гиацинт
Monday, 20 November 2017, 10:33
Доброго времени суток форумчане!
Вот в 40 лет встретил даму, с которой хочу провести остаток жизни)))
При размере 12см есть понимание что я ей буду безразличен.. Поэтому был принят ряд мер, а именно:
1. Лигаментотомия 06,10,17 - дала прирост 1-1,5см ( не земерял сразу из-за болей в паху.. возможно дала 1см, а 0,5 уже
нарастил эксом )
2. Пенимастер про комплит сет с 10.10.17 ( занимаюсь по 3 часа в день, 1 час утром и 2 вечером. Сначала был стретчер недели
2-3, теперь в основном экс, стретчер редко )
3. Гидропомпа Bathmate Hydromax X30 Xtreme куплена, в пути..
Ветераны, подскажите пожалуйста, как часто использовать помпу и как скоро будет результат в 17-18см?
Вот мои данные:
начало до операции, 01 ноября уже после операции и почти месяца легких растягиваний
-------01.10.17----01.11.17--------Цель
NBPEL..12см..........13.5..........>>18см
EG ......11см..........11,5..........>>14см
BPEL ...н/д............15.5
BPFSL..н/д............13
tutut
Monday, 20 November 2017, 13:14
QUOTE |
и как скоро будет результат в 17-18см? |
- лет через 7-8 может и будет такой результат.
С 12 см стартовыми через год + 1.5-2см ловишь, дальше работа на мм идёт. Возраст не причём - чем старше тем основательней подходишь к этому делу и всё.
Гидропомпа Bathmate Hydromax X30 Xtreme куплена, в пути.. - как приедет сразу выброси.........
Dancergogo
Monday, 20 November 2017, 13:48
Нигде так не приободрят, как на Гратисе
Tрунд
Monday, 20 November 2017, 15:15
гиацинт [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] Оформи всё в лучшем виде. Можешь текст мне в личку прислать со ссылкой на тему и я добавлю.
QUOTE |
Вот в 40 лет встретил даму, с которой хочу провести остаток жизни))) |
Счастливчик.
QUOTE |
Ветераны, подскажите пожалуйста, как часто использовать помпу и как скоро будет результат в 17-18см? |
Тут вопрос по другому стоит. Будет ли вообще. С 12 до 18 дойти - это, скажем так, крайне амбициозно.
malets
Monday, 20 November 2017, 23:26
QUOTE |
Вот в 40 лет встретил даму, с которой хочу провести остаток жизни))) |
С возрастом этакую мечту воплотить проще... В силу физиологических причин
Успехов в тренинге !
aln
Monday, 20 November 2017, 23:51
гиацинт QUOTE |
1. Лигаментотомия 06,10,17 - дала прирост 1-1,5см ( не земерял сразу из-за болей в паху.. возможно дала 1см, а 0,5 уже нарастил эксом ) |
У кого делал операцию?
Tankiro
Tuesday, 21 November 2017, 1:07
гиацинт
Желаю успехов!
nope
Tuesday, 21 November 2017, 2:20
Восхищаюсь челом. Встретил даму, решил, что она. Взял и сделал операцию, накупил барахлишка, будет нупить! Не то что некоторые соседние, дипрессия-дишмессия.
Автор, а как дела с лишним весом обстоят? Помни что 3см прослойка это теоретически 2.5 скрытых сантиметров члена. Диета и спорт думаю легче и в общем плане полезней чем годы членотягательств.
гиацинт
Tuesday, 21 November 2017, 8:59
QUOTE |
Гидропомпа Bathmate Hydromax X30 Xtreme куплена, в пути.. - как приедет сразу выброси......... |
Почему???? Читал что в дополнение к эксу самое то....
QUOTE |
Зря проигнорировал. Оформи всё в лучшем виде. Можешь текст мне в личку прислать со ссылкой на тему и я добавлю. |
Хорошо, я позже напишу.
