Слежение за результатами экстендера

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Undertakert
При моей длине 15,5
толщина члена: у основания -13см, середина- 14, возле головки- 13.5.

Экстендер: hibrid pro extender ( зажим головки: силиконовая лента/ резиновая трубка из комплекта.

Время ношения в неделю не менее 42 часа / в день не менее 6 часов.

Постараюсь раз в неделю- 2 недели ввклладыаать результаты и делиться ощущениями
Jeremy Jones
Undertakert
Привет. Старайся не торопиться с наращиванием штанг. Подумай о удобной и комфортной обмотке. Ну и набирайся терпения, оно тебе ох как пригодится.
Удачи.
Undertakert
Обмотка комфортная( peha half) бинт в аптеке 6см*4м. Достаточно удобно. Терпения конечно же надо много) спасибо)
А у тебя получилось увеличить?
Jeremy Jones
Это пока комфортно, потом, с увеличением нагрузки начнётся жжение. Добавляй под бинт влажную- высушенную салфетку, будет гораздо приятней.
Я сейчас вторым заходом трескаю экс, за пол года пока только 0.7. В общей сложности +3.2см к nbpl и 0.5 к eg. Сейчас как раз начал с классики, но она потихоньку переходит в силовую.
Undertakert
Думаю паролоном еще обмотать.
А 3.2 см в длине это за какой период времени стало?
И на каком месяце пошли результаты?
Dominativ
вытянешь.
Jeremy Jones
Undertakert
У меня странно рост идёт. Я ношу по под года, и не вижу результата, потом отдых где то месяц, а после отдыха приростает.
А так начал в 2014. Были долгие перерывы, если сложить общее время тренировок, то это где то 15 месяцев.
Undertakert
Dominativ- я на это надеюсь)

Jeremy jones У тебя какой экс? Ты только их пользуешься?
Jeremy Jones
Первый был проэксендер, сейчас пенимастер хром. Да, только экс, по окончанию курса делаю джелк с легкими тягами. Если все сложится, то с сентября налягу на сосудистые.
Undertakert
А у тебя есть фото до и после? Просто хочется посмотреть какие результаты получились. Можешь мне на почту фотку скинуть
Jeremy Jones
Фото не делал, о чем сам сейчас жалею. У меня просто обрезанная на 16см линейка, это моя цель в длинну. Пока стараюсь к этому придти.
Undertakert
Понятно, а сейчас у тебя сколько см? И толщина?
Jeremy Jones
Гуляет, то 14.5х13то 15.2х12.5Сам не могу понять как так получается.
Undertakert
Тоесть неесли бросить занятия то член снова может сузиться?
Jeremy Jones
Так в том то и дело, я продолжаю заниматься. По объёму он точно не станет меньше)
Undertakert
Удачи тебе) надеюсь что и я скоро получу хоть какие нибудь результаты)
Rommy
Undertakert, привет. smile.gif
Какие BPEL и BPFSL? Есть ли искривления?
Undertakert
Я не знаю что это за bpel / bpfsl. Обьясни
Rommy
Bpel - длина стояка со вдавленной линейкой (главное - это не вдавить под лобковую кость, так что лучше ребром вдавливать).
Bpfsl - длина до предела растянутого ПЧ со вдавленной ленейкой (тоже нужно постараться не вдавить под кость).
rolleyes.gif
Undertakert
Не мерил так никогда)
Rommy
Undertakert
Эти параметры важнейшие и наиболее верные в отслеживании результатов. А разница между ними тебе будет ещё подсказывать, 60 что акцент делать - тяги или сосуды. smile.gif
Undertakert
Замеры сделал, вот только не уверен что правильно. Тебк фотки бы куда нибудь скинуть чтобы проверил
Rommy
Undertakert
Дак тут в личку или сразу в персоналку. smile.gif
Undertakert
Что за персоналка?
и вообще не понимаю как отправлять фото
Rommy
Undertakert
Твоя тема, в которой мы сейчас переписываемся, - это твоя персоналка. Я загружаю фото [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], потом ссылку копирую и сюда отправляю. smile.gif
Undertakert
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Не знаю откроется ли фото, 1 раз загружаю. Получилось померить только так) линейки нормальной нету
Надеюсь правильно померил, упирался в кость

Rommy
На 1 фото BPEL, но там же не видно, сколько см. sad.gif
Рассказываю, как измерить BPFSL: берём ПЧ за головку, оттягиваем его перпендикулярно телу и параллельно полу, прикладываем линейку поверх члена, до предела вдавливая в лобковую кость и отмеряем длину от лобка до кончика головки...)

