Rocky Wood
Friday, 29 September 2017, 21:23
Всем привет.
В 30 лет, я надыбал этот форум, чему безумно рад.
Еще с лет 20 задумовался о том, что ПЧ не очень, то чего ждал от природы. И теперь понял что это поправимо.
Женат, жена никогда не говорила что мол мал и т.д. Но я и сам понимаю что нкжно поправить, если есть фактическая возможность, + может это моя идея фикс которая меня преследует с 20 лет. Но тут я решил и буду старатся, прошу потдержать и поправлять на пути к успеху, я надеюсь
Имеем:
NBPEL - 13,3-13,7
BPEL - 14,9
EG - 10,9-11,1
BPFSL - пока не померял
Уже как 5 дней ношу экс по класике, 5-6 часов реально выходит. Получается 2 сета по 2,5 -3 часа.
Думаю проработать по такой программе:
1. Экс 5 дней по 5-6 часов
2. Утром в душе растяги 5-10 мин
3. 4/7
Очень есть большая надежда выйти на 16 в длину и 13 по округе.
Штепсель
Friday, 29 September 2017, 22:07
Привет!
У нас стартовые почти равны, у меня длина только чуть больше была.
Твои 16х13 полне реальная цель, сам за год сделал с 15х10.9 до 16.5х11.9 и надеюсь на дальнейший рост.
Думаю, экс по классике в самом начале это правильное решение. Т.к. я сидел на программе новичка с вариациями, и теперь экс идет тяжеловато, после ручных тяг.
Роста!
Квадрочлен
Friday, 29 September 2017, 23:04
Rocky Wood
Привет!
Молодец, что решился! Я тоже новичок, одногодки мы почти с тобой))
Я начал неделю назад, руками вытягиваю. Мы с тобой по двум разным путям пошли)) Успехов и делись результатами почаще!
Saitama
Friday, 29 September 2017, 23:51
Здравствуй и удачи на этом непростом пути
Еl hombre
Saturday, 30 September 2017, 6:27
Rocky Wood QUOTE |
Женат, жена никогда не говорила что мол мал |
Нормальная жена и не скажет никогда.
С вливанием!Терпенья!
Риксер
Saturday, 30 September 2017, 8:05
Успеха коллега!

Главное не торопись наращивать длинну штанг, иначе вгонишь себя в перетрен раньше времени.
Я бы рекомендовал тебе прочитать [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Первая подскажет тебе как устроен пч и какие ткани в нем отвечают за мощь эрекции, а какие за длинну. Вторая же поможет определить, какие их них тебе сейчас лучше тренировать, чтоб рост пошел.
Мне вот, в частности, лот теория помогла определиться в каком направлении носить экс, чтоб был рост. И после года застоя я понемногу начал расти. Правда перед эксом делал мануальные растяги.
И, если еще не наткнулся, вот тебе ссылка на [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]. Там очень много интересного)
Ялды тебе!
Rocky Wood
Saturday, 30 September 2017, 22:41
Друзья добрый вечер. Сегодня мне пришла мысля. Сам в бывшем спортсмен, занимался пауэрлифтингом. За 1 год набрал 15 кг. Сухой массы. Так, вот, думаю а что если на период начального этапа трень добавить комплекс амино кислот + витамины? Проеин, казаин и т.д. считаю не целесообразным, без трень, белок и углеводы пойдут в жир. ткань. А вот амино + витамины, пополнит организм недостающими компонентами. Кто поробовал? Есть какие мысли по этому поводу? П.с. про анаболики и т.д. прошу даж не говорить, могу сам каждому расказать что какит на что, на рос ПЧ не влияют, если только в него не колоть))
+ Сегодня был перерыв от всех трень, но что заметил, от экса и джелка в раслабоне пч целый день визуально больше, даже в период отдыха. Наверное это хорошо. Завтра - растяги и джелк. Всем удачи и -------===== Ялды.
Vezunchik
Sunday, 01 October 2017, 0:29
Тебе не первому это мысля пришла... Тут пол форума ребята тренят и кушают....
Самсонъ
Monday, 02 October 2017, 0:03
Риксер
ты часом не вверх носил? я когда вверх ношу головка синяя-синияя становится, 30 мин. предел, на лобке след остаётся от экса.
Rocky Wood
какой экс носишь?
Rocky Wood
Monday, 02 October 2017, 11:17
Привет.
Начал с дешевого проэкстендер. Хочу попробовать будит ли прирост от него. Пока ношу на петле, но есть к нему и ремешок. Реально могу без боли проносить 3-4 часа за подход. Пока норм.
Кстать как говорил подкупил витамины и аминокомплекс. По смотрим как даст на рост.
Rocky Wood
Monday, 02 October 2017, 12:20
Народ. Носил экс по класике 6 дней. Выходные отдыхал от экса делал джельк. В дни ношения экса делаю утром в душе растяги. Так вот вопрос, чуствую что натяжение от экса уже уменьшилось, докрусивать можно или 2-3 поносить еще на прежднем натяге?
