Увеличение члена без смс и регистрации

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Мин
Всем привет. Мне 23 года. Дискомфорта от своих размеров не ощущаю, но какой мужик откажется от пару лишних см [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
nbpel - 13.8-14см

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
EG - 13.2 в самом широком месте.

p.s. сори за качество фоток. очень сложно фоткать, держать линейку и при этом поддерживать уровень эрекции) Член прям боится камеры, так что эрекция на фото примерно 80-90%
Lone Lion 1990
красава что тему с фото начал. Сантиметров тебе! Ег хорош
17*14-14.5 бомба член если сделаешь все реал
Rommy
Мин
Привет. smile.gif

на форум я наткнулся уже после покупки экстендера pmp и к этому времени сумел прибавить где-то в районе 0.5-0.7 см.

А можно поподробнее, сколько часов в день носил, сколько всего дней/месяцев/лет носил, на каком натяжении и так далее?)

Кстати, можешь еще BPFSL и BPEL измерить - очень важные параметры?) smile.gif
Sane force
Мин
EG у тебя не плохой а вот на длину надо поработать начни с программы новичка еще у тебя искривление есть на левую сторону тут эрегированое сгибания в помощь)

Мин
Lone Lion 1990
красава что тему с фото начал.

Посмотрев перед созданием на другие персоналки, я понял, что фоток тут явно нехватает)) но черт побери как же это сложно сделать, я минут 20 потратил на все это дело)
Добавлено:
Rommy
А можно поподробнее, сколько часов в день носил, сколько всего дней/месяцев/лет носил, на каком натяжении и так далее?)

Чуть больше месяца, начинал с 1-2 часов на минимальных натяжениях, к 3 недели вышел на 450гр. 4 часа в день и, наверное, так и буду носить. Ношу только по будням, в выходные не получается.
Добавлено:
Sane force
EG у тебя не плохой а вот на длину надо поработать начни с программы новичка еще у тебя искривление есть на левую сторону тут эрегированое сгибания в помощь)

Я пока решил поносить экс с пол года, тем более наблюдается положительная тенденция. Подумываю вот только гидропомпу докупить, чисто для прогрева перед сетами.
Зелень
Мин
Достаточно взять воздушную на 1.75.
Мин
Зелень
я как понял гидропомпа более щадящая, просто не хочу давать лишнею нагрузку пока идет рост
Зелень
Мин
Нагрузка одинаковая, разница лишь в воде, в воде менее травм будет.
ksodom
красава что тему с фото начал. Сантиметров тебе! Ег хорош

это, конечно, да.. но как бы он на этом и не закончил....
Мин
ksodom
это, конечно, да.. но как бы он на этом и не закончил....

постараюсь не закончить на этом)

Lone Wolf
Я примерно с таких размеров тож начинал нупить smile.gif
Мин
Сегодня проехался и прикупил Спирулину, цинк, витаминчики и мазь Шах, заодно еще решил спортпита взять и скинуть лишние 10кг раз такое дело)

так же сделал замеры

BPEL - 16.5
BPFSL - 17
Sane force
Мин
Витамины и цинк это хорошо а вот спортпит лишние толку мало от него )
Мин
Sane force
Протеин хорошо помогает на сушке, я больше ничего и не покупал
Мин
Давно я не писал в своей персоналке, так что решил отчитаться. И так положительная тенденция продолжается и на линейке уже 14,5 показывает, хоть и не получалось носить стабильно. Фото отчет с окончательными замерами будет 3 августа.

Еще назрел такой вопрос. С чего начать исправления кривизны? какие упражнения по сколько минут и не застопарит ли это рост?
Мин
Друзья, может кто скинуть ссылку на тему по искривлению пч? поиск ничего не выдал
Мин
Всем привет, давно меня тут не было) На данный момент имеется прирост где-то 1-1.5 см, точно не уверен т.к. нормальных замеров еще не делал. Носил не постоянно, делал перерывы по несколько месяцев. в среднем получалось 3-4 часа в день носить, 4-5 дней в неделю.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
на днях сделаю фото с замерами.
ineedcm
Ну визуально ты неплохо прибавил
Мин
К сожалению искривление так и не поддалось. Попробую эр. сгибания наверное, мб сдвинется с мертвой точки)
Инженер1
Мин
Всем привет, давно меня тут не было) На данный момент имеется прирост где-то 1-1.5 см, точно не уверен т.к. нормальных замеров еще не делал. Носил не постоянно, делал перерывы по несколько месяцев. в среднем получалось 3-4 часа в день носить, 4-5 дней в неделю.

1-1,5 см - это общий прирост с экса за этот год? Визуально больше. EG не изменился?
Мин
Инженер1

1-1,5 см - это общий прирост с экса за этот год? EG не изменился?

да, отходил с эксом месяцев 5 в течении года наверное. По EG сложно сказать, возможно есть прирост, но это 1-3 мм и возможно погрешность измерения/ улучшение эрекции.
Vezunchik
О отлично!!прирост виден невооружённым глазом!!!красавчик!!
akei
Где видно? Куда ты фото выложил? Мин
Мин
akei
Видно что? Не понял тебя. Фото на 2 стр.
Sahka
По искривлению надо эр,сгибания работают неплохо ,греть хорошо только ,мне немного помогло ,ну и есть смысл эту сторону лидазой пару курсов пройти ,там же уплотнена туника
akei
Видно что? Не понял тебя. Фото на 2 стр.

Извиняюсь, без впн не видно было фотку, прогресс видно
Мин
Всем привет. На самом деле очень рад, что результат виден не только мне) это дает дополнительной мотивации продолжать начатое. В общем сделал я замеры и nbpel показал 15.4 см, то есть 1.6 см прирост за год.