Вперёд к цели!;;

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Drem18
Всем привет))мне 18 лет ,рост 175 , вес 65
Вот сегодня решил занятся нупом))
Начальные данные таковы
Nbpel 14,5 см
Bpel 15,5 см
Eg 13см
Bpfsl 15,5 см
Немного о себе)
занимаюсь спортом(футбол), более сахарным диабетом. Ну в общим все))
По теории мне нужно увеличить тунику,но есть проблема.
У мне при растягивания члена нащупывается дорсальное уплотнение, поэтому прошу вас дать совет на счёт этого)

Заранее спасибо))
EnterTheVoid
ищи на форуме тему с упражнениями для пробития дорсального утолщения. Тут тонны инфы.
я к моменту создания персоналки уже более менее вник в НУП
хоть и всего 3-ий месяц тут
Drem18
EnterTheVoid
Спасибо))буду искать clap_1.gif
Lexaworkout
Делай "веревку" и растягивания вверх по 1,5 - 2 минуты , а так же перед растягиваниями хорошо прогревай . У меня тоже нащупывается эта лента, сейчас пробую тянуть только вверх
Живой араб
Drem18
Lexaworkout
Пробовал в веревке делать a/v тяги? У меня тоже это утолщение и сним все тянется. Бывает неделя, где левая сторона тянется больно, бывает, где правая, но 2 см точно дали тяги, бпфсл медленно, но ростет, значит это утолщение не должно мешать росту, все от упорства и терпения зависит
Tрунд
Drem18
дорсальное уплотнение

Есть у нуперов такая забава искать у себя это уплотнение, а затем убеждать себя в том, что на этом все тренировки будут бесполезными. biggrin.gif Есть несколько вариантов попробовать с этим бороться, но надо сделать следующее, а именно:

1) Убедиться, что это точно оно. Начать с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и спустя пару месяцев при наличии увеличения успокоиться и продолжать тренить. Есть ещё более быстрый способ. Сделать замер BPFSL до и после растягиваний. Если будет разница в несколько миллиметров, то всё норм.
2) Если роста не будет наблюдаться, то пробовать более интересные упражнения, в частности [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Если будет удобно, то опять же в закрученном состоянии.
3) Если и это не поможет, то придётся брать экс и плавным вытяжением пробовать пробить застой в длине.

То, что у тебя BPEL и BPFSL одинаковой длины действительно может говорить о наличии уплотнения, но это лишь косвенный признак, так что пробуй растянуть. Перед выполнением основных растягиваний можешь поделать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Основная задача при выполнение упражнений - стараться преодолевать те размерные показатели, что есть сейчас и добиваться наибольших [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Но без фанатизма во избежание травм.

Роста! smile.gif
Drem18
Lexaworkout
Живой араб
Tрунд
Спасибо всем за мотивацию что не все так плоха))
А что вы скажите про увеличение головки члена?Реально это? Если да, то какие упражнения?))
Rommy
Lexaworkout
Делай "веревку" и растягивания вверх по 1,5 - 2 минуты

Верёвка - мощно упражнение, зачем её советовать новичку, когда у него ткани не подготовлены к высоким нагрузкам? Появятся рубцы, тогда ничего и не прибавится.
Tрунд
Drem18
увеличение головки члена

Оставь это на потом. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif

Rommy
зачем её советовать новичку
Потому что обычные прямые растягивания при дорсальном уплотнении, либо искривлении могут быть совершенно бесполезны.
ткани не подготовлены к высоким нагрузкам
Тут такой простор для манёвра применения практически любого растягивающего упражнения, что даже обсуждать это нет необходимости. Стартовая программа в принципе может быть любой. Тут главное знать меру и смотреть как "заходит" та или иная нагрузка.
Появятся рубцы
Рубцы - это соединительная ткань, следовательно её тоже можно деформировать, хоть это и долгий процесс.
Lexaworkout
То, что у тебя BPEL и BPFSL одинаковой длины действительно может говорить о наличии уплотнения, но это лишь косвенный признак,

Тоесть если у меня бпел 15, а бпфсл 16, может и не быть этого уплотнения, просто туника сама по себе жесткая, или как ? Но я его чётко ощущаю сверху, что же это ещё может быть?
Drem18
Tрунд
А экс при дорсальном утолщение разве помогает?
Отделочник
Lexaworkout
Тоесть если у меня бпел 15, а бпфсл 16, может и не быть этого уплотнения, просто туника сама по себе жесткая, или как ?