Tрунд
Monday, 02 October 2017, 13:46
Rocky Wood
Да лучше ещё на прежнем натяжении поносить, чтобы уж точно убедится, что можно подкрутить штанги.
Rocky Wood
Monday, 02 October 2017, 15:28
С 02.10.2017 к программе добавлено аминку и витаминки:
1. Biotech multivitamin for man - 2 пилюли в день, как по инструкции.
2. Biotech maga amino 3200 - по 2 пилюли в день, как не по инструкции.
Посмотрим что оно даст, но даж при условии что для роста ничего, лишним не будет.
Largo
Monday, 02 October 2017, 15:30
Rocky Wood
Для полной картины можешь еще АЕвит купит или омега 3 😁
Rocky Wood
Monday, 02 October 2017, 15:35
Скептика)))А что поможет?
Ну сужу чисто из своих соображений. Плюс зима на носу, а раз в год комплекс нужно пропивать. Тем более ценна очень вменяемая
Добавлено:
Largo а за совет. Спасибо))
Largo
Monday, 02 October 2017, 15:41
Rocky Wood
Я тоже пил раньше витамины, про действие ничего рн скажу, но уверен что хуже не будет точно!
Просто к этому комплексу и жиры тоже в плюс)
Rocky Wood
Monday, 02 October 2017, 19:18
Ну пробуем. Линейка все покажет
Rocky Wood
Monday, 02 October 2017, 20:29
Для себя. Заметка 02.10.2017
BPFSL - 15,4
NBPEL - 13,3-13,7
BPEL - 14,9
EG - 10,9-11,1
Гарик1986
Tuesday, 03 October 2017, 0:12
От витамин рост врятле пойдет,а вот для укрепления организма самое то,с омега 3и 6,или льяное масло по столовой ложке два раза в день,пополнит весь запас полезных жиров.
Rocky Wood
Tuesday, 03 October 2017, 19:22
Колеги. Нужен совет. Если я ношу экс 5 дней, в эти 5 дней чередую растяги и джелк. Остальные 2 дня не ношу экс, но делаю растяги и джелк. Так вот вопрос, дни не ношения эксп можно считать отдыхом? Или нужно полюбогу 1 день не нагружачь пч?
Brodude
Tuesday, 03 October 2017, 19:46
Rocky Wood Я стараюсь один день в неделю отдыхать вообще от всего, причем вообще вообще.
Rocky Wood
Wednesday, 04 October 2017, 16:08
Всем добрый день. Хочу поделится впечетлениями о зянятиях сексом после 1,5 недели нуп + экс. Первый заход и эрекция вообще отменна, джелк делает свое дело, но на второй "герой" просто пал. Раньше ведь как первый заход, и можно было сразу иль пару мин. на второй, а тут, оп и все. У кого были такие приколы?
И еще хочу поделится такой вот проблемой, врать не буду скорострел, и у мене наверное из-за этого есть наверное комплекс. Сколько себя помню, так было всегда и не важно секс каждый день или раз на неделю. С начала занятий делаю кегеля, но не уверен что поможет мне до первого слива продержатся хоть 1 минуту или 1,5. Есть может у кого какие мысли по этому поводу, какие упражнения, может крема иль еще что помочь в такой ситуации?
Dimitro
Wednesday, 04 October 2017, 17:11
Rocky Wood QUOTE |
Есть может у кого какие мысли по этому поводу, какие упражнения, может крема иль еще что помочь в такой ситуации? |
Если не обрезан, ходи с открытой головкой. Ещё тут на форуме говорили, что натирали полотенцем головку, чувствительность падала. Ещё можно лидокаин спрей использовать, или презервативы со смазкой специальной попробуй. Мне же, сиалис значительно повышал продолжительность акта. Ещё продлевает продолжительность уверенность в себе. Будешь НУПить - будет расти пч, уверенность и продолжительность акта. У меня так было.
Vezunchik
Thursday, 05 October 2017, 0:49
У меня постепенно от нупа притупляется чувствительность, акт удлиняется...как закончу с вакуумным эксом посмотрим что будет...
Rocky Wood
Thursday, 05 October 2017, 14:34
Всем привет. Нуперы мож кому поможет кто юзает китайский проэкстендер.
Все мы знаем что пружыны тугие, и понять какая тяга и насколько мм. выкрутил фишку ф...г поймеш. Я се замутил линейку на самих крутилках.Фото позже закину.
