Malfurion
Tuesday, 28 November 2017, 21:28
Всем привет, нашел этот форум еще полтора года назад, но персоналку решил создать сейчас. За эти полтора года я одержимый нупом, закупился дешевой помпой и проэксом с алиэкспреса, по началу делал прогу новичка но продержался месяц ибо хотелось уже опробовать девайсы купленные.
Обо мне:
Мне 18 лет, рост 172 вес 55 (знаю что очень худой)
Мои параметры:
BPEL = 16
NBPEL = 15
EG = 12.2
Остальные параметры не мерил
Вообщем я прибавил 1 см в Nbpel, до этого пч был 14 см, сейчас же рост вообще не идет, живу с матерью и не всегда есть время для экса и помпы, из-за чего часто пропускаю тренировки, вот задумался о покупке стретчера чтобы в вузе можно было носить весь день.
Ах да забыл добавить о себе, что я девственник, я очень замкнут т.к. у меня смазливое детское лицо и свои 18 лет я выгляжу на 14-15 представьте каково это, поэтому я замкнут это идёт еще со школы когда все учителя и одноклассники говорили что я не такой как все, т.к. я отставал в физическом развитии от всех на 2 года, из-за чего у меня развилась социофобия постоянно начинает трясти когда нахожусь в людных местах, потому что появляется ощущение что на меня все смотрят и обсуждают, стоит ли мне что-нибудь говоритт про общение с девушками после этого... Вот так вот друзья надеюсь вы мне поможете стать человеком и отрастить ялду хотя бы до 16 см
21x16
Tuesday, 28 November 2017, 21:52
Malfurion QUOTE |
постоянно начинает трясти когда нахожусь в людных местах, потому что появляется ощущение что на меня все смотрят и обсуждают |
А теперь представь, каково тебе будет в том же положении со стретчером, примотанным к коленке.
Твои психотравмы отчасти помогут исправить контактные единоборства. Лучше всего подойдёт бокс, минимум полгода должен провести в зале. Массы не наберёшь, за мясом в кочалочку, но уверенности значительно прибавишь.
Rommy
Tuesday, 28 November 2017, 21:58
21x16
Стречер можно носить, обвивая вокруг пояса или живота. Видно не будет, комфортно довольно-таки.
Malfurion
Tuesday, 28 November 2017, 21:58
21x16
Я хожу в зал, жру как свинота, е*ашу базу но не расту вообще, видимо я чистый эктоморф, у меня обхват кисти 14-15 как у девочек и пальцы детские
21x16
Tuesday, 28 November 2017, 22:10
Malfurion
В твоём случае надо протеины колоть, иначе не вырастешь. Правда, от них, говорят, пипетка стягивается.
Malfurion
Tuesday, 28 November 2017, 22:14
21x16 QUOTE |
В твоём случае надо протеины колоть, иначе не вырастешь. Правда, от них, говорят, пипетка стягивается. |
Лооол протеины колоть? АХАХАХ, ты эти протеины каждый день ешь протеин от английского белок, ты спутал с анаболическими стероидами
21x16
Tuesday, 28 November 2017, 22:35
Malfurion
А теперь представь, какой путь проходят те самые протеины, которые ты каждый день ешь, прежде, чем запитать мышцу. Пока организм их вычленит, разобьёт, разнесёт с кровью и лимфой. То-то же. А можно напрямую колоть, и мускул мгновенно получает всё необходимое. Со стероидами баловаться не рекомендую. Сегодня курсишь анаболиками, завтра начнёшь беспокоиться у шлюх, не слишком ли твой лингам маловат для их йони.
Tрунд
Tuesday, 28 November 2017, 22:54
Malfurion QUOTE |
у меня смазливое детское лицо и свои 18 лет я выгляжу на 14-15 |
Весь кайф от этого ты прочувствуешь позже.
