Труд, труд и еще раз труд

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Карл1
Всем привет, вот и я решил создать свою персоналку.

НУП-карьеру я начал более года назад, если быть точным 13 августа 2016 года, на тот момент мне было 22 года. Как и всякий начинающий НУПер я начал выращивать свою болт с программы, известной здесь всем, а именно с программы новичка. Прежде всего, досконально изучил способы измерения члена. Основными для меня стали НБПЕЛ и ЕГ. На момент начала мои параметры были равны 13,8 Х 12,3 (НБПЕЛ х ЕГ). Несмотря на столь скромные размеры, ни одна девочка никогда не жаловалась, в основном доводил девчонок до оргазма, многие в попу пускали. Конечно же, пусть мне и не разу не сказали насчет размеров моего друга, но я знал, они весьма скромны. Поэтому искал пути увеличения. И где-то числа 8-9 августа я набрел на данный форум и был поражён имеющейся здесь информации. 5 дней я курил форум. И вот..... 13 августа все понеслось. Вы спросите, а почему же ты не делал персоналку раньше. Отвечу: поначалу я слабо верил в возможность увеличения причинного места. Поэтому решил испытать на себе. По этой же причине и не делал фото. Я не верил в нуп и для себя лишь записывал результаты измерений от месяца к месяцу, и каково было моё удивление, что через 2,5 месяца линейка показала +1,3 см к НБПЕЛ и 0,2 см к ЕГ. (это был замер 1 ноября 2016 года). Я обалдел от радости. Я уже считал, когда же с таким ростом я стану владельцем 18 сантиметрового достоинства. Но природу не обманешь. После 2,5 месяцев рост резко замедлился до 0,2-0,3 см по НБПЕЛ в месяц. И к новому году я имел лишь 15,6 см НБПЕЛ а ЕГ не изменился. И тут я понял, мне придется бежать долгий марафон. И тут 20 января у меня появляется девочка, на 20 января я имел 15,7 НБПЕЛ и 12,5 ЕГ. В связи с началом отношений и в последствии и с катастрофической нехваткой времени я НУП забросил до лучших времен. Расстался с этой дамой и с 1 апреля 2017 года начал снова нупить. На 1 апреля мои замеры составили 15,5 НБПЕЛ и 12,5 ЕГ. Стоит отметить, что девчонка говорила, что "у тебя неплохой член 17-17,5 см, вот только чуть-чуть толще бы". Заметьте ошибочка на глаз в 1,5-2 см. Вообщем до дна я не доставал, но ей хватало. Но мы расстались и я начал НУП. С 1.04.2017 по по 1.09.2017 я прибавил еще 1,2 см к НБПЕЛ и 0,2-0,3 к ЕГ. На 1.09 мои параметры 16,7 НБПЕЛ и 12,7-12,8 к ЕГ. Сейчас есть другая девочка, периодически общаемся чисто ради секса, размер её устраивает, более того, если вводить по самые яйца, то в позе догги-стайл, в позе наездницы, в мессионерской позе достаю до дна, сам чувствую и ей больно, для справки девчонка 52 кг, 1,63 м ростом с широким тазом. Планирую НУП до 18.5-19 на 14,5.

Отмечу что с самого начала, я использую только лишь мануалку. С 13.08.2016 по 20.01.2017 тянул руками с постепенным увеличением времени до 60 минут (начинал с 15 мин и до 60 мин, увеличивал по +5 мин через 2 недели, 200 раз джелк так и оставил). 1.04.2017 по по 1.09.2017 идут только соло-тяки с предварительным прогревом теплой водой. Тяну руками по полтора часа когда все лягут спать. То есть в душ на 5 мин, а после вышел, смотрю фильм и тяну что есть силы все полтора часа. Хочу добить до 18 НБПЕЛ и перейти на обхват, но поддерживать длину хотя бы 15 минутными предварительными тягами. Как думаете, работа над обхватом прибавит длины? Летом уходить в армию, поэтому до нового года тяну, а после на сосудистые перехожу для закрепения. Как считаете?