Вот, пример: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] wink.gif

И да, все замеры лучше производить стоя, выпрямившись.
Undertakert
На 1 фото замер, на 2 сразу за ним результат.
Bpfsl -16,5 см
Rommy
Undertakert
Хочешь сказать, что BPEL (стояк со вдавленной линейкой) 17 см., а BPFSL (длина растянутого со вдавленной линейкой) 16,5 см.? BPEL не может быть больше BPFSLa. Скорее всего, ты не до максимума тянул при замере или неправильно измерил BPEL, я прав?) Очень важно делать замеры правильно.
Lone Lion 1990
Undertakert
ты сидя измеряешь, а Rommy привел пример где стоя.
разница стдя и стоя может быть см 1-1.5
Undertakert
Хорошо, завтра перемерию и напишу результаты. Пока что в экстендере)
Rommy
Undertakert
Есть ВУП'ы от экса?)
Undertakert
А вуп это что ?
Undertakert
Снова замерил сегодня, оттягивал пч и получилось 16,5. А в стояке 17
Морэ
Привет однополчанин, я не буду описывать свою практику, потому что повернут на пчелах, но поделиться своими соображениями думаю стоит.
Сейчас тоже начал носить экс заново, но теперь с поправкой. поправка в следующем!:
Во первых носить экс лучше по 3 раза 2-2.5 часа в день, как это рекомендует врач уролог ,после проведении операции ленгаметотоми, таков курс ношения экса. Натяжение с минимума!!!
Во вторых сила натяжения штанги должна быть равна силе давления на подвенечную борозду хоть ремешком хоть петлей, это как рекомендует женщина врач которая
славиться своими роликами на тему п.ч в нете.имена и фам наз не буду, не занимаюсь рекламой.
В третьих никогда не верьте что он вытянется за 3 месяца, минимум от полугода, а в лучшем случае от полугода до 2 лет, при регулярном использовани, он даст прирост 2 максимум 3см и 1-1.5 в толщину, если ничего больше не делать.
В четвертых чтоб не путать негра с мегре, рекомендую кроме экса пока ничего не делать из прог на обхват. Т.к. в некоторых случаях остановка и замедления роста в длину окажуться очевидными, то делаем джелк вечером и утром раз по 10 умеренно и все.
В пятых - приложите мозг к написанному и покапайтесь в учебниках медицинских в кот сказано, что нервные клетки обновляются в течении 4х! месяцев сухожилия меньше, и каверозные тела в теч двух недель.
Если вы молодой не пьете не курите, много всего полезного едите, недротите и семя сохраняете чтоб организм питать, то возможно у вас всебудет протекать чуть быстрее.
В шестых- на обхавт лучше начинать конкретно работать когда длина уже не приоритет.т.к. по мнению многих, как только вы нач раб на обхват рост в длину останавливается частично.
То что я написал это в большинстве случаев така не панацея которую нужно критиковать, просто примите эту инфу во внимание.
Удачного роста, ваш друг - Морэ.
Добавлено:
Вуп временное увеличение полового члена, но ,как сейчас понимаю это результат травмы от нагрузок и потом ее излечение и этот процесс кто-то назвал вупом Имхо.
Риксер
Советую со временем прикупить вакуумный колпак для экстендера. По сравнению с механикой это просто земля и небо!
Как тебе уже писали выше, с ростом нагрузок механику носить будет всё тяжелее и тяжелее. Там постоянно то бинт кожу натирать будет, то головка синеть. В вак Эксе таких недугов нет.

Кстати я начинал с такого же экса, как и твой) Только для крепления использовал жгут, а не ремешок. Если не секрет, по чем брал свой экс?
Undertakert

Заказал еще вот такую насадку с китая, скоро прийдет. Буду чередовать их.
Свой набор брал за 2600, +за 870 головка с китая, + набор брлтов и лента за 100.
Болты потом буду вкручивать в штанги и регулировать длину( потому что в комплекте были только 2х5см, 2х2,5см. А штанги с китая дорогие, вот и накупил болтиков м4, идеально вкручиваются в штанги) сейчас понял что с жгутом намного приятнее чем с силиконовой лентой носить
Риксер
Undertakert
Заказал еще вот такую насадку с китая, скоро прийдет

Интересный у нее способ крепления) Нагрузка наверно за счёт движения ног будет образовываться)))

Свой набор брал за 2600, +за 870 головка с китая, + набор брлтов и лента за 100.

Я свой экс заказывал из Краснодара за такую же цену, потом узнал, что на Али он стоит в 2 раза дешевле. Теперь цены видать сравнялись.

Болты потом буду вкручивать в штанги и регулировать длину

Я ещё на болты гайки накручиваю, так удобней по 5 миллиметров к штангами прибавлять.