Суть такова, разобрал экс, крутилка имет длину без резьбы в две стороны по 1,5 см. Переносим 1,5 см. на бумажку и приклееваем скотчем в две стороны. Таким образом мы видем сколько мм мы добавили к натягу. Ну это для тех кто по класике. Кстать к текущим штангам накрутил длину 5 мм. как советуют по класике, и пружинка пошла. Для себя решил добавлять длину подкручива саму штангу, таким образом сначала выдвину штангу на 1 см, потом добавлять буду выкручивая у основания экса до 1 см. Решил делать так, потому что читал отзывы о том что сами крутилки гнутся. Может кто себе уже так придумал, а я не дочитал форум. Ну да ладно фото вечером брошу
Rocky Wood
Thursday, 19 October 2017, 10:31
Для себя 18.10.2017 провел замеры, + померял бпфсл.
NBPEL - 13,3-13,7 было, стало 13,7 железных, при 100 эрекции наверное будет 14, так как у нас ленейкофобия.
BPEL - 14,9 было, стало 15,3
EG - 10,9-11,1 было, стало 11,1
BPFSL - пока не померял, померял 15,9
Rocky Wood
Friday, 20 October 2017, 13:37
20.10. Прибавил к длине штанг экса 0,5 см. Эксим дальше.
EnterTheVoid
Friday, 20 October 2017, 14:06
Как ты высчитал половину миллиметра ?)
Lone Lion 1990
Friday, 20 October 2017, 14:21
EnterTheVoid
Микрометром измерил. Походу чувак из Сколково, работы мало, вот и дергает писюн)
Rocky Wood
Friday, 20 October 2017, 16:51
Ну все красавчики, прогнали. Исправил)))
Rocky Wood
Monday, 23 October 2017, 17:42
Ровно месяц как начал носить экс, но неделю привыкал, пробовал, так что датой замера для себя введу 29 число. Замеров боюсь, а вдруг ничего не поменяется. Но надеюсь на рост.
Rocky Wood
Thursday, 26 October 2017, 15:27
Всем привет.
Нужна помощь гуру НУПа.
Сегодня появилась возможность провести некоторые замеры (сразк скажу все не проводил).
NBPEL - было 13,7, стало "с натяжкой" 13
BPEL - 15,3 было, стало 15
А был обрадовался что рост пошел.
Может словил перетрен? Но визуально после трень и в раслабоне ПЧ стал больше.
Так вот что хотел спросить:
1. Вчера был секс, может ли он повлиять на результаты замеров которые проведены сегодня?
2. Может это перетрен, так как с пн-пт ношу экс по 5-7 часов. После экса через час делаю треню по мануалу: пн,ср,пт - растяги по сторонам по 3 подхода по 30 сек. и A, V растяги по 3 захода по 1 мин.; вт,чт,сб - джелк 10-15 мин. и мумия 10 мин..
Колеги прошу подсказок.
Еl hombre
Thursday, 26 October 2017, 15:53
Rocky Wood
Делай замеры через три дня полного отдыха от нупа и любой сексуальной активности
Saitama
Friday, 27 October 2017, 9:04
Rocky Wood
Чё за мумия?)
Rocky Wood
Friday, 27 October 2017, 10:26
Saitama
На увеличение головки. Суть в обмотки ПЧ бинтом от основания к головке, согнать давление со ствола к головке. Разносит башку прилично. Ну скажу так, делаю почти сесяц 3 раза в неделю, головка была 3,8 на 4, сейчас 4 на 4
EnterTheVoid
Friday, 27 October 2017, 10:39
Lib14
Насколько мне известно, мумия для сохранения вытяжения тканей после экса.
Хз, мб ее юзают и для увеличения головки тоже)
Rocky Wood
Friday, 27 October 2017, 15:16
EnterTheVoid
Ну после экса само собой, обмотать бена чтоб сохранить вытяжение. Ну как по мне, очень неплохое упражнение. Но судить можно только по результатам.
Rastun
Friday, 27 October 2017, 19:28
Упражнение для головки. Как польза к эксу вообще фигня имхо.
А замеры может быть из за стояка. Не на полную. Например у меня с утренним стояком пч меньше. А есди немного помочь рукой крови больше загоняться и размер больше. Хотя кажетсч в обоих случаях что эрекция 100%
Может ты не так линейку прикладываешь. Левее или правее и у основания параллельно пч или с наклоном+ таз немного вперед потдал может вес набрал. Но полюбому не перетрен) после растяг стояк хуже.
Добавлено:
Мумия вроде как изначально создано для головки. Я тоже планирую потом головку прокачивать.отслеживай плиз замеры головки. Только делай замер головки прям на максимальной эрекций чуть чуть и слив будет. Что бы точно понимать растет ли она? А про 2мм это может быть тонус или лимфа или отек который после сосудов остается
Rocky Wood
Monday, 30 October 2017, 11:26
Привет всем кто читает мою персоналку.
30.10.2017 провел замеры по прошествию месяца мануала и ношения экса, результаты меня огорчили, может я не прав но ожидал лучшего.
