Стартовые размеры:
NBPEL - 16 см
EG - 13 см
Возможно измерил не точно, так записано.
Работал исключительно мануально. В начале программа новичка, потом добавил юли и ручной клемп. Растяги держал по 60 с. на каждое упражнение(сторону), до боли в пределах разумного. Уходило 30 мин на растяги, 40 мин на сосудистые. Сильного роста не наблюдалось, хотя ВУПы стабильно радовали, ни одного перетрена за все время. Из минусов - пч почернел (на данный момент прошло) и растянулась кожа (не обрезан).
В апреле 2017 познакомился с девушкой, начались серьёзные отношения и времени на нуп не хватало, да и её(по словам), размеры устраивали, даже говорила, что большой. Хотя я никогда так не считал, ни одной до дна так и не достал, всегда при сексе девушки в позе наездницы насаждались до конца так люто, как если бы им хотелось больше. В конце-концов, девушка загуляла. Однажды из её сумочки выпал гандон, размер гандона как будто любовник из Румынии

Текущие размеры:
NBPEL - ~17 см
EG - 13,2 см
BPEL - 18,8 см
BPFSL - 20,2 см
NBPFL - 18,4
Текущая программа:
Разогрев 5 мин;
Растяги 5 мин;
Сухой джелк 15 мин;
Эрегированные сгибания, или что-то в этом роде. 5 мин;
Руч клемп 5 мин.
После НУПо сессии ВУП держится целый день, ЕГ бомбит до 15 см. Утренние стояки стабильно. Провел уже 2 тренировки после полгодового перерыва. Первая цель 18*14. Буду работать 3-1. Заказал Цитруллин, для улучшения кровотока всех тканей, вроде как сильно полезно для тренировок и для улучшения эрекции, будем посмотреть.
Завтра закину фото, пока не разобрался как это правильно сделать. Буду рад любым советам. Всем ялды и расти пожалуиста брат.