QUOTE |
У кого делал операцию? |
доктор Тажетдинов
QUOTE |
Автор, а как дела с лишним весом обстоят? Помни что 3см прослойка это теоретически 2.5 скрытых сантиметров члена. Диета и спорт думаю легче и в общем плане полезней чем годы членотягательств. |
Лишнего веса почти нет, 187 рост 94 вес, немного животик но сейчас активно тренируюсь) Жира на лобке нет, а при операции скрытые см вытянули, с этим всё норм
komtex
Tuesday, 21 November 2017, 11:48
Приветствую тебя,
гиацинт.
QUOTE |
Вот в 40 лет встретил даму, с которой хочу провести остаток жизни |
Совет вам да любовь и прожить весь остаток "душа в душу", как раньше говорили наши предки.
Это общий результат на сегодняшний день после операции и пр. манипуляций или это начальные данные?
Сколько заплатил за операцию и насколько она болезненна после наркоза?
Как ты носил стретчер - вверх или вниз? Вопрос к тому, что где-то проскакивала информация (даже с фото) о том, что после этой операции в месте разреза подвешивающей связки на лобке образуется заметная и неприглядная ямка (вмятина). Так ли это? Если это так, то, как ты думаешь, ношение стретчера вверх после операции позволит избежать этого последствия?
Почему? Думаю и даже уверен, что использование стретчера ночью, во время сна, когда всему телу тепло и член, соответственно, теплый и расслаблен получает очень неплохое тракционное воздействие. Говорю так, исходя из собственного опыта когда использовал механический экс и грелку, лежа в постеле. Основной прирост в свое время получил от этого, а сейчас хочу приобрести стретчер ПМП и надевать на ночь.
Успехов тебе в НУПе и в жизни.
гиацинт
Tuesday, 21 November 2017, 11:59
QUOTE |
Это общий результат на сегодняшний день после операции и пр. манипуляций или это начальные данные? |
это начальные данные, после операции больно мерять было.. сейчас 13,5
QUOTE |
Сколько заплатил за операцию и насколько она болезненна после наркоза? |
60,000 вышла операция, наркоз и стационар 1 сутки. Болезненность - не критично короче, больно безусловно, но терпимо. Причем болело неделю не больше, потом чутка ныло.
QUOTE |
Как ты носил стретчер - вверх или вниз? Вопрос к тому, что где-то проскакивала информация (даже с фото) о том, что после этой операции в месте разреза подвешивающей связки на лобке образуется заметная и неприглядная ямка (вмятина). Так ли это? Если это так, то, как ты думаешь, ношение стретчера вверх после операции позволит избежать этого последствия? |
Носил вниз по рекомендации врача. Операция через мошонку была, поэтому не скажу про ямку.. На мошонке и чутка стволе шрам, что бы не говорили врачи - он видим, полностью не рассосался. Может со временем конечно и уйдёт.
QUOTE |
Почему? Думаю и даже уверен, что использование стретчера ночью, во время сна, когда всему телу тепло и член, соответственно, теплый и расслаблен получает очень неплохое тракционное воздействие. Говорю так, исходя из собственного опыта когда использовал механический экс и грелку, лежа в постеле. Основной прирост в свое время получил от этого, а сейчас хочу приобрести стретчер ПМП и надевать на ночь. |
С вакуумом ( ПЕНИМАСТЕР ПРО ) ночь не поспишь, болит от напряжения головка..
гиацинт
Tuesday, 21 November 2017, 12:18
Вот мои данные:
начало до операции, 01 ноября уже после операции и почти месяца легких растягтваний
-------01.10.17----01.11.17--------Цель
NBPEL..12см..........13.5..........>>18см
EG ......11см..........11,5..........>>14см
BPEL ...н/д............15.5
BPFSL..н/д............13
Tрунд
Tuesday, 21 November 2017, 12:43
гиацинт QUOTE |
Почему???? Читал что в дополнение к эксу самое то. |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Цитата оттуда: QUOTE |
Для помпирования, направленного на значительный рост кавернозных и губчатых тел пениса, гидропомпы рассматривать не стоит. |
А ты планируешь ещё 2.5 см к обхвату сделать. В будущем тебя [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
гиацинт
Tuesday, 21 November 2017, 12:51
QUOTE |
Есть тут одна тема. Цитата оттуда: Для помпирования, направленного на значительный рост кавернозных и губчатых тел пениса, гидропомпы рассматривать не стоит. А ты планируешь ещё 2.5 см к обхвату сделать. В будущем тебя может заинтересовать это. |
Спасибо, хорошо расписано, но мне пока рановато я думаю))
А гидропомпу не выкину, пригодится, хороший девайс всё же)
vitos0816
Tuesday, 28 November 2017, 19:11
гиацинт
Привет
Если ты не бодибилдер , то весу лишнего офигеть как много. 10-15 кг. Похудей немного, так член больше выглядеть будет.
