Undertakert
Sunday, 04 June 2017, 8:10
При моей длине 15,5
толщина члена: у основания -13см, середина- 14, возле головки- 13.5.
Экстендер: hibrid pro extender ( зажим головки: силиконовая лента/ резиновая трубка из комплекта.
Время ношения в неделю не менее 42 часа / в день не менее 6 часов.
Постараюсь раз в неделю- 2 недели ввклладыаать результаты и делиться ощущениями
Jeremy Jones
Sunday, 04 June 2017, 9:03
Undertakert
Привет. Старайся не торопиться с наращиванием штанг. Подумай о удобной и комфортной обмотке. Ну и набирайся терпения, оно тебе ох как пригодится.
Удачи.
Undertakert
Sunday, 04 June 2017, 9:30
Обмотка комфортная( peha half) бинт в аптеке 6см*4м. Достаточно удобно. Терпения конечно же надо много) спасибо)
А у тебя получилось увеличить?
Jeremy Jones
Sunday, 04 June 2017, 9:47
Это пока комфортно, потом, с увеличением нагрузки начнётся жжение. Добавляй под бинт влажную- высушенную салфетку, будет гораздо приятней.
Я сейчас вторым заходом трескаю экс, за пол года пока только 0.7. В общей сложности +3.2см к nbpl и 0.5 к eg. Сейчас как раз начал с классики, но она потихоньку переходит в силовую.
Undertakert
Sunday, 04 June 2017, 9:50
Думаю паролоном еще обмотать.
А 3.2 см в длине это за какой период времени стало?
И на каком месяце пошли результаты?
Dominativ
Sunday, 04 June 2017, 10:33
вытянешь.
Jeremy Jones
Sunday, 04 June 2017, 10:51
Undertakert
У меня странно рост идёт. Я ношу по под года, и не вижу результата, потом отдых где то месяц, а после отдыха приростает.
А так начал в 2014. Были долгие перерывы, если сложить общее время тренировок, то это где то 15 месяцев.
Undertakert
Sunday, 04 June 2017, 10:54
Dominativ- я на это надеюсь)
Jeremy jones У тебя какой экс? Ты только их пользуешься?
Jeremy Jones
Sunday, 04 June 2017, 12:25
Первый был проэксендер, сейчас пенимастер хром. Да, только экс, по окончанию курса делаю джелк с легкими тягами. Если все сложится, то с сентября налягу на сосудистые.
Undertakert
Sunday, 04 June 2017, 12:32
А у тебя есть фото до и после? Просто хочется посмотреть какие результаты получились. Можешь мне на почту фотку скинуть
Jeremy Jones
Sunday, 04 June 2017, 14:18
Фото не делал, о чем сам сейчас жалею. У меня просто обрезанная на 16см линейка, это моя цель в длинну. Пока стараюсь к этому придти.
Undertakert
Sunday, 04 June 2017, 14:27
Понятно, а сейчас у тебя сколько см? И толщина?
Jeremy Jones
Sunday, 04 June 2017, 18:39
Гуляет, то 14.5х13то 15.2х12.5Сам не могу понять как так получается.
Undertakert
Monday, 05 June 2017, 6:59
Тоесть неесли бросить занятия то член снова может сузиться?
Jeremy Jones
Monday, 05 June 2017, 9:57
Так в том то и дело, я продолжаю заниматься. По объёму он точно не станет меньше)
Undertakert
Monday, 05 June 2017, 17:12
Удачи тебе) надеюсь что и я скоро получу хоть какие нибудь результаты)
Rommy
Tuesday, 06 June 2017, 0:49
Undertakert, привет.

Какие BPEL и BPFSL? Есть ли искривления?
Undertakert
Tuesday, 06 June 2017, 1:20
Я не знаю что это за bpel / bpfsl. Обьясни
Rommy
Tuesday, 06 June 2017, 1:52
Bpel - длина стояка со вдавленной линейкой (главное - это не вдавить под лобковую кость, так что лучше ребром вдавливать).
Bpfsl - длина до предела растянутого ПЧ со вдавленной ленейкой (тоже нужно постараться не вдавить под кость).
