Самсон, в поисках удачи!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Самсон.
Привет друзья! victory3.gif
Вкратце о себе:
стаж в НУПе - скоро будет 5 лет.
Ничего толком не добился, зато травм получил МОРЕ! not_i.gif
Всё время работал мануалом. Столько сил бросил в НУП и всё даром. Только на пятый год моей карьеры, пошли сдвиги в росте! Что делал? Всё до безобразия просто - ЦИКЛ!
Начал работать циклами, первый цикл был: РАСТЯГИВАНИЯ!. Тянул НЕ сильно, но ОЧЕНЬ долго. Брал временем, тянул статичной - от 5 мин. до 15-20 мин за один подход. Тяжело очень и да, я не вру!
Дало +1 см в длину, но не сумел его за крепить, не смог. Времени уже не было на НУП.
Примерно 2.5 месяца назад взял экс (мечта сбылась laugh.gif )
Penimaster CHROME
1.5 недели носил на 250 гр. натяжение
далее и по сей день начал носить 450 гр.
Время ношения: чем больше смогу от носить за первый сети, тем лучше!
1:40 ч/2:20ч/3 ч - всё всегда по-разному, бывает и второй сет ношу, если время есть, ношу повседневно, 1 день только пропустил за всё время.

Вопрос к вам ребята, с эксом ещё зелёный, скажите пожалуйста, через сколько времени увеличивать силу натяжение!? (ВАЖНО)
Ношу по классике постепенное увеличение силы натяжение.
Морэ
Привет, носить нужно по максимуму, но! Сила прижимная головки к экстендеру, должна быть такой же как и сила натяжения, то есть когда ты прижимаешь головку жгутом, ремешком или вакуумным колпаком то сила натяжения, не должна превышать нагрузку на головку, то бишь, если через час головка посинела побледнел, стала без чувственной, то значит ты сильно её прижал, а если ты прижал нормально, но головка выскакивает при нормальном цвете и состоянии, значит сила натяжения, велика! Поэтому обрати внимание, на тот факт, что, у Пч, много тканей! И каждая тянется и делиться и восстанавливатся будет по разному, поэтому рост за год если составляет 1,5 см то это успех и признак мастерства! И носить надо минимум 4 часа в день. Если будешь тянуть от дури, получишь травму! Тяни по чутка, но каждый день!
Учти также, что ты тянешь не только каверозные тела, белковую болочку типа туника, но и! Вены, капеляры, сухожилия подвещивающей связки, кожу, сосуды, уретру! Нервные окончания! У каждой из названных клеток есть свои временные ограничения. Не перегружать, не делай много пауз, типа занятия раз или два в неделю, меняй программы, и белок ешь суточная норму. Будь постоянно готов жертвовать временем, рекомендую изучить джелк! Как то так)
Самсон.
Морэ
ясно, но по 4 часа носить не смогу (
Ты мне скажи когда СИЛУ НАТЯЖЕНИЯ УВЕЛИЧИВАЕТЬ?
Вот относил я 1-2 неделю на 250 гр, потом перешёл на 450 гр ношу уже 2.5 месяца, на 600 гр через сколько времени переходить?
Морэ
Ты мало носишь, больше травм получишь. Нужно пожертвовать временем, ты за час или два и 600 грамм не поймёшь, не почувствуешь, можно прогнозировать на сколько увеличить если бы ты носил по 4 часа.
Я считаю так, либо тратишь время на 4 часа каждый день либо переходи на джелк.100 раз утром 100 раз вечером, мокрого джелка. Найди тему джелка в это форуме.
И везде где я пишу 4-8 часов, это не значит за раз. Это значит 4-8 сетов по часу! Чтобы травм поменьше было.
Морэ
Вообще носят до легкого провиса, как начал слегка провисать тогда меняешь силу натяжения, но опять же , если ты носишь по 4-8 часов.
Чтобы ты понимал серьезно сказанные мною слова, обращу внимание на тот факт что говорят хирурги дандрологи, если вы планируете пересекать подвешивающую связку чтоб достать спрятанную часть своего ПЧ, то!- не имеет смысла делать эту операцию если вы не будете носить минимум по 6 часов экстендер!!!
Соответственно вывод!: Если ты эту связку себе не подрезал то и вытягивать скрытую часть члена будешь еще дольше и больше по времени, ну да он и сам тянуться будет и эти связки растягивать но это при условии ношения экса 4-8 часов.
Есди нет такого времени, то никто из форумчан не сможет помочь... Займись джелком, час джелка утром и час вечером это оч нормальное время.
LuiSi
Морэ
Не обязательно, я свой 1 см сделал за 3.5 месяца нося по 2 часа. Это уже будучи в нупе 2 года.
Тот же шура сделал 4.5 нося 1.30 -2 часа. Тут все индивидуально.
2 часа джелка это перебор,не знаю какие у тебя руки , у меня после 30 минут качественного джелька руки аж ломит и это сверх нагрузка будет,если мануалом уходит 2 часа на нуп,то спасение экс(имхо)
Lone Wolf
LuiSi
2 часа джелка это перебор,не знаю какие у тебя руки , у меня после 30 минут качественного джелька руки аж ломит и это сверх нагрузка будет,если мануалом уходит 2 часа на нуп,то спасение экс(имхо)

