Персоналку создаю для того чтобы начать серьёзно подходить к этому делу. А то как будет понятно из ниже описанного, я регулярно бросал НУП. Сейчас же я решил основательно подойти к нупу, и к изменению своей жизни. Я решил работать по всем фронтам в изменении себя. И персоналка для меня, это один из пунктов что мне нужно сделать что бы стать лучше.

Параметры на 9.03.2013
NBPEL: 12.4-12.6
EG: 13,5/13/11,6 (основание;середина;конец.)
С нупом знаком давно, лет 8 наверное. Когда только узнал о нупе, то решил сразу начать заниматься им. Начинал с программы новичка. Я не помню сколько времени я прозанимался по программе, но помню что результата не какого не было и я забросил нуп. Потом был перерыв где то года 3-4, точно не помню. И вот в 2013 году, в марте я решил заново начать заниматься. Сейчас я не помню точно как тогда я начал, начал ли я с проги новичка, или сразу начал заниматься с вешалки, но как я помню результата тоже толком не было, и по истечению наверное полу года я также бросил это дело. Тогда я помню только то что я вешал, вешал кажется от 1 часа до 1 часа 30 минут, вес был 1 до 1.5 кг. Также, я сейчас вспомнил, что всё таки результат какой то был, но тогда я сильно похудел, и списал результат на то что я скинул вес, а результат там был примерно + 0.5 - 0.7 мм. в длину. После я забросил нуп, на 2 года. Начало нового, уже третьего этапа, датируется примерно весной 2016 года. Я решил во что бы то мне не стало увеличить член. Начал я с проги новичка, и со временем перешел на вешалку. Месяца 4 я так прозанимался и результата не какого не было. И я решил что нужно менять программу. Я решил тогда подключить РНК. Я занимался примерно так: Вешалка (Примерно полтора часа) + РНК. Результат не заставил себя долго ждать, и в итоге я получил 2 тромба, и 0 прироста. Дальше идёт перерыв до 17.02.2017. Тромбы прошли. За это время я решил прочить КФРТ - теорию, и решил, что мне нужно больше налигать на сосудистые. Тогда я сделал прогу примерно такую: 30/70, 30% - растяги, 70% - сосудистые. И с 17.02.2017 я начал заниматься по новой проге: 2/1
Параметра на 17.02.2017:
NBPEL: 13-13.4
BPEL: 15.8-16.1
EG: 13/13,6/13.4 (основание;середина;конец.)
BPFSL: 16.7
Прога:
17.02.2017 - 7 мин. растягов + 11 мин. джелка. + 40 раз по 5 сек. кегель.
17.03.2017 - Дошел до, 9 мин. растяги + 13 мин. джелк + 1м. 30с. клемп. + кегель.
21.04.2017 - Дошел до 11 мин. растяги + 15 мин. джелк + 4 мин. клемп + кегель.
17.05.2017 - Дошел до 15 мин. растяги. + 11м. джелк + 5 мин. клемп. + кегель.
После этого я поменял прогу, потому как я ждал длину, а росло только EG, прибавил примерно 0.2-0.3 мм. к EG. Ещё BPFSL подрос до 17.4
С 17.05.2017 прога примерно такая:
3 - 5 дня только мануальные растяги (16 мин.), 4 день сухой джелк на 70-90% стояка (12 мин.) + клемп (5 мин), 5 день выходной.
Теперь что будет:
Недавно прочитал персаналку Mad Man, и решил что буду заниматься по его проге. Полностью исключу джелк, и налягу только на растяги. Сейчас закончу цикл с джелком, потом сделаю 3-4 дня отдых, сделаю замеры, и перейду на растяги. Примерно 16 июня я начну заниматься по проге Mad Man, только с начало я не буду делать 2 раза в день растяги, а буду только один раз, но туда будет включены много разных растягов. Примерно прога первый месяц будет выглядеть так:
7 дней растягов, 2-3 дня выходных. Примерно 17 мин.
У меня вопрос к знатокам. Сейчас я растягиваю примерно так: 4 мин. верёвка, 6 мин. растяги под задницу (то есть сзади хватаюсь за головку и тяну назад), 4 мин. V-растяги (Во все стороны), 3 мин. простые растяги. Того 17 минут тренировка. Вопрос. Как считаете нужен ли такой микс в этих растягах, или ограничиться 1-2 видов растягов ? К примеру, простые растяги + растяги через задницу. (они мне больше всего нравятся).
Цели: Как таковой цели нету. Потому как за это время я перестал чего либо ждать. Сейчас прикладывая линейку и видя 0 прироста, я даже и не огорчаюсь по этому поводу. Мне как то всё равно. Просто знаю что нужно работать и всё. Ну а так конечно хотелось бы иметь 17x15. Было бы отлично.