lolkekcheburek
Sunday, 06 August 2017, 18:29
Привет всем, мне 18 лет, я худой парень которого не впечаталяют своих размеры, они довольно скромные
NBPEL=14.3
BPEL=15.3
EG=12.5
NBPFL=9.5
BPFL=10.7
NBPFSL=13.8
BPFSL=15
Нашел данный форум год назад, пытался делать джелки растягивания, даже купил дешевый проэкстендер с али и помпу использовал их но в виду отсутствия результатов руки опускались, сейчас я понимаю что останусь девстаенником до конца жизни если не увеличу его хотя бы до 15.7-16, мне не хватает мотивации потому что я всегда хочу все и сразу хотя и знаю что нуп это не спринт а марафон, сам живу с мамой т.е. стабильно нупить не получается выручает джелк но на нем как я понял далеко не уедешь, поступил вот в вуз думаю на стипендию буду снимать жилье потому что нупить иногда вообще не вариант, недавно смастерил вешалку как у одного формучанина здешнего из строительного хомута вешаю по 500-700 гр. Пока что резульата нет, а следовательно и мотивации))
Растун8
Sunday, 06 August 2017, 18:41
lolkekcheburek С такими мыслями ты и с ялдой 30/20 останишься девственником чувак
Почитай персоналок ребят которые начинали реально с меньшего-от 10,11см ,чуваки просто ложат йух,и е*ут все что движется и даже не движется
Просто Нупь для себя,и лови кайф от процесса,ну и конечно же от самого роста)
lolkekcheburek
Monday, 07 August 2017, 13:12
QUOTE |
С такими мыслями ты и с ялдой 30/20 останишься девственником чувак Почитай персоналок ребят которые начинали реально с меньшего-от 10,11см ,чуваки просто ложат йух,и е*ут все что движется и даже не движется Просто Нупь для себя,и лови кайф от процесса,ну и конечно же от самого роста) |
Спасибо)) да вот нуплю но результата че то вообще нет
sm??
Monday, 07 August 2017, 13:31
lolkekcheburek QUOTE |
не не хватает мотивации потому что я всегда хочу все и сразу хотя и знаю что нуп это не спринт а марафон |
Есть хороший психологический прием: когда тебе что-то делать лень, то нужно внушать себе, что если ты не будешь преодолевать лень, то навсегда останешься без результата. Главное верить в это, тогда точно будешь работать над собой.
Ну или помирать девственником.
Растун8
Monday, 07 August 2017, 14:17
sm?? Мемасики подъехали
And22
Monday, 07 August 2017, 14:28
sm?? QUOTE |
Главное верить в это |
Где-то я это уже слышал
Monte
Monday, 07 August 2017, 21:29
lolkekcheburek можешь спокойно трахаться с таким размером! у меня длина была даже меньше, а обхват на 0,5 больше! в начале свой сексуальной жизни не сильно парился! первая особа в сексе была моего роста 178 см и ничего она мне не сказала после первого раза, а он не у многих был хорошим, она еще несколько раз приезжала ко мне на перепихон. Хочу сказать особа была знатная и видная
lolkekcheburek
Wednesday, 09 August 2017, 13:25
QUOTE |
"Audere,agere,auferre"
Профиль Группа: Members Откуда: Сообщений: 1150 Карма: 1
Мой журнал
Репутация: 161 голосов lolkekcheburek можешь спокойно трахаться с таким размером! у меня длина была даже меньше, а обхват на 0,5 больше! в начале свой сексуальной жизни не сильно парился! первая особа в сексе была моего роста 178 см и ничего она мне не сказала после первого раза, а он не у многих был хорошим, она еще несколько раз приезжала ко мне на перепихон. Хочу сказать особа была знатная и видная
|
Хах)) да все равно как то не уверенно себя чувтвовал бы я думаю был бы обхват хотя бы 13 то ладно))
Добавлено:
Вопрос такой ребят сейчас вешаю около 800 гр. Ну почти один кг стоит ли увеличивать или пока месяц на этом весе побыть я слышал здесь что рост пениса начинается только с 3 кг нагрузки
Зелень
Wednesday, 09 August 2017, 13:33
lolkekcheburek
Я с 800 гр увеличил до 3.5 кг за 2 месяца, добавлял каждую неделю.
Вес увеличивать больше не собираюсь.
lolkekcheburek
Wednesday, 09 August 2017, 22:45
QUOTE |
Я с 800 гр увеличил до 3.5 кг за 2 месяца, добавлял каждую неделю. Вес увеличивать больше не собираюсь. |
И как?рост идет? Какой прирост за месяц
Зелень
Wednesday, 09 August 2017, 23:52
lolkekcheburek
Нормально. Да. Не мерил ещё.
lolkekcheburek
Sunday, 20 August 2017, 10:43
Вообщем ребят рост че то вообще не идет в BPEL и NBPEL вообще за этот месяц не прибавил ни 0.1 мм, есть ли какие нибудь взрывные техники на длину чтобы с мертового места сдвинутся
Tрунд
Sunday, 20 August 2017, 11:22
lolkekcheburek
Есть одна умопомрачительная техника. Называется "продолжить тренить в прежнем режиме, постепенно повышая нагрузку". И тут 2 варианта: либо стрельнет, либо действительно нужно будет менять прогу.
lolkekcheburek
Saturday, 30 September 2017, 13:01
Ребят я не могу понять, стоит ли мне нупить еси по утрам стояк бывает редко а если и бывает то на %30-35, я даже бросал нуп месяц не нупил, да даже до нупа так было, причем днем если возбуждаюсь то эрекция нормальная но утром вообще вяло, что это? Я вот думаю что это изза того что мой собсвтенный тестостерон его мало, т.к мне 18 лет а у меня даже щетины нет и черты лица детские
EnterTheVoid
Saturday, 30 September 2017, 13:27
Какие то странные доводы
QUOTE |
т.к мне 18 лет а у меня даже щетины нет |
ты же не ашот, что бы к 18 уже щетина была
lolkekcheburek
Saturday, 30 September 2017, 13:29
QUOTE |
Какие то странные доводы
QUOTE т.к мне 18 лет а у меня даже щетины нет
ты же не ашот, что бы к 18 уже щетина была |
Ну у многих в 18-19 уже хоть чуть чуть чтото вылазиет на щеках а у меня даже усы не растут толком, плюс лицо детское я в 18 выгляжу на 15
EnterTheVoid
Saturday, 30 September 2017, 13:32
проверься на тест, ничего не потеряешь ведь)
Хотя я уверен, у тебя все в норме, тебе всего то 18 лет
Vezunchik
Saturday, 30 September 2017, 13:47
У меня лет в 14уже перли усы и щетинка... А в 18 пора бы....
lolkekcheburek
Saturday, 30 September 2017, 13:48
Кстати а как понять что у тебя перетрен? Вот я сегодня поносил экс 2 часа, потом джелк поделал минут 5, после этого член втянулся и пока самопроизвольной эрекции не было
Vezunchik
Saturday, 30 September 2017, 13:48
В спорт зал не ходишь? Питаешься как?
Добавлено:
2часа можно на разном натяжения носить...
Добавлено:
Так ты экс начал носить? Или что?
Добавлено:
Или ты все сразу делаешь))))по бразильской системе)))
lolkekcheburek
Saturday, 30 September 2017, 13:59
QUOTE |
В спорт зал не ходишь? Питаешься как? |
Пойду скоро, дома метан лежит балканский курсану чтобы 10 кг набрать
Добавлено:
QUOTE |
Так ты экс начал носить? Или что? |
Да проэкстендер с алиэкспресса, знаю что говно но я нищеброд и на девайсы типа пенимастер и peetech pro у меня денег нет
Добавлено:
QUOTE |
Или ты все сразу делаешь))))по бразильской системе))) |
У меня даже программы нет трена, раньше занимался по программе новичка но так и не сдвинулся даже да 0.1 мм в длинне, бесит больше что у меня нет мотивации
Vezunchik
Saturday, 30 September 2017, 15:20
Что ж вы молодежь хотите все все и сразу!!!качаться так метан сразу.... Потянул раз письку и сантиметр отрос!!!начни в натурашку заниматься...
Базу сначала.... Пусть организм набирает естественно сил... Тестостерон поднимется...питаться нормально начни.... Слушать свой организм научись.... А вы сразу в окорочков хотите
Добавлено:
Запомни навсегда!!!! Ничего не достигнуть без труда!!!!чтобы что то иметь нужно сначала отдать!!!иногда и в несколько раз больше!!!халявы нет!!!
Читал персоналку танкиро? Человек начал почти спустя полтора года!!!!!если не собираешься серьёзно работать лучше брось это гиблое дело.... Но знай :жизнь вся такая.....
Добавлено:
"У меня даже программы нет трена"-так составь и в путь!!!а мы чем сможем поможем!!!нельзя помочь встать человеку который не хочет вставать!!!
