Мечта тонкой змеи)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
beststore1994
Здравствуйте. Решил создать тему. О себе. Меня зовут Бест. Мне 23, вес 78,рост 182. Всю свою сознательную жизнь мне не хватало пару сантиметров. Всегда хотел иметь нормальную ялдуbiggrin.gif . Но сильно не комплексовал по этому поводу. Довольно средний размер. Но я хочу больше среднего. Теперь решил серьезно заниматься. . Узнал про НУП 3 месяца назад, пока не наткнулся на этот сайт, шарил в разных сайтах. Неактивно занимался около 2 месяца, так как изучал техники выполнения и следил телесными признаками. Даже неактивно занимаясь чуточку прибавил. Извините за неграмотную речь. Так как не русский.

До нупа имел:

NBPEL - 14 см
BPFSL - 17
BPEL - 16
EG - 10.8

Сейчас имею: после 2 месяцев тренировок

NBPEL - 14.5
BPFSL - 17.4
BPEL - 16.4
EG - 11.2

Моя прогамма тренировок за 2 месяца:

Прогревание 5 мин
Растяги 30 сек до 60 сек
Джелк с 10мин до 20 мин (постепенно увиличивая время)
Прогревание 5 мин
Кегель 50 повторении по 5 сек
Общяя тренировка занимает час

Моя цель 16/14. Длина не сильно интересует. Скоро замеры 3 месяца. Как замерю опишусьsmile.gif . Надеюсь тут будем помогать советами, пробовать что то новое, делиться результатами. Вот и все smile.gif . Всем ялды!
applikator
beststore1994 Добро пожаловать!

Надеюсь тут будем помогать советами, пробовать что то новое, делиться результатами.

Будут, здесь советы давать любят. smile.gif
Saitama
beststore1994
Прогревание 5 мин
Джелк с 10 до 20 мин
Растяги 30 сек до 60
Прогревание 5 мин
Кегель 50 повторении по 5 сек

Расписал в последовательности? Если да, то лучше джелк после растяг
EG-go go
Удачи и роста! 16 Вполне раельно длину сделать,14 над обхватом попотеть придется.
EnterTheVoid
уменьши время джелка и увеличь для мануала, прогресс быстрее пойдет
Зелень
Saitama
Почему растяги лучше до Джелка делать ?
EnterTheVoid
Как ты понял, что прогресс быстрее пойдёт ?
Еl hombre
beststore1994
Какие растяги практикуешь?
Saitama
Зелень
Во-первых об этом гласит программа новичка, - закон, не претерпевающюй изменений))
Во-вторых Джелк травматичней, и лучше делать на более менее подготовленном после растяг пенисе.
Ну, а в-третьих - логика, ты растягиваешь белочную оболочку, она становится намного элластичней и эффективней нагружается во время джелка.

Почему после джелка менее эффективно? Да потому, что лимфа с кровью не дадут полноценно растянуть оболочку.
beststore1994

Saitama Спасибо ребята! Я там попутал. Делаю растяги до джелка.
Добавлено:
Еl hombre
Пока обычные растяги, в разные стороны, вверх, вниз, влево, вправо и от себя
EnterTheVoid
Зелень
он не написал про общее время для мануала.

но зато максимальное время дежлка 20 мин. При нерастянутой тунике новичек делает20 мин джелк. Это слишком
beststore1994
EnterTheVoid
Да верно, я когда до 20 мин доходил, в след день отсутсвовал стояк(, Теперь уменьшил время джелка. Какие упражнения посоветуете для максимального роста туники?
EnterTheVoid
beststore1994
пока новичек, делай мануальный тяги, прогу новичка. Пусть пч привыкнет к нагрузкам, потом можно подключать веревку. А сосудистые можно и потом делать, никуда они не денутся. Зато время "прироста новичка" можно просто потерять.
beststore1994
EnterTheVoid
Спасибо, постараюсь делать больше тянущие, а время джелка сократить. Занимаюсь 1/1, в начале месяца решил на 2/1 заниматься и перетренировался
unsure.gif . Утром плохой стояк.
beststore1994
Кто пробовал все программы Аарона Кемера? Какие результаты?
beststore1994
Есть люди которые на мануалке отрастили ялду? (Без экса и помпы, без подвешивании).
Еl hombre
beststore1994
Есть люди которые на мануалке отрастили ялду? (Без экса и помпы, без подвешивании).

