Всем привет! Мне 21 год. Рост 180, вес 70 Кг. Активно занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни, нет никаких вредных привычек (распитие алкоголя или курения). Некоторое время назад я задумался о том, чтобы увеличить член. Смотрел и читал различные статьи в интернете, но, к сожалению, ничего полезного там не нашёл. Решил обратиться к Вам. Полон сил и мотивации увеличить свой член, в первую очередь, в длину, ну и в толщину хотелось бы. Почитал форум, некоторые моменты законспектировал, теперь же – хочу приступить к занятиям.
-
Мои замеры до начала занятий НУПом:
13.11.2017.
NBPEL – 13,5 см
BPFSL – 16,5
BPEL – 16
EG – (нет замеров, добавлю позже)
Эрекция – 8 баллов.
-
«Ну, например, ваш BPFSL 16 см, а ваш BPEL 15.8, то это число впадает в отметку 1 см и вашим ограничивающим фактором является туника.». Исходя из этого понял, что гораздо полезными для меня будут тренировки, направленные на растягивания, но и джелк не хочу убирать, просто буду делать его по минимуму.
-
Моя программа тренировок, начало записываю «задним» числом.
С 13.11.2017 / 2 дня работать и 1 день отдыхать.
3 мин. разогрев.
10 мин. растягивание (каждый подход по 30 сек.).
3 мин. джелк (по 3 сек. каждое движение).
3 мин. разогрев.
5 мин. сокращения кегеля (каждое сокращение держать в течение 3-5 сек.).
P. S. Каждую неделю буду увеличивать время растягиваний по 3 минуты, джелк по 1 минуте. И так до нового года. Потом же сделаю замеры и отпишусь Вам, друзья.
-
Мои вопросы к Вам:
1. Можно ли заниматься сексом или онанировать в период отдыха, то есть между тренировками?
2. Можно ли разогревать член не различными повязками, а простым массированием?
3. Правильно ли я узнал свой ограничивающий фактор роста? Немного боюсь, что сделал что-то не так.
-
В качестве мотивации и памятки:
«Таймсбечангин (Timesbechangin) и его туника
У Таймса был очень твердый (9,5 по 10-балльной шкале) стабильный стояк. Его BPFSL был больше BPEL где-то на 0,4 см. В плане роста у него наблюдалось плато уже в течение нескольких месяцев. Его тренировки были по большей части направлены на обхват.
В соответствии с КФРТ-теорией причиной отсутствия роста было то, что парень работал не с тем видом тканей ПЧ.
После совета поработать больше над длинной и туникой и двух месяцев работы над ПЧ, Таймс увеличил длину на 1,2 см. и обхват на 0,4 см. Его уровень эрекции несколько снизился (8,5 по 10-балльной шкале), а BPFSL превысил BPEL где-то на 0,6 см.».