Vezunchik
Saturday, 30 September 2017, 15:31
Да проэкстендер с алиэкспресса, знаю что говно но я нищеброд и на девайсы типа пенимастер и peetech pro у меня денег нет --почитай персоналки..тут есть люди которые себе из банок склянок собирали приблуды и росли мама не горюй!!! А у тебя есть экс с Али экспресса!!! У тебя нет только одного -огромного желания иметь большой член!!!но это изменить в твоих силах
lolkekcheburek
Saturday, 30 September 2017, 16:20
QUOTE |
Да проэкстендер с алиэкспресса, знаю что говно но я нищеброд и на девайсы типа пенимастер и peetech pro у меня денег нет --почитай персоналки..тут есть люди которые себе из банок склянок собирали приблуды и росли мама не горюй!!! А у тебя есть экс с Али экспресса!!! У тебя нет только одного -огромного желания иметь большой член!!!но это изменить в твоих силах |
А вы умеете мотивировать
Ну так все же скажите пожалуйста с какой программы мне начать? Новичка прошел прогресс не увидел, мне нравится использовать комбинацию экс + помпа, но после последнего занятия после экса на помпе было сильное давление, постянно действую по приниципу больше лучше, ага и после этого уже 2 день вялая эрекция
Vezunchik
Saturday, 30 September 2017, 16:41
Я бы советовал не торопиться с помпой. Начать плавно с экса. Программа новичка может не пошла из за не очень правильного выполнения ...смотри экс тоже не простит ... Начинай по классике носить.. Почитай персоналку shurplanet..
Настройся хотя бы на год работы...читай форум. Узучай опыт ребят кто чего то добился... Начни таки ходить в спортзал. Найди друзей целеустремленных, кто в натурашку занимается! Учись всегда и везде!!!
Добавлено:
Я сам до того как купить petechpro дома к баночкам из под детских пюрешек веревку привязывал наливал воды и тянул.что только не выдумывал!
Добавлено:
Одного экса при правильном подходе первый год достаточно для роста...
Добавлено:
Читаю и думаю если б я узнал в 18лет такую инфу как ты узнал. То к 37годам я бы член уже на тележке рядом с собой возил)))) не забывай 18лет это огромная фора.... Если будешь пахать все у тебя будет. То ли дело в 37лет. Семья вся на мне , один работаю..
Борьба с тяжелейшим заболеванием....и найди время нупить!!! Так что дружище все в твох руках))))
Vezunchik
Saturday, 30 September 2017, 16:54
P.S и никогда не жалуйся и не говори о себе плохо и уничижительно!!!!всю энергию не на недовольство а на достижение цели!!!!
Saitama
Saturday, 30 September 2017, 17:58
Соглашусь с везунчиком. Немаловажную роль играет психология и самовнушение. Всегда нужно подкреплять себя мотивирующими мыслями, не ждать подарков от жизни, а самому идти к своей мечте!
Удачи в росте! Ты сможешь!
lolkekcheburek
Saturday, 30 September 2017, 19:17
Спасибо всем, вот еще вопрос у меня в спокухе размер члена похож на детский но т.е. он в обхвате чуть ли ни как карандаш это нормально?
Еl hombre
Saturday, 30 September 2017, 19:49
lolkekcheburek QUOTE |
вот еще вопрос у меня в спокухе размер члена похож на детский но т.е. он в обхвате чуть ли ни как карандаш это нормально? |
Это нормально. Ты растун, кури НУП теории.
Rommy
Saturday, 30 September 2017, 21:08
lolkekcheburek
Попробуй носить только экс на натяжении 700-800 грамм, стараясь в день уделять около 3-4 часов. Через месяца 2-3, если не изменится ничего, увеличь нагрузку. Кстати, а ты BPFSL измеряешь? Есть ли у тебя уплотнение сверху и искривления? И да, попробуй с того же Али взять стречер или тут заказать. Там можно, я думаю, нагрузку на 1-1,5 кг сделать (больше и не надо, я думаю). С ним и на пары можно ходить, и дома, и на улицу...)
lolkekcheburek
Sunday, 01 October 2017, 13:22
QUOTE |
И да, попробуй с того же Али взять стречер или тут заказать. Там можно, я думаю, нагрузку на 1-1,5 кг сделать (больше и не надо, я думаю). С ним и на пары можно ходить, и дома, и на улицу...) |
Разве со стречера можно вырасти хотя бы на 2 см?
Vezunchik
Sunday, 01 October 2017, 14:01
Почитай персоналку орэха. Он на стретчере отлично рос
lolkekcheburek
Sunday, 01 October 2017, 14:12
Ребят еще такой вопрос, можно ли как то выпрямить член он у меня в форме банана вверх поднят чуть чуть я думаю если бы я сделал его ровным то прибавил бы 1 см просто за счет выравнивания
beststore1994
Sunday, 01 October 2017, 14:24
lolkekcheburek Возможно это и плюс

.Я где то читал, что форма члена как банан может достать точку G у женщин)
Vezunchik
Sunday, 01 October 2017, 14:25
Выпрямления под клемпом говорят помогает хорошо. Но тебе рано пока... Сначала поработай подрасти а как привыкнет член к нагрузкам можно клемп подключать а потом и гнуть потихоньку. Но это не ранее полугода желательно
Добавлено:
У меня банан вниз.. В позе сзади давит на неё ага...
Добавлено:
А в позе лицом к лицу на кишечник давит... Не очень может быть приятно если газики у дамы)))
lolkekcheburek
Sunday, 01 October 2017, 15:08
QUOTE |
Добавлено: У меня банан вниз.. В позе сзади давит на неё ага... Добавлено: А в позе лицом к лицу на кишечник давит... Не очень может быть приятно если газики у дамы))) |
С твоим нбпелом у любой давить будет 
Кстати я слышал если сначла не работать на длинну а сразу начать бомбить обхват клемпингом то потом практически невозможно будет вырасти в длинну это правда?
Еl hombre
Sunday, 01 October 2017, 15:48
QUOTE |
комбинацию экс + помпа |
Плохая комбинация на мой взгляд, носи соло экс. У меня тоже проэкс.
Добавлено:
QUOTE |
Ребят еще такой вопрос, можно ли как то выпрямить член он у меня в форме банана вверх поднят чуть чуть я думаю если бы я сделал его ровным то прибавил бы 1 см просто за счет выравнивания |
Отличная форма, у меня такая же, девушкам нравится, стимулирует нужные точки вагины.
Зелень
Sunday, 01 October 2017, 16:02
Еl hombre
Экс/вешалка+помпа шикарная комбинация !
Gemotagen
Sunday, 01 October 2017, 16:16
Если у везунчиком голос как у Оптимуса Прайма то можно начинать мотивашен записывать)))
lolkekcheburek
Sunday, 01 October 2017, 16:36
QUOTE |
Плохая комбинация на мой взгляд, носи соло экс. У меня тоже проэкс. |
Спасибо, я так с ним замучался, постоянно при выставлении натяжения вижу как одна сторона штанг стоит ровно а другая начинает изгибаться каждый раз приходится заного выставлять натяжение, толи мне экс из плохой партии попался толи он у всех такой, присматриваю вариант SizeDoctor с Али экспресса за 4-5 тыс. но пока денег нет думаю попользуюсь этим, больше всего я боюсь что я делаю что-то не так потом пройдет 2-3 месяца а на линейке будут те же самые 14.5 см нбпел ибо с этим проэкстендером реально мучение какое то, искал еще под него в инете вакуумную переделку нашел только один сайт и то там она стоила около 5к в 5 раз дороже самого экса...
Rastun
Sunday, 01 October 2017, 19:09
На счёт клемпа и длины не правда)
Эр сгибами банан верх не исправить имхо!
Еl hombre
Sunday, 01 October 2017, 20:42
lolkekcheburek
По SizeDoctor много плохих отзывов, не советую.
Vezunchik
Monday, 02 October 2017, 1:09
Gemotagen Оптимус Прайм курит нервно в сторонке со своим голосом))) на самом деле мотивировать привык своим примером!!когда занимался серьёзно спортом много ребят было замотивиррвано... Ребята бросали пыхать клей, бухать и из подвалов с синькой перебрались в подвалы с железом и грушами!!!классное время было!!!
lolkekcheburek
Monday, 02 October 2017, 15:47
Ребят еще такой вопрос вот сейчас помпировал после 2 часов экса помпировал на минимальном давлении но как только давление повышается до 0.4 Hg начинает болеть лобок от колбы которая давит хоть на ней и есть ризнка но все равно чувствуется, так вот вопрос можно ли вырасти от помпы если давление будет минимальное 0.1 - 0.3 Hg или чтобы вырасти надо через боль делать, когда делаю нв высоком давлении иногда присутствует страх того что вены разорвет вакуумом))
Штепсель
Monday, 02 October 2017, 16:50
Для новичка лучше не превышать 6-7hg. А так и на 10 помпируют и на 15 некоторые.
0.4 это что? Бар? Разберись в каких единицах у тебя шкала манометра. Если прям болит лобок с подушкой - то это явно высокое давление.
lolkekcheburek
Monday, 02 October 2017, 20:24
QUOTE |
0.4 это что? Бар? Разберись в каких единицах у тебя шкала манометра. |
Обычная помпа с манометром с алиэкспресса, а как фото заливать, можно ли напрямую залить фото сюда?
Штепсель
Monday, 02 October 2017, 22:09
В общем, Hg в которых тут указывают давление - это inch Hg, дюймы ртутного столба. И шкала часто от 0 до 30 Hg, с шагом 1. Что у тебя за десятые доли на шкале - непонятно. 1-2Hg почти неощутимый вакуум.