QUOTE |
все учителя и одноклассники говорили что я не такой как все |
Ну и прекрасно. У тебя козырь, ведь они через десяток лет будет мечтать выглядеть так же молодо, как и ты.QUOTE |
у меня развилась социофобия |
Не так. Это не она развилась, а ты сам благоустроил уютное жилище своим тараканам. У тебя уверенности в себе нет, отсюда и все проблемы. Смею предположить, что термин "мужчина" по отношению к себе ты не применял. А надо бы применять и подтверждать действием, взяв на себя ответственность. Только так ты сам себя уважать начнёшь. Попробую объяснить что такое ответственность. Это ничтяки и "подзатыльники" за верное и неверное решение при выборе. Чем сложнее выбор, тем больше ответственности. Суть ответственности в том, что решение принимать тебе. Если решение принимают за тебя, то ты переложил ответственность. Я тебе даже продемонстрировать могу ещё примеры из твоих же слов.
QUOTE |
но продержался месяц ибо хотелось |
Пример первый. Хотелось. Выглядит как оправдание. Если бы ты сказал, что "я хотел", то это уже выглядело как обдуманное мужское решение.
QUOTE |
живу с матерью и не всегда есть время для экса и помпы, из-за чего часто пропускаю тренировки |
Пример второй. У тебя почему-то мама виновата в том, что ты не можешь тянуть член и почему-то не ты виноват в том, что не можешь создать себе подходящих условий.QUOTE |
надеюсь вы мне поможете стать человеком |
За всех говорить не стану, но я тебе уже показал возможный вектор, дальше дело за тобой.
Кстати, рост и вес не сыграют роли, если ты будешь брать на себя ответственность. Ты видимо двухметровых "тряпок", за которых всё время решают другие, не видел. Это печальное зрелище.
Влад69
Tuesday, 28 November 2017, 23:18
Тебе нужен хороший толчек,чтобы переосмыслить видение своей внешности.
Поверь, в твои годы при росте 192 я весил 65кг.Только в фильмах про концлагерь сниматься без подготовки.Набрать массу было не реально,не в коня корм.Комплексы были жуткие.
Помогли друзья по институту,которые дали хорошего пинка и прочистили все мозги.Враз все тараканы вылетели,я стал другим,уверенным в себе человеком.
С возрастом все пришло в норму.
Научись держать критику в свой адрес и все постепенно наладиться.
Самсонъ
Tuesday, 28 November 2017, 23:45
Я при своём росте худой очень
Тоже сколько не пытался массу набрать не получилось.
Перешёл тогда на силовой тренинг. Массивные ребятя более привлекательны и кажутся по сильнее, но это иллюзия
Автор все будет гуд! Не парься
Отделочник
Wednesday, 29 November 2017, 0:34
Malfurion наверное ты слишком зациклен на себе. "Себе", который существует только в твоей голове, а не в реальности.
QUOTE |
у меня смазливое детское лицо и свои 18 лет я выгляжу на 14-15 представьте каково это, поэтому я замкнут |
ну нет, не поэтому
см. выше
Добавлено:
"это" довольно тяжко "лечится", если что
Malfurion
Wednesday, 29 November 2017, 9:24
Влад69
Самсонъ
Tрунд
Спасибо всем большое
Слушайте вот я занимаюсь уже месяц по проге экс+помпа, два три часа экса и помпа два подхода по 10 минут, и рост чето вообще не идет ну ни как, подскажите что мне делать, мб стретчер купить
promtrotter
Wednesday, 29 November 2017, 14:34
QUOTE |
Malfurion А теперь представь, какой путь проходят те самые протеины, которые ты каждый день ешь, прежде, чем запитать мышцу. Пока организм их вычленит, разобьёт, разнесёт с кровью и лимфой. То-то же. А можно напрямую колоть, и мускул мгновенно получает всё необходимое. Со стероидами баловаться не рекомендую. Сегодня курсишь анаболиками, завтра начнёшь беспокоиться у шлюх, не слишком ли твой лингам маловат для их йони. |
Malfurion Уважаемый, если вы не разбираетесь в вопросе АБСОЛЮТНО, то зачем высказывать свои фантазии, выдавая их за истину? Протеины не колят, даже аминокислоты не колят, колят ААС или витамины. И от ААС стояк и либидо в космосе, (а проблемы с потенцией только у оленей безграмотных, не умеющих контролировать эстрадиол и пролактин) ибо это основной мужской гормон Тестостерон, на фоне его избытка и НУП веселее проходит - лучше и быстрее восстановление, лучше делятся клетки. Я имею 2 года стажа работы со стероидами и я тебе скажу, жизнь заиграла совсем другими красками.
