Drem18
Monday, 10 July 2017, 10:27
Всем привет))мне 18 лет ,рост 175 , вес 65
Вот сегодня решил занятся нупом))
Начальные данные таковы
Nbpel 14,5 см
Bpel 15,5 см
Eg 13см
Bpfsl 15,5 см
Немного о себе)
занимаюсь спортом(футбол), более сахарным диабетом. Ну в общим все))
По теории мне нужно увеличить тунику,но есть проблема.
У мне при растягивания члена нащупывается дорсальное уплотнение, поэтому прошу вас дать совет на счёт этого)
Заранее спасибо))
EnterTheVoid
Monday, 10 July 2017, 10:43
ищи на форуме тему с упражнениями для пробития дорсального утолщения. Тут тонны инфы.
я к моменту создания персоналки уже более менее вник в НУП
хоть и всего 3-ий месяц тут
Drem18
Monday, 10 July 2017, 10:51
EnterTheVoid Спасибо))буду искать
Lexaworkout
Monday, 10 July 2017, 14:38
Делай "веревку" и растягивания вверх по 1,5 - 2 минуты , а так же перед растягиваниями хорошо прогревай . У меня тоже нащупывается эта лента, сейчас пробую тянуть только вверх
Живой араб
Monday, 10 July 2017, 16:02
Drem18
Lexaworkout
Пробовал в веревке делать a/v тяги? У меня тоже это утолщение и сним все тянется. Бывает неделя, где левая сторона тянется больно, бывает, где правая, но 2 см точно дали тяги, бпфсл медленно, но ростет, значит это утолщение не должно мешать росту, все от упорства и терпения зависит
Tрунд
Monday, 10 July 2017, 16:28
Drem18QUOTE |
дорсальное уплотнение |
Есть у нуперов такая забава искать у себя это уплотнение, а затем убеждать себя в том, что на этом все тренировки будут бесполезными.
Есть несколько вариантов попробовать с этим бороться, но надо сделать следующее, а именно:
1) Убедиться, что это точно оно. Начать с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и спустя пару месяцев при наличии увеличения успокоиться и продолжать тренить. Есть ещё более быстрый способ. Сделать замер BPFSL до и после растягиваний. Если будет разница в несколько миллиметров, то всё норм.
2) Если роста не будет наблюдаться, то пробовать более интересные упражнения, в частности [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Если будет удобно, то опять же в закрученном состоянии.
3) Если и это не поможет, то придётся брать экс и плавным вытяжением пробовать пробить застой в длине.
То, что у тебя BPEL и BPFSL одинаковой длины действительно может говорить о наличии уплотнения, но это лишь косвенный признак, так что пробуй растянуть. Перед выполнением основных растягиваний можешь поделать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Основная задача при выполнение упражнений - стараться преодолевать те размерные показатели, что есть сейчас и добиваться наибольших [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Но без фанатизма во избежание травм.
Роста!
Drem18
Monday, 10 July 2017, 18:39
Lexaworkout
Живой араб
Tрунд
Спасибо всем за мотивацию что не все так плоха))
А что вы скажите про увеличение головки члена?Реально это? Если да, то какие упражнения?))
Rommy
Tuesday, 11 July 2017, 12:31
Lexaworkout QUOTE |
Делай "веревку" и растягивания вверх по 1,5 - 2 минуты |
Верёвка - мощно упражнение, зачем её советовать новичку, когда у него ткани не подготовлены к высоким нагрузкам? Появятся рубцы, тогда ничего и не прибавится.
Tрунд
Tuesday, 11 July 2017, 13:35
Drem18 QUOTE |
увеличение головки члена |
Оставь это на потом. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Rommy
QUOTE |
зачем её советовать новичку |
Потому что обычные прямые растягивания при дорсальном уплотнении, либо искривлении могут быть совершенно бесполезны.QUOTE |
ткани не подготовлены к высоким нагрузкам |
Тут такой простор для манёвра применения практически любого растягивающего упражнения, что даже обсуждать это нет необходимости. Стартовая программа в принципе может быть любой. Тут главное знать меру и смотреть как "заходит" та или иная нагрузка.Рубцы - это соединительная ткань, следовательно её тоже можно деформировать, хоть это и долгий процесс.
Lexaworkout
Tuesday, 11 July 2017, 16:08
QUOTE |
То, что у тебя BPEL и BPFSL одинаковой длины действительно может говорить о наличии уплотнения, но это лишь косвенный признак, |
Тоесть если у меня бпел 15, а бпфсл 16, может и не быть этого уплотнения, просто туника сама по себе жесткая, или как ? Но я его чётко ощущаю сверху, что же это ещё может быть?