Если это Бары, то 0,4 Бар = 12 Hg, для новичка слишком много. 0.2-0.25 Бар будет в самый раз (это 5.9-7.4Hg).
lolkekcheburek
Monday, 02 October 2017, 22:59
QUOTE |
В общем, Hg в которых тут указывают давление - это inch Hg, дюймы ртутного столба. И шкала часто от 0 до 30 Hg, с шагом 1. Что у тебя за десятые доли на шкале - непонятно. 1-2Hg почти неощутимый вакуум. Если это Бары, то 0,4 Бар = 12 Hg, для новичка слишком много. 0.2-0.25 Бар будет в самый раз (это 5.9-7.4Hg). |
Походу я на 12hg помпил ахах даже не знал я думаю почему так болит лобок и в яицах тянущая боль хотя на манометре на шкале стрелка еле сдвинулась с места думал мало
Гарик1986
Monday, 02 October 2017, 23:11
Штангу начни тягать,тесто повысится.
lolkekcheburek
Tuesday, 03 October 2017, 22:04
Хотел узнать вот ношу я экс 3-4 часа потом снимаю его помпирую, после всей тренеровки член взбухший буквально пару минут потом возвращается в свое состояние, и все это время мне как то надо нагружать член? Мне кажется иногда что вся тренеровка идет на смарку т.к. член в течение ожидания следующей тренеровки без нагрузок возвращается на круги своя т.е прогресса не будет или я заблуждаюсь
Gemotagen
Tuesday, 03 October 2017, 23:31
Гарик1986
Тесто только от штанги повышается ? Как на счёт бега?
Зелень
Wednesday, 04 October 2017, 8:18
Gemotagen
На короткие дистанции.
Еl hombre
Wednesday, 04 October 2017, 10:05
Зелень QUOTE |
На короткие дистанции. |
Ещё и гормон роста повышается
Зелень
Wednesday, 04 October 2017, 12:36
Еl hombre
Незначительно)
Еl hombre
Wednesday, 04 October 2017, 13:14
Зелень
Во время спринта значительно
Зелень
Wednesday, 04 October 2017, 13:19
Еl hombre Анализы до и после сдавал ?)) нет, точно нет ? А, я - да
Еl hombre
Wednesday, 04 October 2017, 14:20
Зелень [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Gemotagen
Wednesday, 04 October 2017, 21:59
А как на счёт турника и брусьев ?
Я так понял он вырабатывается когда идет резкая нагрузка ?
Недавно здавал анализы
ТТК тт3 тт4 общий и еще какой-то
С терминами мог ошибиться
Вообщем у чела в среднем должно выходить 15 , а у меня 7
Сказали , что это нормально
Витаминов выписали
Гарик1986
Thursday, 05 October 2017, 9:32
За бег и т.д не знаю,пишу от чего у меня тесто прыгнудо,и держится повышенным.
Rastun
Thursday, 05 October 2017, 12:00
Зелень по тесту и железа
Какие упражнения сколько повторений сколько отдыхать и общее время тренеровки ? Может какие то ощущения должны быть которых надо придерживаться например жжения в мышцах. Подскажи плиз для максимального взрыва теста. Еще со сном фигово. Че попить для сна можно?
Gemotagen
Thursday, 05 October 2017, 12:18
Как повышение тесто влияет на нуп?
Rastun
Thursday, 05 October 2017, 12:41
Стояк крепче джелк ужобнее делать и все наверное)
lolkekcheburek
Thursday, 05 October 2017, 14:58
А мне ответит кто-нибудь?
Еl hombre
Thursday, 05 October 2017, 15:11
QUOTE |
Хотел узнать вот ношу я экс 3-4 часа потом снимаю его помпирую, после всей тренеровки член взбухший буквально пару минут потом возвращается в свое состояние, и все это время мне как то надо нагружать член? |
Не советую подключать помпу к экстендеру, хуже тянется.Ты читал shurplaneta?
Добавлено:
lolkekcheburek
QUOTE |
а как фото заливать, можно ли напрямую залить фото сюда? |
Заливаешь на радикал.ру и кидаешь сюда ссылку
Tрунд
Thursday, 05 October 2017, 15:23
Еl hombre QUOTE |
Ты читал shurplaneta? |
Я мало того, что читал, так и ещё и кучу вариаций с помпой и эксом испробовал. В моём случае картина была такой, что 20 минут лёгкого помпирования позволяли вытянуть дальше обычного. Нуп - это такое занятие, где совершенно универсального способа для гарантированного результата на данный момент нет. Так что чужой опыт брать во внимание стоит, но рассматривать его как руководство к действию будет ошибкой.
Гарик1986
Thursday, 05 October 2017, 15:56
Самое бомбезное упражнения для повышения тестостерона,это приседание с отягощением,жим лежа,жим стоя(армейский жим).Короче база.
Rastun
Thursday, 05 October 2017, 16:05
Сосуды не мешают растягам. Даже наоборот дополнительное растягивание туники за счёт пещер идет.
Добавлено:
А вы ощущаете что тесто выше после зала? Я как то нет
Гарик1986
Thursday, 05 October 2017, 16:10
А ты сколько лет занимаешся? Физически нагрузки повышают тестостерон,доказаный факт,пропей трибулус,бад,для поднятия теста,еше и в силовых прибавишь,если стабильно взал ходишь.
Rastun
Thursday, 05 October 2017, 17:29
Года 3. Но я так для себя
На железо уходит минут 30 из упражнений только тяга блока среднего и верхнего на спину на грудь только жим армейский жим и махи. Очень редко руки качаю. Ноги не делаю колени часто болят и щелкают да и спины болит остехондроз что ли.
Добавлено:
Кстате как отражается это на либидо. У меня оно какое то слабое что ли. Понять не могу.
Вот вы когда например по улице идете и начинаете думать про красивую девушку у вас кровь к пч приливает ? У меня нет!
Только со стимуляцией! Может это из за порно и дрочки. И девущку я свою не хочу. А других хочу но не всех правда. Вот и хз норм или нет
Добавлено:
Я думаю это из за нупа. Я больше возбуждают когда представляю что у меня большой пч. На деле не так.мне кажется мне надо проверить гормоны но скорее всего к сексологу. Из за депресняков чето поменялось в голове.
Гарик1986
Thursday, 05 October 2017, 17:41
Плохо что колени больные,присидание самое главное для развития мускулатуры и поднятия теста,есть выражение такое-хочешь большой бицепс,начни с приседаний,и это реально,начал прислать и масса поперла,эрекция часто на улице случается,бывает ни стого ни счего,по-поводу жены,сильно париуа не стоит,так как надоедает одно и тоже
Добавлено:
Тут надо разнообразить секс,или отдохнуть друг от друга недельку,если есть такая возможность.
Rastun
Thursday, 05 October 2017, 17:45
Девушка пррсто не жена) хотя мы с ней долго уже.
Спонтанные эрекций на улице ? Ппц у меня точно проблемы. У меня так было только в школе. Мне 20
Гарик1986
Thursday, 05 October 2017, 17:49
Женат второй раз,но периодически трахаю первую жену,хотя раньше когда был сней женат,секса мало хотелось в последний год.
Добавлено:
Ты себя сильно не накручивай,напридумываешь лишнего,здай анализы на гормоны,витаминок пропьешь и всё нормально будет.Неделай с этого психологическую проблему.
Добавлено:
Ешь грецкие орехи с медом,много ешь,поможет.
Rastun
Thursday, 05 October 2017, 17:59
Витамины пью цинк пропил курс. мед по утрам. все это есть. Думаю просто нормальные процессы могли нарушится в голове из за порно. Каждый день. В субботу или понедельник сдам анализы. Сегодня. Зале был а зелень советовал не сливать 2 дня и железо 2 дня не юзать.
Гарик1986
Thursday, 05 October 2017, 18:20
Это твои накруты,я сам досе порно смотрю,частенько,тебе сливать вообще поменьше надо раз со стояком плохо,попробуй меньше смотреть порно и сдай анализы,и щитовидку проверь она отвечает за гормоны.
Добавлено:
Прекращай гонять,спортом займись,знаю нелегко забить на порно,это как наркотик,включай силу воли,захотел порно посмотреть,отожмись пару десятков раз,нужно слюдьми по чаще находится,в игру пойграй,отвлекаться надо.
Зелень
Thursday, 05 October 2017, 19:16
Гарик1986 Логично, что щитовидка отвечает за гормоны ))) только не за половые
Rastun Вобще порно не смотри, психологически негативно и баланс гормонов теряется.
Гарик1986
Thursday, 05 October 2017, 19:44
Пусть проверит щитовидку,все гармоны важны,из-за одного растроенного гормона,страдает весь организм.
Зелень
Thursday, 05 October 2017, 20:55
Гарик1986
Гормоны щитовидной железы не влияют на половые гормоны.
Гарик1986
Thursday, 05 October 2017, 21:10
Да причем здесь половые,любой гормон может повлиять на збой оргонизма.
Зелень
Thursday, 05 October 2017, 22:53
Гарик1986 Например на какой сбой ?

))
У него же проблемы с эрекцией, щитовидка не причём.
Rastun
Friday, 06 October 2017, 6:48
Стояк по утрам есть кстате. И со стимуляцией 100 проц эрекции тоже добиться могу! Дело в либидо может)
Гарик1986
Friday, 06 October 2017, 8:34
Гормоны влияют на концентрацию внимания,усталость,трудоспособность падает,отсюдого стрес для организма,опатия,и всё одно на другое налаживается,происходит истощения нервной системы,и это на половую жизнь очень может влиять.
Зелень
Friday, 06 October 2017, 8:35
Rastun Тогда в твоей голове дело, страхи

) избавься от них )
lolkekcheburek
Friday, 06 October 2017, 18:00
QUOTE |
Стояк по утрам есть кстате. И со стимуляцией 100 проц эрекции тоже добиться могу! Дело в либидо может) |
А у меня даже по утрам нет стояка, только сл стимуляцией, когда вижу красивые попки на улице член тоже не встает, это при том что мне 18 а выгляжу на 13 походу у меня в детстве был гормональный сбой
Зелень
Friday, 06 October 2017, 18:11
lolkekcheburek
Зачем гадать ? Сдай анализы и все поймёшь ? Яйца маленькие ?