сейчас понял что с жгутом намного приятн

Однако с вакуумом он все равно не сравнится)
Undertakert
У тебя.получилось увеличить? Сколько носишь ?
Риксер
Undertakert
Я на форуме уже 2 года как зарегистрировался. НУПлю примерно 1.5 года. Бывали перерывы, когда я психовал и бросал на несколько месяцев.

За первые 3-4 месяца я набрал в длиннее около 1 см. и в обхвате где то 2см. С тех пор у меня с ростом как то не лады. Уже наверное год не лады.

Щас вот стараюсь активней читать форум, много интересных и полезных вещей для себя узнал. Может, если бы с самого начала активно этим занимался, а не на отьепись, как раньше, то сейчас не был бы в таком застое... Так что читай побольше инфы и быстрее вырастешь)))
Добавлено:
Вот кстати ссыль на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Там много полезного)) Роста тебе!)
Undertakert
Спасибо)
Морэ
Я брал тоже проэкс с сочи за 2400, ремешок давил петлю приспособил, но в целом если гармонировать силы зажима и силу натяги, то головка не синеет, пробовал не снимать 4 часа, норм идет, просто спешимс все поэтому и тянем с дури и от души...
Недавно задумался на счет операции по пересечению подвешивающей связки, общался с врачем он сказал следующее, что мол вакуумник хорошо, но более правильно будет носить именно петлевой, так как уже описал выше равноценный зажим и натяга по силе дает 100% медленный, но верный результат без травм.. я обычно кстати замеряю от основания штанги до пластика линейкой и через 3 дня 1 мм выкручиваю... Таким образом иду в рост.
Кстати, я тут забросил из за работы и остановился, поэтому, чтобы в активное время тоже с умом проводить, планирую взять вакуумник но , это будет с малым натягом и тянуть буду стретчером крепить к ноге.
Undertakert
Молодец) что нибудь получилось отростить?)
Морэ
Я сейчас тренировку закончу отпишусь по точным результатам.
Undertakert
Хорошо, сам только что снял экс. Стараюсь носить минимум по 6 часов в день
Морэ
Перерывы не забывай делать, молодец кстати, а я спортом занимался натурнике висел и брусьях, а сейчас выбираю вакуумник.
Вообщем ты спросил о росте, я замеры сделал как раз. В подписи должно быть видно.
Rommy
Морэ
Пока 100 сообщений не наберешь, не высветится подпись.
BigTini
Undertakert
А почему ты выбрал именно этот экс?
Undertakert
И да, подпись не видно
Ferguson1989
Jeremy jones, т.е. за 15 месяцев экса + 3.2см ?
Морэ
Спасибо Rommy, не знал за подпись.
Вот результаты
NBPEL - 13.5-14.8
BPL - 16 -
EG - 12,8-13.5
NBPFL -11,5-12.6
BPFL - 12,3-13.3
То есть в неэрегированном сосьоянии он теперь повнушительнее а на деле только в обхвате. Длина тоже самое... Возможно первый замер был сделан лежа или обман зрения... Сейчас все делал стоя. Хотя первые мог делать сидя уже не помню. Но думаю если сейчас присесть и перемерить то замеры увеличатся.
Jeremy Jones
Ferguson1989
Очень грубо говоря. После первого захода к эксу было месяца 2 проги новичка и с той осенью месяца 2 джелка
goodsized
Jeremy Jones
Первый был проэксендер, сейчас пенимастер хром.
И как разница большая в экстендерах, думаю купить только не знаю стоит ли раскошеливаться на хром или можно будет обойтись проэкстендером?
Tрунд
goodsized
стоит ли раскошеливаться

В принципе на экс стоит раскошелится. Проэкс - самое дешевое и соответственно не самое надёжное решение, которое ещё и требует доработки напильником, чтобы его можно было нормально и без проблем надеть по силовой нагрузке (а к ней ты однажды придёшь). После того как ты основательно заманаешься с ремешковым, либо же петлевым эксом, то возникнет мысль взять переделку под вакуумное крепление, либо же другой экс. Почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и у тебя сложится мнение что брать. Ну и при просмотре фото девайсов представляй как тем или иным эксом будешь пользоваться, особенно как ты его будешь надевать. Мне это очень помогло при выборе.
Jeremy Jones
goodsized
Трунд прав, я уже подумываю о вакуумной переделке. Правда не знаю пока приду к этому или нет.
Сейчас донашиваю второй трёхчасовой сет. Первые три, затем перерыв на массаж мин 10 и вот второй.
Все же хорошая обмотка очень выручает. Натяжение 900-1000гр.
А вообще пиши в личку если вопросы будут. Неубедительны чужие персоналки захламлять.