Эти долгие 10 лет

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
stealth1988
Добрый день/утро/вечер Уважаемые форумчане. Эту тему с подвигло написать 10 летие моего знакомства с НУП'ом. Что я хочу сказать, НУП реально работает, но процесс (по крайней мере у меня очень долгий) . И так в 2007 году я начинал со след.размеров: без вдавленной линейки длина 17см, толщина 12.5. На текущий момент длина 19.8-20 толщина 14.8~15см.
Перепробовал все что можно, кроме апитерапии и других народных средств)
поддержкой были и химия(тесто, различные анаболики и т.п, гонадотропин, кломифен и т.п)
Последние лет 5 занимаюсь как попало, то есть, есть свободное время делаю.
Да, понимаю рост за 10 лет не особо большой, бывает и больше у форумчан, но считаю, всеже без нупа, врядли вырос бы за 10 лет даже на столько.
Мое старое фото, можно было посмотреть в разделе Наши фото нуперов, 4 стр., там аналогичный ник, тогда не регистрировался, но открыв сейчас, фотка не показывается, очень жаль, хотя столько времени прошло))

А так спрашивайте, может что подскажу, как рос, мои наблюдения, что делал и т.п.)

Вообще цель сейчас 22на16см, вроде кажется пустяковой, но с моим стажем, думаю еще лет 10-15 надо вкалывать.
Хотелось бы еще услышать советов, как можно вообще пробить при таком стаже длину и толщину, думаю туника уже испытала такие нагрузки, что врядли отреагирует на что-то иное...
чуть не забыл)) что увеличилось так это еще яйца, после 6месячного приема кломифена, думаю процентов на 15-20%.
Фото на текущий момент:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Rommy
На [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] фотки заливают.
А когда рост остановился? За эти 5 лет хаотичного занятия НУПом были продвижения? Какие самые продолжительные перерывы были? Был ли откат за это время?
Еl hombre
stealth1988
У тебя уже классный размер, мне о таком только мечтать biggrin.gif
stealth1988
А когда рост остановился? За эти 5 лет хаотичного занятия НУПом были продвижения? Какие самые продолжительные перерывы были? Был ли откат за это время?

Даже не знаю когда рост остановился, я мерял ооочень не часто. Продвижения были такие: недели 2 понупишь почти каждый день, ПЧ становится вялым , плохо стоит, нет пампа при стояке, потом отдохнешь дня 4 и ПЧ приходит в тонус , как мне казалось чуть больше чем был(но это может чисто визуально)
Откатов как таковых не было, если не считать , когда ПЧ убиваешь тренировками, то да откат изза тренировок, но потом после отдыха все восстанавливается.

У тебя уже классный размер, мне о таком только мечтать

Да тут просто тупо время, я понял только одно, быстрых результатов в нашем деле не бывает, если только ты не генетический монстр, или есть какое то заболевание , которое посредством лечения(того же гормонального) дает неплохие результаты.
Tankiro
stealth1988
в обхвате рост почти 3 см -это круто

от чего был больше рост в обхвате?
ksodom
Tankiro
в обхвате рост почти 3 см -это круто