Rastun
Friday, 06 October 2017, 18:46
lolkekcheburek
у меня так же. гормональный сбои у меня точно были. т.к непропорционально таз рос. и щас сама кость широкие.видно что не пропорционально.
Зелень
как определить ? говорят размером со сливу должны быть ? nf
Добавлено:
хотя если бы они были не в норме то врачи бы заметил у которым ходил делать узи/ врач сказал что есть варикоцеле.
Зелень
Friday, 06 October 2017, 22:23
Rastun
Анализы сдай и поймём )) врачи не измеряют яйца)
lolkekcheburek
Friday, 13 October 2017, 18:26
Сегодня после 3 часовой носки проэкса, когда помпировал член дошел аж жо 17 см в колбе, первый раз такое случилось и он был реально большой, при том что у меня nbpel 14.7-15 см в помпе вырастал до 16 макс а сегодня на том же давлении уже 17, такой вопрос после экса как лучше помпировать на сильном давлении чтобы член максимально набухал или же на слабом давлении трбы просто растянуть пч
Rastun
Friday, 13 October 2017, 18:36
lolkekcheburek
Кстате про утрентй стояк. Ты во скольо просыпаешься ? У меня бывает так что в 9-10 часа стояка нет. Но он был часов в 5-6-7 утра. Попробую как нить будильник поставить пораньше. )
lolkekcheburek
Friday, 13 October 2017, 21:36
QUOTE |
Кстате про утрентй стояк. Ты во скольо просыпаешься ? У меня бывает так что в 9-10 часа стояка нет. Но он был часов в 5-6-7 утра. Попробую как нить будильник поставить пораньше. ) |
Один раз проснулся в 5 утра со стояком, к 7 утра как я обычно встаю даже намека на него нет или если есть то эрекция вялая процентов 50
Rastun
Friday, 13 October 2017, 21:48
сдай анализы на гормны. я тож недавно сдавал)
Зелень
Friday, 13 October 2017, 22:10
lolkekcheburek
Ты глупостью маешься, если у тебя не будет стояка перед голой девушкой, то вот тогда стоит переживать)
Чеширский_кот
Friday, 13 October 2017, 22:17
Зелень Многое от девушки зависит . Есть девушки , что увидев голой , член внурть встанет
Rastun
Friday, 13 October 2017, 22:18
Зелень
у меня нет стояка перед голой девушкой(. начинает появлятся только когда начинаю трогать. и то последнее время на свою интерес пропал. б.. в чем дело то. неужели в бошке какие то сбои
Добавлено:
все видели аватарку у shilder'a ? У вас встает на неё ? у меня нет. но если стимулировать то встанет.
Живой араб
Friday, 13 October 2017, 23:01
Rastun
Было бы забавно, если бы у всех вставал от одной картинки. Скорее всего это психологические проблемы у тебя, много загоняешься по этому поводу. Попробуй приём, чтобы что-то не получилось, сильно это захоти.
lolkekcheburek
Friday, 13 October 2017, 23:02
QUOTE |
сдай анализы на гормны. я тож недавно сдавал) |
И че вышло? Тест свободный сколько?
Rastun
Friday, 13 October 2017, 23:16
Загляни в мою тему там все анализы. Свободный вроде не так важно. Общий важен.
Зелень
Friday, 13 October 2017, 23:26
Rastun Это нормально

) у меня так же бывает. Все в голове у тебя, виагра или успокаивающее,
На его аватарку не встаёт, страшная ))
lolkekcheburek Свободный по 10 раз в день меняется.
And22
Friday, 13 October 2017, 23:31
Rastun QUOTE |
все видели аватарку у shilder'a ? У вас встает на неё ? у меня нет. |
Ничего в этом страшного нет. Поводы беспокоиться были бы, если бы у тебя вставал на аватарку Зелени ну или Живого араба
Зелень
Friday, 13 October 2017, 23:48
And22 Ты видишь моего негра ?
Lone Lion 1990
Saturday, 14 October 2017, 0:17
Rastun Скоко лет те? Брось дрочить, займись спортом, правильное питание плюс сон строго по режиму, организм должен собраться и все будет ок. я вот не по режиму сейчас плохо питаюсь, депресняк и даже стояка утреннего нет потому что организм уже и не понииает когда какое время дня. И засыпаю по разноиу и просыпаюсь по разному. а просыпатьсч нужно четкл в одно и тоже врнмя и даже в выходные что бы не сбить внутренние часы
Добавлено: Стоп онанизм хотя бы реже сделать. Раз в неделю быстрый спуск без порно как можно быстрее. Воды тоде побольше пей. Просто сейчас благодаря инету и ежедневным дрочкам мы притупляем наши рецепторы чувств.
всем смотреть! Очегь интеоесно про современный бич мужчин
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: Конечно иногда если девушки нет то лучше для пррфилактики раз в неделю ну на крайняк 2 раза сливать от руки и то без порно
Vezunchik
Saturday, 14 October 2017, 1:24
And22 твое чувство юмора дружище -пять с плюсом!!!как читаю твои ответы смеюсь каждый раз!!тонко!красавчик!
EnterTheVoid
Saturday, 14 October 2017, 1:30
QUOTE |
все видели аватарку у shilder'a ? У вас встает на неё ? у меня нет. но если стимулировать то встанет. |
у тебя и не должен вставать от вида одной пикчи... омг.
Тебе недавно писали отдохнуть от нупо пару месяцев - попробуй
lolkekcheburek
Sunday, 15 October 2017, 10:55
QUOTE |
Сегодня после 3 часовой носки проэкса, когда помпировал член дошел аж жо 17 см в колбе, первый раз такое случилось и он был реально большой, при том что у меня nbpel 14.7-15 см в помпе вырастал до 16 макс а сегодня на том же давлении уже 17, такой вопрос после экса как лучше помпировать на сильном давлении чтобы член максимально набухал или же на слабом давлении трбы просто растянуть пч |
Кто-нибудь ответит?)
Зелень
Sunday, 15 October 2017, 12:18
lolkekcheburek
После растягов всегда в компе лучше результаты, начинаешь с малого давления и постепенно повышаешь.
lolkekcheburek
Sunday, 15 October 2017, 22:03
QUOTE |
После растягов всегда в компе лучше результаты, начинаешь с малого давления и постепенно повышаешь. |
Ну стараться делать на максимально возможном? Или всегда с малого до Большого? Или всегда на минимальном просто для растяжения тканей пч, я слышал что помпирование на большом давлении блокирует рост пч в длину
Rastun
Monday, 16 October 2017, 5:55
Не блокирует. В помпе не шарю но хз как она может блокировать рост.
lolkekcheburek
Monday, 16 October 2017, 7:46
Сегодня произошел феил года, мамка спалила мой экс который я спрятал но она слишком любопытная и нашла его говорит всякую хрень с сексшопа покупаешь, позор

надо бы уже одному жить снимать квартиру а денег нет на работу тоже не смогк т.к. Учусь на очном отделении в вузе, а стипуха копейки 1750 руб
Rastun
Monday, 16 October 2017, 7:48
У меня про экс все знают
Самое неприятное было когда меня спалили прямо когда я делал замеры нбпел
Еl hombre
Monday, 16 October 2017, 8:34
Rastun QUOTE |
Самое неприятное было когда меня спалили прямо когда я делал замеры нбпел |
Можно подробнее, любопытно
Tрунд
Monday, 16 October 2017, 9:18
lolkekcheburek QUOTE |
Сегодня произошел феил года |
Представляю как тебя это в краску вогнало. Понятно, что она воспринимает это как постыдное, не подразумевая нюансов мужской психологии, но в любом случае она нашла экс, а не дилдо или анальный чопик.
С ними бы ситуация похуже была.
Rastun
QUOTE |
Самое неприятное было когда меня спалили прямо когда я делал замеры нбпел |
Это было "гениальным решением" делать замеры когда рядом есть кто-то, кто не в курсе твоих занятий.
Saitama
Monday, 16 October 2017, 10:09
lolkekcheburek В меде учишься что-ли?) такая стипуха только там
EnterTheVoid
Monday, 16 October 2017, 11:08
QUOTE |
такая стипуха только там |
как бы не так
Tankiro
Monday, 16 October 2017, 15:27
lolkekcheburek не понимаю что тут постыдного, я не рассказывал родителям только первое время, потом рассказал.
телкам постоянным тоже многим рассказывал и показывал девайсы, главное тут как преподнести
Rastun
Monday, 16 October 2017, 15:38
Я просто делал растяги с девушкой со своей сидел смотрел фильм. она потом ушла в другую комнату начала шуметь и я не понял что в дом кто то еще зашел. стою линейку прикладываю и тут бабушка заходит смотрит и резко разворачивается типо ничего не видела я потом сел и несколько секунд не двигался. хз почему стыдно было xD катал как это со стороны смотрелось
Добавлено:
Tankiro
как отреагировали? Мне сказали зачем тебе это надо? в порно насмотрелся типо и т д там не правда это всё xD
eminem1
Monday, 16 October 2017, 20:03
Tankiro QUOTE |
не понимаю что тут постыдного, я не рассказывал родителям только первое время, потом рассказал.
