BPEL 19.3 ->22.2
EG: головка 12.5->14.2
EG: середина 13.3->15
EG: ближе к основанию 14->16.7
BPFSL 19.3->23.3
BPFL 15-17 см
Хочу поделиться своей историей и устоять на пути истинном. Надеюсь местные мэтры тракций и садизма наставят на путь истинный

Все началось в школе. После сочной отжарки молодой учительницы по английскому я понял, что хочу отрастить себе питомца. Вроде-бы все и было неплохо (19.3 BPEL, а остальное мне в позднем отрочестве казалось не таким уж и важным, поэтому не мерял остальные параметры. EG на глаз был: 12.5 головка, 13.3 середина и 14 основание. Делал джелк, предварительно покурив форум. Потом была депрессия, нехватка времени и я вернулся сюда уже с учеткой спустя 5 лет.
Начал заново я в Апреле. Отказался от курения сигарет. Либидо у меня дикое, но стояк был небрежный. Решил поэксперементировать с мануальными растягиваниями (постоянное натяжение с увеличением до субмаксималки и отката до среднего->безперерывный цикл) под горячей водой (не кипятя при этом яйца всмятку). Начинал с 10 минут под углом чуть ниже горизонтали и за полтора месяца по комфорту дошел до 30-45 (+кегелирование до изнеможения в тоже время). Июньские замеры меня просто шокировали. В среднем BPEL 20.2 см, EG 13.2 головка, 14.3 середина и 15.8-16 ближе к основанию. С радостным восклицанием "Тяните, Киса! " я заказал у Tankiro Turbo Extender (вак), кучу запасных рукавов и протэкторных колпаков+ bathmate hydromax

Начал носить экс соло точно с таким же легким наклоном вниз от параллели к полу и за 2 недели питон Бомбиша стал прилично вытягиваться. Дошел до 4-5 часов в день за 2 подхода. BPFSL 21.3 на третьей неделе меня уже очень порадовали. До экса мануальными растягиваниями BPFSL был как BPEL. В Августе натяжение дошло до 1.2 кг, а BPFSL до 22.3. К середине Октября BPFSL вырос до 23.3 см, но стали сказываться усталость и недосып. BPEL 22.2, EG: головка 14.2, середина 15, ближе к основанию 16.7.
Допы:
- прогревание феном при тракциях,
- q10 coensime,
- animal flex,
- cissus,
- на голодный желудок масло грецкого ореха+оливковое по полторы столовых ложки каждого с горячей водой,
- лично ферментированный копорский чай по спец технологии,
- свежевыжатый сок грейпфрута 3 раза а день,
- прогревание с 100% эрекцией в bathmate по легкому после экса,
- гиперэластичные суставы и связки от природы,
- массаж пч,
- прогревающий нательный рукав из ангоровой шерсти,
- Q10 мазь-увлажнитель,
- дикие уровни тестостерона,
- идеальное питание,
- качалка.
Решил взять таймаут и просто поделать джелк с bathmate'ом. После первой недели джелка я офигел от своей дубины. У основания стал немного тоньше, зато баклажан стал больше походить на пропорциональный ствол. Решил, что можно еще потянуть до 23 BPEL, а потом уже дошлифовывать форму и цементировать. Экс уже уже не мог носить. В комплекте шел поясной стретчер, комфорту и тракциям от которого я просто не мог нарадоваться... И произошел казус. Протэкторные колпаки нормально не работали для конца головки. Поэтому я решил начать обклеиваться пластырем по всей головке+ делать а-ля обрезание пластырем под стволом. Недавно одел систему и сел за стол на 3 часа. Чувствую, что какое-то странное ощущение. Потом резкая боль- как будто мне раскаленное шило через треть члена воткнули в губчатое тело через крайнюю плоть у уздечки слева. Разматываю свою термо-обвязку вокруг системы - колпак стал пропускать воздух и головка сползла под самый рукав, а тот участок как-то вообще засосало вперед . Было приличное количество лимфы, но сегодня уже все рассосалось. Терерь иногда больно и головка немножко темнее. Пробовал аккуратный секс - ничего не болело. Чувствительность и стояк в порядке. Но под вечер ощущения легкого баланопластита появилось... Думаю взять перерыв от нупа. Быстрые результаты быстро уходят

Мэтры, дайте совет. Как залечить пч, что делать с колпаком, как сохранить свои приросты в этот непростой для меня период?
P.S. Приду вечером домой и дооформлю тему (покажу свое ноу хау для откачки воздуха из колпака)
P.S.S. Многоуважаемая администрация! Если что-то не так, то исправлю вечером и учту пожелания.