Undertakert
Tuesday, 06 June 2017, 10:07
Не мерил так никогда)
Rommy
Tuesday, 06 June 2017, 10:28
Undertakert Эти параметры важнейшие и наиболее верные в отслеживании результатов. А разница между ними тебе будет ещё подсказывать, 60 что акцент делать - тяги или сосуды.
Undertakert
Tuesday, 06 June 2017, 15:11
Замеры сделал, вот только не уверен что правильно. Тебк фотки бы куда нибудь скинуть чтобы проверил
Rommy
Tuesday, 06 June 2017, 17:24
Undertakert Дак тут в личку или сразу в персоналку.
Undertakert
Tuesday, 06 June 2017, 17:53
Что за персоналка?
и вообще не понимаю как отправлять фото
Rommy
Tuesday, 06 June 2017, 18:07
Undertakert Твоя тема, в которой мы сейчас переписываемся, - это твоя персоналка. Я загружаю фото [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], потом ссылку копирую и сюда отправляю.
Undertakert
Tuesday, 06 June 2017, 18:13
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Не знаю откроется ли фото, 1 раз загружаю. Получилось померить только так) линейки нормальной нету
Надеюсь правильно померил, упирался в кость
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Rommy
Tuesday, 06 June 2017, 18:49
На 1 фото BPEL, но там же не видно, сколько см.

Рассказываю, как измерить BPFSL: берём ПЧ за головку, оттягиваем его перпендикулярно телу и параллельно полу, прикладываем линейку поверх члена, до предела вдавливая в лобковую кость и отмеряем длину от лобка до кончика головки...)
Вот, пример: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]

И да, все замеры лучше производить стоя, выпрямившись.
Undertakert
Tuesday, 06 June 2017, 19:27
На 1 фото замер, на 2 сразу за ним результат.
Bpfsl -16,5 см
Rommy
Tuesday, 06 June 2017, 19:36
Undertakert
Хочешь сказать, что BPEL (стояк со вдавленной линейкой) 17 см., а BPFSL (длина растянутого со вдавленной линейкой) 16,5 см.? BPEL не может быть больше BPFSLa. Скорее всего, ты не до максимума тянул при замере или неправильно измерил BPEL, я прав?) Очень важно делать замеры правильно.
Lone Lion 1990
Tuesday, 06 June 2017, 19:42
Undertakert
ты сидя измеряешь, а Rommy привел пример где стоя.
разница стдя и стоя может быть см 1-1.5
Undertakert
Tuesday, 06 June 2017, 20:01
Хорошо, завтра перемерию и напишу результаты. Пока что в экстендере)
Rommy
Tuesday, 06 June 2017, 23:11
Undertakert
Есть ВУП'ы от экса?)
Undertakert
Wednesday, 07 June 2017, 6:41
А вуп это что ?
Undertakert
Wednesday, 07 June 2017, 7:21
Снова замерил сегодня, оттягивал пч и получилось 16,5. А в стояке 17
Морэ
Wednesday, 07 June 2017, 8:36
Привет однополчанин, я не буду описывать свою практику, потому что повернут на пчелах, но поделиться своими соображениями думаю стоит.
Сейчас тоже начал носить экс заново, но теперь с поправкой. поправка в следующем!:
Во первых носить экс лучше по 3 раза 2-2.5 часа в день, как это рекомендует врач уролог ,после проведении операции ленгаметотоми, таков курс ношения экса. Натяжение с минимума!!!
Во вторых сила натяжения штанги должна быть равна силе давления на подвенечную борозду хоть ремешком хоть петлей, это как рекомендует женщина врач которая
славиться своими роликами на тему п.ч в нете.имена и фам наз не буду, не занимаюсь рекламой.
В третьих никогда не верьте что он вытянется за 3 месяца, минимум от полугода, а в лучшем случае от полугода до 2 лет, при регулярном использовани, он даст прирост 2 максимум 3см и 1-1.5 в толщину, если ничего больше не делать.
В четвертых чтоб не путать негра с мегре, рекомендую кроме экса пока ничего не делать из прог на обхват. Т.к. в некоторых случаях остановка и замедления роста в длину окажуться очевидными, то делаем джелк вечером и утром раз по 10 умеренно и все.
