Проверка эффективности НУПа

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Господин
Приветствую форумчане.
Персональная тема для систематизирования занятий и отслеживания результатов.

Пара слов о себе. Причинах которые привели меня на сей весьма необычный форум, точнее его раздел.

-Слегка за 30.
-193 см , 98 кг, процент жира низкий
-лысый, волосатый biggrin.gif
-занимаюсь высокоинтенсивным тренингом
-люблю жизнь
-вредные привычки - размышлять о смысле жизни

Теперь по поводу причин прихода на форум.
Скажу сразу, что бы не было постов в стиле " с таким размером нуп не нужен, зачем нупить, с головой проблемы" (читал много тем, подобное часто пишут)
Беспокойств по поводу размера не имел, и не имею.
Даже думаю, как бы не переборщить с ростом, ибо я любитель как говорят в народе "засадить поглубже", но учитывая результаты нуперов в среднем 2 см длины и 1 см обхвата, не переборщу, переборщить будет непросто.

Как я писал выше, я люблю жизнь. И люблю пробовать новое. Разные виды спорта, разные виды досуга, охота, походы и т.п. Все это я люблю. Испытывать себя в новых условиях это пожалуй мой жизненный путь. Не долго задерживаюсь на одном поприще.
И вот, пришел черед испытать НУП. Об увеличении члена знал давно. Знакомый рассказывал пару лет назад, про чудо прибор экстендер, слышал и про джелк.
Но по причине нормального размера, и отсутствия тараканов в голове по этой теме, НУП я обошел стороной.

И вот прошлым летом, я сорвавшись со скалы при занятиях скалолазанием, сломал ногу. А ведь было не высоко, всего 3 метра с небольшим, так я пожалел о том, что принебрег страховкой. С моими габаритами не стоило так рисковать, понадеялся на силу пальцев.
Сидя дома, я случайно вспомнил про увеличение члена. И ради шутки решил попробовать.
Прогуглил, пара сайтов про чудо крема и вот я на Гратисе.

Цель стоит не чисто в увеличении члена, а в проверке эффективности НУПа лично на своем опыте.Увеличение члена это результат проверки эффективности.
И т.к. подходить к делу я люблю ознакомившись с начальной базой, первое я лишь читал форум.

Признаться честно, форум мне нравится. народ здесь весьма интересный, чего только стоит недавний персонаж в нуп-беседе, который "дал в рот женственному парню, без волос на теле, и открыл свою бисексуальность" biggrin.gif biggrin.gif ужас конечно, я по первой подумал это шутка, но нет.
Еще один интересный форумчанин, сразу после моего поста в теме "секс с ег 15 и более" где я написал свой ег, пишет мне в личку и спрашивает как реагируют бабы и что говорят biggrin.gif
И многое другое, в общем размеры и программа.

Цель проверить эффективность нупа.
Поэтому цель по достижениям следующая _ + 2 см к длине и + 1 см к ег.
Это средний прирост по форуму (узнал в теме с одноименным названием, где форумчанин sm , провел анализ всех персональных тем форума, еще один интересный персонаж, только уже несущий реальную пользу). Полагаю + 2 и + 1 будет реальным доказательством эффективности НУПа.

Начальные размеры:

BPFSL-22.5 см
BPEL-21.5 см
NBPEL-19.3-19.5 см
EG 15.5 см основание, середина 15 см, под головкой 14.5 см.

К слову сказать, иногда бывают небольшие проблемы в позе Догги стайл. Если войти на всю длину сразу, без разминки на пол ствола, то упираюсь в дно, чему партнерша не рада.
Поэтому и думаю, как бы + 2 см к длине не оказались лишними. Впрочем дальше будет видно.

Теперь программа.
Месяц буду адаптировать пч к нагрузкам.

-прогрев в банке 5-10 мин ( многие хвалят, вот в соседней персоналке этот метод пользуют, пока не пробовал, надеюсь будет удобно, и нога не помешает)
-растягивания в разные стороны по 30 сек в общем 10 мин. Тянуть буду слабо, дабы член привык к нагрузкам.
-легкий джелк 100 повторений, джелк уже пробовал делать, начинает получаться.
-сжатия кегля. Об этом упражнении знаю давно, и практикую часто. Поэтому не ново.

Работать буду по графику 2/1

В общем то и все.
На НУП уделю пол года. Если не будет результатов хоть каких, то завяжу с этим делом, а коли будут посмотрим.

Буду рад советам, и пожеланиям. Отвечу на вопросы, если у кого возникли.
Всем всех благ.
Господин
И да, возможно это важно. Обрезан.
Самсонъ
Господин
дал в рот женственному парню, без волос на теле, и открыл свою бисексуальность" 

Подавился печенюшкой dry.gif мать честная

Начнём
Привет, добро пожаловать! Стартавые у тебя мама не горюй. С такими ты быстро нарастишь свои см. уверяю

Добавлено:
Не важно. Сегодня тема: обрезания в тренде как я по гляжу.
Добавлено:
Если не будет результатов хоть каких, то завяжу с этим делом, а коли будут посмотрим.