телкам постоянным тоже многим рассказывал и показывал девайсы, главное тут как преподнести |
Ну дык,с таким приростом я бы и на телевидение не обламался придти
Tрунд
Monday, 16 October 2017, 20:38
eminem1 На передачу к Елене Малышевой. Вывалить, так сказать, гордость на стол, чтобы все бабули-божьи одуванчики перед экраном ахнули.
Зелень
Monday, 16 October 2017, 21:47
Ну не знаю мужики - а моя мама сказала, что я дебил, а у ее подруг дети как дети, работают и семьи заводят!
eminem1
Monday, 16 October 2017, 21:53
Tрунд Тема программы"приложил подорожник и тут началось"
Saitama
Monday, 16 October 2017, 23:51
Зелень
Мне тоже самое говорит. Вон все твои ровесники гуляют бухают, дети уже есть, а ты балбес дома сидишь и качаешься)
Зелень
Tuesday, 17 October 2017, 0:18
Saitama
Сколько см банка ?
Saitama
Tuesday, 17 October 2017, 0:23
Зелень
43 сухих
А твоя
Зелень
Tuesday, 17 October 2017, 8:18
Saitama
Не знаю, химик ты ))
Saitama
Tuesday, 17 October 2017, 9:06
Зелень
Ни в коем случае, я только на пратеинах)
lolkekcheburek
Tuesday, 17 October 2017, 9:54
Ого сколько легенд форума пожаловало в мою персоналку, Танк, Трунд аж мотивация появилась
Зелень
Tuesday, 17 October 2017, 10:39
lolkekcheburek Долой этих двух пенсионеров, дорогу молодым
lolkekcheburek
Saturday, 21 October 2017, 18:06
Походу поймал перетрен, член сам вообще перестал вставать только со стимуляцией, заметил что эрекция хуже становится после носки проэкстендера, также я помпирую но на слабом давлении, так что скорее всего это экс виноват
Rastun
Saturday, 21 October 2017, 18:55
у меня такая же херня. во вторник пойду сделаю узи пч, мошонки(у меня варикоцеле) простату проверю и узи почек
lolkekcheburek
Saturday, 21 October 2017, 20:03
Кстати нашел у себя стальную ленту при том что член очень тонкий как такое может быть? Читал здесь, что если член тонкий как карандаш то стальной ленты у него нет
Saitama
Saturday, 21 October 2017, 20:21
lolkekcheburek Да это ты уретру щупаешь
Rastun
Saturday, 21 October 2017, 20:33
если есть вупы то не заморачивайся
Tрунд
Saturday, 21 October 2017, 20:49
ЗеленьQUOTE |
Долой этих двух пенсионеров, дорогу молодым |
Это ты то молодой? Сам то небось уже все колбы об меленький песочек исцарапал.
lolkekcheburek
QUOTE |
Ого сколько легенд форума пожаловало в мою персоналку, Танк, Трунд аж мотивация появилась |
К Танку статус легенды ещё подходит, а я ничего ещё не сделал, чтобы аналогичное звание заслужить.
QUOTE |
нашел у себя стальную ленту при том что член очень тонкий |
Ещё неизвестно что ты нащупал. Тут не редкий случай когда нащупывают, но при этом растут. Отсюда и периодические споры когда те, кто нащупал дорсалку и при этом растёт, обвиняют тех, кто нащупал аналогичное и не растёт, в том, что они либо ленивые, либо делают что-то неправильно и так далее. В общем считают за идиотов. Однако, если немного изучить вопрос, то станет понятно, что нащупать можно не дорсалку, а вполне здоровые ткани, но просто дорсальная сторона короче. А при реальном дорсальном уплотнении рост, как и его скорость, минимальны, либо же и вовсе невозможны в виду того, что они обладают иными физическими свойствами и для их качественного растяжения требуется приложить нагрузку, которая находится далеко за пределами болевого порога. Если приводить пример то есть фольга, а есть лист толщиной миллиметров пять. Вот тоже самое и с членом. Если даже фольга (туника) может достаточно проблематично поддаваться внешнему воздействию, то лист металла (дорсалка) и подавно. Это если объяснять вкратце и поверхностно.
Rastun
Может удивлю тебя, но вуп ещё не показатель. Просто потому, что даже при временном увеличении ткани могут находится в своих естественных пределах, чего явно недостаточно для качественного растяжения.
lolkekcheburek
Saturday, 21 October 2017, 23:26
QUOTE |
Да это ты уретру щупаешь |
Ахахах
Зелень
Sunday, 22 October 2017, 0:54
Tрунд
Я ещё зелёный, у меня весь рост ещё впереди ))
lolkekcheburek
Sunday, 22 October 2017, 22:34
QUOTE |
А при реальном дорсальном уплотнении рост, как и его скорость, минимальны, либо же и вовсе невозможны в виду того, что они обладают иными физическими свойствами и для их качественного растяжения требуется приложить нагрузку, которая находится далеко за пределами болевого порога. Если приводить пример то есть фольга, а есть лист толщиной миллиметров пять. Вот тоже самое и с членом. Если даже фольга (туника) может достаточно проблематично поддаваться внешнему воздействию, то лист металла (дорсалка) и подавно. Это если объяснять вкратце и поверхностно. |
Получается если рили дорсалка, то вырасти практически невозможно!?
Добавлено:
Ребят я короче не знаю че делать, сегодня минут 20 назад прогревал член в душе он немного набух потом начал делать растяги во все стороны и бтс растяги (член заводится за яица для макс растяжения нижних подвязок) короче после 10 минут растягиваний член сжался, он и так у меня в спокухе тонкий как карандаш, а теперь и вовсе сжался чуть ли не до 5 см, я не знаю что делать даже от растягов член сжимается а после экса вообще эрекция пропадает
Drotik
Monday, 23 October 2017, 5:35
lolkekcheburek QUOTE |
короче после 10 минут растягиваний член сжался, он и так у меня в спокухе тонкий как карандаш, а теперь и вовсе сжался чуть ли не до 5 см, я не знаю что делать даже от растягов член сжимается |
Возможно это психика, которая препятствует сильному растяжению, попробуй расслабиться.
lolkekcheburek
Thursday, 26 October 2017, 17:28
Вообщем за полтора месяца я вообще не вырос, видимо все таки есть дорсалка, ибо я не знаю как это обяснить экс носил регулярно также помпировал после каждой сессии экса, я не знаю что мне делать так хотелось эти 16 см Nbpel
Rommy
Thursday, 26 October 2017, 20:41
lolkekcheburek QUOTE |
экс носил регулярно также помпировал после каждой сессии экс |
Ну многие новичкам не советуют этого делать. А ты как долго по времени носишь экс и сколько сетов и какова их продолжительность?
lolkekcheburek
Thursday, 26 October 2017, 21:02
QUOTE |
Ну многие новичкам не советуют этого делать. А ты как долго по времени носишь экс и сколько сетов и какова их продолжительность?
|
3-4 часа больше не могу член сильно болит проэкстендер все таки, потом стараюсь помпировать правда после носки экса член не встаёт, только со стимуляцией
Rastun
Thursday, 26 October 2017, 21:56
Член тоже встает только со стимуляцией. Проблема полюбому в голове.
Ты с каким процентом эрекций помпируешь?
Rommy
Friday, 27 October 2017, 6:10
lolkekcheburek
А где боли от экса именно?
Гарик1986
Friday, 27 October 2017, 7:13
Поставь мануал на первое место,наверное ты зря сразу на помпу прыгнул,растяги и джелк должен помочь если делать систематически,попробуй эрег растяги в клэмпе,после помпы, пч к клэмпу должен быть готов.
lolkekcheburek
Friday, 27 October 2017, 19:34
QUOTE |
Поставь мануал на первое место,наверное ты зря сразу на помпу прыгнул,растяги и джелк должен помочь если делать систематически,попробуй эрег растяги в клэмпе,после помпы, пч к клэмпу должен быть готов. |
Какой у тебя прогресс? Сколько прибавил nbpel
Гарик1986
Friday, 27 October 2017, 21:14
общем прибавил 3 см,рост в основном был за первые 4 месяца,но я на проге новичка задержался не долго,около 3 недель,точно не помню,подключил продвинутые упражнения,жестил иногда,был и тромб и сосуд лопнул,пятно на 3 часть пч было,но это в основном по синьке жестканул,сейчас рост остановился на 17.5
Добавлено:
Я в основном на сосудистых сидел,сейчас уже как месяц только растяги,по 40 минут в день,через пару недель начну сосудистые,надеюсь 0,5 см выбью.Достигну своей цели.
Добавлено:
В экс и вешалку не верю,но это мое имхо.
Lone Lion 1990
Friday, 27 October 2017, 21:25
Гарик1986
После мануала конечно экс не так эффективен будет член привык к сильным тягам. Но начиная с экса и бовившись максимум от экса что уже дальше не растет, можно перейти уже на мануал и добить. Думаю так эффективнее
Гарик1986
Friday, 27 October 2017, 21:29
Правильно думаешь,если начал с экста,то нужно выжимать максимум,только потом переходить на мануал,а с мануала на экс,по моему,без результатно.Это чисто моё мнение.
Rastun
Friday, 27 October 2017, 21:55
Если экстендером или вешалкой дать такую же нагрузку как руками и по 4-6часов носить то это будет эффективнее имхо
Гарик1986
Friday, 27 October 2017, 22:01
Это значит что на всё про всё, у тебя будет уходить по 7 чассов в сутки,или 20-40 минут мануала,есть разница?
