altman
Friday, 06 October 2017, 20:42
Добра Комрады. Форум нашел как то случайно, еще по весне, так как в тот момент я был в отношениях начало занятий отложил в долгий ящик и просто сделал закладку. Но все меняется, и теперь я гордый жирный одинокий волк с писей небольших размеров. Решающий фактор был, когда не было отопления, я вышел из ванной и встал перед зеркалом в полный рост, я понял. День Х настал. Надо начинать заниматься собой. Притом серьезно,долго,методично. Что бы вы понимали объем работы который мне предстоит сделать (очень надеюсь что с вашими полезными советами) вот исходные данные.
Лет 25
Рост 171
Вес 107
BPEL 15,5
NBPEL 10
BPFSL 17,5
EG 13
FL 7
FG 12
Хочу
BPEL 21
EG 16
Ну и привести фигуру в норму
Я трезво отдаю себе отчет что это будет долгий путь, но ботиночки уже одеты и я готов)
Первая сессия была 05.10.17
Работаю разумеется по программе новичка. Сейчас цель освоить правильную технику. Особенно сложно было делать растягивания. Руки потеют, и пч выскальзывает, как лучше взяться, за головку или еще попробовать тело пч захватить. Вообщем пока учусь) Примерно месяц назад попробовал сделать сухой джелк. все сосуды полопались и в середине пениса появилось уплотнение. Я забил на это думал что просто перестарался. Но когда начал делать мокрый джелк, это уплотнение стало больше. И это меня пока останавливает продолжать занятие. Уже записался к урологу посмотрим что скажет. Пока буду курить форум.
И вопрос знатокам. У моего отца огромный елдак. Ну прям совсем большой. Особенно EG меня удивляет. У брата Пч тоже достаточно большой и длинный. Вопрос приемный ли я? А если серьезно, есть ли вероятность что огромные елдаки моих родных, могут как то повлиять на мой рост, ну генетика там и прочее.
P.S Я удивлен как много людей выросли благодаря этому форуму. Огромное спасибо ветераном форума за мотивацию.
P.P.S Tankiro ты мой кумир)
барс 111Ibra111
Friday, 06 October 2017, 21:04
altman QUOTE |
Tankiro ты мой кумир) |
купи у Танка помпу и экс, только после этого начинается рост!
Еl hombre
Friday, 06 October 2017, 21:13
Разница большая.Схуднуть нужно, жировая прослойка лобка толстая либо замеры делал неверно.
Saitama
Friday, 06 October 2017, 21:16
altman QUOTE |
У моего отца огромный елдак. Ну прям совсем большой. Особенно EG меня удивляет. |
Да это со стороны всегда кажется так. А свой вид сверху маленьким) так что забей, ег у тебя норм
А вот масса просто жесть, ты ведь понимаешь, что тебе будет не просто? Но ты молод, у тебя ещё много времени, взять себя в руки, выплыть на поверхность и всех порвать! Ты сделаешь это! Удачи!
altman
Friday, 06 October 2017, 23:14
барс 111Ibra111
QUOTE |
купи у Танка помпу и экс, только после этого начинается рост! |
посмотрим какой рост будет по программе новичка, там и буду решение принимать, когда купить.
Еl hombreQUOTE |
Разница большая.Схуднуть нужно, жировая прослойка лобка толстая либо замеры делал неверно. |
Замеры верно сделал, просто жирный))
Чеширский_котQUOTE |
Комрад, видно что Дэнчика смотришь , почему же себя так запустил ? QUOTE У моего отца огромный елдак. Ну прям совсем большой. Особенно EG меня удивляет. У брата Пч тоже достаточно большой и длинный.
Интересно , откуда ты узнал размеры своих родных ? особенно EG отца |
Работа за компом и лень сделали свои темные-толстые дела. Размеры родных я узнал когда увидел в баньке)
SaitamaQUOTE |
Да это со стороны всегда кажется так. А свой вид сверху маленьким) так что забей, ег у тебя норм
А вот масса просто жесть, ты ведь понимаешь, что тебе будет не просто? Но ты молод, у тебя ещё много времени, взять себя в руки, выплыть на поверхность и всех порвать! Ты сделаешь это! Удачи! |
Конечно понимаю, но боржоми пить уже поздно) А ходить комплексовать вообще не круто. Спасибо за поддержку)
И мне закралась мысль что я EG не правильно померял. Окажусь возле метра сделаю новый замер
КирюхаKZ
Saturday, 07 October 2017, 6:23
altman QUOTE |
Руки потеют, и пч выскальзывает, как лучше взяться, за головку или еще попробовать тело пч захватить. |
Хорошо помогает,перед тягами помой руки и пч мылом (не жидким) и вытри насухо,можешь использовать детскую присыпку,мед.перчатки. Когда тянешь,кожу оттягиваешь или тянешь вместе с кожей?