С 13.08.2016 по 1.09.2017 прибавил к НБПЕЛ 2,9 см, к ЕГ 0,4-0,5 см. Только мануал, тяну только от себя, чтобы не портить угол эрекции. Делаю еще упражнения кегеля, когда еду в общественном транспорте, стояк улучшился, а к нему и удовольствие от семяизвержения. Более того, сейчас стоять может хоть полтора-хоть два часа, пока либо не кончу, либо в хлам не устану. И не смотря на соло-тяги стоять хуже не стал, наоборот после Кегеля он каменный. Вот такие дела. Кто что посоветует?

Добавлено:
К 10 октября хочу сделать фотку с линейкой и её сюды, чтобы запомнить что и как, заодно и посмтрим сколько вырос за 40 дней.
eminem1
Карл1
Круто)поздравляю!Отличный рост!
Tankiro
Карл1
+3 см это отличный рост!
Делаю еще упражнения кегеля, когда еду в общественном транспорте, стояк улучшился, а к нему и удовольствие от семяизвержения. Более того, сейчас стоять может хоть полтора-хоть два часа, пока либо не кончу, либо в хлам не устану. И не смотря на соло-тяги стоять хуже не стал, наоборот после Кегеля он каменный. Вот такие дела. Кто что посоветует?

сколько в итоге выходит кегелей?
по количеству и по продолжительности?
Еl hombre
Карл1
Я так от экса не расту, как ты от рук. Ты молорик wink.gif
nope
Замечательный рост. Год назад ты был гораздо меньше меня. Но работал эти месяцы над собой пока я прохлаждался. И теперь ты больше меня почти на сантиметр. Поздравляю от души. Bpfsl не отслеживаешь?
Карл1

Tankiro

Кегели делаю на максимальную продолжительность. Если удобно сесть или удобно лечь, то держал до 150 сек, причём последние 10 сек уже такие, что она сама разжимается. Сама мышца стала заметно больше, и когда ПЧ стоит, там, между ног, такой набухший очень продолговатый овал. Кончаю ярче и стрелять стал дальше.
Добавлено:
nope

Нет, не слежу. Ну вот сегодня у меня тяги, замеряю бпфсл, интересна разница бпел и бпфсл
Добавлено:
Еl hombre

Да, покупал я тоже экс, андропенис с переделкой под вакуум. Не понравилось натяжение после рук, теперь лежит, надо продать.

Раньше нупил всегда 3/1, с августа 5/1.
Карл1
Грубо говоря, что я пытаюсь сделать, так это повторить программу шурпланета. С начала августа тяну что есть силы и теперь 5/1. Посмотрим, что вырастет. Обязательным считаю небольшое побаливание пч после тренировки при нажатии на него, тогда да, тренировка хорошо прошла
fty
Карл1
результат шикарный clap_1.gif
можешь поподробней на счет Кегеля написать? 1 подход делаешь до отказа или как?
Tankiro
Карл1
а я наоборот делаю 500-700 раз но быстро, в этом видно и ошибка
Vezunchik
Красавчик...отличный рост... Зачем бросать то когда девушка появляется?наоборот надо пахать ещё больше...девушку не баловать просто... И часик на себя выделить обязательно... Я вот тоже что то с персаналкой не тороплюсь. Около 7месяцев нуплю пока... 2,5в длину и 1,5 к ег .. Может созрею когда....удачи тебе))))
Карл1
Сегодня остался дома один, хорошо потренил и выполнил замеры:
БПЕЛ 18,0
БПФСЛ 19,8 в начале тяг на 1,5 часа и 20,5 см в конце тяг.

Что скажете?
Добавлено:
Vezunchik

Мне самому очень жаль, что бросил на некоторое время нуп. Ну теперь такой ошибки не совершу

Tankiro
fty

Я сильно, по-максимуму сжимаю, жму и держу с максимальной нагрузкой до того момента, пока она сама не расслабится, то есть не откажет. По мере тренировок удаётся не только увеличивать максимальное время, но и растёт и сила сжатия.
Vezunchik
Хороший вуп))
Карл1
А разница между бпфсл и бпел 1,8 см. Как думаете, когда сосудистые начну делать, выстрелит ли бпел согласно ТКРФ?
Tрунд
Карл1
Такого, что прям возьмёт и моментально "выстрелит" вряд ли предвидится. Скорее будет то, что придётся потрудиться.
fty
Карл1
А сколько подходов делаешь кегеля? И сколько раз в ддень?
EnterTheVoid
Отличный рост!
опиши подробно свою прогу плз.
А разница между бпфсл и бпел 1,8 см. Как думаете, когда сосудистые начну делать, выстрелит ли бпел согласно ТКРФ?