согласен,20-30 мин джелька заглаза,дальше не имеет особого смысла,а вообще главное качество-а не количество времени.
ksodom
бгыгы. ну как всегда. человек задал вопрос, а ему в ответ куча бессвязного бреда laugh.gif
Самсон.
а ответ на вопрос можно найти элементарно в соотв. разделе форума.
Морэ
Ну мои слова не аполагея истинного, просто человек сказал что мало вемени у него и я сориентировал на джелк, не вижу чтобы кто-то реально советовал ему хоть что-то, лишь бы дое...ся до слов, а про 4.5 см за несколько месяцев,года за 3 может быть или лет 5, это из раздела итальянской макаронины сделаной на Орском заводе, то есть не верю...
Самсон.
Такс ребята, а теперь пожалуйста скажите, кто знаком с таким экстендером как "TURBO EXTENDER" есть тут такие кто его носит или носил, что скажите о данном девайсе, ОЧЕНЬ ВАЖНО smile.gif
Действительно он так удобен? Нагрузка до 5 кг достигает?
Не молчите laugh.gif
Добавлено:
Морэ
Я тебя услышал, и благодарен тебе smile.gif спасибо laugh.gif
злой кролик
Самсон.
турбо экс. - это от Танкиро? , если да то он наверно действительно удобен!
я вак. переделку взял у Танка - мех. не носил , но по сравнению с вакуумом от пенимастера
небо и земля, пени просто жуть! а система протектор , рукав , колпак - сидит удобно , ничего не болит , не колит
просто - Комфорт и сказка smile.gif
5 кг , наверно любой достигает если винтовой ход 3 - 5 см есть ) , просто крути пока питюн не оторвёт )
кажется это перебор!
Самсон.
Мужики привет smile.gif
Вопрос к вам:
Можно угол закрепить?
То бишь: тянул очень сильно в низ, связки аж горели, вследствии чего, растянул их, хотя может и порвал smile.gif
Теперь стояк постоянно стоит меж 7-8 ч при этом эрекция хреновая 70-80%
Бывает член к верху задирает, но очень редко
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Стоит в такой позиции секунды, потом падает, но если бывает к верху встаёт, значит можно его закрепить? biggrin.gif
Короче, скажите можно угол зацементировать хотя бы к такой позиции?
Darksteampunk
Самсон.

Я тоже сейчас ношу ПЕНИХРОМ. Начинал с такой программы адаптации как на картинке

Самсон.
Darksteampunk
Я носил 2 недели на 250 гр., потом 2.5 месяца на 450 гр, и только недавно добавил +100 гр = 550 гр сейчас ношу smile.gif
1.40 ч, 2:20 ч за один сет
У тебя сдвиг есть в росте?
Добавлено:
+100 гр накидывать буду каждый месяц
Darksteampunk
Самсон.