Ты же спортсмен, сам знаешь, результат приходит со временем
Добавлено:
Ты по крови кто? Славян, Дагестанец, Араб laugh.gif
Господин
Самсонъ
Благодарю за первый пост в моей теме.

Подавился печенюшкой  мать честная

Да там на последних страницах был такой случай biggrin.gif

Привет, добро пожаловать! Стартавые у тебя мама не горюй. С такими ты быстро нарастишь свои см. уверяю

было бы неплохо, но сдаваться до полугода не собираюсь точно.
Ты же спортсмен, сам знаешь, результат приходит со временем

Будем НУПить!

И да, общение с адекватными людьми я тоже люблю, поэтому флуд и оффтоп на интересные темы приветствуется biggrin.gif
У меня на пару месяцев отпуск ( ценою сломанной ноги cool.gif )
Добавлено:
Самсонъ
Ты по крови кто? Славян, Дагестанец, Араб 

разве правильно не Славянин?
Я балканец, временно живу в России
Самсонъ
Господин
 ( ценою сломанной ноги  )

Не всё так плохо, как кажется на первый взгляд. biggrin.gif Поправляйся быстрее

Мда, скоро будет по колена. Бедные девушки. Хотя при соре все ровно скажут: - У тебя писюн мелкий biggrin.gif

Если не трудно, кинь ссылку на этот юмор biggrin.gif
Добавлено:
Господин

разве правильно не Славянин

Виноват dry.gif
Господин
Самсонъ
Не всё так плохо, как кажется на первый взгляд.  Поправляйся быстрее

Спасибо друг, поправлюсь!

Мда, скоро будет по колена. Бедные девушки. Хотя при соре все ровно скажут: - У тебя писюн мелкий 

Уже говорили biggrin.gif
На что отвечал, чего же ты тогда в жопу не даешь!? biggrin.gif

Если не трудно, кинь ссылку на этот юмор 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
на этой странице, там вообще умора друг!
Самсонъ
Господин
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ор, выше гор
А она что отвечала?

Спасибо )
Господин
Самсонъ
А она что отвечала?

Кричала что я извращенец biggrin.gif
Но по итогу молча с улыбкой сосала rolleyes.gif
В жопу так и не дала ни разу.

Что то мне кажется, что по теме нупа я тут писать буду совсем не много clap_1.gif

Ну как тебе история про парня дресскодера? biggrin.gif
Самсонъ
Господин
Типичный медик, гнать таких нужно
Самсонъ
Я один раз в селе одном побывал, по-работе занесло. Меня там за 1 ч. три раза женить хотели biggrin.gif причём село большое. Видели меня в впервые спустя 10 мин. разговора спрашивают: - Самсон, а вы женаты? Я: - Нет. Она: А почему? Я вас домой не отпущу, шутя rolleyes.gif Вижу парень хороший ) У меня дочь школу заканчивает и т.п. и таких бесед два раза было ) зашёл в магазин biggrin.gif Жил бы рядом был бы - рай laugh.gif девок много.

К чему вёл, от друга узнал там улица есть п**орасов
Я такой, ага! Теперь все ясненько.
P.S. жена его с того села родом
HoBoTiNi
Господин

Ну давай, Верзила, удачи тебе. biggrin.gif
С твоим размером тебе только в флягу пихать надо biggrin.gif
Попробуй 2 лит и 3 лит. Какая больше понравиться biggrin.gif

Кипяток в меру лей. Перельешь, пар тебе даже 1 сек покоя не даст. Будешь высовывать постоянно. Не дольешь, эффект слабый будет. Ищи баланс. smile.gif
Про связки не забывай, их тоже греть надо wink.gif

Советую, когда будешь ложиться на банку, то под грудь подложи свернутое одеяло, что бы банка в лобок не врезалась под таким телячьим весом. biggrin.gif
Про полотенце не забудь.
Vezunchik
Отличный размер!!!бпфсл серьёзный... Думаю прирост новичка уже даст твои желаемые сантиметры!!!!удачи!!!
EG-go go
На форуме все больше Нуперов 18 +, пора их учет провести, для статистики.. Роста.
Monte
мне кажется вне форума их еще больше, чем статистика говорит
promtrotter
Monte
мне кажется вне форума их еще больше, чем статистика говорит

Поверь, больше 17 см. это редкость )
Господин
Самсонъ
К чему вёл, от друга узнал там улица есть п**орасов

biggrin.gif
Добавлено:
HoBoTiNi
Ну давай, Верзила, удачи тебе. 

Благодарю мистер!
Прислушаюсь к советам!

когда будешь ложиться на банку,

Главное что не садиться biggrin.gif

Отличный размер!!!бпфсл серьёзный... Думаю прирост новичка уже даст твои желаемые сантиметры!!!!удачи!!!

НЕ буду загадывать, сегодня первая тренировка!

На форуме все больше Нуперов 18 +, пора их учет провести, для статистики.. Роста.