Добавлено:
Если к эксу подключить мануал,быстрее он не выростит,тут нужно одно либо другое,а перетрен в поймать и забыть о росте,такие перспективы не радуют.
Rastun
Friday, 27 October 2017, 22:34
при одинаковой силе экс эффективнее по идее чем руки потому что как многие пишут время почти главное тут.
А на счёт если к экса подключить мануал то тут у кого как. Если уплотнений жестких нет например как в меня(врожд.искревление) и туника здоровья и эластичная то рост будет хоть от чего на первых порах и возможно и в дальнейшем.
Мануал после сета экса тоже может сработать. Длинным сетом экса 4-5часлч носишь н натяжений Послабже ткани растягиваются. Потом руками закрепляешь как бы уже на рекорд по бпфсл идешь. Ну это все имхо. Я всяко пробовал не получается
Добавлено:
Что такое перетрен от растяг? Если про рубцевание говоришь то он мануала шанс травмировать тунику больше чем при эксе. Если конечно экс носить на натяжений которое они щас могут дать и которое можно вытерпеть 1-5кг
Добавлено:
Кстате автор у тебя искревление есть?
Гарик1986
Friday, 27 October 2017, 23:02
Я имел в виду передтрен,от экса и мануала,от тяг если жестить тож перед трен в поймать можно,у меня есть искривление в лево,с детства,по всей длине,не большое.Джелком чуть выровнял.
Добавлено:
Дорсалка есть у всех,по поводу рубцевания -это вообще неизвестно,есть ли оно вообще,если есть рубцевания,то это уже болезнь Перони,что редко встречается,не рубцуется в пч ни что,если рубец то Перони,по другому никак.
Гарик1986
Friday, 27 October 2017, 23:35
Вот сейчас измерил спокуху,ради прикола,линейка в ванной лежит,спокуха показала 13.3 см,в эрог состояние он показует 17.5 в основном.Но спокуха бывает и больше,все зависит от многих факторов.
Зелень
Friday, 27 October 2017, 23:38
Гарик1986
Рубцы есть у меня по спирали от основания пч и до 1/3
Гарик1986
Friday, 27 October 2017, 23:39
Рубцы это как?Прощупываешь их?
Зелень
Saturday, 28 October 2017, 0:16
Гарик1986
На коже видны как после ожога и да, немного прощупываются
Rastun
Saturday, 28 October 2017, 9:41
у меня не пейрони. Но узи показало уплотнение маленькое. Если рубец не растет то это не пейрони
lolkekcheburek
Saturday, 28 October 2017, 20:33
QUOTE |
Вот сейчас измерил спокуху,ради прикола,линейка в ванной лежит,спокуха показала 13.3 см,в эрог состояние он показует 17.5 в основном.Но спокуха бывает и больше,все зависит от многих факторов. |
У тебя суперский размер что в спокухе что в стояке, да сравнения мой пч в спокухе всего лишь 7-8 иногда бывает 9-10, а при максимальном возбуждении 15 см, у тебя спокуха почти какой мой в стояке чертов ты негр
Добавлено:
При этом в спокухе мой размер пч похож на детский член пятикласинка очень тонкий, нет такого большого обхвата как у других
eminem1
Saturday, 28 October 2017, 20:50
Зелень QUOTE |
Рубцы есть у меня по спирали от основания пч и до 1/3 |
У меня тоже.
Изначально были или со временем приобрёл?
Зелень
Saturday, 28 October 2017, 20:58
eminem1
Это от резкого прироста во время помпы.
Lone Lion 1990
Saturday, 28 October 2017, 21:33
Зелень
Что то твою тему не могу найти
Живой араб
Sunday, 29 October 2017, 14:47
Гарик1986
17,5 это спокуха иди полу эрекция?
lolkekcheburek
Monday, 30 October 2017, 16:55
Ребят после сеанса экса мне надо было помпировать и тут я заметил что когда я захочу стояк не появляется я думаю о сексе но член по прежнему не встает, и только после того как я включаю порно он волшебным образом встает, вообщем вроде хорошо по помпировал но задумался а что если это на всю жизнь, я заядлый дрочер такое ощущение что с самого рождения дрочу и во основном с просмотром порно
Чеширский_кот
Monday, 30 October 2017, 17:08
lolkekcheburek Не беспокойся. У меня также, как и, по моему мнению, у 95% мужчин. Беспокоиться стоит , если у тебя нет возбуждения при объятьях с реальной девушкой. То, что порно мешает стояку с реальными бабами - чушь . Я дрочил до 17 лет очень много , а во время первого нормального поцелуя хороший стояк был , ну , а если девушка рядом в нижнем белье лежит, вообще молчу
Зелень
Monday, 30 October 2017, 17:21
Чеширский_кот
Ещё бы у тебя и в 17 лет на бабу не стоял )
lolkekcheburek
Бросишь смотреть порно и начнёшь визуализировать, то начнёт вставать.
Lone Lion 1990
Monday, 30 October 2017, 18:00
Зелень
Бл* а у меня лет в 15 стояло на все, дрочил хз скоко раз каждый день, стоило токо подумать в школе так он вставал, а я как дурак носил узкие трусы поэтому чуть головка вниз искривилась. Вообще отцы следите в чем ваш отпрыск ходит, не доверяйте этот вопрос бабам. Они всякие там красивые тугие плавки покупают
lolkekcheburek
Monday, 30 October 2017, 18:22
QUOTE |
Бросишь смотреть порно и начнёшь визуализировать, то начнёт вставать. |
Я постоянно пытаюсь визуализировать двже когда на паре в вузе сижу, из 5 попыток 1 только срабатывает короче редко через раз
додрочился
lolkekcheburek
Monday, 30 October 2017, 18:48
Кстати про рост, толи я плохо стартовые измерил не знаю написано, что якобы nbpel 14.3 сегодня мерил 15.1 был хз Видимо я статровые не правильно мерил, у меня член искривлен вверх немного в форме банана и я не могу прикладывать линейку сверху т.к. середина члена прогнутая из-за искривления, вообщем я приставляю линейку сбоку пч, но думаю там возможны сильные погрешности при измерении.
Rommy
Monday, 30 October 2017, 18:58
lolkekcheburek У меня тоже вверх (и влево ещё) искривление, но прикладываю сверху линейку.

Если сбоку приложить, то 1,5-2 см прибавится.
Зелень
Monday, 30 October 2017, 19:13
lolkekcheburek
Зачем на паре визуализировать ?
Я бросил дрочить и жена думала, что любовницу завёл, чаще секс стал.
lolkekcheburek
Monday, 30 October 2017, 19:34
QUOTE |
У меня тоже вверх (и влево ещё) искривление, но прикладываю сверху линейку. Если сбоку приложить, то 1,5-2 см прибавится. |
Так смотри из-за прогиба теряются как раз эти 1-2 см разве не так? Если сбоку прикладывать без вдаливания то я думаю результат более точный яем сверху когда середина пч провисает из-за кривизны, у меня как у тебя пч вверх и влево искривлен я двже не знаю почему он у меня так сформировался, мб изза тесных трусов что раньше мог носить у меня даже шов члена сначала идет ровно потом вправо потом резко влево хз что это но в целом пр эрекции если я руками выпрямляю то он становится ровным на какое то время
EnterTheVoid
Tuesday, 31 October 2017, 10:37
это какой должен быть изгиб, что бы было расхождение в 2 см ?
Lone Lion 1990
Tuesday, 31 October 2017, 12:52
lolkekcheburek
Может просто либидо понизилось, тесто упало. Не обязательно это из за дрочки. дрочить тоже меньше хочется?
Rastun
Tuesday, 31 October 2017, 13:42
У меня так же. Но вчера встал когда я просто навал девушку трогать. Значит нормально вроде все.
На счёт дрочки это вроде влияет. Если еще под порно. Допамин в голове чувствительность падает. Типо привыкаешь. Тема тут где то была. А на порно у меня вообще не встает без стимуляции. Без порно со стимуляцией встает долго.
Если пч может добиться 100 проц эрекции но дело не с ним скорее всего а с возбуждением ну т.е в голове
Шоб улучшить возбуждение надо исключить порнуху и дрочку реже сделать и ждать. Восстановление долгое некоторые пишут от 2месяцев и до года. Попробуй
lolkekcheburek
Tuesday, 31 October 2017, 14:15
QUOTE |
это какой должен быть изгиб, что бы было расхождение в 2 см ?
|
Ну приувеличил 1 см в любом случае
Добавлено:
Вчера после экса и помпирования не удержался и спустил, слышал что нельзя кончать после трени, откуда вообще взялась такая инфа что нельяз спускать после нуп тренировки? Что от это будет рост остановится?
Rastun
Tuesday, 31 October 2017, 14:25
Не влияет это на рост
Зелень
Tuesday, 31 October 2017, 15:21
lolkekcheburek
Rastun
Хоть обкончайтесь до и после, это влияет на восстановление.