Не знаю можно ли это назвать сдвигом, по БПФСЛ + 5-6 мм. Начал таскать экс месяца 2-2,5 назад

Собственно говоря пока рано говорить о результате, мало времени ещё прошло
Stainless84
Самсон.
Носи 1-1,5 кг смело.
Самсон.
Darksteampunk
оу, так мы считай вмести начали smile.gif
У меня же на оборот bpfsl -1 cm cтал

Добавлено:
Stainless84
хром столько силы не даст smile.gif
я классики придерживаясь тип
Добавлено:
Вот сейчас одел экс, а перед эксом делал (3 часа назад ) растягивания в веревки вверх, член счас ноет в эксе, как раз та сторона которая плохо тянется
Darksteampunk
Самсон.

Натяжение, что даёт Хром вполне хватит, там максимум 1150, этого достаточно, особенно для классики, это как мне кажется для неё предел. Я пока сам пытаюсь найти для себя вариант ношения, подкручивать по 2,5 мм винты на эксе каждый 5-7 дней, или же следить за натяжением во время тракций с эксом для поддержания нужного натяжения в 1000-1150 грамм, если оно снижается.
Самсон.
Darksteampunk
Обмотку чем делаешь?
Я влажными солфетками (разумеется высушенные)
Darksteampunk
Самсон.

Я мотаюсь бинтом пехахафтом (с латексом который).
Самсон.
сегодня день экса прошёл очень тяжко dry.gif
с первых минут появилась боль, жгло место под ремешком, потом появилась боль по всему члену, его будто разрывало, пипец smiles (12).gif
терпел все это 2:10 ч думал кончусь от боли smiles (16).gif
В плане было 1:40 ч относить, но снимать не хотел "первый сет - лучший сет"
от мучился, снял экс, видок у него был как после сосудистых, разнесло его.
Морэ
Самсон ты извини конечно, но подход у тебя не правильный, лучше бы ты относил 6 часов с умеренным натяжением.
Самсон.
Морэ
извиняю laugh.gif
писал уже, не могу столько носить.
тут и первый сет не всегда спокойно относить получается, с места срывают, всем прям нужен сразу mad.gif
сегодня без проблем относил 2 часа на легке laugh.gif
нагрузка 550 гр.

Спасибо что советы даёшь

может, ещё поносим экс по твоим советам
Морэ
У меня турбоэкс сегодня начинаю носить. Турбоэкс от танкиро получил сегодня на почте! Будем вместе следить за результатами !)
Самсон.
Морэ
Удобный?
Ты ранее носил экс?
Самсон.
Парни, если две-три недели пропущу ношения экса, считай в попу все труды ушли?
Мануал времмено экс заменит? Дома не будет меня долго, экс собой возить не смогу dry.gif
Rommy
Самсон.
Смотря сколько времени мануалу уделишь. Если 5 минут, то не заменит, если по 20+ минут чистых тяг с перерывами только на смену рук, то вполне. Верёвку делай, она мощнее.
Tрунд
Самсон.
Парни, если две-три недели пропущу ношения экса, считай в попу все труды ушли?