Спасибо, и тебе роста!
Читал твою тему!
Ты крут!
История про отсос в кино мне понравилась! clap_1.gif

Слушай, вот хотел спросить, кто на форуме самый большой? Ну вы понимаете в каком смысле laugh.gif

EG-go go
Спасибо.
ГОШАН! goshan
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Lone Lion 1990
EG-go go
На форуме много фантазеров)
Добавлено:
И троллей
Vezunchik
Пока гошан))))но я надеюсь скоро все изменится)))))))))))
Добавлено:
Шучу)))
Господин
Lone Lion 1990
На форуме много фантазеров)

Это камень в мой огород?

EG-go go
ГОШАН! goshan

Твою то мать, 23 на 17, начальные параметры!
И ему сказали 23 не 26, biggrin.gif
Что за черт,

Vezunchik
Пока гошан))))но я надеюсь скоро все изменится)))))))))))

Решил обогнать этого монстра? ph34r.gif
Maxmim23
Господин
зачем ты с таким размером вообще нупишь?я бы просто забил и всё,у тебя более чем достаточно
HoBoTiNi
Господин

Я балканец, временно живу в России

На Балканах наций много. Поточнее можно? smile.gif
Интересно, какой национальный состав этого форума. alien.gif smile.gif pain36.gif
И кто больше всех жалуется на недобор. biggrin.gif
Господин
Maxmim23
зачем ты с таким размером вообще нупишь?я бы просто забил и всё,у тебя более чем достаточно

Это шутка такая? Или ты не читал пост в начале темы?

На Балканах наций много. Поточнее можно? 

Я предпочту сохранить конфиденциальность в данном вопросе cool.gif

И кто больше всех жалуется на недобор.

На форуме одни шутники
biggrin.gif
Maxmim23
Господин
прочитал и соравно не вижу смысла,тебе наверно 8 и 10 девушек говорили что у тебя здоровый да?)
Vezunchik
"Решил обогнать этого монстра? " с удовольствием бы сделал это!!!! Мечтать никто не запрещает)))))
Господин
Maxmim23
прочитал и соравно не вижу смысла,тебе наверно 8 и 10 девушек говорили что у тебя здоровый да?)

Говорили всякое, однако некоторые вообще никак не реагировали. Мол обычный член. В принципе и я так считаю, не считаю что 19 на 15 это какой то гигантский член, ну может чуть большой.
Вот кто точно монстр , так это ваш местный годзила Гошан,
biggrin.gif

Vezunchik
"Решил обогнать этого монстра? " с удовольствием бы сделал это!!!! Мечтать никто не запрещает)))))

Интересно, с моими стартовыми реально его догнать хотя бы, про перегнать речи не веду?
Vezunchik
Думаю можно если поработать года три.при очень хорошем раскладе!!!
Добавлено:
17ег то не шутки
Господин
Vezunchik
17ег то не шутки

17ег то не шутки

тут была тема недавно, с каким то бредом, там ег 17 и ег 17.5 частенько упоминали biggrin.gif
её кстати закрыли, непонятно почему вообще она столько времени просуществовала
walli
Господин
А какой профит бабе с того, чтобы тебя похвалить? Профит есть у них только принизить, чтоб старался лучше, а похвалишь - расслабится. На рынке не выгодно демонстрировать интерес, ибо стоимость сразу поднимут.
Vezunchik
Тут ребята росли за год на 3-4см .так что все возможно
Господин
walli
А какой профит бабе с того, чтобы тебя похвалить? Профит есть у них только принизить, чтоб старался лучше, а похвалишь - расслабиться.

Согласен. В теме взаимоотношения полов не мастер конечно, но основы знаю. Новоселова читал, и данной темой был увлечен в одно время.

Vezunchik
Что ее слушать то. Засунул и сразу все понял... Если весь не входит значит большой для неё в длину.. Если ой ай вначале значит толстенький... А если болтается в ней то лучше не спрашивать....
Господин
Vezunchik
Что ее слушать то. Засунул и сразу все понял... Если весь не входит значит большой для неё в длину.. Если ой ай вначале значит толстенький... А если болтается в ней то лучше не спрашивать....

Ну вы даете, biggrin.gif
Пока не могу репутацию поднять, скоро подниму clap_1.gif
walli
Господин
Бурхаева можешь посмотреть. Он более популярно объясняет процессы во взаимоотношениях на мой взгляд. Без рангов и примитивности.
Vezunchik
"Ну вы даете" ты мне не выкайте)))))все свои давай на ты)))
Господин
walli
walli
Бурхаева можешь посмотреть. Он более популярно объясняет процессы во взаимоотношениях на мой взгляд. Без рангов и примитивности.

Смотрел. Мне кажется что он во многом очевидные вещи говорит. Да и как человек он на меня не лучшее впечатление провел. В принципе на нем,
я и перестал активно интерисоваться данной темой
walli
Господин
Если для тебя эти вещи очевидны, то благодари родню за хорошее воспитание smile.gif
Отделочник
Господин
Интересно, с моими стартовыми реально его догнать хотя бы, про перегнать речи не веду?

