Тяжкий путь короткоствола

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Vitek6999
Вот и я решил создать свою персоналочку.
Привет братья нуперы.
Меня зовут Витя и я пришел сюда с проблемой как и все мы, наткнулся на форум случайно в какой то статейке по увеличению члена. Проблема размера волновала меня с лет 12,когда начинали меряться письками.Я особого значения не придавал и ждал когда закончится половое созревание тоесть 16 лет. Вот 16 лет наступили, а член так и не вырос такой какой я хотел. И я начал искать выход из этой казалось бы безвыходной ситуации. К лету 16года я заказал проэкс с али , протаскал его по классике месяца 3 и результатов не увидел, тогда я начал дальше курить интернет в поисках другого метода и наткнулся на гратис.
Первый секс произошел в 17 лет с девственницей, крови было не много и ей было не особо больно, мы продолжили секс ей не было больно и не было приятно, а у меня было ощущение что пихаю в ведро, два часа непрерывной долбежки не дали результатов. Из ее уст звучало только «ты до конца вошел?» На что я отвечал нет.
Мои данные на тот момент
Нбпл 14.00
Ег 12.5
Начал с проги новичка и до сих пор по ней катаю.
5минут разогрев , 10минут растяги, и джелк с юли по ощущениям (юли добавил на 4 месяце нупа)
Первый рост в 4мм получил спустя месяц , первые два месяца я уделал большое внимание растягам и неправильно делал сосудистые упр.
Ухудшилась эрекция с 9 баллов до 6.
На форуме прочитал что нужно добавить больше сосудистых , и меньше растягов, так я и сделал спустя месяц +0.6 длине.
Меня не радовало, что у меня не растет обхват и я начал делать юли по 4-7 минут два раза в неделю.
И спустя месяц я получил + 0.5 к длине и 0.5 к ег. , эрекция вновь улучшилась но не на 9 как была а на 8.
Итог. Без вдавленной
Длина 15.5
Ег 13
Первая цель
Длина 16.5
Ег 14.
Буду ждать когда рост остановиться , а потом начну прибегать к тяжёлой ортирелии , подвешивание , пчелки, клемп.
Я продолжал встречаться с той девушкой,она хвалила мой размер и говорила что ее все устраиват, но в процессе акта я вижу , что не хватат размера.
Когда я получил 15.5 я впервые достал до дна (поза была раком)
И увидел счастье в ее глазах.
Будет что нибудь новое отпишусь в теме . Пишите на вопросы постараюсь ответить.
GURONE
Мои поздравления с ростом! clap_1.gif
И Велкам!
tim.schwarz
Здаров! С ростом тебя!)

Напиши хронологию подробней, когда был старт, сколько дней работаешь сколько отдых, а то я лично не совсем понял если честно по времени сколько ты занимаешься.

А была эрекция 10 из 10 у тебя?

к тяжёлой ортирелии

Тут можно по подробней biggrin.gif
Vitek6999
Два дня работал один отдыхал
Сейчас жрекция 8
Была 9
walli
Vitek6999
Считаю настолько увеличить ПЧ за год - более, чем хороший результат. Многие годами занимаются без результатно, а у тебя все гуд, продолжай в том же духе!
Присоединяюсь к просьбам по-подробнее расписать что когда и как делал.
Например первые 3 месяца такая прога с таким графиком дала такой то результат, потом такая-то 3 месяца дала вот такой-то и т.д.
Обычно персоналки и ведут для этого в том числе, чтобы комрады могли отследить от чего какой результат и корректировать свои занятия при необходимости.
Drotik
Vitek6999
Привет братья нуперы

Меня зовут Витя

Случайно не Виктор из румынского посольства? biggrin.gif (Шутка)
С персоналкой!
Ялды!
eminem1
Drotik
Есть рост?или как в подписи все осталось?
Drotik
eminem1
Пока также, т.к. ничего не делал, только зацементировал. Начал новый цикл чисто растягиваний.
Vitek6999
Немного о моем тренинге.
Тренируюсь по программе 2:1
В первый день после отдыха стараюсь давать среднюю нагрузку , легкие растяги и веревка, 10минут.
Потом делаю сухой качественный джелк 10минут, одно движение 5-7 секунд. Заканчиваю Юли , делаю минут 5 чтобы не перегружать пч. На следующий день делаю все тоже самое только гораздо сильней тяну и Юли 7 минут. Заканчиваю холодным поливанием пч в душе.
Пока что буду заниматься по этой проге, как перестану видеть результат добавлю программы потяжелее
Vitek6999
Начал тренить по другой программе .
Подвешивание + экс с алюхи.
До этого 0.5 см мануалом дотянул. В основном растяги, от сосудов навремя отказался. Тяну каждый дынь, в жаркой комнате , тянется хорошо, рост есть, я доволен. К концу лета буду пчелками жалиться , ждите.
В данный момент мои размеры
Без вдавленной 16-16-3
Ег- откатил до 12.5-8 т.к перестал сосуды делать
Рост 177
Вес 65( да, да дрыщ) Эктоморф процентов на 80
На лобке жира нет , одна кожа, мм5 вдавливается и все.
До конца августа- цель 17см без вдавленной и ег 13,5.

Vitek6999
Подведу небольшой итог за 6 месяцев занятия нупом на одном мануале.
Нбпл- с 14-16.3см
Ег12.5-12.8 почти не прибавил, т.к в основном растяги
adumai
Vitek6999
Какие ощущения у девушки от увеличения? Ты же уже до дна ей доставал, как она реагирует? Говорила что?
Vitek6999
Разбежались с ней две недели назад , ( там не из за пиписьки)
Различия ощущала, больше желания у нее появлялось . А так чтобы напрямую вопросов не наблюдал.
Добавлено:
До дна доставал, а вот по толщине плавал.
Vitek6999
После недкли подвеса+ экстендера , эрекция улучшилась ближе к 10, но чувствую, что член подустал, буду работать 3:1, 3дня подвес по 1 часу + экс +4-5 часов. Спускаю сразу после подвеса, потом через два часа натягиваю экс по классике. Полет нормальный , поработаю по этой проге 2.5 месяца, не будет результата поменяю.