Кстати, кто посоветует комфортный и надежный вакуумный стретчер для повседневной носки? И еще вопрос: стретчеры, как и эксы геморно и долго одевать. А как быть если я бегаю в туалет раз по 10 за день? Каждый раз закрываться в кабинке и туда-сюда разбирать собирать?
tutut
Thursday, 30 November 2017, 7:57
QUOTE |
ибо это основной мужской гормон Тестостерон, на фоне его избытка и НУП веселее проходит - лучше и быстрее восстановление, лучше делятся клетки. |
+100
QUOTE |
А как быть если я бегаю в туалет раз по 10 за день? Каждый раз закрываться в кабинке и туда-сюда разбирать собирать? |
promtrotter - та же хрень, тоже бегаю
Но зато пока ссышь - клетки кислородом насыщаются, так что какой-то свой профит, ...да и тренируешься всё быстрее вакуумник одевать! Правда где бы ни был всегда про меня молва идёт, - вооот, как засядет в туалете
котобормот777
Thursday, 30 November 2017, 23:43
Malfurion QUOTE |
у меня развилась социофобия постоянно начинает трясти когда нахожусь в людных местах, потому что появляется ощущение что на меня все смотрят и обсуждают |
Очень похоже на шизотипическое расстройство личности, психопатию или тому подобное что определит психотерапевт, а лучше платный профессор и если подтвердится диагноз то это 100% отмазка от армии если хочешь. Пожив какое-то время я понял что уверенность в себе не от брутальной внешности или большого члена.
Lone Lion 1990
Friday, 01 December 2017, 0:26
котобормот777
Они обсуждают его член. Кто то всему городу рассказал. О ужас.
promtrotter
Friday, 01 December 2017, 6:02
QUOTE |
Очень похоже на шизотипическое расстройство личности, психопатию или тому подобное что определит психотерапевт, а лучше платный профессор и если подтвердится диагноз то это 100% отмазка от армии если хочешь. Пожив какое-то время я понял что уверенность в себе не от брутальной внешности или большого члена. |
Ты абсолютно прав. Я страдал теми же проблемами в 18 лет. Как ни странно, армия их вылечила )) Там делают из мальчиков мужиков... Так что, может и не косить? )
Кто-то делает клэмп? Чем можно заменить clapton clamp?
Влад69
Friday, 01 December 2017, 11:04
promtrotter QUOTE |
Кто-то делает клэмп? Чем можно заменить clapton clamp? |
CC можно заменить чем угодно,лишь бы снималось легко и без проблем.Например жгут кровоостанавливающий из водительской аптечки,хомуты ,шнурки и т .д.Кто что приспособить.
Живой араб
Friday, 01 December 2017, 11:46
Malfurion
Почему ты стесняешься? Пользуйся этим преимуществом. Поверь, скоро поймешь, что к тебе отношение у женщин будет инное. + всем бабм лет с 25 начинают нравится парни моложе.
promtrotter
Friday, 01 December 2017, 12:19
А почему у меня подпись не отображается? ((
Vezunchik
Friday, 01 December 2017, 12:20
Недостаточное количество сообщений на форуме
Гарик1986
Friday, 01 December 2017, 13:28
Протеины колоть?Не слушайте не образованного,не вкоем случае,я представляю какие советы ты в нупе давать будешь.
Malfurion
Saturday, 02 December 2017, 20:59
Всем привет друзья, я заметил что у меня стала появлятся сперма с зелёным оттенком, что это? Я девственник а значит венерологических заболеваний быть не может, к тому же ничего не болит но сперма стала зеленая что это вообще?