Lone Lion 1990
Tuesday, 31 October 2017, 17:02
lolkekcheburek
Зелень
А я когда несколько дней не спускаю, член жесткий какой то становится трудно тянется, плотный а как подрочу, спущу через неск часов эластичный становится
lolkekcheburek
Tuesday, 31 October 2017, 20:14
Вот щас в спокухе пч 12 см даже не верится, больше всего я боюсь поймать перетрен как это было раньше много раз когда пч сжимался до 5-6 см это был ад какой-то, сегодня после сеанса экса и помпы мне даже казалось а может и нет что он 16 в NBPEL не могу передать эти ощущения

даже не представляю что чувствовал танк когда наростил 5 см или больше сколько уже не помню
Rastun
Tuesday, 31 October 2017, 21:09
в длине не так еще ощущается а вот когда в обхвате даже +1 то мощнее смотрится)
lolkekcheburek
Tuesday, 31 October 2017, 23:34
QUOTE |
в длине не так еще ощущается а вот когда в обхвате даже +1 то мощнее смотрится) |
Ну у меня EG всего лишь 12.3-12.5
Добавлено:
Знаю что мало
Lone Lion 1990
Wednesday, 01 November 2017, 1:37
Rastun
Дааа 12 и 13 ег разница видна сразу
lolkekcheburek
Wednesday, 01 November 2017, 20:02
lolkekcheburek
Wednesday, 01 November 2017, 21:56
Кстати ребят а легенда этого форума Goody еще заходит сюда? Я не могу найти его персоналку, есть ли она вообще она у него?
lolkekcheburek
Friday, 03 November 2017, 20:47
Ребята, собираюсь курсить т.к. при росте 172 вешу 50 кг, ходил в зал год делал базу и с 47 кг набрал 3 кг всего лишь вообщем решил сделать курс метан соло с очень малыми дозами 20 мг в день(2 таб.) чтобы сильно не подавлять дугу гормональную, вот сходил в лабораторию гемотест, сказал что нужно сдать такие анализы:
Тест общий и свободный
Эстрадиол
Пролактин
ЛГ и ФСГ
Билирубин общий
Вообщем сказали выйдет 2350 руб за все эти анализы собственно вопрос, нужно ли будет сдавать анализы на курсе? Или сдавать повторно нужно будет когда курс закончится?
JohnyMax
Friday, 03 November 2017, 22:45
Не спеши с метаном. Во первых не самый лучший выбор для набора мяса, во вторых в твоем возрасте черевато преждевременным закрытием зон роста. А ты и так не высокий. Лучше подрасти немного, поменьше упражнений которые нагружают позвоночник сверху, альтернатив более чем достаточно. Начни просто жрать нормально. Нормально это не суп с бутербродами 3 раза в день. Нормально это 2г белка на кг веса и грамм 5-6 углеводов на тот же килограмм веса. И поверь мне, начнешь расти и в натурашку. Я не говорю что анаболики зло. Сам перепробывал массу сочетаний и курсов, учитывая подводку к соревнованиям. Не надо пока тебе это. Подрасти еще.
San Sebastin
Friday, 03 November 2017, 23:06
lolkekcheburek Категорически не советую тебе в 18 лет делать никакие курсы ! Прислушайся к человеку который выше написал ! И кстати 3Кг за год в натурашку это нормальный результат , зато твои честные которые ни слетят после окончания курса ! Начнёшь питаться нормально и спать по 8-9 часов , наберёшь 5-7 кг за следующий год
ksodom
Friday, 03 November 2017, 23:09
lolkekcheburek
да уж. однозначно курсить не стоит!!! в твоём случае. имхо..
сам такой же был до занятий со штангой ( 170/50 ). набрать до 80 - легче простого!
как я это сделал? советские тяж. атлетические циклы и их адаптации под пауэрлифинг + жрёшь до блевоты если вес не идёт...
San Sebastin
Friday, 03 November 2017, 23:11
P.s: у меня был размер члена почти как у тебя в первом сообщении темы , Ег даже меньше и я с ним не меньше 20 девочек , женщин , тётечек удовлетворил , и не парился ! И тебе не советую , это нормальный размер , близкий к среднему ! Тем более какие твои годы , если не бросишь Нуп , то к 25 годам Ялду приличную отрастишь !
lolkekcheburek
Saturday, 04 November 2017, 14:22
QUOTE |
P.s: у меня был размер члена почти как у тебя в первом сообщении темы , Ег даже меньше и я с ним не меньше 20 девочек , женщин , тётечек удовлетворил , и не парился ! И тебе не советую , это нормальный размер , близкий к среднему ! Тем более какие твои годы , если не бросишь Нуп , то к 25 годам Ялду приличную отрастишь ! |
У меня сейчас 15.2 NBPEL, BPEL 16.2 EG 12.3
Добавлено:
QUOTE |
Не спеши с метаном. Во первых не самый лучший выбор для набора мяса, во вторых в твоем возрасте черевато преждевременным закрытием зон роста. А ты и так не высокий. Лучше подрасти немного, поменьше упражнений которые нагружают позвоночник сверху, альтернатив более чем достаточно. Начни просто жрать нормально. Нормально это не суп с бутербродами 3 раза в день. Нормально это 2г белка на кг веса и грамм 5-6 углеводов на тот же килограмм веса. И поверь мне, начнешь расти и в натурашку. Я не говорю что анаболики зло. Сам перепробывал массу сочетаний и курсов, учитывая подводку к соревнованиям. Не надо пока тебе это. Подрасти еще. |
Что ты за меня знаешь? Я в 18 лет выгляжу на 15 ко мне везде как к ребенку отностятся из-за того, что ц меня мало того что детское лицо там еще и очень худые кости и конечности я думаю у меня был гормональный сбой т.к. У меня руки именно пальцы и ладони меньше чем у девушек они очень маленькие, родители у меня не высокие мать 163 отец 167 я 172, у отца очень большие руки, даже у моей матери пальцы и ладони больше моих я не знаю что с моим скелетом не так, почему у меня детское лицо, + из-за того что в школе все двже учителя стебались надо мной что я не такой как все что я ниже всех у меня развилась социофобия, когда выхожу к доске в вузе при всех меня сковывает всего начинаетя сильное потоотделение стоит мне что нибудь говорить про знакомство с девушками... Да я в 18 девственник и похоже им умру
Lone Lion 1990
Saturday, 04 November 2017, 14:50
lolkekcheburek
Пока тебе 18 это еще не поздно. Начни ходить в качалку и делать базовые упражнения, постепенно прибавляй веса. Ты помимо того что наростишь мышцы еще и укрепишь скелет, а еще оч много теста будет вырабатываться и кости лица скулы станут шире. В общем нк тяни. Чем старше будешь становиться тем труднее изменить. А в 18 считай жизнь только началась я серьезно. Эх вот бы мне 18 лет
Rastun
Saturday, 04 November 2017, 14:53
Если больше кушать полюбому набирать будешь. я не эксперт но мне кажется после метана все сольешь.
Lone Lion 1990
Saturday, 04 November 2017, 15:18
Метан не в коем чюслучае! Только если после 25 а то вообще гормрны убьешь свои и после курса еще яйца мклкие будут)
Живой араб
Saturday, 04 November 2017, 16:29
lolkekcheburek
Базу делать вообще нет смысла. Присядом только вред сделаешь, становой загубишь позвоночник. От груди ещё можно жать в комплексе и хватом разным, и навсегда 90°(зависит от группы, которую забиваешь). Вообще не делаю базу, скинул больше 20 кг жира и наростоил мышечной прилично
lolkekcheburek
Saturday, 04 November 2017, 16:48
QUOTE |
Пока тебе 18 это еще не поздно. Начни ходить в качалку и делать базовые упражнения, постепенно прибавляй веса. Ты помимо того что наростишь мышцы еще и укрепишь скелет, а еще оч много теста будет вырабатываться и кости лица скулы станут шире. В общем нк тяни. Чем старше будешь становиться тем труднее изменить. А в 18 считай жизнь только началась я серьезно. Эх вот бы мне 18 лет |
Я уже принимал андрогенный стероид провирон, так что с вероятностью 99% мои зоны роста закрыты из-за этого препарата, там дигидротестостерон который закрывает зоны роста, связывает ГСПГ из-за чего сильно увеличивается колво свободного теста в крови, но даже провирон мне не помог с растительностью на лице, также по прожнему растет только пушок
Lone Lion 1990
Saturday, 04 November 2017, 17:38
Живой араб
Так можно приседать хотя бы свой вес. Ну становую можно не делать это да, но вот присед для ног нужен полюбе
Зелень
Saturday, 04 November 2017, 17:52
Метан прошлый век и зачем тебе своё тесто в 0 гасить, если можно другими препаратами его в 10 раз поднять. Воду наберёшь с прыщами и ГСПГ в небеса улетит.
Жим, присяд, а тягу можно убрать.
Хочешь вес, делай силовую.
Добавлено:
lolkekcheburek
Эх... мне бы твои годы в 18 ))
lolkekcheburek
Sunday, 05 November 2017, 10:12
QUOTE |
Воду наберёшь с прыщами и ГСПГ в небеса улетит. |
ГСПГ (ГЛОБУЛИН СВЯЗЫВАЮЩИЙ ПОЛОВЫЕ ГОРМОНЫ) не понял твое высказывание, чем гспг сильнее тем хуже так как он сдерживает большое колво свободного теста, метан никак не влияет на уровень гспг ну может немного связывает т.к у него есть слабое андрогенное действие в отличии от провирона, к тому же я сказал что буду использовать минимальные дозы метана 10-20 мг в день чтобы не гнуть дугу Гипатоламус-гипофиз-яички
Добавлено:
QUOTE |
Метан прошлый век и зачем тебе своё тесто в 0 гасить, если можно другими препаратами его в 10 раз поднять |
Вся эта ересь типа куркумы трибулуса йохимбина это рекламный ход не более да возможно ими можно поднять тесто на незначитльное колво, от которого прироста мяса не будет никогда, в отличие от анаболических стероидов
Живой араб
Sunday, 05 November 2017, 11:31
Lone Lion 1990
Проще жать на тренажёрах. От присядом без тренера только вред, нужно быть профессионалом, чтобы правильно нагрузку распределять, а травму заработать очень легко. Если у тебя нет отработанной техники, которую тебе квалифицированный тренер поставил, то толку в присяде нет.
