kommentator
Thursday, 12 October 2017, 8:14
Все привет ребят, заморачивался длиной своего причиндала с ранних лет, в один прекрасный день я почему то зациклился на мысли, что у меня маленький((. Мне 24 , занимаюсь спортом(качалка), курю и иногда выпиваю.
И позвонив своей девушке я начал беседу с ней об этой проблеме, выяснилось, что ее все устраивало, но я отрицал!В итоге она психанула и сказала- ну тогда покупай таблетки или че там увеличивает член и делай его больше закалебал ныть))))Не растерявшись я начал гуглить на эту тему и в конечном итоге я нашел ВАС!
Ооо это был шок,я да же не подозревал, что можно увеличить член растягиванием и джелком, а об адской машинке под названием ЭКСТЕНДЕР вообще молчу

[/B]
В итоге я купил экс light extender (вакумный) и пользуюсь им со дня написания этой темы.
До этого по тихоньку тянул пч руками и делал джелк, (сухой мне больше понравился).
В итоге буду тянуть его эксом и отчитываться в этой теме как только будут появляться новые мысли и результаты, всем спасибо))
Фото:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки.-12,5
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой. - 15см
(остальные добавлю позже)
Стаж90
Thursday, 12 October 2017, 8:24
kommentator
С вливанием). Терпения и упорства, ну и конечно же достижкния желаемого результата! Главное постепенно давай нагрузку!
Чеширский_кот
Thursday, 12 October 2017, 9:16
Начальные замеры сделай обязательно . У линейки спили лишние мм в начале, тогда сразу результат +0.5 будет
Saitama
Thursday, 12 October 2017, 9:33
Кот дело говорит, у тебя 12,5)
Удачи тебе!
Rastun
Thursday, 12 October 2017, 9:39
Сделай замеры EG BPFSL
kommentator
Thursday, 12 October 2017, 10:46
Спасибо за доброе приветствие,

Замеры остальные сделаю позже))
Tрунд
Thursday, 12 October 2017, 14:27
kommentatorQUOTE |
light extender (вакумный) |
Как он выглядит?
Зелень
Thursday, 12 October 2017, 15:45
kommentator
Чо даже не обрадовался, что у Тебя 12.5 ?)
kommentator
Thursday, 12 October 2017, 22:22
Зелень не))) как будет 14 тогда и буду радоваться)))
Добавлено: Tрунд [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Сначала прислали дешманский экстендер( весь покареженный был и сделан из алюминия)потом прислали нормальный + набор колпаков в подарок, а так если его покупать то дают 1 колпак среднего размера.
gratisanimatis
Thursday, 12 October 2017, 23:15
У меня самого длина 13,5 - то есть всего на 1 см больше)) Раньше комплексовал из-за этого, сейчас же даже не парюсь, в сексе проблем не возникало с девушками. Удачи в нупе, лишние сантиметры лишними не будут, главное не делать из этого комплекс, как некоторые тут имеют член 15+ сантиметров и заявляют мол "останусь девственником пока не увеличу член до 17см".
Чеширский_кот
Thursday, 12 October 2017, 23:45
QUOTE |
некоторые тут имеют член 15+ сантиметров и заявляют мол "останусь девственником пока не увеличу член до 17см". |
Да, это немного странно , но ребята , те кто так говорят- "болеют" Нупом , и растут очень быстро, мотивация просто зашкаливает. Так что и в этом есть свой плюс
And22
Friday, 13 October 2017, 0:09
Чеширский_кот QUOTE |
но ребята , те кто так говорят- "болеют" Нупом , и растут очень быстро |
Например кто?
Чеширский_кот
Friday, 13 October 2017, 0:41
Например , новый НУПер Saitama - за 2 месяца вырос на 1.8 см
gratisanimatis
Friday, 13 October 2017, 1:06
QUOTE |
те кто так говорят- "болеют" Нупом , и растут очень быстро |
Пожалуй это один процент из ста. Обычно на плюс 2-3 сантиметра требуется очень много времени и то не факт что за это время он так вырастит. Но на 1-1,5 сантиметра можно вырасти без слишком больших усилий.
kommentator
Friday, 13 October 2017, 7:55
gratisanimatis Я с тобой согласен, но один фиг когда тебе девушка во время секса говорит - ГЛУБЖЕ БЛ*ять даваааай, я аж не много теряюсь в этот момент и после говорю ей, что типо не могу я глубже длина не позволяет))) А она мне отвечает на это- я это так... просто...