И так:
NBPEL - 13,3-13,7 было, стало 13,3 (+0)
BPEL - 14,9 было, стало 15,2 (+0,3)
EG - 10,9-11,1 было, стало 11,2 (+0,1)
BPFSL - 15,9 было, стало 16,5 (+0,6)
Может в начальных нбпел ошибся, когда мерял.
Ну что есть то есть.
Пока думаю продолжать по тойже программе. Может кто даст еще какие советы.
Tрунд
Monday, 30 October 2017, 13:53
Rocky Wood За месяц это отличный результат.
QUOTE |
Пока думаю продолжать по тойже программе. Может кто даст еще какие советы. |
Всё верно. Продолжай в том же духе, ничего не меняя.
Rocky Wood
Monday, 30 October 2017, 14:00
Tрунд
Спасибо за поддержку.
На сколько я прокурил форум. В нупе важны 2 показателя БПЕЛ и БПФСЛ. И разницу между ними нужно добивать сосудистыми?!
Но как же хочется что бы и НБПЕЛ пошел в рост(((
Tрунд
Monday, 30 October 2017, 14:30
Rocky Wood QUOTE |
В нупе важны 2 показателя БПЕЛ и БПФСЛ. |
При работе на длину да. Всё верно.QUOTE |
И разницу между ними нужно добивать сосудистыми? |
Если упрощённо, то да.QUOTE |
как же хочется что бы и НБПЕЛ пошел в рост( |
Москва не сразу строилась. Успеешь ещё NBPEL сделать.
Самсонъ
Monday, 30 October 2017, 14:37
Rocky Wood QUOTE |
Но как же хочется что бы и НБПЕЛ пошел в рост((( |
подрастет BPEL, увеличишь. NBPEL если к тому времени жирок не наберешь
Tрунд
QUOTE |
При работе на длину да. Всё верно. |
А если при работе на обхват, на что опираться?
Rocky Wood
Monday, 30 October 2017, 15:00
Самсонъ
Жирок это да. За год набрал 8 кг.Это все результат отказа от спорта+не регулярное питание. Но что стал замечать, может и ошибаюсь но на лобке, где экс упирается стала прослойка тоньше))))
Tрунд
Monday, 30 October 2017, 15:27
Самсонъ QUOTE |
А если при работе на обхват, на что опираться? |
На что-нибудь твёрдое.
С обхватом аналогичная история, но не совсем. Тут тоже требуется разница длин (чем больше, тем лучше), но замерять уже надо непосредственно EG и отслеживать увеличение вупа этого параметра. Логично?
Все эти варианты как и над чем работать в первую очередь определять нужно самостоятельно, отслеживая реакцию на нагрузку и последовательность видов нагрузки. В этом и основная загвоздка того, что в нупе нет универсального пути, по которому можно идти и получить гарантированный результат.
Rocky Wood
Wednesday, 01 November 2017, 11:42
Друзья всем привет.
Хочу спросить после секаса у всех плохо тянеться Пч?
Lone Lion 1990
Wednesday, 01 November 2017, 12:01
Rocky Wood
Хз. вроде многие пишут что да. У меня же когда несколько дней не спускаю где то с 4 дня пч более плотный становится и тянется чуть хуже. Но это иногда ошибочные ощущения. Иногда кажется что плохо тянется а вот измеришь а линейка то же самре показывает. Но если кажется что плохо тянется наверное пч устал. Легкий массаж и отдых
Tрунд
Wednesday, 01 November 2017, 14:11
Rocky Wood QUOTE |
Хочу спросить после секаса у всех плохо тянеться Пч? |
На вопросы, обращённые ко всем, чаще всего отвечает так мало людей, что какую-либо репрезентативную выборку не составить. Ещё в самых старых темах форума писали, что лучше до тренировки не сливать, но тут оказалось, что у кого как. У кого-то легче тянется, у кого-то наоборот. Так что если плохо тянется, то уже можно сделать вывод, что тебе до тренировки сливать не стоит.
Drotik
Wednesday, 01 November 2017, 14:38
Да, лучше слить после тренировки, а вот до - само напрашивается поНУПить и показать, так сказать, в действии
Brodude
Wednesday, 01 November 2017, 18:42
Rocky Wood QUOTE |
Хочу спросить после секаса у всех плохо тянеться Пч? |
Однозначно, мне прям больно и я не могу выйти на рабочую длину в эксе, поэтому категорически стараюсь не сливать перед тренировкой и желательно пол дня минимум.
Rocky Wood
Wednesday, 01 November 2017, 19:46
Brodude
Вот чего и спросил. Экс натянуть тяжело, мин.20-30 нужно пч адаптироваться.
Живой араб
Thursday, 02 November 2017, 9:49
Rocky Wood
Если у тебя секс постоянный, то эксу он только помогает, в инструкциях это прописано. Слив больше влияет на продолжительность тонуса после тренировки и то, как один из факторов. У некоторых слив снимает защиту пч и делает его более эластичным, главное не злоупотреблять этим.