Malfurion
Tuesday, 05 December 2017, 8:48
Может ответит кто-нибудь
promtrotter
Tuesday, 05 December 2017, 9:10
QUOTE |
я заметил что у меня стала появлятся сперма с зелёным оттенком |
Ну это явно не от ВУПа. Ты же яйки не беспокоил? Может инфекция какая или с гормоналкой беда. Я бы сходил к врачу.
aln
Tuesday, 05 December 2017, 15:28
Malfurion
Сходи проверься к врачу, и заодно на гормоны проверься - возможно здесь кроется причина отставания в развитии.
dicki
Tuesday, 05 December 2017, 19:27
Причиной появления зеленой спермы обычно служит какая-либо инфекция: вирусная, грибковая, бактериальная. Распространенные инфекции: Токсоплазмоз. Это тяжелое паразитарное заболевание, которое чаще всего можно получить от домашних кошек. Это заболевание может долгое время протекать незаметно и безболезненно, но его опасность в том, что оно может привести к бесплодию. У мужчин это заболевание может вызывать резкий скачок температуры тела, слабость, в некоторых случаях – изменение цвета спермы и снижение либидо. Трихомониаз. Это довольно распространенное заболевание, которое заставляет мужчин обращаться к врачу только на этапе осложнений, потому что долго протекает бессимптомно. К основным признакам можно отнести резь и боль при мочеиспускании, выделения из уретры, смена цвета и запаха спермы. Хламидиоз. Хламидиоз обычно проявляется у мужчин в виде рези при мочеиспускании и изменении цвета спермы на коричневый с примесями крови. В некоторых случаях возникают гнойные процессы, цвет спермы становится желто-зеленым. Гонорея. Гонококковая инфекция передается половым путем, проникает в слизистые оболочки мочеполовой системы, вызывая сильные нарушения и воспаление. У мужчин заболевание часто сопровождается болью и резью в области уретры, гнойными выделениями. Если инфекция распространяется дальше, возникает воспаление простаты, мочевого пузыря.
Malfurion
Tuesday, 05 December 2017, 22:57
promtrotter dicki Я девственник, т.е. инфекций не может быть, кошек нет что за хрень
Добавлено: aln QUOTE |
Сходи проверься к врачу, и заодно на гормоны проверься - возможно здесь кроется причина отставания в развитии. |
Я ходил в лабораторию Гемотест, сдал на тест общий, свободный, потом на эстадиол на билирубин общий, анализы вышли на 2 тысячи рублей и когда я пришел за результатами я немного ошалел, короче тест общий сильно завышен и свободный в норме а по остальным гормонам я идеально здоров, и это при том что я хилый дрищ ростом 170 с синяками под глазами я даже подумал что мои анализы перепутали с каким то кавказским парнем, после этого решил что больше никогда не пойду в эти лаборатории
Lone Lion 1990
Tuesday, 05 December 2017, 23:17
Malfurion
Сходи еще раз. Икло ли напутали. А вообще мне кажется когда теста много у человека сильная мотивация, но у тебя какие-то внутренние страхи и что-то тебе мешает раскрыться и ты страдаешь и страдаешь от нереализованного потенциала, внутри сжираешь себя. По крайне мере у меня так. Хотя не думаю, что у меня много теста. Может и мало, но из-за внутренних терзаний и глупых страхов я загнал себя в уныние.
Malfurion
Wednesday, 06 December 2017, 13:26
У меня еще бывает моментами что как кольнет в паху сильно один раз чуть на пол не упал, ниже живота где простата мб это рак? Да уж дожился в 18 проблемы со здоровьем как в 60, еще и живу в городе мухосранске с населением меньше 100к и где нет нормальных урологов
promtrotter
Wednesday, 06 December 2017, 13:33
Скорее ты ипохондрик )) Найди себе подругу, поставь цель, и выкинь из головы негативные мысли
Rocky Wood
Wednesday, 06 December 2017, 13:56
Ну цвет)) главное что боли небыло и краник не капал. А цвет может быть и от того что кушаеш и чем запиваеш. У меня, при витаминах вообще оранжевым отдавала. Щакончил кур и все как всегда.