Не факт. Можно пока руками порастягивать.
Живой араб
Самсон.
Сделай цикл манкала, главное хотябы салфетку с собой гость влажную, чтобы обезжирить руки и пч. Почти от всего можно, главное с умом подходить и не пропускать
Морэ
Самсон я носил экс почти год но не регулярно, но он петлевой, сейчас турбоэкс и он вакуумный, лучше не придумаешь. Вакуумный на 100% надёжнее, хотите мучаться носите ремешковый или петлевой, хотите ростить и наслаждаться процессом, берите вакуумный, а какой именно это ваш выбор. Я взял Турбоэкс.. кому то Увип про, кому джасс. Смотрите сами.. Самсон, мануально можно заменить , если будешь проги нормально прорабатывать..
Самсон.
Мужики, про##ал больше 10 дней экса, вчера наконец-то одел, ощущения как и впервые раз одел, тянущиеся.
Я ошибки не сделал что поставил натяжения на 550 гр., или всё-таки нужно было поставить натяжения по слабее?
Сет относил нормально
laugh.gif
Добавлено:
Долго меня не было
Морэ
Ты считай что откатился назад. Давайте не пропускать)))
Самсон.
Морэ
Знаю, просто не мог носить, реально времени не было, спал даже мало.
EG-go go
Носи когда сможешь и не заморачивайся.
Добавлено:
Рост будет,надо просто нупить и не мерять каждые 2 дня,уверен ты если экс даже с пропусками относишь ,год. Ты получишь +1.5 см
Самсон.
Мужики теперь о плохом sad.gif
Словил болячку "хронический простатит" либо "цистит"
По симптомам схожесть есть в двух
Пропали утряние стояки, эрекция 1/10 бывает на 100% так
на 60-70% тяжело мочиться, бывает даже очень сильно хочется помочиться, а выйдет пару капель. Сдавал анализы мочи, сказали: - Анализы нормальные.
В понедельник в больницу другую пойду, по направлению.
Кто-то сталкивался с таким? Как лечили? Дело мать его не шуточное blink.gif
В 20-ть лет такое иметь п####ц просто!
Darksteampunk
Самсон.

Основные причины:
1) сидячий образ жизни;
2) малая физ активность;
3) плохо одеваешся, когда холодно;
4) нельзя сидеть на холодном;
5) сторонние причины связаные со здоровьем других органов и т.д.

Самое главное не стоит паниковать и зацыкливаться на этом, а то начнется нагнетание и самовнушение и тут сыграет психологический фактор, что тоже будет мешать нормальной эрекции (но этот фактор поправим).

Есть такая поговорка "Волнения удваивают страдания".

Проверься полностью в этой области.

Я сам подобное пережил. Ходил проверялся, здал кучу анализов, все в норме, кроме повышеного уровня лейкоцитов в железе предстательной. Тоже нашли хронический простатит.

Правильное питание, физическая нагрузка для мышц малого таза, сон хороший, Кегель, витамины-минералы, НУП, а ещё отбрось волнения, ибо из этой ситуации есть выход и идти к нему долго не прийдется. В конечном итоге стояки по утрам, а иногда и по ночам вернутся.

В НУПе будь последователен, не бросай если начал, и не переусердствуй, чтобы не было перетрена которые немного может снизить эрекцию.
ksodom

1) сидячий образ жизни;
2) малая физ активность;
3) плохо одеваешся, когда холодно;
4) нельзя сидеть на холодном;
5) сторонние причины связаные со здоровьем других органов и т.д.

[quote]
блаблабла

по-моему основная причина - НУП. я совсем не медик, но глядя на НУП-упражнения кажется, что здоровья они не прибавляют вопроки расхожему мнению... уже не первый раз вижу подобные жалобы после использования экстендера

я бы на твоём месте пошёл к хорошо себя зарекомендовавшему врачу!
Darksteampunk
ksodom

А что я не так сказал? Или простатит по твоему просто так появляется?

глядя на НУП-упражнения кажется, что здоровья они не прибавляют вопроки расхожему мнению... уже не первый раз вижу подобные жалобы после использования экстендера

Ты говоришь НУП. Полагаешь, что у парня простатит от НУПа появился ? blink.gif
Экстендер когда начинают носить, то как правило должны начинать с периода адаптации, и постепенного повышения натяжения, а не тянуть его на максималке. Так и оторвать можно biggrin.gif

От перетрена страдает эрекция.
Самсон.
ksodom
но,но,но экс не трогай laugh.gif
у меня это началось до экса, год можно сказать так живу.
жёсткий перетрен думал я, но нет физиология.
самной постоянно что-то происходит mad.gif
1.5 года назад сильную травму члена получил, выбило меня на 6 месяцев, в плане мужика, импотент ph34r.gif
Я блин передать немогу как мне страшно было, думал всё, конец. Вспоминать не хочу даже! По сей день даёт о себе знать.
Потом экс купил, где-то в марте, первую неделю, когда начал носить, были ночные эрекции, я аж просыпался, стоял колом!
В плане эрекции, экс мне помог, я не знаю как, но ФАКТ! руку помощи протянул
laugh.gif
Darksteampunk
Самсон.

