В идеальной жизни идеально всё.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Правая рука сатаны
Всем доброго времени суток. Зовут меня Семен, мне 19 лет, работаю и обучаюсь, увлекаюсь эзотерикой, занимаюсь Каббалой. Рост мой составляет 2 метра, а размер моего друга довольно непропорциональный росту, к сожалению. Мои стартовые замеры- в стоячем состоянии 16 см, в обхвате 12. И я ставлю для себя цель в 20 см длины, 15 см обхвате. На форуме я не новичок и кто-то меня, возможно, узнает, кто тут уже давно) Раньше занимался, но потом из-за своей лени и невозможности заниматься прекратил, потом заказал Дахан экстендер, который по креплению мне не подошёл и его я продал. Потом мне попалась книга Кеммера "Упражнения для увеличения члена", ну и я почитал её, решил вернуться к НУПу, поставить перед собой цель и прийти к ней за неопределенный промежуток времени. Я довольно сильно изменился как человек, сейчас я решаю раз и навсегда изменить все, что не устраивает меня в моей жизни и довести её до идеала, интимный план я тоже включаю в эти цели. В общем-то вот мои краткая история, всем желаю жизненной удачи и роста! Всех, к слову, с праздником! Буду рад поддержке и советам. Сегодня провёл первое занятие и план мой таков: Стандартная программа: 10 минут разогреваю и делаю массаж под душем, мастурбация, чтобы не делать джелк на 100% эрекции и нормально провести растяжку, повторное разогревание- 5 минут, растяжка 5 минут и джелк на 50-60% эрекции 10 минут, всё. Занятия три раза в неделю, в таком режиме планирую заниматься 5 недель, ах да, совсем забыл про кегель 50 раз после всего и во время мочеиспускания делать паузы 5-6 раз). rolleyes.gif unsure.gif
EnterTheVoid
Правая рука сатаны
приветствую!
Тоже недавно относительно начал заниматься Каббалой. Ты с чего начал ? какую литературу читаешь ?
Правая рука сатаны
EnterTheVoid
Сборник трудов Бааль Сулама, а ты?) Я параллельно черной магией занимаюсь. Два пути развития так скажем)
EnterTheVoid
Правая рука сатаны
с книги Лайтмана. Основные положения
Gemotagen
Пзд вы звери ахха
Чёрная магия говорит
Не лучше тогда наколдовать себе ялды ?)
Пс можно подробнее ?
Правая рука сатаны
Gemotagen
Можно только сильную потенцию, увы) Не все поддается магическому воздействию. Подробнее что и зачем?)
Добавлено:
EnterTheVoid
Вполне неплохо. Какие общие впечатления, ощущения при чтении?
Правая рука сатаны
Хм, ребята. Помогите советом, что добавить, на какой эрекции лучше делать джелк, как добавлять нагрузку?
Tрунд
Правая рука сатаны
что добавить

Тут надо ставить вопрос не что добавить, а надо ли добавлять вообще. Множество упражнений в программе лишь в списке визуально выглядят правильным решением, а на практике это может быть полной фигнёй, потому что разбивка по времени на каждое из них будет маленькой и не успеешь одно полноценно выполнить как уже надо делать другое.
на какой эрекции лучше делать джелк
А зачем тебе эрекция для выполнения джелка? Тут не эрекция нужна, а кровенаполнение. На первый взгляд это одно и тоже, но на деле совершенно разные вещи. При эрекции член обладает максимальной твёрдостью, что мешает хорошей проработке. Без эрекции же член более отзывчив увеличением на давление изнутри.
как добавлять нагрузку
Постепенно и понемногу. Ориентир - лишь собственные ощущения. А здравый смысл позволит не накосячить. Тут одна поговорка всегда в тему. Тише едешь, дальше будешь. Ялды! smile.gif
EnterTheVoid
Правая рука сатаны
для меня пока, все как в тумане при прочтении, потому что информация совершенно новая. Хочу основу понять для начала
Gemotagen
Просто хотелось узнать , какой профит от черной магии
И проверял ли ты ее на практике ?
nope
Просто хотелось узнать , какой профит от черной магии