Malfurion
Thursday, 07 December 2017, 19:26
Вообщем что имеем))
В 18 лет мой рост всего лишь 170
Вес 48 и занимаясь в зале делая базу и жрать по 7 раз в день как я и делаю и в итоге ни*ера не набираю вообще дальше не знаю что делать
Плюс теперь у меня проблемы с мужским здоровьем острая сильная боль в паху пронизывающая и нормальных врачей в городе нет когда живёшь в мухосранске а родакам срать на твое здоровье
Вы бы сказали что это ты все приувеличиваешь бла бла бла но посчитав обхват своей кисти метром я ужаснулся она всего лишь 14 см в обхвате когда всех моих друзей она превышает 18 см, у большинства член толще моей руки, один раз сравнивал кисть свою с кистью девушки причем она была миниатюрной и обхват ее кисти составил 15.5 см общем я не знаю как жить дальше, я всегда хотел быть высоким красивым парнем у которого много девушек а в итоге к концу пубертата я больше похож на гадкого утенка лол) еще теперь и простатит получил скорее всего...
Tрунд
Thursday, 07 December 2017, 20:00
MalfurionПро врачей не подскажу, а вот по поводу остального есть что сказать.
QUOTE |
посчитав обхват своей кисти метром я ужаснулся она всего лишь 14 с |
У меня 14.5. Тоже до поры до времени меня это смущало, что у всех руки как руки, а у меня тоньше даже, чем у девушек, а потом в один момент просто пофиг стало.В твоём возрасте тоже доходягой был, а когда ангиной болел и жрать ничего не мог, то вес за неделю опускался до 43 кг. 43 килограмма... Мешок цемента и то больше весит. Сейчас вес 63 и в целом подтянутый вид при росте 174. Причём я ничего не предпринимал для набора веса.QUOTE |
я всегда хотел быть высоким красивым парнем у которого много девушек |
Что мешает следить за собой и улучшать то, что есть, чтобы появилось много девушек? Мечту вот так просто на полпути не стоит оставлять.
Vezunchik
Thursday, 07 December 2017, 23:25
А что кушаешь вообще?рацоин из чего состоит?
Влад69
Friday, 08 December 2017, 0:04
Затронул за больное моей молодости.Специально замерил обхват кисти 17,5.Это в 43 года.Мои кулаки на тощих кистях смотрятся как камни на нитках.Ну и хрен с этим фактом.Обсудив твою - мою историю с женой она ответила,что полюбила меня и ей пофиг было на мою худобу.Так что не заморачивайся.Найдутся те девченки,которым ты будешь нравиться.Конечно если сам не будешь их шугаться.
promtrotter
Friday, 08 December 2017, 6:04
QUOTE |
Вес 48 и занимаясь в зале делая базу и жрать по 7 раз в день как я и делаю и в итоге ни*ера не набираю вообще дальше не знаю что делать |
Братан, у тебя очень быстрый обмен веществ. Чтобы тебе набрать массу, надо переходить на тренировки с фармакологией. Если интересно, пиши в личку, научу как правильно начать. Это изменит всю твою жизнь. Я себя мужиком стал чувствовать только на фарме и только в 41 год, не был бы таким дураком , начал бы раньше.
Malfurion
Friday, 08 December 2017, 21:20
promtrotter QUOTE |
Братан, у тебя очень быстрый обмен веществ. Чтобы тебе набрать массу, надо переходить на тренировки с фармакологией. Если интересно, пиши в личку, научу как правильно начать. Это изменит всю твою жизнь. Я себя мужиком стал чувствовать только на фарме и только в 41 год, не был бы таким дураком , начал бы раньше. |
Я купил метан от балкана 100 таб. но пока боюсь курсить, а как писать в лс
Добавлено:
Tрунд
QUOTE |
В твоём возрасте тоже доходягой был, а когда ангиной болел и жрать ничего не мог, то вес за неделю опускался до 43 кг. 43 килограмма... Мешок цемента и то больше весит. Сейчас вес 63 и в целом подтянутый вид при росте 174. Причём я ничего не предпринимал для набора веса. |
Спасибо большое, Трунд даже не знал что у тебя были такие же проблемы, сейчас мой вес 49 кг и ходя в зал вообще не набираю, кстати я незнаю что за прикол но при том что я вешу 49 у меня жир на животе и нет пресса, я вообще не понимаю что у меня тело смесь эктоморфа и эндоморфа лол, как можно весить 49 и иметь жир на пузе постоянно делаю пресс и эффекта ноль
Tрунд
Friday, 08 December 2017, 21:41
Malfurion QUOTE |
делаю пресс и эффекта ноль |
Москва не сразу строилась. В случае всех доходяг, кто хочет иметь массу, нужно лишь жрать и тренить. Особенно костям ещё внимание уделить стоит, пока их зоны роста все не закрылись окончательно.