Поламал член что ли?
Самсон.
Darksteampunk
Вот про холод, возможно из-за этого.
Я часто замерзал на гребанной работе, и на холодном сидел.
Я у врача это спрашивал то же.
Добавлено:
Darksteampunk
пещеры повредил, кровь с уретры брызгнула
Darksteampunk
Самсон.

Раз видишь положительный эффект от экса, тогда работай с ним, по классике желательно. Нельзя пропускать дни, и подкручивать стоит постепенно. А так как ты пишешь, что пропускаешь дни, недели, ожидать какого-либо эффекта прогресса не стоит.
Самсон.
Darksteampunk
Братюнь, я дни не по своей воли пропускал.
Накручиваю по 100 гр каждый месяц счас 600 гр натяжения
Darksteampunk
Самсон.

Мне кажется по 100 грамм накручивать в месяц медленновато как-то получается. Хотя ты смотри чтоб тебе удобно было и комфортно. Рекомендуют повышать нагрузку в граммах несколько чаще на 100-150 грамм в неделю для адаптации (она длится 1-1,5 месяца). Просмотри таблицу, я тебе бросал в твоей теме.
EG-go go
Очень слабое натяжение (имхо) твой стаж,опыт и вот ты перешел на экс ,тяни так чтоб все пружины на твоем пенимастере были сжаты. Я давно слежу за твоей персоналкой ,еще с н у пмана,ты слабо тянешь.
Самсон.
EG-go go
перво-наперво, спасибо большое laugh.gif
я следую советам одного нупера с нупмана, я благодарен ему, помогал мне.
Добавлено:
Darksteampunk
У меня и от 600гр есть толк, чувствую как идёт растяжения, и есть мала боль - дискомфорт в члене.
Посмотрим что получится
EG-go go
Холмса? хороший нупер
Rommy
Самсон.
Кстати, а какие параметры-то у тебя? За 5 лет вообще никаких нет результатов, которые до сегодняшнего дня сохранились бы?
Самсон.
Rommy
есть, но очень маленькие 1 см в длину прибавил, к EG 0.5 cm, головка другой стала формой.
оглядываясь в прошлое, я понимаю почему не рос. Понял в чем ошибки были, и чего лучше вообще не делать.
Тупым мля был dry.gif

Добавлено:
На данный момент:
17.5 см бпле., 16.5 см нбпле., бпфсл 17.5 см (-1 см когда начал носить екс) ег точно не скажу, я его редко меряю.
Добавлено:
EG-go go
он не только нупер хороший, но и человек хороший, да поначалу у него спрашивал(к слову, экс у него брал) потом обратился к Sweet, он то мне мозги и вправил laugh.gif хорошо все объяснил, внушил доверие, тоже паренёк хороший cool.gif
Самсон.
Здравия вам, мужики!
сегодня уяснил, что, кабинет УРОЛОГА - это пытка! unsure.gif
Сдал анализы, сука, но как же было страшно, больно и унизительное. Знаю, через это проходят многие, здесь не чего стыдится, но с кабинета, я вышел до п####ца каким нервным. Выкурил две сигареты. Блин, будто фильм ужасов пережил, где я "жертва".
Короче мужики, не дай Бог вам заболеть, здоровья вам! КРЕПКОГО!
Завтра уже скажут в чём моя хворь.
Повезло мне, у Дока это последняя неделя, со следующей недели, у него отпуск.
Обидно даже, что в таком юнном возрасте по урологам бегаю sad.gif
Здоровья вам братья! laugh.gif
с ув. Самсон
Самсон.
Братья мои, был у уролога. Отдал ему все анализы.
Что вы думаете laugh.gif Сказал он мне: - У тебя всё замечательно, всё! Нету никаких восполнений. У тебя член с такими анализами стоять должен как бамбук! Тестостерон зашкаливает.
У меня лыба до ушей прям. Сказал что это психологически. В шутку до сексапатолога хотел отправить, но оно тебе надо? biggrin.gif (его слова)
Посидели, поговорили, вышел с кабинета счастливым laugh.gif
Здоров! Это радует.
Зелень
Самсон.
Должен стоять, а не стоит ?smile.gif
Показать анализы сможешь ?
Самсон.
Зелень
У меня стоит, но слабовато, хотя уже 4 дня по утрам стояк ахрененый, он когда мне простату помосировал, минут так через 40 встал, самопроизвольно. В троллейбусе стоя ехал как на зло.rolleyes.gif

