Тянем до последнего

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Juggo
Приветствую всех НУПеров!)
Решил все таки создать персоналочку для дополнительной мотивации и ваших советов. Сижу на форуме довольно давно,о НУПе услышал пару лет назад, руки дошли только сейчас.
Немного о себе: 18 лет, рост 180см, 72кг, не курю, пью очень редко, занимаюсь в тренажерном зале, стараюсь максимально следить за своим питанием.
Думаю, что о комплексах и понимании,что ствол то коротковат рассказывать не стоит,большая часть форумчан через это прошли)

НУПлю так сказать, уже 2 недели,за это время немного прибавил. Может в тонус привел,не знаю
Мои параметры :
BPEL 15,5(+0,5)
NBPEL 14,1-14,2(+0,6)
EG 12.1

По тренировкам.
Делаю растяги 30-40 минут в день в разные стороны,а так же с вращением. И кегель 5минут.
Заметной радостью стало то, что мой шнипель теперь всегда висит, тоесть перестал скукоживаться biggrin.gif Это было ну ооочень дискомфортно.
Да и после такого старта мотивации хоть отбавляй. Главное, чтобы и дальше так перло rolleyes.gif
Жду ваших советов, товарищи
Всем роста!
Tрунд
Juggo

Продолжай в том же духе, коль процесс пошёл. Успехов! smile.gif
Tankiro
Juggo
успехов тебе, название персоналки хорошее, мотивационное biggrin.gif
Juggo
Tankiro
Спасибо большое,наслышан о вас biggrin.gif
Evgeny

Tankiro
Спасибо большое,наслышан о вас

Хотел бы, чтобы танк был твоим личным тренером?)
Juggo
Evgeny
Хотел бы вырасти до 16см))
А с тренером или без,для меня не так важно))
Живой араб
Juggo
Хороший возраст, успеешь и больше 16 нарастить. Главное не ленись и время используй своё грамотно
Juggo
Живой араб
Очень на это надеюсь!)
Добавлено:
Кстати,полностью перестал онанировать, уже как 8 дней)
Интернет гласит о том, что по мере желания-это не вредно. Как по мне, так это чушь полнейшая. Чувствую себя гораздо лучше,пропала усталость и апатия,так еще и веса в зале увеличил!)
Хотелось бы услышать ваши мнения насчет этой пагубной привычки.
Зелень
Juggo
Все так есть.smile.gif
Живой араб
Juggo
Застой гормональный будет. Если нет партнерши постоянной, то лучше пару раз слить в неделю. Попробуй ещё массаж яичек делать каждый день, времени мало требует, эффект отличный. Но тут ещё зависит был ли секс у тебя до этого и вообще тут 50% за и 50% против слива
Зелень
Живой араб
Что значит застой гормональный ? biggrin.gif
Ты серьёзно ? laugh.gif
Juggo
Живой араб
Был секс,довольно таки часто.
А насчет застоя,так с ним полюции вроде как должны справляться?разве нет?
Живой араб
Juggo
Тестостерон падает, это имел в виду под застоем.
Полиции сбрасывают только лишнее, фон то не меняется по сут. Попробуй как тебе больше зайдет.
Зелень
Живой араб
Тестостерон никак не падает, а наоборот увеличивается.
Ты хоть если заявляешь такое, то подкрепляй фактами, сдавал ты анализы ?
Добавлено:
Juggo
Если эмоциональное напряжение не сбрасываешь под воздержанием, то поллюции неизбежны.
Если занимаешься железом, боксом и другими тяжелыми , то поллюции могут и не быть, за пол года у меня их не было, а тесто было на высоте.
Juggo
Живой араб
Да,все же почитал об этом. Пишут, что после 7 дней воздержания тестостерон идет на спад.
Но в силу возраста, регулярных тренировок и правильного питания мне это не грозит,я думаю. Да и страшно опять соблазну придаться и снова каждый день этим делом заниматься. Истощает это дело все что можно))
Добавлено:
Зелень
Сдавал анализы и все было хорошо?
Зелень
Juggo
На счёт 7 дней это не так. Он начинает падать после месяца воздержания, когда идёт перестройка, но это временное явление, позже уже идёт подъем тестостерона и энергии.
Да, я сдаю каждые 1.5-2 мес.
Juggo
Зелень
Да по ощущениям, подъем энергии уже присутствует!)
Даже силовые выросли в зале.
Думаю, сходить сдать анализы на тесто,никогда раньше этого не делал.
Зелень
Juggo
Запомни это ощущение, люди говорят, что потом спад идёт энергии, но это далеко не так, ты просто привыкаешь к этому.
Juggo
Вчера сделал замеры,не устоял)
На пике было 14.5(+0.9)см
С последнего замера прошло 10 дней,(0,3)см прибавил получается)
Хоть бы и дальше также быстро хотя бы сантиметрик вытянуть

biggrin.gif
Serhey_22
Juggo
Замеры если делать, то не раньше 30 часов спустя последней трени.
Некорректные данные из-за вупов только испоганят настроение, думаю ты этого не хочешь smile.gif
Timurka
Красава! Успехов тебе в росте
Раньше постоянно сужался? сейчас вообще не сужается?
Juggo
Serhey_22
через 24-25 часов замерял,думаю сойдет)
Добавлено:
Timurka
Спасибо!
Да,раньше ну ооооочень часто втягивался как бы внутрь. А вот последние недели две вообще ни разу не заметил подобного,всегда висит как надо)
Juggo
Всем привет!
При растягах через 15-20 минут набухает уздечка,при чем очень сильно. С чем это может быть связано и как с этим бороться?!
При чем если не нупить,никаких болевых ощущений и подобных проблем не наблюдается
Хееелп
Живой араб
Juggo
Уздечка скоро порвется и будет заживать. Рвал её раза 3 сильно, в итоге она зажила только ближе к стволу, тренировки не прекращал, кровь была. Как адаптируется, перестанет беспокоить. А так смотри сам.
Juggo
Живой араб
Я обрезан,нечему рваться) набухает чуть ниже окончания мочеиспускательного канала