Rocky Wood
Thursday, 02 November 2017, 16:36
Сегодня +0,5 см. к эксу добавил, так как тягаю по класике до провисания. В среднем выходит 8-9 дней. Аж радость появилась)) и того длина экса от основания 15,5 см. От когда будет 20 см.я буду на 7 небе)))) Шучу, но приятно что росту
АПМ1976
Thursday, 02 November 2017, 19:44
Rocky Wood QUOTE |
В 30 лет, я надыбал этот форум, чему безумно рад. |
Молодец, что начал!
Хорошее название для темы. Наконец-то и я могу себе позволить давать другим напутствия и советы. Могу сказать только одно - НУП работает, но... нужна система в занятиях, нужно завести дневник, какой-то листок А4, вести там краткие записи в виде таблицы, всё систематизировать. Выделять на это примерно час в день, не только на занятия, но и на замеры(ВУП) и не ночью, а в районе с 6:00 утра до 13:00 дня. Можно хорошо нарастить пенис во всех направлениях и за несколько месяцев. Тем более в твоём возрасте. Посмотри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], особенно последнюю страницу. Я там правда по системе занимался всего 4 месяца в общей сложности + 13 месяцев бессистемно. Но именно систематический подход дал наилучшие результаты.
Единственно чего я не пойму - это то что все в основном последний год "ударились" в экстендеры, отвергнув почти напрочь мануал и даже клэмп. И очень много побочек от этого имеют, вместо ожидаемых результатов.
Rocky Wood
Monday, 06 November 2017, 16:31
Вообщем суть поста.
Как уже говорил на прошлой неделе добавил +0,5 см к эксу.
В четверг защеми жгутом чуть уздечку появилась ранка, в пятницу, суботу, воскресенье пропуск по эксу, в суботу делал только мануал.
Думал в понедельник экс не одену, а тут наоборот почти как провисание есть. Непонимаю носить так еще 6-7 дней, а потом накрутить очередных 0,5 или сразу накрутить? А бро что подскажите?
Я так понял что ткани пч хорошо отдохнули)))
Rocky Wood
Tuesday, 14 November 2017, 15:04
Всему Нуперскому братству привет. Сегодня + 0,5 см. к эксу. И того выходит + 2 см. от начала ношения. Напомню носить начал в 20 числах сентября. Очень рад что пока идет прибавка и провисание каждые 9-11 дней. Посмотрим что скажут замеры 30. Всем ялды.
Rocky Wood
Tuesday, 14 November 2017, 16:19
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
На фото линейка начало не с 0, а с зазором 0,5 см
tutut
Tuesday, 14 November 2017, 19:31
QUOTE |
Единственно чего я не пойму - это то что все в основном последний год "ударились" в экстендеры, отвергнув почти напрочь мануал и даже клэмп. |
- так достают эти ручные методы, экс, стретчер надел и та же самая работа, примерно.
Членорос
Tuesday, 14 November 2017, 19:43
Rocky Wood
Вот мне интересно, почему у меня в растянутом эксе длинна больше твоей, а вот nbpel меньше...как так?
Rocky Wood
Tuesday, 14 November 2017, 20:08
tutut
Ну я помимо экса, юзаю мануал тяги и джелк. Иногда с работы прийдеш, хочеш только пожрать и отдохнуть, а тут нет внутрений голос говорит-хочеш пипиську больше иди трень.
Добавлено:
Членорос
Я юзаю экс по клас. методу, начал не так давно. Если по силовой то можно и больше наверное накрутить, только смысл?!! Мож у тя жировая прослойка на лобке больше? У меня самого весу лишнего есть. Ксать а где твоя персоналка не нашел?
Членорос
Tuesday, 14 November 2017, 20:32
Rocky Wood [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Ну прослойка у меня есть, только даже с вдавленной линейкой растянутый больше
Rocky Wood
Tuesday, 14 November 2017, 21:01
Членорос
Ну братан могу сказать только одно, из всего прочтенного на форуме у тебя должен быть неймоверный рост. Ты экс по силовой носиш, ты добавляеш длину. Я ношу по класике. Может вот и по этому разница в длине экса
Rocky Wood
Wednesday, 15 November 2017, 20:07
Короче о трабле про скорострел.
Читал на форуме про Нейроплант. Кпил и сегодня начал принимать. Посмотрим что с этого выйдет. Принимать нужно 4 недели. Отпишусь о результатах. Надеюсь что чудо пилюля поможет.
Членорос
Wednesday, 15 November 2017, 21:34
Rocky Wood
Если нужен быстрый эффект - дапоксетин. Тут на форуме есть продавец СС. Продает дженерики.
Я взял на пробу один раз. Но так как я не скорострел , прям далеко...ну короче шпилился как кролик, кончить не мог даже если сильно хотел. Пару раз даже до финиша не доходил.