если ты в этом разбирается, то могу. Только лс там мои инициалы, закрашевать долго буду. rolleyes.gif
Зелень
Самсон.
Хорошо, покажи в личке.
Самсон.
Мужики, вопрос:
Кто-то добился успеха в поднятии угла эрекции?
Пенис-билдинг, обратный кегель?
Так же интересует, растягивания вверх веревкой, поможет угол поднять. Помнится, кто-то писал про это здесь.
У меня бывает "стойка смирно" к верху, но редко, в основном, колеблется между 7-9 часами.
Добавлено:
Я связки, очень сильно растянут.
EG-go go
Поднимаешь член ,до эрекции доводишь то есть и накидываешь как шарф на шею,только на член- полотенце,начни с кухонного (легкого) и нач. сокращать кегель,пока полотенце не спадет с члена. Желательно по утрам делать такую зарядку. Супер работает на поднятия угла.
Отделочник
Самсон.
Кто-то добился успеха в поднятии угла эрекции?

Если бы
У меня бывает "стойка смирно" к верху, но редко,

этого у тебя не было, то никак, поэтому речь стоит тебе вести про восстановление угла эрекции.
КирюхаKZ
Самсон.
Здоровчик! У меня уровень эрекции где-то на 7,8 часов при естественной возбуждённости. Когда балуюсь дженериками,уровень эрекции не ниже 11 часов,чтоб прогнуть в низ,надо хорошо так приложиться. Хз почему так.
Тоже буду юзать. Здешний нупер с ником Деонис-Мастер делал так,брал маленький подарочный картонный пакет с мягкими тряпочными ручками,ложил туда груз,и вешал под головку,ручка упералась под венец головки и не спадала при любом уровне эрекции-в смысле при любом угле пениса. Думаю это практично. Название он дал этому упражнению,Кран
Самсон.
Отделочник
не пойму huh.gif
EG-go go
спасибо, по утрам бывало делал, к верху угол доходил, но держался не долго.
КирюхаKZ
Спасибо.
Вам парни тоже спасибо
Добавлено:
Мужики, сегодня забрал с почты второй экс Penimaster CHROME новой модели, то бишь: внешне, такой же, но сплав другой, лучше! Короче говоря СУПЕР! Носить реально офигенно. Второй раз со штангами промахнулся, натяжение под 900гр, но носить можно без проблем.
Отделочник
Самсон.
У меня бывает "стойка смирно" к верху, но редко, в основном, колеблется между 7-9 часами.

