12 см длина в стояке, это боль.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
kommentator
Все привет ребят, заморачивался длиной своего причиндала с ранних лет, в один прекрасный день я почему то зациклился на мысли, что у меня маленький((. Мне 24 , занимаюсь спортом(качалка), курю и иногда выпиваю.
И позвонив своей девушке я начал беседу с ней об этой проблеме, выяснилось, что ее все устраивало, но я отрицал!В итоге она психанула и сказала- ну тогда покупай таблетки или че там увеличивает член и делай его больше закалебал ныть))))Не растерявшись я начал гуглить на эту тему и в конечном итоге я нашел ВАС!
Ооо это был шок,я да же не подозревал, что можно увеличить член растягиванием и джелком, а об адской машинке под названием ЭКСТЕНДЕР вообще молчуsmile.gif[/B]
В итоге я купил экс light extender (вакумный) и пользуюсь им со дня написания этой темы.
До этого по тихоньку тянул пч руками и делал джелк, (сухой мне больше понравился).
В итоге буду тянуть его эксом и отчитываться в этой теме как только будут появляться новые мысли и результаты, всем спасибо))
Фото:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки.-12,5
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой. - 15см
(остальные добавлю позже)
Стаж90
kommentator
С вливанием). Терпения и упорства, ну и конечно же достижкния желаемого результата! Главное постепенно давай нагрузку!
Чеширский_кот
Начальные замеры сделай обязательно . У линейки спили лишние мм в начале, тогда сразу результат +0.5 будет wink.gif
Saitama
Кот дело говорит, у тебя 12,5)
Удачи тебе!
Rastun
Сделай замеры EG BPFSL
kommentator
Спасибо за доброе приветствие, biggrin.gif Замеры остальные сделаю позже))
Tрунд
kommentator
light extender (вакумный)

Как он выглядит?
Зелень
kommentator
Чо даже не обрадовался, что у Тебя 12.5 ?)
kommentator
Зелень
не))) как будет 14 тогда и буду радоваться)))
Добавлено:
Tрунд

Сначала прислали дешманский экстендер( весь покареженный был и сделан из алюминия)потом прислали нормальный + набор колпаков в подарок, а так если его покупать то дают 1 колпак среднего размера.
gratisanimatis
У меня самого длина 13,5 - то есть всего на 1 см больше)) Раньше комплексовал из-за этого, сейчас же даже не парюсь, в сексе проблем не возникало с девушками. Удачи в нупе, лишние сантиметры лишними не будут, главное не делать из этого комплекс, как некоторые тут имеют член 15+ сантиметров и заявляют мол "останусь девственником пока не увеличу член до 17см".
Чеширский_кот
некоторые тут имеют член 15+ сантиметров и заявляют мол "останусь девственником пока не увеличу член до 17см".

Да, это немного странно , но ребята , те кто так говорят- "болеют" Нупом , и растут очень быстро, мотивация просто зашкаливает. Так что и в этом есть свой плюс wink.gif
And22
Чеширский_кот
но ребята , те кто так говорят- "болеют" Нупом , и растут очень быстро

Например кто?
Чеширский_кот
Например кто?

Например , новый НУПер Saitama - за 2 месяца вырос на 1.8 см
gratisanimatis
те кто так говорят- "болеют" Нупом , и растут очень быстро

Пожалуй это один процент из ста. Обычно на плюс 2-3 сантиметра требуется очень много времени и то не факт что за это время он так вырастит. Но на 1-1,5 сантиметра можно вырасти без слишком больших усилий.
kommentator
gratisanimatis
Я с тобой согласен, но один фиг когда тебе девушка во время секса говорит - ГЛУБЖЕ БЛ*ять даваааай, я аж не много теряюсь в этот момент и после говорю ей, что типо не могу я глубже длина не позволяет))) А она мне отвечает на это- я это так... просто... biggrin.gif И не один раз чувствовал, что когда получается сасунуть чутка глубже и ресче, то она прям вскрикивает. clap_1.gif
EnterTheVoid
ты делал все нужные замеры ?
kommentator
EnterTheVoid
только половина, чутка позже сделаю остальные))
gratisanimatis
kommentator ну так-то да. Может мне просто повезло с девушкой, и после длительной позы наездницы она говорит что ей становится больновато, так как член доходит до матки, и это с моими 13,5-14см)) Девушка не карлик если что, нормального роста и телосложения))
Хуго Штиглец
привет!у меня такие же размеры...буду следить. за твоей персоналкой
sashaxxx
Да..12 см- это реальная беда и далеко не норма..
@Freedom@
kommentator
Сделай замер на другие параметры тоже Bpel, Eg и.т.д Сколько времени занимался мануальными упражнениями?
kommentator
@Freedom@
сделаю, занимался мануалкой примерно пол месяца пока ждал экстендер
Добавлено:
Вчера 14.10.17г я пропустил день нупа времени не было, сегодня 15.10.17г проношу экстендер примерно 2-3 часа.
Я вот что думаю, у меня график работы 2х2 то есть работаю с 9 утра до 9 вечера и получается так, что у меня мало времени на носку экса в раб дни, я решил, что буду вешать пч в эти дни на часик постепенно повышая веса, благо есть блины разных весов, я уже вешал пару раз начиная с веса 1кг
kommentator
Измерил EG - окружность эрегированного пениса-10,6см
kommentator
Спустя 12 дней, решил потянуть пч РУКАМИ в вакумном колпаке вверх прижав к животу и почувствовал, что снизу под мошонкой будто бы тяну член (его начало внутри тела я хз как это описать)но чувство приятное, думаю, что надо основную часть тянущих упражнений делать в верх, а не вниз. У меня сформировалось мнение, что это ТО, что нужно тянуть для увеличения длины, когда тяну вниз таких ощущений нет. rolleyes.gif
EnterTheVoid
kommentator
бытует мнение, что если нравится упражнение, то от него и будет рост. Тяни в верх, я сам от этого и росту
Орэх
kommentator
надо основную часть тянущих упражнений делать в верх, а не вниз. У меня сформировалось мнение, что это ТО, что нужно тянуть для увеличения длины, когда тяну вниз таких ощущений нет.

Возможно так и надо . Проверь свой ЛОт .
Rocky Wood
kommentator
Удачи тебе в тягах эксом. Буду следить за твоей персоналкой. Я тоже с экса начал 29.09. И стартовые почти теж, ну на 1 см. длина больше.
Кстать как девушка отнеслась к твоим занятиям с эксом?
kommentator
Lib14
Вполне положительно, сначала я ей не хотел говорить об этом, но от нее хрен что скроешь, потому я ей в первый же день показал как это выглядит, она похихикала и успокоилась)))

Добавлено:
Орэх
Все верно, у меня лот 7:00 – 8:00 то есть нужно сочитать верх и вниз, что я и делаю.