гиацинт
Tuesday, 28 November 2017, 20:58
QUOTE |
Привет Если ты не бодибилдер , то весу лишнего офигеть как много. 10-15 кг. Похудей немного, так член больше выглядеть будет. |
Привет, мне жир с лобка откачали, там всё плоско))
Djonik20
Tuesday, 28 November 2017, 21:06
гиацинт
О, скок отдал и скок мм прибавка к nbpel?
Brodude
Tuesday, 28 November 2017, 21:11
Djonik20 QUOTE |
О, скок отдал и скок мм прибавка к nbpel? |
Присоединяюсь, сам очень заинтересован этой темой.
Если жир откачали с лобка, почему тогда разница между БПЕЛ и НБПЕЛ целых 2 см
Sgt.Mahoney
Tuesday, 28 November 2017, 21:33
nope QUOTE |
Помни что 3см прослойка это теоретически 2.5 скрытых сантиметров члена. |
Это прям железнобетонно, или неподтвержденная теория ?
Tрунд
Tuesday, 28 November 2017, 21:46
Sgt.Mahoney
Это прям железобетонно.
Brodude
Tuesday, 28 November 2017, 21:59
Sgt.Mahoney QUOTE |
Помни что 3см прослойка это теоретически 2.5 скрытых сантиметров члена.
Это прям железнобетонно, или неподтвержденная теория ? |
Реальнее, конечно, 1.5-2 см, нежели 2.5
Sgt.Mahoney
Tuesday, 28 November 2017, 22:14
Tрунд QUOTE |
Это прям железобетонно. |
Brodude
QUOTE |
Реальнее, конечно, 1.5-2 см, нежели 2.5 |
Это юмор такой ?)) Что-то не верится как-то)
И как понять сколько эта самая прослойка ? Я например 181см в росте и 85 в весе, не толстый, но живот из-за отсутствия послдение года спорта приобрести успел. Лобок вроде нормальный свиду.
Tрунд
Tuesday, 28 November 2017, 23:44
Sgt.Mahoney
А что похоже на шутку?QUOTE |
И как понять сколько эта самая прослойка ? |
Сделать замеры с вдавленной и не вдавленной линейкой. Разница длин составляет толщину прослойки.
Brodude
Wednesday, 29 November 2017, 19:07
Sgt.Mahoney QUOTE |
Это юмор такой ?)) Что-то не верится как-то) |
Никакого юмора, просто иметь прослойку меньше 1 см ОЧЕНЬ сложно, практически невозможно.
гиацинт
Wednesday, 29 November 2017, 22:00
Всем привет, я не мерял перед откачкой жира, это всё шло комплексом с лигаментотомией.. общий прирост 1,5 вышел
tutut
Thursday, 30 November 2017, 7:22
QUOTE |
Почему???? Читал что в дополнение к эксу самое то.... |
гиацинт - надо было простую вакуумную помпу брать, электро или новый девай Апликатора - под душем постоянно помпить не айс, да и натяжение там меньше чем от вакуумной.
QUOTE |
Думаю и даже уверен, что использование стретчера ночью, во время сна, когда всему телу тепло и член, соответственно, теплый и расслаблен получает очень неплохое тракционное воздействие. |
komtex - пробовал, хер уснёшь.......
