Растет Ялда- ликует ЭГО!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Еl hombre
13.07.2017

Мне 27 лет. Вес 80 кг, рост 171 см

Начало НУПерского пути. Начал я с дешевого китайского ремешкового типа экстендера proextender за 1200 рублей.Покупал несколько лет назад, лежал без дела в шкафу. В будни ношу на работе, а в выходные - дома.

Обрезан
BPEL 16 см
NBPEL 13 см
EG 12,5 см
NBPFSL 15 см
BPFSL 17,5 см

Ношу ежедневно без выходных дней по 6 часов в два подхода по 3 часа.
Думаю закупить пару удлиняющих штанг.
Цель: длина 18 см в NBPEL, экстендер буду носить до достижения желаемого результата (от 6 мес до 2-х лет если понадобится) сколько понадобится, затем планирую перейти на сосудистые и подтянуть обхват, пока интересует только длина.Через месяц отдыха после экстендера думаю перейти на программу (режим 5/2):
1. Прогревания 5 мин
2.мануал. растяги 10 мин
3.джельк от 200 раз
4. помпа 10 мин
5.со временем можно будет добавить клэмп, но не сразу
6.Кегель 50 раз
applikator
La hombre Добро пожаловать!

Персональная тема с подобным названием уже существует. Выберите новое название и я его поменяю.
Живой араб
La hombre
Привет, хирургические методы считаешь неэффективными?
Tрунд
La hombre
Приветствую! smile.gif
BPEL 16 см
NBPEL 13 см
Схуднуть бы стоило. Как минимум сантиметр скрыт под жировой прослойкой.
Цель: длина 18 см в NBPEL
Хорошая цель, перспективная, но по времени может занять гораздо больше, чем кажется.
Еl hombre
Да, страсть к сладкому и майонезу и как следствие драгоценные сантиметры скрываются под слоем жира dry.gif
Добавлено:
Живой араб,
Да,считаю хирургические методы увеличения неэффективным и даже травмопастными. Но это лично моё мнение и я его никому не навязываю.
ksodom
Еl hombre
Да,считаю хирургические методы увеличения неэффективным и даже травмопастными.

в т.ч. в толщину?
applikator
Название персоналки изменено.
Rommy
Еl hombre
Как давно носишь экс и на каком натяжении? В положении "вниз" или "вверх"?
Еl hombre
ksodom
Я в большей части имел ввиду операцию на длину. На толщину мне представляется довольно эффективным вживление собственной(аутогенной) мышечной ткани. Но лично я бы не лег ради этого под нож.
Добавлено:
Rommy
Совсем недавно, с 13 июля этого года.
Натяжение 1200 gr.
Исключительно положением "вниз". Т.к. при положении "наверх" начинается жжение в спинке ПЧ, думаю от пережатия дорсального нерва.
Еl hombre
28.08.17
47ой день ношения экстендера, не выдержал и сделал замеры.
BPEL 17(+1)
NBPEL 14(+1)
EG 12,5(0)
NBPFSL 15
BPFSL 17,5

Добавлено:
BPFSL при всём при этом не вырос. Не понимаю может ли такое быть? Иногда складывается впечатление что я неправильно мерил, потому что не верится что вырос на 1 см, хотя это очевидно. И эрекция значительно улучшилась, а многие пишут что у них ухудшается эрекция.
Добавлено:
Может это пока только растяжение, а ещё не рост?
Rommy
Еl hombre
И эрекция значительно улучшилась, а многие пишут что у них ухудшается эрекция.

Ну смотря как носишь..)
Просто многие носят на очень больших нагрузках. Когда я так носил, то эрекция у меня слабая была, но стоило перейти на "щедящие" нагрузки, эрекция заметно улучшилась. smile.gif
А вообще, да, странно, что BPFSL при этом не вырос..
Tankiro
Еl hombre
И эрекция значительно улучшилась, а многие пишут что у них ухудшается эрекция.

эрекция от экстендера всегда улучшается если носить на малой нагрузке, по классике.

от супер нагрузок пч конечно может уставать и тонус немного хуже
fty
Еl hombre
BPFSL при всём при этом не вырос. Не понимаю может ли такое быть?

