nismo
Monday, 13 November 2017, 0:30
Всем привет! мне 25 рост 178 вес 66.
мои данные
bpel -
nbel- 16
eg- 12.5
спокой- 9см
начал заниматься 20.09.17 по проге новичка
прогрев 5мин
растяги вниз 5мин
джелк со старта 60раз сразу дуло просто отлично потом через неделю вырос до 200раз,так же повысил время тяг к низу до 30мин
в конце октября решил отдохнуть от тяг, делал только джелк 150-200раз когда 1 раз в день когда 2, 5\1.
Сейчас опять начал делать растяги и моя прога на сегодня
5 мин прогрев
тяну к низу 10мин( 10 раз по 1 мин)
потом джелк 150 раз
запускаю юльку
а теперь самое не прекрасное с 20.09 по 13.11.2017 результат равен 0 что по ег что бпелу что по спокойствию=( кто что подскажет?
ну и еще мне кажется что стоять стал похуже( не думаю что перетренить мог,вроде все аккуратно делал по нарастающей)
malets
Monday, 13 November 2017, 1:44
С почином и удачи
АПМ1976
Monday, 13 November 2017, 5:09
По идее, уже должны быть сдвиги. Мне кажется, у тебя постоянный перетрен. Многие из нас наступают на эти "грабли", я не исключение. Хотя организмы у всех разные. И если член как-бы требует, то кажется, что нужно тренить. Но не тут-то было. Ткани просто напросто не восстанавливаются. Может очевидные вещи пишу.
EnterTheVoid
Monday, 13 November 2017, 13:01
QUOTE |
потом джелк 150 раз запускаю юльку |
убирай это нах*р
Tрунд
Monday, 13 November 2017, 13:20
nismoПриветствую!
Много сосудистых, мало тянущих.QUOTE |
не думаю что перетренить мог,вроде все аккуратно делал по нарастающей |
Сосудистыми забить член до состояния неподатливости проще простого когда ещё не понимаешь какая нагрузка для тебя оптимальна. Ты переборщил с нагрузкой. И скорее всего делал сухой джелк вместо мокрого, а затем ещё и юли, да и по несколько раз на дню при графике 5/1 за суммарный срок менее двух месяцев. Отдыхай до тех пор пока эрекция не нормализуется. Ялды!
EnterTheVoid
Я не думаю, что тебе понравится, если с тобой будут общаться аналогичным образом, поэтому не забывай о том, что тут принято общаться уважительно, максимально культурно и доброжелательно.
nismo
Tuesday, 14 November 2017, 18:23
Хорошо,если я все таки словил перетрен, что сейчас делать? Взять отпуск на неделю? Сосудистых столько потому что больше ег хотелось.в общем профы жду ваших советов
nismo
Thursday, 16 November 2017, 19:08
Эрекция по утрам стала крепкой, можно начинать трениться?
Tрунд
Thursday, 16 November 2017, 19:21
nismo Ты BPFSL свой не написал. При нерастянутой тунике можно попробовать увеличить обхват, но вероятность успешно увеличить далеко не 100%.
QUOTE |
Эрекция по утрам стала крепкой, можно начинать трениться? |
Если всё хорошо, то вперёд и с песней. Репертуар на свой вкус.