Мин
Monday, 03 July 2017, 18:55
Всем привет. Мне 23 года. Дискомфорта от своих размеров не ощущаю, но какой мужик откажется от пару лишних см [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
nbpel - 13.8-14см
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
EG - 13.2 в самом широком месте.
p.s. сори за качество фоток. очень сложно фоткать, держать линейку и при этом поддерживать уровень эрекции) Член прям боится камеры, так что эрекция на фото примерно 80-90%
Lone Lion 1990
Monday, 03 July 2017, 19:33
красава что тему с фото начал. Сантиметров тебе! Ег хорош
17*14-14.5 бомба член если сделаешь все реал
Rommy
Monday, 03 July 2017, 21:00
Мин Привет.

QUOTE |
на форум я наткнулся уже после покупки экстендера pmp и к этому времени сумел прибавить где-то в районе 0.5-0.7 см. |
А можно поподробнее, сколько часов в день носил, сколько всего дней/месяцев/лет носил, на каком натяжении и так далее?)
Кстати, можешь еще BPFSL и BPEL измерить - очень важные параметры?)
Sane force
Monday, 03 July 2017, 21:37
Мин
EG у тебя не плохой а вот на длину надо поработать начни с программы новичка еще у тебя искривление есть на левую сторону тут эрегированое сгибания в помощь)
Мин
Tuesday, 04 July 2017, 0:12
Lone Lion 1990 QUOTE |
красава что тему с фото начал. |
Посмотрев перед созданием на другие персоналки, я понял, что фоток тут явно нехватает)) но черт побери как же это сложно сделать, я минут 20 потратил на все это дело)
Добавлено:
Rommy
QUOTE |
А можно поподробнее, сколько часов в день носил, сколько всего дней/месяцев/лет носил, на каком натяжении и так далее?) |
Чуть больше месяца, начинал с 1-2 часов на минимальных натяжениях, к 3 недели вышел на 450гр. 4 часа в день и, наверное, так и буду носить. Ношу только по будням, в выходные не получается.
Добавлено:
Sane force
QUOTE |
EG у тебя не плохой а вот на длину надо поработать начни с программы новичка еще у тебя искривление есть на левую сторону тут эрегированое сгибания в помощь) |
Я пока решил поносить экс с пол года, тем более наблюдается положительная тенденция. Подумываю вот только гидропомпу докупить, чисто для прогрева перед сетами.
Зелень
Tuesday, 04 July 2017, 0:24
Мин
Достаточно взять воздушную на 1.75.
Мин
Tuesday, 04 July 2017, 0:30
Зелень
я как понял гидропомпа более щадящая, просто не хочу давать лишнею нагрузку пока идет рост
Зелень
Tuesday, 04 July 2017, 0:34
Мин
Нагрузка одинаковая, разница лишь в воде, в воде менее травм будет.
ksodom
Tuesday, 04 July 2017, 1:41
QUOTE |
красава что тему с фото начал. Сантиметров тебе! Ег хорош |
это, конечно, да.. но как бы он на этом и не закончил....
Мин
Tuesday, 04 July 2017, 12:30
ksodom QUOTE |
это, конечно, да.. но как бы он на этом и не закончил.... |
постараюсь не закончить на этом)
Lone Wolf
Tuesday, 04 July 2017, 13:16
Я примерно с таких размеров тож начинал нупить
Мин
Tuesday, 04 July 2017, 23:23
Сегодня проехался и прикупил Спирулину, цинк, витаминчики и мазь Шах, заодно еще решил спортпита взять и скинуть лишние 10кг раз такое дело)
так же сделал замеры
BPEL - 16.5
BPFSL - 17
Sane force
Wednesday, 05 July 2017, 0:20
Мин
Витамины и цинк это хорошо а вот спортпит лишние толку мало от него )
Мин
Wednesday, 05 July 2017, 0:43
Sane force
Протеин хорошо помогает на сушке, я больше ничего и не покупал
Мин
Tuesday, 18 July 2017, 10:55
Давно я не писал в своей персоналке, так что решил отчитаться. И так положительная тенденция продолжается и на линейке уже 14,5 показывает, хоть и не получалось носить стабильно. Фото отчет с окончательными замерами будет 3 августа.
Еще назрел такой вопрос. С чего начать исправления кривизны? какие упражнения по сколько минут и не застопарит ли это рост?
Мин
Thursday, 20 July 2017, 13:01
Друзья, может кто скинуть ссылку на тему по искривлению пч? поиск ничего не выдал
Мин
Thursday, 12 July 2018, 21:34
Всем привет, давно меня тут не было) На данный момент имеется прирост где-то 1-1.5 см, точно не уверен т.к. нормальных замеров еще не делал. Носил не постоянно, делал перерывы по несколько месяцев. в среднем получалось 3-4 часа в день носить, 4-5 дней в неделю.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
на днях сделаю фото с замерами.
ineedcm
Thursday, 12 July 2018, 21:43
Ну визуально ты неплохо прибавил
Мин
Thursday, 12 July 2018, 22:16
К сожалению искривление так и не поддалось. Попробую эр. сгибания наверное, мб сдвинется с мертвой точки)
Инженер1
Thursday, 12 July 2018, 22:28
Мин QUOTE |
Всем привет, давно меня тут не было) На данный момент имеется прирост где-то 1-1.5 см, точно не уверен т.к. нормальных замеров еще не делал. Носил не постоянно, делал перерывы по несколько месяцев. в среднем получалось 3-4 часа в день носить, 4-5 дней в неделю. |
1-1,5 см - это общий прирост с экса за этот год? Визуально больше. EG не изменился?
Мин
Thursday, 12 July 2018, 22:38
Инженер1 QUOTE |
1-1,5 см - это общий прирост с экса за этот год? EG не изменился? |
да, отходил с эксом месяцев 5 в течении года наверное. По EG сложно сказать, возможно есть прирост, но это 1-3 мм и возможно погрешность измерения/ улучшение эрекции.
Vezunchik
Friday, 13 July 2018, 5:00
О отлично!!прирост виден невооружённым глазом!!!красавчик!!
akei
Friday, 13 July 2018, 8:21
Где видно? Куда ты фото выложил? Мин
Мин
Friday, 13 July 2018, 8:51
akei
Видно что? Не понял тебя. Фото на 2 стр.
Sahka
Friday, 13 July 2018, 9:18
По искривлению надо эр,сгибания работают неплохо ,греть хорошо только ,мне немного помогло ,ну и есть смысл эту сторону лидазой пару курсов пройти ,там же уплотнена туника
akei
Friday, 13 July 2018, 15:08
QUOTE |
Видно что? Не понял тебя. Фото на 2 стр. |
Извиняюсь, без впн не видно было фотку, прогресс видно
Мин
Friday, 13 July 2018, 21:21
Всем привет. На самом деле очень рад, что результат виден не только мне) это дает дополнительной мотивации продолжать начатое. В общем сделал я замеры и nbpel показал 15.4 см, то есть 1.6 см прирост за год.