плохой стояк, хороший стояк бывает редко
Самсон.
Отделочник
Думал что плохо стоит, думал! Просто себе в голову это вбил. wink.gif хороший стояк - это на пике! То бишь: не увсех же стоит на пике, так прям на разрыв, что мы обычно пишем. когда кончить хочешь, вот тогда идёт пик эрекции и угол подымается на 11 часов.
Думаю ты понял о чем я. biggrin.gif
Самсон.
Добавлено:
сново натяжения больше поставил, 690 гр хотел поставить.
Самсон.
парни, у кого-то подобное было?
одел экс, спустя 20-30 мин. пошёл слабый зуд в скрытой части пч, но это пустяк, потом пошла лёгкая боль. будто иголкой кололи. было неприятно., длилось минут 5 пару раз нехило кольнуло.
Что может быть?
Brodude
Самсон.
Не парься.
У меня постоянно при ношении экса в ПЧ и ноет, и болит, и жгет, и зудит, и колит и т. д.
Как по мне значит с толком носишь, а если не испытываешь никакого дискомфорта, то и результата серьезного не увидишь. Но это ИМХО разумеется. smile.gif
Tрунд
Brodude
А ощущение, что член ломит, было?
CRK
У меня тоже есть такие ощущения,кстати экс такой же. Прет в толщину,длина на месте,ну как ее сдвинуть sad.gif
Brodude
Tрунд
Ломит, это ты что имеешь ввиду?
Tрунд
Brodude
Сложно словами описать. Это и не боль, и не зуд, и фиг с чем спутаешь. У меня такое ощущение появляется когда закручиваю на 180 в эксе и прям в центре ствола самая жёсткая часть с левого края будто надорваться наровит. Бумагу же рвал? Вот в какой-то степени сравнимо в этим процессом, когда одна часть стремится в одну сторону, а вторая в противоположную. Если закручивал на 360, то такого не было. При прямом ношении тоже.
Brodude
Tрунд
Интересно, но я правда всегда кручу на 360 градусов, вроде бы такого не было, а может и было, сложно понять, про какое именно ощущение ты имеешь ввиду. smile.gif
eminem1
Tрунд
У меня также при растягах бывает.
Самсон.
Brodude
Понял спасибо.
Кстати перешёл на 900 гр натяжения, чаще калеблится меж 800-900 гр но как ты и писал есть дискомфорт - есть толк. тяжко епт laugh.gif
Спасибо мужики!
Самсон.
Марафон экса пройден.
2.10 ч + 1.20 ч + 2.20 = круг ада пройден laugh.gif Впервые столько относил.
Теперь есть слабая боль в пч, простреливает собака.
Мужики, могут вены новые образовываться? Счас мелких вен много стало, может ранее я их не замечал. Замечать стал - когда экс носить начал.
злой кролик
Самсон.
да у меня тоже стали появляться венки от экса ,
а может я раньше так пристально за ним не следил
- поэтому не замечал wink.gif
Зелень
Самсон.
Да, могут.
Самсон.
Ребята, за сколько вы получили первый результат, когда экс начали носить?
Я экс начал носить с Апреля месяца, за всё время пропустил примерно 20 дней. Когда экс не носил, тянул руками 20-40 мин. Параметры те же остались. dry.gif
Пол месяца носил на 250 гр. перешёл на 450 гр. - 3 месяца носил, 550гр. - 2 недели, 10 дней - не носил экс, не мог прост, тянул руками. 600-700 гр. - относил дней 7-9., 900гр. - ношу сейчас. Примерно так laugh.gif Время не мало прошло, хоть бы 0.5 прибавить должен был, но нет. blink.gif
ksodom
Пол месяца носил на 250 гр. перешёл на 450 гр. - 3 месяца носил, 550гр. - 2 недели, 10 дней - не носил экс, не мог прост, тянул руками. 600-700 гр. - относил дней 7-9

отсутствие роста от такого натяжения - это по-моему норма. да ваще есть ли смысл носить на таком натяжении......? Нет (с) Петрович smile.gif
а за ~2 недели на 900грамм ( тоже маловато, вроде ) тоже не удивительно что роста нет.
Самсон.
ksodom
Я правильно тебя понял, мне нужно было ещё в начале лета тянуть уже в районе 900-1200 гр?
ksodom
Самсон.
по моему да, ты слишком сильно растянул период адаптации.
в руководстве к пенимастерпро на 1200 выход примерно за полтора месяца.
по Петровичу чуть ли ни с самого первого дня.
Самсон.
ksodom
На тот момент у меня не было руководства, был только экс, с рук брал.
Спрашивал опытных нуперов, советовали по малой наращивать натяжения, скинь руководство.
ksodom
Самсон.
ну епта. гугли!
Самсон.
ksodom
Хорошо biggrin.gif
Самсон.
Мужики, вопросы к вам, помогите. laugh.gif

1. Как сделать основание толще и сильнее?
В основание идёт перегиб из-за чего низкий стояк.

2. Кегель - эффект больше при эрекции(я долго не могу держать её) или можно без эрекции делать, с эрекцией чувствуешь мышцу, а без эрекции не особо. Если кегель делать с грузом в спокойном состоянии(как вешелка) толк будет.