Зелень
Sunday, 05 November 2017, 12:38
lolkekcheburek QUOTE |
метан никак не влияет на уровень гспг ну может немного связывает т.к у него есть слабое андрогенное действие в отличии от провирона, к тому же я сказал что буду использовать минимальные дозы метана 10-20 мг в день чтобы не гнуть дугу Гипатоламус-гипофиз-яички |
Ты сам понял, что написал ?
Запомни- всегда тестостерон+анаболик.
Хоть 10мг в день (что этот бред я даже врагу не пожелаю, но да Бог с тобой, Здоровье твоё ) убьёт твой тестостерон в 0 и с радостью поднимет твой Е2, что на 90% уверен, он у тебя итак высок, а тесто низкое.
lolkekcheburek
Sunday, 05 November 2017, 14:42
QUOTE |
убьёт твой тестостерон в 0 и с радостью поднимет твой Е2, что на 90% уверен, он у тебя итак высок, а тесто низкое. |
Почему ты пишешь заумными фразами, что такое е2?) пиши эстрогены, и да 10-20 мг дозировка тест полностью не убивает никогда она его подавляет на 40-50%, у меня знакомый курсил на 20 мг так у него вообще побочек не было 20 мг это смешно, сейчас есть такие люди которые пьют по 6-7 таб метана в день лишь бы набрать побыстрее вот в таких случаях метан действительно опасен, в первую очередь на печень
Добавлено:
И вообще почему у людей такой стереотип что стероиды = смерть или загубленная жизнь, все зависит от дозы, и поверьте даже самое безобидное лекарство в больших дозировках может представлять опасность для жизни, то что нам показывают как умирают качки о использования фармы это случаи злоупотребления АС, сам метандростенолон позиционируется в первую очередь не для наращивания мускулатуры а для укрепления костей и лечения ожогов после травм
522452
Sunday, 05 November 2017, 14:51
Даже 20 мг в несколько раз больше,чем колич. эндогенного теста,поэтому производство выключается даже от таких доз. Спорить нет смысла.
Добавлено:
А в моём случае - ещё и условный срок,за контробанду сильнодействущих )))
Lone Lion 1990
Sunday, 05 November 2017, 15:01
Живой араб
С тобой согласен кстати что в нанале на тренажерах. Но в люмом случае наступает момент что уже штанга необходима.
а вот насчет стероидов я против, тем более если ты не проф атлет. Это оказывает иногда необратимое воздействие на гормональную систему кто бы что не говорил, это большая индустрия поэтому так защищают. Тем более если ты эктоморф не нужно стараться быть такими как здоровенные кумиры. Да с помощью стероидов ты можешь приблизиться к ним но придется пахать в нксколько раз больше, принимать тех же стероидов больше чем человек с хорошей генетикой мезаморфа. Жрать так же придется застаылять себя кучу еды большая часть которой не будет перевариваться а вылетать в унитаз тк у эктаморфов даже органы, желужок и тд меньше. Это ошибки многих людей что недооценивают генетику. Все люди разные. Эсли ты эктоморф ты можешь подкачаться хорошо, буть сцхим, секущимся и это здорово выглядит но не стоит хотеть такую форму как у билдеров с олимпии. Этого не достичь. Так же как и этим билдерам не пробежать марафон как пробежит ее эктомооф. прими себя каким ты есть что бы делать правильные шаги. Это не столько тебе написал, а в общем многим тут на форуме
Зелень
Sunday, 05 November 2017, 16:44
lolkekcheburek Жизнь твоя, дерзай

)
lolkekcheburek
Sunday, 05 November 2017, 17:47
QUOTE |
в моём случае - ещё и условный срок,за контробанду сильнодействущих ))) |
Хаха хорош, я сам заказывал у чела с Беларусии читал что т.к. это не внутри страны а с другой страны типо уже контрабанда очковал до последнего когда шел на почту России забирать метан, благо никто в таможне его не распаковывал иначе я бы мог сесть)) хотя читал что мусарам не интересны дела про употребление сильнодействующих веществ типо это никакой выгоды не принесет нежели раскрыть убийство к примеру
Добавлено:
Вообщем поймал перетрен, уже задолбался с ними каждый месяц хотя бы раз получаю перетрен причем даже не понимаю момент когда я мог переусердствовать в нуп сессии, вроде экс ношу по 2-3 часа потом помпа, мне кажется что это экс потому что от него у меня эрекция хуже становится после экса член трудно привести в состояние эрекции для помпы
lolkekcheburek
Thursday, 09 November 2017, 16:57
Ребята вообщем ходил в Гемотест, сдал кровь на такие анализы как:
Тестостерон общий - 9.740 ++ нг/мл
Тестостерон свободный - 17.29
Лютеинизирующий гормон - 4.95
Фолликулостимулирующий гормон - 3.05
Эстрадиол - 11.2
Билирубин - 13.9
Вообщем везде попадаю в границы нормы но меня смущает общий тестостерон, в инете везде написано что он измеряется в нг/л а у меня он в нг/мл, написано что норма от 13 - 40 нм/л а ничего не понимаю почему у меня результат в другом значении? Кровь отправлась в Москву тесты там проводят потом результат по почте отпраляют в клинку города где сдавал кровь, в чем подвох?
Rastun
Thursday, 09 November 2017, 17:07
тесто верхняя граница. ништяк)
Зелень
Thursday, 09 November 2017, 19:19
lolkekcheburek
У каждой лаборатории свои значения, пролактин есть у тебя ?
Подвоха никакого нет, смущает только такой высокий тестостерон выше верхней границы)
Rastun
Thursday, 09 November 2017, 19:28
Зелень
А у тебя какой тесто был на пике? только без химии и т д (если юзаешь)
lolkekcheburek
Thursday, 09 November 2017, 19:30
QUOTE |
У каждой лаборатории свои значения, пролактин есть у тебя ? Подвоха никакого нет, смущает только такой высокий тестостерон выше верхней границы) |
Прикол в том что даже когда я пришел забирать результаты анализов врач сказала что у тебя высокий общий тестостерон, это при том что у меня детское лицо и растительность на теле ее нет вообще даже усы еле растут
lolkekcheburek
Thursday, 09 November 2017, 23:02
Что это может быть
Зелень
Friday, 10 November 2017, 9:24
lolkekcheburek Я бы пересдал в другой клинике

)
Rastun В верхних границах, при условии, что другие анализы в норме.
want big cock
Friday, 10 November 2017, 9:44
Всем привет парни. Я уже не молод 29 лет. Вопрос к вам в моем возрасте можно увеличить член, или же уже нет смысла тренировать его и растягивать? Размер итак не мал, но от 2-4 см в плюс не отказался бы. И подскажите в какой ветке спросить про правильную программу тренировки? В реалии будет возможность заниматься не больше 30 мин в день.
lolkekcheburek
Friday, 10 November 2017, 10:52
QUOTE |
Я бы пересдал в другой клинике |
Я 2000 руб потратил на все эти анализы это треш просто
Vezunchik
Friday, 10 November 2017, 12:01
want big cock ты молодняк еще... Тут "серьёзные"дяденьки бывают... Мне 37и я делеко не самый старший тут....читай форум....
tutut
Friday, 10 November 2017, 12:45
want big cock - начни отсюда.
Добавлено: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: а в персоналки пока совсем не лезь - там и так работы море.
want big cock
Friday, 10 November 2017, 19:48
Спасибо за советы!
lolkekcheburek
Friday, 10 November 2017, 22:05
QUOTE |
Я бы пересдал в другой клинике ) |
Я за это все отдал 1870 руб, треш просто какие то анализы столько стоят да ещё и людей вот так нае*ывают по всей России, незнаю как теперь мне быть тоит ли верить этим анализам насчет гемотеста я читал что результаты анализов рассчитываются в Москве на специальных аппаратах швейцарских Roche и человеческого фактора там быть не может все точно, ну если бы вы видели меня и мое телосложения и выше мои результаты анализов вы бы подумали что эти анализы перепутали с другим человеком
Зелень
Friday, 10 November 2017, 22:40
lolkekcheburek
Я бы подумал, что ты как минимум пытаешься поднять своё тесто извне.
Да и слишком идеальные, но хочется узнать пролактин.
lolkekcheburek
Saturday, 11 November 2017, 13:25
QUOTE |
Я бы подумал, что ты как минимум пытаешься поднять своё тесто извне. Да и слишком идеальные, но хочется узнать пролактин. |
Пролактин не сдавал, я вообще еле сдал кровь на те анализы
у меня когда кровь с вены начинают брать у меня артериальное давление падает сильно начинает темнеть в глазах
lolkekcheburek
Monday, 13 November 2017, 12:19
Вчера сильно поругался с матерью, стресс сильный был меня трясло, сегодня член вообще сжат сильно эрекции нет совсем, что это
beststore1994
Monday, 13 November 2017, 12:32
lolkekcheburek
Психологическое состояние тоже немаловажно.
Зелень
Monday, 13 November 2017, 13:20
lolkekcheburek Это нормальное явление и удивляться не стоит, у тебя при агрессии стоит ? Вот там было бы странно
lolkekcheburek
Tuesday, 14 November 2017, 8:36
QUOTE |
Психологическое состояние тоже немаловажно |
Так а как с этим бороться если постянно скандалы в семье