мой путь 3

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
ЯрСоб
И так,мне на данный момент 25 лет,первый раз попал на этот форум в 18 лет,вдохновился- заказал экс,н пришел и я плюнул на это дело! положил коробку пылится
Теперь очень об этом жалею.
Следующий мой эпизод попадения на этот форум был в 22 года,прочитал инфу - решил начать с проги новичка пару месецев,заказал вакумную головку для механического экса...прозанимался 8 дней и пропал в больницу,аш на целый год (Не иза нупа biggrin.gif )
Теперь хочу начать свой пусть..
На данный момент мне как я говорил 25 лет, рост 181 см,вес 80 кг,есть проблемма такая как отсуствие стояков по утрам(так что хз как проверять перетренерованность) Есть механический экс и вакум к нему,но это я решил отложить в сторону на пару месецев,распалагаю свободным временем часов по 5 в день
Начну с проги новичка
Произвел замеры
NBPFL - 8.6
BPFL - 9.2
NBPFSL - 15.1
BPFSL - 18.8
EG мягкого - 10 см
NBPEL - 16.1
BPEL - 18
EG стояк 14
фото сделал но они мутные,завтра переделаю.
план такой, 2 месеца на проге новичка,далее смотреть буду по росту и по тренеровоности ПЧ,возможно буду подключать на пол года Экс,а далее подвешевание (или наоборот) но это отдалённое будущее.
пока подключу к питанию комплекс витаминчиком да питание отрегулирую
хотел спросить,хочу начать качаться, сдругом,он давно этим занимается,он хочет накачать меня с помощью "метан" и тетестерон уколов.
неповредит ли это?
Incubus.
ЯрСоб
перетренерованность

мое мнение и ребят с кем занимался лично - перетренированность это сказка.
Есть механический экс и вакум к нему,но это я решил отложить в сторону

Напрасно, экстендер один из лучших (наряду с помпой) путей к увеличению пч, благодаря возможности дать четко-фиксированную нагрузку (не в граммах)
ЯрСоб
Напрасно, экстендер один из лучших (наряду с помпой) путей к увеличению пч, благодаря возможности дать четко-фиксированную нагрузку (не в граммах)

ну я почитал что ПЧ сначала нужно потренеровать,поэтому и решил начать с проги новичка а затем экс повесить уже
Jeremy Jones
Привет. А как обстоят дела с ерекцией, как бы ты Ее оценил по 10 бальной шкале?
У меня как то была разница bpel и bpfsl почти в 2.5 см. , отсюда ни утренних стояков, да и эрекция очень вялая. Но это было после шестимесячного ношения экса по силовой. Если ерекция слабая, начни с мокрого джелка и несильных тяг исключительно в верх, мне это очень помогло по совету одного из бывалых НУПеров. А может он у тебя действительно так хорошо тянется.
Удачи и терпения.
malets
ЯрСоб

Ты с фармой не горячись. Почитай для начала как на организм действует метан и тестостерон, каналы посмотри на ютуб. Чтоб разные источники информации были. Не надо слушать одного человека, даже если он тебе друг...
nope
есть проблемма такая как отсуствие стояков по утрам

Вбей в привычку делать кегель. Короткими сжатиями, средними по ~5 секунд, и максимально длинными. Во время какого то сериальчика или фильма, например. Многие тут писали, что делали его вообще везде: на работе, в транспорте, в дУше. Я делаю минут по 15 -20 в день под сериал. Недавно поймал себя на том, что зажав мышцу для минутного упражнения, забыл о времени, встал поправить постель, подбил себе подушку, улегся обратно и вспомнил что разжимать можно уже давно. А начинал с того, что стандартные 5 секундные сжатия не давались. Просыпаться будешь с каменным стояком уже через неделю - две.
Vezunchik
Вот у молодёжи всегда проблемма :называется хочу все сразу....касаться значит сразу напичкаться как окорочек)))). Нуп так значит на недельку нацепил экс и хорош..
Я конечно не настаиваю .но это лично моё мнение:
Раз стояков нету значит питание, образ жизни, мышления ,работы и отдыха надо менять...начать правильно питаться, больше двигаться, хорошо спать, начать тренироваться(натуралом)... Вот тогда и стояк начнёт быть и энергия будет. Менять надо многое и это должно стать образом жизни...
Добавлено:
Ну а что друг пичканет тебя метаном и тестом все это прыгнет вверх а потом упадёт обратно ибо это не то что ты заработал а халява...в итоге ничего путного не выйдет.... На изменения себя нужно потратить силы.... И тогда результат не заставит себя ждать... И это будет действительна ваша заслуга мой друг.... Многие через нуп пришли к здоровому образу жизни потому что все связано.успехов вам ....
Добавлено:
И не бросайте ваших устремлений... Иначе следующий пост будет:"всем привет мне 50лет у и я решил наконец то начать нуп....