Вес у тебя серьёзный,чтоб сбросить придётся очень попотеть. Терпения и роста!
altman
Saturday, 07 October 2017, 6:38
КирюхаKZ
QUOTE |
Хорошо помогает,перед тягами помой руки и пч мылом (не жидким) и вытри насухо,можешь использовать детскую присыпку,мед.перчатки. Когда тянешь,кожу оттягиваешь или тянешь вместе с кожей? Вес у тебя серьёзный,чтоб сбросить придётся очень попотеть. Терпения и роста! |
Я обрезанный, но остатки кожи убираю вниз. Точнее тяну себя за головку вверх и получается что указательный и большой палец держат ствол ОК хваткой, а средний и безымянный фиксируют головку. Склоняюсь к покупке перчаток. В понедельник пойду в зал записываться, и начну потихоньку избавляться от жирка) Спасибо за совет и поддержку)
EG-go go
Saturday, 07 October 2017, 7:17
Удачи и роста!
altman
Saturday, 07 October 2017, 12:28
EG-go go
спасибо за поддержку)
altman
Sunday, 08 October 2017, 14:04
Сходил к урологу по поводу уплотения на пч. Как я и думал, он сказал что это 90% последствие обрезания (делал весной) Под уздечкой показал косяк хирурга( Вена не совсем эстетична коагулирована(ну я сам это видел)) Рекомендовал сделать узи и дуплекс пч. Сделаю в течение месяца. По поводу тренировки которую сделал сегодня. Вопрос с растягми решен покупкой резиновых перчаток для осмотра. Делаю обычные растяги: Вниз, вверх, влево, вправо, по кругу. Делал минут 7 примерно, 30 сек на движение. Единственный минус упражнения это кисти. Они меня отправили на хутор бабочек ловить. Джелк прошел вроде неплохо, единственное что меня сейчас напрягает, то что из-за жирного лобка и эрекции на 30-40% у основания пч не так много крови, и только с середины ствола появляется давление. Не очень хочется быть бейсболистом) Кегель делаю в течение дня штук 100 по 5 сек. И когда пытаюсь сделать фото для архива, эрекция исчезает прям хз как быстро) фобия линеек мать ее. Пока все идет по плану, движемся дальше.
Dancergogo
Sunday, 08 October 2017, 14:25
Худей в первую очередь. У тебя нереально много сантиметров спрятано под салом.
altman
Sunday, 08 October 2017, 14:31
Dancergogo QUOTE |
Худей в первую очередь. У тебя нереально много сантиметров спрятано под салом. |
С завтрашнего дня диета и в зал записываюсь. Сам понимаю что сало много жрет от писи. Так же кровообращение в тазе увеличится и это будет + к тренировкам по нупу.
Lone Lion 1990
Sunday, 08 October 2017, 15:42
altman
altman
При таком весе возможно у тебя гормональные проблемы были, поэтому пч не дорос. Ты всегда толстый был?
altman
Sunday, 08 October 2017, 16:01
Lone Lion 1990 QUOTE |
При таком весе возможно у тебя гормональные проблемы были, поэтому пч не дорос. Ты всегда толстый был? |
Всегда был в теле мальчонкой, но не жирный. С гормонами проблем в детстве не имел. пару лет назад весил 82-85. А потом семейная жизнь разогнала меня до максимум 115. Когда был в весовой 80+ Мне член казался больше 15 см. Потом корявая еда и пивас сделали свое дело. Не разу не слышал от кого либо что у меня маленький, даже в шутку. Думаю сейчас из-за веса с гормональным фоном беда+ жир на лобке. По этому сейчас решение принято на максимальный сгон веса и отработка техник в программе новичка.