лучше тяни, пока тянется. а сосуды можно сделать в любой момент
Карл1
fty

Подходы Кегеля вообще не считаю. Вот сел в трамвай, пока еду 30 мин, делаю, а делаю так: сильно сжал и держу со всей силы до тех пор пока мышца не разожмется сама, при этом считаю секунды (уже научился считать за это время с точностью секундомера). Мышца разжалась, 10-15 сек отдых и снова такой подход, отдых 10-15 сек, и снова, делаю так, в течение всей поездки. Так же делаю, когда работаю сидя, ибо работа не всегда предполагает сидеть, либо спать лег и делаю, пока не засну. Не считаю я вообщем.
Карл1
EnterTheVoid

Ну смотри, начинал как и все с проги новичка: разогрев теплой водой, затем мануал, начинал тянуть с 15 мин, а затем +5 мин через каждые 2 недели, так и дошел до 60 мин, после делал 200 раз мокрого джелка.

С 1.04.2017 у меня так: прогрев водой в душе 5-10 минут, затем я вылажу, сажусь за комп и врубаю фильм на англ с субтитрами (учу я язык так), выбираю фильмы по 1,5 часа (80-90 мин обычно) и начинаю тянуть. Тяну сидя всю продолжительность фильма, ну пусть 90 минут и только от себя, при этом я все время сижу. Для хорошего сцепления я беру мел и о край стола стачиваю его, и на краю стола остается мелкая пыль, я этой меловой пылью смазываю головку и расстояние между указательным и большим пальцем и тяну, что есть силы. Конечно, приходится отпускать член, чтобы перехватить, либо нанести еще мела. Вот так и тяну от себя 90 минут, ни вверх, ни вниз, ни в стороны, только от себя и все. Главным показателем считаю момент покалывания в ПЧ ближе к концу тренировки, если он есть, то тренька хорошая. После этого просто иду спать, без всяких сосудистых или прогревов. Под головкой конечно тоже частенько побаливает, но и тяну я ого-го, реально, что есть силы. Руки уже как-то привыкли. Вот так и растем, надеюсь до 18,5, а лучше 19 дорасти. А потом сосудистые.

Еще отметил такую вещь, что после очень хорошей треньки на утро член набухший и немного съежившийся, но при этом мягкий, а не твердый, как при перетрене ( и такое бывало). Работал так 3 дня, затем выходной, сейчас начал 5 дней и 1 выходной, перетрена нет, но как расти будет, пока не знаю. 10 октября у меня замер, там будем смотреть, я обязательно отпишусь.
EnterTheVoid
Карл1
очень хорошо!)
По сути ты этими тягами за фильмом заменяешь себе экс. Попробуй, если хочешь, его.
для сцепления юзай мед.перчатки по 10руб. Сам тяну так, сцепление просто шик!

что после очень хорошей треньки на утро член набухший и немного съежившийся

у меня такое сразу после треньки, через мин 10 наступает
Tankiro
ну да час тяг по интенсивности не так уж и плохо, а если руки сильные то может и сильней 5 кг быть усилие
Растун8
Карл1

Карл это же 3 мать его сантиметра за год! 3 Карл! biggrin.gif
Поздравляю дружище,на одной только мануале достойный рост)
Ты не знаком с таким термином как "стальной трос?"(на спинке ПЧ лента ,которая особеннопри вытяжении члена ощущается)Ненащупывал его?
И когда тянешь ПЧ он у тебя заметно утоньшается?(как карандаш)
ksodom
Карл1

есть ряд нестыковок..

1.
Был период, таскал экс андропенис по силовухе(январь, февраль)

как так? так ты же вроде не нупил в этот промежуток из-за нехватки времени?

2.
С ноября 2016 тяну руками по 1,5 часа что-есть силы.

таки с ноября? или с апреля?

3.
У меня после час мануальных тяг ВУП 0,4-0,5.