Добавлено:
QUOTE |
Вопрос к тому, что где-то проскакивала информация (даже с фото) о том, что после этой операции в месте разреза подвешивающей связки на лобке образуется заметная и неприглядная ямка (вмятина). Так ли это? Если это так, то, как ты думаешь, ношение стретчера вверх после операции позволит избежать этого последствия? |
komtex - да ямка есть, но это ТЫ её видишь так помнишь как было до того. А так - эстетически всё нормально. А вверх тянуть, это значит полученный плюс от лиги вернуть назад, за счёт того что член ниже и получаются плюсы в см.
Добавлено:
QUOTE |
А гидропомпу не выкину, пригодится, хороший девайс всё же) |
гиацинт - ну это я так, с горяча. Нуперы никогда не выбрасываю девайсы, а используют их в разных ситуациях
Когда идёшь в ванну - всегда бери её с собой, другое воздействие - профит в общем росте для члена. слишком быстро он привыкает к однообразной нагрузке и начинает сопротивляться, - мудрость тела, называется!
QUOTE |
Sgt.Mahoney Это прям железобетонно. |
+100
tutut
Thursday, 30 November 2017, 7:36
QUOTE |
Это юмор такой ?)) Что-то не верится как-то) |
Sgt.Mahoney - я когда на низкоуглеводке сидел, лобок был всего 0.5см. Сейчас 2см
Кстати те кто спортом занимается - есть пластыри для сжигания жира на животе, его можно так же и на лобок крепить. Эффективность = 10-15% и то если занимаешься, но всё же........
Я пока не использую - при помпе просойка как подушка идёт и на лобок меньше давит и помпу по краям хорошо обхватывает, - то есть меньше травит воздух. Да и для экса, - "сухой" лобок = больше болевых ощущений. Но в конце нупа думаю буду использовать их.
Добавлено:
QUOTE |
я не мерял перед откачкой жира, это всё шло комплексом с лигаментотомией.. общий прирост 1,5 вышел |
- ой, мать его
А я-то думаю, нихера ТС от лиги 1.5см отхватил, а там 1см считай липосакция и стандартные 0.5см от лиги!
гиацинт
Thursday, 30 November 2017, 16:58
QUOTE |
- ой, мать его А я-то думаю, нихера ТС от лиги 1.5см отхватил, а там 1см считай липосакция и стандартные 0.5см от лиги! |
Ну как есть)))
Пришла кстати помпа, 15 минут помпил, в ширину разбух сильно, а в длинну ни миллиметра не дало... Почему не обьясните?
Или не сразу такой эффект?
Dancergogo
Thursday, 30 November 2017, 17:40
QUOTE |
Пришла кстати помпа, 15 минут помпил, в ширину разбух сильно, а в длинну ни миллиметра не дало... Почему не обьясните? Или не сразу такой эффект? |
Действительно, странно. Обычно сразу на 3-5 см прибавка.
Похоже бракованная помпа попалась.
tutut
Thursday, 30 November 2017, 19:27
QUOTE |
а в длинну ни миллиметра не дало... Почему не обьясните? Или не сразу такой эффект? |
гиацинт - я же тебе говорил выкинь её
Добавлено:
От помпы длины не жди, экс, стретчер, вешалка, растяги.........
гиацинт
Thursday, 30 November 2017, 20:46
QUOTE |
гиацинт - я же тебе говорил выкинь её Добавлено: От помпы длины не жди, экс, стретчер, вешалка, растяги......... |
Я про временный эффект 2-3 часовой)) в инструкции говорилось что плюс идет и в длину и в ширину)
А вышла только ширина...
QUOTE |
Действительно, странно. Обычно сразу на 3-5 см прибавка. Похоже бракованная помпа попалась. |
Зачем ёрничаешь? Я новичок, спросил про временный эффект... Настроение плохое?
Dancergogo
Thursday, 30 November 2017, 20:54
QUOTE |
Зачем ёрничаешь? Я новичок, спросил про временный эффект... Настроение плохое? |
Как ты взялся за НУП, заказал девайсы и начал применять их, не прочитав даже основ?