В пятых - приложите мозг к написанному и покапайтесь в учебниках медицинских в кот сказано, что нервные клетки обновляются в течении 4х! месяцев сухожилия меньше, и каверозные тела в теч двух недель.
Если вы молодой не пьете не курите, много всего полезного едите, недротите и семя сохраняете чтоб организм питать, то возможно у вас всебудет протекать чуть быстрее.
В шестых- на обхавт лучше начинать конкретно работать когда длина уже не приоритет.т.к. по мнению многих, как только вы нач раб на обхват рост в длину останавливается частично.
То что я написал это в большинстве случаев така не панацея которую нужно критиковать, просто примите эту инфу во внимание.
Удачного роста, ваш друг - Морэ.
Добавлено:
Вуп временное увеличение полового члена, но ,как сейчас понимаю это результат травмы от нагрузок и потом ее излечение и этот процесс кто-то назвал вупом Имхо.
Риксер
Wednesday, 07 June 2017, 10:58
Советую со временем прикупить вакуумный колпак для экстендера. По сравнению с механикой это просто земля и небо!
Как тебе уже писали выше, с ростом нагрузок механику носить будет всё тяжелее и тяжелее. Там постоянно то бинт кожу натирать будет, то головка синеть. В вак Эксе таких недугов нет.
Кстати я начинал с такого же экса, как и твой) Только для крепления использовал жгут, а не ремешок. Если не секрет, по чем брал свой экс?
Undertakert
Wednesday, 07 June 2017, 11:24
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Заказал еще вот такую насадку с китая, скоро прийдет. Буду чередовать их.
Свой набор брал за 2600, +за 870 головка с китая, + набор брлтов и лента за 100.
Болты потом буду вкручивать в штанги и регулировать длину( потому что в комплекте были только 2х5см, 2х2,5см. А штанги с китая дорогие, вот и накупил болтиков м4, идеально вкручиваются в штанги) сейчас понял что с жгутом намного приятнее чем с силиконовой лентой носить
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Риксер
Wednesday, 07 June 2017, 14:51
Undertakert QUOTE |
Заказал еще вот такую насадку с китая, скоро прийдет |
Интересный у нее способ крепления) Нагрузка наверно за счёт движения ног будет образовываться)))
QUOTE |
Свой набор брал за 2600, +за 870 головка с китая, + набор брлтов и лента за 100. |
Я свой экс заказывал из Краснодара за такую же цену, потом узнал, что на Али он стоит в 2 раза дешевле. Теперь цены видать сравнялись.
QUOTE |
Болты потом буду вкручивать в штанги и регулировать длину |
Я ещё на болты гайки накручиваю, так удобней по 5 миллиметров к штангами прибавлять.
QUOTE |
сейчас понял что с жгутом намного приятн |
Однако с вакуумом он все равно не сравнится)
Undertakert
Wednesday, 07 June 2017, 15:12
У тебя.получилось увеличить? Сколько носишь ?
Риксер
Wednesday, 07 June 2017, 16:48
Undertakert Я на форуме уже 2 года как зарегистрировался. НУПлю примерно 1.5 года. Бывали перерывы, когда я психовал и бросал на несколько месяцев.
За первые 3-4 месяца я набрал в длиннее около 1 см. и в обхвате где то 2см. С тех пор у меня с ростом как то не лады. Уже наверное год не лады.
Щас вот стараюсь активней читать форум, много интересных и полезных вещей для себя узнал. Может, если бы с самого начала активно этим занимался, а не на отьепись, как раньше, то сейчас не был бы в таком застое... Так что читай побольше инфы и быстрее вырастешь)))
Добавлено: Вот кстати ссыль на [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]. Там много полезного)) Роста тебе!)
Undertakert
Wednesday, 07 June 2017, 17:06
Спасибо)
Морэ
Wednesday, 07 June 2017, 17:08
Я брал тоже проэкс с сочи за 2400, ремешок давил петлю приспособил, но в целом если гармонировать силы зажима и силу натяги, то головка не синеет, пробовал не снимать 4 часа, норм идет, просто спешимс все поэтому и тянем с дури и от души...
