rudgutter
Thursday, 25 January 2018, 10:55
Доброго времени суток мужики!
Для начала познакомимся.
Физические данные:
Рост:183
Вес:93
NBPEL:15.5
EG:12.9
BPEL:17
BPFSL:17.6
С НУП'ом познакомился еще в 2014 году.Энтузиазма хватило буквально на 2-3 месяца,он испарился не из за отсутствия роста,рост как раз таки был(примерно NBPEL+1.2 и EG+0.3).
Причиной тому послужила операция на варикоцеле слева.К окончанию госпитализации ,поинтересовался у лечащего врача по поводу НУП'а, он выразил свое скептическое мнение и советовал не приступать после операции ,
а хотя бы повременить 1-2 месяца,что я почти и сделал.Вернулся в НУП спустя 4-5 месяцев,вновь полный энтузиазма,заряженный на все 25х16. Тренировался еще 2 месяца,значительных приростов не наблюдалось(ну может+0.2-0.3 в nbpel ,я счел это за погрешность в замерах) Стали появляться болевые прострелы в яйцах,вновь прекращаю НУПить. Обнаружили рецидив варикоцеле,лег на повторную операцию.Кто то может подумать,что варикоцеле может возникло из за НУП'а. Успокою вас - нет,не из за него.Низкий профессионализм оперирующего врача.В этот раз все прошло успешно,не было даже каких либо отеков после операции.Но возникла другая беда,анестезиолог напортачил что то у меня там со спинно-мозговой жидкостью,в итоге начались жуткие головные боли на протяжении 3 месяцев,постоянно лежал ,не мог и пошевелиться.Жуткие мигрени.Благо нашли хорошего доктора,который поставил меня на ноги.А дальше пошла суета и будничная рутина,новая работа,ремонт,дача и т.д.До того она меня поглотила,что я не то что НУП забросил и даже не вспоминал о нем,я забросил спорт в целом и зажирел.С сентября 2017 года уволился с работы,занялся собой,сбросил 10 кг на данный момент,практически вернул былую форму.Теперь работаю на удаленке фрилансом и появилось время для самосовершенствования во всех направлениях.В частности и прокачки пч.
Начинаю с сегодняшнего дня по классической "Программе новичка" с графиком 2/1
Каких то конкретных целей я ставить не хочу.Я привык ставить промежуточные мини-цели,по достижению их - ставить планку выше.Как говориться,нет предела совершенству.
МОЯ ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ:
NBPEL:16
EG:13.3
Итак,давайте начнем!
GURONE
Thursday, 25 January 2018, 11:02
rudgutter
Добро пожаловать!!!
Muksa
Thursday, 25 January 2018, 11:37
rudgutter
Вливайся!я тоже недельку назад открыл свою персоналку,вот думаю было бы интересно сверять приросты наши и делать выводы,только думаю замер делать раз в 2 месяца.
rudgutter
Thursday, 25 January 2018, 11:46
GURONE
Спасибо!
Muksa
Спасибо!А как посмотреть твою персоналку?
HoBoTiNi
Thursday, 25 January 2018, 12:43
Встать в строй!
rudgutter
Thursday, 25 January 2018, 12:57
HoBoTiNi
Мы не в чате.
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.19. публиковать односложные ответы, состоящие из одного-двух слов или смайликов. Например: "Да", "Нет", "Согласен", "Не согласен" и т.п.
Muksa
Thursday, 25 January 2018, 13:01
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Держи
Морэ
Thursday, 25 January 2018, 15:07
Добро пожаловать! Главное делай долго и каждый день, но не переусердствовать с силой!!!
rudgutter
Friday, 30 March 2018, 14:19
Здорова мужики!Спустя практически 2 месяца манипуляций со своим писюном ,хочу подвести итог)
Занимался по проге новичка.Иногда (довольно часто)пропускал.Работал в переменном графике,бывало 2/1,3/2 и т.д.Но все же минимум 3 треньки в неделю делал.Джелк делал и того меньше 1-2 раза в неделю.Из за этого существенного прироста в толщине практически нет 0.1-0.2,ну я считаю это погрешностью измерений.Тянул часто,даже при походе отлить,все время подтягивал в разные стороны по 5-10 раз.Вообщем это вошло в привычку.Короче при помощи классической проги новичка и систематических растягиваний в разные стороны при походе в отлить,я прибавил 0.7 мм.Я ожидал меньшего результата,честно)Моя первая цель изложенная в изначальном посте практически достигнута(если считать в обобщенном прибавленном размере
NBPEL-16.2
EG-13.1
Пока прет,буду продолжать по той же самой программе без изменений.Постараюсь выработать дисциплину и с джельком,а то непорядок так сочковать)
СЛЕДУЮЩАЯ ЦЕЛЬ:
NBPEL:16.5
EG:13.5
Замеры буду производить раз в месяц.При достижении цели,немедленно отпишу сюда!
Всем спасибо внимание друзья!Удачи и ялды)
Ходор
Friday, 30 March 2018, 14:24
Отличные результаты! всем бы так)))
rudgutter
Wednesday, 20 June 2018, 13:47
Привет всем!Вот прошло еще 3 месяца экспериментов

Визуально существенных различий не видно,но замеры буду проводить через 5 дней.Подведу итоги 5 месячных занятий.
akei
Wednesday, 20 June 2018, 15:39
rudgutter
Ждем замеров!
Удачи)
Tankiro
Wednesday, 20 June 2018, 17:16
rudgutter
желаю вырасти)
rudgutter
Monday, 02 July 2018, 13:42
Всем привет! Напомню стартовал я 25.01.2018.Изначальные данные были NBPEL:15.5 , EG:12.9.Что мы имеем спустя почти полгода.NBPEL 16.5 EG 13.2. С EG'ом я как то мало продвинулся.Но одно,у основания что то расперло ,чем сильней по всему стволу.Хотя по идее должно быть наоборот,исходя из доительных движений.Вообщем у основы 13.5 - 13.6 стал стабильно.Что приятно радует.Все это время сидел на проге новичка.Ничего не буду менять,раз наблюдается рост,пускай не такой быстрый,но мне торопиться не нужно.Добавлю в конце тренек ЮЛИ по легкой программе.
Следующая цель: 17.0 х 13.5. Отпишу по мере достижения цели.
Всем спасибо за внимание и поддержку! Всем удачи и роста!
Sahka
Monday, 02 July 2018, 19:01
Молодец ,по любому новую цель возьмешь!