Дорога к успеху

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Dimitro
Здраствуйте smile.gif . Мне 28 лет, 172 - рост, 65 - вес. Курю, пью пиво. Делаю зарядку, турники, брюсья и т.д. Кушаю примерно на 2300 калорий в день. За форумом слежу 2 года. Стаж в НУПе год. Начал путь в мае 2016, до апреля 2017.

Стартовые размеры:
NBPEL - 16 см
EG - 13 см
Возможно измерил не точно, так записано.

Работал исключительно мануально. В начале программа новичка, потом добавил юли и ручной клемп. Растяги держал по 60 с. на каждое упражнение(сторону), до боли в пределах разумного. Уходило 30 мин на растяги, 40 мин на сосудистые. Сильного роста не наблюдалось, хотя ВУПы стабильно радовали, ни одного перетрена за все время. Из минусов - пч почернел (на данный момент прошло) и растянулась кожа (не обрезан).
В апреле 2017 познакомился с девушкой, начались серьёзные отношения и времени на нуп не хватало, да и её(по словам), размеры устраивали, даже говорила, что большой. Хотя я никогда так не считал, ни одной до дна так и не достал, всегда при сексе девушки в позе наездницы насаждались до конца так люто, как если бы им хотелось больше. В конце-концов, девушка загуляла. Однажды из её сумочки выпал гандон, размер гандона как будто любовник из Румынии mad.gif ... в итоге разошлись. Тут я и решил продолжить свой путь к заветным 20*16.

Текущие размеры:
NBPEL - ~17 см
EG - 13,2 см
BPEL - 18,8 см
BPFSL - 20,2 см
NBPFL - 18,4

Текущая программа:
Разогрев 5 мин;
Растяги 5 мин;
Сухой джелк 15 мин;
Эрегированные сгибания, или что-то в этом роде. 5 мин;
Руч клемп 5 мин.
После НУПо сессии ВУП держится целый день, ЕГ бомбит до 15 см. Утренние стояки стабильно. Провел уже 2 тренировки после полгодового перерыва. Первая цель 18*14. Буду работать 3-1. Заказал Цитруллин, для улучшения кровотока всех тканей, вроде как сильно полезно для тренировок и для улучшения эрекции, будем посмотреть.
Завтра закину фото, пока не разобрался как это правильно сделать. Буду рад любым советам. Всем ялды и расти пожалуиста брат. clap_1.gif
Растун8
Dimitro
Приветствую и вэлком как говорится biggrin.gif

"познакомился с девушкой, начались серьёзные отношения и времени на нуп не хватало, да и её(по словам), размеры устраивали, даже говорила, что большой"

"всегда при сексе девушки в позе наездницы насаждались до конца так люто, как если бы им хотелось больше. В конце-концов, девушка загуляла"

Очередной раз убеждаюсь,бабам веры нет, особенно что касается размера и ПЧ
Имеет он значение для них ещё больше,чем для нас все сладкие женские места вместе взятые biggrin.gif

Lone Lion 1990
Dimitro
А что гандоны так отличаются по размеру? Это скоко же был?
злой кролик
Lone Lion 1990
да я пользуюсь 47 размером - это 10 - 11 EG и 15 - 16 NBPEL , есть и 69 - это 15 и выше EG и 23 -25 NBPEL ,
гандоны разных размеров бывают слава богу smile.gif
Еl hombre
Dimitro
А девайсы для НУПа не используешь?
Lone Lion 1990
злой кролик
Не думал что есть презики на 15+ег и 23-25 нбпел. Ты ничего не путаншь? Таких то и членов в принципе нет
Живой араб
Lone Lion 1990
С таким размером и даже меньше берут вроде как с пупырками, тк они рвутся не так сильно, но и те получается малы. Обычно 3-4 категории размеров в линейке
Serhey_22
Ребята с 20 нбпел в дно упираються с запасом, а ты с 17 нбел ни разу (значит и ни в одной позе) не доставал...
Сколько было девушек? Какие их параметры?
DeLaHoya
Serhey_22
А скольким доставал ты?
Lone Lion 1990
Живой араб
Бред. 24+*15+ таких размеров почти нет
злой кролик
Lone Lion 1990
загугли my size 69 ,
я пользую my size 47
не придумал же )[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
только на сайте указано ег 14 -15 , но это не так
должен быть преднатяг 1 см минимум , чтоб при потере 100% эрекции
не оставить през. внутри
размеры 47 и т.д. - это половина окружности преза т.е. 47 = 94 + 1 см натяг и сидит
как влитой на моём 10,3 ег )
Lone Lion 1990
злой кролик
Да я загуглил даже сайт с отзывами открылся. Ппиятная да проблема что обычные презики малы)
злой кролик
Lone Lion 1990
наверно приятно unsure.gif , но не мне - т.к. стандарт 52 -54 -56 - мне большие
и в аптеке купить презы я не могу sad.gif
47 самый маленький през в мире
Lone Lion 1990
злой кролик
Ради прикола можно купить самый огромный и носить с собой, у меня часто бывало что кто то през просил) даешь ему он весь такой на понтах берет и ...... biggrin.gif

Ну как я понял 14+ уже проблемы начинаются
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
злой кролик
Lone Lion 1990
12- тоже проблемы , а с большим презом и вправду можно
над другом подшутить biggrin.gif
мне бы его проблемы с размером ) , того что по твоей ссылке
нормально мы так чуваку в персоналке развели , чувствую модер нас накажет
Rommy
Dimitro
EG - 13,2 см

ЕГ бомбит до 15 см.