у самого-то 4.3 smiles (22).gif
Tankiro
ksodom
ну так я и не жалуюсь, к тому же как перестал работать на ег то получил по нему откат, так что у меня плюс в ег тоже 3,5 см чистый считай за 8 лет нупо
Ramaxa
stealth1988
Здоров. А зачем тебе 22*16?
20*15 мало??
Vezunchik
Бывает мало....такие ведра попадаются ...а хочется иногда впритирочку что бы...
Добавлено:
У меня моя ещё не рожавшая... Ей уже чувствую мало ег....
Ramaxa
Vezunchik
Не встречал пока таких, если че надо цели менять))
Rommy
stealth1988
Ты же понимаешь, что на фото у тебя не видно начала линейки, ни полного положения твоего тела и так далее?) Да и линейка, вроде как, сбоку...)
Штепсель
stealth1988,
крутой прирост! Скажи - основной прирост был за первые 5 лет? За последние 5 лет, что занимался как попало, был рост? Или это больше как цементация была?
Vezunchik,
Как может быть мало 15ЕГ??? По каким критериям ты это понял? Рожавшая или нерожавшая, если с мышцами все в порядке то и твоего изначального ЕГ за глаза.
Vezunchik
С мышцами у неё все в порядке. Она иногда сжимает и разжимает их .... Супер обжать может...а как понял это печально)))) она просто часто говорит что "не чувствую его там ,когда много смазки...." и не может кончить... Приходится мышцы сжимать приниматься сильнее и по лицу видно что блин ну не хватает....не в мышцах дело часто... Просто строение такое... Ведерко...а когда родит то будет ведрище ...поэтому нуплю при вполне нормальных размерах
Добавлено:
Ramaxa ну это не всегда бывает. Раньше бывали девчата на семнашку еле еле со скрипом налазили при ег13,5 и то не на всю длину.....строение такое...мышиный глазик тут как повезёт... А после армии как то попалась мне девпха что я с семнашкой вообще до дна не доставал а по ег нам бы ещё один мой влез... Еле еле стенок касался.а перед оргазмом у неё там как бутылка из под шампанскогонижняя
Добавлено:
Треть влагалища раздавалась... Так мне приходилось движения делать не поступательное а как в колокол звонят из стороны в сторону что б хоть как то стенки задеть..... Вот это был казус так казус))))
Vezunchik
Но при этом горячая штучка была.... Кончала как из пулемета....не жаловалась никогда что не чувствую его или ещё что.... Но как то порнуху смотрели вместе... При виде 20+глазки загорелись конечно
Vezunchik
А ну конечно забыл ещё очень важное дело... 15ег у меня середина ствола, основание гдето14,3 а головка 13ег. Вот поэтому то ей и мало. Если бы головка была 15ег было б все супер... А то по написал тут , понапугал))))
EnterTheVoid
что увеличилось так это еще яйца, после 6месячного приема кломифена, думаю процентов на 15-20%

вредная фигня ?)

А так спрашивайте, может что подскажу, как рос, мои наблюдения, что делал и т.п.)

какие проги юзал при мануале\эксе ?
на чем больше всего вырос ?
Ramaxa
Vezunchik
Ведёрки, ведрища, просто строения у них такие.. а тут бл* думай всю жизнь как побольше член отрастить , чтобы в такое ведрище не провалиться..
Vezunchik
Думай это мягко сказано.... Не знаешь какую экзекуцию ему еще устроить)))) эх эго эго мужицкое.... Все ему хочется быть на высоте....
EG-go go
stealth1988
Шикарный размер, расскажи от чего рос, чем обхват сделал такой?
MikRad
Фотка "замера" в стартовом сообщении не выдерживает никакой критики.
Vezunchik
Да что вы плюс минус там если есть немного.... Видно же что размер норм!
Le Шлaнг
Респект автору за усердие)

Ты писал, что у младшего брательника ялдак посолиднее вырос. В итоге, не посвятил его в таинство нупо? Знает ли он, что занимаешься?)

Я так понимаю, он и был основной мотиватор)
Tankiro
stealth1988
мощно смотрится пч!
And22
MikRad
Но это никого не волнует unsure.gif
CRK
Если так приложить линейку и еще сесть,у меня при моих 18 см нбпел тоже 20 покажет.
Vezunchik
Ну если он так же замерял вначале и сейчас то главный показатель это рост в сантиметрах. А какой там у него член это пусть девчата его меряют))) молодец если честно вырос на столько!!!!респект
And22
CRK
А если снизу измерять еще +2 см можно накинуть clap_1.gif
Гарик1986
Ну а где твои ответы,что делал,от чего больше рос?