Такой же как и от белой магии, как и от молитв и жертвоприношений, как от подаяний попрошайкам и от поста, ну и тд. biggrin.gif
Правая рука сатаны
Tрунд
Хм, благодарю тебя за дельные советы)
Добавлено:
Gemotagen
Любой, какой только можешь пожелать. Проверял. Сделал дело)
Добавлено:
EnterTheVoid
Знаешь, для меня тоже совершенно новое направление, по сравнению с тем, что изучал ранее. Главное желание и стремление и все поймешь со временем, это занятие трудное.
And22
Диалог о черной магии (можно заменить "черная магия" на любое другое таинство/религию/веру во что угодно, суть будет та же):

- Не лучше тогда наколдовать себе ялды ?)
- Можно только сильную потенцию, увы) Не все поддается магическому воздействию.
- Просто хотелось узнать , какой профит от черной магии
- Любой, какой только можешь пожелать. Проверял. Сделал дело)

Вы не находите тут очевидного противоречия? unsure.gif
Самсонъ
мужики, да нах оно вам надо?
на "Битва экстрасенсов" готовитесь?
Лучше для саморазвития что-то прочтите.
Не в обиду парни, но бросайте этот детский сад.
Такие вещи до добра не доводят, примеров тому уйму.
Правая рука сатаны
And22
Самсонъ
Вам бы , товарищи, просто не советовал бы лезть не в своё дело.
Не целесообразно делать давать такой пример, о том, что нужно читать книги для саморазвития, не зная человека.
Каждый выбирает сам, чему ему заниматься и если вам это не симпатизирует, то не нужно об этом писать в мою персоналку. Я написал это просто для того, чтобы люди имели представление, чем я занимаюсь, а не для того, чтобы кто-то говорил "не находите противоречия", "бросайте этот детский сад". Не нужно лезть не в своё дело, не нравится- пройдите мимо. Насчет противоречия, то, что ты сказал. В чем противоречие? В том, что правильно было бы написать, что получить можно все, а увеличить ялду нет? К чему ты это написал?
И не надо срать в моей персоналке, если вам не симпатизируют мои увлечения(2).
Maxmim23
Правая рука сатаны
увлекайся тем чем тебе хочется,тебе же никто этого не запрещает
Правая рука сатаны
Maxmim23
Конечно. Просто мне не нравятся некоторые неуместные комментарии)
Правая рука сатаны
Друзья, такой вопрос, когда делаю растягивания, больно головку , это нормально?
Добавлено:
Увеличил время растягивания до 6 минут, 12 минут джелка и 10 минут разогрева в начале.
3 подхода кегеля по 20 раз .. замеры в конце месяца. Всем роста!
Lone Lion 1990
Правая рука сатаны
Да а что ты стараешься, пролай душу дьяволу за 25*17) biggrin.gif
ksodom
Друзья, такой вопрос, когда делаю растягивания, больно головку , это нормально?

я кричу во время растягов от боли. реально.
до 6 минут

не серьёзно. я чедня 37 мин тянуть буду. и это тока начало
Растун8
Правая рука сатаны
"Увеличил время растягивания до 6 минут"
Руки не устают?
Правая рука сатаны
Растун8
по 30 сек в каждую сторону, с парой секунд отдыха)
Добавлено:
ksodom
Все впереди)
И со временем это не прошло у тебя?
Растун8
Правая рука сатаны
А,я думал это только один тяг занимает 6 мин biggrin.gif
ksodom
Правая рука сатаны
И со временем это не прошло у тебя?

просто привык уже
nope
Правая рука сатаны
Не должно там ничего болеть. Не знаю как описать, но максимум это чувство "натянутости", которое болью трудно назвать, скорее даже наоборот, приятная такая недоболь. Возьми себя за ухо и акуратно потяни пока не поймешь о чем я.
Правая рука сатаны
Растун8
нееее, хах)
nope
а у меня не то что болит, просто темнеет головка слегка.
Добавил 50-60 джай-растягиваний в день к программе, посмотрим как пойдет
Добавлено:
ksodom
думаю, тоже привыкну со временем.