Единственный минус это заливало потом от долгого сношения. Но все индивидуально.
Еще был совет...без химии!!! Натирать головку полотенцем, типа вафельного, что бы чувствительность снизить.
Rocky Wood
Wednesday, 15 November 2017, 23:51
Членорос Да в том и прикол что взял только из-за того что это зверобой, без химии. Посмотрим.
Спасибо за советы
Rocky Wood
Monday, 27 November 2017, 17:36
Добрый вечер Нуперскому братству.
Прошу дать совет по поводу программы тренеровки. Суть вот в чем. Кто курил тему, я ношу экс 5 дней в неделю по 5-8 часов, вечером тяги и джелк. Вечером треня занимает мин.40-50. Из-за нехватки времени, я думаю перейти на экс и вечером джелк. Как думаете?Прошу совета.
Rocky Wood
Thursday, 30 November 2017, 20:49
И так сегодня 30 число и день замеров.
Результаты:
NBPEL - 13,3 было, стало 13,5 (+0,2)
BPEL - 15,2 было, стало 15,6 (+0,4)
EG - 11,2 было, стало 11,5 (+0,3)
BPFSL - 16,5 было, стало 17,2 (+0,7)
Ну так себе, тянем дальше
Rocky Wood
Tuesday, 05 December 2017, 11:23
Гуру нупа, разтолкуйте мне почему после секса член очень плохо тянется? Каждый раз земечаю такую лажу. Нужно в эксе час промучатся, что б тягать по класике, не по силовой!
Rocky Wood
Friday, 08 December 2017, 12:56
Короч друганы. Достала меня вечные разрывы на уздечке в одном и том же месте, только зажило, вернусля к мануалу и на тебе приход. Решил пока без операции попробовать потянуть ее с кремом бетаметазол, юзают такой при фемозе. Если ничего не потянется останеться только резать. Вопрос к тем кто резал, долго ли заживало все это дело?Когда вернулись к треням?Когда после операции можно секс?
Господин
Friday, 08 December 2017, 20:05
Rocky Wood
В вопросах нупа я не помощник,пока лишь читаю темы, вникаю.
Но я не мог ни заметить, что на данном форуме обычное дело категорически игнорировать вопросы по существу.
Ничего хорошего однако.
А тебе, автор темы, один совет. Название темы (надеюсь терпения хватит) ошибочное, если ты через терпение делаешь что либо, ты бросишь рано или поздно, если терпишь, и не в моготу, кортизоловая фиксация, возненавидишь это дело (любое не только нуп). Так что занимайся в радость, делай так, организовывай занятия, что бы хотелось и хотелось.
Успехов тебе на пути к 18 см,
это хорошая длина, по себе знаю.
Самсонъ
Friday, 08 December 2017, 20:54
Rocky Wood уздечка дело пустяковое, не которые её сами удаляли
она быстро заживает
Добавлено: Только невздумай сам её удалять!!!
Rocky Wood
Friday, 08 December 2017, 21:15
Господин
Тема названа по тому что с 13 до 18 очень долгий путь, и его проделать не каждому хватит терпения)) А Нуп это даже больше чем хобби или тренажерный зал. Занимаюсь в радость, так как понимаю что эта радость которую треню будет приносить радость не только мне.
Господин А вот по вопросам по существу ты верно подметил, много игнора либо или по не знанию, или просто всем псешко едно.
Добавлено:
Самсонъ Да вот удалять чето как то мне стремновато, операция пусть и маленькая всеровно + место очень и очень нужное)))) Да вот чего немогу понять, разве на этом форуме никто без операции ее не удленял, эту узду? Что все сразу под нож?
Самсонъ
Friday, 08 December 2017, 22:45
Rocky Wood можешь её и растянуть, но лучше удали её. Она ещё не раз хлопот доставит, к тому же, после удаления член красивше станет.
Я сам лично думаю обрезание сделать, так как из-за кожы член не эстетично выглядит. Возле отверстия уретры, с рождения соединение кожи с головкой отвратительно смотрится.

+ ещё гной был, шарик белый. Ой, как же стрёмно было когда иглой пробил, и пошёл гной. Остатки пальцами выдавливал, как угрь - большой и длинный был.
Добавлено: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Rocky Wood
Friday, 08 December 2017, 23:33
Самсонъ
Да может бы и сделал, вот и спрашиваю сколько дело заживает? И еще нужно найти норм клинику, так то читаю делают и скальпелем и радионожом, как лучше? Но и тут немаловажный фактор кто делает? Отрезать кусок кожи дело не хитрое, вопрос в том что б потом последствий не было, а то тут разных примеров насмотрелся на форуме и нете.