Недавно задумался на счет операции по пересечению подвешивающей связки, общался с врачем он сказал следующее, что мол вакуумник хорошо, но более правильно будет носить именно петлевой, так как уже описал выше равноценный зажим и натяга по силе дает 100% медленный, но верный результат без травм.. я обычно кстати замеряю от основания штанги до пластика линейкой и через 3 дня 1 мм выкручиваю... Таким образом иду в рост.
Кстати, я тут забросил из за работы и остановился, поэтому, чтобы в активное время тоже с умом проводить, планирую взять вакуумник но , это будет с малым натягом и тянуть буду стретчером крепить к ноге.
Undertakert
Wednesday, 07 June 2017, 18:44
Молодец) что нибудь получилось отростить?)
Морэ
Wednesday, 07 June 2017, 20:31
Я сейчас тренировку закончу отпишусь по точным результатам.
Undertakert
Wednesday, 07 June 2017, 20:44
Хорошо, сам только что снял экс. Стараюсь носить минимум по 6 часов в день
Морэ
Wednesday, 07 June 2017, 23:07
Перерывы не забывай делать, молодец кстати, а я спортом занимался натурнике висел и брусьях, а сейчас выбираю вакуумник.
Вообщем ты спросил о росте, я замеры сделал как раз. В подписи должно быть видно.
Rommy
Wednesday, 07 June 2017, 23:32
Морэ
Пока 100 сообщений не наберешь, не высветится подпись.
BigTini
Wednesday, 07 June 2017, 23:37
Undertakert
А почему ты выбрал именно этот экс?
Undertakert
Thursday, 08 June 2017, 7:20
И да, подпись не видно
Ferguson1989
Thursday, 08 June 2017, 7:24
Jeremy jones, т.е. за 15 месяцев экса + 3.2см ?
Морэ
Thursday, 08 June 2017, 11:27
Спасибо Rommy, не знал за подпись.
Вот результаты
NBPEL - 13.5-14.8
BPL - 16 -
EG - 12,8-13.5
NBPFL -11,5-12.6
BPFL - 12,3-13.3
То есть в неэрегированном сосьоянии он теперь повнушительнее а на деле только в обхвате. Длина тоже самое... Возможно первый замер был сделан лежа или обман зрения... Сейчас все делал стоя. Хотя первые мог делать сидя уже не помню. Но думаю если сейчас присесть и перемерить то замеры увеличатся.
Jeremy Jones
Tuesday, 13 June 2017, 18:17
Ferguson1989
Очень грубо говоря. После первого захода к эксу было месяца 2 проги новичка и с той осенью месяца 2 джелка
goodsized
Friday, 16 June 2017, 7:27
Jeremy Jones QUOTE |
Первый был проэксендер, сейчас пенимастер хром. |
И как разница большая в экстендерах, думаю купить только не знаю стоит ли раскошеливаться на хром или можно будет обойтись проэкстендером?
Tрунд
Friday, 16 June 2017, 8:26
goodsized QUOTE |
стоит ли раскошеливаться |
В принципе на экс стоит раскошелится. Проэкс - самое дешевое и соответственно не самое надёжное решение, которое ещё и требует доработки напильником, чтобы его можно было нормально и без проблем надеть по силовой нагрузке (а к ней ты однажды придёшь). После того как ты основательно заманаешься с ремешковым, либо же петлевым эксом, то возникнет мысль взять переделку под вакуумное крепление, либо же другой экс. Почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и у тебя сложится мнение что брать. Ну и при просмотре фото девайсов представляй как тем или иным эксом будешь пользоваться, особенно как ты его будешь надевать. Мне это очень помогло при выборе.
Jeremy Jones
Friday, 16 June 2017, 15:45
goodsized
Трунд прав, я уже подумываю о вакуумной переделке. Правда не знаю пока приду к этому или нет.
Сейчас донашиваю второй трёхчасовой сет. Первые три, затем перерыв на массаж мин 10 и вот второй.
Все же хорошая обмотка очень выручает. Натяжение 900-1000гр.
А вообще пиши в личку если вопросы будут. Неубедительны чужие персоналки захламлять.