Подвешивание после экстендера

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Подвешивание
Coot
Здраствуйте можно ли занятся подвешиванием. Проносил экс с сентября часа по 3 в день. Но не регулярно в связи всякими обстоятельствами. Можно ли начать вешать без проги новечка.член у меня одаптировался к нагрузкам. Член 12 см в стояке.в эксе вытягиваю до 13.5. 14 см. Бывало и до 15 вытягивал.
Tankiro
Coot
привет
смотря какой вес собрался юзать
Coot
Привет. Хочу начинать с малого 0.5 кг. И делать 3 сета минут по 40. А между сетами надевать экс. И каждые 10 дней добавлять по 0.5 кг.
Elka1620
Coot
Как такая гениальная идея пришла тебе в голову, создай персоналку, и на каком натяжении ты планируешь носить экс?)
Coot
Экс я ношу по силовой
tutut
Экс я ношу по силовой

Coot - всё что меньше 1кг - пустая трата времени, проверено.......
Elka1620
tutut
Как измерить силу натяжения на механике, можно ли её измерить по длинне в эксе?
Coot
Что тогда начинать с 1 кг надо.
Elka1620
Coot
Лучше начни тягать соло эк. Ты думаешь если смешать все тягучие девайсы это даст тебе суперрост ?
Coot
Нет не думаю просто читал здесь на сайте. Что экс тянет наружную часть. А вешалка внутреннюю вот и подумал совмещать экс и вешалку.
Elka1620
Тигр, потом отпишись о результатах всем будет интересно
tutut
Как измерить силу натяжения на механике, можно ли её измерить по длинне в эксе?

извини не тот фрагмент цитировал - я про груз писал.
Экс по силовой - это минимум 1кг всё норм.

Хочу начинать с малого 0.5 кг. И делать 3 сета минут по 40. А между сетами надевать экс. И каждые 10 дней добавлять по 0.5 кг.

Зелень
Сначала вешал - начинал от 800гр, конечный вес был 3.5кг, вешал 2-3 часа, после вешалки экс носил от часу.
Вуп был на 8-15 мм больше - половина головка забирала.
Satanabaal
Зелень
аналогично, сначала вешал , потом екс после чего вуп был больше.

Вешал около 2кг , екс на не сильном натяжении
xdrugxfreex
Перед эксом временами делаю подвешивание на 2.5кг на час, потом в экс. Как правило на рабочей длине экс слегка сжимается, но после такой процедуры можно ещё экса выкрутить, пч хорошо растянут. А наоборот не практикую особо, но тоже пробовал, особой разницы не заметил. Всё таки больше кажется что смысла больше в том что бы хорошо растянуть пч, потом взять рабочую длину и походить так.