Monte
Wednesday, 11 October 2017, 11:57
QUOTE |
Не разу не слышал от кого либо что у меня маленький, даже в шутку |
а много у тебя девушек было?
Saitama
Wednesday, 11 October 2017, 12:11
Lone Lion 1990 ~14 х 13 пч не дорос?) прикалываешься?
altman
Wednesday, 11 October 2017, 13:55
Monte QUOTE |
а много у тебя девушек было? |
Больше 10 точно. Я же не всегда толстым был))
Saitama
QUOTE |
~14 х 13 пч не дорос?) прикалываешься? |
У всех свои стандарты бро)
Вопрос знатокам. Есть ли смысл делать тренировку перед сном? Или это не такой важный фактор? Кстати решил добавить упражнение РПГ от уважаемого shurplanetа
altman
Friday, 20 October 2017, 10:30
Ола Комрады! Небольшой отчет о проделанной работе. Сижу на проге новичка+ иногда делаю РПГ. Но последняя неделя была очень нервной и напряженной по работе, то я решил слушать свои организм и пч, в следствие этого тренировки были не только 2. А иногда и 1. Джелк делаю мокрый, достаточно мощный, к количеству повторений себя не привязываю, как правило делаю по времени-ощущениям. Но после сессий джелка пч и головка всегда в "точках" и есть ощущение проработанности.
немного цифр:
BPEL 16 (+0.5)
NBPEL 12 (+2)
BPFSL 17,8 (+0.3)
EG 13,5 (+1) Мерил не правильно по началу. Начинал итого с 12.5
FL 8 (+1)
FG 12 (0)
Вес 104.7 (-2.3кг)
Приросту не радуюсь особо, так как понимаю это просто тонус. Но все равно приятно. Двигаемся дальше)
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
P.s Фотать это самое мучительное в нупе)
Rommy
Friday, 20 October 2017, 10:55
altman Принято стоя делать замеры, выпрямив тело, не сгибая колени.

Что за РПГ? Лень искать информацию...)
altman
Friday, 20 October 2017, 11:09
Rommy Замеры сделанный стоя, но фото так сделать проблемно. По этому фото сделано стоя на коленях, выдвинув чуть вперед таз (имитация стояния)
РПГ- [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
EnterTheVoid
Friday, 20 October 2017, 13:38
Rommy
кто сказал, что принято ?
Принято, если начал делать замеры сидя, то продолжаешь сидя. В теме про правильное измерение примеры указаны в позе сидя и лежа.
Gemotagen
Friday, 20 October 2017, 13:49
Худеешь ? Годный совет дам по похудению
Бегай много но медленно , обмотай живот пищевой пленкой
Первые два км можно взять темп нормальный и после того как дыхалка сядет чуток дажать , чтоб пот лился и дальше сбрасывать скорость на легкий комфортный бег но не такой , чтоб дыхалка в норму входило , а чтоб чуток чувствовалась нагрузка . В таком темпе человек может очень много пробежать.
Бегай от 8 -10 км и желательно почти каждый день и в течении двух месяцев похудеешь моментально
Если организм не привык то для начала меньше расстояние возьми
Эффект рабочий и проверенный мной . Некоторые которые решаются похудеть и идут бегать не совсем понимают , что делают. Они пытаются рвать дыхалку и бежать быстро выплевывая легкие , у них это не получается и в течении двух недель они благополучно бросают эту затею .
Lone Lion 1990
Friday, 20 October 2017, 14:00
Gemotagen На самом деле что бы похудеть первостепенным является диета. Пробежав 10 кс вспотев как собака можно придти домой и ужином воспонить все каллории да еще и в плюс выйти. да и вообще многие ошибаются с этим. За 2 часа бега можно сжечь где то 1200 каллорий. Но это один биг тести всего лишь с колой. А два часа бега это очень много! А обматываясь всякой фигней еще много воды теряем, потом взвешившись видим радостные что похудели, на самом деле большая чась это вода и она сразу же обратно усвоится.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
спорт это обязателен, но ечли хочешь похудеть диета главнее!
