типо засыпал когда хотел )
закаливания , сам себя колол , бил , щипал biggrin.gif , но всё в игровой манере ( а то стресс и напряжения накапливается когда себя заставляешь ) и всё во имя Джигурды - шутка Новизны

Я несколько лет амфитамины долбил в итоге дошёл до того что было лень с кровати встать , тело ломило всё и не было сил ( не ел не спал по 3 суток )
Это конечно хороший способ скинуть вес и сделать несколько раз за год ремонт в квартире biggrin.gif но морально волевом характере жить куда самоуважительней biggrin.gif

Чуть не забыл перед тем как бросил пропил курс макуны жгучей для дофамина , если как ты говоришь напряги были по жизни курсанись тема благодарная

Так понимаю тебе надо от локтей до колен biggrin.gif мышцы прокачать biggrin.gif , самый жёсткий способ это обмотаться плёнкой и бегать
Женатиков всегда откармливают biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif т.к толстые далеко убежать не могут а если курят по 2 пачки да ещё и с 2 детьми на руках так вообще
laugh.gif biggrin.gif без шансов на побег
К тому же Макуна и либидо ахуеть как повышает
На Востоке говорят - гармония это когда желание отдавать и получать одинаково
а если в организме не хватает либо сил либо веществ сие не гармония wink.gif
Targaryen
Приятель, если времени заниматься в спорт зале нету, то берешь и покупаешь себе мелкие весы (до 5кг) для взвешивания еды. Далее покупаешь гречку с грудинкой и просишь жену, чтобы она приготовила их тебе, ну то есть сухую гречку с грудинкой(отварную), без масла и прочей примеси. Далее делишь свое питание на 4 приема в день по 150 - 200 грамм гречки и питаешься только им. Придется отказаться от мучного, сладкого, энергетиков, чая, кофе и прочего. Максимум добавить в рацион помидоры и огурцы. Пить много воды, ну и можно запивать Айраном, а саму еду можно заправлять Катыком они будут улучшать микрофлору и пищеварение организма.
Питаться нужно так 6 раз в неделю, а 1 день назначит разгрузочным, ибо организм привыкает к рациону и эффективность теряется, но это не значит, что в разгрузочный день нужно объедаться до отвала. Просто можно побаловать себя 1-2 порциями вкусняшек, шоколадки поесть чуть чуть и все и далее вновь диета.
Да, соблазнов будет дохрена. Да, от гречки будет воротить, но надо продержатся. Когда я работал и у меня времени не было заниматься спортом, я так со 102 сбросил до 94 за месяц.
Ну и конечно же надо постараться бросить сигареты.

Помимо похудения гречка способствует разжижению крови, поэтому со временем в теории и эрекция должна улучшатся и сердечко работать лучше.
pipirkin

Что я буду делать для этого:

1. выделять час на тренировки для начала 3 раза в неделю. если спортзал недоступен для начала просто худей. только не бегай ради бога, а ходьба в энергичном ритме. начинай с 25 минут и доводи до 45 или часа.
2. ну это на твой вкус
3. изменю образ жизни и привычки питания и брошу курить
Thickness
Дружище , я за 2 месяца скинул почти 10 кило - весил от 85-87 кг при росте 171 см. Жирдяем я себя не чувствовал да и незаметно было во мне этих 10 кг они равномерно по всему телу распределялись. Но начав НУПить и увидев хороший прирост я решил не останавливаться . Если достигать результатов то максимальных решил я ....
Поначалу было просто желание похудеть и скинуть вес с лобка для прироста длины пч , но как я понял он там сходит в самую последнюю очередь. Что в итоге - я так увлекся , что уже не оторвать. Все вокруг стали замечать , что я помолодел лет на 5-7 , кожа стала чистой. Был астматиком пользовался по нескольку раз в день ингалятором , выбросил к чертям. На работе и вообще на улице стал часто замечать взгляды женщин и девушек , некоторые из которых откровенно разглядывают. Но и работа над своим телом дает свои результаты , я стал очень дисциплинирован и требователен к себе. Раньше у меня к себе и своему здоровью было пофигистическое отношение , и виной в первую очередь тому конечно же астма. Теперь когда я не чувствую её , жизнь заиграла новыми красками. Да и кстати я в тренажерке с инструктором забился что через месяц у меня будет рельефная фигура и пресс. Я уже почти выиграл , осталось совсем немного. У меня еще в запасе 10 дней осталосьsmile.gif
Почему я это пишу тебе? Потому что самое главное в нашей жизни это желание и жажда получения награды , достижения цели. Если ты обладаешь волей и характером я верю что ты добьешься успеха.
Моя мотивация зашкаливает , в тренажерке наверное никто так не пашет как я , да мне и пофиг ! Никогда не жил чужими правилами и взглядами, самое главное в жизни это знать , что ты способен на что то и никогда не верить людям которые тебя пытаются в чем то ограничить или навязать тебе свою точку зрения. Только наш разум ставит нам границы. Конечно я не говорю что не следует прислушиваться к опыту других людей , но и слепо верить и идти чужим путем тоже не стоит. Я всегда иду своим путем ....

Для начала хотел бы тебе дать совет - Начни с диеты , это самое главное ! Диета и легкие пешие прогулки - благодаря этому способу я скинул 6-7 кило. Попробуй если будет результат работай так , если нет ищи что то другое . Главное чтобы был результат. Смысл похудения в том чтобы затрачивать энергии больше чем употребляешь.
Shamwil
Привет, вливайся в наши ряды smile.gif
Насчёт бросания сигарет и похудения правильно написал, достойные цели.

Мне тоже надо худеть, если найдёшь в своей жизни какие-то эффективные методики похудения и даже бросания сигарет то расписывай, другим это может быть очень полезно. Главное чтоб на форуме была взаимопомощь и взаимоподдержка.