судя по всему у тебя туника растянута,поэтому пока не растет этот показатель
Еl hombre
Иногда ношу в два подхода по 3 часа, а иногда и все 6 часов не снимая.
Еl hombre
Tankiro
Да наверно поэтому. Значит пора прикручивать штангу? Как раз заказал в алексе комплект штанг, жду.
Rommy
Может слабая нагрузка?
fty
Да скорее всего.
Tankiro
Еl hombre
а в граммах какая нагрузка?
Еl hombre
Tankiro
900 gr
Добавлено:
Первая риска проэкса. Но видна резьба у винта, значит пора прикручивать штангу?
fty
Еl hombre
значит пора прикручивать штангу?

ориентируйся по провисанию, я добавлялкаждые 10 дней на начальном этапе
Еl hombre
fty
Спасибо!

Добавлено:
Я подкручиваю в течение сета, если провисает.
Еl hombre
Винты скручиваются при ходьбе и натяжение снижается.Пришлось замотать их пехой, помогло, но не совсем, немного всё равно скручивается.Думаю не нужно вообще их скручивать, а натяжение лучше создавать доп.штангами. Скорее бы уже дошли эти штанги с Китая.
Еl hombre
Ребят как скинуть фото?
Rommy
Еl hombre
На [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] заливают и сюда ссылку кидают. smile.gif
Еl hombre
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Форма банан??
Добавлено:
Rommy
Спасибо
wink.gif
Добавлено:

Мои скромные 14 см NBPEL, +1 cм за два месяца ношения экса. Жаль не сделал фото до ношения экса
Rommy
Ещё совет дам, лучше все же замеры делать стоя и, если речь идётидёт о длине стояка, именно BPEL замерять, линейку прикладывая немного ребром. smile.gif
Еl hombre
Rommy
Я знаю что правильно измерять стоя, но раз начал сидя, то придется и дальше так же измерять.
Добавлено:
По-моему где-то читал что shurplanet тоже сидя измерял.
Rommy
Еl hombre
Да тут даже не вопрос в правильности. Просто сидя у меня в зависимости отположения различаются результаты, а стоя более-менее похожи. Ну главное, чтобы одно и тоже положение принимал тогда. smile.gif
Еl hombre
Rommy
Хорошо, буду стараться в одном и том же положении.
Еl hombre

Визуализация
Еl hombre
Для НУПа виагру в каких случаях можно применять? Просто купил 20 таблов по 100 мг))
Tankiro
Еl hombre
замер неверный конечно у тебя, положение тела имеется ввиду
Еl hombre
Tankiro
А как надо скажи пожалуйста?
Еl hombre
С сегодняшнего дня решил добавить мануальные растягивания между сетами экстендера.Буду делать А-V растяги в веревке и ВТС растяги.
Еl hombre
13.07.2017 07.09.2017
BPEL 16 см 17,2 см
NBPEL 13 см 14,2 см
EG 12,5  12,5 см
NBPFSL 15 15,2 см
BPFSL 17,5 17,7 см
УЭ 8(10) 6(10)
BPEL/BPFSL 1,5 0,5
fty
Еl hombre
вообще шикарный результат, как думаешь, от каких упражнений был рост?
Еl hombre
fty
Сомещение экса с ВТС,А,V растягами в веревке на 360 градусов.
Еl hombre
Ребята, вчера поторопился добавил доп.штагу на экс. и пережал уретру, сегодня покалывает уретру у основания ПЧ и мочится немного дискомфортно. Два месяца оттаскал экс. Как вы думаете если я возьму два дня отдыха отката не будет?
Brodude
Еl hombre
За 2 дня откат, шутить что ли?
Вообще замеры надо проводить через 2 дня отдыха, чтобы замер был более чистый
Еl hombre
После двух дней отдыха от экса одел вчера и сегодня экс и через 1-1,5 часа начинает жутко жечь- образуются складки. Толи кожа отвыкла от нагрузки. Толи я разучился нормально бинтовать пехо-хафтом. Что мне делать? Может под пеху ещё чего-нибудь мотать? Раньше и 6 часов мог забывать про экс на ПЧ и ничего не жгло sad.gif
Еl hombre
Основание моего экстендера передавливает мою уретру и в ней начинается жжение. Может есть экстендеры которые её не пережимают?
Стаж90
Еl hombre

