Juggo
Sunday, 13 August 2017, 16:34
Приветствую всех НУПеров!)Решил все таки создать персоналочку для дополнительной мотивации и ваших советов. Сижу на форуме довольно давно,о НУПе услышал пару лет назад, руки дошли только сейчас.
Немного о себе: 18 лет, рост 180см, 72кг, не курю, пью очень редко, занимаюсь в тренажерном зале, стараюсь максимально следить за своим питанием.
Думаю, что о комплексах и понимании,что ствол то коротковат рассказывать не стоит,большая часть форумчан через это прошли)
НУПлю так сказать, уже 2 недели,за это время немного прибавил. Может в тонус привел,не знаю
Мои параметры :
BPEL 15,5(+0,5)
NBPEL 14,1-14,2(+0,6)
EG 12.1
По тренировкам.
Делаю растяги 30-40 минут в день в разные стороны,а так же с вращением. И кегель 5минут.
Заметной радостью стало то, что мой шнипель теперь всегда висит, тоесть перестал скукоживаться

Это было ну ооочень дискомфортно.
Да и после такого старта мотивации хоть отбавляй. Главное, чтобы и дальше так перло
Жду ваших советов, товарищи
Всем роста!
Tрунд
Sunday, 13 August 2017, 16:57
Juggo QUOTE |
Жду ваших советов, товарищи |
Продолжай в том же духе, коль процесс пошёл. Успехов!
Tankiro
Sunday, 13 August 2017, 17:35
Juggo успехов тебе, название персоналки хорошее, мотивационное
Juggo
Sunday, 13 August 2017, 18:12
TankiroСпасибо большое,наслышан о вас
Evgeny
Sunday, 13 August 2017, 18:24
QUOTE |
Жду ваших советов, товарищи |
QUOTE |
Tankiro Спасибо большое,наслышан о вас |
Хотел бы, чтобы танк был твоим личным тренером?)
Juggo
Sunday, 13 August 2017, 19:02
Evgeny
Хотел бы вырасти до 16см))
А с тренером или без,для меня не так важно))
Живой араб
Monday, 14 August 2017, 10:02
Juggo
Хороший возраст, успеешь и больше 16 нарастить. Главное не ленись и время используй своё грамотно
Juggo
Tuesday, 15 August 2017, 12:16
Живой араб
Очень на это надеюсь!)
Добавлено:
Кстати,полностью перестал онанировать, уже как 8 дней)
Интернет гласит о том, что по мере желания-это не вредно. Как по мне, так это чушь полнейшая. Чувствую себя гораздо лучше,пропала усталость и апатия,так еще и веса в зале увеличил!)
Хотелось бы услышать ваши мнения насчет этой пагубной привычки.
Зелень
Tuesday, 15 August 2017, 13:25
Juggo Все так есть.
Живой араб
Tuesday, 15 August 2017, 13:58
Juggo
Застой гормональный будет. Если нет партнерши постоянной, то лучше пару раз слить в неделю. Попробуй ещё массаж яичек делать каждый день, времени мало требует, эффект отличный. Но тут ещё зависит был ли секс у тебя до этого и вообще тут 50% за и 50% против слива
Зелень
Tuesday, 15 August 2017, 14:14
Живой араб Что значит застой гормональный ?
Ты серьёзно ?
Juggo
Tuesday, 15 August 2017, 15:56
Живой араб
Был секс,довольно таки часто.
А насчет застоя,так с ним полюции вроде как должны справляться?разве нет?
Живой араб
Wednesday, 16 August 2017, 8:12
Juggo
Тестостерон падает, это имел в виду под застоем.
Полиции сбрасывают только лишнее, фон то не меняется по сут. Попробуй как тебе больше зайдет.
Зелень
Wednesday, 16 August 2017, 11:28
Живой араб
Тестостерон никак не падает, а наоборот увеличивается.
Ты хоть если заявляешь такое, то подкрепляй фактами, сдавал ты анализы ?
Добавлено:
Juggo
Если эмоциональное напряжение не сбрасываешь под воздержанием, то поллюции неизбежны.
Если занимаешься железом, боксом и другими тяжелыми , то поллюции могут и не быть, за пол года у меня их не было, а тесто было на высоте.
Juggo
Wednesday, 16 August 2017, 11:42
Живой араб
Да,все же почитал об этом. Пишут, что после 7 дней воздержания тестостерон идет на спад.
Но в силу возраста, регулярных тренировок и правильного питания мне это не грозит,я думаю. Да и страшно опять соблазну придаться и снова каждый день этим делом заниматься. Истощает это дело все что можно))
Добавлено:
Зелень
Сдавал анализы и все было хорошо?
Зелень
Wednesday, 16 August 2017, 11:55
Juggo
На счёт 7 дней это не так. Он начинает падать после месяца воздержания, когда идёт перестройка, но это временное явление, позже уже идёт подъем тестостерона и энергии.
Да, я сдаю каждые 1.5-2 мес.
Juggo
Wednesday, 16 August 2017, 11:58
Зелень
Да по ощущениям, подъем энергии уже присутствует!)
Даже силовые выросли в зале.
Думаю, сходить сдать анализы на тесто,никогда раньше этого не делал.
Зелень
Wednesday, 16 August 2017, 12:15
Juggo
Запомни это ощущение, люди говорят, что потом спад идёт энергии, но это далеко не так, ты просто привыкаешь к этому.
Juggo
Wednesday, 23 August 2017, 15:49
Вчера сделал замеры,не устоял)
На пике было 14.5(+0.9)см
С последнего замера прошло 10 дней,(0,3)см прибавил получается)
Хоть бы и дальше также быстро хотя бы сантиметрик вытянуть
Serhey_22
Wednesday, 23 August 2017, 16:59
Juggo Замеры если делать, то не раньше 30 часов спустя последней трени.
Некорректные данные из-за вупов только испоганят настроение, думаю ты этого не хочешь
Timurka
Wednesday, 23 August 2017, 19:29
Красава! Успехов тебе в росте
Раньше постоянно сужался? сейчас вообще не сужается?
Juggo
Wednesday, 23 August 2017, 23:52
Serhey_22
через 24-25 часов замерял,думаю сойдет)
Добавлено:
Timurka
Спасибо!
Да,раньше ну ооооочень часто втягивался как бы внутрь. А вот последние недели две вообще ни разу не заметил подобного,всегда висит как надо)
Juggo
Thursday, 21 September 2017, 12:05
Всем привет!
При растягах через 15-20 минут набухает уздечка,при чем очень сильно. С чем это может быть связано и как с этим бороться?!
При чем если не нупить,никаких болевых ощущений и подобных проблем не наблюдается
Хееелп
Живой араб
Thursday, 21 September 2017, 12:10
Juggo
Уздечка скоро порвется и будет заживать. Рвал её раза 3 сильно, в итоге она зажила только ближе к стволу, тренировки не прекращал, кровь была. Как адаптируется, перестанет беспокоить. А так смотри сам.
Juggo
Thursday, 21 September 2017, 12:21
Живой араб
Я обрезан,нечему рваться) набухает чуть ниже окончания мочеиспускательного канала