Привет ребят, летом 17 года купил китайский экс относил его месяц и забил так как от механика были боли, хоть и юзал peha-haft.
Тогда npbl стал 14 был 13 bpel не мерил.
И вот в 18 января решил снова но уже купив ваккумник, и узнав про джелк.
Носил экс по 6 часов. И делал прогрев 5 мин и джелк, без растягов(люди пишут толку 0).
Начал с npbel 14, bpel 16 и eg 11,5. Тогда юзал джелк 2/1 и экс тоже 2/1 по классике.
И вот 18 февраля сделал замер, npbel 14.2, bpel 16 и eg 11,8-11,9. И чёт результаты меня обрадовали, но ожидал чуть больше да ещё и длина скорее погрешность.
И появилась пара вопросов.
Вчера словил пару волдырей от экса на головке, стоит ли пока всё не зажило одевать экс?
На форуме вычитал что совмещать экс с мануалом скорее стопарит рост(тем более экс 2/1), правда ли это? тем более что год назад хотя бы +1 см был.
И отказавшись от экса не будет ли отката(так как что-то мне всё же подсказывает что от экса+джелк эффект уменьшается, и что-то одно надо исключать)?
Или отказаться от джелка в пользу экса, и ность его уже каждый день?
И если вы сторонник экса то не будет ли потом отката по eg?
Мне 19 и я девственник, и интересно можно ли с моими размерами доставлять удовольствие?
Ребят если есть мнение по одному из вопросов не стесняетесь высказываться, мне интересно) Всем ялды