Привет, а какой у тебя экс? Если носишь вырезом на осеовании вниз, то впринциппе не должно пережимать.
Еl hombre
Стаж90
Proextender ремешковый. Ношу вырезом вниз, но всё равно передавливает.
Еl hombre
Добавил ещё бадягу каштан и прогревание феном перед эксом как советовал shurplanet
Еl hombre
С жжением стал бороться так: прогреваю горячей водой, вытераю насухо, брызгаю на головку и кожу под ней лидокаин спрей, мажу офломелид, затем бинтную под головкой эластичным бинтом сверху пеха хафтом уже вместе с головкой, но чтобы головка была толще. Затем мажу ствол бадягой каштаном одеваю экс и грею феном. Через 10 мин выдавливаю лишнюю кровь из головки, чтобы ничего не пережимало.
Еl hombre
Рост идет. Но разбух лимфатический сосуд под головкой и слегка побаливает при нажатии. Как вы ребят с этим боретесь?
Еl hombre
У меня такая фигня как в ссылке. Нужно ли делать перерыв в ношении экса?

Гарик1986
Нормально ты носишь механику по 6 часов,у меня вопрос,есть экс Дахан,хочу начать таскать,но как мне кажется натяжение не работает,кручу винтики,ничего не меняется,прочитал что натяжение начнет меняться только на одетом пч.?
Еl hombre
Гарик1986

Нормально ты носишь механику по 6 часов

Сам тащусь biggrin.gif

есть экс Дахан,хочу начать таскать

Не слышал о таком эксе

кажется натяжение не работает,кручу винтики,ничего не меняется,прочитал что натяжение начнет меняться только на одетом пч.

Естественно натяжение видно исключительно на надетом эксе, там есть риски, по ним натяжение в эксе и определяют в граммах. А я стараюсь натяжение по ощущениям менять, главное чтобы ПЧ не провисал и в тоже время больно не было
Гарик1986
Понял,буду пробовать,а то думал экс бракованный прислали,больше года провалялся.Пришло его время)))
Tрунд
Еl hombre
и грею феном

Как долго греешь?

У меня такая фигня как в ссылке. Нужно ли делать перерыв в ношении экса?

Любые травмы члена стоит сразу залечивать. В твоём случае ещё как вариант можно купить себе вакуумную переделку, чтобы не усугублять.
Еl hombre
Tрунд

10 минут

Любые травмы члена стоит сразу залечивать.

Стал не так туго зажимать ремешком под головкой и временно снизил ношение до 3 часов в день и стало проходить, как пройдет - перейду снова на 6 часов.
Еl hombre
Ребят, как в подписи указывать ссылку на свою персоналку?
Tрунд
Еl hombre
Вот так.
CODE
[URL=www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=ST&f=101&t=61249]Персоналка.[/URL]
Еl hombre
Tрунд
Спасибо clap_1.gif
Добавлено:
Ребята, нашел вот такой экстендер в алексе. Как думаете стоет ли взять? А то проэкс уже поднадоел.
Brodude
Еl hombre
Ни че такой экс, очень схож с ПМП, а цена в 20 раз дешевле clap_1.gif
Еl hombre
Ни че такой экс, очень схож с ПМП, а цена в 20 раз дешевле

Ну тогда куплю, о впечатлениях отпишусь позже.
Rommy
Еl hombre
BPEL 16 см 17,2 см

NBPEL 13 см 14,2 см

NBPFSL 15 15,2 см

BPFSL 17,5 17,7 см

BPEL/BPFSL 1,5 0,5

Погодь, ты носишь экс, делаешь веревку, ну то есть тянущие, и у тебя увеличился BPEL на 1,2 см, а BPFSL лишь на 0,2 см? Ты уверен, что ничего не напутал?)
Еl hombre
Rommy
BPFSL возможно не правильно измеряю, потому что очень неудобно его измерять.
Возможно по этой же причине я его и изначально неправильно измерил.
Еl hombre
Rommy
Перемерил BPFSL 18 сейчас. Видимо уже до экса туника была уже растянута.Поэтому такая небольшая разница.
Зелень
Еl hombre
Помпа, клемп, Джелк 100% эрекция - все сосудистые.
Еl hombre
Зелень
Рано мне пока, я ещё цикл экса не закончил
Гарик1986
Это чё,вакумный экс за 20 баксов?
Еl hombre
Гарик1986
Да biggrin.gif
Гарик1986
Ничесе biggrin.gif напишешь как он в использовании,если всё ок,тоже возьму себе.
Sahka
Ребята, нашел вот такой экстендер в алексе. Как думаете стоет ли взять? А то проэкс уже поднадоел.