Есть такие, кури форум, кури персоналки
Живой араб
beststore1994
Мануалом можно заниматься долго и результативно, но девайсы все равно попробовать захочится со временем.
beststore1994
Живой араб
Может быть. Если дотяну мануалом до 16/14, приборы мне не понадобятся
beststore1994
Сегодня день день тренировки)
Работаю по схеме 2/1. Утром был отменный стояк. Значит ПЧ готов к сегодняшней нагрузке.

Программа на сегодня:

Прогревание 5 мин
Растягивание в разные стороны по 60 сек
Джелк мокрый 10-15 мин максимум
Прогревание 5 минут
Кегель 50 сокращении по 5 сек, и 1 подход удерживание кегеля 60 сек
solovushek
beststore1994
Есть люди которые на мануалке отрастили ялду? (Без экса и помпы, без подвешивании)

мою тему найди, я чисто на мануале сижу. Вопросы будут пиши в личку)))
smile.gif
beststore1994
solovushek
Прочитал твою персоналку. Отличный рост чувак. Мне бы твои размеры)
solovushek
beststore1994
Тоже считаю что близки к идеальным.
у тебя тоже такие будут.
пиши, спрашивай если что, либо в личке либо у меня в теме пиши)
Гарик1986
Чисто на мануале сделал около 3см.Не хватает до 18 около 0,5-0,6см,придется экс подключать,может ещё больше 18 сделаю,некоторые в эксе за пол года на пару см ростут,может и мне фартанет.
beststore1994
Сегодня последняя тренировка этой недели. Решил сменить нагрузку. Так как до понедельника отдых. Вам собственно вопрос. Каждое утро эрекция где-то 50%. Это значит норма?

Тренировка на сегодня

Разогрев 5 минут
Ратягивание в разные стороны по 60 сек
Джелк мокрый 15 минут
Разогрев 5 минут
Кегель 50 повторении по 5 сек, 50 повторении быстый Кегель, Кегель удерживание до отказа

Весь трен занимает около 40-45 минут
Добавлено:
EG-go go Мне хотябы 2 см в обхвате добавить

biggrin.gif , если будет 13 см в обхвате тоже неплохо
Гарик1986
Если полустояк,признак перетрена,у меня.
Brodude
Гарик1986
некоторые в эксе за пол года на пару см ростут

Некоторые, это те, которые с экса начали, как я, например smile.gif
А если на мануале сделать 3 см, то экс уже не даст такого скорого эффекта. wink.gif
Еl hombre
Brodude
Некоторые, это те, которые с экса начали, как я, например 
А если на мануале сделать 3 см, то экс уже не даст такого скорого эффекта. 

Ты прав. Поэтому с экса и начал, потому что после сильных тяг руками экс уже может не даст такой нагрузки.
Гарик1986
Ну посмотрим,будем пробовать,главное вера,внашем деле.
Добавлено:
Наверное сразу по силовой начну.
beststore1994
Сегодня отдыхаю. Утром был каменный стоякbiggrin.gif. Вчерашняя тренировка не скажу, что прошел на отлично. Был полу стояк, из за этого нормально не смог делать растяги(. Ждал пока успокоиться. Пришлось в полуэрегированным пенисом делать растяги. Как то непрывично. Думаете из за чего это? Пришлось сразу перейти на джелк mad.gif
Еl hombre
Гарик1986
Наверное сразу по силовой начну.

Неверное решение. Начинай очень плавно с классики, перепугаешь ПЧ и он сократится.
Добавлено:
beststore1994
Пришлось в полуэрегированным пенисом делать растяги.

Тоже хорошее упражнение biggrin.gif
beststore1994
Еl hombre
У нас размеры почти одинвковые biggrin.gif , но у меня EG не дотягивает sad.gif
Еl hombre
beststore1994
У нас размеры почти одинаковые  , но у меня EG не дотягивает

Начальные размеры то у меня меньше чем у тебя были))
Brodude
beststore1994
Был полу стояк, из за этого нормально не смог делать растяги(. Ждал пока успокоиться. Пришлось в полуэрегированным пенисом делать растяги. Как то непрывично. Думаете из за чего это?