Смотря какой заряд и настрой. У Гошана вроде как не всё гладко по приростам, за 2года вроде +1см длины и немного в обхвате. Да оно и понятно, присаживать на 2/3 максимум видимо не слишком интересно.

walli
А какой профит бабе с того, чтобы тебя похвалить?

как минимум, чтобы не быть тупой и вечно недовольной, сказка "Золотая рыбка" была написана почти 200 лет назад smile.gif
Если тебя не за что похвалить, то ты свободен как ветер, большинство дам -- "твои", и тебе всё можно, даже бросить её.

Гармония и любовь строится на "повысить-почтительность-уважение", "поддержать-похвалить-приласкать", быть "потерпеть-хорошим надежным тылом"(касательно женщины)
Мужчине тоже неплохо было бы ценить поддержку его женщины, замечать, "вдохновлять на домашние подвиги"
А иначе остается одно гольное скотство без признаков человечности. Порочный круг: зло порождает зло. Любой посланный тобой негатив бумерангом прилетает в лоб, и так же дама сердца, получает свое, даже не только от тебя, просто от жизни.
Добавлено:
Vezunchik
А если болтается в ней то лучше не спрашивать....

молчание-золото, не зря ведь придумали biggrin.gif
walli
Отделочник
как минимум, чтобы не быть тупой и вечно недовольной

Сомнительный профит.
Она то довольна, только зачем ей тебе об этом говорить? Загордишься, пойдешь других трахать.
Сказать парню, что у него хороший размер для того чтобы не быть тупой??? Я тебя совсем не понял.
Если тебя не за что похвалить, то ты свободен как ветер

Похвалить то есть за что, только какой профит это делать?
большинство дам -- "твои", и тебе всё можно

Если тебя никто из дам не будет хвалить, то ты начнешь копаться в себе, искать недостатки, и конечно же их найдешь.
Закомплексуешься и побоишься идти к другим, ведь кому ты нужен, если тебя даже не хвалят.
Мужчине тоже неплохо было бы ценить поддержку его женщины

Тут речь идет не о "своей" женщине, а о мимолетной. Если уж "своя" женщина не хвалит, то она явно не "своя".
Отделочник
walli
Сказать парню, что у него хороший размер для того чтобы не быть тупой??? Я тебя совсем не понял.

ИМЕННО
Добавлено:
Похвалить то есть за что, только какой профит это делать?

быть интересной, (берем пример мимолетной) шоб как мама, могла выйти за муж и родить детей, т.е быть успешной состоявшейся женщиной.
walli
Отделочник
Ты рассуждаешь не как женщина, а как если бы ТЫ был женщиной smile.gif
Отделочник
walli
Ты рассуждаешь не как женщина, а как если бы ТЫ был женщиной

не разбираюс как кто рассуждаю, но мне ни разу не говорили что у меня недостаточный размер(когда было 14-14.5х13))))))
Однако девушки, которые вслух как то акцентировали на размерах, мягко говоря не очень складывали личную жизнь, а я с такими даж не связывался(от греха подальше), так что скорее личная статистика, наблюдения.
HoBoTiNi
Господин

Вот кто точно монстр , так это ваш местный годзила Гошан,

Я усикался в этом месте biggrin.gif biggrin.gif

Статистику по самым большим НУПерским писюнам собрать бы, для мотивации, и повесить на стену, аля доска почета smile.gif
walli
Отделочник
Ну так да, я согласен, что это на длинной дистанции не выгодно.
Дело то в том, что женщины хорошие тактики, но не стратеги.
Они не планируют далеко, на короткой дистанции выгоды в похвале нет, вот и не хвалят в основном.
Представь ты приходишь на рынок, где нет ценников. Находишь товар, который тебе понравился и начинаешь его нахваливать.
Тебе сразу же заломят цену в 10 раз больше. Так и здесь, не выгодно демонстрировать заинтересованность.
Господин
Vezunchik
"Ну вы даете" ты мне не выкайте)))))все свои давай на ты)))

Слушаюсь друг! biggrin.gif biggrin.gif
walli
Если для тебя эти вещи очевидны, то благодари родню за хорошее воспитание 

Благодарю.

Отделочник
Смотря какой заряд и настрой. У Гошана вроде как не всё гладко по приростам, за 2года вроде +1см длины и немного в обхвате. Да оно и понятно, присаживать на 2/3 максимум видимо не слишком интересно.

за два года +1 см не густо конечно, но непонятно, ему то зачем нупить, или у него цель стать номером 1?

Господин
Провел первую тренировку.

Прогрев делал сидя, положив 3-х литровую банку на стопку книг.
Прогрев реально хороший получился паром. 10 мин грел. Потом тяги.
Тянул на среднем усилии, потихоньку,
Но потом, оттянул член вниз, между ног, чуть завел назад, и когда обратно протягивал вверх, черт меня умудрил отклониться назад,
В итоге получился резкий сильный рывок, и в основании пч, прямо в корне жесткий хруст!
Я читал на форуме что это связки и не опасно, но не думал что хруст бывает таким сильным, я прямо почувствовал как хрустнуло, и громкий звук.

