Всегда нравились темы, где человек рассказывает о своей проблеме, о своей жизни.
Мне 32, рост 182, вес 115 кг, живу в г Новосибирске. Померил сегодня, Nbpel - 10 см(но эрекции хорошей не было, устал)
eg 10.8 см, завтра перемерю.
Когда я весил 75 кг(около 5 лет назад) и не был жирдяем как сейчас, nbpel был 12.5 см. Но сейчас я толстый и курю по 2 пачки в день, не пью.
Кратко о своей жизни - я легко находил и соблазнял девушек, но в последний момент я сливался, в основном девушки думали, что я их не хочу, а я хотел их больше всего на свете, но было стыдно, также стыдно ходить с друзьями в баню до сих пор, и писать рядом с кем-то, не дай Бог увидят мой приструн, потому что в спокойном состоянии - там кусок кожи, который торчи из-за волос

Тем не менее, я не понимаю почему некоторые так сходят с ума с вполне неплохими размерами.
У меня было около 10 девушек, из них около 5 с долгими отношениями. Не одни отношения не заканчивались из-за моего члена. Никто не смеялся надо мной. Максимум, что я слышал и то, сам это выудив, что не помешали бы лишние несколько сантимов или что у бывшего был побольше.
Сейчас у меня жена и 2 детей.
Почему я хочу измениться:
1) я крайне редко трахаю жену, отчасти потому что я сам себя не возбуждаю - жирдяй, с маленьким членом, который быстро кончает и больше не хочет, крайне низкое либидо.
2) я хочу быть внешне и внутренне быть желанным - женой (она меня любит и говорит что все ок) и другими женщинами
3) запарило не ходить в баню

Что я буду делать для этого:
1) выделять 30 минут в день для тренажерного зала
2) выделять перед сном 30 минут для растягиваний и джелка
3) сяду на диету и буду сокращать количество сигарет