Тонус очень охрененный, только и всего. smile.gif
beststore1994
Brodude
Спасибо biggrin.gif. Хоть бы рос) 3 октября замеры
beststore1994
Ребят когда лучше делать замеры? Сразу после трени, или до?
Зелень
beststore1994
На 3 день отдыха.
beststore1994
Здарова Ребят! Как справляетесь в эти холода? Отопление еще не дали. Трудно заниматься нупом, особенно растягиванием. Можно ли делать растягивание под душем?
КирюхаKZ
beststore1994
Делай конечно,сразу прогревать будешь. Только вот я думаю,хватка будет соскальзывать...
Saitama
Привет. Нам уже как неделю дали отопление) теперь жарко, руки быстро потеют biggrin.gif
beststore1994
КирюхаKZ
Спасибо) С этим как бы проблем нет, ПЧ обрезанный
beststore1994
Хай народ. В общем делал замеры 04.10.2017
Радует то что рост есть smile.gif

NBPEL 14.0 (+1.0)
BPEL 16.0 (+1.5)
EG - 10.08 (+1,0)
BPFSL - позже скину)
Saitama
beststore1994
Это за 2 недели? Вроде норм. Я бы так часто не измерял, а то одержимость появится) раз в месяц норм
beststore1994
Saitama
Нет) Замеры ровно на месяц
Saitama
beststore1994
Хммм

NBPEL - 14.5
BPFSL - 17.4
BPEL - 16.4
EG - 11.2

У тебя в начале это написано, 22 сентября. Разберись, походу ты попутал что-то)
EnterTheVoid
Saitama
так он же до этого занимался
Saitama
EnterTheVoid
Знаю, я про цифры. Смотри, прирост в бпел 1 см, а пишет +0,1. ЕГ был 11.2, а сейчас странная цифра 11.02 до миллимитрежа) при этом прирост +0.6. Не хочу показаться занудой, уверен автор просто напутал цифры)
beststore1994
Saitama
16 см в BPEL это 3 месяца назад. Последний замер сделан 3 сентября. Тогда имел 17,4 в бпел. Может и чуть меньше. Странно то, что я пол см добавил в НБПЕЛ, а БПЕЛ 1 ММ biggrin.gif. Может в замерах чуть есть погрешности, но железно на данный момент имею. Круглый 15 см в НБПЕЛ, а ЕG 11.8. Рост есть!
Saitama
beststore1994
А все, врубился) надо было приплюсовать сразу) к предыдущим результатам)
А как ты разницу в 1 мм измерил biggrin.gif
beststore1994
Saitama
Верно подметил. Завтра исправлю когда замерю БПФСЛ.
beststore1994
Решил немного изменить программу. ПЧ хорошо реагирует на нагрузки. Утром стояк каменный biggrin.gif
Сегодня добавлю БТС растягивания. A и V растяги.

Прогревание 10 мин
Растягивание 20 мин (общее время) разные стороны по 60 сек, А V тяги, БТС.
Джелк мокрый, максимально 15 минут
Прогревание 5 минут
Кегель 1) 5 секунд 3 подхода по 30 повторении, 2) Быстрый Кегель 30 сокращении 3 подхода, 3) Кегель Слэм 2 подхода по 30 повторении
beststore1994
Не успел редактировать) Это замеры на 04.10.2017
NBPEL 14.0 (+1.0)
BPEL 16.0 (+1.5)
EG - 10.08 (+1,0)
BPFSL 17 (+1,5)
Tankiro
beststore1994
поздравляю с приростом!
beststore1994
Tankiro
Спасибо! Здорово услышать это от тебя)
Приятно удивляет прибавка к обхватуsmile.gif, хотя я делал самые простые упражнения из арсенала Нупа). Надеюсь, это не временное увилечение.
beststore1994
Здарова ребят! Когда делал замеры не мог фото прикрепить. Теперь как то разобрался.

Фото BPEL
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Фото EG
Brodude
beststore1994
До нупа имел:
NBPEL - 14 см
BPFSL - 17
BPEL - 16
EG - 10.8

Это замеры на 04.10.2017
NBPEL 14.0 (+1.0)
BPEL 16.0 (+1.5)
EG - 10.08 (+1,0)
BPFSL 17 (+1,5)

Так и не понял, что с твоими замерами. smile.gif
Добавлено:
Это замеры на 04.10.2017
NBPEL 15.0 (+1.0)
BPEL 17.5 (+1.5)
EG - 11.8 (+1,0)
BPFSL 18.5 (+1,5)
Вот так ты, наверное, имел ввиду, где в скобках указан прирост. wink.gif
beststore1994
Brodude
Ага. Там начальные, а в скобках добавленные размеры. Думаю всем понятно wink.gif
Еl hombre
Ага. Там начальные, а в скобках добавленные размеры. Думаю всем понятно 