И не один раз чувствовал, что когда получается сасунуть чутка глубже и ресче, то она прям вскрикивает.
EnterTheVoid
Friday, 13 October 2017, 10:51
ты делал все нужные замеры ?
kommentator
Friday, 13 October 2017, 11:57
EnterTheVoid
только половина, чутка позже сделаю остальные))
gratisanimatis
Friday, 13 October 2017, 12:43
kommentator ну так-то да. Может мне просто повезло с девушкой, и после длительной позы наездницы она говорит что ей становится больновато, так как член доходит до матки, и это с моими 13,5-14см)) Девушка не карлик если что, нормального роста и телосложения))
Хуго Штиглец
Saturday, 14 October 2017, 4:06
привет!у меня такие же размеры...буду следить. за твоей персоналкой
sashaxxx
Saturday, 14 October 2017, 5:50
Да..12 см- это реальная беда и далеко не норма..
@Freedom@
Saturday, 14 October 2017, 6:44
kommentator
Сделай замер на другие параметры тоже Bpel, Eg и.т.д Сколько времени занимался мануальными упражнениями?
kommentator
Sunday, 15 October 2017, 7:57
@Freedom@
сделаю, занимался мануалкой примерно пол месяца пока ждал экстендер
Добавлено:
Вчера 14.10.17г я пропустил день нупа времени не было, сегодня 15.10.17г проношу экстендер примерно 2-3 часа.
Я вот что думаю, у меня график работы 2х2 то есть работаю с 9 утра до 9 вечера и получается так, что у меня мало времени на носку экса в раб дни, я решил, что буду вешать пч в эти дни на часик постепенно повышая веса, благо есть блины разных весов, я уже вешал пару раз начиная с веса 1кг
kommentator
Sunday, 15 October 2017, 10:51
Измерил EG - окружность эрегированного пениса-10,6см
kommentator
Tuesday, 24 October 2017, 10:32
Спустя 12 дней, решил потянуть пч РУКАМИ в вакумном колпаке вверх прижав к животу и почувствовал, что снизу под мошонкой будто бы тяну член (его начало внутри тела я хз как это описать)но чувство приятное, думаю, что надо основную часть тянущих упражнений делать в верх, а не вниз. У меня сформировалось мнение, что это ТО, что нужно тянуть для увеличения длины, когда тяну вниз таких ощущений нет.
EnterTheVoid
Tuesday, 24 October 2017, 10:46
kommentator
бытует мнение, что если нравится упражнение, то от него и будет рост. Тяни в верх, я сам от этого и росту
Орэх
Tuesday, 24 October 2017, 10:48
kommentator QUOTE |
надо основную часть тянущих упражнений делать в верх, а не вниз. У меня сформировалось мнение, что это ТО, что нужно тянуть для увеличения длины, когда тяну вниз таких ощущений нет. |
Возможно так и надо . Проверь свой ЛОт .
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Rocky Wood
Tuesday, 24 October 2017, 12:34
kommentator
Удачи тебе в тягах эксом. Буду следить за твоей персоналкой. Я тоже с экса начал 29.09. И стартовые почти теж, ну на 1 см. длина больше.
Кстать как девушка отнеслась к твоим занятиям с эксом?
kommentator
Wednesday, 25 October 2017, 9:42
Lib14
Вполне положительно, сначала я ей не хотел говорить об этом, но от нее хрен что скроешь, потому я ей в первый же день показал как это выглядит, она похихикала и успокоилась)))
Добавлено:
Орэх
Все верно, у меня лот 7:00 – 8:00 то есть нужно сочитать верх и вниз, что я и делаю.