Персональная тема для систематизирования занятий и отслеживания результатов.
Пара слов о себе. Причинах которые привели меня на сей весьма необычный форум, точнее его раздел.
-Слегка за 30.
-193 см , 98 кг, процент жира низкий
-лысый, волосатый

-занимаюсь высокоинтенсивным тренингом
-люблю жизнь
-вредные привычки - размышлять о смысле жизни
Теперь по поводу причин прихода на форум.
Скажу сразу, что бы не было постов в стиле " с таким размером нуп не нужен, зачем нупить, с головой проблемы" (читал много тем, подобное часто пишут)
Беспокойств по поводу размера не имел, и не имею.
Даже думаю, как бы не переборщить с ростом, ибо я любитель как говорят в народе "засадить поглубже", но учитывая результаты нуперов в среднем 2 см длины и 1 см обхвата, не переборщу, переборщить будет непросто.
Как я писал выше, я люблю жизнь. И люблю пробовать новое. Разные виды спорта, разные виды досуга, охота, походы и т.п. Все это я люблю. Испытывать себя в новых условиях это пожалуй мой жизненный путь. Не долго задерживаюсь на одном поприще.
И вот, пришел черед испытать НУП. Об увеличении члена знал давно. Знакомый рассказывал пару лет назад, про чудо прибор экстендер, слышал и про джелк.
Но по причине нормального размера, и отсутствия тараканов в голове по этой теме, НУП я обошел стороной.
И вот прошлым летом, я сорвавшись со скалы при занятиях скалолазанием, сломал ногу. А ведь было не высоко, всего 3 метра с небольшим, так я пожалел о том, что принебрег страховкой. С моими габаритами не стоило так рисковать, понадеялся на силу пальцев.
Сидя дома, я случайно вспомнил про увеличение члена. И ради шутки решил попробовать.
Прогуглил, пара сайтов про чудо крема и вот я на Гратисе.
Цель стоит не чисто в увеличении члена, а в проверке эффективности НУПа лично на своем опыте.Увеличение члена это результат проверки эффективности.
И т.к. подходить к делу я люблю ознакомившись с начальной базой, первое я лишь читал форум.
Признаться честно, форум мне нравится. народ здесь весьма интересный, чего только стоит недавний персонаж в нуп-беседе, который "дал в рот женственному парню, без волос на теле, и открыл свою бисексуальность"

Еще один интересный форумчанин, сразу после моего поста в теме "секс с ег 15 и более" где я написал свой ег, пишет мне в личку и спрашивает как реагируют бабы и что говорят

И многое другое, в общем размеры и программа.
Цель проверить эффективность нупа.
Поэтому цель по достижениям следующая _ + 2 см к длине и + 1 см к ег.
Это средний прирост по форуму (узнал в теме с одноименным названием, где форумчанин sm , провел анализ всех персональных тем форума, еще один интересный персонаж, только уже несущий реальную пользу). Полагаю + 2 и + 1 будет реальным доказательством эффективности НУПа.
Начальные размеры:
BPFSL-22.5 см
BPEL-21.5 см
NBPEL-19.3-19.5 см
EG 15.5 см основание, середина 15 см, под головкой 14.5 см.
К слову сказать, иногда бывают небольшие проблемы в позе Догги стайл. Если войти на всю длину сразу, без разминки на пол ствола, то упираюсь в дно, чему партнерша не рада.
Поэтому и думаю, как бы + 2 см к длине не оказались лишними. Впрочем дальше будет видно.
Теперь программа.
Месяц буду адаптировать пч к нагрузкам.
-прогрев в банке 5-10 мин ( многие хвалят, вот в соседней персоналке этот метод пользуют, пока не пробовал, надеюсь будет удобно, и нога не помешает)
-растягивания в разные стороны по 30 сек в общем 10 мин. Тянуть буду слабо, дабы член привык к нагрузкам.
-легкий джелк 100 повторений, джелк уже пробовал делать, начинает получаться.
-сжатия кегля. Об этом упражнении знаю давно, и практикую часто. Поэтому не ново.
Работать буду по графику 2/1
В общем то и все.
На НУП уделю пол года. Если не будет результатов хоть каких, то завяжу с этим делом, а коли будут посмотрим.
Буду рад советам, и пожеланиям. Отвечу на вопросы, если у кого возникли.
Всем всех благ.