ksodom
Friday, 08 December 2017, 21:57
Malfurion
чувак, читай качковскую лит-ру!!!
самое лучшее что придумано человечеством для натурала имхо - советские тяжёлоатлетические циклы.
в 17 весил 44 кг при 164 см. начал заниматься на турничках-брусьях.
в 21 50 при 170. начал заниматься со штангой. из того что помню: стоя пожать не мог пустой гриф ни разу. лёжа пару-тройку раз. присед 40кг. 50 кг задавило.
ща в 27 80 при 170. присед 230 без бинтов и пояса в натураху. ничего менее "натурального", чем протеин и гейнер не употреблял.
запястье, кстати, 16.
а вообще, лучше на тему качки таки на спец. форумах общаться...
Rocky Wood
Friday, 08 December 2017, 22:03
Malfurion
В метане нет ничего стремного, главное прогой зайти и выйти. Сам был худой и высокий за ветром носило. В 2004 пр росте 185 был 65 кило. Стремный вид. За 1 год тренеровок и жратвы рванул до 80-85. Трени, метан, протеин, каши. Ну я только допустил одну ошибку перестал тренироватся и за годик, начал заплывать, а потом работа, пиво, кабаки, сделали свое дело. При росте 188-189, 106 кг. мешок с дустом. Все в твоих руках.
Malfurion
Saturday, 09 December 2017, 13:35
Rocky Wood QUOTE |
В метане нет ничего стремного, главное прогой зайти и выйти. Сам был худой и высокий за ветром носило. В 2004 пр росте 185 был 65 кило. Стремный вид. За 1 год тренеровок и жратвы рванул до 80-85. Трени, метан, протеин, каши. Ну я только допустил одну ошибку перестал тренироватся и за годик, начал заплывать, а потом работа, пиво, кабаки, сделали свое дело. При росте 188-189, 106 кг. мешок с дустом. Все в твоих руках. |
Мне 18 лет, можно уже да? У меня щас вес 49 ребра торчат вообще не могу набирать, метан есть но боюсь если начну курсить гино полезет а у меня нет ингибиторов ароматазы а денег на них тоже нет
ksodom
Saturday, 09 December 2017, 21:30
бл*сука фейспалм.jpg.
больше не буду заходить в этот тред.
Malfurion
Wednesday, 24 January 2018, 15:43
Всем привет друзья, давно не заходил на форум т.к. мотивация совсем пропала заниматься, вот сейчас решил начать все заного, итак что имеем:
NBPEL 15 см
EG 12.3 см
BPEL 16 см
У меня нет программы по которой нужно заниматься из инвентаря имею вакуумую помпу, дешевый китайский проэкс, вешалку самодельную, вот собственнно и все, скажите как лучше заниматься по какой программе
Quippy
Wednesday, 24 January 2018, 16:00
Malfurion Здарова! Ялды!
Почему забил? Почему потерял мотивацию? Я так понял ты сантиметр отрастил же! Вот она твоя мотивация!
Юзай ту прогу по которой рос!
На счет твоих комплексов скажу одно. Эта некая вечная молодость. И это круто поверь, просто найди свой стайл))) Мне она тоже присуща, но не так явно как тебе. Мне уже 30 и иногда сиги не продают просят паспорт.
На счет набора веса скажу так, начни заниматься, хотябы со своими весами - турник, брусья, отжимания, и ешь на ночь и побольше. Я на сосисках ночных первый нормальный вес набрал в 15-16 лет.