Здесь принято писать уже с новыми размерами, как и писал brodude.
beststore1994
Еl hombre
Ладно. Буду знать
beststore1994
Всем здарова! У меня уже 4 месяц трени. До сих пор не добавил сухой джелк, только мокрый. Пока упор на длину. Рано еще добавить сухой джелк?
Tankiro
beststore1994
ну да, 1 см к ег -это весомо!
Lone Lion 1990
beststore1994
Вот и разбирайся с этими писюнами. У кого то так же выглядит и он метром замеряет а ег 13-14 Показывает метр. Как же непонятно все таки фото передает размер. Да и косплекция тож решает вон парнишка тему имеет. У него ег 16-17 он сам крупный и на нем конечео хорошо смотрится но я бы не подумал что такой гигант.
beststore1994
Приветствую дорогие нуперы! Что то с нупом небольшие траблы. Дел по горло, но как то умудряюсь уделять время. В обед никак не удается уделять часик упражнениям. Тем более сложно качественно НУПить когда спешишь.
Теперь думаю разделить упр на 2 части.
1) В обед 20 минутные ратягивания.
2) Вечером после работы в ванной Джелк 15 мин.
Как думаете? Работает ли такая методика? Не собираюсь бросить НУП из за нехватки времени. dry.gif
Зелень
beststore1994
Попробуй, такая программа имеет место быть.
beststore1994
Всем привет! Утренняя эрекция ухудшилась, почти 5-й день вялый стояк, думаю от БТС растягивании. Попробую уменьшить время и количества повторов.
Джози
Всем привет! Утренняя эрекция ухудшилась, почти 5-й день вялый стояк, думаю от БТС растягивании. Попробую уменьшить время и количества повторов.

Да, сбавь растяги, у меня тоже частенько убивали стояки, потому что был в перманентном перетрене.
По какому графику занимаешься сейчас?

Как думаете? Работает ли такая методика? Не собираюсь бросить НУП из за нехватки времени. 

Работает biggrin.gif Главное стабильный подход без перерывов и терпение.
Lone Lion 1990
Джози
А у меня помимо эррекции еще и либидо мнизилось. Может это психологически а?
Зелень
Lone Lion 1990
Все может быть, ты же живой организм.
Lone Lion 1990
Зелень
Ппц у меня все оч плохо хз наверное из за депрессии какой то, утреннего стояка нет. н его раньше тоже не всегда было, но либидо хорошее было. просекс часто думал. Постоянно порнушку хотелось смотреть и лысого гонять. А сейчас вообще ниче не хочу. Думаю только о мрачном, как эмо. Думаю о всех своих недостатках, работы нкт, девушки нет ничего нет, и даже нет мотивации менятся. Ппц. Надеюсь это что то осеннее гормональный спад.
Зелень
Lone Lion 1990
Да, это депрессия. Пока ты так будешь думать, так будет продолжаться.
Начни думать по другому - есть недостатки, то это дар, который указывает тебе на то, что можно изменить, нет девушки, то значит ещё не готов из за страха, с другой стороны посмотри - больше времени на реализацию, зарабатывания денег, времени на себя и тд, задай себе вопрос- зачем тебе девушка ?
Мотивации нет меняться ? - задай себе вопрос, не почему так все с тобой происходит, а для чего все это нужно? Как по мне, то ты счастливчик, у тебя сейчас золотое время на "абгрейд" себя... пользуйся этим временем.
Добавлено:
Люди любят выдумавать себе проблемы и развивать их smile.gif)
Если проблему можно решить, то зачем о ней беспокоиться ? Если нельзя решить, то темболее зачем беспокоиться ?)
ksodom
о мрачном, как эмо

или как гот vampire.gif
КирюхаKZ
Lone Lion 1990
Хватит заниматься измерением членов на глаз.
Еl hombre
Ппц у меня все оч плохо хз наверное из за депрессии какой то, утреннего стояка нет. н его раньше тоже не всегда было, но либидо хорошее было. просекс часто думал. Постоянно порнушку хотелось смотреть и лысого гонять. А сейчас вообще ниче не хочу. Думаю только о мрачном, как эмо. Думаю о всех своих недостатках, работы нкт, девушки нет ничего нет, и даже нет мотивации менятся. Ппц. Надеюсь это что то осеннее гормональный спад.