это твои слова, написанные 30.07.2017.
а вот твои слова от 11.09.2017:
Нет, не слежу. Ну вот сегодня у меня тяги, замеряю бпфсл, интересна разница бпел и бпфсл

Tankiro
Карл1
опыт кегеля твой очень интересен, буду теперь болше тоже на время ориентироваься
Карл1
ksodom

1) да, с 20 января я перешёл на экс, причём носил его во время работы дома ( я не всегда работаю на дому, мне часто приходится выезжать на работу + учёба), поэтому цеплял экс днём. Носил днём, по силовой, но так как дома был не регулярно, и носил его не регулярно, я и не вырос. Но мне сам экс не понравился, не понравилось натяжение. Вечерами не мог ни носить ни тянуть, так как девушка была в квартире. Такие пироги. А после того, как разбежались, жить стало проще.

2)В июле писал о 1,5 часах тяг. Сразу скажу, что я веду учёт тренировок, то есть пишу, в какой день что сделано. Так вот в июле я не удосужился посмотреть, что я делал до нового года. Писал по памяти. Там тяги были действительно иногда до полутора часов, иногда 1 час, иногда час и 10 минут. Но в персоналке я решил усреднить и написал о часе.

3) про бпфсл: не слежу, так как регулярно этого не делаю и не фиксирую. Могу измерить, но иногда. Так вот, все верно написано, после часа у меня вуп по бпфсл до 0,5, после полутора 0,6-0,7.
Добавлено:
Растун8

Знаешь, по стальному тросу у меня немного непонятная ситуация. Объясню почему: в самом начале тяг у меня на спинке члена виден трос, и в начале тренировки член не сразу становится тонким как карандаш, но все равно утончается, по прошествии 5-10 минут он вытягивается ещё сильнее, трос не выступает так сильно и бока члена тоже становятся натянутыми, как и этот трос сверху. К концу тренировки член становится довольно тонким, а в процессе тренировки, я чувствую, что бока и низ члена тянутся хорошо, но это при условии хорошего прогрева. Если же тянуть на холодную, все точно также, только тросс чувствуется первые 15 мин.

Сам по себе трос не толстый и является ли он стальной лентой, я не знаю, но тянется он хорошо и мне не мешает. Прогрев же отлично смягчает его. Грею горячей водой 5-7 мин.
Карл1
Tankiro

Ориентируйся на силу и время. То есть с день за днём пытайся давить с большей силой и держать большее время. Сам отметишь, что мышца растёт.

Раньше тоже на разы ориентировался, но мышца увеличилась до некоторого объёма и все, далее никак.
Добавлено:
Растун8

Надеюсь, что на мануале дорасту до 18,5-19, так как тягу долго и очень сильно. Но подобные цифры, увижу аж, наверное через год, если мой темп в 0,2-0,3 см в месяц сохранится. А там и в армию.....((((
eminem1
Карл1
Крутая техника,пару дней делаю и заметил уже увеличение,у тебя на много увеличилась мышца?
Карл1
Кстати, насчёт бпфсл: вчера тянул около 2 часов, пока смотрел матч Марибор-Спартак. В конце измерил БПФСЛ, линейка показала 20,7 см. Не знаю, сколько было в начале тренировки, так как не думал, что буду тянуть так долго. Здесь либо он подрос, либо это ВУП почти 1 сантиметр.
ksodom
Карл1
а сколько по времени удаётся тянуть одной рукой ( до смены руки )?
Карл1
ksodom Руку не меняю, когда начинает соскальзывать, тогда отпускаю, смазывают дополнительно мелом расстояние от указательного до большого пальца и вперёд. На всё про все 30-60 сек. Как мажу мелом, могу фотку скинуть вечером. Тягу только левой. Ней же когда-то дрочил)))))), сейчас бросил мастурбацию, как нупить начал. Прочитал темпу "либидо, потенция и ещё чем-то там. Потом попал на сайт Антио. Так бросал
ksodom
Карл1
Руку не меняю, когда начинает соскальзывать, тогда отпускаю, смазывают дополнительно мелом расстояние от указательного до большого пальца и вперёд. На всё про все 30-60 сек.

и как часто происходит соскальзывание?