Drem18
Wednesday, 09 August 2017, 20:51
Tрунд
А экс при дорсальном утолщение разве помогает?
Отделочник
Thursday, 10 August 2017, 9:41
Lexaworkout QUOTE |
Тоесть если у меня бпел 15, а бпфсл 16, может и не быть этого уплотнения, просто туника сама по себе жесткая, или как ? |
выкинь это из головы, пока что. Это уплотнение есть у всех без исключения. И у растущих и у нерастущих.
QUOTE |
Но я его чётко ощущаю сверху, что же это ещё может быть? |
это оно и есть, если ты прощупываешь в сильно натянутом состоянии, примерно от 5мм до сантиметра ширины может быть. Типа как будто мягкий хрящ.
Lexaworkout
Thursday, 10 August 2017, 11:52
QUOTE |
выкинь это из головы, пока что. Это уплотнение есть у всех без исключения. И у растущих и у нерастущих.
|
Да я бы с удовольствием но после двух месяцев ношения экса как положено - результат 0, и при двух месяцев растягивания, верёвок и тд тоже ноль...я чувствую как это уплотнение не даёт мне растянуть член на максимум то есть создать условия для роста, член растягивается легко до определенного момента а потом резко стопорится и ни на мм вперёд ...эффект похож на толкает привязанная на цепь собака бежит бежит а потом цепь заканчивается и она резко стопорится
Добавлено:
QUOTE |
это оно и есть, если ты прощупываешь в сильно натянутом состоянии, примерно от 5мм до сантиметра ширины может быть. Типа как будто мягкий хрящ. |
Общался в скайпе с Incubus, он сказал мне провериться на дорсалку, а именно: замерить бпфсл, затем 2 подхода по минуте тяги от себя, 2 подхода по минуте верёвка , я даже сделал по три подхода всего этого ... затем заменить снова бпфсл, должна быть разница в замерах( ВУП) 2,3-5 мм . У меня ноль. Как было 16,5 так и осталось 16,5. Поэтому он сказал что все растягивающие упражнения не эффективны в таком случае, и лучше сконцентрироваться на увеличении обхвата
Отделочник
Thursday, 10 August 2017, 19:50
Lexaworkout
а цели какие ставишь?
Lexaworkout
Thursday, 10 August 2017, 20:44
Первая цель это вообще сдвинуться с мертвой точки уж хотя бы в каком то направлении ...а так хочу 18 на 15( но 16 на 14 тоже устроит)
Drem18
Friday, 01 September 2017, 16:03
Привет))
Помогите пожалуйста с ответом!!Может ли помпа увеличить член с дорсальном уплотнением?И может вообще помпа увеличить размер?
Tрунд
Friday, 01 September 2017, 16:26
Drem18 QUOTE |
А экс при дорсальном утолщение разве помогает? |
При реальном может и не помочь. А как средству для работы на длину равных ему нет.
Отделочник
QUOTE |
Это уплотнение есть у всех без исключения. |
Отнюдь. Есть случаи когда член растягивается в "карандаш" и натяжение одинаковое с какой стороны не щупай.
Lexaworkout
QUOTE |
все растягивающие упражнения не эффективны в таком случае, и лучше сконцентрироваться на увеличении обхвата |
Ровно таким же путём пошёл и я.
Отделочник
Monday, 11 September 2017, 0:29
Tрунд QUOTE |
Отнюдь. Есть случаи когда член растягивается в "карандаш" и натяжение одинаковое с какой стороны не щупай. |
кстати вполне аргумент. Однако есть сомнение, что это слишком ценное качество. У меня без этого качества удалось поднять +4.5см бпел/нбпел
Помнится в персоналке у Кроноса фотка, вытянутый в карандаш, не помню параметров, только толку
Все равно отпружинивает в "квадро член" как ни крути
Vezunchik
Monday, 11 September 2017, 0:37
Братишка у меня тоже если член натянуть то все мягкое и только струна не даёт дальше тянуть .... Но не знаю как уже плюс 2,5см к нбпел...
Добавлено:
Думаю и с ней можно расти... Ищи свою технику
Vezunchik
Monday, 11 September 2017, 1:31
И сахарным диабетом будь аккуратно с сосудами....
Drem18
Monday, 11 September 2017, 13:02
Vezunchik
Спасибо тебе большое))приятно читать такие сообщения,именно они дают мотивацию))
Пока я только читаю и ищу что-то свое, а насчёт диабета думаю справлюсь))
Ещё раз спасибо))
Роста!!!
Drem18
Wednesday, 11 October 2017, 9:42
Всем привет))
Вопрос знатакам)При v-растягивать в точке изгиба чувствуется жжение пч, нормально ли это или нет?