Перепугался я не на шутку!
Медленно продолжил, и закончил растяги чуть раньше чем планировал.
Потом джлелк. Никакой боли и дискомфорта в основании более не было,
Это нормально что так сильно хрустнуло, часто у вас такое?
Просто мне не по себе стало, подумал с первой тренировки член оторву себе, будет потом веселье biggrin.gif

Джелк думал сделать 100 раз, но только под конец понял как толком делать,
Делал сухой. В итоге дошел до 250.
Член заметно припух , я так понимаю это ВУП,
Длина не изменилась почти, только чуть головка сильнее надулась, а ег заметно больше стал,
Сдалал замер, в середине всего 15.5 см, то есть всего +0.5 см
Я и не думал что пол см так сильно влияют на размер.
Это затягивает. если заставил себя прекратить делать джелк, хотелось еще и есче biggrin.gif
Но пока месяц на легкой проге, что бы пч адптировать, не хочу нарубить дров.

Я читал про потемнение пч, и точки. Я хочу обойти это стороной.

В конце делал кегель просматривая ленту в ютубе.
В общем я остался доволен, очень непривычно видеть увеличенный пч, хоть и времено, прошло 2 часа после тренировки.
Прощупал основание пч, где был хруст, вроде все в норме, посмотрим что будет завтра.
Vezunchik
Ну если не отровал значит нормально)))))
Ну не экстеремаль по началу конечно же.члену надо окрепнуть, всем сосудам и капилярам. Я когда начинал наблюдал за процессом: рядом с головкой были тонкие красные капилярчики видны, потом по мере тренек стали утолщаться , потом ещё и ещё, в итоге они превратились в маленькие венки!!!! Представляешь что внутри там происходит? Так что не жести на все надо время!!!
Господин
Vezunchik
Ну если не отровал значит нормально)))))

Я рад ! ДУмал в первую секунду, все, ногу сломал , так теперь еще и член оторвал!
Я же и думал аккуратнее, вот так случайно случилось, чего уже теперь.
HoBoTiNi
Господин

Мужик, Ты меня радуешь!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Так накосячить в первый раз...Красава!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ничего плохого не имею ввиду, желаю что бы все срослось!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Vezunchik
"Я рад ! ДУмал в первую секунду, все, ногу сломал , так теперь еще и член оторвал! "Рассмешил братишка))))
HoBoTiNi
Господин

Начало положено. С первой треней! wink.gif
Vezunchik
Вспомнился чел из фильма приключение итальянцев в России))))
Господин
HoBoTiNi
Так накосячить в первый раз...Красава!!!   

Клуб членомучителей-юмористов какой то biggrin.gif Vezunchik
Рассмешил братишка))))

Теперь самому смешно, когда член цел, чего бы и не посмеяться cool.gif
Добавлено:
HoBoTiNi
Начало положено. С первой треней!

Благодарю мэн, завтра вторая!
HoBoTiNi
Господин

3 литровка значит понравилась.... smile.gif

Прогрев связок был?

Особо под сраку не заводи, там тебе не рады. smile.gif

НУПь все получится smile.gif
Господин
HoBoTiNi
3 литровка значит понравилась.... 

да, сразу взял, как раз сегодня молок допил из неё.

HoBoTiNi
Думал был, но учитывая хруст не был

HoBoTiNi
Меня уже оповестили громким хрустом biggrin.gif

все, я ко сну.
Мой супер режим начал сбиваться,
Вот сегодня я в час ночи спать лег,

А через неделю бабашку топором зарублю,
Неее, пора ложиться в 21.30
Отделочник
Господин
Никакой боли и дискомфорта в основании более не было,
Это нормально что так сильно хрустнуло, часто у вас такое?
Просто мне не по себе стало, подумал с первой тренировки член оторву себе, будет потом веселье  

ИМХО х*рня весь хруст при РАСТЯГАХ ВИСЯКА. Это как громко хрустеть пальцами. У меня не было хрустов никогда, у кого то были, у одних пальцы хрустят у других нет. Если боли и дискомфорта нет, то никакой травмы нет.
Я читал про потемнение пч, и точки. Я хочу обойти это стороной.

пробуй, старайся

были тонкие красные капилярчики видны, потом по мере тренек стали утолщаться , потом ещё и ещё, в итоге они превратились в маленькие венки!!!!

ну не превратились, проступили smile.gif Точки это показатель проработки если что. Со временем ткани адаптируются, и точки исчезнут.

Сдалал замер, в середине всего 15.5 см, то есть всего +0.5 см

Это ВУП. В идеале тебе через месяц-полтора увидеть вуп 16ег, тогда можно считать, что 15.5 -- это прирост новичка за счет постоянного гипертонуса.

Роста.
Vezunchik
"ну не превратились, проступили" нет дорогой.поступали они и до этого. Они увеличились в размерах и стали синими(венками) а были красные как волоски толщиной.
Добавлено:

"А через неделю бабашку топором зарублю".....ну пчел убивают ради ялды.... Если докажут что укус бабушки увеличивает член то я не ручаюсь что без охраны им можно будет выходить в магазин за хлебушком))))
Господин
Отделочник
ИМХО х*рня весь хруст при РАСТЯГАХ ВИСЯКА. Это как громко хрустеть пальцами. У меня не было хрустов никогда, у кого то были, у одних пальцы хрустят у других нет. Если боли и дискомфорта нет, то никакой травмы нет.