Почти в 2 см ВУП, который держится день?!

Завтра закину фото, пока не разобрался как это правильно сделать.

Через [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] часто заливают и сюда кидают ссылку.

злой кролик
12- тоже проблемы

Я не испытываю проблем с презервативами, в магазине обычные беру, всегда подходят, даже иногда спадают. Так что все же именно с 14 начинаются проблемы, мне кажется. smile.gif
злой кролик
Rommy
то есть спадают - это нормально ? , през должен плотно сидеть ,
но при этом не сдавливать , если сидит не плотно то в процессе фрикций
может остаться в вагине , о том что през в вагине это плохо я уверен ,
особенно с учётом , что пользую я их "как сказал В.В. с девушками с
низкой социальной ответственностью "
And22
злой кролик
есть и 69 - это 15 и выше EG и 23 -25 NBPEL

А еще есть Румынские презервативы "Пожалуиста" на размеры от 30х20 и больше. Если серьезно, то самые большие презики длиной 220 мм. Какие еще 25 НБПЕЛ? У Мандинго ПЧ в пределах 23.5х15.5, а на всем LPSG не сыскать фото с замером, на котором НБПЕЛ превышает 23-23.5 см.
злой кролик
And22
писал по памяти , да вроде 223 мм (69) ты прав
Lone Lion 1990
And22
Да может и такие делает эта фирама ну это просто запас, даже обычные презики до конца не раскатывает никто. Да и вообще ультрабольшие это скорее на ег а не длину да и 15 ег уже думаю считаетсч ультрабиг.
А вообще думаю процентов 70-80 если не 90 продаж этой фирмы приходится на людей размер которых ниже среднего а ультрабольшие это просто для общей линейки маркетинг. Людей 20+*15 оч мало. Не глворя уже о 25 biggrin.gif
это уже по индивидуальному заказу как дорогущая обувь, тк таких индивмдов считанное кол-во.
applikator
Название темы сменено на русский язык. Использование иностранных слов в оглавлении тем запрещено.
Rommy
злой кролик
Когда эрекция падает. Если 70% и больше, то все держится хорошо. smile.gif
злой кролик
Rommy
ну да впринципе 52-54 =104 -108 , + 1см натяг норм
должно держаться на 11,5 - 12,5 ег ,
на такой и рассчитаны , моя цель 12 ег , но только сначала
нбпел 14,5 -15 , потом обхват biggrin.gif
Добавлено:
Dimitro
прости за весь этот флуд smile.gif
Растун8
Ой и нафлудили вы тут братики biggrin.gif
Парень просто хочет болт сделать,а вы все про презики,да про презики
biggrin.gif
Dimitro
Растун8
Приветствую и вэлком как говорится 
Спасибо )

Lone Lion 1990
А что гандоны так отличаются по размеру? Это скоко же был?
Я хз скоко там было, в магазинах таких больших не видел. Белая упаковка, мелкими буквами по немецки что то написано.

Еl hombre
А девайсы для НУПа не используешь?
Не использую, пока суто мануальные упражнения.

Serhey_22
Ребята с 20 нбпел в дно упираються с запасом, а ты с 17 нбел ни разу (значит и ни в одной позе) не доставал...
Сколько было девушек? Какие их параметры?
Ни разу. Девушек было 5. Первая худая, высокая, где-то под 180 рост, остальные чуть ниже меня под 170 см ни худые ни жирные, как раз такие больше всего нравятся.

Rommy
Почти в 2 см ВУП, который держится день?!
До 15 бомбит во время и сразу после тренировки. А ВУП, утром треня, сейчас ЕГ держится 14 в стояке, лимфа не уходит целый день.

Через радикал часто заливают и сюда кидают ссылку.
ок, спс. Счас попробую.

And22
А еще есть Румынские презервативы "Пожалуиста" на размеры от 30х20 и больше.

biggrin.gif laugh.gif

BPEL

BPFSL

BPFSL

Dimitro
Итак, спустя неделю, преимущественно сосудистых упражнений, заметно улучшилась эрекция. Просто дико каменный стояк. Раньше такого не бывало, думаю из-за большего количества растягиваний. Сейчас программа: 5 мин растяги, 25 мин сосудистые. Что посоветуете, добавить времени к растягам или продолжать так как есть?