Где купить недорогую вешалку?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Подвешивание
lolkekcheburek
Где можно купить вешалку не дорогую до 1000 руб.?
Tрунд
lolkekcheburek
За эти деньги можно самому вешалку простую, но эффективную сваять. Вакуумный вариант за такую цену возможно с рук взять.
lolkekcheburek
lolkekcheburek
За эти деньги можно самому вешалку простую, но эффективную сваять. Вакуумный вариант за такую цену возможно с рук взять.

У меня член при висячем положении детский очень тонкий не смотря на то что при эрекции 15 см, поэтому мне трудно подьзоваться нуп приборами типа экстендера даже он в самом коротком варианте при выкрученных штангах ддинный для моего пениса т.е. член мега тонкий как ручка я думаю что и вешалку я такую нигде не найду((
applikator
lolkekcheburek
типа экстендера даже он в самом коротком варианте при выкрученных штангах ддинный для моего пениса

Экстендеры разные бывают.

У меня член при висячем положении детский очень тонкий не смотря на то что при эрекции 15 см
Член который имеет длину в эрекции 15см, не может быть слишком тонким, чтобы не было возможности подобрать себе НУП - инвентарь.

Просто-Джо
lolkekcheburek
Для начала тебе надо [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
fon-geht
Эх, вот почему никто из производителей на форуме хотя бы просто не скопирует Биба и сделает его доступным по цене для широкой публики?
Гудман
Парни, огромная просьба!!! Накидайте фото самодельных вешалок, у кого есть. Почти все фото старые и потёрты из файлообменников.
Круз Кастильо
Гудман
Колпарь же недорого взять можно
blackpoint
Всем привет, стаж на мануальных тягах ~3 мес, вырос на 0.5-1 см в этих пределах, хочу заказать откуда-нибудь вакуумный колпак и попробовать и тянуть им, и подвешивать за него (много где видел колпаки с металлическим кругом), норм идея? Подскажите, пожалуйста, где можно заказать? С али можно или кто на форуме продаёт? Спасибо
Tankiro
blackpoint
привет
отписал в ЛС