Решился
Wednesday, 13 September 2017, 20:35
Всем доброго времени, уважаемые целеустремленные и сильные духом люди. Мне 25. Живу на юге, ну, почти на юге. С нупом знаком давно, было пару неудачных стартов, но (ссылаемся на слова перед словам но). Пошла кровь после месяца программы новичка и я испугался. Но сейчас я понимаю, что вариантов у меня нет, либо я стану как минимум среднячком, либо любовником первого сорта мне уж точно не стать. Спортом не занимаюсь, употребляю никотин в виде жевательного табака, скоро брошу (надеюсь). Есть мотивация, но нужны наставники, или хотя бы люди которые дадут дельные советы. Можно платно. Возможно именно ощущение достатка и сливы большинства партнерш после второго (странно, что не после первого) меня мотивируют теперь "пахать" если это можно так назвать. Еще я ярый анонист и очень хочу бросить, но не могу, люблю порну, хоть тресни

Что надеюсь тоже смогу!
Начну как только получу дельный советы - за ранее благодарю за любую конструктивную информацию:
Ну первое что мне интересно - лучшая мазь для мокрого джелка + какие либо добавки (витаминки или что поконкретнее)
Спортивные упражнения, воздержания и прочее советы... (За диету от Алика Рудги я в курсе, спасибо)
Могу ли я вместе с прогой новичка сочетать экс? У меня оооОООооочень много свободного времени
Я не был здесь с 2012 года, может что изменилось (я опять таки про иновации в виде каких либо кремов и бадов и т.д.)
Потому что даже + 10% к приросту это много, я это знаю! Готов сражаться за каждый мм!
И приветствую любые законные способы!
К стати
NBPEL - 11.5
BPEL - 14.5
EG - 11
Для начала я мечтаю о том минимальном окладе который называют в 14 NBPEL, а дальше как попрет.
Рад любой реакции, спасибо!