Ты опытный нупер, насколько мне известно.
Но когда на первой тренировке такой хрус у основания пч, это было страшно biggrin.gif
Утром проверил, все в норме, стоит хорошо, болей нет.

Это ВУП. В идеале тебе через месяц-полтора увидеть вуп 16ег, тогда можно считать, что 15.5 -- это прирост новичка за счет постоянного гипертонуса.

Буду стараться, интерес и азарт имеются!

Vezunchik
..ну пчел убивают ради ялды.... Если докажут что укус бабушки увеличивает член то я не ручаюсь что без охраны им можно будет выходить в магазин за хлебушком))))

Нуперы - сумашедшие люди biggrin.gif biggrin.gif
HoBoTiNi
Господин

Читал про пчел, как их на кол сажают smile.gif

Планирую пчелам устроить аэродром у себя в штанах этим летом biggrin.gif
Авианосец уже есть biggrin.gif

Лучше всяких фантастических разогревающих кремов +5см за неделю.

Интересно попробовать. smile.gif
.Holmes.
Смотри чтоб шока анаф. не случилось, а то на этом все и закончится.
Господин
HoBoTiNi
Интересно попробовать. 

Я таким рисковать не стану biggrin.gif

HoBoTiNi
.Holmes.

Не будет. Аллергии нет. За всю жизни кусали достаточно . wink.gif
Я же его в улей не собираюсь тыкать. biggrin.gif
Все в меру. По одной для начало. smile.gif
Добавлено:
Господин

Я таким рисковать не стану 

Где-то читал что некоторые раскапывают муравейники, прыгают туда голышом. Их кусают, и от этого организм выдает положительную реакцию на иммунитет. Улучшается либидо и эрекция. smile.gif
Один тип подписал " Вот почему в Беларуси муравейники все раскопали" biggrin.gif
.Holmes.
Соседа тоже в детстве много раз кусали, во взрослом возрасте решил спину подлечить и засадил 2 в спину и умер от отека в горле.
HoBoTiNi
.Holmes.

Печальный опыт....

Ни люблю слушать про нелепую смерть... Сразу думаешь что жизнь не справедлива и любит под..еб..ть.
Возможно место не то подобрал. В нерв попал...

Если осенью не отпишусь,то не поминайте лихом! biggrin.gif biggrin.gif
Господин
HoBoTiNi
Если осенью не отпишусь,то не поминайте лихом!   

Он умер на пути к ялде, достойная смерть! biggrin.gif
HoBoTiNi
Господин

Вот и помер дед Максим
Да и уй остался с ним
Положили его в гроб
уй уперся в потолок
....

biggrin.gif biggrin.gif
Самсонъ
HoBoTiNi
Ностальгия прям biggrin.gif

А девки спорили на даче, у кого п..да лохмаче.
Оказалось что у Зины, на п..де три волосины.
Весь мир бардак, все бабы б..ди! Так сказал мой дядя, да и он был м..как!
HoBoTiNi
Самсонъ

Эххх, были времена music_band.gif rolleyes.gif biggrin.gif

Нашел на форуме тему про пчелок. Положительные отзывы, хорошие результаты smile.gif
Добавлено:
Без летаральных исходах cool.gif
Самсонъ
HoBoTiNi
Пчелки конечно прикольно, но болезненно "временно" бывало прям с ума сходил. В нерв что ли попадал? rolleyes.gif Скоро, уже скоро тест на "мужика" начнётся!

Прочти записи Неро. В Архиве его тему найдёшь "В поисках удачи" он на пчелках рос.
Monte

Поверь, больше 17 см. это редкость )

откуда такие выводы? biggrin.gif
HoBoTiNi
Самсонъ

Может в него, или рядом. Или чувствительность такая. ХЗ.

Поищу.

У тебя как... был результат?
Lone Lion 1990
Monte
В спокуже ппц редкосиь 17. biggrin.gif
дати в сиояке если ег 13+ уже семнашка хороша
Самсонъ
HoBoTiNi
Ну, разносило не плохо + на эрекцию хорошо влияет.
Результат, не а, не было ничего. Но это по тому что, я НУПил не правильно. wink.gif Ещё в местах укусов, шла кровь и были маленькие гематомы - когда делал сосудистые.

Весна придёт, тогда заговорим об этом laugh.gif
HoBoTiNi
Весна придёт, тогда заговорим об этом 

Зажужжим!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Влад69
Самсонъ
Ещё в местах укусов, шла кровь и были маленькие гематомы - когда делал сосудистые.
Вот чтобы не было гематом и не приятностей,надо ставить в промежность или ближе к лобку.
HoBoTiNi
Зажужжим

Походу уже зажжужали. biggrin.gif
HoBoTiNi
Господин

Как треня прошла?
Все в норме? Без форс мажоров? biggrin.gif
Господин
HoBoTiNi
Все в норме? Без форс мажоров? 