Ты в курсе, что НУП, особенно с девайсами, выполняемый без полного понимания того, что ты делаешь, чреват травмами, и зачастую серьезными?
Тут по соседству есть тема, как один нупер заработал себе проблемы и долгое лечение, просто выполняя неправильно джелк. Ознакомься.
Lone Lion 1990
Thursday, 30 November 2017, 20:55
Dancergogo
Модно ссылку на эту тему?
гиацинт
Thursday, 30 November 2017, 21:14
QUOTE |
Как ты взялся за НУП, заказал девайсы и начал применять их, не прочитав даже основ? |
Я много чего прочитал, плюс мне рассказывал врач, обратился с вопросом к профи... что не так?
Dancergogo
Thursday, 30 November 2017, 21:24
QUOTE |
много чего прочитал, плюс мне рассказывал врач, обратился с вопросом к профи... что не так? |
Всё норм. Давай не будем портить тебе настроение, в самом начале НУПа. Проехали.
Что тебе стоит понять - НУП это долгая дорога. Особенно в плане длины. Кто - то считает это катастрофой, я же лично, считаю, что длинна вообще вещь факультативная. Толщина - вот что решает и рулит.
Так что, с моей точки зрения, ты на правильном пути.
Еще раз повторюсь - это исключительно моё мнение.
гиацинт
Thursday, 30 November 2017, 22:48
QUOTE |
Так что, с моей точки зрения, ты на правильном пути. Еще раз повторюсь - это исключительно моё мнение. |
Спасибо))
гиацинт
Saturday, 02 December 2017, 19:05
Господа продвинутые, можете помочь советом?
Ношу экс пенимастер про, вакуум, после минут 30 начинает сильно болеть под кольцом.. Читал форум, кто то подкладывает полотенце, паролон.. Пробовал, помогает не очень... Просто продлевает чуть чуть минут до 40 и все...
Пробовал вверх перемещать на 5 минут, потом вниз. Помогает, НО при перемещении больно очень, если неудачно переместить ПЧ болит потом часа 2...
Поделитесь кто как выходит из ситуации?
Bignup
Saturday, 02 December 2017, 19:45
гиацинт
мне помогло мазать лобок и кольцо экса смазкой, для скольжения. Если очень больно то значит вы нагрузку чрезмерную даете. Знающие говорят что должно быть усилие при перемещии, но не так как вы описываете. Вообще фишка в том что бы должны достигать эффекта пластичности пч, первый час давать слабую нагрузки, ткани должны привыкнуть к растяжению, стать податливей, а не стресовать пч. Тогда и остальные часы пройдут с комфортом и больше сможете выкрутить.
Brodude
Saturday, 02 December 2017, 19:47
гиацинт
Мне хорошо помогает манжета от помпы, не так конечно, чтобы прям в кайф носить экс, но значительно уменьшает болевые ощущения.
гиацинт
Saturday, 02 December 2017, 19:51
QUOTE |
мне помогло мазать лобок и кольцо экса смазкой, для скольжения. Если очень больно то значит вы нагрузку чрезмерную даете. Знающие говорят что должно быть усилие при перемещии, но не так как вы описываете. Вообще фишка в том что бы должны достигать эффекта пластичности пч, первый час давать слабую нагрузки, ткани должны привыкнуть к растяжению, стать податливей, а не стресовать пч. Тогда и остальные часы пройдут с комфортом и больше сможете выкрутить. |
Спасибо попробую!
QUOTE |
Мне хорошо помогает манжета от помпы, не так конечно, чтобы прям в кайф носить экс, но значительно уменьшает болевые ощущения.
|
какая манжета? можно поподробнее или фотку?
Brodude
Saturday, 02 December 2017, 20:34
гиацинт QUOTE |
какая манжета? можно поподробнее или фотку? |
Типа такой.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
гиацинт
Sunday, 03 December 2017, 11:51
ну вот так я подкладываю: эластичный бинт и подложка для линолеума)))
Есть фото, залить не получается, весь мозг сломал как залить)))
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]