не устаёшь одной рукой тянуть? тем более изо всех сил тянешь как говоришь..
я попытался на днях так потянть даже не с максимальным усилием больше мин 10 вроде без перерыва тяжковато. хотя я повыносливее "среднего" человека..
Карл1
ksodom

Первая хватка 20 мин держу, потом по 7-10 мин держу, могу засечь, если это важно. Я бы не сказал, что я качок, но держу норм. Но тягу я уже долго, может привык, хз. Может мажешь плохо.
Добавлено:
И ещё, я правой рукой снизу, под хватом, поддерживаю левую руку, хотя делаю это не всегда, когда рука совсем устанет
Добавлено:
Вообще сделаю фото в момент тяг, посмотришь, но сегодня выходной, так что завтра ближе к полуночи
Карл1
Чтобы наглядно было видно, могу сделать видео, как тяну.
ksodom
Чтобы наглядно было видно, могу сделать видео, как тяну.

о, супер. давай.

а почему руки не чередуешь? так же легче вроде..
Растун8
ksodom

Ну чтож ты придрался то,удобно так человеку biggrin.gif

Кто одной правой ужа своего душит по 5 раз в день,а кто то одной левой только ялду растит biggrin.gif
Карл1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Пришлось нупить сегодня в обед, планы изменилилсь....

Архив, там 2 видео, на одном как мажу мелом, на другом как тяну. Снимал в самом начале треньки. На видео видно, что есть типо троса, может это и не он, но он не тянется а находится в расслабленном состоянии, а вот ПЧ напряжен. К тому же, пч прилично истончается, хоть этого и не видно на видео, так как кожу я не тяну, хотя пальцами я попытался ее стянуть, там видно, что само тело пч становится как карандаш. Видео больше, так как забыл качество на телефоне изменить, а отконвертировать виде нет возможности. Но думаю, 160 мб это не проблема.

И еще 2 факта: как держу натяжение долго, я тяги делаю сидя. Вот сделал хват двумя руками как на видео, натянул посильнее и локтями, ну или почти ними упираюсь в ноги и так держу, так я освобождаю руки от нагрузки - это первый факт. Второй факт - это факт отвлечения во время тяг: во время тяг я смотрю фильмы на английском с субтитрами (учу язык), таким образом я не концентрируюсь, на том, что устаю, концентрируюсь на другом, а натяжение и усилие не ослабевает потому, что я натянул его в начале подхода двумя руками и ими же уперся в ноги, как бы зафиксировал усилие. Попробуйте, может кому поможет.

Сегодня по просьбе Растуна замерял бпфсл в зависимости от времени
Время тренировки БПФСЛ
0 минут - 19,9 см
20мин - 20,2 см
40мин - 20,4 см
60мин - 20,5 см
90 мин - 20,6 см
Растун8
Карл1
Думаю тоже попробовать на пальцы мел наносить,а то порой соскакивают с головки
Красава что не поленился записать видео +
Да видно что у тебя при вытягивании,становится тоньше,как я понимаю потому что нет дорсонального утолщения,сам кстати пробовал, получается у меня спокуха почти на см шире чем при вытянутыйbiggrin.gif

Остальное отписал в ЛС
Ялды бро)
Tрунд
Растун8
дорсонального

Дорсального, дор-саль-но-го.

Карл1
Время тренировки БПФСЛ
0 минут - 19,9 см
20мин - 20,2 см
40мин - 20,4 см
60мин - 20,5 см
90 мин - 20,6 см

Вот это и называется растянуть. clap_1.gif
And22
Tрунд
Другие варианты: дарсонвального, дросального, дроссельного, Дарвинсольвального blink.gif
ksodom
уже не первая персоналка с неплохим ( по моим меркам. для меня +2.6 см к длине и 1.57 в обхвате за 10 лет = збс ) ростом от такого типа занятий. причем во всех случаях афтары вполне вызывают доверие.
Растун8
Tрунд
Я так понимаю у меня 2 по НУПу в этой четверти Сансэй? biggrin.gif
Карл1
У меня давно созрел вопрос, может кто поможет. Для увеличения сцепления руки с ПЧ я использую мел. Стачиваю его в пыль сам. Однако в таком порошке всегда попадаются твердые частички, что вообще при 1,5-часовых тягах крайне неприятно для ПЧ. Пробовал как-то детскую присыпку (гипоаллергенную кстати). Так вот, вызвала сильнейшее раздражение, в составе был оксид цинка, что, между прочем весьма токсично, особенно для ребёнка.
Вернулся на мел. Но вот эти твердые частички совершенно не устраивают меня. Поэтому такой вопрос: что ещё можно применить для сцепления схватки с ПЧ, тальк, крахмал.... Кто что пробовал????
EnterTheVoid
Карл1
Хорошо, что вернулся, вопрос есть)
ты когда скидывал видюху, как тянешь, там начиная с 1:06 ты начал щупать утолщение сверху...оно тебе мешает тянуть ? просто у меня та же хрень