А рывок был у меня с 75 кг до 90 за лето проведенное подсобником на стройке и по утрам овсяная каша а в обед половина курицы с макаронами или картохой, а вечером литра 2-3 пива (мне было тогда 18-19 лет).
Высокие нагрузки и жратва! Размер у тебя такой же как у меня стартовый, и его нечего стеснятться, у половины мужиков такой член, и многие их них даже и не думают что он маленький.
Ты замкнут в себе, именно поэтому я и стал алкоголиком, сейчас правда не пью. Когда все ребята в 15 лет трахались во всю я сидел со своим фимозным членом и дрочил на порнуху (обрезался в 17 лет) потому что не мог
вообще общаться с девченками, очень я стеснялся, с самого детства, сейчас имею семью, работу, живу дальше, балду ращу для себя, для тех женщин которые тебя полюбят, полюбят тебя не за член, тем более в сексе
помимо влагалища есть еще и клитор, про который большая часть мужского населения тупо забыла (информация от многих девушек, которые имели много партнеров и по статистике из 10 только 1 хорош в сексе и член у него
не больше среднего)
Давай двигайся вперед! Успехов!
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: Кстати, забыл добавить, помпу не советую на начальном этапе, на себе проверено... Тяни руками сколько можно, когда войдешь в плато полугодовое тогда вешалку подключи или экс
Malfurion
Wednesday, 24 January 2018, 18:35
Quippy
Спасибо тебе большое, прочту твою персоналку, вот еще ты сказал заниматься по той проге по которой раньше вытянул 1 см, прикол в том что у меня не было никакой программы я через раз числа занимался и системматичности не было, возможно даже раньше был 15 см у меня и я неправильно мерял
Dar'Khan
Wednesday, 24 January 2018, 19:03
Malfurion /Все хотели быть высокими, красивыми , сильными и умными + большие пч, но мало кому это достается, тем более в полном составе. На лицо проблема именно с гормонами, не знаю людей с хорошей пропорцией тест-св.тест-эстрадиол и пролактин, которые по жизни доходяги. Глупы советы, которые подталкивают пытаться менять свою суть, ходить на турнички или боевуху(туда надо было с детства). Не набираешь вес, т.к ты думаешь, что много жрешь, на деле - нет.Тощий?
-трень реже раз в 3 дня, 2 упражнения на мышечную группу). Генетика у всех разная, не сравнивай себя с другими людьми, смотри на свой личный прогресс. По поводу фармакологии тебе верный совет дали, но нет бабок - не лезь. Жира на животе при таком весе много из-за генетики, т.к большое количество жировых клеток находится именно на животе, значительно уменьшить их количество можно ЛИШЬ путем уменьшения веса, а исправить пропорцию можно лишь путем увеличения остальных обьемов. Кстати, свои сопли " начал снова заниматься " можешь засунуть куда поглубже, головой подумай : отсрочив свои занятия ты лишь затягиваешь свои страдания в облике гадкого утенка. Варкрафт бросай
promtrotter
Thursday, 25 January 2018, 6:43
QUOTE |
Я купил метан от балкана 100 таб. но пока боюсь курсить, а как писать в лс |
QUOTE |
Мне 18 лет, можно уже да? |
Malfurion Уже можно, но я бы советовал освоить правильную технику всех базовых упражнений - хотя бы полгодика внатураху. Метан соло ни в коем случае не жри!!! У тебя и так мало теста, коли ты дрищ, а метан соло только подавляет тестостерон! Основа любого курса - тестостерон - энантан, пропианат или сустанон - это андроген. А метан - анаболик, он лишь усиливает эффективность андрогена. Вообще, учитывая твой юный возраст, я бы на твоем месте не делал пока полноценные курсы, а начал с ГЗТ - колоть по 250 мг. теста энантата раз в неделю (1 мл. препарата) - то есть виалы хватит на 10 недель. Хотя если метан уже есть, можно пустить фоном по паре таблов в день (1 утром и 1 вечером)