Все норм и будет норм ,мембраны можно на край взять оригинальные ,но вот что основание экса разрезное это может быть неудобно ,на своём как то обрезал не оценил ,сокакивал .Не понимаю смысла разрезного ,ведь колпак должен проходитв основание и так !

Добавлено:
Соскакивал*
Еl hombre
Все норм и будет норм ,мембраны можно на край взять оригинальные ,но вот что основание экса разрезное это может быть неудобно ,на своём как то обрезал не оценил ,сокакивал .Не понимаю смысла разрезного ,ведь колпак должен проходитв основание и так !

Потому что у меня уже была травма от основания экса уретра пережалась, несколько дней было больно ссать, даже углубление для уретры в основании экса не спасло.
Еl hombre
Гарик1986
Ничесе  напишешь как он в использовании,если всё ок,тоже возьму себе.

Не скоро решусь на новую покупку, этот 6ти мес. цикл с проэксом доношу.
Еl hombre
Сегодня 3 мес.как относил экс
13.07.-10.10.2017
NBPEL 15 см (+2 см)
EG 12,5  (стал равномерный, был такой только возле головки )
BPFSL 18
УЭ 10(10)
Стояк железный после двух дней отдыха и воздержания перед замерами.
beststore1994
Еl hombre
С ростом тебя чувакclap_1.gif
Rastun
Везет же) поздравляю
За 3 месяц вырос на столько сколько мне за 3 года даже на 1/4 не получилось)
Еl hombre
Везет же) поздравляю
За 3 месяц вырос на столько сколько мне за 3 года даже на 1/4 не получилось)

Всё равно смотрю на него и кажется маленьким((
Добавлено:
Rastun
А ты экс носил?
Добавлено:
beststore1994
Спасибо wink.gif Не знаю как ещё 3 мес продержаться, тут у меня вторая работа намечается, надеюсь будет возможность таскать экс.
Еl hombre
Rastun
Зато у тебя BPFSL ~19.5. Остается только объём прокачать
Rastun
На мне это не сработает) хотя если бы разница была в 5см то возможно.
При сосудах вупы только в обхвате!
Еl hombre
Лучше лишний раз не мерить.Мотивация сильно падает sad.gif
Добавлено:
0.5-1.0 см гулящие видимо от уровня эрекции и тонуса зависят сильно.
Добавлено:
Всё равно смотрю на свой член и визуально не вижу увеличения frusty.gif
Еl hombre
Сколько дней нужно отдыхать от нупа перед замерами?
Brodude
Еl hombre
3 дня вполне достаточно.
EnterTheVoid
Brodude
даже если это экс ?
Brodude
EnterTheVoid
А в чем принципиальная разница?
EnterTheVoid
Brodude
не знаю,вот и спрашиваю
Еl hombre
Спасибо ребят
Еl hombre
Накипело, хочу поделиться.Секс с женой ооочень редкий. У нас разный сексуальный темперамент. У неё низкий сексуальный темперамент, а у меня высокий. Она говорит что могла бы совсем без него прожить. У нас не было секса все её 9 мес беременности и 9 месяцев после родов, потом вроде договорились заниматься 2 раза в неделю, длилось это не долго, около месяца. Потом опять воздержание. Сейчас ребёнку (дочке) уже 13 месяцев, а секса все нет. За 22 месяца было раз 6-10 не больше. Мы не ссоримся. У нас платонические отношения. Но мне безумно хочется секса. А любовниц я не умею заводить. Да и семью не хочу разрушать. Люблю своих девочек.Что делать не знаю. Ещё хочу отказаться от мастурбации.
Добавлено:
Ещё она говорит что я зациклен на своём члене т.к ношу эту железяку(экстендер) каждый день
Saitama
Еl hombre
Блин это жёстко. К сексологу идите, или насилуй) кто мужчина в конце концов?)
Орэх
Еl hombre
Здесь только посочувствовать могу . Очень сложная ситуация . Нужно конечно продолжать разговорить с женой .
Еl hombre
К сексологу идите, или насилуй)

К сексологу не вытащишь её, насиловать не вариант - хуже только будет.
Tankiro
Еl hombre
пусть попробует сдать анализы горм. фон
Brodude
Еl hombre
Да, жесть, конечно. А как было дело до беременности?
Еl hombre
Да, жесть, конечно. А как было дело до беременности?