а для сцепления юзай одноразовые перчатки - вещь. я покупаю сразу по 10 пар.
Saitama
Карл1
Измельчай в кофемолке)
Вообще мне достаточно мылом как следует и дружка и руки промыть, правда после 30 минуты сцепление уже теряется) можно ещё разок промыть)
Еl hombre
Карл1
А ещё можно детскую присыпку
ksodom
Еl hombre
А ещё можно детскую присыпку

Пробовал как-то детскую присыпку

Карл1
EnterTheVoid
Этот трос немного напряжения при тягах, но напряжение на ПЧ гораздо больше. То есть он у меня что раньше был чуть напряжения, что сейчас. Его можно напрячь сильно, если тянуть вправо. Тогда он ныть начинает. А так мне не мешает. Я думал, что если будет растягиваться ПЧ, будет со временем расти напряжение на нем. Но такого нет. Более того, сейчас, как мне кажется он вобщее оч слабо напрягается, в начале нуп-карьеры натяжение на нем было сильнее немного.

Сегодня не выдержал и померял друга. И получились оч интересные результаты. Если ноги ставить вместе, то 16,5 НБПЕЛ. Если чуть расстояние между ними, то 16,7-16,8 см НБПЕЛ. Но блин, я когда прошлый раз заменял, не помню на какой ширине ставил ноги, но между ними было небольшое расстояние. Грубо говоря, как теперь буду делать: у меня на полу лежит ковёр и там есть на рисунке 2 круга, теперь ноги ставлю на них и так буду заменять. При этом есть небольшое расстояние между ногами. Но все же цифры 16,8 см я никогда не видел, а значит немного, но он подрос.
А как вы меряете?
Теперь замеры буду проводить 1-ого числа каждого месяца. Кстати, начал пить спирулину. Я когда делаю замер, я в конце кончаю, думаю, так правильно. Так вот кончил оооочень обильно, не знаю, в спирулине дело или как. Также общее самочувствие в плане бодрости стало намного лучше. В течение дня перестал хотеть спать. Высыпаюсь за меньшее время. И либидо вырос. Вообщем советую.

В этом месяце пытался работать 5/1, полтора часа соло тяги. Не получилось, появляются ранки на ПЧ в месте сцепления. Перешёл назад на 3/1.

Думаю к новому году железно должно быть 17 НБПЕЛ. Это моя цель до НГ. ЕГ остался на прежнем уровне.

Хочу попробовать тальк вместо мела, и перчатки сегодня заценю для сцены с ПЧ.

Растун8
Пользуюсь твоим методом,прям нравится,пальцы не так устают как раньше biggrin.gif
Но лично я,просто поддачиваю в меле ямку для пальцев и растираю по ним,и как бы норм,никаких комков нет)
ksodom
у меня вот наоборот после 30 мин тяг ][уй становится наоборот толстой колбасой, а не карандашом....
Lone Lion 1990
Карл1
Самый точный результат ппи измерениях сидя на унитазе ноги раздвинув бпел. да конечно так измерив линейка покажет максимум, но так сложнее всего ошибиться. Стоя нбпел геморно мерить как и бпел стоя. Ноги вместе - несколько мм. Таз вперкд чуть или назад уже почти см разница. Спину ровно или вперед опять показатель плывет.
короче я уверен что многие стоя неправильно мерят. И у кого 17 см, то если ровно встать оттопырить попу назад вытянуться ровно по вертикали уже 15 будет.
EnterTheVoid
Lone Lion 1990
но ведь мы трахаемся не стоя)

В любом случае нужно мерить всегда в одном положении: если начал сидя - то только сидя.
Lone Lion 1990
EnterTheVoid
Ну говоря дорустим что у меня 16 нбпел имеется в виду что мерил стоя идеально ровно встав, не читеря, не выдвигая таз вперед, не подогнув ноги. Но это очень капризное измерение, поэтому сидя раздвинув ноги труднее ошибится. Сидя раздвинув ноги мы получаем точную цифру и потом отслеживаем от нее рост
Карл1
Давненько я сюда не писал, но это не значит что не курил форум и не работал biggrin.gif , наоброт, я ПАХАЛ КАК ИШАК biggrin.gif

Но что же изменилось за эти полгода? Каковы результаты? Сложности? Сомнения?