Gemotagen
Friday, 20 October 2017, 14:05
Lone Lion 1990
Я без всяких диет согнал вообще легко. По ночам нападал на холодильник , съедал все что попадется
Бегал без пакета, да и эти диетологи много по ушам гонят имхо
altman
Friday, 20 October 2017, 14:09
Gemotagen
Бегать не могу долго, с коленями проблемы. Похудения достигаю диетой и увеличением повседневной активности. До 100кг скину, там и в зал пойду.
Lone Lion 1990
Полностью поддерживаю. Сейчас на недельку попробую на низкоуглеводку сесть.
Lone Lion 1990
Friday, 20 October 2017, 14:19
altman
И запомни не бывает быстрых трансформаций. Гужно в целом образ жизни меняиь и результат мерить не каждую неделю а каждые 3 а еще лучше 6 мес.
Добавлено:
Gemotagen
Что бы прхуднть нужен дефицит каллорий. значит у тебя сжишалось больше чем ты кушал.
altman
Saturday, 21 October 2017, 23:00
Други тут такой вопрос. Последние дни начал тренироваться по графику 1\1. Как это скажется на так называемом "прогрессе новичка"? Или все таки не выдумывать и до НГ заниматься 2\1 ?
Tрунд
Saturday, 21 October 2017, 23:10
altman
Лучше не выдумывать. Такой режим тренировок быть недостаточен. Ты день потренил, а на следующий всё вернулось на свои места. Отслеживай состояние перед тренировкой, а там уже понятно станет делать или нет.
altman
Saturday, 21 October 2017, 23:16
Tрунд
понял. спасибо. колесо выдумывать не буду.
beststore1994
Sunday, 22 October 2017, 7:56
altman
Я первые 2 месяца рос от 1/1. У каждого организм устроен по разному. Самый лучший график это следить за телесными признаками! Например я уже 2 треню пропускаю, так как утром вообще отсутствует стояк(
bomber22
Sunday, 22 October 2017, 9:28
Тоже был жирный- 160 кг весил. Только у меня нбел был 9 а бпел 15.5 Три года диеты и смог вернуть свои см. Щас нбел 14, бпел такой-же.
altman
Sunday, 22 October 2017, 9:53
beststore1994
Решил попробую пару недель потренить по 2\1, а там буду смотреть по индикатором и самочувствию. Сейчас стояк явно лучше стал чем до начала тренировок)
bomber22
Сколько ты скинул за 3 года?
22 в нике это регион?)
altman
Tuesday, 24 October 2017, 0:08
Привет други. Вернулся на график тренировок 2\1 . Вчера прям так здорово потренил что глядя на дружочка прям радовался как он выглядит) Мощный мясистый, прям ух) Но моя ошибка была в том, что перед сном я решил поделать РПГ. Упражнение крутое, но чет я начал лишковать им. На себя понял что упражнение конкретное. Сегодня головка была чуть-чуть меньше нормы, но очень хотелось потренить) Добавил по мимо обычных растяг, БТС растяги. Только не понимаю что именно тянется шкура или связки)) Время оставил прежнее по растягам, только разделил его на 2 упражнения. Джелк сегодня был так себе получился, потому что я дурочёк)

После растяг, я не снял перчатки и начал делать РПГ в резине) Получил синяк на стволе дружочка. Как у меня вообще ума на это хватило?) Но факт есть факт. Джелк был не на 100% эффективен сегодня. Завтра день отдыха, думаю все подзаживет. А так продолжаем дальше. ( Напомню делаю прогу новичка. грею носком с рисом. делаю обычные растяги+ БТС и мокрый джелк. Кегель делаю в течение дня рандомно) До нового года оставлю все как есть, а там будем смотреть на результат.
P.S очень заинтересовала новинка на рынке от Апликатора. AERMAX Жду тестирования от опытных ребят.
Largo
Tuesday, 24 October 2017, 1:33
altman
Привет!!
По диете скажу немного.
Есть простое решение, это быть проинформированным и грамотным по поводу похудения.
Ни каких диет и тд не надо, сделай режим еды таким, по которому ты сможешь жить всегда.
Пример
Утро:
1.проснулся, выпил 2стакана теплой воды, почистил зубы
2. Овсянка, чистит хорошо кишечник, 50-100гр сухой залить горячей водой, 5мин настоялась, смешал с творогом 100-150гр, ложка меда(про сахар забудь вообще), 50гр орехов, можно чутка изюма и чернослива.