Попей деприм он на травах
Gemotagen
Если у тебя с норм размером и депрессии представь себе каково тем у кого от 10 до 12/13
Справляются люди . Возьми их в пример ну или музон какой нить ништяковый поставь и промативируй себя
Lone Lion 1990
Gemotagen
Да, ты абсолютно прав
Tрунд
Gemotagen
ну или музон какой нить ништяковый поставь

Меня почему-то от депресняка спасает наоборот депрессивная, а не развесёлая музыка. Клин клином вышибаю. biggrin.gif
Lone Lion 1990
Tрунд
А я когда будучи в таком состоянии еще и музыку такую слушаю вообще загоняюсь
Зелень
Tрунд
А я просто в лес хожу... с ножом.
Gemotagen
Одно время как только накатит депрессия сразу врубал : Тимати - мага
Сразу помогало
Сейчас если надо слушаю the weeknd - reminds
И так как я его нон стоп слушаю депрессия мне не страшна )
Добавлено:
Тут матом можно?
Lone Lion 1990
У тебя же норм размер емае от чего ты можешь загоняться ? Лично у меня на фоне моей основной проблемы все бытовые трудности просто каким то детским лепетом кажутся
ksodom
как только накатит депрессия сразу врубал : Тимати - мага 

уахахаха
Lone Lion 1990
Gemotagen
думаю это временно. Вообще этим и отличаются сильные люди. Нужно иметь сильную волю
Gemotagen
ksodom
Слушал?
Все по красоте борода фигура под рубашкой мощная мускулатура )
Мага был борццуха был чемпионом теперь ходит с золотым ,телефоном
Девочки меня ,называют тигр , мага год нупил ,он не как Игорь
Игорь ей сует , но ей всё же мало
После джелка мага И длина что надо
))))
Пс
Чем там сильные люди отличаются ? Я не понял
Lone Lion 1990
Кстати откуда это пошло что у кавказцев мощный болт. Видел несколько раз в раздевалках, наоборот какой то скукоженный. Да и в нете несколько раз домашку видел. Там можно сказать даже меньше среднерусского
Drotik
Lone Lion 1990
Кстати откуда это пошло что у кавказцев мощный болт. Видел несколько раз в раздевалках, наоборот какой то скукоженный. Да и в нете несколько раз домашку видел. Там можно сказать даже меньше среднерусского

Я уже писал про это в другой теме и согласен.
По-моему современные люди настолько усреднились, что связь между размером и расой (национальностью) абсолютно никакой, видел в раздевалках и азиатов и европейцев и кавказцев и индусов, могут быть как маленькие, так и большие. Бывало, что у азиатов (казахов, корейцев) были больше, чем у европейцев, но это в основном у молодежи. У более старшего поколения все же поменьше.
А сравнивать порнушные члены не корректно, там идет жесткий отбор, поэтому и появились такие мифы.
В общем, если НУПер хочет отрастить член, не нужно ни на кого смотреть, просто делаю упражнения и все, а если постоянно сравнивать, то депрессия и апатия приходит и ничего делать уже не хочется.
beststore1994
Джози
Сейчас занимаюсь 2/1, иногда 1/1 зависит от нагрузок.
beststore1994
Я не понимаю тех, которые тут сравнивают члены разных людей и рас. Нупите для себя. Чтобы было больше уверенности. Меня интересует лишь теория под названием НУП. Пробую Работает ли, достигну ли я своей цели? Надеюсь все эти потраченные время не пройдут зря. Будьте любезны пишите только по теме!
applikator
Gemotagen
Тут матом можно?
Мат на форуме запрещен.
Drotik
beststore1994
Будьте любезны пишите только по теме!

Если это претензия ко мне, тогда извини, больше в твою тему ни ногой.
beststore1994
Drotik
Нет. Это не тебе smile.gif Кстати читал твою персоналку. Ну очень вдохновляет. Удачи и роста!
beststore1994
Здарова ребят! Замеры 04.11.2017

NBPEL 15.2 (+0.2)
BPEL 17.5 (+0.0)
EG - 12 (+0,2)
BPFSL 18,5 (+0,0)

Думаю уже получил рост от проги новичка. Рост уже медленно идет. БПФСЛ и БПЕЛ почти на месте. Решил уменьшить время джелка, больше уделять растягиваниям.
Думаю подключить тягу в веревке
beststore1994
04.11.2017
Фото ЕГ
Фото НБПЕЛ
Фото БПЕЛ
tutut
NBPEL 15.2 (+0.2)
BPEL 17.5 (+0.0)