Все прекрасно.
Я был осторожен.
HoBoTiNi
Господин

Дядь, можешь сделать доброе дело?
Сравни метод разогрева банка и тот способ который делает walli.
Объективно оцени что лучше.
Обращаюсь к тебе так, как ты не заинтересованное лицо. biggrin.gif
Добавлено:
Господин

Все прекрасно.
Я был осторожен.

Рад за тебя. smile.gif
Господин
HoBoTiNi
Дядь, можешь сделать доброе дело?

НЕ помню как делает Вали, напомни
HoBoTiNi
Господин

Кстати модифицировал способ прогрева под душем. Сажусь в ванную, выпрямляю ноги, и одну ногу кладу на другую, ПЧ оставляю между ногами сверху, а мошонку с низу. Поливаю горячей водой из душа, ПЧ и ноги рядом нагреваются сильно, а с обратной стороны ноги и мошонка не греются вообще. Также удобно прогревать ПЧ необрезанным, не приходится руками держать головку открытой, просто прижимаешь ее немного ногами и все. 

walli

Дополни если, что новое для себя открыл.
walli
HoBoTiNi
А я заинтересованное лицо?
HoBoTiNi
walli

Я имею ввиду прогрев biggrin.gif
Ты не понял. Мало ли что-то я упустил и не написал.
Господин
HoBoTiNi
попробую на днях, и отпишусь, если с ногой смогу умудриться
biggrin.gif

если нет, не серчай
walli
HoBoTiNi
Я понял о чём ты. Просто с чего вдруг я заинтересованное лицо в этом?
GURONE
HoBoTiNi
а в чем разница как греть? Главное результат.
Один из способов прогревания я также писал в персоналке walli
HoBoTiNi
GURONE
Главное результат.

Именно так. Вот мне и интересно, какой способ прогревания лучше, в плане прогрева и удобства.

walli пишет о банке
Попробовал, разницы не заметил. Относительно моего способа прогрева этот более трудоемкий, неудобный и опасный (два раза чуть не ошпарил ПЧ кипятком).

Когда я спросил у него
walli

Банка какая?
Сколько налил?
При каких обстоятельствах чуть не ошпарился?

Для меня этот способ не затруднительный, а опасность создают только не правильные действия.

Поступил ответ
HoBoTiNi
Это уже не имеет значения, преимуществ все равно нет.

Что говорит о его не конструктивном подходе. Отсутствии желания обсудить возникшие неудобства и опасные моменты.

Так как он об этом говорить не желает я прошу людей сравнить эти два способа между собой.

GURONE см. стр. 11 walli

Попробовал, разницы не заметил.
то есть разогрев одинаково эффективный.
Относительно моего способа прогрева этот более трудоемкий, неудобный и опасный (два раза чуть не ошпарил ПЧ кипятком).
хочется узнать у людей, что удобнее.

Провожу исследовательскую работу. smile.gif
В целях эксперимента прогрею также как и walli

HoBoTiNi
walli

Если бы понял, то написал что я правильно тебя цитирую Господину или же наоборот неправильно,а если я что-то упустил из виду ты бы дополнил.

Просто с чего вдруг я заинтересованное лицо в этом?

Напишу так: ты представляешь свой взгляд на прогрев, а я свой.

Кажется ты писал.
99% споров, не споры вовсе, а ссоры. Посмотрите на свою жизнь, часто ли в ситуациях, где вы спорили, рождалась истина?
Вопрос, естественно, риторический

Так вот, я за диалог, дискуссии и за поиск истины. Ссоры и споры я не люблю, так как в них не рождается истина, а приобретается только взаимная неприязнь.

Если ты за диалог, то милости прошу. smile.gif
walli
HoBoTiNi
Ладно, выясняй истину smile.gif
Я в твоих исследованиях участвовать не буду.

P.S. 20,5 сообщений в день? Шок smile.gif
HoBoTiNi
walli

Уже поучаствовал biggrin.gif
Ты не серчай если что, у меня нет намеренья подорвать чей-либо авторитет. Натура у меня такая, совать свой хобот куда не попадя, во имя общественного блага smile.gif

P.S. 20,5 сообщений в день? Шок 

Хотел 100-ку пробить раде подписи. biggrin.gif
Цель достигнута, активность затухает. smile.gif
walli
HoBoTiNi
А 200 для репы не? smile.gif
GURONE
HoBoTiNi
У каждого свой способ. Я например вообще не грею. Пробовал и в банке держать и носок с рисом прикладывать и струей поливать и как Walli делал, по всякому. Разницы ощутимой не заметил. НО ЭТО ДЛЯ МЕНЯ.
А как уж будет для тебя или кого то другого это не известно.
Тебе дали способ, а там применять или нет и подходит тебе или нет решать тебе самому)
HoBoTiNi
walli

Нэ, нэ, нэ biggrin.gif
Теперь без фанатизма. Потихонечку smile.gif

Добавлено:
GURONE

У каждого свой способ.