Этот заатрак даст хорошее начало дня, запас энергии.
Обед: гречка с курицей, салат
2й обед: рис с говядиной, салат
Ужин 2-3 яйца с рыбой
Примерно так, общий смысл, это есть разнообразное мясо, овощи и каши, все в меру, на калькуляторе калл можешь все просчитать
Масло в салаты льняное
Воду за мин 30 до еды и через час минимум после
Купи мультивитамины
Дефицит ккал не создавай, это тревожный сигнал для организма, он это запомнит.
С дефецитом ты похудеешь, но как только даш слабину, когда нибудь, ороанизм лишнее будет запасать в жир, так как запомнит стресс.
Хлеба максимум 2 кусочка на два обеда по кусочку, но можно и без него
В трени тоже входи медленно, подготовь, легкие, суставы, сухожилия
Уже с завтра занимайся дома, не жди поход в зал с нуля, отжимайся, качай пресс
Как то так
В выше описанном нет ничего слодногт и сверхестесственного, распиши на бумаге, неделя пройдет и во все вольешься.
Такое питание легко держать всю жизнь без напряга, потом, после достижения необходимых результатов, можно и баловать себя, но все в меру.
Удачи!
altman
Tuesday, 24 October 2017, 1:58
Largo
Большое спасибо за такой развернутый и подробный совет по питанию. Единственная проблема которая у меня возникает с этим, то что я работаю по ночам. Как лучше адаптировать это? Просто есть это все после моего пробуждения(ну типо утро у меня часов 17-18 начинается))?
Drotik
Tuesday, 24 October 2017, 6:11
altman Если проблема с коленями, то можешь заниматься на эллипсоиде/орбитреке, он очень хорошо подходит для таких случаев.
Largo QUOTE |
В трени тоже входи медленно, подготовь, легкие, суставы, сухожилия Уже с завтра занимайся дома, не жди поход в зал с нуля, отжимайся, качай пресс |
+ добавлю, что нужно следить за сердечно-сосудистой системой и пульсом.
Отличный сайт на эту тему:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Конкретно про пульс:
Там еще почитай статьи, очень полезно, особенно для новичков.
Rocky Wood
Tuesday, 24 October 2017, 7:55
Привет. По поводу диеты не морочся. Просто последний прием жратвы ограничь 19-20, если спать ложишся около 23. Каждое утро 30 приседаний, прес и отжимы от пола. Не говорю что сразу жирок поплывет, но месяц - рнзультат будет на лицо. Кто говорит что нужно сразу жесткая диета + изнурительная физуха не слушай. Ты организм завел в жирок постепенно, вот и постипенно выводи. В зал тебе нужно когда разница роста и веса составит 90-95, будет в зале с чем работать. Удачи и ялды
Largo
Tuesday, 24 October 2017, 9:09
altman
А работу не варик поменять?
Очень плохо биологические часы так нарушать!
Я бы подумал на твоем месте об алтернативе с работой, так как сильно влияет на всю твою жизнь такой график, тут я даже незнвю что и советовать.
Если прям ну вот вообще пока вариантов нет, то как проснулся, это и есть точеа отсчета.
altman
Tuesday, 24 October 2017, 12:05
Drotik
Спасибо большое ознакомлюсь)
Lib14
Я сторонник более действенных мер
Largo
Работу менять не вариант. Слишком сильно я ее люблю) Да и работаю я по ночам уже много лет. Привык жить как вампир)
Сейчас худение идет успешно по методу дефицита калорий. Так как веса лишнего много он активно уходит. Думаю плато будет ~95кг там уже и буду просто правильно питаться. Сегодня начал заниматься дома, понял что он сильно не хватает выносливости и силы в руках. Буду работать над этим по тихоньку, так как понимаю что быстрый рост нагрузки меня убьет.
Largo
Tuesday, 24 October 2017, 14:10
altman
Главное не седи, не седи без дела, всегда что то делай!
altman
Tuesday, 24 October 2017, 15:39
Largo
У меня выбора нет) Надо шевелится) Спасибо за советы и потраченное время на меня)
altman
Friday, 03 November 2017, 7:57
Немного приболел и работа мозга делает, вообщем получилась пауза в 4 дня. Не считаю это критичным для себя, так как у меня не спринт. В понедельник все вернется на круги своя.