Но больше всего меня интересует сколько будет заживать? Полюбо наверника нужно перевязки делать и т.д. Знаеш как хочется и колится. Вот и ищу альтернативу, но она мне уже реально начинает нервы делать, которых и так вагон и телега
Самсонъ
Friday, 08 December 2017, 23:49
Rocky Wood один нупер на нупмане делал себе обрезание радионожом - лазером

идеально сделали. Он говорил: - Хоть розу рисуй на члене (лазером), зажило быстро всё.
P.S. делал это за рубежом, так как, он там жил
Тут что нету нуперов кто узду удалял?

Ты не забывай, заживает все у всех по разному. 2 недели думаю вполне хватит ИМХО
Влад69
Saturday, 09 December 2017, 0:12
Полное заживление,после которого можно начинать потихоньку тренить где то месяц.Образуется стойкий к нагрузкам (в том числе и секс)рубец,За две недели ранка только затянется,а потом начнётся полное заживление
Я сам себе удалил,но это исключение.Получил только плюсы от удаления: нет надрывов ,головка открывается без проблем и не скапливается смегма,удобней становится носить экс и т.д.
Юра
Saturday, 09 December 2017, 2:23
Меня когда-то постоянно надрывалась уздечка. Выход нашёл опытным путём - что только не перепробовал. Долго, но итог того стОит.
Rommy
Saturday, 09 December 2017, 8:54
Сам сделал недавно пластику уздечки лазером, мне швы не накладывали. 2 недели не хватило, да и врач говорил, что в течение 20 дней нельзя головку оголять, только для обработки зеленкой 2 раза в день. Да вот, 2 недели без секса я не выдержал, и... А потом ещё несколько раз. В общем, уже как месяц заживает. Думаю, если бы не сорвался, то сейчас полностью бы затянулась, а через неделю уже можно было бы стречер или экс носить.

И да, в теме о пластике уздечки один парень писал, что игнорировать разрыв уздечки и продолжал НУПить, из-за чего он сам довел её до того, что она тупо до максимума дорвалась, затянулась и сейчас не беспокоит. Вроде, так было. Ну посмотри в этой теме в первых сообщениях.
Rocky Wood
Wednesday, 13 December 2017, 17:55
Привет братва. Вот у меня возник риторический вопрос. Почему нбел и ег очень туго идет, когда все другие параметры стреляют как ни 0,3 так 0,5 см. за месяц? Вот сужу по себе почти все вытянулось от 1 до 1,5 см. за 3 месяца, а нбел и ег ну вообще. Не понимаю, я природы этого бена......
Rocky Wood
Tuesday, 26 December 2017, 17:54
Вот друзья, сижу я в эксе, длина уже 18 см. экса. И думаю чегоже этот нбел не растет? Замеры 30-31 вот, просто будет очень интересно. Начинал с длины в 13 или 14 гляну в записях, за 3 месяца + 4 или 5 к эксу, а длина не растет.
Rocky Wood
Saturday, 30 December 2017, 18:25
Всем привет. Всех с наступающим Новым Годом. 30 число день замеров:
NBPEL - 13,5 было, стало 13,7 (+0,2)
BPEL - 15,6 было, стало 15,9 (+0,3)
EG - 11,5 было, стало 12,1 (+0,6)
BPFSL - 17,2 было, стало 17,6 (+0,4)
Рост есть))) Думаю что за счет джелка длина пошла в ЕГ.
Ну и теперь что в результате от 1 замеров и прирост за 3 месяца, как говорят подведем итоги года:
NBPEL - 13,3/13,7 (+0,4)
BPEL - 14,9/15,9 (+1)
EG - 10,9-11,1/12.1 (+1)
BPFSL - 15,4/17,6 (+2,2)
Rocky Wood
Tuesday, 09 January 2018, 17:45
Всем привет. Удачи и роста неймоверного в Новом году.
Так как на работе таскать экс на 18,5 см. очень палевно. Носить по новой проге буду вверх.
Программа на 2 месяца до 10.03.2018 года будеть выглядеть так:
1. Экс по класике 5/7;
2. Тяги на максималке в стороны + сухой джелк 4/7;
3. Келель 3/7.
Веревку из проги убираю, по причине раны узды, борюсь с ней кремом при фимозе, надеюсь растянуть.
Планы за 2 месяца осилить 14,5-15 нбел и 13 ег.
Rocky Wood
Monday, 19 February 2018, 15:15
Хай тем кто чтит мою персоналку. Был долгий перерыв месяц.
Сегодня вертаюсь к треням.
За месяц словил откат по почти по всему, на сегодня в работе:
NBPEL - 13,3
BPEL - 15,3
EG - 11,6
BPFSL - 17,6
Треню меняю так как есть теперь каблы.
Начнем наверное:
1.Экс 5/7
2. Джелк 7/7
3. Клемп 3/7
4. Кегель
Удачи мне и всем кто в нупе
Tрунд
Monday, 19 February 2018, 15:32
Rocky Wood QUOTE |
1.Экс 5/7 2. Джелк 7/7 3. Клемп 3/7 |
Зачем всё именно так?