Согласен, у кого как пойдет. smile.gif

Я например вообще не грею.

А перед сосудистыми?
Господин
ПРовел вобщем и сегодня нуп тренировку.

И снова в самом начале растягиваний, когда потянул вверх, опустил вниз меж ног и начал тянуть вверх ... прострел, и хруст в основании члена.
на этот раз не такой сильный, но с легкой болезненностью во время хруста.

далее без боли. Теперь я побаиваюсь тянуть вниз, хотя именно при движениях снизу вверх и обратно чувствуется реальная натяжка.

Я стараюсь не тянуть сильно. ВРоде легонько, но снова хруст.
Отделочник писал что это как хруст в пальцах,
Мне так не кажется.

тянуть вниз до конца первого месяца тренировок не буду.

Самсонъ
Господин
Растяжения в низ тянет верхние связки, собъешь угол эрекции ну и + к длине прибавишь. Панику разводить не стоит
Господин
Самсонъ
На угол эрекции мне плевать.
Меня беспокоит неприятное ощущение при втором хрусте,,
Monte
Господин
хруст это нормально, было у меня в начале, потом перестанет хрустеть.
Господин
Monte
хруст это нормально, было у меня в начале, потом перестанет хрустеть.

Это хорошо!
Спасибо.
Аккуратно тяну дальше!

Влад69
Господин
На угол эрекции мне плевать.

Не скажи.До НУПа пч стоял на 11 часов.По мере удлинения ствола пч в эрекции стал на 7- 8 часов.Всегда казалось что плохо стоит.На ощупь он был твердый и готовый к бою,а психологически поначалу справиться не смог,т.к.не было знаний.В голове поселились тараканы ,секс - фиаско через раз.Все разрешилось, когда попал на форум нуперов и нашел ответы на свои вопросы.Поэтому сказать можно все что угодно,а адекватно воспринять действительность не всегда.
Господин
Влад69
со мной все будет в порядке.

После каждой тренировки, член слегка увеличен, через час-два вуп спадает.
С каждой тренировкой желание нупить усиливается.
Влад69
Господин
Рад за тебя. smile.gif
Господин
На данном форуме, который я успел полюбить, ибо он смешит меня получше всякого, часто обсуждается тема онанизма порно, вреда и пользы.
Пожалуй при обсуждениях форумчанами, данной темы, на меня ниспадают сильнейшие приступы смеха, вон в теме Одинокого Льва Араб такое написал, вы прочтите,
Про защитный механизм, я до сих пор успокоиться не могу.

так вот, если меня не покинет желание написать пост до вечера,
То вечером же, напишу небольшой пост о своем видении дроч-прон зависимости, хотя это даже не зависимость, это рабство.
Отделочник
Влад69
Не скажи.До НУПа пч стоял на 11 часов.По мере удлинения ствола пч в эрекции стал на 7- 8 часов.Всегда казалось что плохо стоит.

почти в пол стоял чтоли?, т.е ниже горизонтали
Влад69
Отделочник
почти в пол стоял чтоли?, т.е ниже горизонтали

Да,и психологически к этому привыкнуть было очень трудно.Возникало желание поднять его выше,а это выше была точка перед сливом.
Drotik
Влад69
До НУПа пч стоял на 11 часов.По мере удлинения ствола пч в эрекции стал на 7- 8 часов.

Скажи, хруст при растягивания вниз был?
У меня не было, хотя тянул с невероятной силой. И ЛОТ почти такой же высокий. Раньше до НУПа я вообще не мог его к горизонту опустить, стоял почти на 12 часов, сейчас могу с легкостью опустить до 8-9, но при сильном напряжении, все равно поднимается к 10-11.
Влад69
Drotik
Хруст стоял вначале , когда эрегированный член заводил к заднице и поджимал бедром.Когда связки подрастянулись хруста уже не было ,стал практиковать сидение на эрегированном пч , это помимо экса.
Отделочник
Влад69
Да,и психологически к этому привыкнуть было очень трудно.Возникало желание поднять его выше,а это выше была точка перед сливом.

это да конечно,
тогда растяги вверх практикуй, а также растяги через палку, растягивай нижнюю и скрытую часть ствола. Вниз растяги убери. Ориентируся по ЛОТу.
Drotik
И ЛОТ почти такой же высокий.

это хорошая тема, для роста. А какой сейчас у тебя лот? Если доходить до 8-00, то вниз можно/инужно регулярно еб*шить!

а у меня при снижении лота угол эрекции не менялся. Вероятная причина искривление в самом основании, загиб вверх. После повышения лота тож не изменился. Сейчас, работая на понижение вырвал +5мм бпел(нестабильно пока), за 4 месяца. При этом лот или почти такой остался, или максимум с 10-00 упал на 9-30. По идее на 5ти годах стажа на этой хрени давно уже не растут biggrin.gif . Перезарядка по данной теории удалась! Я конешно от этой темы ждал сантим прихода, к январю, но и 0.5 при отсутствии потерь прям великолепно!
Влад69
Отделочник
Спасибо .С того времени на данный момент он у меня поднялся до 10-00 .