- лобок похудел, имхо.......
beststore1994
tutut
Не спорю! Потому что активно тренируюсь, плюс пью протеин. Исключил хлеб и сахар.
tutut
Я на Липо 6 + Кленбутерол 15х15 за три месяца с лобка 1см скинул. Афигел от радости smile.gif Сейчас увеличил количество повторов с 8-10 на 10-12 - ещё 2см под лобком прячется.
Maxmim23
tutut
аккуратней с помпой,а то так тромб схватишь или ткани пч повредишь
toTHICK
Я не пойму, ты в итоге к EG сколько суммарно добавил? 0,2 илии 1,2? Есть фото до нупа ?
Привет)
Brodude
tutut
Я на Липо 6 + Кленбутерол 15х15 за три месяца с лобка 1см скинул.

А что еще делал в этот период и на сколько похудел в весе?
beststore1994
toTHICK
К сожелению фото до нупа нету. Но я знаю когда начинал нуп 10,8 показывал, при очень сильной эррекции максимум 11
Зелень
beststore1994
Ты обрезан и без уздечки ?
beststore1994
Зелень
Обрезан, уздечка есть
tutut
А что еще делал в этот период и на сколько похудел в весе?

- по утрам бегал с тёплым поясом вокруг талии, вес не мерил но на ремне на одну дырку уже стал застёгивать! Вряд ли веса много сошло - в мышцы всё перешло, под ними хорошо занимаешься. Под клёном вообще бегать заебок - летаешь и домой весь мокрый приходишь.
beststore1994
Здарова Бандиты) Сегодня должен сделать замеры. Чуть позже скину. За этот месяц когда как тренировался, потому что времени вообще не было. Не удивлюсь если параметры без изменении) ЗА то активно занимался в зале. Работаю, качаюсь, ем, сплю) Даже на форум зайти не нашел время. Сейчас работаю на массу. Думаю жир в лобке увеличился . Хотя это не беда) Ближе к лету подсушусь smile.gif Всем Ялды!
Shoma
Добрый день.
Нупом занимаюсь с марта 2017 года. Носил экстендер. Не растет обхват, хотя я раньше не понимал насколько он важен, с конца лета, начал делать упражнения на обхват, сухой джелк в клемпе, мокрый джелк в клемпе, потом еще делал клемп + 3 одноразовых хомута на член затягивал по всей длине и держал минут 15-20. На все упражнения уходило почти полтора часа, что то роста eg не вижу. Сам по себе я худой, 23 года, рост 183, вес 63 кг.

До нупа имел:
NBPEL - 13,5 см
BPEL - 15
EG - 11,5

сейчас:
NBPEL - 15 см
BPEL - 16,5
EG - 11,5

Сейчас вот надумал такую программу. Может что подскажите или совет какой. Может у меня недотрен или перетрен. Вообщем вот по какой проге хочу заняться:
1) прогрев 10 минут (прогрваю я кстати паром)
2) Сухой джелк 100 раз
3) сухой джелк в клемпе 100 раз
4) Юли - 20 раз
5) Джелк Squuzi - 20 раз
5) Клемп + фоверс

Я в качестве зажима использую слесарный хомут biggrin.gif

Стремлюсь к
NBPEL - 17 см
EG - 13,5

Для личных вопросов есть множество профильных тем и в их список точно не входят чужие персональные темы. Помимо этого дублирование сообщений на форуме также не приветствуется и не увеличивает шанс получить на свои вопросы исчерпывающий ответ.
Влад69
Shoma
Заведи свою персоналку и поставь этот вопрос.Там тебе ответят.Не засоряй персоналки других.
Миллионер
solovushek
я читаю и внедряю)
уже месяца четыре с перерывами)
ЕГ подрос от Аароновских упраженений, но все они схожи с описанными здесь
clap_1.gif
beststore1994
Здарова всем! Должен был сделать замеры за этот месяц. В общем размеры без изменении. Не удивительно dry.gif . Не было времени активно заниматься. Теперь решил полностью отдохнуть от НУПа до января. В новом году новыми силами приступлю к занятиям smile.gif Всем Ялды)
rodney90
Миллионер

Скажи, а что за аароновские упражнения?