Quippy
Monday, 19 February 2018, 15:58
Rocky Wood QUOTE |
За месяц словил откат |
зато то, что осталось! Осталось железно!
Должно быстро вернуться! Сразу отпишись и успехов в достижении цели!
Rocky Wood
Monday, 19 February 2018, 18:53
Tрунд
А как?
Tрунд
Monday, 19 February 2018, 18:56
Rocky Wood Может по другому? Сейчас начнётся что-то вроде разговора двух евреев, где кроме вопросов больше ничего не будет.
Rocky Wood
Sunday, 25 February 2018, 23:24
Tрунд
Ты думаеш что слишком большая нагрузка?
Что бы ты поменял в проге?
Elka1620
Sunday, 25 February 2018, 23:46
Rocky Wood
За месяц ты никак не мог откатить, скорее всего это из-за эрекции.
Rocky Wood
Thursday, 19 April 2018, 10:27
Привет бротва.
Решил написать, что да как за месяц трень поменялось. После перерыва начал нупить 19.02.2018, что было на тогда:
NBPEL - 13,3
BPEL - 15,3
EG - 11,6
BPFSL - 17,6
Вот уже 2 неделю нуплю по проге новичка + экс на работе 4-5 часов по силовой.
Программа выглядит так:
1. 5/7 -экс по полусиловой;
2. Тяги в стороны по 3 сета;
3. Веревка 3 сета;
4. А, V тяги по 2 сета;
5. Джельк сухой 10 мин.
Мануалка сейчас занимает 30-35 мин. в день, тренюсь 6/7.
Замеры проведу 19.05.2018.
Что еще поменялось?
Пошел в зал, хочу вернуть форму, скинуть пивное пузо)) На любовном фронте полная Ж, ушла жена ( вернее захотела пожить отдельно), свободы ей не хватало и надоело что мол я кручу. Прошел месяц, так и живем порознь, не видимся. Ну вот как то так... Но живем и нупим дальше, в 32 жизнь только начинаеться!
Rocky Wood
Friday, 20 April 2018, 13:05
Что заметил, пробую 3 день тренить эксом как писал Танк: 2 часа экса 2 отдых. Начал наблюдать вупи от экса, ПЧ длинее и толще первые мин.30. Буду пробовать тягать так дальше. Но возник вопрос я уже месяц сижу на длине штанг 19 см. Нагрузка по пружинам может к концу трени на 5 мм. ослабевает. А так стал на этой длине. Ношу экс в верх так как лот 6-7 часов. Может кто даст дельный совет? И еще хотел спросить, если в стояке член приподнят в верх, а не паралельно полу, куда лучше тянуть что б поменять угол в стояке?
P/s сорь за ошибки сижу с телефона
mx73
Friday, 20 April 2018, 22:23
QUOTE |
И еще хотел спросить, если в стояке член приподнят в верх, а не паралельно полу, куда лучше тянуть что б поменять угол в стояке? |
Привет! Я сам только начал экс носить, поэтому отвечу с точки зрения логики, а не опыта в НУПе
У меня ПЧ тоже вверх немного приподнят, что должно говорить о том, что верхние связки тянут его вверх.
Как подвесной мост на цепях в замках
Значит носить надо вниз, чтобы верхние связки тянулись. Хотя, как я понял, на работе тебе это неудобно делать.
Тогда делай вечером пару сетов вниз. Часа 3 перед сном ведь найдется?
Роста тебе!
Rastun
Friday, 20 April 2018, 22:27
Читал посты тут осведомленных.
связка только одна. и растянуть её нельзя.
Nazar11
Wednesday, 25 April 2018, 20:58
Приветствую!! Смотрю ты сосудистые с тракциями совмещаешь, как ПЧ себя ведёт после джелка в эксе ??не боишься рост спугнуть?? Как по мне когда я носил соло ПМ ПРО даже легкий джелк мешал вытягиванию равно как и сливы
Добавлено:
У меня кстати угол эрекции ПЧ тоже был направлен вверх не удобно телочкам было заправлять)), так я победил его мануальными тягами вниз, ленивыми растягами, экс носил исключительно вниз и вуаля!!теперь я параллелен земле!
Rocky Wood
Thursday, 26 April 2018, 10:29
Nazar11
Привет. Ну у меня выходит так. На работе экс 2-3 подхода по 2 часа. Вечер перед сном мануалка по проге. По джелку заметил что утром в эксе мин.40 очень туго. Потом легче. Но я пока сужу по росту БПФСЛ сейчас в районе 18
Nazar11
Monday, 30 April 2018, 14:17
)))ты счастливчик- дружишь с эксом на работе, эх завидую))Расти БОЛЬШОЙ И ДЛИННЫЙ!!