Чем раньше, тем лучше

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Biggrower
Всем доброго времени суток, дорогие НУПеры!
Вот и я (пусть буду некто Р., т.к. хочу остаться анонимом) решил начать своё преображение.

Немного о себе:
Возраст 18 лет (да, я довольно молод)
Рост 167-168 (точно не знаю)
Вес около 80 кг
Наличие вредных привычек отсутствуют

Из данных вы, скорее всего, поняли, что у меня присутствует лишний вес (довольно в приличном количестве), однако, мое преображение не ограничивается только НУПом: я сел на диету и начал заниматься на турнике.
Все это сделать меня побудило одно - желание быть популярным у девчонок. Я, смотря на своих друзей, вижу, как они развлекаются с противоположным полом, и во мне играет зависть (хорошая зависть, т.е. никак вредить знакомым не собираюсь, просто это подначивает к действию).

Считаю, что принял правильное решение НУПить сейчас, чтобы в будущем было все «чики-пуки», так как секс все же очень влияет на счастье в жизни, а хороший секс возможен только с нормальным размером.

И так, перейдём к параметрам:
NBPEL 11,9-12 см
BPEL 14,5 см
EG 11,5 см

Видно, что они очень скромные, но и цели у меня далеко не 20 см.
Хочу вытянуть до 14 см в NBPEL и 12 см EG , так как такого мне будет вполне достаточно. Буду делать ставку в сексе (которого у меня ещё, к сожалению, не было) на технику.
Рассчитываю, что львиную часть этой длины мне даст то, что я похудею, и уйдёт жировая прослойка на лобке.

Тренироваться буду по программе новичка.

Буду отписываться каждые 3 недели.

На этом все, всем добра и роста!
Чеширский_кот
Укажи параметр BPFSL, он очень важен ! Удачи и роста wink.gif biggrin.gif
Brodude
Biggrower
Хочу вытянуть до 14 см в NBPEL и 12 см EG , так как такого мне будет вполне достаточно

Сильно сомневаюсь, что тебе его будет достаточно, уверен, что захочешь в будущем, как минимум 16 на 13. wink.gif smile.gif