Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я совсем недавно узнал про существование реальных систем увеличения ПЧ и в начале попал на другой форум, написал сообщение. А вот сегодня нашел по поиску ваш форум.
Решил зарестрироваться и написать.
Сейчас знания мои в плане НУПа практичеки равны нулю, поэтому прошу подсказать, по какой программе и. сколько нужно заниматься новичкам?
С некоторыми терминами я уже ознакомился, но вопросов много.
Не почтите за занудство, но позвольте немножко описать свою ситуацию.
1) Мне 31 год, живу с родителями, поэтому времени чтобы быть наедине с собой для НУПа не так много. Но все равно буду постепенно выгадывать.
2) Замеры ПЧ уже давно не делал, но раньше, лет 5-7 назад, когда эрекция была на уровне баллов 9 по 10-бальной шкале, длина была примерно 17 см. Сейчас вроде еще не старый, но может от нервов, может от полного отсутствия интимной близости эрекция на уровне 6-7.
3) Член по длине примерно 16.5 см, эту точку отсчета и возьму наверное.
4) По толщине в принипе неплохо, но ПЧ на середине и головке потолще, а основание тоньше. Поэтому хотелось бы с самого начала тренировок при увеличении толщины акцентировать внимание на увеличении основания. Буду очень признателен, если подскажете исходя из опыта и знаний.
5) Искривлений в целом нет но немножко внутрь искривлен. И по ощущениям - когда эрегированный ПЧ давлю внутрь т.е. в сторону искривления, то поддается изгибу, а когда наружу, т.е. против изгиба, то как камень. ИМХО - нужно со временем координировать упражнения на выправление.
6) по поводу джелка. Какой лучше и полезнее - сухой или мокрый? Сухой ведь кожу натирает
7) какую смазку лучше и практичнее всего использовать для джелка? Как спроить в аптеке или магазине, чтоб подозрений не вызвать?)
8) опять же по моему вопросу по утолщению основания: я где-то встречал, что если джелк прогонять не к головке, а от нее, то можно проработать основание. Есть ли в этом зерно истины?
Ребята, огромное Вам спасибо за, что, что дали возможность написать свою историю и вопросы на этом форуме. Для меня это большая честь. Простите, если слишком много написал. По-любому, многое забыл, потом напишу. Сложно всю свою историю и вопросы вместить в рамки одного сообщения.
Буду очень признателен, если поможете мне начать разбираться в этом нелегком деле.
Буду рад и ответу в теме, и личному сообщению.
С уважением.
evgenius60