Автору удачного отдыха и скорейшего роста после!)
beststore1994
Здарова ребят! В общем отдохнул от НУПА. 3 дня назад занимался как обычно. После упражнении уже 3 день плохой стояк. Вообще вялый. Очень медленно востанавливаюсь(. Переусердствовал наверное unsure.gif.
beststore1994
Здарова ребят! В новом году новые показателиsmile.gif. Рост пока особо не радует. Миллиметры удается с трудом)

NBPEL 15.5 (+0.3)
BPEL 17.9 (+0.4)
EG - 12 (+0,0)
BPFSL 18,9 (+0,4)

В программу добавил сухой джелк, так как ЕГ больше не растет.

Программа 2/1
Прогревание 5 мин
Тяги в разные стороны 1мин 2 подхода
чередую БТС, А, V растягивание
Первый день сухой джелк, второй мокрый по 10-15 минут (по ощущениям)
Прогрев в душе 5 мин
Кегель 50 сокращение кегеля по 5 сек, 3 подхода
Quippy
beststore1994
Здарова братка!
Продолжай заниматься, результаты есть, обхват мне тоже дается очень тяжело, да вообще не дается,
не знаю что поможет, думал помпа - нет, год помпирования мне дал только утолщение основания,
у тебя ЛОТ кстати какой? Все же склоняюсь что больше надо тянуть
Satanabaal
Quippy
Мне помпа тоже не дала результатов, за то клемп дает потихоньку, пробуй его.
adumai
Satanabaal
Когда работал на обхват, то тоже клемп хорошенько прорабатывал ПЧ, С 14 до 16.5см разбухал. Было очень приятно держать в руках такую сардельку.Признаться и работал я тогда 4х10минут с 3 зажимами.
Занимался вроде 3-4 недели, появился результат в 0.5см, однако потом откатило. Решил делать растяги. Пока не сделаю хотя бы 18см, то к работе над обхватом не приступлю.
Жду не дождусь когда же снова начну делать клемп, моё любимое упражнение)
beststore1994
Привет народ! Хочется попробовать кабл клэмп. В конце тренировки всегда делаю ручной клэмп 2 минут по 2,3 подхода.
Кабл клемпы ждать не охота, можно их заменить чем то другим?
Tрунд
beststore1994
Хомут с барашком как вариант. Они разных размеров есть.

Либо многоразовый пластиковый хомут.
Влад69
beststore1994
Жгут кровоостанавливающий эластичный из водительской аптечки.
beststore1994
Tрунд
Спасибо). Думаю по практиковать пластиковым хомутом. Потом посмотрим
Ходор
Хомут с барашком жесть
beststore1994
Хай народ! В общем такая проблема.После мокрого джелка добиваю ручным клемпом. В конце клемпа не могу удержать эякуляцию. Эрекция прям +100500%. Скажите слив после клемпа плохо повлияет на рост? Или спорная тема?
misterJelk
beststore1994
Всё всем давно известно. Если слил после ручного клемпа - сделай сухой жёсткий джелк вверх,что б улучшить кровоснабжение и поднять тонус к следующей тренировке. Если слил во время зажатых хомутов - не беда,хомуты только снять можно после 3-5 минут,не раньше.Кстати,кто любит дрочить - советую сливать в клемпе. Член после еякуляции сжимается,а зажимы не дают етого сделать. Ну а по поводу твоей проблемы - решение я написал,так что не парься,у всех такое было.
Гарик1986
Не понимаю как при нупе до оргазма можно себя довести,осознаная дрочка?
Отделочник
Гарик1986
можно. И не дрочкой.
beststore1994
Хай народ! В общем такая проблема.После мокрого джелка добиваю ручным клемпом.

попробуй наоборот: сперва ручной клемп, затем джельк. Если попробуешь отпишись, интересно знать реакцию.
Сливать не надо! Перед сливом работает во всю парасимпатическая система, правильно выбрасывая в кровь нужную химию. После слива работает симпатическая система, и химия в крови становится уже другая. Лучше терпи, если накатывает старт-стопом как нибудь.
beststore1994
Гарик1986
Перевозбудился кажется. В основном сливаю когда тяну головку при ручном клемпе. Может из за того что мало делаю кегель. В основном 2 раза в неделю сжимание мыщц кегель, а в остальные дни кегель старт стоп.
beststore1994
Всем здарова. Поставил новые цели в этом году. Хочу длину 17см. Думаю больше не надо. ЕГ дотянуть до 13 см. Думаю цели в полне реальные. Всем ялды!
beststore1994
Здравствуйте форумчане. Решил ПЧ мерить стоя. И все параметры показывали на 1 см меньше. Настроение сильно упало. Я всегда мерил сидя.
Теперь поменял программу полностью. Решил сделать активные растягивание где то 3 месяца. Посмотрим каким будет результат.