выкинь это из головы, пока что. Это уплотнение есть у всех без исключения. И у растущих и у нерастущих.
Но я его чётко ощущаю сверху, что же это ещё может быть?

это оно и есть, если ты прощупываешь в сильно натянутом состоянии, примерно от 5мм до сантиметра ширины может быть. Типа как будто мягкий хрящ.
Lexaworkout

выкинь это из головы, пока что. Это уплотнение есть у всех без исключения. И у растущих и у нерастущих.

Да я бы с удовольствием но после двух месяцев ношения экса как положено - результат 0, и при двух месяцев растягивания, верёвок и тд тоже ноль...я чувствую как это уплотнение не даёт мне растянуть член на максимум то есть создать условия для роста, член растягивается легко до определенного момента а потом резко стопорится и ни на мм вперёд ...эффект похож на толкает привязанная на цепь собака бежит бежит а потом цепь заканчивается и она резко стопорится biggrin.gif
Добавлено:
это оно и есть, если ты прощупываешь в сильно натянутом состоянии, примерно от 5мм до сантиметра ширины может быть. Типа как будто мягкий хрящ.

Общался в скайпе с Incubus, он сказал мне провериться на дорсалку, а именно: замерить бпфсл, затем 2 подхода по минуте тяги от себя, 2 подхода по минуте верёвка , я даже сделал по три подхода всего этого ... затем заменить снова бпфсл, должна быть разница в замерах( ВУП) 2,3-5 мм . У меня ноль. Как было 16,5 так и осталось 16,5. Поэтому он сказал что все растягивающие упражнения не эффективны в таком случае, и лучше сконцентрироваться на увеличении обхвата
Отделочник
Lexaworkout
а цели какие ставишь?
Lexaworkout
Первая цель это вообще сдвинуться с мертвой точки уж хотя бы в каком то направлении ...а так хочу 18 на 15( но 16 на 14 тоже устроит)
Drem18
Привет))
Помогите пожалуйста с ответом!!Может ли помпа увеличить член с дорсальном уплотнением?И может вообще помпа увеличить размер?
Tрунд
Drem18
А экс при дорсальном утолщение разве помогает?
При реальном может и не помочь. А как средству для работы на длину равных ему нет.

Отделочник
Это уплотнение есть у всех без исключения.
Отнюдь. Есть случаи когда член растягивается в "карандаш" и натяжение одинаковое с какой стороны не щупай.

Lexaworkout
все растягивающие упражнения не эффективны в таком случае, и лучше сконцентрироваться на увеличении обхвата
Ровно таким же путём пошёл и я.
Отделочник
Tрунд
Отнюдь. Есть случаи когда член растягивается в "карандаш" и натяжение одинаковое с какой стороны не щупай.

кстати вполне аргумент. Однако есть сомнение, что это слишком ценное качество. У меня без этого качества удалось поднять +4.5см бпел/нбпел
Помнится в персоналке у Кроноса фотка, вытянутый в карандаш, не помню параметров, только толку huh.gif Все равно отпружинивает в "квадро член" как ни крути
Vezunchik
Братишка у меня тоже если член натянуть то все мягкое и только струна не даёт дальше тянуть .... Но не знаю как уже плюс 2,5см к нбпел...
Добавлено:
Думаю и с ней можно расти... Ищи свою технику
Vezunchik
И сахарным диабетом будь аккуратно с сосудами....
Drem18
Vezunchik
Спасибо тебе большое))приятно читать такие сообщения,именно они дают мотивацию))
Пока я только читаю и ищу что-то свое, а насчёт диабета думаю справлюсь))
Ещё раз спасибо))

Роста!!!
Drem18
Всем привет))
Вопрос знатакам)При v-растягивать в точке изгиба чувствуется жжение пч, нормально ли это или нет?