Раз в неделю
Rommy
Еl hombre
Ещё она говорит что я зациклен на своём члене т.к ношу эту железяку(экстендер) каждый день

Да мне девушка то же самое говорила и говорит. Ну дак так и есть, если это твой комплекс. Очень много людей, которые зациклены на себе. wink.gif

Слушай, а как бы ты охарактеризовал свое тело? Ну полноват, подкачен, крепок от природы? Может быть, ей не нравится что-то в твоем внешнем виде, а не говорит об этом, потому что обидеть не хочет? Не думаю, что не заниматься сексом такое долгое время - это нормально, даже для девушки. И вообще, ты и так многое делаешь, когда хотя бы налево не ходишь в такой ситуации. Если ей не нравится заниматься сексом и не хочет терять тебя, то могла бы раз-два в неделю уделить для тебя 30 минут, чтобы доставить удовольствие.
Блин, тут даже на ревности опасно играть - может раздуть большой скандал, который к раздору в семье приведет..

Кстати, вот она говорит, что ты на своем члене зациклен. Может быть, она так хочет сказать, что ей тоже хочется твоего внимания? Что насчет этого думаешь?)
Еl hombre
Слушай, а как бы ты охарактеризовал свое тело? Ну полноват, подкачен, крепок от природы? Может быть, ей не нравится что-то в твоем внешнем виде, а не говорит об этом, потому что обидеть не хочет?

Спортивное тело. С детства занимаюсь, 7 лет акробатикой, потом 3 года боксом, 2 года крав магой, до сих пор занимаюсь.Живот у меня правда выпирает, но её это не смущает т.к. у неё самой грудь свисла после прекращения грудного вскармливания, но бёдра стали сочнее.
Еl hombre
Кстати, вот она говорит, что ты на своем члене зациклен. Может быть, она так хочет сказать, что ей тоже хочется твоего внимания? Что насчет этого думаешь?)

Я по возможности уделяю ей внимание, прихожу с работы беру ребёнка на себя чтобы она немного отдохнула, а когда я на ночь уложу ребека то опосля мы в обнимку смотрим сериал след и кушаем чипсы)) И подарки постоянно делаю, могу и цветы без повода подарить, регулярно ей шоколадки её любимые покупаю. На большие праздники Новый год и Дни рождения балую её дорогими подарками - айфонами, макбуками и.др Еженедельно в один из выходных мы оставляем ребёнка теще на пару часов, а сами по магазинам и потом в мак или в киношку. 7 лет мы вместе уже, 4 года до брака встречались и 3 года в браке, ребёнку только год ещё.
Saitama
Еl hombre
Ничего себе) паришься, из кожи вон выходишь, а она не даёт. Да я бы носиловал на твоем месте, чесслово)) попробуй пожестить один разочек) а вдруг прокатит, что то новенькое может освежить отношения) Но если нет, ну посретесь один разочек, объяснишь почему так сделал и помиритесь, после этого возможно услышит тебя, попытка не пытка wink.gif
Rommy
Еl hombre
Блин, мужик, да ты подходишь под описание идеального мужчины по мнению большинства девушек. Я хз тогда, что не так...
Lone Lion 1990
Лично у меня не встал бы на бабу которая как я понимаю не хочет секса. Даже если бы она мне давала
Самсонъ
Еl hombre
Уважаю! clap_1.gif
Слушай, а до брака сколько сексом занимались? Активность на сколько больше была?
Читал когда-то, девкам важно мужика захапать, то бишь: выйти замуж. Секс не столь интересен, им главное быть обеспеченными. Такая похожая ситуация была у знакомого. Чем закончилась не знаю.
КирюхаKZ
Привет. Может секс не достовляет ей удовольствия? Надо поговорить с ней об этом,спросить,какие действия доставляют ей удовольствия....
Еl hombre
Лично у меня не встал бы на бабу которая как я понимаю не хочет секса. Даже если бы она мне давала

Аналогично
Добавлено:
Привет. Может секс не достовляет ей удовольствия? Надо поговорить с ней об этом,спросить,какие действия доставляют ей удовольствия....

Нет, кончает почти каждый раз.В начале отношений не могла кончать где-то год, потом я нашёл угол и точку воздействия и вуаля оргазмы не заставили себя ждать.
Еl hombre
Уважаю! clap_1.gif.gif
Слушай, а до брака сколько сексом занимались? Активность на сколько больше была?
Читал когда-то, девкам важно мужика захапать, то бишь: выйти замуж. Секс не столь интересен, им главное быть обеспеченными. Такая похожая ситуация была у знакомого. Чем закончилась не знаю.