Программа:
Растягивание в разные стороны 3 подхода по 60 сек
Тяги через ноги 3 подхода по 60 сек
БТС растягивание 3 подхода по 60 сек
Общее время на растяги 30 минут

Джелк 10 минут.

Параметры стоя: Замеры сделал 15.04.2018
NBPEL 15.5
BPEL 17.0
EG - 12,0
BPFSL 18.0

Как месяц пройдет перейду на Канат и Веревку
Цель сделать максимальные усилия для растяжение туники. Дойти до 20 BPFSL. Теперь буду мерить только стоя.

Есть еще результативные упражнение для растяжение туники? Советы приветствуются) Всем ялды!
Tankiro
beststore1994
не забывай замеры зависят от тонуса, не стоит огорчаться
beststore1994
Здарова пацаны. Около неделю не занимался. Забыл выложить последние замеры. Так как нахожусь в другом городе. Отдыхаю короче).
Сделал замеры после месяца тяг.
В этом месяце решил поменять программу.
Утром 100 быстый сухой джелк. Днем только тяги 30 мин
Делаю упор на БПФСЛ. Хочу БПФСЛ до 19,5-20 см вытянуть. Тогда может и БПЕЛ с мести сдвинеться biggrin.gif. А потом серьезно приступлю к сосудистым

Замеры: 15.05.2018
NBPEL 15.5 (+0,0)
BPEL 17.0 (+0,0)
EG - 12,0 (+0,0)
BPFSL 18.3 (+0,3)

делал замеры стоя
beststore1994
Здарова братья Нуперы! В общем такая проблема. После полтора месяца соло тяг ПЧ встает только 70%. Вроде от тяг не должно ухудшаться. Может я сильно нагружаю ПЧ. Что посоветуете? неделю отдохнуть и приступить когда приходит в тонус?
DeLaHoya
beststore1994
У меня от тяг (правда с девайсами) нереально падает стояк. Причём, даже на небольшой нагрузке. Поэтому делаю ручные растяги, а потом обязательно прогоняю кровь сосудистыми
Brutall
beststore1994 без резинки сексишься с таким ег? Роста,дядь!

tutut
beststore1994 - забей он сам вернется. Когда нагрузки на член даёшь, ему не до стояком. Позже, он, как бы, привыкает к нагрузкам и всё возвращается на свои места.
beststore1994
tutut Очень надеюсь) Недавно я поменял прогу. В общем вернул мокрый джелк по 10 мин после трени. Но особо уделяю время растягиваниям
smile.gif

beststore1994
Здарова ребят! Почти год прошел НУПерству, За этот период признаюсь занимался без фанатизма, умеренно систематический. Я постоянно следил за индикатором чувства (тонусом) ПЧ, так как не хотел ловить перетрен. За год я рос 1,5 см в длине, 1 см в обхвате. Думаю еще за 1 год добавить по сантиметру было бы здорово. 16,5х13 будет чуть больше чем средний ПЧ. biggrin.gif

Собственно теперь вопрос. От соло тяг у меня нереально ухудшился стояк. Как вернул мокрый джелк, тонус постепенно приходит. Я читал что тонус на прямую зависит от работы, стресс, питания и тд. Думаю ПЧ много нагружается от тренировок. Так как без отдыха занимаюсь. Может я слишком сильно тяну. Как думаете отдохнуть пока появиться тонус?
tutut
beststore1994 ну тут тогда выбирай или стояк или рост члена. Сам понимаешь, на лёгких тракциях ты его лет восемьдесят будешь увеличивать. wink.gif biggrin.gif
Самсонъ
beststore1994 ты отдыхай когда рост bpfsl встанет, а если сей час идут ВУПы - НУПь. У тебя какая разница между bpfsl/bpel?
beststore1994
Самсонъ Разница между bpfsl/bpel - 1,3 см
beststore1994
Здаврова ребят. Кто знает? Как в домашних условиях можно сделать эрекционные кольца?
tutut
beststore1994 - я Апликаторовские красные колпаки режу, после износа, нормально под мой ЕГ(12.5) заходят.
beststore1994
Приветсвую дорогие Нуперы. Результаты те же.
Хотел спросить как увеличить обхват у оснавания? середина 12-12,2, основание 11,5-11,8
serg76
beststore1994
тел спросить как увеличить обхват у оснавания?

вешалка может помочь
Гарик1986
Тяги вниз увиличивают основания.