Привет, я прочел твою историю, ты писал что следишь и читаешь около двух лет. Видимо о проге новичка ты не слышал? Ну не страшно коннчно что ты отступил в сторону как многие и начал с экса.
Про надрыв уретрального отверстия ничего не могу сказать.
Кстати напиши изначально размеры пч все и укажи, так правильно будет начать тему,сделай фото ,для себя хотя бы.
А вот по поводу всего остального, вопросы к тебе имеются и немного критики!
Почему ты считаешь что за два месяца ношения петлевого экса ты рассчитывал получить результаты?
Я носил петлевой больше полугода, и могу сказать что прибавка она не значительная но есть! Петлевой в отличии от вакуумника очень давит и носить его чтоб тот же см, надо год где-то, а то и два! На длину в 1 см даст а обьем 0.2 мм. Так что я бы не рассчитывал многого от петлевого.
Хотя есть ролик где врач женщина она известна тем что на тему пч много говорит, поясняет как носить петлевой, тем не менее, я не дословно ее слова напишу лично для тебя!
По поводу ношения экстендера см видео врачей хирургов,которые говорят что, даже после лигаментотомии , тянуть перерезанные связки надо 6 месяцев чтоб зафиксировать результат!!! А не перерезанные/ пересеченнве тянуть следует до трех/5 лет! Имхо!
Я тебе так скажу попробуй сядь на шпагат, занимайся каждый день и когда сядешь ,надо умножить это время на 20 раз!
Видимо ты потратил время очень мало на изучения тем на этом форуме если упустил также информацию, о чем говорят здесь на форуме .
Дополню, носить следует экс петлевой так, чтобы была головка чувствительная и давление на подвенечную борозду было равным силе натяжения Пч! При этом следует помнить что провисающий слегка пч при ношении экса считается нормой.
Дополню: никакой струны и жилы в пч нет, см учебник по андрологии или картинки строения пч в яндексе, в которых также укащана инфо что в пч есть каверны связки жилки нервы артерии вены кожа уретра, спонгиозное тело уздечка и все это имеет разные по состоянию и форме клетки и тянуться делиться и растут они по разному, поэтому когда тянешь пч , это не просто кольцо в нос ставить, ты заставляешь новые сосуды расти новые клетки кожи производить и новые клетки всего,нервы новые производить!, так что зря ты спешишь, ты не на поле где до конца матча 2 минуты,а тебе надо забить гол.
За такое обращение с пч, я бы дал по шее как врач,если бы ты пришел ко мне на прием, но обойдусь критикой и надеюсь на понимание этой критики с твоей стороны!
Если у тебя одна сторона тянется другая нет, не знаю как ты это определил, значит ты будешь только около полугода выравнивать потенциал растянутости каверн и фиброзных тканей, белочные оболочки проще говоря.и когда он более менее прямой станет тогда и попрет.
Если не выравняешь и будешь клемпом заниматься и джелком то так твоя сабля и булет увеличиваться в обьеме но никак не выравниваться. Я покупал гидропомпу ,у парня который искривление убирал (кстати свое искривление тоже по Тихой убираю ,но я ношу только экс! )-говорит что убрал искривление и добавил 1см в длину и 2 см обьем но на это ушло 2 года и ежедневный душ 2 раза в день мин по 30,утром и вечером с помпой!
Опять же, нужно исходить из того что ты хочешь, полностью вырастить или только добавить обьем?
Если полностью то начни делать длину, проги на длину редко включают в себя упражнения типа клемп ,помпа, джелк. Хотя у некоторых джелк даёт и длину!
Для этого нужно позаниматься этим пол года и зафиксировать результаты!
Судя по тому как ты таскал и носил экс от Аппликатора , могу предположить что ты огромную силу натяжения ставишь и всё, надо носить Экс вакуумный таким образом, чтобы ты мог его носить 12 часов не снимая, то есть без дискомфорта. А ты грубо говоря намотал на штангах на максимум и рвешь писюн. Так нельзя.
Это долгая и изнурительная работа, и самое главое стабильная!
Ежедневное ношение должно быть минимум по 6-8 часов Имхо. Это рекомендации после операции лигаментотомии, а ты ничего не делал соответственно, носить нало по 12 часов, я например так и делаю! И представь теперь сам, как сильно я выставляю силу натяжения? Правильно! Оч средне или даже чуть в натяжении чтобы был!
Недаром говорят сдуру модно и х..сломать, и поэтому мы собрались здесь чтобы такого не было.
Мое предположение почему рвется пч в районе окончания уретры связаны также с тем что ты наверное куришь и выпиваешь, и не ведешь активный образ жизни, возможно это не так,но у людей которые курят и выпивают клетки менее эластичные и заживляемость всех процессов более длинная.
Дополню, если ты не делал джелк хотя бы пару месяцев с эрекцией 50/65% то очень опасно сразу начинать делать джелк с эрекцией более *80%что скорее всего и было так.это техника для продвинутых. То есть ты сделал тоже самое как если бы прыгнул с парашутом держа его в руках как сумку, а потом дёрнул кольцо!
Пропей витамины, и посмотри что с почками кстати, дело в том ,что если есть проблема с почками и ты чтото делаешь с пч, результаты могут привести к наихудшим ожиданиям, это мнение компетентного человека который врач с мед образованием, узнал от нашего форумчанина эту инфо, поэтому следует также провериться, и понять что не так, самое банальное прийти к терапевту по месту жительства и сказать проверьте почки и кровь сдай.
Можешь забить на это конечно , сделать пластику уретры (инфо надо уточнить!)бесплатно по федеральным квотам в клинике Бурназяна. И потом более умеренно заняться нупом, или продолжать надрывать "струны" на пч возможно однажды порвётся струна и ты споёшь свой последний аккорд в мире нупа!
А вообще ,я тебе сочувствую, тут понятно твое желание но ты реально очень тянешь пч аж рветься,я и вижу и слышу такое впервые, рекомендую прервать занятия,пока ктото из форумчан не опишет подобный опыт! Просто носил бы вакуумник годик а потом подключал бы занятия по джелку и тд.
Я вижу что у тебя коротка уздечка, надо френулопластику делать! А то потом еще и уздечка даст трещину!