Спасибо)) Возможно и так, ведь я был завидным парнем, одевался дорого, ездил на иномарке, имел свою хату это наверняка тоже имело вес. Но я считаю что есть девушки которые именно хотят секса т.е. имеется физиологическая потребность, такие тоже есть и не мало, сексуальный темперамент зависит от наследственности и гормонального фона в основном.
Добавлено:
Да мне дураку вначале отношений надо было понять что у неё низкий сексуальный темперамент, может тогда и ушёл бы от неё, а влюбленность сделала меня слепым, конфетно букетный период затянулся, а дальше уже вошло в привычку, а с рождением ребёнка в привязанность. Я даже не представлял что такое будет.Если бы знал, то съехал бы ещё в начале отношений.
Lone Lion 1990
Еl hombre
Да темперамент это физиологически. В основном у вымоких длиноногих блондинок низкий темперамент. У девушек среднего роста с короткими ногами высокий.
Кстати она легко от тебя забеременкла?
Еl hombre
Кстати она легко от тебя забеременкла?

С первого раза biggrin.gif Даже насладится не успели))
altman
Еl hombre
Ну хз мужик. Если все так и дальше будет, то я бы отделил мух от котлет. Жена-дом уют ребенок. Любовницы- трах как у бешеных собак весной. Твоей вины нет то что она не хочет, так что зеленый коридор для совести открыт. А подавлять свои желания и потребности (ну и результатами хвастануть)) из-за чужого логически необоснованного желания я бы не стал. ИМХО
Еl hombre
Ну хз мужик. Если все так и дальше будет, то я бы отделил мух от котлет. Жена-дом уют ребенок. Любовницы- трах как у бешеных собак весной. Твоей вины нет то что она не хочет, так что зеленый коридор для совести открыт.

Не умею заводить любовниц. Не знаю где их искать. И как сказать любовнице что она только любовница))
Lone Lion 1990
Еl hombre
Если ты норм мужик с достатком, работой и тд то таких же баб как ты полно Которые хотят но муж не хочет. Да и просто баб оч много.
Еl hombre
Lone Lion 1990
Лично не знаком с такими
Еl hombre
13.07. - 08.11.2017
За 4ый месяц экса не вырос ни на мм
Всего за 4 месяца плюс 2 см, что тоже очень хороший результат.Раз рост остановился значит нужно координально менять тренировки. С сегодняшнего дня перехожу на мануал. Моя программа для начала будет такой:
5 мин прогрев
А растяги 5 подходов по 30 сек
V растяги 5 по 30
ВТС растяги 5 по 30
100 jelk squeeze с Шахом
100 джелька
Самсонъ
Еl hombre
отдых взять не думал? laugh.gif
2 недели, потом вновь носи экс
Еl hombre
Самсонъ
Отдыха боюсь как огня))
EnterTheVoid
Еl hombre
зря)
нередко бывает, что отдых способствует росту
Еl hombre
Хочу поставить эксперимент над собой который будет называться «год без мастурбации» любой ценой продержусь год, а дальше посмотрим как пойдёт))
tutut
Хочу поставить эксперимент над собой который будет называться «год без мастурбации» любой ценой продержусь год, а дальше посмотрим как пойдёт)

Еl hombre
на ночь не допускай даже мысли о бабах и лучше спать ложиться когда уже отрубает.
как только пройдёт 90-100 дней, о маструбации забудешь, а до этого, бывает когда не уснуть, то мысли сами к паху склоняются. Одна мысль - стоит спустить и ты сразу вырубишься висит как гвоздь в голове. Удачи!
Еl hombre
ПЧ после джелька приятно разбухает
Еl hombre
NBPEL 15 Эрекция где-то 80%
Еl hombre
Снимки сделаны на разные телефоны первый на LG Glass, а второй на iPhone 6s, поэтому цветопередача разная.
Жаль не делал фото где у меня 13 см ((
Lone Lion 1990
Еl hombre
Да у тебя тоже вроде плосковат. Вид сверху толще кажется, чем сбоку
Еl hombre
Наконец-то пришла посылка из Китая
Еl hombre
tim.schwarz
Бро, радикал твои фотки в 500 ошибку шлет
sad.gif
Еl hombre
Пакинг)))
tim.schwarz
Дааа, бро, к колбе ты уже в плотную)) Кстати о ней(помпе): ты её на алике брал?
Еl hombre
tim.schwarz
Так точно)