Вообщем начну. Хотелось бы сразу сказать, нужен совет опытных нуперов, но о сомнениях в конце, так что просьба дочитать сей пост cool.gif .

ПРОГРАММА И КАК ОНА МЕНЯЛАСЬ:

В своем посту от осени 2017 года, я писал, о том, что в моей программе час мануальных тяг + сухой джелк, около 30 мин. Занимался я по этой проге где-то до середины февраля 2018. С февраля 2018 тяну так же 1 час, что же касается сосудистых, то прога такая, прогрев 5 мин, далее сухой джелк 100 раз, далее 2 подхода клэмпа по 10 мин, опять сухой джелк 200 раз и еще один подход клемпа 10 мин. Вобщем уходит на сосудистую часть минут 50-60. Треня занимает 2 часа. Работаю понедельник, вторник, среда; четверг - отдых; пятница и суббота - работаю; воскресенье - отдых. Получается 5 дней в неделю. начало занятий в 00:00, занимаюсь до 2-ух ночи. Вот как - то так

РЕЗУЛЬТАТЫ

NBPEL = 17,4 cм, BPEL 18,8 см. Как видите рост составил 0,7 см, что считаю хорошим результатом. Могу сказать, что не смотря, на то, что я тяну его с 13,8 НБПЕЛ, тянется он отлично. Имею ввиду, что после тяг он как длинная сосиска. Что касается ЕГ. Ну с 12,7 - он стал 12,8-12,9 см (в районе погрешности). Прибавка смешная, особенно учитывая, сколько сил трачу на сосудистые.

И тут хочу поделиться своими наблюдениями.

Когда не было клемпа, до февраля 2018 года, во время сосудистой части тренировки ПЧ практически не раздувало. Подключил клемп и уменьшил сухой джелк. ПЧ стало раздувать после трени как сардельку. Но блин, прошел месяц, я эффекта в ЕГ почти нет. Но во время трени, когда довожу его до стояка перед последним клемпом, он реально толще в стояке. Такого, например, не было при только сухом джелке. Но роста все равно нет. В чем дело? Его вроде распирает, но через день опять эти 12,8 ЕГ. Кто что посоветует?

Что я делаю во время клемпа:

В полуэрекции цепляю Сable Clamp. После чего довожу до полной эрекции. Далее

1) Продавливаю через уретру
2)Сдавливаю с боков двумя руками сбоку
3)Сжимаю его в кулаке по всей длине как мочалку (это очень больно biggrin.gif )

Все время во время упражнений я практически не расслабляю ЛК мышцу, то есть запираю кровь в ПЧ. Раздувает конечно его хорошо. Только ЛК мышца потом болит, потому что при сдавливаниях в клемпе кровь давит на ЛК мышцу. Зато она чуть больше стала, и чувствую, что удерживать кровь стало легче внутри. Прокачивается вообщем.

Делаю все это я без порно.

Все вроде бы хорошо, только роста нет, или есть но очень медленный, я его даже на глаз практически не вижу. В чем дело, что посоветуете для ЕГ? Почему член распирает а роста практически нет? Ваши советы.
Живой араб
Карл1
Очень большие затраты по времени. Пч привык и раздувается, как шарик. Получается нагрузки недостаточно для роста и увеличивать её не вариант. Можно попробовать взять отдых и разбить все упражнения на более короткие, но выполнять их 2-3 раза в день. Можно попробовать сокращать нагрузку, убрать на время сосуды, чтобы пч отвык от экстрима. Еще есть вощможность оптимизировать прогу и делать не на время, а как бы по"силовой".
11393
Результат прекрасный!!!
11393
У меня вопрос такой возник , у тебя пальцы после тяг не болят?
Gemotagen
Кажись моя теория верна , после роста и его прекращения еще месяцок тянуть и надо брать длительный отдых
Ходор
Прочитал всю персоналку и прямо преободрился! Насчет мела: не проще ли использовать магнезию. продается в спортоварах, а в идеале жидкую магнезию. для себя уже решил. что надо брать и тянуть руками)))